Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно. мы так и не купили..но я помню о нем куплю обязательно

у меня тут вода просто нечто wacko1 Одна извёстка,налёт образуется очень быстро,штука эта очень помогает по уборке,я им ещё ещё унитаз подд ободком чищу Embarassed

05 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
вот такое

Ого,трудов сколько,но красиво good2
Wild cat писал(а):
лисе купила краски акварельные на пробу, понравилось ей рисовать....целых 10минут

начало есть good2
Wild cat писал(а):
Филипаа, ударение на последнюю "а"

У Феликса так девочку в садике зовут girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну старшие девочки же еще есть а Феликс думаю тоже не откажется каждый день от вкусняшки или подаруночка

Ну старшие то само собой получат,я им каждый год уже готовые покупаю
например у Луизы в прошлом году был Барби
http://www.mytoys.de/Barbie-Barbie-Adventskalender/KID/de-mt.mk.adventskalender.04/2475665
В этом году она ещё думает какой купить,скорее всего PLAYMOBIL(плеимобиль)
http://www.mytoys.de/PLAYMOBIL-PLAYMOBIL-4165-Adventskalender-Prinzessinnen-Hochzeit/PLAYMOBIL-Adventskalender/KID/de-mt.mk.adventskalender.06.02/2265258
У Эвы в том году был s kosmetikoj
http://www.amazon.de/Mattel-X3360-Monster-Adventskalender-Schmink%C3%BCberraschungen/dp/B0058T4BTE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1352134411&sr=8-2
В этом году хочет,такой
http://www.hugendubel.de/3/17511629-1/geschenke-lifestyle/adventskalender-schmuck.html?wea=8150015
Ну а Роме уже третий год покупаю шоколадный(и нам тоже)
http://www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&biw=1024&bih=727&tbm=isch&tbnid=TAKZ9mdeX2HsyM:&imgrefurl=http://www.ferrero-kinder-weihnachten.de/maxiadventskalender.html&docid=PnonPJIhKxOhdM&imgurl=http://www.ferrero-kinder-weihnachten.de/assets/img/produkte/PageMaxiAdventskalender.png&w=544&h=501&ei=WPCXULOjNIqL4gSav4CgBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=644&vpy=239&dur=115&hovh=216&hovw=235&tx=117&ty=143&sig=100294189645550016959&page=1&tbnh=140&tbnw=152&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:18,s:0,i:120
или
http://www.google.de/imgres?hl=de&biw=1024&bih=727&tbm=isch&tbnid=YCc8O-Tjihwz4M:&imgrefurl=http://www.austriangrocery.com/de/weihnachtsmarkt/adventkalender/milka-adventskalender-klein&docid=EUJejx1dxgOVkM&imgurl=http://static.austriangrocery.com/upload/image/big/5311.jpg&w=760&h=484&ei=w_CXUIHXBcOm4gT69YAg&zoom=1&iact=hc&vpx=108&vpy=4&dur=391&hovh=180&hovw=281&tx=141&ty=73&sig=100294189645550016959&page=1&tbnh=139&tbnw=217&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:5,s:0,i:81
Во,загрузила вас,сори Embarassed
А Феликс вкусняшеки особо и не любит,вот думаю может такой ему,у него много лего,будет ещё к нему детали
http://www.google.de/imgres?hl=de&biw=1024&bih=727&tbm=isch&tbnid=fEgQGrtInGZKfM:&imgrefurl=http://www.mytoys.de/Ecoiffier-Adventskalender-f%25C3%25BCr-Kleinkinder/Smoby/KID/de-mt.to.br01.36/1870571&docid=D_KZoiyUjIU3QM&imgurl=http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/187/05/1870571-w.jpg&w=300&h=226&ei=bfGXULyXIcSA4gSowIHgAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=747&vpy=313&dur=31&hovh=180&hovw=240&tx=153&ty=102&sig=100294189645550016959&page=1&tbnh=143&tbnw=172&start=0&ndsp=22&ved=1t:429,r:16,s:0,i:114

Ляночка08 писал(а):
ачало положено.теперь так все время давай..но кашку свари не рассыпчатую

Свет,я ему чаще супы варю,вот и не получается самому кушать.

