Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 20:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
да нет, мы будем 31 клеить с цифрами на каждое число...
тоже хотела его посоветовать, замечательная штука..
ой-ой.. кошмар.. бедненькая! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 20:19
|
Kсюша
|
Swetik могу посоветовать вот такой календарь,очень удобно наполнять вместителен и легко открывать детям.повешать такие мешочки можно на любую натянутую верёвку или палку. Открывают каждый день начиная с 1-го декабря и до 24-го,рождество. Без всяких заданий,просто утром открыл и скушал шоколад,или игрушку достал,и видишь что до рождества осталось на один день меньше.
http://www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&pwst=1&biw=1024&bih=727&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=RRLtG8Ysk1T8cM:&imgrefurl=http://www.baby-und-familie.de/Freizeit/Adventskalender-selber-basteln-55372.html&docid=CfdTD7AAA2_olM&imgurl=http://www.baby-und-familie.de/multimedia/20/112/14/5852471313.jpg&w=462&h=176&ei=fcmXUPaYDsaC4ASmh4CoDw&zoom=1&iact=rc&dur=268&sig=100294189645550016959&page=5&tbnh=93&tbnw=247&start=96&ndsp=24&ved=1t:429,r:77,s:20,i:431&tx=100&ty=27 А вообще вот,на любой вкус https://www.google.de/search?q=adventskalender+basteln&hl=de&pwst=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=d8mXUNuAO-iM4gT_joDADw&sqi=2&ved=0CDUQsAQ&biw=1024&bih=727 |
|
05 Ноя 2012 20:21
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик
, нас не теряйте просто дел много накопилось, вас конечно почитую, но комментить некогда, но в курсе всех событий.
Давайте жить дружно!
Бедная Машуля, шрамика не будет, мы вот тоже недавно губу разбивали, губа была такая же и ещё в придачу синяя, всё прошло ничего не осталось, и у вас всё пройдёт.
Настюш, как Марк сегодня себя чувствует, нашли причину почему рвота была?
пантенол хорошо при ожогах помогает, Марин помню ты писала, что парогениратор обратно вернула, вроде от него воды много было или ты на другой обменяла? |
|
05 Ноя 2012 20:33
|
Kсюша
|
Мне муж сказал,чтоб не выдумывала,всё равно мелкий ещё ничего не понимает
Ты же писала что он целый день ничего не кушал,видимо какой-то дискомфорт уже был.Как вы сегодня?
Ваще круто
ого,молодец!
Вам теперь проще Покупки делала в Ostermann
Я здесь тоже наборчик покупала,но он пока не желает вообще сам кушать. Тут дала ему в субботу ложку и тарелку с рисом поставила перд ним,так всё вокруг в рисе было,а рот пустой
Выздоравливайте
Ну вот,а ты завидовала,молодцы!
жалко что Катюшка потом поспать не дала
Или бепантеном помажь
|
|
05 Ноя 2012 20:36
|
Knopa88
|
как раз закончился |
|
05 Ноя 2012 20:36
|
Kсюша
|
|
swetta
Светик что там за Андрей бубнов в одноклассниках статусы комментирует мои,а теперь ещё и в друзья попросился,отметил что я его лучшая подруга ,ты его не знаешь? |
|
05 Ноя 2012 20:43
|
swetta
45 лет Москва |
Понятия не имею, и мои комментирует, я заметила что и твои тоже.. я заходила к нему на страничку, у него ни одного друга, фактически пустая страничка..
Kсюша, Ксюш, спасибо за ссылочку с календарями, а то я уж голову сломала как делать.. наверное с новогодними стаканчиками сделаем.. а еще мы будем заниматься с Марусей квиллингом снежинки клеить... я сама дома буду осваивать это искусство, а у Маруськи на ИЗО будуь уроки.. |
|
05 Ноя 2012 20:46
|
Kсюша
|
Вот я ж поэтому у тебя и спросила,что видела он и у тебя был
Свет,да не за что,надеюсь что нибудь да пригодится
Это что за чудо? |
|
05 Ноя 2012 20:46
|
Knopa88
|
у меня до этого был маленький,я маме его подарила,но потом себе купила такой же,он меня в принципе устраивал,только маловат,тот я вернула и забрала деньги |
|
05 Ноя 2012 20:53
|
swetta
45 лет Москва |
|
05 Ноя 2012 21:01
|
Wild cat
40 лет |
|
Всем привет!
у меня сегодня голова болит, кучу таблеток съела, а голова сама по себе к вечеру прошла
Алисе купила краски акварельные на пробу, понравилось ей рисовать....целых 10минут фотку видела наверное все в одноклассниках.
