Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 15:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
постараюсь.. а на счет кашля врач сказала, что сейчас такая инфекция ходит, что ребенок уже вроде на поправку идет, соплей и температуры нет, а кашель долго не уходит.. этов се из-за слизи в носу, которая опускается в грудную клетку.. в общем промывать аквамарисом носы, горчица в носки и кварцевание..
да не говори.. ну она нас вообще-то на 1 год младше, думаю ее просто мужчины пока не интересовали сейчас ей 3,5..
я звонила нашему логопеду сегодня, она сказала не режьте пока ничего, все выправим..
Отличные фотки. Анютка красотка! А какой торик классный.. Оль, а остальные фигурки ты тоже лепила?
сама не понимаю.. стоматолог же смотреа его маленького.. никто ничего не сказал.. я знаю что детки сосать грудь толком не могут если очень короткая уздечка.. а мой сосал аж 2,2.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 16:00
|
Водолей7
|
Спасибо
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Я лепила только Винни Остальной декор купила в магазине
а может она не короткая,ошиблись? |
|
23 Окт 2012 16:48
|
KceHbka
|
выздоравливайте
ну, значит не все так критично |
|
23 Окт 2012 16:51
|
Ляночка08
|
спасибо
поздравляю
о ,еще одна вредина
спасибо
спасибо
продавай ей биопрепарат теперь..даешь?
ага, видела в одноклассниках фотку с зефыром- бедный котик Алиска довольная, на второй фотке смешная такая и причесон у вас уже такой
вы на физ процедуры ходите? еще кашляете?
Степик лапушка ,с мамой красивая фотка. вы так все похожи- ты ,мама и Степан
у нас на клыки не было темп..как и впрочем на все остальные зубы, тьфу-тьфу..сейчас видно снизу коренные лезут потому что ходит и 2 пальца во рту- большой и указательный- еще и растопыривает их так чтоб на обе стороны десны попали
спасибо! о, то мой цвет так называется? я думала просто пепельный теперь буду говорить что у меня волосы цвета песчаного берега
покажись
о, так это ты сама делала? молодец- я думала заказной
как живой из мультика- молодец
вот-вот ..я тоже это знаю... ну и к слову сомневаюсь что в садик покупают сосиски такие как я домой беру- я например не беру колбасных изделий которые стоят дешевле чем кило мяса
один другого краше
ага ,видно на фото что пузик в сыпи..вы лечитесь?
понятно. ну лечитесь и следите за питание
понятно
у меня Артемка тоже акт котов держит |
|
23 Окт 2012 17:06
|
Ляночка08
|
здорово
не знаю..а вы упражнения делаете? логопеды показывают- с язычком...может и подтянется ...мы с Максимом делали весной..сейчас уже нет...
ну вот..начинается...фотки по шею- чтоб голову с прической было видно
вся палитра плаката с красками
а я никогда не красилась- и не хочу..
ого..надолго..будем вместе -мой тоже уже собирается ехать -но на недели 2 пока..приедет а потом снова уедет..
красиво отметили- по семейному- молодцы.и с зубиком вас
спасибо
ну у нас так же
ну молодец
ну так получается..хотя чатсо они едят то что мужу..или муж ест то что им готовлю..вообщем все у нас запутанно
ой, тортик супер- мишка красивый вышел а все остальные фигруки тоже делала? молодец!!! Анечка красоточка- так подросла наряды у вас такие красивые- а бант на последней фотке- отпад! |
|
23 Окт 2012 17:08
|
Ляночка08
|
вот и у меня Темка вроде вылечился..но ночью еще покашливает...
вот-вот- они упражнениями растягивают..у Максима моего тоже она была коротковата.. и это на речь влияло..но позанимались выправилась речь...