05 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
и днем спит, как обычно.. не знаю даже.. встает в 8-9, в 13-14 спать ложится, потом в 21.30 уже на ночь.. но вот 2 ночи с четверга на пятницу и эта ночь что-то из ряд вон выходящее..

да уж(((
Knopa88 писал(а):
да нет,не особо,с пятикопеечную монетку

praising
Knopa88 писал(а):
А ещё сегодня явно не мой день,решила сделать проверенные булочки,а муку такую никогда не покупала,на вид прям супер,а начинаешь тесто жевать,как резиновое,испекла на этой муке хлеб,аналогично

жалко wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас самые обычные со спинкой

good2
а видела специальные санки с колесами)))
Knopa88 писал(а):
Вот такой у меня,до этого был он же

http://www.mvideo.ru/products/378892.html

я такой чуть не купила, подумала и не стала брать unknown
swetta писал(а):
у меня Катя подходит к кузовку, вкотором лук лежит, открывает, достает луковицу и говорит: мам, люль! - говорю, да, правильно лук.. она мне: - мам, кух! (круглый)

еще она Степку начала называть вчера вместо Тёма - Тёпа, и наконец-то говорит слово нет, только оно у нее звучит Не.. Раньше только головой мотала, не хотела повторять, а теперь начала..

ну, умничка какая Good
Knopa88 писал(а):
Называет "ук" Находит его везде,куда только не прятала.А ещё любит сырой чищенный облизывать и не морщится даже,говорит "куся" (вкусно)

надо же Girl haha

05 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

красота какая...Ксюш, возми меня к себе Girl haha
Kсюша писал(а):

мы вилкой попробовали сначала пюре картофельное кушать...и держится хорошо и не такое рассыпчатое Wink

05 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ксюш, возми меня к себе

Приезжай конечно,особенно сейчас перед рождеством,красиво Wink
KceHbka писал(а):
мы вилкой попробовали сначала пюре картофельное кушать...и держится хорошо и не такое рассыпчатое

как раз на ужин ему сварила,надо попробовать вилку дать,пасиб за идею good2

05 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
например у Луизы в прошлом году был Барби

какие интересные у вас там традиции good2
KceHbka писал(а):
я такой чуть не купила, подумала и не стала брать

мне его муж подарил,ужа давненько,но потом я что-то повелась на рекламу,захотела такой как пылесос,этот отдала,потом пожалела Embarassed

05 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня тут вода просто нечто Одна извёстка,налёт образуется очень быстро,штука эта очень помогает по уборке,я им ещё ещё унитаз подд ободком чищу

вот я тоже хочу- швы в плитке чистить .в ванной...

Kсюша писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked мамчки, красотища-то!!!!! возьми меня пятым ребенком к себе Wink

Kсюша писал(а):

понятно. тогда суп густой делай, я Темке даю гущу и он ее тоже ест..ну проливает конечно...но ест

KceHbka писал(а):
а видела специальные санки с колесами)))

Wink не видела таких..но зачем зимой колеса? Girl haha разве снега не будет.....с ручкой видела как у коляски типа...

05 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,у нас лук любимая тема Называет "ук" Находит его везде,куда только не прятала.А ещё любит сырой чищенный облизывать и не морщится даже,говорит "куся" (вкусно)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодец. у нас лук- цыбуля по украински (вы со мной краткий курс украинского пройдете Girl haha Girl haha Girl haha ) называет бука Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, никто не подскажет- Оксан, может у мужа спроси-а то мой не знает- у нас на ютубе перестали показывать ролики..открываю появляется черный экран там где должна быть картинка...и все...

