| Сообщение |
Автор |
|
05 Ноя 2012 2:29
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | к нам наконец-то девочка наша приехала!!!! вот неделю уже у нас!!! вроде хорошая, Маруська её полюбила, мальчишки тоже. трудолюбивая, помогает мне. красота да и только!!! я наконец-то в подвале убралась и вещи на продажу готовлю.
мальчишки ходят в школу русскую, Ромку там хвалят, оказывается он прилично так на русском может! я даже и не знала. всегда думала, что он понимать понимает, но не говорит.
Маруська растёт, ждём новый зуб. капризничаем, ничего не едим, с рук почти не слазим.
такие дела... пойду вас почитаю.
|
привет, Гуля, я авку твою увидела и решила, что ты опять беременная  классно, что няня приехала  сколько ей лет? а вы ее сами оплачиваете или как? Гуля, я тут девочкам хвасталась твоим подарочком, спасибо тебе большое, очень было приятно, я не ожидала
|
|
05 Ноя 2012 2:30
|
Kсюша
|
| Nastas'ja писал(а): | | ячик-попрыгунчик, заводные маленькие игрушки, что-то больше не помню, что еще записала, список у марка в комнате, а он там дрыхнет |
Ок,спасибо,буду думать | Nastas'ja писал(а): | | через неделю 17-ого мы уже приглашены в гости к крестному Марка, Витя завтра им позвонит, уточнить давай я тебе напишу, когда он с работы придет, когда у него еще на выходные выходные выпадают |
хм,давай пиши | кугуль писал(а): | | к нам наконец-то девочка наша приехала!!!! |
Вот и здорово,теперь помощь тебе будет!
Ромка молодец  (Это они все Ромки такие  )
Марусечке,скорейшего прорезывания зубиков и облегчения ей,и маме
Заходи к нам,а то совсем пропала
|
|
05 Ноя 2012 2:38
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Kсюша писал(а): | Ок,спасибо,буду думать
|
и я вот в раздумьях | Kсюша писал(а): | хм,давай пиши
|
ага, напишу обязательно
|
|
05 Ноя 2012 3:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat
с авочкой!!!
| Водолей7 писал(а): | | Он намек понял и в субботу пока мы с Аней на занятии были ,купил мне букетик |
молодец!  а мой в цветочном або себе сделал, чтоб не забыть: теперь каждую пятницу мне доставляют цветы на дом.
| Kсюша писал(а): | | Если... у вашей жены болит голова... попробуйте приложить ко лбу новые ...итальянские сапоги |
 ага, видела, классный. а мой когда благодарит меня за что-нибудь, я ему отвечаю: "мои банковские реквизиты ты знаешь!" | Kсюша писал(а): | | Девочки,сейчас Феликсу книгу с его фотками заказала,с его первого дня рождения,на 26 страниц,будет ему память. |
 молодец! я своим сейчас тоже делаю.
| Ляночка08 писал(а): | | прикольно- себе такой статус поставить что ли? поставлю ближе к тому когда муж приедет домой |
а у нас как-то реклама была: жены оставила записку мужу: "вся посуда грязная, если захочешь пить, возьми вазу, они всё равно просто так стоят!"
| Катюшич писал(а): | | Тёмик тут же: Блин! дай ис, мама! |
| swetta писал(а): | А я Степашке на 3 годика заказывала книжку с его фото, с историями, сказками про него, там были также и Маша и Славка и Катюшка упоминалась. Красочная, красивая такая..
|  а знаю, "сказки про"? я тоже хотела, но доставки в германию нет...
| Knopa88 писал(а): | | Муж говорит,надо нам периодически с ней вдвоём бывать,а то она ревнует иногда,что Оле больше внимания. |
 правильно говорит! когда Бенни родился, я каждую субботу с Ромкой проводила. сейчас хочу вознобновить эту традицию.
