Сообщение |
Автор |
24 Окт 2012 19:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
24 Окт 2012 19:44
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Knopa88 писал(а): | у меня панасоник большая,ей скоро 2 года |
А они по моделям не различаются, а на сколько литров?
swetta писал(а): | я пока только в мечтах и намеках на нее мужу |
Да вот я подумала, что пора мечтам осуществляться  .
|
24 Окт 2012 19:54
|
Knopa88
|
мила5 писал(а): | А они по моделям не различаются, а на сколько литров? |
реально на 4,5литра,модель 18,их вроде пока всего 2 у них,поменьше и побольше,поменьше 10 модель на 2,5л.У моей мамы такая,у них семья 2 человека
|
24 Окт 2012 20:40
|
Зарайчаночка
 Таня
|
мила5 писал(а): | Девочки у кого имеются мультиварки - какие у вас модели? |
у меня тоже панасоник 18, на 4.5 литра
Kсюша
поправляяйтесь
а тож затемпературили 37,1 правда но на прививку не поехали
|
24 Окт 2012 20:48
|
Зарайчаночка
 Таня
|
да, пух заказала синий!!! усе убегаю
|
24 Окт 2012 21:16
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 1,5-годовасием!!!
|
24 Окт 2012 21:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Водолей7 писал(а): | Лен,ты в отличной форме,не наговаривай на себя!!! |
спасибо Ольчик, но мои весы с тобой не согласны  +2кг к августовскому весу
Водолей7 писал(а): | Вот наша колясочка |
вау какая шикарная!!!!
я попроще Алисе купила как трость. думаю пока маленькая пусть с ней поездит, все равно ведь сломает а года в 3 купим ей большую коляску. с куклой. У меня такая вообще была лет до 6-7 наверное
Natali84 писал(а): | Красотки, тоже заметала что Алиса на тебя там похожа |
спасибо
Knopa88 писал(а): | красотки |
спасибо Мариш
мила5 писал(а): | Отличные кофточки , Лена, а ты их заказываешь с вашего российского сайта H&M? |
нет Мила, с финского или с немецкого. у нас есть в городе девочка,которая занимается их доставкой. вещи идут 3недели оттуда, по цене многое гораздо дешевле,чем можно купить у нас в городе.
мила5 писал(а): | У нас также только глаза открыл и говорит "Мама выазь (вылазь)". |
мила5 писал(а): | Хорошие фотки, и ты отлично выглядишь , зря за Алису спряталась. |
спасибо Люд
KceHbka писал(а): | я сама за сложные рецепты ленюсь браться, поэтому все максимально просто |
ничего себе,ленится она! а у сама вечно всякие вкусняшки сложные выкладывает!!!
Kсюша писал(а): | Вчера ещё Филюшка заболел,в обед поднялась Т.37,5,к вечеру уже 40,дала лекарство и поехали в дежурную больницу,осмотрели,сказали всё в порядке,скорей всего какой нибудь вирус,а какой и сами не знают. |
ох ничего себе!
как это они не знаю на какой вирус? а анализы если сдать? вдруг опять (не дай Бог конечно) температура поднимется?
Kсюша писал(а): | Нам больше и не надо,лишь на вас красоточек поглядеть,хороши! |
да я думаю мы уж приелись вам
в последнее время что -то часто фотографируемся!
мила5 писал(а): | Ничего себе холодина, а у нас ещё и зимних сапожек нет, где-то в пути. |
и у нас нету!
вернее есть с прошлого года, но думаю они не на сильные холода, которые у нас скорее всего наступят где-то в январе.Поэтому пока не спешу покупать зимнюю обувь.
Девочки у меня к вам немного глупый вопрос, наверное.
вы одеваете деткам майку и трусики под одежду?
|
24 Окт 2012 21:46
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | как это они не знаю на какой вирус? а анализы если сдать? вдруг опять (не дай Бог конечно) температура поднимется? |
Ох,как меня эта медицина порой бесит,хоть и считается хорошей,к примеру скорую у нас ребёнку не вызовешь,ну если в крайнем случае,ко взрослым кстати тоже только в экстренных случаях,а так всё самим добираться до больнички.Даже если у тебя этот экстренный случай и ты вызвал скорую,то ещё и придётся заплатить около 40 €.
А так надо ехать самим с больным ребёнком в дежурную больницу,в нашем городе детского отделения нет и они с детьми не принимают,хоть ночью что случись,хоть в праздник,ближайшая от нас 12 км.Мы приехали в дежурную больницу,они просто осматрели,сказали что страшного ночего нет,езжайте домай,а если будет хуже,завтра идите к своему детскому врачу и он пусть делает все назанчения.