понятно |
|
23 Окт 2012 17:09
|
Ляночка08
|
всем приветик. ну наболтали- еле прочитала... у нас все потихоньку..вчера мама моя приезжала- в больницу надо было и у нас ночевала..то мальчики наигрались с ней....на улице похолодало..утром погуляли ,с обеда уже наверное не пойдем..да и на дождик собирается... |
|
23 Окт 2012 18:28
|
swetta
45 лет Москва |
да, ходим, кашель есть пока.. Катюнька после кварцевания такая смешная бывает, у нее след от очков, как летчица
Светуль, делаем, вернее если можно так сказать.. у него не получается и он мне говорит: мне трудно, я больше не буду.. уж и перед зеркалом с ним сажусь.. у него вообще не подвижен язык..
|
|
23 Окт 2012 18:39
|
Ляночка08
|
понятно поправляйтесь
вот у Максима весной тоже такой язык был..как колодочка и ничего не мог сделать.. самое трудное- это высунуть язык и тянуть его кончик к кончику носа.. весной вообще не получалось..после занятий с логопедом- уже вот сейчас- может кончик вверх поднять.. но все еще недостаточно...я как вспоминаю- делаем...Темик тоже за нами повторяет
так что логопед вам поможет думаю |
|
23 Окт 2012 18:45
|
swetta
45 лет Москва |
вот, у меня Катюшка делает все что я Степку прошу.. у нее и лошадка цокает, а него чавкает.. она и болтушку делает, а у этого язык пластом лежит.. |
|
23 Окт 2012 18:52
|
Ляночка08
|
ну и порция вкусняшек:
вчера на ужин делала холодец из курочки на утро запекала овсяночку -вкусно http://forum.say7.info/topic60307.html
и еще делала свой кексик за 3 мин из СВЧ http://forum.say7.info/topic28723.html и разрезик |
|
23 Окт 2012 18:53
|
Ляночка08
|
вот и у нас так же
ничего-главное упорство и все получится- у нас у Максима язык разработался буквально за 2 месяца занятий- 2 раза в неделю- ну и плюс то что я дома с ним сама делала... |
|
23 Окт 2012 19:33
|
Knopa88
|
ммммм ням-ням |
|
23 Окт 2012 20:38
|
мила5
42 года Днепр |
Ой красотища какая , мамочка и доченька очаровашки.
Вот даёшь Свет .
У нас тоже есть коврик для рисование водой, только в виде книжки раскладной, вот только маркер что-то стал плохо рисовать, плохо воду пропускает, а у вас как нормально? Я Кириллу покупала его на день защиты детей, немного порисовал и забросил, а вот сейчас опять заинтересовался.
Надо бы и нам такой прикупить.
Ой молодчинка какой, вот папе помощник растёт, а красавчик какой .
Ничего себе, что за народ.
бедняжечка Машуля, у нас в пятницу тоже был неудачный день одним и тем же местом на лбу 4 раза ударялся, один раз танцевал и кружился и упал, потом с папой играли то же об пол стукнулся пару раз, а последний раз об косяк, шишка была и кровоподтёк, вот так с папой поиграли. А позавчера как то не удачно упал, а у нас клыки очень острые и пробил губу, крови было , теперь синяя, но хоть опухоль сошла. Мы частенько губы клыками прикусываем.
Ничего себе реакция.
Ну прям белоснежка , и волосики подросли уже хорошо, белоснежка и зефирчик .
Хорошенький малыш, тортик .
Да очень похожи они между собой.
Вот же блин козёл.
, пусть скорее всё проходит у Стёпика.
Кака можно быть безразличным к своему внуку.
Романтика .
Ого надолго.
Красивый тортик получился .
Хорошенькая Анечка и наряды у вас . А вы её подстригали или волосик не сильно растут.
Вот только годовасие отмечали, а теперь пойдёт чередом у малышиков 2-й юбилей.
холодец какой красивый, это ты в чём делала.
Свет смотрю ты тоже новогоднюю линеечку поставила , уже хочется нового года, в большей части предпраздничного ожидания. |
|
23 Окт 2012 21:56
|
swetta
45 лет Москва |
Овсяночку в закладки взяла.. А холодца рецепт? Кексик красивущий... так бы и откусила кусочек! |
|
23 Окт 2012 22:21
|
Knopa88
|
|
23 Окт 2012 22:27
|
Knopa88
|
|
23 Окт 2012 23:42
|
Ляночка08
|
спасибо
бедняжка
спасибо! в силиконовых формочках для мафинов
ага..уже хочется таинства нового года- снег...елочки...
