Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а кармашки что каждый день клеишь и вкладываешь в него? или можно сделать 1 кармашек и каждый день в него ложить подарочек и задание?

да нет, мы будем 31 клеить Girl haha с цифрами на каждое число...

Ляночка08 писал(а):
пантенол есть?

тоже хотела его посоветовать, замечательная штука..

Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я себе ногу ошпарила

ой-ой.. кошмар.. бедненькая! praising

05 Ноя 2012 20:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прочитала в новогодней теме что можно купить календарь или плакат красивый и наклеить кармашки на него...
а подарочки просто каждый день выдавать ил надо задание делать? ну для Максима можно задание..а Темке так выдавать?

Swetik могу посоветовать вот такой календарь,очень удобно наполнять вместителен и легко открывать детям.повешать такие мешочки можно на любую натянутую верёвку или палку.
Открывают каждый день начиная с 1-го декабря и до 24-го,рождество. Без всяких заданий,просто утром открыл и скушал шоколад,или игрушку достал,и видишь что до рождества осталось на один день меньше. Wink
http://www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&pwst=1&biw=1024&bih=727&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=RRLtG8Ysk1T8cM:&imgrefurl=http://www.baby-und-familie.de/Freizeit/Adventskalender-selber-basteln-55372.html&docid=CfdTD7AAA2_olM&imgurl=http://www.baby-und-familie.de/multimedia/20/112/14/5852471313.jpg&w=462&h=176&ei=fcmXUPaYDsaC4ASmh4CoDw&zoom=1&iact=rc&dur=268&sig=100294189645550016959&page=5&tbnh=93&tbnw=247&start=96&ndsp=24&ved=1t:429,r:77,s:20,i:431&tx=100&ty=27
А вообще вот,на любой вкус
https://www.google.de/search?q=adventskalender+basteln&hl=de&pwst=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=d8mXUNuAO-iM4gT_joDADw&sqi=2&ved=0CDUQsAQ&biw=1024&bih=727

05 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик girl_bye , нас не теряйте просто дел много накопилось, вас конечно почитую, но комментить некогда, но в курсе всех событий.
Давайте жить дружно! Smile
KceHbka писал(а):
Губа, конечно, опухла(((( Надеюсь, что все заживет. Хотя шрамик будет, наверное

Бедная Машуля, шрамика не будет, мы вот тоже недавно губу разбивали, губа была такая же и ещё в придачу синяя, всё прошло ничего не осталось, praising и у вас всё пройдёт.
Nastas'ja писал(а):
девочки, я в шоке.

Настюш, как Марк сегодня себя чувствует, нашли причину почему рвота была?
Knopa88 писал(а):

praising пантенол хорошо при ожогах помогает, Марин помню ты писала, что парогениратор обратно вернула, вроде от него воды много было или ты на другой обменяла?

05 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и я вот в раздумьях

Мне муж сказал,чтоб не выдумывала,всё равно мелкий ещё ничего не понимает Girl haha
Nastas'ja писал(а):
его так сильно вырвало

Ты же писала что он целый день ничего не кушал,видимо какой-то дискомфорт уже был.Как вы сегодня? praising praising praising
кугуль писал(а):
теперь каждую пятницу мне доставляют цветы на дом.

Ваще круто good2
кугуль писал(а):
он и на французском болтает, а в школе ещё английский и испанский. сама болдею по нему

ого,молодец! good2
кугуль писал(а):
деток с Наташей оставим. покупки классные! где брала?

Вам теперь проще Wink Покупки делала в Ostermann Wink
Водолей7 писал(а):
Я покупала в Россмане наборчик ,там вилка маленькая совсем,с 10 вроде месяцев идет,для учения как раз

Я здесь тоже наборчик покупала,но он пока не желает вообще сам кушать.
Тут дала ему в субботу ложку и тарелку с рисом поставила перд ним,так всё вокруг в рисе было,а рот пустой Girl haha
Водолей7 писал(а):
Я сегодня ночь почти не спала,у Ани вечером появились соплюхи,и ночью она ревела каждый час

Выздоравливайте praising praising praising
swetta писал(а):
евули, а мы вчера с мужем впервые почти за год вырвались в кино!!!