Вот такой дурдом
У Филюшки с утра Т не было,в обед тоже,а сейчас опять горячий,завтра наверное поеду с ним к детскому врачу.
swetta писал(а): | .. а готовить-то я люблю, как все вы.. |
не все,я не люблю Зарайчаночка писал(а): | ,1 правда но на прививку не поехали |
А нам в пятницу надо,да придётся опять отложить,уж в который раз.....
Зарайчаночка писал(а): | да, пух заказала синий!! |
Wild cat писал(а): | Девочки у меня к вам немного глупый вопрос, наверное.
вы одеваете деткам майку и трусики под одежду? |
Мы пока бодики,поэтому и к горшку не приучаю,что мне бодики не охота расстёгивать-застёгивать(отговорка конечно  ).
Вот думаю из бодиков вырастим , куплю трусики,маечки и начнём.
Хотя подруга мне говорит,что я на памперсах больше разорюсь,чем экономлю на трусы,донашивая бодики,и конечно она права
А так да,будем носить и трусики,и маечки
А ещё беда,телевизор наш совсем накрылся,эх всё одно к одному.......
|
24 Окт 2012 23:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Свет, а ты хоть раз в мульте холодец делала? Все хочу попробовать... |
нет, не делала- как то могу решится...всю ночь томить мясо- на газу быстрей сварится
KceHbka писал(а): | Knopa88 писал(а):
Кстати,кто-нибудь делал канапе хит?У меня что-то не стали особым хитом
хотела попробовать приготовить. не очень, да? |
вот и я хотела попробовать...
Knopa88 писал(а): | вот почитай описание процесса,я только мясо меняю иногда на какое хочется и всё |
классный сайтик кстати- я даже на рассылку подписалась оттуда
меня только останавливает что за ночь много света потянет то такой холодец
Kсюша писал(а): | Вчера ещё Филюшка заболел,в обед поднялась Т.37,5,к |
 поправляйтесь! и с зубиком вас!
Knopa88 писал(а): | у меня панасоник большая,ей скоро 2 года |
у меня тоже
мила5 писал(а): | Девочки у кого имеются мультиварки - какие у вас модели? |
Панасоник большая на 4,5 л -как у Марины ,Оксаны
|
24 Окт 2012 23:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | . а готовить-то я люблю, как все вы.. |
 не зря же мы тут собрались
Зарайчаночка писал(а): | а тож затемпературили 37,1 правда но на прививку не поехали |
 ну вот..поправляйтесь
Зарайчаночка писал(а): | да, пух заказала синий!!! усе убегаю |
 красивый- я с утра еще фотки смотрела но не коментила-не было времени
Wild cat писал(а): | Девочки у меня к вам немного глупый вопрос, наверное.
вы одеваете деткам майку и трусики под одежду? |
на улицу вот сейчас как похолодало майку одеваю...или тонкую типа футболочка но с рукавчиком...трусики дома одеваю..но не всегда- иногда просто колготки одеваем..а иногда только трусики  как было тепло то на улицу одевала трусики-шортики... а сейчас одеваю памперс- для страховки- писает на прогулке очень редко- но все же одеваю...
Kсюша писал(а): | .Даже если у тебя этот экстренный случай и ты вызвал скорую,то ещё и придётся заплатить около 40 €. |
Kсюша писал(а): | Вот такой дурдом |
 ужас
Kсюша писал(а): | А нам в пятницу надо,да придётся опять отложить,уж в который раз..... |
 ничего, отложите..главное здоровье
Kсюша писал(а): | поэтому и к горшку не приучаю,что мне бодики не охота расстёгивать-застёгивать(отговорка конечно |
 ну конечно
Kсюша писал(а): | А ещё беда,телевизор наш совсем накрылся,эх всё одно к одному....... |
 жвлко
|
24 Окт 2012 23:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | , говорю "Мама бай-бай", так она сразу либо истерику закатывает либо дерется.
А если папа лег полежать, то она шепчет мне "Папа бай-бай, тссссс". |
 вечно папам везет
Wild cat писал(а): | девочки фоточки с сегодня,опять нам не удал |
 красотульки  цвет волос правда плохо разглядела..но мне кажется у меня волос светлее..
swetta писал(а): |
Моя готовка сегодняшняя.. |
 ммм, молодец- уже не ленишься фотки выставлять
Зарайчаночка писал(а): | . я тогда научилась себе косички сама заплетать)))))))))))))))) |
 а я помню когда в первом классе была мама на курсы уехала- папа заплетал- так меня учителя так жалостливо спрашивали- СВета, тебя кто-папа заплетал?
