Сообщение |
Автор |
24 Окт 2012 0:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): |
требовательная дама |
вообще
она категорически не любит когда я сплю,допустим лягу отдохнуть, говорю "Мама бай-бай", так она сразу либо истерику закатывает либо дерется.
А если папа лег полежать, то она шепчет мне "Папа бай-бай, тссссс".
вот что за несправедливость?
|
24 Окт 2012 0:55
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | А если папа лег полежать, то она шепчет мне "Папа бай-бай, тссссс".
вот что за несправедливость? |
 правильно,папа работал,он устал
У нас Оля целый день висит на мне,папу радостно встречает только,бежит,пообнимается и всё равно потом бежит ко мне,папе можно посидеть за компом,а мне на голову влезет
|
24 Окт 2012 1:02
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
24 Окт 2012 1:03
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Knopa88 писал(а): | а мне на голову влезет |
и у нас также. не отходит просто. никаких дел
|
24 Окт 2012 1:05
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | A13106 . как вам модель? |
а ссылку я не вижу
|
24 Окт 2012 1:06
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
24 Окт 2012 1:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мне понравилась
Knopa88 писал(а): | правильно,папа работал,он устал |
с ребенком в 2р больше устаешь  и даже полежать не дадут
|
24 Окт 2012 1:10
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | вот ссылка . ктоб еще ее поставил |
мне оба цвета нравится,не боишься замарать,бери светлый
|
24 Окт 2012 1:13
|
Зарайчаночка
 Таня
|
спасибо девочки , наверное и правда светлый возьму , он больше нравится.
посидеть опять не дали . велят спать идти . пока, всем доброй ночи
|
24 Окт 2012 1:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
девочки фоточки с сегодня,опять нам не удалось сфоткать деток всех вместе, они разбегаются как тараканы  так что только мы
мой цвет волос не особо виден конечно, еще и вечером искажен немного.
|
24 Окт 2012 2:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | девочки мне нужен ваш совет |
мне нравится светлый, но взяла бы темный... потому что зима у нас обычно грязная, а ребенок на руки просится и ножками точно испачкает..
Wild cat писал(а): | девочки фоточки |
я смотрю Алиса в туфельках ходит, а мы уже в сапожки перелезли.. даже странно что у кого-то еще тепло  Лен, она у тебя последнее время на фотках такая серьезная барышня  А мячик у нас такой же.. арбузик, мы его с моря привезли
Моя готовка сегодняшняя..
Соломоны из телятины
Грибы фаршированные в соусе
Глазированные сырки нашей Ляночки деткам на утро сделала....
И картошка к вечернему чаю
|
24 Окт 2012 10:30
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Wild cat
мне цвет волос тож понравился тебе идет. а у нас интерес к такой коляске пропал  , но сначала тоже их рук не выпускала, всех по очереди катала.
swetta
шедевры просто  , и когда ты все успеваешь , с тобой наверное другая Света рецептом безлимитного времени поделилась , да?
я тут вспомнила , ты писала что муж на сессию собирается , а у нас так было мой папа остался на 3 мес !!! со мной -1 класс 6 лет и сестра 3 года - дет сад. а мама учится уехала в Ленинград и мы ходила на почту ей звонили , у нас не было телефона. я тогда научилась себе косички сама заплетать))))))))))))))))
сегодня прививку иду Яне делать корь краснуха паротит. но буду в 2 захода делать так как импортную я так и не нашла где 3 прививки в одном. swetta писал(а): | мне нравится светлый, но взяла бы темный.. |
спасибо. голос учтен
|
24 Окт 2012 10:40
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Катюшка! Поздравляю тебя и твоего красавчика сыночка с полуторагодами!!!!
|
24 Окт 2012 10:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | я смотрю Алиса в туфельках ходит, а мы уже в сапожки перелезли.. даже странно что у кого-то еще тепло |
ну у нас днем тепло очень, +23-+25, даже бесит погода, идешь в куртке,если ветер то прохладно,если на солнце выйдешь то пот в 3 ручья бежит
а ходим мы вообще то в кроссах всегда, ну тут для гостей решили принарядиться  Ботиночки меряли,но еще не одевали на улицу
swetta писал(а): | Лен, она у тебя последнее время на фотках такая серьезная барышня |
это просто фотала подруга, да и вообще кругом были незнакомые дети и люди, а она у нас незнакомых не очень то жалует.Непривычная к обществу то.