Ну вот,а ты завидовала,молодцы! good2
жалко что Катюшка потом поспать не дала praising
Ляночка08 писал(а):
это как я сегодня- тоже не ночь была а кошмар..начиная с часу ночи до 6 утра через час практически просыпался, плакал, лез куда-то..не выспалась кошмар..

praising praising praising praising
Knopa88 писал(а):

praising praising praising
Или бепантеном помажь
мила5 писал(а):
нас не теряйте просто дел много накопилось, вас конечно почитую, но комментить некогда, но в курсе всех событий.

girl_bye girl_bye girl_bye

05 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пантенол есть?

как раз закончился wacko1

05 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Светик что там за Андрей бубнов в одноклассниках статусы комментирует мои,а теперь ещё и в друзья попросился,отметил что я его лучшая подруга wacko1 ,ты его не знаешь?

05 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик что там за Андрей бубнов в одноклассниках статусы комментирует мои,а теперь ещё и в друзья попросился,отметил что я его лучшая подруга ,ты его не знаешь?

Понятия не имею, и мои комментирует, я заметила что и твои тоже.. я заходила к нему на страничку, у него ни одного друга, фактически пустая страничка.. unknown

Kсюша, Ксюш, спасибо за ссылочку с календарями, а то я уж голову сломала как делать.. наверное с новогодними стаканчиками сделаем.. а еще мы будем заниматься с Марусей квиллингом Embarassed Girl haha снежинки клеить... я сама дома буду осваивать это искусство, а у Маруськи на ИЗО будуь уроки..

05 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Понятия не имею, и мои комментирует, я заметила что и твои тоже.. я заходила к нему на страничку, у него ни одного друга, фактически пустая страничка..

Вот я ж поэтому у тебя и спросила,что видела он и у тебя был wacko1
swetta писал(а):
Ксюш, спасибо за ссылочку с календарями, а то я уж голову сломала как делать..

Свет,да не за что,надеюсь что нибудь да пригодится wacko1
swetta писал(а):
а еще мы будем заниматься с Марусей квиллингом

Это что за чудо? Embarassed

05 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):
пантенол хорошо при ожогах помогает, Марин помню ты писала, что парогениратор обратно вернула, вроде от него воды много было или ты на другой обменяла?

у меня до этого был маленький,я маме его подарила,но потом себе купила такой же,он меня в принципе устраивал,только маловат,тот я вернула и забрала деньги

05 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это что за чудо?

http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E2%E8%EB%EB%E8%ED%E3/
вот такое

05 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем привет! girl_bye
у меня сегодня голова болит, кучу таблеток съела, а голова сама по себе к вечеру прошла wacko1
Алисе купила краски акварельные на пробу, понравилось ей рисовать....целых 10минут Girl haha фотку видела наверное все в одноклассниках.
Потом начала воду проливать,баловаться и руками лезть в краски,отобрала все,через несколько дней повторим экперимент.
Еще мы освоили имя папы, так что если папа теперь куда вышел, она стоит у двери и кричит Филипаа, ударение на последнюю "а" Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 21:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E2%E8%EB%EB%E8%ED%E3/

вот такое

очень красиво!!!! но у меня терпения не хватит такое сделать Embarassed

05 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
но у меня терпения не хватит такое сделать

ну я попробую, может тоже не хватит Girl haha

05 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ты знаешь Оксан, она уже второй раз на этой неделе полуночничает до утра, и чувствует себя в эти моменты очень хорошо, что не сказать обо мне.. я рычать готова была вчера...

а днем спит? может, режим сбился?
Ляночка08 писал(а):
мы тоже своим ходом гуляем...ни коляску не беру, ни велик...коляска еще и не сложена..думала продам но передумали покупали..так и стоит постиранная... Темик ходит хорошо ножками и далеко может пройти так что и не беру ничего..а то Максима катала- то он долго не хотел ходить -либо везти либо нести..так что младшего и не приучаю- ходит и хорошо может уже зимой на санках кататься будем

а мы на коляске до площадки, а там ножками, конечно...
на зиму тоже про санки думаю, но не знаю, какие лучше unknown
Ляночка08 писал(а):
а после рождения второго ребенка на многие вещи взгляды поменялись

Friends
Ляночка08 писал(а):
начиная с часу ночи до 6 утра через час практически просыпался, плакал, лез куда-то..не выспалась кошмар..Темка тоже не выспался- в 12 уже сам спать попросился...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
пока Темик спал вырвала на цветнике цветы- уже все равно сохнет все и вынесла.. потом еще на грядке убралась- вообщем красота теперь у меня

молодец Good
swetta писал(а):
а еще мы задумали красивый новогодний плакат разрезать на 31 кусочек и класть в кармашки по одному, а 31 декабря Степка должен будет собрать этот пазл и получит уже под ёлкой подарок по-существенней..

