Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну вечерком нас накормишь свлими вкусняшками?! а что врач сказал по поводу кашля?

постараюсь.. а на счет кашля врач сказала, что сейчас такая инфекция ходит, что ребенок уже вроде на поправку идет, соплей и температуры нет, а кашель долго не уходит.. этов се из-за слизи в носу, которая опускается в грудную клетку.. в общем промывать аквамарисом носы, горчица в носки и кварцевание..

rumirka писал(а):
За 3 года такую красоту не разглядела!

да не говори.. ну она нас вообще-то на 1 год младше, думаю ее просто мужчины пока не интересовали girl_haha girl_haha сейчас ей 3,5..

rumirka писал(а):
В первые про лазер слышу, а вот подрезают это да. у меня племяннику подрезали как раз в возрсте Степика.

я звонила нашему логопеду сегодня, она сказала не режьте пока ничего, все выправим..

rumirka писал(а):
Моего на 4 хотят отправить в следующем году

wacko1

Водолей7 писал(а):
Девочки,принесла вам фото...

girl_in_love Отличные фотки. Анютка красотка! А какой торик классный.. Оль, а остальные фигурки ты тоже лепила?

KceHbka писал(а):
а раньше вас почему не отправили к доктору?

сама не понимаю.. стоматолог же смотреа его маленького.. никто ничего не сказал.. я знаю что детки сосать грудь толком не могут если очень короткая уздечка.. а мой сосал аж 2,2..

23 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
красавица

Спасибо sharik
Sauvignon писал(а):
именинница красотка

Спасибо! sharik
KceHbka писал(а):
наряды с бантами - просто шик

Спасибо! sharik
swetta писал(а):
Анютка красотка! А какой торик классный..

Спасибо! sharik
swetta писал(а):
остальные фигурки ты тоже лепила?

Я лепила только Винни
Остальной декор купила в магазине
swetta писал(а):
сосать грудь толком не могут если очень короткая уздечка.. а мой сосал аж 2,2..

а может она не короткая,ошиблись? unknown

23 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
этов се из-за слизи в носу, которая опускается в грудную клетку.. в общем промывать аквамарисом носы, горчица в носки и кварцевание..

выздоравливайте good
swetta писал(а):
я звонила нашему логопеду сегодня, она сказала не режьте пока ничего, все выправим..

swetta писал(а):
сама не понимаю.. стоматолог же смотреа его маленького.. никто ничего не сказал.. я знаю что детки сосать грудь толком не могут если очень короткая уздечка.. а мой сосал аж 2,2..

ну, значит не все так критично

23 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошо тебе!!!

спасибо

Катюшич писал(а):
а у нас клык второй вылез. Теперь 15 зубов

good2 поздравляю Rose

Natali84 писал(а):
Света, не самая, я тоже в таком возрасте Даше давала понемногу сладости, но конечно же не все подряд, изучала состав, хотя написать в составе можно что угодно в наше время, от всего не убережешь. Торты тоже давала домашние.

girl_haha friends friends friends о ,еще одна вредина girl_haha Wink friends friends friends

Natali84 писал(а):
Как все аппетитно, хозяюшки!

спасибо

Natali84 писал(а):
Отлично, красотка!

спасибо

Wild cat писал(а):
но мне сказали чтоб не лезла не в свое дело, ну другими словами конечно...

wacko1 praising praising praising praising продавай ей биопрепарат теперь..даешь?

Wild cat писал(а):
вот Алису вам принесла

girl_haha ага, видела в одноклассниках фотку с зефыром- бедный котик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алиска довольная, на второй фотке смешная такая girl_haha girl_haha girl_haha и причесон у вас уже такой good2 good2

swetta писал(а):
. завтра с утра сходим на кварцевание и буду готовить, в планах вкусняшки всякие..

вы на физ процедуры ходите? еще кашляете?