кстати мама моя сказала что на этой фото Алиса сильно на меня похожа
|
24 Окт 2012 11:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
24 Окт 2012 11:49
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): |
Wild cat писал(а): я сегодня маму спросила, она у меня же в садике работает и пишет меню деткам.Говорит что колбасу и сосиски они дают раз в неделю, и 20лет назад тоже давали.
вот-вот ..я тоже это знаю... ну и к слову сомневаюсь что в садик покупают сосиски такие как я домой беру- я например не беру колбасных изделий которые стоят дешевле чем кило мяса |
Видимо у кого как  Моя мама 30 лет дружит с врачом педитром,она и в саду и в поликлинике работает,и меню в садике составляет.Так она всегда для мелких деток до 3 лет составляет др.меню,когда более старшим дают колбасу Ляночка08 писал(а): | Анечка красоточка- так подросла наряды у вас такие красивые- а бант на последней фотке- отпад! |
Спасибо,Светик! Ляночка08 писал(а): | делала свой кексик за 3 мин из СВЧ |
мила5 писал(а): | неудачный день одним и тем же местом на лбу 4 раза ударялся, |
бедняжка мила5 писал(а): | Хорошенькая Анечка и наряды у вас |
спасибо,Люда! мила5 писал(а): | подстригали или волосик не сильно растут. |
Медленно растут Knopa88 писал(а): | профитроли с творожным сыром и зеленью |
Wild cat писал(а): | мажу ей голову репейным маслом 1-2р в неделю |
Лен,я спрашивала в прошлом году еще про репейное масло для детей у хорошего парикмахера.Она сказала,что не надо детям мазать маслом голову,забьются поры.Сказала,что вырастут волосы самми,никуда не денется.У нее у самой у дочки в 5 лет только начали хорошо расти,теперь прекрасная коса .Я решила не кипишить с волосами,пусть растут как растут Wild cat писал(а): | кстати Алиса заценила детскую колясочку для кукол, из рук не выпускала прям,катала и катала. так что завтра пойду куплю ей такую. |
мы Ане подарили на 2 года.Забыла здесь показать.ВЫложу сейчас. Wild cat писал(а): | прическа уже шикарная, что банты завязываете |
 ну только мамы девочек-лысиков могут сказать это друг другу(про шикарную прическу)
бантики еле прицерила,сползали в стороны.Но просто резиночку маленькую,без бантов уже можно прицепить,держится Wild cat писал(а): | какие у вас платьишки красивые |
Спасибо!У меня мама как и твоя же старается покупает нам эту красоту! Wild cat писал(а): | ну и тортик конечно шикарный,не сомневаюсь что вкусный |
Спасибо,тортик получился вкусный!Сникерс с сайта "У самовара" Wild cat писал(а): | кстати Оль, смотрю на улице у вас тепло да? |
Бабье лето второе,теплоооооооо Wild cat писал(а): | еще сегодня пришли мои вещи |
|
24 Окт 2012 11:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Водолей7 писал(а): | Она сказала,что не надо детям мазать маслом голову,забьются поры |
да я редко мажу. Меня мама за парила с этим маслом, сама нам прислала его,только чтоб я мазала. ну вот я мажу как вспомню, раз в месяц
|
24 Окт 2012 12:00
|
Водолей7
|
Зарайчаночка писал(а): | одноклассниках - большая симпатулька стала уже 2 годика!!! а мне запомнилось как ты ее ждала, мы то в планах пока только были |
Спасибо!Я тоже помню как ждала ее только позавчера...а уже 2 года Wild cat писал(а): | так что только мы |
красивые девочки!!!