| Катюшич писал(а): | | девочки, посмотрите какая красота |
прикольно! я в самолёте люблю на облака смотреть
|
|
05 Ноя 2012 3:07
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
девочки, я в шоке. сейчас слышу марк что-то похныкивает, зашла, он ворочается, я ему соску дала, на бочок положила, укрыла, сижу, смотрю, а он опять похныкивает, встала, хотела дверь прикрыть и в этот момент как хлынет что-то. я так испугалась, его так сильно вырвало, прям фонтаном. вся подушка, все бортики, пижамка. я его на нашу постель положила и он сразу уснул. Сняла все белье, его переодела, дала водички попить, он попил глоточка два всего. че такое?  не знаю, че делать, сейчас спит вроде  пойду к нему лягу
|
|
05 Ноя 2012 3:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| KceHbka писал(а): | | А то дома с соплями уже неделю сидим |
а мы и с соплями на улицу ходим
| KceHbka писал(а): | | Вот полюбуйтесь |
 бедняжка! зарастёт, не переживай!
| Nastas'ja писал(а): | | И сопельки сегодня текут |
в аптеке мазь фирмы "вала" купи, очень хорошо помогает, гомеопатия. | Nastas'ja писал(а): | | маленькие книжечки, лего дупло для малышей на несколько карманов разложить, фигурки животных (schleichtiere), шарики пузырящиеся для ванны, краска для ванны, маленькие пазлы, там 4 части всего, потом из сладостей, сладкий батончик фруктовый от HIPP, марк их охотно кушает. Мячик-попрыгунчик, заводные маленькие игрушки, что-то больше не помню, что еще записала, список у марка в комнате, а он там дрыхнет |
прикольно! надо тоже сделать!
|
|
05 Ноя 2012 3:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Nastas'ja писал(а): | | я авку твою увидела и решила, что ты опять беременная |
 ой, а она что, беременная? что-то не обратила внимания... | Nastas'ja писал(а): | | классно, что няня приехала сколько ей лет? а вы ее сами оплачиваете или как? |
ей 24, взяли через агенство. чтоб как первая не потерялась. оплачиваем сами, но её можно с налогов списать
| Nastas'ja писал(а): | | Гуля, я тут девочкам хвасталась твоим подарочком, спасибо тебе большое, очень было приятно, я не ожидала |  пожалуйста! ну мне как-то не удобно было, я ж на др хотела отправить...  да всё руки не доходили...  наконец-то отправила.
| Kсюша писал(а): | | Вот и здорово,теперь помощь тебе будет! |
да, ещё какая помощь! она в первый же день пять корзин белья выгладила.
| Kсюша писал(а): | | Ромка молодец (Это они все Ромки такие ) |
да, Ромашка удивил! он и на французском болтает, а в школе ещё английский и испанский. сама болдею по нему
| Kсюша писал(а): | Марусечке,скорейшего прорезывания зубиков и облегчения ей,и маме
Заходи к нам,а то совсем пропала |  спасибо!!! надо бы почаще заходить
| Nastas'ja писал(а): | | не знаю, че делать, сейчас спит вроде |
 бедный! пусть не болеет!
|
|
05 Ноя 2012 3:59
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | ой, а она что, беременная? что-то не обратила внимания...
|
ну написано просто пуз-карапуз | кугуль писал(а): |
ей 24, взяли через агенство. чтоб как первая не потерялась. оплачиваем сами, но её можно с налогов списать |
а сколько стоит, если не секрет? | кугуль писал(а): |
пожалуйста! ну мне как-то не удобно было, я ж на др хотела отправить... да всё руки не доходили... наконец-то отправила. |
да ладно тебе, ничего неудобного нет, очень приятно нам было | кугуль писал(а): |
да, ещё какая помощь! она в первый же день пять корзин белья выгладила. |
мама мия, мне б кто мое белье перегладил | кугуль писал(а): | | бедный! пусть не болеет! |
ой, не знаю, че такое, захожу каждую минуту его смотреть, лежит спит, лобик прохладный
|
|
05 Ноя 2012 4:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | Водолей7 писал(а):
а на счет лени думаю один ребенок в семье и три-тоже разница лщутима,хоть старших и не надо высаживать на горшок,а внимание нужно всем
ты-ж моя умница,золотые слова |
что верно, то верно! никого не хочу обидеть, но мне кажется, девочки, у которых только один ребёнок не всегда понимают нас-многодетных. я придерживаюсь Олиного мнения и ничего в этом плохого не вижу. и лень здесь, кстати, ни при чём.
| Водолей7 писал(а): | | без стрессов,дрессировок,зассяных диванов и штанов мы научились ходить в горшок |
поздравляю!!! молодцы!!!