Sauvignon писал(а):
ну и фоток немножко..

girl_in_love Степик лапушка ,с мамой красивая фотка. вы так все похожи- ты ,мама и Степан good2

Wild cat писал(а):
кстати девочки, у нас ведь клыки верхние уже давно вылезли, но врач сказал что клыки такие зубы что температурить на них может и после их прорезывания ,до тех пор пока основательно не вырастет. Это что правда??

unknown unknown unknown у нас на клыки не было темп..как и впрочем на все остальные зубы, тьфу-тьфу..сейчас видно снизу коренные лезут потому что ходит и 2 пальца во рту- большой и указательный- еще и растопыривает их так чтоб на обе стороны десны попали girl_haha wacko1

Wild cat писал(а):

красиво!!!!!

у меня сейчас цвет волос почти как у тебя, сегодня покрасилась в цвет Печаный берег
сама красилась, но ничего,роде нормально прокрасила)

спасибо!
о, то мой цвет так называется? я думала просто пепельный Wink теперь буду говорить что у меня волосы цвета песчаного берега girl_haha girl_haha girl_haha Wink

покажись Wink

Sauvignon писал(а):
с тортиком я в шоке,что с первого раза так получилось медведя,правда,умаялась лепить

good2 good2 good2 о, так это ты сама делала? молодец- я думала заказной Wink

Sauvignon писал(а):
он даже не поздравил в виде смс или звонк

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
медведя,правда,умаялась лепить)))

good2 как живой Wink из мультика- молодец

Wild cat писал(а):
я сегодня маму спросила, она у меня же в садике работает и пишет меню деткам.Говорит что колбасу и сосиски они дают раз в неделю, и 20лет назад тоже давали.

вот-вот ..я тоже это знаю... ну и к слову сомневаюсь что в садик покупают сосиски такие как я домой беру- Wink я например не беру колбасных изделий которые стоят дешевле чем кило мяса Wink

Knopa88 писал(а):
наш папа вообще крутяк...Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне" Вот они,прекрасные отцы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising один другого краше

Sauvignon писал(а):
, у него потничка и так,ещё и весь покрылся сыпью,на фоне того что потеет на порошок,по ходу дела,аллергия пошла.. так чт

wacko1 wacko1 ага ,видно на фото что пузик в сыпи..вы лечитесь?

Sauvignon писал(а):
нам навыписывали столько всего зиртек пить,пантодерм мазать,какую-то бла-бла-бла пасту и димедроловое масло ну вот начали лечиться. жалко так его,наверное,чешется всё( блин, ничего никогда не было,и вот тебе на,в год высыпало

понятно. ну лечитесь и следите за питание praising praising praising

Wild cat писал(а):
ну в больнице нам начали давать бифидумбактерин, вот его и допиваем курс.

понятно good2

Wild cat писал(а):
он вообще лось, если бы еще не такой худой был а то кошка у нас разжирела к зиме, а этот так и ходит как скелет
а в таком ракурсе давно хотела их так сфотать, Алиса вечно его таскает по двору за шею, но он от нее не убегает никогда, наоборот трется об нее.

girl_haha girl_haha girl_haha у меня Артемка тоже акт котов держит Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
нажалуюсь вам на своего бывшего:

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
спасибо теперь буду знать что это оно)))

Wink friends friends friends friends

Knopa88 писал(а):
Покажу как мы ужинали с мужем

здорово good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девчат, еще забыла рассказать, у Степашки короткая уздечка языка, кто-то говорит ее подрезать нужно, кто-то говорит что расстянется в процессе занятий.. а еще слышала что ее подрезают лазером.. никто не сталкивался с этим? по-подробнее узнать хотелось бы..

unknown unknown unknown не знаю..а вы упражнения делаете? логопеды показывают- с язычком...может и подтянется ...мы с Максимом делали весной..сейчас уже нет...

Wild cat писал(а):
а то хандра на меня осенняя напала, да еще диету забросила, чувствую чебя уродской коровой какие там фотки

ну вот..начинается...фотки по шею- чтоб голову с прической было видно girl_haha Wink

swetta писал(а):
а раньше каким цветом не была.. и мелирование делала, и огненно красного была, и медного, и каштанового, и шоколадного, и жгучей брюнеткой была.. только блондинкой не пробовалась..

girl_haha girl_haha girl_haha вся палитра плаката с красками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я никогда не красилась- и не хочу..

swetta писал(а):
Девчат, у меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку.. как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть..