Алиса везде серьезная
Лен,ты в отличной форме,не наговаривай на себя!!!
Катюшка! Поздравляю тебя и твоего красавчика сыночка с полуторагодами!!!!
|
24 Окт 2012 12:19
|
Водолей7
|
|
24 Окт 2012 12:51
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | и мелирование делала, и огненно красного была, и медного, и каштанового, и шоколадного, и жгучей брюнеткой была.. только блондинкой не пробовалась.. |
И я разной была  Сейчас в какой цвет хочешь покраситься?
swetta писал(а): | Девчат, у меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку.. как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть.. |
 Ничего время быстро пролетит.
rumirka писал(а): | Ну он служит в городе в управлении главном, а мы на границе, получается 120 км от нас. |
Понятно, ну хорошо что хоть какие-то родственники там у вас есть
Водолей7 писал(а): | Тортик |
Очень красивый тортик, мишка отличный получился! В разрезе очень аппетитный  Именинница само очарование, нарядная девчушка!
Ляночка08 писал(а): | вчера на ужин делала холодец из курочки |
Оригинально и очень аппетитно получается в формочках
мила5 писал(а): | Свет смотрю ты тоже новогоднюю линеечку поставила , уже хочется нового года, в большей части предпраздничного ожидания. |
Точно подмечено, сам праздник проходит как-то быстро, а вот приготовление к нему - это всегда приятно
Knopa88 писал(а): | Покажу что готовила вчера и сегодня,всё скромненько |
Ой, сколько вкусностей
Wild cat писал(а): | еще сегодня пришли мои вещи |
Wild cat писал(а): | вот ведь изверг растет |
Вот ты скажешь тоже
Зарайчаночка писал(а): | посоветуйте вот сайт модель A13106 . как вам модель? |
Красивая модель, я бы светлый взяла, а внутри там что синтепон? Если он то со стиркой думаю проблем не будет.
Wild cat писал(а): | девочки фоточки с сегодня,опять нам не удалось |
Красотки, тоже заметала что Алиса на тебя там похожа
swetta писал(а): | Моя готовка сегодняшняя.. |
Сколько вкусняшек
Водолей7 писал(а): | Вот наша колясочка |
Красивая коляска, как настоящая для детей
|
24 Окт 2012 12:59
|
Наташа 13
 Наташа
40 лет Москва
|
Мне светлый нравится, если испачкается - постираешь, ничего с ним не случиться. Wild cat писал(а): | девочки фоточки с сегодня,опять нам не удалось сфоткать деток всех вместе, они разбегаются как тараканы так что только мы |
Какие девушки красивые  Мама улыбается, а дочка серьезная очень swetta писал(а): | Моя готовка сегодняшняя.. |
Ой, ну красотища Весна09 писал(а): | Катюшка! Поздравляю тебя и твоего красавчика сыночка с полуторагодами!!!! |
Присоединяюсь!!! Водолей7 писал(а): | Вот наша колясочка |
Очень красивая у вас колясочка
|
24 Окт 2012 13:05
|
rumirka
 Ирина
|
Водолей7 писал(а): | Девочки,принесла вам фот |
Тортик суепр! И Анютка красавица!
KceHbka писал(а): | вес не растет?
и что вы едите на ужин? |
Вес.....хорошм\ий вопрос, я уже неделю не встаю на весы, и даже уже боюсь. Не убаляется точно, растет по=тихонечку. А на ужин кушаем ну всегда по разному,но плотненько так.
KceHbka писал(а): | обязательно надо выпивать? ведь главное - общение |
НУ он и не выпивал. Так сидел, кушал только. Да и не особо ему было весело, он один был из мужчин часа 2.
мила5 писал(а): | Мы частенько губы клыками прикусываем. |
Подточить их надо вам!  Щучу, аккуратнее.
Wild cat писал(а): | кстати Алиса заценила детскую колясочку для кукол, из рук не выпускала прям |
У нас Влад оже люит каляски катать!