| Kсюша писал(а): | | какой чудный до обед у нас сегодня был, |
молодцы!!!  надо!!! мы вот в след. субботу собираемся вечером куда-нибудь сходить  , деток с Наташей оставим. покупки классные!  где брала?
| Nastas'ja писал(а): | | горшок у нас тоже для интерьера |
я смотрю, такой декор популярный!!! у нас тоже на каждом этаже!
|
|
05 Ноя 2012 4:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Nastas'ja писал(а): | | а сколько стоит, если не секрет? |
260€ в месяц на карманные расходы, где-то 30€ мед. страховка и хафтпфлихт. мы ей ещё курс немецкого один оплатим. плюс еда и небенкостен, где-то 350 в месяц. наша няня тоже так же стоила, но она не гладит и не убирается  так что всё равно дешевле получается.
|
|
05 Ноя 2012 13:18
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | девок ручку стащит,или карандаш,так уже и обои порисовал и двери |
И у нас также
я в августе покрасила обои ,чтоб Анины художества не видно было | Kсюша писал(а): | | он считает что сапог у меня достаточно |
скорей всего это! | Kсюша писал(а): | | первого дня рождения,на 26 страниц,будет ему память. |
| Ляночка08 писал(а): | | фломастерами уже был линолеум разрисован и стены и идван- Максимка не был таким шкодным а Темка так и смотрит где б да что разрисовать |
| Катюшич писал(а): | | Блин! дай ис, мама! |
| Knopa88 писал(а): | | говорит,надо нам периодически с ней вдвоём бывать,а то она ревнует иногда,что Оле больше внимания. |
молодец какой | swetta писал(а): | | я вот думаю повезложе кому-то кто после него в кресло сел.. |
| Kсюша писал(а): | | не ест,и вилку не даю |
КСюш,не пришло еще время Филюше,научится позже.
Я покупала в Россмане наборчик ,там вилка маленькая совсем,с 10 вроде месяцев идет,для учения как раз
Вчера рис на гарнир на ужин был у нас.Ане дала ложку,чтоб всё вокруг не было в рисе.А она видит,что все вилками едят,так кричит "Илку дай" | Kсюша писал(а): | | варежки не снимать,когда вы тут обсуждали эту тему |
В прошлом году Аня тоже снимала,а в этом уже не снимает,нравится ей наоорот в варежках
|
|
05 Ноя 2012 13:35
|
Водолей7
|
| KceHbka писал(а): | | что рисовать можно только в фартучке. И она согласилась)))) |
надо также сказать | KceHbka писал(а): | | поседею с Машей раньше времени. |
ой бедняжка Манюнечка
Вот ведь Терешкова она у тебя,Оксан,растет
Шрамика тоже думаю не будет,т.к. губка разбита.А у моей племянницы в 10 мес.неудачный полет был на угол компа,так у нее небольшой шрамик над губой.Мазали спец.кремами,всё рпвно немного видно.В 5 лет сестра хочет на пластику сводить ее,всё таки девочка,но не решила еще,в раздумьях. | Nastas'ja писал(а): | | днях в квартире окна поменяли, была б моя воля |
не вымерзло в квартире?нам думаю тоже могут поменять,но мне что то в холодное время не хочется чтоб ходили тут и меняли | Kсюша писал(а): | | такой консерватор в одежде оказался,новое не признаёт из верхней |
пройдет этот период,многие детки так | кугуль писал(а): | | девочка наша приехала!!!! |
поздравляю!! | кугуль писал(а): | | Ромку там хвалят, оказывается он прилично так на русском может! я даже и не знала. всегда думала, что он понимать понимает, но не говорит. |
молодец!!а ты с ним дома на каком разговариваешь,когда мужа нет? | кугуль писал(а): | | теперь каждую пятницу мне доставляют цветы на дом. |
это вообще круто у тебя!!!! | Nastas'ja писал(а): | | так испугалась, его так сильно вырвало |
может переел?