Водолей7 писал(а): | ну только мамы девочек-лысиков могут сказать это друг другу(про шикарную прическу) |
шикарная- в одноклассниках видела уже
Natali84 писал(а): | Оригинально и очень аппетитно получается в формочках |
спасибо! а удобно как для гостей- взял себе цветочек сьел и не остается тарелка с заливным в которой кто-то проковырялся
rumirka писал(а): | у меня через 21 начинаются. А Жро и у меня перед КД. Даже еще какой! |
 такой короткий цикл ..я когда таблетки пила так у меня такой был- кошмар- за 2 мес 3 раза КД
у меня цикл 29-31 день... а ЖОР перед делами тоже капитальный
rumirka писал(а): | Мне было бы стыдно звать столько гостей к пустому можно сказать столу. И кстати к чаю ни чего |
 и зачем гостей звать если нечем кормить...
rumirka писал(а): | И утром Влад прснулся с залипшим глазом, тоже конъюктевит и кашляют оба, у Антошки еще сопли рекой. Кошмар. Лечимся, сейчас хочу взять ингалятор у знакомой пусть подышат. |
 выздоравливайте! ингалятор конечно возьми
Наташа 13 писал(а): | о. Ни разу не заныла. Играла часа 3 и меня почти не беспокоила. Отбирала у детей шары и драться не забывала , это при том, что она там самая младшая была. До |
 молодец
|
24 Окт 2012 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Окт 2012 23:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | у меня через 21 начинаются. А Жро и у меня перед КД. Даже еще какой! |
не поняла Ир, это что когда таблетки пьешь КД всего 21 день? вроде же 28 цикл тогда
rumirka писал(а): | Мне было бы стыдно звать столько гостей к пустому можно сказать столу. |
может у них с деньгами плохо?
вот ирешили позвать гостей,чтоб денег надарили))))
|
24 Окт 2012 23:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | цвет волос правда плохо разглядела..но мне кажется у меня волос светлее.. |
да фиг знает,у тебя по фото тоже не очень то светло выглядит
но у меня может не совсем цвет,заявленный на упаковке получился,чуток потемнее,все-таки была покрашена до этого темнее,цвет Капучино.
Ляночка08 писал(а): | на улицу вот сейчас как похолодало майку одеваю...или тонкую типа футболочка но с рукавчиком...трусики дома одеваю..но не всегда- иногда просто колготки одеваем..а иногда только трусики |
вот я задалась в последнее время этим вопрсом. на улицу стала одевать майки под кофту,чтобы было на что колготки одевать  а трусики тоже стала одевать на улицу,мне кажется неудобно когда колготки на голое тело,сами же так не ходим. Или я не права
правда мы на улицу тоже памперс одеваем,если куда далеко идем.А так,если возле дома, то мне не сложно ее раз в 1-1,5ч занести домой переодеть. Правда мы обычно больше 1,5 и не гуляем
Kсюша писал(а): | Хотя подруга мне говорит,что я на памперсах больше разорюсь,чем экономлю на трусы,донашивая бодики,и конечно она права |
а что у вас трусов совсем нет?  и не покупали?
у меня подружка кстати под бодики одевает майки,потом еще на бодик кофту с длин рукавом и куртку.Че т мне кажется это перебор уже
а у нас ни одного бодика нет
|
24 Окт 2012 23:53
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | поправляйтесь! и с зубиком вас! |
спасибо Ляночка08 писал(а): | но не всегда- иногда просто колготки одеваем.. |
Светик,а без трусиков,ему там ничего не трёт?
Ляночка08 писал(а): | а удобно как для гостей- взял себе цветочек сьел и не остается тарелка с заливным в которой кто-то проковырялся |
Ты молодец,идея просто
Wild cat писал(а): | ,мне кажется неудобно когда колготки на голое тело |
конечно неудобно Wild cat писал(а): | а что у вас трусов совсем нет? |
Есть,целых трое  летом одевали иногда,когда жарко в памперсе было
Думаю если отучать от памперса буду,то штук 10 надо точно.
Wild cat писал(а): | Че т мне кажется это перебор уже |
Чёт и правда,перебор
|
25 Окт 2012 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | не поняла Ир, это что когда таблетки пьешь КД всего 21 день? вроде же 28 цикл тогда |
да ,Лен, 21 день- там же 21 табл в упаковке, выпила, 7 дней перерыв- в эти 7 дней дела идут а потом снова таблетки начинаешь пить..по крайней меня я так пила..не думаю что есть таблетки с большим числом их в упаковке
Wild cat писал(а): | а трусики тоже стала одевать на улицу,мне кажется неудобно когда колготки на голое тело,сами же так не ходим. Или я не права |
 я не знаю..бывает дома одеваю колготки без трусов...