06 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! я вас не читала, только по горизонтали просмотрела. Спасибо за переживания за нас. От еды или от того, что объелся так быть не могло, потому что я писала, что мы последние два дня очень мало кушали, а вчера ке-как утром и вечером. Ночью в 5 утра его опять вырвало, он потом попил водички хорошо. Утром я няне позвонила, сказала, что марк не придет. У мужа сегодян и завтра выходной, он с ним дома остался, сказал, что если еще вырвет или просто ему плохо будет, то к врау пойдет. Но Марка больше не рвало, правда он вялый весь день, кушает тоже плохо, утром съел немного кашки, потом в обед муж ему бульончик сварил, потом сладкий фруктовый батончик скушал, я ему еще виноградный сахарок дала, мне сказали, что это важно, чтобы ацетон не образовался. Купила ему солененькие палочки, но он их не захотел. Вечером на бульоне куринном сварила супчик, не захотел, но скушал три ложки, сейчас выпил 180 мл смеси и уснул. Температуру померяла в попе - 37.6. Писал сегодня с утра хорошо, а потом пил очень мало и вечером памперс практически сухой был.

Лена, смеялась над Алисой, даже мужу прочитала Girl haha молодец, представляю, как смешно папу зовет Girl haha

Оксана, я тоже марку такой календарь смотрела, но отзывы не хорошие, качество, пишут, что ужасное, и в некоторых окошечках просто кубики и ребенку не интересно.

06 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, бедный Маркуша, надеюсь завтра уже будет совсем хорошо кушать.. praising

06 Ноя 2012 2:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
кугуль писал(а):
привет!!! не забыли ещё нас?

girl_bye нас память хорошая Wink friends
Nastas'ja писал(а):
я так испугалась, его так сильно вырвало

ой, чего это с Маркуней? praising как сейчас?
кугуль писал(а):
она в первый же день пять корзин белья выгладила.

ого!
Водолей7 писал(а):
она видит,что все вилками едят,так кричит "Илку дай"

girl_haha командиры рисовые
Водолей7 писал(а):
Я сегодня ночь почти не спала,у Ани вечером появились соплюхи,и ночью она ревела каждый час

вот и у нас такая же фигня unknown нос не дышет, похрюкивает лежит wacko1 и всё время просыпается. Пока папа встает -он всю неделю дома...
swetta писал(а):
Заехали поели суши, и пошли смотреть киношку, прям как в молодости

good2 что смотрели?
Моя Машуня вчера ходила на Небесный атлас, оочень ей кино понравилось, теперь нас с собой зовет еще раз посмотреть. Папа не пойдет, а мы может сходим с ней
Ляночка08 писал(а):
потом еще на грядке убралась- вообщем красота теперь у меня

она еще и на грядках порядок наводить успевает boast
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я себе ногу ошпарила Парогенератором убиралась в ванной,насадку снимала,Оля меня отвлекла и я себе прям на ногу накапала,волдырь надулся

ужас wacko1 сразу меня на мысль натолкнула, что надо что-то от ожогово купить..на всякий.
У тебя было чем обработать? теперь и одежда будет цеплять больно praising
Kсюша писал(а):
А вообще вот,на любой вкус

красота good
а я наверно не буду заморачиваться Embarassed мне кажется не оценит еще малявка
Kсюша писал(а):
Мне муж сказал,чтоб не выдумывала,всё равно мелкий ещё ничего не понимает

вот-вот Wink
Wild cat писал(а):
Еще мы освоили имя папы,

а у нас папа -Кияй girl_haha никак Кирилл не получается сказать) )
Knopa88 писал(а):
А ещё сегодня явно не мой день,решила сделать проверенные булочки,а муку такую никогда не покупала,на вид прям супер,а начинаешь тесто жевать,как резиновое,испекла на этой муке хлеб,аналогично

friends
я сегодня решила сделать крейзи-кекс в микре, который 3 минуты готовится,так забыла сахар положить, зато орехи добавила girl_haha такая гадость получилась, да еще и резиновая wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас кавардак уже третью ночь тоже.

я сначала не поняла о чем ты. В Узбекистане Кавардак -это мясо с картошкой тушеные, вот я удивилась, что ты системщица по ночам кавардак трескаешь girl_haha
swetta писал(а):
Раньше только головой мотала, не хотела повторять, а теперь начала..