как сегодня Маркуша? | кугуль писал(а): | | в аптеке мазь фирмы "вала" купи, очень хорошо помогает, гомеопатия |
Гуль,напиши подробно как называется и фирму по немецки пожал-та! | кугуль писал(а): | | французском болтает, а в школе ещё английский и испанский. сама болдею по нему |
вот это полиглот растет
плюс еще немецкий и русский ведь!обалдеть! | кугуль писал(а): | | Олиного мнения и ничего в этом плохого не вижу. и лень здесь, кстати, ни при чём. |
| кугуль писал(а): | | поздравляю!!! молодцы!!! |
Спасибо,Гуль!
Я сегодня ночь почти не спала,у Ани вечером появились соплюхи,и ночью она ревела каждый час  Мужа я отправила в др.комнату спать,а то ему в 5 утра на работу выходить,так и мучалась с Аней.
|
|
05 Ноя 2012 14:10
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Девочки,как заставить ребёна варежки не снимать |
мы не снимаем..
| KceHbka писал(а): | | у меня один вообще |
у меня два любимых стоят, по очередности то одним, то другим пользуюсь.. Фрэнк Оливер и Амор, Амор от Кашарель...
| KceHbka писал(а): | | ....Вот полюбуйтесь |
вот бедненькая Машуленька..  жалко девчушечку.. пусть по-быстрее заживает губка..
| Nastas'ja писал(а): | | Оксан, ты Филюше будешь адвентскалендер делать? |
я тоже своим младшим хочу на весь декабрь сделать.. только придется самим что-то придумывать, у нас это не продается..
| Nastas'ja писал(а): | | девочки, я в шоке |
что ж такое.. бедненький!
| кугуль писал(а): | | что верно, то верно! никого не хочу обидеть, но мне кажется, девочки, у которых только один ребёнок не всегда понимают нас-многодетных. я придерживаюсь Олиного мнения и ничего в этом плохого не вижу. и лень здесь, кстати, ни при чём. |
Девули, а мы вчера с мужем впервые почти за год вырвались в кино!!! правда ночью, уложили Катю спать, пришла моя мама и отпустила нас..  Заехали поели суши, и пошли смотреть киношку, прям как в молодости  ПРиехали в 2.00, а в 2.15 проснулась Катерина, уж не знаю с чего.. идо 5.30 куралесила.. в общем кошмар.. уснула с нами в кровати.. в 9.00 она нас подняла всех уже на завтрак..
|
|
05 Ноя 2012 16:25
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | ой,бедняжечка |
| Ляночка08 писал(а): | бедная.
у меня как-то Максимка губу разбил- тоже ходил с губой как трамплин |
| Катюшич писал(а): | | ой, мамощки бедняжка Машуня и ты, Ксюш может не останется шрамик? а если и останется, то совсем незаметный |
| Kсюша писал(а): | Оё-ёй,бедная Машуличка,так жалко сладенькую и тебя,представляю как ты испугалалсь.
Думаю шрамик не останется,у нас у Луизы помните я промерно год назад писала,ей палкой по лбу огрели,приличный шрам был,теперь практически ничего не видно.
Всё будет хорошо,не переживай,будут губки бантики |
| Wild cat писал(а): | бедняжечка Машенька
но думаю шрамика не будет видно, на губах все как то хорошо заживает.Я как то тоже губу разбила прилично,все зажило,никаких следов.
Правда вот заживало долго,кушать было больно но,надеюсь у Маши полегче заживление пройдет |
Девочки, спасибо за сочувствие...Надеюсь, что у нас все обойдется. Кушать ей рана не мешает, болезненных ощущений тоже нет...
Я сама в детсве губу разбивала, но сильно. Качелей заехали прямо в левый угол рта. Накладывали 4 шва. Шрам есть, но малозаметный
| Nastas'ja писал(а): | | Только Марк кушает второй день очень плохо, а сегодня еще очень мало пил, даже сладкий чай не захотел. И сопельки сегодня текут, то ли простыли немного, то ли зубы опять, уж не знаю. Больше симптомов нет Сама тоже слегка простывшая |
не болейте там
| Nastas'ja писал(а): | | Сегодня с Марком ездила к свекрови на обед, муж на работе. Марк получил виноградный сахар на палочке, радости полные штаны. Ну я тоже разрешила, пусть немножко бабушка балует, а то дома такое он не получает |
| Nastas'ja писал(а): | | ой, бедная Машулька! представляю, как плакала но что-то не похоже, что зубами, может от удара резкого лопнула просто или об камень. Шрамик, не думаю, что останется |
спасибо, Насть. Не знаю от чего так произошло.
