Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 19:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Мой муж такой же, был бы рад в подарок получить перфоратор, шуруповерт

у нас из эти прибамбасов есть шуруповерт и болгарка,достается раз в год от силы, чувствую и дрель будет также лежать пылиться unknown

Kсюша писал(а):
а мы с ног сбились,какашку искали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
так а трусики или штанишки вы не одеваете?
сразу видно будет что покакал Girl haha

KceHbka писал(а):
а руки....мама родная, все в какашках чуть ли не по локоть

ооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
девочки,сегодня день засранца что ли? Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Девочки,на обед вкусняшки готовлю

с брокколи точно вкусняшка nyam2 nyam2
надо тоже приготовить,давно не делала это блюдо

мила5 писал(а):
Мы уже в том году катались, у нас такие, только серебристого цвета:

классные good2
а у вас зимой есть снег да?
мы тоже покатаем Алису в след году у бабушки на санках dance2

06 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
не-не,детей мне хватит,второй мамкой приезжай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ишь, хитрая какая girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
да вообще... Я её вытаскиваю из ванной,выключаю свет,слышу машинка включилась на отжим А я то ничего не включала Пока я выключила,она уже свет врубила везде и к Алине в дверь ломится

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Kсюша писал(а):
Девочки,на обед вкусняшки готовлю

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88 писал(а):
улеглась в 00:50,мужу вставать в 4:50,он был оооочень "доволен"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
в очередь попрошу))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

KceHbka писал(а):
ну, для того, чтобы по тротуару везти, а не скрежетать полозьями...У нас тут тротуары чистят зимой до асфальта)))

а, ну вам енадо-у нас не чистят..да у нас и тротуаров нету girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

KceHbka писал(а):
браузер попробуй другой...
а вообще же тут целая история сейчас с этим ютубом..вроде запретить его должно были вообще...может, на Украине как раз и запретили...у нас все показывает..

о, попробую через експлоер... да если бы все не показывало- так как-то выборочно- одно показывает , другое не хочет unknown

KceHbka писал(а):
ария у меня вчера нашкодила

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising да ,весело тебе потом было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А я сегодня из-за подозрительной тишины начала квартиру осматривать, вхожу в комнату, а Катя включила ноутбука мужа и сидит как директриса за его столом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
отом тряпочку ей мокрую и она ходит трет все подряд.. а недавно дала ей печенье и вдруг вижу копошится что-то у раковины, она оказывается накрошила и пошла взяла веник с совком и убирает крошки

girl_haha girl_haha good2 ой, у меня Темка тоже как утащит у мойки тряпочку которой посуду мою- полы натирает а когда намусорит то берет веник несет туда а потом меня зовет- чтоб убирала girl_haha

Knopa88 писал(а):
Мне как-то Оля положила в белое бельё красный носок,пока я отвлеклась,вот здорово то вышло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Вот уж мы ухохотались,Рома сидит и не чувствует ничего,а мы с ног сбились,какашку искали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки, приветик! Не было меня 2 дня, потому что ездила сдавать на права иииии Я СДАЛА!!!!! УРА!!!!!
Счастлива как ребенок! Почитаю вас чуток попозже! Wink

06 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у нас сегодня не ночь была а кошмар- Артемка просыпался почти каждый час- только усну- он снова плачет- в 1,3,4,6,7 вставал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не выспалась жуть...прилегла днем с ним поспать- только уснула- соседи нва 4 этаже балкон делают- начали стучать- я проснулась, потом дрель включили- Темка встал..вообщем поспали- я 30 мин а Темик 45 мин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну может вечером раньше ляжет unknown уже не знаю что ему делать- так отвратительно спит..похоже на то как он спал перед коренными зубками зимой.... больше никаких причин не вижу unknown unknown unknown unknown попробую подавать дентокинд пару дней... посмотрю на реакцию...

06 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
девочки, приветик! Не было меня 2 дня, потому что ездила сдавать на права иииии Я СДАЛА!!!!! УРА!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, молодчинка!!!!! поздравляю!

06 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Я СДАЛА!!!!! УРА!!!!!

УРАААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Rose

06 Ноя 2012 19:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, у меня Темка тоже как утащит у мойки тряпочку которой посуду мою- полы натирает а когда намусорит то берет веник несет туда а потом меня зовет- чтоб убирала

good2 Girl haha
а мы когда в поликлинику ходили на кварцевание, после него нужно было сидеть минут 15 еще, на улицу сразу нельзя.. так Катя брала у меня влажную салфетку и протирала все банкетки, все пеленальные столики.. в общем была все время занята.. Girl haha

rumirka писал(а):
Я СДАЛА!!!!!