Wild cat писал(а): | да еще КД пришли, причем раненько в этот раз, на 27й день вместо 35 |
у меня через 21 начинаются. А Жро и у меня перед КД. Даже еще какой!
Wild cat писал(а): | Мама,сазь! |
Не даст маме поспать !
Wild cat писал(а): | "Папа бай-бай, тссссс". |
Зарайчаночка писал(а): | как вам модель? |
Модель очень даже красивая! А вот на счет замарать это точно, у меня бежевый пуховик зимний, я за зиму его 3 раза стирала, причем его же потом растрести надо, вообщем мороки много. А синий цвет тоже красивый, тем более он со светлой отделкой.
Wild cat писал(а): | мой цвет волос не особо виден конечно, еще и вечером искажен немного. |
Какие вы красопеточки!
swetta писал(а): | , а ребенок на руки просится и ножками точно испачка |
Вт вот, именно из за этих ножек я стирала свой пуховик,
swetta писал(а): | Моя готовка сегодняшня |
Водолей7 писал(а): | Катюшка! Поздравляю тебя и твоего красавчика сыночка с полуторагодами!!!! |
И я присоеденяюсь!
Водолей7 писал(а): | Вот наша колясочка |
Красивая какая колясочка и доама рядом деловая!
Девочки, сходили мы вчера на ДР. Посидели ну так скажем не на 5+. Народу назвали так скажем не мало было взрослых 11 человек, а на столе стоял плов из горяего и больше ни чего, из салатов селедка под-шубой 2 тарелки, мимоза, бутербродики с помидоркой и нарезка колбаса с сыром и все девочки. Дак это все быстро скушали. Мне было бы стыдно звать столько гостей к пустому можно сказать столу. И кстати к чаю ни чего  Детишек тоже было много. мои бегали играли, вели себя прекрасно, Владик взял куклу, запеленал в пеленку  пришел ко мне, сказал покачай, потом катал ее на коляске, весь вечер.
И утром Влад прснулся с залипшим глазом, тоже конъюктевит и кашляют оба, у Антошки еще сопли рекой. Кошмар. Лечимся, сейчас хочу взять ингалятор у знакомой пусть подышат.
|
24 Окт 2012 13:09
|
Наташа 13
 Наташа
40 лет Москва
|
Девочки, привет! Только последнюю страничку прокомментировала, извините, не успеваю ничего.
В понедельник ходили мы на ДР к двойняшкам-соседям нашим. Детей было 7 человек. Я думала, Ксюша стесняться будет. Но не тут-то было. Ни разу не заныла. Играла часа 3 и меня почти не беспокоила. Отбирала у детей шары и драться не забывала  , это при том, что она там самая младшая была. Домой пришла без сил, уснула сразу.
Во вторник ходили на пробное занятие в развивающий центр. Ни Ксюша, ни я не впечатлились. На мой взгляд, мало воспитатель с детьми общается. Завтра в другой центр пойдем на пробное занятие.
А еще вчера мы ходили с мужем на Иисус Христос- суперзвезда. Это что-то!!! Полный восторг, всем рекомендую. Перед спектаклем зашли в ресторан "Рыбный базар". Тоже очень понравилось. Так что вчера был прекрасный вечер.
|
24 Окт 2012 13:14
|
Наташа 13
 Наташа
40 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Модель очень даже красивая! А вот на счет замарать это точно, у меня бежевый пуховик зимний, я за зиму его 3 раза стирала, причем его же потом растрести надо, вообщем мороки много |
У мужа моего светлый пуховик, он вычитал, что стирать его нужно вместе с теннисными шариками (просто в машинку вместе с пуховиком класть), так вот потом ничего трясти не нужно.
|
24 Окт 2012 13:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
сладкого зайчика Артемьюшку с полуторагодовасием!!!!!
а еще сегодня у Иришки мамы Эмилии (нашей невестушки) день рождение- давно они к нам не заходили..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|