| Kсюша писал(а): | | так и гуляли сегодня-Филюша с мамой за ручку,папа с коляской пустой рядом Взрослый блин |
| Kсюша писал(а): | дак,мне кажется холодно,руки ледяные были
Ой,девочки,он такой консерватор в одежде оказался,новое не признаёт из верхней одежды ничего,вчера с трудом куртку и шапку одели,так он тааак скандалил,шапку всё стаскивал,а старую одену-доволен и сегодня та-же история была
Вот так-же и с рукавичками |
ну, значит недостаточно
консерватор, надо же
| кугуль писал(а): | к нам наконец-то девочка наша приехала!!!! вот неделю уже у нас!!! вроде хорошая, Маруська её полюбила, мальчишки тоже. трудолюбивая, помогает мне. красота да и только!!! я наконец-то в подвале убралась и вещи на продажу готовлю.
мальчишки ходят в школу русскую, Ромку там хвалят, оказывается он прилично так на русском может! я даже и не знала. всегда думала, что он понимать понимает, но не говорит.
Маруська растёт, ждём новый зуб |
молодцы
|
|
05 Ноя 2012 16:33
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | Сняла все белье, его переодела, дала водички попить, он попил глоточка два всего. че такое? не знаю, че делать, сейчас спит вроде пойду к нему лягу |
бедняжка  может переел? как вы сейчас?
| кугуль писал(а): | | а мы и с соплями на улицу ходим |
Гуль, сопли то разные бывают..Мы всей семьей болели. Текло из носа не переставая и сил никаких не было даже дома что-то делать, не то,что гулять
| кугуль писал(а): | | бедняжка! зарастёт, не переживай! |
спасибо)
| Водолей7 писал(а): | | Вчера рис на горнир на ужин был у нас.Ане дала ложку,чтоб всё вокруг не было в рисе.А она видит,что все вилками едят,так кричит "Илку дай" |
| Водолей7 писал(а): | ой бедняжка Манюнечка
Вот ведь Терешкова она у тебя,Оксан,растет
Шрамика тоже думаю не будет,т.к. губка разбита.А у моей племянницы в 10 мес.неудачный полет был на угол компа,так у нее небольшой шрамик над губой.Мазали спец.кремами,всё рпвно немного видно.В 5 лет сестра хочет на пластику сводить ее,всё таки девочка,но не решила еще,в раздумьях. |
да вообще
я сама, правда, в возрасте до 6 лет была тем еще подарком - чуть ли не каждые полгода появлялась в больнице или военном госпитале
| Водолей7 писал(а): | | плюс еще немецкий и русский ведь!обалдеть! |
вообще
| Водолей7 писал(а): | | Я сегодня ночь почти не спала,у Ани вечером появились соплюхи,и ночью она ревела каждый час Мужа я отправила в др.комнату спать,а то ему в 5 утра на работу выходить,так и мучалась с Аней. |
бедная девочка  нос заложило, видимо...не разболейтесь только
| swetta писал(а): | | у меня два любимых стоят, по очередности то одним, то другим пользуюсь.. Фрэнк Оливер и Амор, Амор от Кашарель... |
| swetta писал(а): | | вот бедненькая Машуленька.. жалко девчушечку.. пусть по-быстрее заживает губка.. |
спасибо)
| swetta писал(а): | | я тоже своим младшим хочу на весь декабрь сделать.. только придется самим что-то придумывать, у нас это не продается.. |
в Росси же нет такой традиции, вот и не продают ничего подобного...а жаль
| swetta писал(а): | | Девули, а мы вчера с мужем впервые почти за год вырвались в кино!!! правда ночью, уложили Катю спать, пришла моя мама и отпустила нас.. Заехали поели суши, и пошли смотреть киношку, прям как в молодости ПРиехали в 2.00, а в 2.15 проснулась Катерина, уж не знаю с чего.. идо 5.30 куралесила.. в общем кошмар.. уснула с нами в кровати.. в 9.00 она нас подняла всех уже на завтрак.. |
Ого, молодцы какие  А Катюнька то чего не спала? Плохо чувствовала себя?