ого..надолго..будем вместе -мой тоже уже собирается ехать -но на недели 2 пока..приедет а потом снова уедет..

Nastas'ja писал(а):
Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик,

good2 good2 good2 красиво отметили- по семейному- молодцы.и с зубиком вас Rose

Nastas'ja писал(а):

Света, бог ты мой, ну когда????? ну когда ты все это успеваешь, еще ж и придумать надо. я тоже кушать готовлю, но обычно стоя у холодильника в течении 6 сек соображаю, что приготовить. Если время есть, то рецепт како-то новый смотрю, а у тебя что ни день, то пир горой

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
хорошо тебе

спасибо

Nastas'ja писал(а):
ну я такое редко даю, потому что редко дома такое. Если кекс какой, то может подойти попросить ради интереса, даю кусочек. а так сама не предлагаю, если только попросит

friends ну у нас так же friends

Водолей7 писал(а):
в основном да.хотелосмь бы продержаться хотя бы до 3 лет на детском меню

good2 ну молодец

Водолей7 писал(а):
так Максимке то тоже отдельно готовишь,значит тоже детское меню у мальчиков

ну так получается..хотя чатсо они едят то что мужу..или муж ест то что им готовлю..вообщем все у нас запутанно girl_haha Wink

rumirka писал(а):
. Ну и как же ложку дегтя же надобыло внести мужу. Пришел с работы,с ночи, и сказал чт озавтра скорее всего снова в день на 12 часов. А нас сегодня на ДР пригласила подруга. Дак онм не и говорит"Давай не пойдем?! Мне все равно ен выпить перед работой и денег особо нет на подарок!" Вот и все мое настрение ушло мигом

praising praising praising praising praising

Водолей7 писал(а):

good2 good2 good2 good2 ой, тортик супер- мишка красивый вышел а все остальные фигруки тоже делала? молодец!!! Анечка красоточка- так подросла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love наряды у вас такие красивые- а бант на последней фотке- отпад!

23 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
постараюсь.. а на счет кашля врач сказала, что сейчас такая инфекция ходит, что ребенок уже вроде на поправку идет, соплей и температуры нет, а кашель долго не уходит.. этов се из-за слизи в носу, которая опускается в грудную клетку.. в общем промывать аквамарисом носы, горчица в носки и кварцевание..

вот и у меня Темка вроде вылечился..но ночью еще покашливает...

swetta писал(а):

вот-вот- они упражнениями растягивают..у Максима моего тоже она была коротковата.. и это на речь влияло..но позанимались выправилась речь...

Водолей7 писал(а):
Я лепила только Винни
Остальной декор купила в магазине

понятно

23 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик. ну наболтали- еле прочитала... у нас все потихоньку..вчера мама моя приезжала- в больницу надо было и у нас ночевала..то мальчики наигрались с ней....на улице похолодало..утром погуляли ,с обеда уже наверное не пойдем..да и на дождик собирается...

23 Окт 2012 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы на физ процедуры ходите? еще кашляете?

да, ходим, кашель есть пока.. Катюнька после кварцевания такая смешная бывает, у нее след от очков, как летчица girl_haha

Ляночка08 писал(а):
что у меня волосы цвета песчаного берега

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
а вы упражнения делаете?

Светуль, делаем, вернее если можно так сказать.. у него не получается и он мне говорит: мне трудно, я больше не буду.. уж и перед зеркалом с ним сажусь.. у него вообще не подвижен язык..

Ляночка08 писал(а):
будем вместе

friends good2

23 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да, ходим, кашель есть пока.. Катюнька после кварцевания такая смешная бывает, у нее след от очков, как летчица

girl_haha понятно Wink поправляйтесь

swetta писал(а):
Светуль, делаем, вернее если можно так сказать.. у него не получается и он мне говорит: мне трудно, я больше не буду.. уж и перед зеркалом с ним сажусь.. у него вообще не подвижен язык..