Wild cat писал(а): | А так,если возле дома, то мне не сложно ее раз в 1-1,5ч занести домой переодеть. |
ну так то оно так..мы тоже сейчас дольше 1,5 часа и не гуляем..бывает только час..но памперс одеваю- потому ка возьмет уписается на улице- мокрому холодно до дома идти..и не переоденешь на улице... ..вам проще свой двор- далеко не ходите...
я всегда перед прогулкой сажаю писать и после как приходим домой сажаю писать..
Wild cat писал(а): | у меня подружка кстати под бодики одевает майки,потом еще на бодик кофту с длин рукавом и куртку.Че т мне кажется это перебор уже |
ага..я зимой так не одеваю
я уже считаю бодик- как майка идет
Wild cat писал(а): | а у нас ни одного бодика нет |
у нас были до месяцев 6 или 7...а как стала дома трусы одевать так и бодики перестала покупать...
Kсюша писал(а): | Светик,а без трусиков,ему там ничего не трёт? |
 не знаю..как-то не задавалась этим вопросом-я раньше трусики редко одевала- когда на горшок не ходил- а то стирать надо и трусики и колготки  а так одни колготки
Kсюша писал(а): | Ты молодец,идея просто |
 спасибо
Kсюша писал(а): | Есть,целых трое |
 много
Kсюша писал(а): | ю если отучать от памперса буду,то штук 10 надо точно. |
да нет..он же не писается у тебя уже как ребенок 7 мес  уже перерыв между пописами больше- может и меньше трусов надо
я вот как раз в темку о здоровье искала сегодня-
Как часто должен мочиться ребенок и сколько выделять мочи?
До шестимесячного возраста суточный объем выделяемой мочи составляет от 300 до 500 мл. В это время ребенок мочится 20-25 раз в сутки. Разовое количество мочи при этом — 20-25 мл.
В следующие полгода показатели суточного объема остаются прежними, но снижается количество раз, когда ребенок ходит «по-маленькому». Теперь их количество достигает 15-16.
Суточный объем мочи у ребенка в возрасте от 1 до 3 лет составляет 750-820 мл. Выходит эта жидкость из организма ребенка за 10-12 раз.
У малышей 3-5 лет суточный объем достигает 900-1070 мл., а количество походов в туалет равняется 7-9.
В 5-7 лет эти показатели равны 1070-1300 мл. и 7-9 раз.
В 7-9 лет — 1240-1520 мл. за 7-8 раз.
В 9-11 лет, — 1520-1670 мл. за 6-7 раз.
К возрасту 11-13 лет у ребенка за сутки выделяется 1600-1900 мл. мочи. Количество «пописов» составляет 6-7 раз. Единоразовый объем мочи — 250-270 мл.
|
25 Окт 2012 0:13
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | да ,Лен, 21 день- там же 21 табл в упаковке, выпила, 7 дней перерыв- в эти 7 дней дела идут а потом снова таблетки начинаешь пить..по крайней меня я так пила..не думаю что есть таблетки с большим числом их в упаковке |
ну так это же получается не 21,а 28
|
25 Окт 2012 0:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | Суточный объем мочи у ребенка в возрасте от 1 до 3 лет составляет 750-820 мл. Выходит эта жидкость из организма ребенка за 10-12 раз. |
мы писаем где то раз в 1-1,5,редко 2ч выдерживает если не пила ничего давно. по любому больше 10 раз выходит в сутки.
надо как нибудь позаписывать денек сколько она писает раз.
кстати лежали в больнице с девочкой,2,5г.Она писала 3,максимум 4раза в день. вот я как то раз даже задалась целью проследить сколько раз она писает,получилось что утром после сна,днем перед сном, и ночью перед сном.Разве это не мало??? ну инода она еще писала после ужина,но и то не всегда
Kсюша писал(а): | Думаю если отучать от памперса буду,то штук 10 надо точно. |
у нас 22 трусов  летом стирала раз 2-3 дня где-то, ну там еще плюс шорты.