|
|
05 Ноя 2012 18:54
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | мы ездили раз в Австрию и жали прям в низине в окружении гор, так вот там была такая сильная гроза и после нее стала испаряться вода и подниматься облаками, прям перед нашим домом, такая крас |
как здорово
| кугуль писал(а): | | к нам наконец-то девочка наша приехала!!!! |
 поздравляю
|
|
05 Ноя 2012 19:01
|
Knopa88
|
| кугуль писал(а): | | ага, видела, классный. а мой когда благодарит меня за что-нибудь, я ему отвечаю: "мои банковские реквизиты ты знаешь!" |
| swetta писал(а): | | Девули, а мы вчера с мужем впервые почти за год вырвались в кино!!! |
молодцы,иногда надо
|
|
05 Ноя 2012 19:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Катюнька то чего не спала? Плохо чувствовала себя? |
Ты знаешь Оксан, она уже второй раз на этой неделе полуночничает до утра, и чувствует себя в эти моменты очень хорошо, что не сказать обо мне.. я рычать готова была вчера...
|
|
05 Ноя 2012 19:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | Вот такие у нас новости |
 неплохие новости -ну кроме того что подпростыли  поправляйтесь!
| Nastas'ja писал(а): | | веселые украинцы |
| Nastas'ja писал(а): | | р, так вот там была такая сильная гроза и после нее стала испаряться вода и подниматься облаками, прям перед нашим домом, такая красота |
 ты не фоткала?
| Kсюша писал(а): | | ок,попробую |
| Kсюша писал(а): | | .Хотела написать вам ещё,стал ныть,если его в коляске вез6м,требует,чтоб выпустили,любит идти пешком,так и гуляли сегодня-Филюша с мамой за ручку,папа с коляской пустой рядом Взрослый блин |
 ну молодец. мы тоже своим ходом гуляем...ни коляску не беру, ни велик...коляска еще и не сложена..думала продам но передумали покупали..так и стоит постиранная... Темик ходит хорошо ножками и далеко может пройти так что и не беру ничего..а то Максима катала- то он долго не хотел ходить -либо везти либо нести..так что младшего и не приучаю- ходит и хорошо  может уже зимой на санках кататься будем
| Kсюша писал(а): | | Ой,девочки,он такой консерватор в одежде оказался,новое не признаёт из верхней одежды ничего,вчера с трудом куртку и шапку одели,так он тааак скандалил,шапку всё стаскивал,а старую одену-доволен и сегодня та-же история была |
 ничего, подрастет исправиться
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже хочу, уже интересно, будет радоваться подарочкам. Но я думаю купить просто календарь с мешочками пустыми и наполнить самой, получится конечно дороже, я думаю, но зато практичнее. Уже присматриваю, че туда засунуть можно, идей насобирала уже. А покупные для таких малявок что-то не очень мне и отзывы не ахти |
 у вас уже готовые есть -у нас сами делаю такие -к НГ- начиная с первого декабря..я вот думала своим сделать..но мне надо на двоих-и подарков в двойном комплекте..так что пока думаю..прочитала в новогодней теме что можно купить календарь или плакат красивый и наклеить кармашки на него...
а подарочки просто каждый день выдавать ил надо задание делать? ну для Максима можно задание..а Темке так выдавать?
Маруська растёт, ждём новый зуб. капризничаем, ничего не едим, с рук почти не слази |
 хорошо что у тебя уже помощь есть  Ромка молодец- прям полиглот растет
|
|
05 Ноя 2012 19:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | я авку твою увидела и решила, что ты опять беременная |
 я кстати тоже так подумала когда авку впервые увидела
| кугуль писал(а): | | мой когда благодарит меня за что-нибудь, я ему отвечаю: "мои банковские реквизиты ты знаешь!" |
| кугуль писал(а): | | а у нас как-то реклама была: жены оставила записку мужу: "вся посуда грязная, если захочешь пить, возьми вазу, они всё равно просто так стоят!" |
| Nastas'ja писал(а): | | девочки, я в шоке. |
 ну как вы там? никаких больше симптомов? а что кушал? писает нормально?