вот у Максима весной тоже такой язык был..как колодочка и ничего не мог сделать.. самое трудное- это высунуть язык и тянуть его кончик к кончику носа.. весной вообще не получалось..после занятий с логопедом- уже вот сейчас- может кончик вверх поднять.. но все еще недостаточно...я как вспоминаю- делаем...Темик тоже за нами повторяет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
так что логопед вам поможет думаю good2 good2 good2

23 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как вспоминаю- делаем...Темик тоже за нами повторяет

вот, у меня Катюшка делает все что я Степку прошу.. у нее и лошадка цокает, а него чавкает.. она и болтушку делает, а у этого язык пластом лежит.. unknown

23 Окт 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed ну и порция вкусняшек:
вчера на ужин делала холодец из курочки
Фото

Фото

на утро запекала овсяночку -вкусно nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic60307.html
Фото

Фото

и еще делала свой кексик за 3 мин из СВЧ http://forum.say7.info/topic28723.html
Фото

Фото

Фото

и разрезик
Фото

23 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
вот, у меня Катюшка делает все что я Степку прошу.. у нее и лошадка цокает, а него чавкает.. она и болтушку делает, а у этого язык пластом лежит..

girl_haha вот и у нас так же friends friends friends
ничего-главное упорство и все получится- у нас у Максима язык разработался буквально за 2 месяца занятий- 2 раза в неделю- ну и плюс то что я дома с ним сама делала...

23 Окт 2012 19:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и порция вкусняшек:

ммммм nyam2 ням-ням good2

23 Окт 2012 20:38

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Наше любимое Коломенское

Ой красотища какая good , мамочка и доченька очаровашки.
KceHbka писал(а):
Девочки, оцените наши сегодняшние труды)))

KceHbka писал(а):
И немножко вкусняшек:

nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и я покажу что мы кушали сегодня:

Вот даёшь Свет good2 .
KceHbka писал(а):
я покупала и Настя. Первое время рисовала часто. Сейчас уже реже, но бывает все равно) Нужная вещь

У нас тоже есть коврик для рисование водой, только в виде книжки раскладной, вот только маркер что-то стал плохо рисовать, плохо воду пропускает, а у вас как нормально? Я Кириллу покупала его на день защиты детей, немного порисовал и забросил, а вот сейчас опять заинтересовался.
KceHbka писал(а):
я для Маши купила защитный фартучек с ручками - сегодня рисовали в нем

Надо бы и нам такой прикупить. good
Катюшич писал(а):
девочки, посмотрите какой у нас мужичек рукастый растёт

Ой молодчинка какой, вот папе помощник растёт, а красавчик какой girl_in_love .
Knopa88 писал(а):
Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает!

girl_haha
rumirka писал(а):
и что вы думаете, пришло все, а сыра нет, посылку вскрыли и высунули

Ничего себе, что за народ.
KceHbka писал(а):
Маша стукнулось лицом об косяк, потом прищемила палец дверью и сейчас вот заземлилась с кровати- ссадина на лбу

praising бедняжечка Машуля, у нас в пятницу тоже был неудачный день одним и тем же местом на лбу 4 раза ударялся, один раз танцевал и кружился и упал, потом с папой играли то же об пол стукнулся пару раз, а последний раз об косяк, шишка была wacko1 и кровоподтёк, вот так с папой поиграли. А позавчера как то не удачно упал, а у нас клыки очень острые и пробил губу, крови было wacko1 , теперь синяя, но хоть опухоль сошла. Мы частенько губы клыками прикусываем.
Ляночка08 писал(а):
ну вот как-то так

good2
Wild cat писал(а):
сказала нам что наша болезнь вовсе и не болезнь а просто реакция на прорезывание зубов

Ничего себе реакция.
Wild cat писал(а):
вот Алису вам принесла

Ну прям белоснежка girl_claping , и волосики подросли уже хорошо, белоснежка и зефирчик good2 .
Sauvignon писал(а):
ну и фоток немножко..