а сейчас если 3-5 трусов стираю раз в 3-4 дня и то хорошо  мы дома не одеваем под колготки и штаны трусы, только на улицу когда без памперсов, и то не всегда я помню про эти трусы
Ляночка08 писал(а): | а то стирать надо и трусики и колготки |
вот и я по этой же причине  ну и забываю еще,как уже говорила выше
Ляночка08 писал(а): | не думаю что есть таблетки с большим числом их в упаковке |
нет нету юлдбще.ПОлучается цикл 28дней,это оптимальный цикл,он в идеале такой у всех женщин должен быть
Kсюша писал(а): | Светик,а без трусиков,ему там ничего не трёт? |
знаешь Оксан,если бы терло или мешало, то дети ж такие,что сразу бы сняли причину неудобства. Мне так кажется
|
25 Окт 2012 0:23
|
Knopa88
|
А у нас сегодня день кавказской кухни
Осетинские тонкие пироги
котам галнаш
чак-чак
|
25 Окт 2012 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | ну так это же получается не 21,а 28 |
а, ну да, точно
Wild cat писал(а): | сколько раз она писает,получилось что утром после сна,днем перед сном, и ночью перед сном.Разве это не мало??? ну инода она еще писала после ужина,но и то не всегда |
мало воды наверное пьет..у меня так Максим- забывает пить воду и соответственно мало писает- приходится напоминать чтоб пил и писал
Wild cat писал(а): | у нас 22 трусов летом стирала раз 2-3 дня где-то, ну там еще плюс шорты.
а сейчас если 3-5 трусов стираю раз в 3-4 дня и то хорошо мы дома не одеваем под колготки и штаны трусы, только на улицу когда без памперсов, и то не всегда я помню про эти трусы |
 ого, богатая невеста..у нас трусов около десятка наверное..но я летом стирала каждый день- даже если парочку записывал...  у тебя знаю ванная отдельно и там может стоять..у меня нету.. я и сейчас если что зазеваемся и записаем- стираю всегда вечером уже перед сном...
Wild cat писал(а): | вот и я по этой же причине ну и забываю еще,как уже говорила выше
|
 \\ Wild cat писал(а): | .ПОлучается цикл 28дней,это оптимальный цикл,он в идеале такой у всех женщин должен быть |
ага, я неправильно посчитала..выходит у меня почти идеальный цикл
Wild cat писал(а): | знаешь Оксан,если бы терло или мешало, то дети ж такие,что сразу бы сняли причину неудобства. Мне так кажется |
вот-вот
Knopa88 писал(а): | А у нас сегодня день кавказской кухни |
 ммм ,молодец -вкусностей наготовила- и салфеточки красивые
|
25 Окт 2012 0:34
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
А мы с Ксюшей и Машулей только приехали от Катюши и Темочки.
Пригласили они нас на минидатку, а мы взяли и приехали
Очень было здорово  Детки поиграли, мы за столом посидели(мне правда Каролинка не дала посидеть, все звала играть), все ооочень вкусно.
Очень гостеприимная семья, приятно было познакомиться!
Спасибо огромное, Катюш
|
25 Окт 2012 0:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Окт 2012 0:50
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | А мы с Ксюшей и Машулей только приехали от Катюши и Темочки. |
вот молодцы
|
25 Окт 2012 0:52
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Зарайчаночка
Тань, классный пуховичок  Я бы синий взяла. У меня светлый-замучалась стирать(раз в месяц точно стираю)
Wild cat писал(а): | так что только мы |
 красотки  Отлично выглядишь, Лен
swetta писал(а): | Моя готовка сегодняшняя.. |
Обалдеть  Светик, ты что так долго прятала красоту, вкусноту такую? А от маффинов-поросят, а вообще в шоке-красота
Мастерица!
Светы и Марина, откройте секрет, где вы время берете? Что детки делают, когда вы готовите?
Водолей7 писал(а): | Она сказала,что не надо детям мазать маслом голову,забьются поры.Сказала,что вырастут волосы самми,никуда не денется. |
 Я тоже слышала про такое. Жду пока сами вырастут. вроде гуще становятся
 У нас, практически такая, только серая с розовым.
Оль, видела фоточки Анины. Красотулька  Платьишко очень понравилось розовое  Такой бант классный и повязочки  Прям настоящая девочка, модница!
Тортик класс
rumirka писал(а): | тоже конъюктевит и кашляют оба, у Антошки еще сопли рекой. Кошмар. |
 Выздоравливайте! Наташа 13 писал(а): | Так что вчера был прекрасный вечер. |
Здорово  Хочу-хочу.......
|
25 Окт 2012 0:52
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | А у нас сегодня день кавказской кухни |
Ууууууу,хозяюшка
Ляночка08 писал(а): | .выходит у меня почти идеальный цикл |
У меня чёт после Филюшки вообще короткий цикл стал,наверное 23 дня Весна09 писал(а): | А мы с Ксюшей и Машулей только приехали от Катюши и Темочки. |
Вот я так и подумала что вы там,Ксюшки не видать весь после обед было.  Молодцы что общаетесь и встрачаетесь  фоточек хотелось бы посматреть
|