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я себе ногу ошпарила Парогенератором убиралась в ванной,насадку снимала,Оля меня отвлекла и я себе прям на ногу накапала,волдырь надулся

ой, бедная praising большой ожог? панетнол спрей хорошо помогает в таких случаях praising
Knopa88 писал(а):
А так у меня любимые Lancome Miracle и Cacharel Anais Anais к счастью,они не пропали,были по сумкам

это хорошо

05 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
вот такой календарь,очень удобно наполнять

Good Good Good
мила5 писал(а):
Бедная Машуля, шрамика не будет, мы вот тоже недавно губу разбивали, губа была такая же и ещё в придачу синяя, всё прошло ничего не осталось, и у вас всё пройдёт.

спасибо)
swetta писал(а):
а еще мы будем заниматься с Марусей квиллингом снежинки клеить...

класс good2
Wild cat писал(а):
у меня сегодня голова болит, кучу таблеток съела, а голова сама по себе к вечеру прошла

praising
Wild cat писал(а):
Алисе купила краски акварельные на пробу, понравилось ей рисовать....целых 10минут фотку видела наверное все в одноклассниках.

Потом начала воду проливать,баловаться и руками лезть в краски,отобрала все,через несколько дней повторим экперимент.

Еще мы освоили имя папы, так что если папа теперь куда вышел, она стоит у двери и кричит Филипаа, ударение на последнюю "а"

молодец какая good2
пойду посмотрю фотку Wink

05 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а днем спит? может, режим сбился?

и днем спит, как обычно.. не знаю даже.. встает в 8-9, в 13-14 спать ложится, потом в 21.30 уже на ночь.. но вот 2 ночи с четверга на пятницу и эта ночь что-то из ряд вон выходящее..

05 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ой, бедная большой ожог?

да нет,не особо,с пятикопеечную монетку

А ещё сегодня явно не мой день,решила сделать проверенные булочки,а муку такую никогда не покупала,на вид прям супер,а начинаешь тесто жевать,как резиновое,испекла на этой муке хлеб,аналогично wacko1 unknown

05 Ноя 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да нет, мы будем 31 клеить с цифрами на каждое число...

good2 понятно..вообщем я в раздумиях Wink dance2

swetta писал(а):
тоже хотела его посоветовать, замечательная штука..

friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
Swetik могу посоветовать вот такой календарь,очень удобно наполнять вместителен и легко открывать детям.повешать такие мешочки можно на любую натянутую верёвку или палку.
Открывают каждый день начиная с 1-го декабря и до 24-го,рождество. Без всяких заданий,просто утром открыл и скушал шоколад,или игрушку достал,и видишь что до рождества осталось на один день меньше.

спасибо, Ксюшик, по обеих ссылках прошла- посмотрела- сохранила- буду думать Wink dance2 dance2 dance2

мила5 писал(а):
Приветик , нас не теряйте просто дел много накопилось, вас конечно почитую, но комментить некогда, но в курсе всех событий.

girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 good2 приветик

мила5 писал(а):
Марин помню ты писала, что парогениратор обратно вернула, вроде от него воды много было или ты на другой обменяла?

вот-тоже хотела спросить Wink

Kсюша писал(а):
Мне муж сказал,чтоб не выдумывала,всё равно мелкий ещё ничего не понимает

ну старшие девочки же еще есть Wink а Феликс думаю тоже не откажется каждый день от вкусняшки или подаруночка Wink

Kсюша писал(а):
Тут дала ему в субботу ложку и тарелку с рисом поставила перд ним,так всё вокруг в рисе было,а рот пустой

Wink начало положено.теперь так все время давай..но кашку свари не рассыпчатую Wink у меня Артем до сих пор может раскидать кашу..если голодный то ест аккуратно..а если не очень- то раскидывает unknown

