Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 4:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
такая забавная!
это он у вас во дворе или прямо на улицу вышел? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 11:27
|
Natali84
|
Машуля молодец, так умеючи держит кисть! Там где с Сережей сидят - такие хорошенькие, трогательные Пирог с форелью - просто шедевр!
Отличный досуг! Как дружно мальчишки вместе играют и кушают, красавцы!
Спасибо, Ксюша, сегодня уже в садик пошла, хватит дома сидеть
Может тогда купить на веревочке, хотя если захочет стянуть - стянет и она особо не поможет, а в карманы ручки не хочет засовывать?
Бедная малышка Все будет хорошо и следов не останется.
Как здорово, молодцы, отлично время провели, а Катеринка наверное решила отомстить за отлично проведенное время без нее
Молодец, приготовилась к зиме, нам тоже надо расчистить, ждем когда все листья опадут, чтоб разом все собрать.
Классная вещь, такую красоту можно делать, моя племянница ходила занималась одно время, теперь бабушкам и дедушкам на праздники картины делает.
У вас уже начали украшать улицы?
А я знаю, у меня так бабушка говорила, у нас в Краснодарском крае жители станиц разговаривают на смешанном украинском.
Пусть скорее Маркуша поправляется, виноградный сахар и вообще сахар очень полезен при ацетоне.
Ну точно по геометрии будет пятерка А с цветами еще разберется, скорее всего ему слово очень запомнилось.
Это она его так выделяет, нравится наверное ей братик.
Мой муж такой же, был бы рад в подарок получить перфоратор, шуруповерт и т.д., в частом доме надо чтоб было все, где-то что-то подчинить, сделать, а то мы вечно у родственников просим, а он хочет чтоб у него был целый арсенал инструментов, а на все эти инструменты всегда как-то денег лишних и не остается, они то не дешевые.
Надо все проверить перед сном
Хорошенькая малышка
Какой блондин! А чего это он такое придумал? |
|
06 Ноя 2012 14:27
|
Ляночка08
|
Настя, ну это если б у нас-то точно сказала бы что ацетон-рвота, мало пописов, температура......вам важно его выпаивать- у нас есть регидрон- спроси у вас в аптеке- или что-то такое чем можно отпаивать ... изюмную водичку свари- хорошую горсть изюма на 1 л воды и уварить его хорошо- почти в половину- будет сладкая водичка- детки ее хорошо пьют...поправляйтесь...ну я бы еще подавала биопрепарат и жермент (у нас это креон или мезим) для поддержания поджелудочной железы- это она не выдержала чего-то в питании и сорвалась... хотя пишут что ацетон может даже от эмоций быть- плохих или хороших
и еще- молочного не давай пока, мясные бульоны не давай- нельзя, при ацетоне полезно полезно кушать: говядину, кролика, индейку, супчики на овощном бульоне, морскую рыбу, кашки на воде вот как самому сделать смесь для отпаивания -Комаровский как-то давал в передаче на 1л кипяченной и остуженной до комнатной температуры воды добавляем: 2 ст.л. сахара 1 ч.л.соли 1 ч.л. соды такую водичку он советовал и при простуде давать... я правда не давала... и не делала- у нас регидрон есть- его проще развести
выздоравливайте
я его тоже делала- такой невкусный вышел, резиновый как ты пишешь..мой в сто раз вкусней
да уж-обьедаюсь
умничка
Лен, так у меня там непонятно - часть показывает ,часть нет
что ему еще надо для счастья- мой тоже такие штучки заказывает себе
бандитка
и так хорошо меньше забот
вкусная
да я его уже 2 раза удаляла и устанавливала по новой
чтоб не отобрали, на второй фотке аткая дамочка
ну а что делать если приспичило |
|
06 Ноя 2012 14:29
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо! как раз вовремя- всю ночь дождь шел- теперь мокро очень- и не влезла бы если бы перенесла на позже
|
|
06 Ноя 2012 15:21
|
Водолей7
|
мой всегда говорит ничего ему не надо
так трудно ему что то выдумать
вот как деткам нравятся конфетки,не отобрать
а в шапке какая хорошенькая,карапузка!!!
отжигает Бенни
зачем дома фууу делать,лучше на улице,и проветривать не надо
молодец.болеть не будет
выбросила
ну как эксперимент прошел? Девочки из Германии!С января не надо будет по 10 евро в квартал врачам платить,отменили.