спасибо! а холодец- самый обычный - варила мясо куриное, с вечера в холодильник поставила- к утру застыло...вот я и решила холодец забаццать разогрела, добавила чесночка, специй , чуток желатина для верности процедила , разлила по формочкам Фсе
да. не видно ни одной фотки...ждем фото |
|
24 Окт 2012 0:14
|
swetta
45 лет Москва |
|
Knopa88, как все вкусненько Мариш! Мариш, а французский суп для новобрачных вкусный? а то у меня в закладках уже давно числится, все никак не доберусь..
|
|
24 Окт 2012 0:20
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!!
мы сегодня ходили в гости к близнецам. И я в который раз подумала КАКОЙ у меня спокойный ребенок!!! (ТТТ) Если честно я не понимаю,как моя подруга,справляется с двумя такими шебутными детками.На улице,они сразу разбегаются в разные стороны а дома колотят друг друга игрушками
кстати Алиса заценила детскую колясочку для кукол, из рук не выпускала прям,катала и катала. так что завтра пойду куплю ей такую. еще сегодня пришли мои вещи такие кофточки Алисе http://www.hm.com/fi/product/04249?article=04249-E#article=04249-F http://www.hm.com/fi/product/01581?article=01581-D#article=01581-A и такая мне http://www.hm.com/fi/product/00647?article=00647-A#article=00647-D пойду вас почитаю |
|
24 Окт 2012 0:31
|
Wild cat
40 лет |
Оль,Как Анечка выросла, давно ты ее нам не показывала! прическа уже шикарная, что банты завязываете
а какие у вас платьишки красивые
ну и тортик конечно шикарный,не сомневаюсь что вкусный
кстати Оль, смотрю на улице у вас тепло да?
вот а я даже этого не могу, причум знаю что для меня не есть после 18 это сразу скинется все наетое за последний месяц, но блин какой то жор напал
да еще КД пришли, причем раненько в этот раз, на 27й день вместо 35
вот как перестану жрать, так сразу и полюблю
ну антибиотики вроде кк общего назначения. для всего пойдут видимо... |
|
24 Окт 2012 0:32
|
Knopa88
|
нам понравился Я вообще люблю томатные супы
хорошие покупочки |
|
24 Окт 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
ага че то наросло наконец-то. мажу ей голову репейным маслом 1-2р в неделю
у меня твои фотки не видит совсем пишет какую то хрень
да нашу врачиху вообще слушать особо не стоит, она у нас на редкость тупа
так Винни самый красивый на торте
Девочки,у нас Белоснежка наша такую болтушка становится. кстати стала иногда говорить по 2 слова. например говорю Идем кушать, она бежит к папе говорит "Папа,Кушать!", а за ужином сегодня кричала папе "Папа,мяско!", ну в смысле чтоб он ей мяса дал со своего куска курицы
или с утра у нас что было. Проснулась она значит,а я еще дремаю,но слышу что она слезла с кровати(рядом спала), побежала поискала папу, но он уже ушел.Прибегает ко мне говорит "Мама,сазь!" (слазь то есть с кровати мамаша,хватит спать) Ну я лежу, делаю вид что сплю, так она подходит ко мне и как стукнет меня по щеке и опять Мама,сазь! вот ведь изверг растет
из новых слова у нас Трусики |
|
24 Окт 2012 0:43
|
swetta
45 лет Москва |
с покупочками! |
|
24 Окт 2012 0:44
|
Knopa88
|
требовательная дама |
Отличные фотки. Анютка красотка! А какой торик классный.. Оль, а остальные фигурки ты тоже лепила?
поздравляю
Степик лапушка ,с мамой красивая фотка. вы так все похожи- ты ,мама и Степан
всем приветик. ну наболтали- еле прочитала... у нас все потихоньку..вчера мама моя приезжала- в больницу надо было и у нас ночевала..то мальчики наигрались с ней....на улице похолодало..утром погуляли ,с обеда уже наверное не пойдем..да и на дождик собирается...
поправляйтесь

ням-ням
, мамочка и доченька очаровашки.
, и волосики подросли уже хорошо, белоснежка и зефирчик
Кексик красивущий... так бы и откусила кусочек!