вот дождалась good2 теперь каждый день всё лучше и лучше болтать будет Wink
Knopa88 писал(а):
А ещё любит сырой чищенный облизывать и не морщится даже,говорит "куся" (вкусно)

friends вот ведь парочка, мой-то прям просит лук, когда я режу. Я даю, а он ест и говорит: "ещё!" wacko1
Ляночка08 писал(а):
тоже фигуры рассматриваем..но пока не называем....и книжечку с цветами читаем-любимая она у него...

У нас Тёмик точно знает куб, цилиндр, шар и конус. Всегда приносит нужную фигуру, когда прошу dance2
а с цветами у нас прикол -у него всё синее girl_haha выучил слово "синий" и всюду его всабачивает unknown
Kсюша писал(а):
Ну старшие то само собой получат

girl_in_love здорово так
Ляночка08 писал(а):
возьми меня пятым ребенком к себе

girl_haha сколько желающих сразу
Ляночка08 писал(а):
молодец. у нас лук- цыбуля по украински (вы со мной краткий курс украинского пройдете

girl_haha а мы не против Wink
Nastas'ja писал(а):
сейчас выпил 180 мл смеси и уснул. Температуру померяла в попе - 37.6

praising

06 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
У Феликса так девочку в садике зовут

я не знала,что и девочек могут таким именем звать Girl haha красиво так то)))

а еще у нас Алиса почему то стесняется старшего двлюродного братика (15лет ему),так она у нас со всеми родственниками разговаривает,пока-пока всем машет,а вот ему просто улыбается, и говорит Пока только когда он уже ушел Girl haha и даже поцелуй воздушный шлет в закрытую дверь Girl haha Girl haha вот че бы понимала блин Girl haha

swetta писал(а):
ну я попробую, может тоже не хватит

ну у тебя помощников сколько Girl haha каждый по винтифлюшке скрутит,уже считай полснежинки готово Girl haha

Nastas'ja писал(а):
От еды или от того, что объелся так быть не могло, потому что я писала, что мы последние два дня очень мало кушали

Насть,вот симптому немного на ротовирус похожи (не дай Бог конечно),хотя если больше не рвало его,то все обойдется я думаю praising

Nastas'ja писал(а):
смеялась над Алисой, даже мужу прочитала молодец, представляю, как смешно папу зовет

Насть,мне смешнее слышать когда она его Зая зовет Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
у нас на ютубе перестали показывать ролики..открываю появляется черный экран там где должна быть картинка...и все...

я сегодня ютуб смотрела,Все нормально было unknown

кстати смотрела официальный клип Бара-бара на ютубе,тааааак разочаровалась,такой позорнючий клип wacko1 поющие трусы блин wacko1

Тут у мужа день рождение скоро,спросила Что хочет,говорит ДРЕЛЬ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вообще фантазии нету у мужика Girl haha на прошлый др он болгкарку просил Girl haha

06 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Моя Машуня вчера ходила на Небесный атлас, оочень ей кино понравилось, теперь нас с собой зовет еще раз посмотреть. Папа не пойдет, а мы может сходим с ней

мы,это в смысле с Темиком пойдете?
а Небесный Атлас у нас еще вроде не идет,то ли с 10 то ли с какого начинаются.но мы в кино,к сожалению,не пойдем,будем ждать пока появится в сети

Катюшич писал(а):
а с цветами у нас прикол -у него всё синее выучил слово "синий" и всюду его всабачивает

какой умница!
у нас тоже научилась говорить "Синенькая" ,а другие цвета учить не хочет unknown

Катюшич писал(а):
а у нас папа -Кияй никак Кирилл не получается сказать) )

а маму называет?
у нас мама это мама и никак больше unknown это папу в разных именах склоняет Girl haha

06 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
что смотрели?