Ксюш,у Луизы Мартинфест будет в школе?Филюшу возьмете? У нас сегодня у Саши.Я вот думаю еще идти с Аней или нет.Она сопливила 2 дня,сегодня ттт лучше,но на улице то холоднои долго будет,чтоб хуже не сделать.В прошлом году (год ей был) мы ходили,прошли большой круг в шествии и домой с ней свернули,а Саша дальше с классом пошел,так она уже истерила,что ей тоже надо идти дальше с лампой.Вот и в этом году думаю до конца захочет.А там же еще и костер будет. |
|
06 Ноя 2012 15:24
|
мила5
42 года Днепр |
Мы уже в том году катались, у нас такие, только серебристого цвета:
Классно у вас готовые продаются.
Я бы тоже от таких не отказалась, вот интересно у нас продукцию и киндер и милка продают, а вот таких вкусняшек как у вас нет .
Мы самостоятельно учились кушать с манки ложкой и с картофельного пюре вилкой, а супы стараюсь погуще делать, но всё равно всё в супе оказывается.
Молодец какой .
Ну конечно куда там спать, надо все дела доделать, вот стирка ещё не окончена , сладуська хорошенькая .
Хорошенькая, а Бенни .
Ну вот и я так же подумала, у нас похожее было, поставили ацетон и ротовирус. |
|
06 Ноя 2012 15:29
|
Knopa88
|
так вкуснее
правильно,а чего тянуть то,если вкусняшка в руки попала
во даёт |
|
06 Ноя 2012 15:32
|
Kсюша
|
Мне тоже нравятся,почти все праздники что нибудь интересное
не-не,детей мне хватит,второй мамкой приезжай
это для нас вариант,мы почти всегда без снега зимуем но у нас я таких не видела
ого,пусть выздоравливает малыш
не,не оценит и я не буду
Мои старшие вчера на Джеймс Бонда ходили,понравился
вот умничка!
полуночница это во сколько вы так куролесили?
Я тоже там ноль,муж заведует этим делом у нас
Такая хорошенькая,в беретке так вообще красотулишна моднявая!!!!
Это чо он,с горшком на улицу вышел? |
|
06 Ноя 2012 15:34
|
Knopa88
|
это точно,очень рвалась к Алинке в комнату
да вообще... Я её вытаскиваю из ванной,выключаю свет,слышу машинка включилась на отжим А я то ничего не включала Пока я выключила,она уже свет врубила везде и к Алине в дверь ломится |
|
06 Ноя 2012 15:35
|
Knopa88
|
улеглась в 00:50,мужу вставать в 4:50,он был оооочень "доволен" |
|
06 Ноя 2012 15:38
|
Kсюша
|
вот и хорошо,не болейте больше
Вот на верёвочке куплю в карман не хочет и даже рукава от куртки пониже натянула,чтоб ручки спрятать,скандалил,надо вот чтоб руки были свободными
нет пока,думаю недельки через 2 начнут.
Мой тоже рад такому подарку будет
пару ложек мимо рта,потом папа докармливал
Ага,вчера по радио слышала,наконец-то
Рано у вас.Да будет и у Луизы,и у Феликса,он же теперь в садик ходит
У Феликса в след.понедельник,у Луизы в след.субботу,думаю и туда,и туда пойдём.
крутые |
|
06 Ноя 2012 15:44
|
Водолей7
|
сна ни в одном глазу,шкода растет а с машинкой аккуратно...выключайте из резетки
завидую...
тоже хочу снежок,горки
не пришло значит время,попозже попробуй
а точно,вы ж теперь и сами "рабочие"люди
У нас раньше всегда было 15 ноября,а теперь второй год почему то на неделю раньше стало Ну нам без разницы,неделя раньше,неделя позже |
|
06 Ноя 2012 15:48
|
Kсюша
|
Балуем думаю младшенького своего
да,рабочие
да,разницы уж нет,если дождя не будет,то сходите,Ане какой нибудь фонарик в ручки дайте. |
|
06 Ноя 2012 15:49
|
Kсюша
|
представляю его радость
Девочки,на обед вкусняшки готовлю http://forum.say7.info/topic17484.html http://forum.say7.info/topic36929.html |
|
06 Ноя 2012 16:46
|
KceHbka
|
ну, и как кушал?