Ириша, молодец! Поздравляю! Smile

Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня не ночь была а кошмар- Артемка просыпался почти каждый час- только усну- он снова плачет- в 1,3,4,6,7 вставал

wacko1 ужас!

06 Ноя 2012 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я СДАЛА!!!!! УРА!!!!!

умничка,мои поздравления Romashki

06 Ноя 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мы когда в поликлинику ходили на кварцевание, после него нужно было сидеть минут 15 еще, на улицу сразу нельзя.. так Катя брала у меня влажную салфетку и протирала все банкетки, все пеленальные столики.. в общем была все время занята..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отбирала хлебу уборщиц girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
ужас!

и не говори..думаю отучу от груди спать будет- а он еще хуже стал спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 знала бі не забирала пока грудь- так хоть проснулся грудь дала и спит дальше..а єто пока укачаю, пока усну- он снова проснулся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

девочки глядите прикол- -зима еще не пришла конечно но такой смешной и милый малыш -у нас у Темки шапочка сейчас тоже с двумя балабончиками -но поменьше они- как-то сфоткаю покажу
Фото

06 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы,это в смысле с Темиком пойдете?

girl_haha ага, мультики ему не показываю, сразу в кино поведу girl_haha
с Машей вдвоем хотим сходить)))
Wild cat писал(а):
а маму называет?

ага, это давно уже)0 и баба Таня и деда Саша, деда Акита (Никита) и Маша, Аля,всех называет)) Даже друга Эрнесто называет Энестика-дуг (Эрнестик друг) Smile
swetta писал(а):
Любимая, хочешь я сделаю тебе сюрприз

girl_in_love good
swetta писал(а):
протягивает и кричит: мама, кокой! (открой)

girl_haha
swetta писал(а):
папа, гавать, папа гавать!!!

у нас пару дней толькко стало гуять, а раньше - агать girl_haha
Knopa88 писал(а):
куралесит во всю

такая снеглазка girl_in_love мы с Тёмой смотрели, он быстро сказал -Оечка sharik
кугуль писал(а):
согласна, с рождением второго ценности меняются.

Smile это правда..хотя и с рождением первого тоже Rose
кугуль писал(а):
а мы вот так сегодня рисовую лапшу ели

кугуль писал(а):
и ещё пара фоток:

girl_haha give_heart такая классная
и моднявая в шапочке good
а Бенни girl_haha
Ляночка08 писал(а):
резиновый как ты пишешь..мой в сто раз вкусней

ой, а что ж я твой пропустила unknown
Kсюша писал(а):
не-не,детей мне хватит,второй мамкой приезжай

girl_haha
Knopa88 писал(а):
улеглась в 00:50,мужу вставать в 4:50,он был оооочень "доволен"

wacko1 ого
Kсюша писал(а):
Балуем думаю младшенького своего

так не удивительно Wink но главное в меру, чтоб не испортить такого парня sharik
KceHbka писал(а):
в очередь попрошу))))

Smile
KceHbka писал(а):
Себе салат замутила с моцареллой, рукколой и черри.

я тоже сегодня делала, а муж вообще овощные салаты не любит. А этот ему нравится, он сказал -молодец твоя Ксюша friends
KceHbka писал(а):
Мария у меня вчера нашкодила

girl_haha и смех и грех. Вот все через это проходят рано или поздно Smile мы пока в очереди girl_haha
swetta писал(а):
а Катя включила ноутбука мужа и сидит как директриса за его столом

girl_haha
у нас тоже чуть что -сразу к ноуту
Knopa88 писал(а):
у меня всё по хозяйству занимается,протирает всё,машинку крутит,в посуду лезет

friends вот парочка подобралась! Мой тоже вечно с тряпкой, а если повезет и швабру схватит -это вообще праздник girl_haha купила ему детскую даже))
swetta писал(а):
Потом тряпочку ей мокрую и она ходит трет все подряд.. а недавно дала ей печенье и вдруг вижу копошится что-то у раковины, она оказывается накрошила и пошла взяла веник с совком и убирает крошки В машинку вечно белья мне накладывает.. вещи из шкафов выворачивает и меряет.. в посуду на кухне тоже играет.. у

может они все такие в этом возрасте?)))
Knopa88 писал(а):
в белое бельё красный носок,пока я отвлеклась,вот здорово то вышло

girl_haha
а я стирала уже не раз всякую "поезность" и кубики и машинки..
Kсюша писал(а):
Вот уж мы ухохотались,Рома сидит и не чувствует ничего,а мы с ног сбились,какашку искали

verygood
rumirka писал(а):
Я СДАЛА!!!!!