Хорошенький малыш, тортик good2 .
Wild cat писал(а):
кстати Вер, ты на маму похожа сильно,также сильно как и Степик на тебя.

Да очень похожи они между собой.
Sauvignon писал(а):
а с папой я тебя сейчас потрясу просто. он даже не поздравил в виде смс или звонка.

Вот же блин козёл.
Knopa88 писал(а):
.Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне"

wacko1
Sauvignon писал(а):
ну вот начали лечиться. жалко так его

praising , пусть скорее всё проходит у Стёпика.
Sauvignon писал(а):
вообще по ту сторону баррикад тишина..

Кака можно быть безразличным к своему внуку.
Knopa88 писал(а):
Покажу как мы ужинали с мужем

Романтика girl_in_love .
swetta писал(а):
Девчат, у меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку.. как я буду тут с ума сходить одна столько времени..

Ого надолго.
Водолей7 писал(а):
и у нас с Винни -Пухом тортик,покажу сегодня тоже

Красивый тортик получился good2 .
Водолей7 писал(а):
ну и просто Аня

Хорошенькая Анечка и наряды у вас good2 . А вы её подстригали или волосик не сильно растут.
Вот только годовасие отмечали, а теперь пойдёт чередом у малышиков 2-й юбилей.
Ляночка08 писал(а):
ну и порция вкусняшек:вчера на ужин делала холодец из курочки

good2 nyam2 холодец какой красивый, это ты в чём делала.
Свет смотрю ты тоже новогоднюю линеечку поставила friends , уже хочется нового года, в большей части предпраздничного ожидания.

23 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и порция вкусняшек:

nyam2 good2 Овсяночку в закладки взяла.. А холодца рецепт? Embarassed Кексик красивущий... так бы и откусила кусочек! nyam2

23 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Покажу что готовила вчера и сегодня,всё скромненько Embarassed
пончики

В общем хотела показать,но не покажу,радикал не грузит unknown Потом к вам загляну Embarassed

23 Окт 2012 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Французский суп для новобрачных

Сегодня суп-пюре из кабачков

профитроли с творожным сыром и зеленью

отбивные и салат из свеклы

печенье фейерверк,маленько передержала,потемнели,но вкусно Embarassed

23 Окт 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ммммм ням-ням

спасибо

мила5 писал(а):
Вот даёшь Свет

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

мила5 писал(а):
нас в пятницу тоже был неудачный день одним и тем же местом на лбу 4 раза ударялся, один раз танцевал и кружился и упал, потом с папой играли то же об пол стукнулся пару раз, а последний раз об косяк, шишка была и кровоподтёк, вот так с папой поиграли. А позавчера как то не удачно упал, а у нас клыки очень острые и пробил губу, крови было , теперь синяя, но хоть опухоль сошла. Мы частенько губы клыками прикусываем.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедняжка

мила5 писал(а):
холодец какой красивый, это ты в чём делала.

спасибо! в силиконовых формочках для мафинов Wink

мила5 писал(а):
Свет смотрю ты тоже новогоднюю линеечку поставила , уже хочется нового года, в большей части предпраздничного ожидания.

friends friends friends friends ага..уже хочется таинства нового года- снег...елочки...

swetta писал(а):
Овсяночку в закладки взяла.. А холодца рецепт? Кексик красивущий... так бы и откусила кусочек!

спасибо! а холодец- самый обычный - варила мясо куриное, с вечера в холодильник поставила- к утру застыло...вот я и решила холодец забаццать girl_haha Wink разогрела, добавила чесночка, специй , чуток желатина для верности Wink процедила , разлила по формочкам Wink Фсе dance2

Knopa88 писал(а):
Покажу что готовила вчера и сегодня,всё скромненько

да. не видно ни одной фотки...ждем фото Wink

24 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, как все вкусненько Мариш! Мариш, а французский суп для новобрачных вкусный? а то у меня в закладках уже давно числится, все никак не доберусь..