Knopa88 писал(а):
как раз закончился

praising praising praising praising надо купить.
картошки тертой приложи Wink

swetta писал(а):
наверное с новогодними стаканчиками сделаем.. а

там где на самой первой картинке?

swetta писал(а):
а еще мы будем заниматься с Марусей квиллингом снежинки клеить... я сама дома буду осваивать это искусство, а у Маруськи на ИЗО будуь уроки..

good2 молодцы. я тоже смотрела на них- но боюсь что сейчас у меня нервово не хватит крутить эти загогульки из бумаги girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
у меня до этого был маленький,я маме его подарила,но потом себе купила такой же,он меня в принципе устраивал,только маловат,тот я вернула и забрала деньги

ну так теперь какой у тебя? ты же кархер отдала..

Wild cat писал(а):
Алисе купила краски акварельные на пробу, понравилось ей рисовать....целых 10минут фотку видела наверное все в одноклассниках.

good2 ага ,видела

Wild cat писал(а):
у меня сегодня голова болит, кучу таблеток съела, а голова сама по себе к вечеру прошла

praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Еще мы освоили имя папы, так что если папа теперь куда вышел, она стоит у двери и кричит Филипаа, ударение на последнюю "а"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
на зиму тоже про санки думаю, но не знаю, какие лучше

у нас самые обычные Wink со спинкой

KceHbka писал(а):
молодец

спасибо

swetta писал(а):
но вот 2 ночи с четверга на пятницу и эта ночь что-то из ряд вон выходящее..

praising praising praising friends у нас кавардак уже третью ночь тоже...но у вас покруче Wink

Knopa88 писал(а):
А ещё сегодня явно не мой день,решила сделать проверенные булочки,а муку такую никогда не покупала,на вид прям супер,а начинаешь тесто жевать,как резиновое,испекла на этой муке хлеб,аналогично

praising praising ну да от муки зависит..много купила ее?

05 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так теперь какой у тебя? ты же кархер отдала..

фирма Ариетте,надеюсь,правильно написала,он из недорогих,позже покажу ссылку или фото,если найду
Ляночка08 писал(а):
ну да от муки зависит..много купила ее?

да нет,не очень,к счастью

05 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот такой у меня,до этого был он же
http://www.mvideo.ru/products/378892.html

05 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
фирма Ариетте,надеюсь,правильно написала,он из недорогих,позже покажу ссылку или фото,если найду

Knopa88 писал(а):
Вот такой у меня,до этого был он же

good2 понятно. мы так и не купили..но я помню о нем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha куплю обязательно dance2

05 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там где на самой первой картинке?

пока не знаю, я видела там несколько вариантов со стаканчиками, но скорее да..

05 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, у меня Катя подходит к кузовку, вкотором лук лежит, открывает, достает луковицу и говорит: мам, люль! - говорю, да, правильно лук.. она мне: - мам, кух! (круглый) Girl haha
еще она Степку начала называть вчера вместо Тёма - Тёпа, и наконец-то говорит слово нет, только оно у нее звучит Не.. Раньше только головой мотала, не хотела повторять, а теперь начала..

05 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчат, у меня Катя подходит к кузовку, вкотором лук лежит, открывает, достает луковицу и говорит: мам, люль! - говорю, да, правильно лук.. она мне: - мам, кух! (круглый)

ой,у нас лук любимая тема Girl haha Называет "ук" Girl haha Находит его везде,куда только не прятала.А ещё любит сырой чищенный облизывать и не морщится даже,говорит "куся" (вкусно)

05 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
пока не знаю, я видела там несколько вариантов со стаканчиками, но скорее да..

понятно

swetta писал(а):
Девчат, у меня Катя подходит к кузовку, вкотором лук лежит, открывает, достает луковицу и говорит: мам, люль! - говорю, да, правильно лук.. она мне: - мам, кух! (круглый)
еще она Степку начала называть вчера вместо Тёма - Тёпа, и наконец-то говорит слово нет, только оно у нее звучит Не.. Раньше только головой мотала, не хотела повторять, а теперь начала..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ух ты=-умничка good2 good2 good2 мы тоже фигуры рассматриваем..но пока не называем....и книжечку с цветами читаем-любимая она у него...называю..но пока не вижу знает ли или нет

Наверх