Yahoo! ура! поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня не ночь была а кошмар- Артемка просыпался почти каждый час- только усну- он снова плачет- в 1,3,4,6,7 вставал

вот надо же, у нас такая же ночка была wacko1

06 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня всё по хозяйству занимается,протирает всё,машинку крутит,в посуду лезет

swetta писал(а):
по хозяйству мы вместе с ней с утра всегда, с пылесосом - приходится пополам его делить, ей палку отстегиваю Потом тряпочку ей мокрую и она ходит трет все подряд

помощницы растут Good
Kсюша писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
вот они какие старшие братцы, уткнулись в свои компьютеры и не видят и не слышат ничего Girl haha

06 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка тоже как утащит у мойки тряпочку которой посуду мою- полы натирает а когда намусорит то берет веник несет туда а потом меня зовет- чтоб убирала

Good Girl haha
rumirka писал(а):

Счастлива как ребенок! Почитаю вас чуток попозже

молодец!!! поздравляю!!! Good Good Good Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
в 1,3,4,6,7 вставал

бедолаги praising praising praising
swetta писал(а):
так Катя брала у меня влажную салфетку и протирала все банкетки, все пеленальные столики.. в общем была все время занята..

Ляночка08 писал(а):
девочки глядите прикол-

милый малыш girl_in_love
Катюшич писал(а):
баба Таня и деда Саша, деда Акита (Никита) и Маша, Аля,всех называет)) Даже друга Эрнесто называет Энестика-дуг (Эрнестик друг)

good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
я тоже сегодня делала, а муж вообще овощные салаты не любит. А этот ему нравится, он сказал -молодец твоя Ксюша

Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
и смех и грех. Вот все через это проходят рано или поздно мы пока в очереди

надеюсь, что очередь до вас не дойдет. Писать весело, а убирать wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
Мой тоже вечно с тряпкой, а если повезет и швабру схватит -это вообще праздник купила ему детскую даже))

Катюшич писал(а):
у нас такая же ночка была

praising praising praising вылез у вас зубик?

06 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, а что ж я твой пропустила

Girl haha Wink и правду- что ж это ты Wink Girl haha

Катюшич писал(а):
вот надо же, у нас такая же ночка была

Friends Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
бедолаги

спасибо

06 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас пару дней толькко стало гуять, а раньше - агать

самое интересное, что голубей она зовет Гуля, а гулять не получается сказать, только гавать Girl haha

06 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
самое интересное, что голубей она зовет Гуля, а гулять не получается сказать, только гавать

а мой вообще первые слоги говорит чаще всего в словах

06 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Себе салат замутила с моцареллой, рукколой и черри.

Мой любимый,ещё туда семечки разных сортов добавляю nyam2
Wild cat писал(а):
так а трусики или штанишки вы не одеваете?

Обычно бодик снизу застегнём и всё,а тут даже не застёгнут был чёт.
Он вообще до обеда свои дела делает,вот от него никто и не ожидал unknown
rumirka писал(а):
Не было меня 2 дня, потому что ездила сдавать на права иииии Я СДАЛА!!!!! УРА!!!!!

Молодец,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Давай наливай,обмывать будем Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
приветик. у нас сегодня не ночь была а кошмар- Артемка просыпался почти каждый час- только усну- он снова плачет- в 1,3,4,6,7 вставал

praising praising praising
Соседям с дрелью ireful ireful ireful
swetta писал(а):
так Катя брала у меня влажную салфетку и протирала все банкетки, все пеленальные столики..

Ляночка08 писал(а):
девочки глядите прикол-

славный малыш girl_in_love шапочка классная,тож такую Феликсу хочу Wink

06 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
надеюсь, что очередь до вас не дойдет. Писать

я тоже надеюсь, но Маша моя когда маленькая была даже поесть умудрилась какахи, не только размазать wacko1
KceHbka писал(а):
вылез у вас зубик?