в очередь попрошу))))
ну, для того, чтобы по тротуару везти, а не скрежетать полозьями...У нас тут тротуары чистят зимой до асфальта)))
браузер попробуй другой... а вообще же тут целая история сейчас с этим ютубом..вроде запретить его должно были вообще...может, на Украине как раз и запретили...у нас все показывает..
класс
молодец
кокетка растет
умница
вот егоза
очень художественно
модница какая
приспичило, наверное, сильно |
|
06 Ноя 2012 16:51
|
KceHbka
|
мерси
хозяйственные мужики
а моему в этот раз абонемент на фитнес достался, впрочем, как и мне
вово, и мой
мммм...и, правда, вкусняшки
А я сегодня ленюсь. Сварила гречку в мульте. КОтлеты есть и сосиски. Себе салат замутила с моцареллой, рукколой и черри. |
|
06 Ноя 2012 16:56
|
KceHbka
|
|
Мария у меня вчера нашкодила
Играла в комнает с Сережей. Я прилегла отдохнуть в спальне. Заходит ко мне с тряпочкой и протягивает...а руки....мама родная, все в какашках чуть ли не по локоть Бегом в ванную мыться... Она накакала в штанишки приличную порцию, часть аж сверху велезло из памперса С горкой, в общем
В комнату захожу к Сереже. А там красота - каталка вся заляпана, ногами кое-гда размазала. Самое главное - запаха не было сильного. Серый вообще ничего не почувствовал, хотя и рядом был... |
|
06 Ноя 2012 17:07
|
Водолей7
|
нече мама лежать,работай теперь,мой МАшу и каталку
ох эти детки |
|
06 Ноя 2012 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
А я сегодня из-за подозрительной тишины начала квартиру осматривать, вхожу в комнату, а Катя включила ноутбука мужа и сидит как директриса за его столом
супчик в субботу в очередной раз варила, детки мои его обожают, а второе блюдо у меня в закладках давно уже лежит, все никак руки не дойдут..
ой не могу, ну Машулька! |
|
06 Ноя 2012 17:52
|
Knopa88
|
у меня всё по хозяйству занимается,протирает всё,машинку крутит,в посуду лезет |
|
06 Ноя 2012 17:55
|
swetta
45 лет Москва |
по хозяйству мы вместе с ней с утра всегда, с пылесосом - приходится пополам его делить, ей палку отстегиваю Потом тряпочку ей мокрую и она ходит трет все подряд.. а недавно дала ей печенье и вдруг вижу копошится что-то у раковины, она оказывается накрошила и пошла взяла веник с совком и убирает крошки В машинку вечно белья мне накладывает.. вещи из шкафов выворачивает и меряет.. в посуду на кухне тоже играет.. уж гоню ее на их со Степкой кухоньку, но с мамой то интересней.. |
|
06 Ноя 2012 17:58
|
Knopa88
|
хорошая помощница
о,кстати про машинку...Мне как-то Оля положила в белое бельё красный носок,пока я отвлеклась,вот здорово то вышло |
|
06 Ноя 2012 18:51
|
Kсюша
|
Ой,не могу,Машулька учудила
Это у нас пару недель случай был,мы Феликсу вечером где-то за час до сна,снимаем памперс и он голопопит. Вот он внизу поиграл и пошёл к девочкам наверх,девочки кричат-Феликс пованивает,я поднимаюсь,лестница извазюкана чуток,смотрю его попу,а она почти чистая,так чуток вымазано,давай искать где он дело сделал,всё чисто,но где-то же должно быть,опять же ножки были чуток в каке,ими же и лестницу извазюкал.Вообщем обыскались,нет Помыли его,одели и тут я зашла к Роме в комнату,а на ковре как-раз посрединке лежит кучка
Вот уж мы ухохотались,Рома сидит и не чувствует ничего,а мы с ног сбились,какашку искали |
|
06 Ноя 2012 18:53
|
Knopa88
|
Ну детишки |
|
06 Ноя 2012 19:02
|
swetta
45 лет Москва |
еще один красавчик!
помощница! |
это он у вас во дворе или прямо на улицу вышел?
Там где с Сережей сидят - такие хорошенькие, трогательные
Пирог с форелью - просто шедевр!
Все будет хорошо и следов не останется.

Я бы тоже от таких не отказалась, вот интересно у нас продукцию и киндер и милка продают, а вот таких вкусняшек как у вас нет
.