Потом начала воду проливать,баловаться и руками лезть в краски,отобрала все,через несколько дней повторим экперимент. Еще мы освоили имя папы, так что если папа теперь куда вышел, она стоит у двери и кричит Филипаа, ударение на последнюю "а" |
|
05 Ноя 2012 21:03
|
Wild cat
40 лет |
очень красиво!!!! но у меня терпения не хватит такое сделать |
|
05 Ноя 2012 21:11
|
swetta
45 лет Москва |
ну я попробую, может тоже не хватит |
|
05 Ноя 2012 21:26
|
KceHbka
|
а днем спит? может, режим сбился?
а мы на коляске до площадки, а там ножками, конечно... на зиму тоже про санки думаю, но не знаю, какие лучше
молодец
ой, бедная большой ожог? панетнол спрей хорошо помогает в таких случаях
это хорошо |
|
05 Ноя 2012 21:30
|
KceHbka
|
спасибо)
класс
молодец какая
пойду посмотрю фотку |
|
05 Ноя 2012 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
и днем спит, как обычно.. не знаю даже.. встает в 8-9, в 13-14 спать ложится, потом в 21.30 уже на ночь.. но вот 2 ночи с четверга на пятницу и эта ночь что-то из ряд вон выходящее.. |
|
05 Ноя 2012 21:32
|
Knopa88
|
да нет,не особо,с пятикопеечную монетку А ещё сегодня явно не мой день,решила сделать проверенные булочки,а муку такую никогда не покупала,на вид прям супер,а начинаешь тесто жевать,как резиновое,испекла на этой муке хлеб,аналогично |
|
05 Ноя 2012 22:05
|
Ляночка08
|
понятно..вообщем я в раздумиях
спасибо, Ксюшик, по обеих ссылках прошла- посмотрела- сохранила- буду думать
приветик
вот-тоже хотела спросить
ну старшие девочки же еще есть а Феликс думаю тоже не откажется каждый день от вкусняшки или подаруночка
начало положено.теперь так все время давай..но кашку свари не рассыпчатую у меня Артем до сих пор может раскидать кашу..если голодный то ест аккуратно..а если не очень- то раскидывает
надо купить.
картошки тертой приложи
там где на самой первой картинке?
молодцы. я тоже смотрела на них- но боюсь что сейчас у меня нервово не хватит крутить эти загогульки из бумаги
ну так теперь какой у тебя? ты же кархер отдала..
ага ,видела
у нас самые обычные со спинкой
спасибо
у нас кавардак уже третью ночь тоже...но у вас покруче
ну да от муки зависит..много купила ее? |
|
05 Ноя 2012 22:19
|
Knopa88
|
фирма Ариетте,надеюсь,правильно написала,он из недорогих,позже покажу ссылку или фото,если найду
да нет,не очень,к счастью |
|
05 Ноя 2012 22:22
|
Knopa88
|
|
Вот такой у меня,до этого был он же
http://www.mvideo.ru/products/378892.html |
|
05 Ноя 2012 22:26
|
Ляночка08
|
понятно. мы так и не купили..но я помню о нем куплю обязательно |
|
05 Ноя 2012 22:31
|
swetta
45 лет Москва |
пока не знаю, я видела там несколько вариантов со стаканчиками, но скорее да.. |
|
05 Ноя 2012 22:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчат, у меня Катя подходит к кузовку, вкотором лук лежит, открывает, достает луковицу и говорит: мам, люль! - говорю, да, правильно лук.. она мне: - мам, кух! (круглый)
еще она Степку начала называть вчера вместо Тёма - Тёпа, и наконец-то говорит слово нет, только оно у нее звучит Не.. Раньше только головой мотала, не хотела повторять, а теперь начала.. |
|
05 Ноя 2012 23:01
|
Knopa88
|
ой,у нас лук любимая тема Называет "ук" Находит его везде,куда только не прятала.А ещё любит сырой чищенный облизывать и не морщится даже,говорит "куся" (вкусно) |
|
05 Ноя 2012 23:02
|
Ляночка08
|
понятно
ух ты=-умничка мы тоже фигуры рассматриваем..но пока не называем....и книжечку с цветами читаем-любимая она у него...называю..но пока не вижу знает ли или нет |
с цифрами на каждое число...
, нас не теряйте просто дел много накопилось, вас конечно почитую, но комментить некогда, но в курсе всех событий.
понятно..вообщем я в раздумиях