Ляночка08 писал(а):
а холодец- самый обычный - варила мясо куриное, с вечера в холодильник поставила- к утру застыло...вот я и решила холодец забаццать разогрела, добавила чесночка, специй , чуток желатина для верности процедила , разлила по формочкам Фсе

nyam2 nyam2 good2

24 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!!

мы сегодня ходили в гости к близнецам. И я в который раз подумала КАКОЙ у меня спокойный ребенок!!! (ТТТ)
Если честно я не понимаю,как моя подруга,справляется с двумя такими шебутными детками.На улице,они сразу разбегаются в разные стороны а дома колотят друг друга игрушками wacko1
кстати Алиса заценила детскую колясочку для кукол, из рук не выпускала прям,катала и катала. так что завтра пойду куплю ей такую.

еще сегодня пришли мои вещи

такие кофточки Алисе
http://www.hm.com/fi/product/04249?article=04249-E#article=04249-F

http://www.hm.com/fi/product/01581?article=01581-D#article=01581-A

и такая мне
http://www.hm.com/fi/product/00647?article=00647-A#article=00647-D

пойду вас почитаю Wink

24 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Оль,Как Анечка выросла, давно ты ее нам не показывала!
прическа уже шикарная, что банты завязываете girl_in_love
а какие у вас платьишки красивые good2

ну и тортик конечно шикарный,не сомневаюсь что вкусный nyam2

кстати Оль, смотрю на улице у вас тепло да?

rumirka писал(а):
Лен, я вот тоже не могу себя заставить ни чего делать, единственное к чему мы пришли, это ужин у нас до 18 ч

вот а я даже этого не могу, причум знаю что для меня не есть после 18 это сразу скинется все наетое за последний месяц, но блин какой то жор напал wacko1
да еще КД пришли, причем раненько в этот раз, на 27й день вместо 35 unknown

rumirka писал(а):
Леночка, разве можно так про себя - любимую! Себя надо любить!

вот как перестану жрать, так сразу и полюблю girl_haha

Nastas'ja писал(а):
странно, как это они просто так антибиотики ставить стали ведь должно же основание быть, это ж не витамины или они для подстраховки, особо не разбирались

ну антибиотики вроде кк общего назначения. unknown для всего пойдут видимо...

24 Окт 2012 0:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
как все вкусненько Мариш! Мариш, а французский суп для новобрачных вкусный? а то у меня в закладках уже давно числится, все никак не доберусь..

нам понравился good2 Я вообще люблю томатные супы nyam2
Wild cat писал(а):

good2 хорошие покупочки

24 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и причесон у вас уже такой

ага че то наросло наконец-то. мажу ей голову репейным маслом 1-2р в неделю

Knopa88 писал(а):
Покажу что готовила вчера и сегодня,всё скромненько

у меня твои фотки не видит совсем unknown пишет какую то хрень

мила5 писал(а):
Ничего себе реакция.

да нашу врачиху вообще слушать особо не стоит, она у нас на редкость тупа wacko1

Водолей7 писал(а):
Я лепила только Винни

так Винни самый красивый на торте good

мила5 писал(а):
Ну прям белоснежка

Embarassed Embarassed

Девочки,у нас Белоснежка наша такую болтушка становится. кстати стала иногда говорить по 2 слова. например говорю Идем кушать, она бежит к папе говорит "Папа,Кушать!", а за ужином сегодня кричала папе "Папа,мяско!", ну в смысле чтоб он ей мяса дал со своего куска курицы girl_haha
или с утра у нас что было.
Проснулась она значит,а я еще дремаю,но слышу что она слезла с кровати(рядом спала), побежала поискала папу, но он уже ушел.Прибегает ко мне говорит "Мама,сазь!" (слазь то есть с кровати мамаша,хватит спать) Ну я лежу, делаю вид что сплю, так она подходит ко мне и как стукнет меня по щеке и опять Мама,сазь!
вот ведь изверг растет wacko1 wacko1

из новых слова у нас Трусики girl_haha

24 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

с покупочками! good2