никак всё unknown уже всех этот зуб замучал, а уж Тёму....еще и сопли начались
Ляночка08 писал(а):
и правду- что ж это ты

попробую Wink
swetta писал(а):
самое интересное, что голубей она зовет Гуля

это, как у нас с бабочкой было)) баба говорл, а на бабочку -бага Girl haha
вчера сказал бабочка сжимая-разжимая пальчики))) первый раз сказал))

06 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я тоже надеюсь, но Маша моя когда маленькая была даже поесть умудрилась какахи, не только размазать

слушай,у тебя есть отличная история для зятьков,которые тебе будут не по душе Girl haha
У меня тоже такая есть,Алинка пописами из горшка голову мыла Girl haha

07 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня тоже такая есть,Алинка пописами из горшка голову мыла

Катюшич писал(а):
, но Маша моя когда маленькая была даже поесть умудрилась какахи, не только размазать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мои руками чвакали тоже -ведь свое родное- надо проверить что это такое Girl haha Wink

Катюшич писал(а):

good2

а у нас из нового -колесо -коё - ну даже написать не выходит- по украински конец мягко так звучит..

Катюшич писал(а):
попробую

good2 жду впечатлений

07 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):

good2 Smile

Knopa88 писал(а):
меня тоже такая есть,Алинка пописами из горшка голову мыла

Girl haha

07 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
слушай,у тебя есть отличная история для зятьков,которые тебе будут не по душе

У меня тоже такая есть,Алинка пописами из горшка голову мыла

гыыы Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас из нового -колесо -коё - ну даже написать не выходит- по украински конец мягко так звучит..

Smile Good
Ляночка08 писал(а):
жду впечатлений

поделюсь Smile
KceHbka
Ксюш, ты по какому рецепту тирамису делаешь? там есть яйца сырые? что-то меня это останавливает..

07 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ксюш, ты по какому рецепту тирамису делаешь? там есть яйца сырые? что-то меня это останавливает..

За Ксюшу скажу Embarassed , Катюш, у Ксюши замечательный рецепт, вообще без яиц! nyam2 good2

http://forum.say7.info/topic20613.html

Девочки, у кого-нибудь уже есть идеи новогодних подарков мужьям?

07 Ноя 2012 2:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
За Ксюшу скажу , Катюш, у Ксюши замечательный рецепт, вообще без яиц!

Yahoo! спасибо, Светик sharik

07 Ноя 2012 2:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у кого-нибудь уже есть идеи новогодних подарков мужьям?

я скорее всего буду не оригинальна -свитер куплю Embarassed

07 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки!
Гуля, Марусечка такая куколка Give heart

Девочки, ухохоталась над вашими историями про покаки Girl haha Girl haha Girl haha расскажу нашу. В отпуске в Италии у нас была терасса на улице. Маркуше мы памперс не одевали, только на сон, ходил в шортиках или трусиках. Он еще сам ходить не мог, только за ручку. Ходит, значит, с моей мамой, зашли за камин, за дом, мы на терассе сидим. тут мама моя с ним приходит и говорит. Настя, он вроде покакал. мы трусики снимаем, а там попа слегка замараная. Мама моя естественно начала причитать, что-то Маркуша покакать не может, попу замарал и все. А муж в это время за угол дома зашел и меня зовет. я подхожу, он пальцем показывает мне. А там на полу лежит тааааакая колбасень, прям ни за что не подумаешь, что от 11-месячного ребеночка Girl haha Вообщем она у него из трусиков вывалилась возле ножки, они еу широковаты были. А его главное когда привела мама, то у него глазенки такие испуганные были Girl haha я до слез смеялась Girl haha

Ириша, поздравляю тебя со сдачей на права!!! ты - умничка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки, вообщем нас больше не рвало, но ночью начался сильный понос, ужас просто, памперс за секунду протек со всех сторон. помыла его, дала водички, глоточек только сдалал. в течении следующего часа еще два раза, не так сильно, но практически вода одна выходила. вообщем решила поехать с ним утром к врачу. К открытию прям поехали, прописали нам электролют, не знаю, как по вашему, такой раствор солено-сладкий. Но Марк его нив какуюпить не захоте, прям попробовал и все, скривился и больше не заставишь. Альтернативно врач сказала давать виноградный сахар, в воде разведенный и по чуть-чуть соль, либо просто слизнуть, либо в еде. Еду маленькими порциями, раза в 4 меньше обычной. Йогурт натуральный. Вообщем это, если дословно, желудочно-кишечный грипп, инфекция, передающаяся воздушно-капельным путем. Я это в принципе и предполагала. Практичски не ел сегодня, кусочек сосиски, пару ложечек йогурта, полбанана, и вечером картошку пюре немножко поел, бульончик куринный солененький еще давала немножко. Сейчас спит, посмотрим, как ночь пройдет. Завтра останусь с ним дома, на работу не пойду, эти два дня муж с ним оставался, у него выходные были. Главное, так вроде веселый, играется, хохочет, немного капризный только

Наверх