а я давно хотела посмотреть Стальная бабочка, и мужа потащила на него.. Он просто вчера днем сидит и говорит: Любимая, хочешь я сделаю тебе сюрприз... Говорю: только если приятный.. Он: давай в кино сходим.. Smile ну и предоставил мне право выбора фильма.. Smile
Фильм понравился, триллер, но было и где посмеяться..

Катюшич писал(а):
вот дождалась теперь каждый день всё лучше и лучше болтать будет

Ага, наконец-таки.. Yahoo! каждый день выдает по несколько слов.. вечером еще сказала чуп -суп..
мы порознь сегодня возвращались с прогулки, она уснула в коляске и папа наш с ней еще погулял, а я со Степаном домой пошла, так вот мы проходили мимо квартиры бабушки и дед Степке 4 яблока огромных с дачи дал, в каждый карман по одному и 2 в капюшон сунул, а когда Катюня с папой шла, они тоже заглянули и бабуля наша сунула батончики ей, Степке и Машке передать.. так вот Катерина как только вошла в квартиру сразу мне с порога конфету протягивает и кричит: мама, кокой! (открой) Girl haha
а когда ей говоришь: пошли гулять, она хватает сапожки в коридоре и кричит: папа, гавать, папа гавать!!! Girl haha

06 Ноя 2012 2:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну у тебя помощников сколько

двое пока только мешают Girl haha засчитывается только Марья Girl haha

Wild cat писал(а):
еще у нас Алиса почему то стесняется старшего двлюродного братика (15лет ему),так она у нас со всеми родственниками разговаривает,пока-пока всем машет,а вот ему просто улыбается, и говорит Пока только когда он уже ушел и даже поцелуй воздушный шлет в закрытую дверь вот че бы понимала блин

да ладно, Лен, они и в этом возрасте что-то вроде влюбленности испытывают.. вот по своим младшим это замечала.. Степка от года и до двух робел при моей Женюхе, сестре.. так он на нее смотрел, прятался за меня, и ничего не говорил при ней..
А Катерина первое время так при моем бывшем муже себя вела.. спрячется за кровать и подглядывает за ним, но никуда не уходит.. Girl haha

Wild cat писал(а):
Тут у мужа день рождение скоро,спросила Что хочет,говорит ДРЕЛЬ
вообще фантазии нету у мужика на прошлый др он болгкарку просил

Girl haha а мой лодочный мотор все время просит wacko1

Катюшич писал(а):
у него всё синее выучил слово "синий" и всюду его всабачивает

Girl haha good2

06 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мы то спать похоже не собираемся,куралесит во всю wacko1
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/oIYBSF?authkey=Gv1sRgCIiFzIvj892PKA

06 Ноя 2012 2:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
такая гадость получилась, да еще и резиновая

Friends
Катюшич писал(а):
вот ведь парочка, мой-то прям просит лук, когда я режу. Я даю, а он ест и говорит: "ещё!"

я сегодня жарила лук с мясом,да и не сказать,что прям сильно,в общем,сама попробовала,горький,терпеть не могу,сижу на край тарелки выковыриваю,Оля рядом стоит,утаскивает и ест wacko1

06 Ноя 2012 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мы то спать похоже не собираемся,куралесит во всю

где хочет отобрать фотик такая забавная! girl_in_love Smile

Knopa88 писал(а):
терпеть не могу,сижу на край тарелки выковыриваю,Оля рядом стоит,утаскивает и ест

Girl haha

06 Ноя 2012 3:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
молодец!!а ты с ним дома на каком разговариваешь,когда мужа нет?

на русском, а он со мной на немецком Embarassed
Водолей7 писал(а):
это вообще круто у тебя!!!!

так-то так, но когда он САМ дарит, намного приятней girl_in_love
Водолей7 писал(а):
напиши подробно как называется и фирму по немецки пожал-та!