| кугуль писал(а): | | ой, а она что, беременная? что-то не обратила внимания... |
 похожая
| кугуль писал(а): | | что верно, то верно! никого не хочу обидеть, но мне кажется, девочки, у которых только один ребёнок не всегда понимают нас-многодетных. |
я хоть и не многодетная но тоже понимаю..помню когда был один Максимка я тоже по другому мыслила..а после рождения второго ребенка на многие вещи взгляды поменялись
| кугуль писал(а): | | я смотрю, такой декор популярный!!! у нас тоже на каждом этаже! |
| Водолей7 писал(а): | | видит,что все вилками едят,так кричит "Илку дай" |
 ну взрослая барышня уже как -ни-как
| Водолей7 писал(а): | | Я сегодня ночь почти не спала,у Ани вечером появились соплюхи,и ночью она ревела каждый |
 выздоравливайте
| swetta писал(а): |
у меня два любимых стоят, по очередности то одним, то другим пользуюсь.. Фрэнк Оливер и Амор, Амор от Кашарель... |
у меня от Ив Роше Туалетная Вода - Naturelle http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3450/~pcategory=3000/~product_id=13726?cmSrc=Category очень нравится- такой нежный и свежий запах и еще одна туалетаня вода не очень дорогая но мне запах очень нра  а духов нету..
| swetta писал(а): | | я тоже своим младшим хочу на весь декабрь сделать.. только придется самим что-то придумывать, у нас это не продается.. |
| swetta писал(а): | | Девули, а мы вчера с мужем впервые почти за год вырвались в кино!!! правда ночью, уложили Катю спать, пришла моя мама и отпустила нас.. Заехали поели суши, и пошли смотреть киношку, прям как в молодости ПРиехали в 2.00, а в 2.15 проснулась Катерина, уж не знаю с чего.. идо 5.30 куралесила.. в общем кошмар.. уснула с нами в кровати.. в 9.00 она нас подняла всех уже на завтрак.. |
 хорошо что сходили но жалко что Катюня так плохо спала
| KceHbka писал(а): | | Я сама в детсве губу разбивала, но сильно. Качелей заехали прямо в левый угол рта. Накладывали 4 шва. Шрам есть, но малозаметный |
| KceHbka писал(а): | | я сама, правда, в возрасте до 6 лет была тем еще подарком - чуть ли не каждые полгода появлялась в больнице или военном госпитале |
 вот в кого доча удалась
| swetta писал(а): | | е.. я рычать готова была вчера. |
 это как я сегодня- тоже не ночь была а кошмар..начиная с часу ночи до 6 утра через час практически просыпался, плакал, лез куда-то..не выспалась кошмар..Темка тоже не выспался- в 12 уже сам спать попросился...
|
|
05 Ноя 2012 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
05 Ноя 2012 19:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | вас уже готовые есть -у нас сами делаю такие -к НГ- начиная с первого декабря..я вот думала своим сделать..но мне надо на двоих-и подарков в двойном комплекте..так что пока думаю..прочитала в новогодней теме что можно купить календарь или плакат красивый и наклеить кармашки на него...
а подарочки просто каждый день выдавать ил надо задание делать? ну для Максима можно задание..а Темке так выдавать? |
Мы с Марусей будем рисовать большой новогодний плакат, клеить кармашки, класть ежедневно туда задания для обоих младших - подарком будет какое-нибудь печенько, пастилка, зефирчик.. все равно ведь к чаю просят, так хоть заслуженно будет  а вкладывать на весь декабрь не буду, во-первых высохнет, во-вторых все 1 декабря вытащат... а еще мы задумали красивый новогодний плакат разрезать на 31 кусочек и класть в кармашки по одному, а 31 декабря Степка должен будет собрать этот пазл и получит уже под ёлкой подарок по-существенней..
|
|
05 Ноя 2012 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
05 Ноя 2012 19:49
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | у меня от Ив Роше Туалетная Вода - Naturelle |
у меня как раз пропал здоровый флакон,мне подарили
А так у меня любимые Lancome Miracle и Cacharel Anais Anais к счастью,они не пропали,были по сумкам
Ой,девочки,я себе ногу ошпарила  Парогенератором убиралась в ванной,насадку снимала,Оля меня отвлекла и я себе прям на ногу накапала,волдырь надулся
|
|
05 Ноя 2012 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|