WALA nasenbalsam
Водолей7 писал(а):
так и мучалась с Аней.

praising praising praising praising
swetta писал(а):
а мы вчера с мужем впервые почти за год вырвались в кино!!! правда ночью, уложили Катю спать, пришла моя мама и отпустила нас.. Заехали поели суши, и пошли смотреть киношку, прям как в молодости ПРиехали в 2.00, а в 2.15 проснулась Катерина, уж не знаю с чего.. идо 5.30 куралесила.. в общем кошмар.. уснула с нами в кровати.. в 9.00 она нас подняла всех уже на завтрак..

молодцы!!! good2 а Катюшка сразу наказала вас! girl_haha
KceHbka писал(а):
сопли то разные бывают..Мы всей семьей болели. Текло из носа не переставая и сил никаких не было даже дома что-то делать, не то,что гулять
praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я хоть и не многодетная но тоже понимаю..помню когда был один Максимка я тоже по другому мыслила..а после рождения второго ребенка на многие вещи взгляды поменялись

согласна, с рождением второго ценности меняются.
Ляночка08 писал(а):
вообщем красота теперь у меня

молодец! а я в садоводстве полный кретин! никакое рстение не выживает! я умудряюсь всё испортить. уже даже и не лезу в садоводство. соседке недавно заказала себе большой цветочный горшок с растениями к входной двери, чтоб зимой красиво было. зная мой "талент" она спец. так сделала, что эти зимние растения не требуют никакого ухода, полива и т.п. сказала, что если увидит, что с растениями что-то не то, сразу под зад даст girl_haha girl_haha girl_haha так что до марта-апреля одной проблемой меньше Smile
swetta писал(а):
а вкладывать на весь декабрь не буду, во-первых высохнет, во-вторых все 1 декабря вытащат..
я своим не всё сразу выкладываю Smile
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я себе ногу ошпарила

praising praising осторожно!

06 Ноя 2012 3:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а Катюшка сразу наказала вас!

Girl haha да она даже и не видела что нас нет... заснула - уехали - приехали - проснулась.. и то проснулась со словами: мама, Татя пали - Мама Катя упала.. с кроватки ручка свесилась и она подумала что падает..

06 Ноя 2012 3:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Swetik могу посоветовать вот такой календарь,очень удобно наполнять вместителен и легко открывать детям.

а у нас иногда из носочков детских делают Smile
Kсюша писал(а):
Вам теперь проще Покупки делала в Ostermann

да, проще. завтра вот род.собрание у Ромки, с ней оставлю детей и пойду. у нас такого магазина нет. unknown
Kсюша писал(а):
Тут дала ему в субботу ложку и тарелку с рисом поставила перд ним,так всё вокруг в рисе было,а рот пустой

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2012 4:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а мы вот так сегодня рисовую лапшу ели

good2 Girl haha girl_in_love

06 Ноя 2012 4:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):

я в этом году тоже уже готовые куплю, в том году сама делала. мальчишкам лего, Маруське тоже типа плеймобиля, а нам такой:
http://www.amazon.de/Lindt-Spr%C3%BCngli-Weihnachts-Tradition-Adventskalendar-Pack/dp/B005RCDVC0/ref=sr_1_1?s=grocery&ie=UTF8&qid=1352152662&sr=1-1

хочу тоблероне, но таких нет... unknown
Kсюша писал(а):
я ему чаще супы варю,вот и не получается самому кушать

я в таком случае сначала бульон из ложечки даю, а всё остальное она руками в рот пихает Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, никто не подскажет- Оксан, может у мужа спроси-а то мой не знает- у нас на ютубе перестали показывать ролики..открываю появляется черный экран там где должна быть картинка...и все...

flash player настройки посмотри
Nastas'ja писал(а):
правда он вялый весь день

praising praising поправляйтесь
Катюшич писал(а):
В Узбекистане Кавардак -это мясо с картошкой тушеные, вот я удивилась, что ты системщица по ночам кавардак трескаешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
кстати смотрела официальный клип Бара-бара на ютубе,тааааак разочаровалась,такой позорнючий клип поющие трусы блин
хто это??? Embarassed unknown
swetta писал(а):
папа, гавать, папа гавать!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
А мы то спать похоже не собираемся,куралесит во всю

весело ей! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2012 4:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет