Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
желудочно-кишечный грипп

ой, бедненький Маркуня! Как же жалко деток когда они болеют.. praising

07 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
К открытию прям поехали, прописали нам электролют,

Настен,значит вы все-таки заболели? бедненький МАркуша praising
А электролют это от поноса или что?
мы в се вот эти невкусные суспензии можем только ночью пить, днем ни в какую не заставишь unknown

Девочки не давал никто детям Мультитабс? он жевательный, хорошо его детки жуют?

У меня вчера свекровь заявила,что отойдет от больницы,и Алису заберет к себе в деревню, а я на работу пойду.
Я,от удивления, ничего ей не сказала, но думаю если опять речь зайдет, то скажу что на работу пока не собираюсь, и ребенка никуда не отдам.Что блин за новости такие,заберет она,ага.
Да и я вообще не представляю,как она с ней справляться собирается,она у нас то дома,закрывается от нее в комнате,т.к. сильно устает через час-два. unknown

07 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Привет девочночки, прочитала вас в кратце.
Маркуше скорейшего выздоровления.
Лен, а почему ты сразу свекрови не ответила ни чего? Какие то ни странные, забрать ребенка, а ты на работу, вам же виднее, и что она на работу вдруг решила тебя послать - вы что у нее денег просите, и вам не хватает на житье? Сиди пока есть возможность!
Я кстати ездила сегодня в центр занятости, есть места на почту почтальоном. Конечно же даже узнавать ни чего не стали.

Девочки всем больше спасибо за поздравление с получением прав.
Оксан, и всех остальных девчоночек приглашаю обмывать! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мой любимый,ещё туда семечки разных сортов добавляю

Good nyam2
Катюшич писал(а):
я тоже надеюсь, но Маша моя когда маленькая была даже поесть умудрилась какахи, не только размазать

wacko1 Girl haha
Катюшич писал(а):
никак всё уже всех этот зуб замучал, а уж Тёму....еще и сопли начались

держитесь praising
Катюшич писал(а):
KceHbka

Ксюш, ты по какому рецепту тирамису делаешь? там есть яйца сырые? что-то меня это останавливает..

по своему, конечно...без яиц Wink
swetta писал(а):
За Ксюшу скажу , Катюш, у Ксюши замечательный рецепт, вообще без яиц!

http://forum.say7.info/topic20613.html

Good Good Good
swetta писал(а):
Девочки, у кого-нибудь уже есть идеи новогодних подарков мужьям?

неа unknown
Nastas'ja писал(а):
полу лежит тааааакая колбасень, прям ни за что не подумаешь, что от 11-месячного ребеночка Вообщем она у него из трусиков вывалилась возле ножки, они еу широковаты были. А его главное когда привела мама, то у него глазенки такие испуганные были я до слез смеялась

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вообщем нас больше не рвало, но ночью начался сильный понос

бедняжечка praising поправляйтесь скорее praising

07 Ноя 2012 13:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки не давал никто детям Мультитабс? он жевательный, хорошо его детки жуют?

я давала старшему, но уже после 3 лет точно
Wild cat писал(а):
У меня вчера свекровь заявила,что отойдет от больницы,и Алису заберет к себе в деревню, а я на работу пойду.

Я,от удивления, ничего ей не сказала, но думаю если опять речь зайдет, то скажу что на работу пока не собираюсь, и ребенка никуда не отдам.Что блин за новости такие,заберет она,ага.

Да и я вообще не представляю,как она с ней справляться собирается,она у нас то дома,закрывается от нее в комнате,т.к. сильно устает через час-два.

wacko1 wacko1 wacko1
а с чего это она так решила?
rumirka писал(а):
Я кстати ездила сегодня в центр занятости, есть места на почту почтальоном. Конечно же даже узнавать ни чего не стали.

да уж(
rumirka писал(а):
приглашаю обмывать!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
сидит и не чувствует ничего,а мы с ног сбились,какашку искали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
права иииии Я СДАЛА!!!!! УРА!!!!!

Поздравляю!!!!!Молодец!!!! Good
Ляночка08 писал(а):
нас сегодня не ночь была а кошмар-

praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
будет- а он еще хуже стал спать

ага.как то непонятно что такое у вас unknown
мы и правдв лучше стали спать
правда вот почти неделю Аня просыпалась ночью и ревела,непонятно что было.Муж тут предположил,что она мерзнет ночью,одеяло спинывает сразу.И сказал одеть ее в кофту потеплее и в колготки,а не в пижаму,чтоб нигде не дуло ей Girl haha И...или совпадение,или на самом деле тепло и комфортно ей стало,спит 2 ночи хорошо,но в кофте unknown
KceHbka писал(а):
Писать весело, а убирать

praising praising praising
swetta писал(а):
уже есть идеи новогодних подарков мужьям?

unknown
Nastas'ja писал(а):
дословно, желудочно-кишечный грипп, инфекция

скорейшего выздоравления Маркуше!!! praising praising praising

Девочки,Лидуне то операцию должны были сделать,как там малышка бедная,надеюсь что отошла уже от наркозов и идет на восстановление praising praising praising

У нас у Ани новый этап с горшком,точнее уже с унитазом...Теперь ей надо свои дела делать на унитаз,садится на детскую крышку,ножки на подставку ставит и обязательно в руках...газета Girl haha Папа наш шуткой спросил где у Ани газета.Теперь бежит пи пи на унитаз и газету прихватывает с собой Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
правда вот почти неделю Аня просыпалась ночью и ревела,непонятно что было.Муж тут предположил,что она мерзнет ночью,одеяло спинывает сразу.И сказал одеть ее в кофту потеплее и в колготки,а не в пижаму,чтоб нигде не дуло ей И...или совпадение,или на самом деле тепло и комфортно ей стало,спит 2 ночи хорошо,но в кофте

а у вас в комнате какая т?
Водолей7 писал(а):
Девочки,Лидуне то операцию должны были сделать,как там малышка бедная,надеюсь что отошла уже от наркозов и идет на восстановление

да, 5 числа же должны были делать...надесь, что все хорошо у них sharik
Водолей7 писал(а):
У нас у Ани новый этап с горшком,точнее уже с унитазом...Теперь ей надо свои дела делать на унитаз,садится на детскую крышку,ножки на подставку ставит и обязательно в руках...газета Папа наш шуткой спросил где у Ани газета.Теперь бежит пи пи на унитаз и газету прихватывает с собой

надо же Girl haha молдец Good
Оль, а какая у вас подставка?

07 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, 5 числа же должны были делать...надесь, что все хорошо у них

она в контакте писала,что отложилась на неделю операция

07 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
она в контакте писала,что отложилась на неделю операция

ясно

07 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у вас в комнате какая т?

+18
KceHbka писал(а):
Оль, а какая у вас подставка?

у нас простенькая типа таких вот как табуреточка
http://www.danya-baby.ru/195-detskie-podstavki
но есть и со ступеньками,нам хватает высоты на одну ступень,поэтому с двумя и не буду брать

07 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

я выбираю несколько вариантов: планшет,сауну заказать или выходные за городом провести перед праздниками,мы уедем на НГ.
Nastas'ja писал(а):
Главное, так вроде веселый, играется, хохочет, немного капризный только

скорейшего вам выздоровления Romashki

07 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

ой,мне такое бабушка наша говорила и это осталось только словами Wink
Говорила на лето всё заберёт,ничего подобного.
Водолей7 писал(а):
Папа наш шуткой спросил где у Ани газета.Теперь бежит пи пи на унитаз и газету прихватывает с собой

Girl haha умничка какая

07 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю!!!!!Молодец!!!!

Спасибо!
Водолей7 писал(а):
комфортно ей стало,спит 2 ночи хорошо,но в кофте

У нас дети не любят спать окутанными, их окутаешь, они сразу ногами все снимают. Поэтому спят в пижамках и носочках.
Водолей7 писал(а):
Папа наш шуткой спросил где у Ани газета.Теперь бежит пи пи на унитаз и газету прихватывает с собой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
ты на работу, вам же виднее, и что она на работу вдруг решила тебя послать - вы что у нее денег просите, и вам не хватает на житье? Сиди пока есть возможность!

да вот сама не знаю,откуда у нее такие мысли unknown
мы вообще второго ребенка планируем на след.год,так что на работу я пока и не собираюсь Embarassed
Максимум,я могу ей Алису отдать,если в больнице буду лежать,и точтобы она у нас дома сидела с ней, а не в деревню ехала к себе,не дай Бог что случится,там ни больницы нет рядом, и до них полтора часа ехать.

Knopa88 писал(а):
ой,мне такое бабушка наша говорила и это осталось только словами

мне мама моя также сказала Girl haha

Моя мама кстати говорит,вот родите второго и мы Алиску к себе в Сибирь заберем на годик wacko1
еще "лучше" вариант блин wacko1 wacko1
сумашедшие бабушки какие то.Я считаю ребенка должны родители воспитывать.
Я не помню,я вам рассказывала историю,у знакомой подруга родили тройню(вроде 2 мальчика и девочка,не помню точно) так вот мальчиков отдали бабушкам на воспитание до 3х лет,а третьего себе оставили.Трудно говорит с тремя младенцами сразу... unknown

07 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
+18

прохладненько, ага wacko1
Водолей7 писал(а):
у нас простенькая типа таких вот как табуреточка

http://www.danya-baby.ru/195-detskie-podstavki

но есть и со ступеньками,нам хватает высоты на одну ступень,поэтому с двумя и не буду брать

поняла) хочу тоже прикупить, а то умывать Машу и руки мыть неудобно. Умывальник высоко слишком wacko1
Knopa88 писал(а):
я выбираю несколько вариантов: планшет,сауну заказать или выходные за городом провести перед праздниками,мы уедем на НГ

хорошие варианты good2
Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 э
Wild cat писал(а):
Моя мама кстати говорит,вот родите второго и мы Алиску к себе в Сибирь заберем на годик

еще "лучше" вариант блин

бабушки сговорились у вас Girl haha
Wild cat писал(а):
Я не помню,я вам рассказывала историю,у знакомой подруга родили тройню(вроде 2 мальчика и девочка,не помню точно) так вот мальчиков отдали бабушкам на воспитание до 3х лет,а третьего себе оставили.Трудно говорит с тремя младенцами сразу...

офигеть просто wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на 1л кипяченной и остуженной до комнатной температуры воды добавляем:

Т.е. это получается тоже самое что и Регидрон?

KceHbka писал(а):
а моему в этот раз абонемент на фитнес достался, впрочем, как и мне

Ты еще не пользовалась абонементом?

rumirka писал(а):
потому что ездила сдавать на права иииии Я СДАЛА!!!!! УРА!!!!!

Здорово, поздравляю!!! Yahoo!

Wild cat писал(а):
Да и я вообще не представляю,как она с ней справляться собирается,она у нас то дома,закрывается от нее в комнате,т.к. сильно устает через час-два.

Ты свекрови так и скажи, что тяжело ей будет, все-таки у нее уже и возраст и сама болеет, да и живет далеко.

Водолей7 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):

У нас тоже с одной ступенькой - обычная икеевская.

Knopa88 писал(а):
мы уедем на НГ

Куда поедете?

Девочки, хочу с вами поделится какой мне сегодня муж сюрприз сделал, у нас сегодня 10 лет как мы начали встречаться, так вот с утра он мне вручил планшетник, вообще неожиданно, потом они с Дашей собрались и поехали в садик и на работу, а я же дома жду когда муж появится в скайпе на работе чтоб спросить как Дашу отвел, а его все нет и нет, звоню ему, а он говорит что на работе интернета нет, а сам в это время входит домой уже с цветами, потом еще в кафе поехали посидели, муж взял на работе выходной, вообщем сегодня у меня день наполненный сюрпризами Yahoo! Так приятно все это girl_in_love

07 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ты еще не пользовалась абонементом?

неа, он со 2 ноября действителен, в выходные пойду скорее всего...
Natali84 писал(а):
у нас сегодня 10 лет как мы начали встречаться, так вот с утра он мне вручил планшетник, вообще неожиданно, потом они с Дашей собрались и поехали в садик и на работу, а я же дома жду когда муж появится в скайпе на работе чтоб спросить как Дашу отвел, а его все нет и нет, звоню ему, а он говорит что на работе интернета нет, а сам в это время входит домой уже с цветами, потом еще в кафе поехали посидели, муж взял на работе выходной, вообщем сегодня у меня день наполненный сюрпризами Так приятно все это

Поздравляю вас!!! Rose Rose Rose
Молодец - муж!!! good2 good2 good2

07 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Так приятно все это

Молодец какой!!! good2 good2 good2

07 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,Лидуне то операцию должны были сделать

я тоже на днях вспоминала Лидушку.. интересно как они там..

Водолей7 писал(а):
Теперь бежит пи пи на унитаз и газету прихватывает с собой

Girl haha

Knopa88 писал(а):
мы уедем на НГ

куда поедите?

Wild cat писал(а):
так вот мальчиков отдали бабушкам на воспитание до 3х лет,а третьего себе оставили.Трудно говорит с тремя младенцами сразу...

wacko1 как мать на такое пошла...

Natali84 писал(а):
Девочки, хочу с вами поделится какой мне сегодня муж сюрприз сделал, у нас сегодня 10 лет как мы начали встречаться, так вот с утра он мне вручил планшетник, вообще неожиданно, потом они с Дашей собрались и поехали в садик и на работу, а я же дома жду когда муж появится в скайпе на работе чтоб спросить как Дашу отвел, а его все нет и нет, звоню ему, а он говорит что на работе интернета нет, а сам в это время входит домой уже с цветами, потом еще в кафе поехали посидели, муж взял на работе выходной, вообщем сегодня у меня день наполненный сюрпризами Так приятно все это

good2 Как здорово! Поздравляю с юбилейчиком! Romashki

А мы сегодня со Степаном с утра ездил в стоматологию, развернули нас и говорят: анализ крови и направление где?
говорю: я ведь звонила сюда в регистратуру и сказали только полис и реьенка привозитен, ни направления, ничего другого не нужн.. ходила в районную детскую поликлинику к стоматологу и тот сказал: ничего не надо, так езжайте.. нучто ж такое.. у меня ребенок маленький, я подгадываю как и с кем оставить его, а меня как мячик пинают туда-сюда.. одни просят дай - другие говорят не дам..

в общем там вменяемая медсестра оказалась, она знает нашего врача и сказала что он придурок, и его от туда поперли... в общем отвела Степку к ортодонту, та выдала направление на подрезание уздечки, и ще у нс оказался один зубик с кариесом, и нас опять-таки вач другая быстренько согласилась принять, а то мы уже в пересменок попали.. залечил зубик Степка и даже не заплакал..
А завтра сдадимкровь перед Светлячком и во вторник поедем резать эту уздечку.. wacko1

07 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я давала старшему, но уже после 3 лет точно

так есть Мультитабс от года.Нам врач сказал пить витамины, или Пиковит,или Алфавит или Мультитабс. Вот думаю что выбрать.Мультитабс жевательный,остальные сиропчик.

Natali84 писал(а):
Ты свекрови так и скажи, что тяжело ей будет, все-таки у нее уже и возраст и сама болеет, да и живет далеко.

ну если еще речь заведет,то скажу.
Интересно,почему то своей дочке не предлагает ее ребенка взять на воспитание,хотя у них ситуация серьезнее,если с 1,5г в садик не возьмут то придется няньку нанимать.

Natali84 писал(а):
вообщем сегодня у меня день наполненный сюрпризами Так приятно все это

классно!!!!
поздравляю вас с 10 годами!!!! Rose Rose
приличный срок уже! Give heart

07 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Главное, так вроде веселый, играется, хохочет, немного капризный только

Маркуше поскорее выздороветь!!!!!
Wild cat писал(а):

Вот это придумала бабулька wacko1
Водолей7 писал(а):
И...или совпадение,или на самом деле тепло и комфортно ей стало,спит 2 ночи хорошо,но в кофте

Может и правда unknown
Хорошо,что спит спокойно теперь.
Как-же я мечтаю всю ночь поспать,у нас строго за ночь 2,3 раза просып wacko1
Водолей7 писал(а):

смешная Girl haha
Что на унитаз стала ходить,молодчинка! good2 good2
Как вы вчера с латерной сходили?
Водолей7 писал(а):
+18

Уууу классно,моя темп.,а мы из за Феликса теперь батарею включаем,мне мученье wacko1
Wild cat писал(а):
Моя мама кстати говорит,вот родите второго и мы Алиску к себе в Сибирь заберем на годик

Сговарились ваши бабушки wacko1 и главное не спрашивают,а утдверждают уже wacko1
Natali84 писал(а):
Так приятно все это

Как мило,муж молодчинка!!!!! good2 good2 good2
Поздравляю вас!!!! Rose Rose Rose
Водолей7 писал(а):
Девочки,Лидуне то операцию должны были сделать,как там малышка бедная,надеюсь что отошла уже от наркозов и идет на восстановление

И я как-раз сегодня про них на работе думала.

А у нас на работе перед нов.праздниками завал,нужно ещё и во вторник мне выходить,отказываться нельзя,как я буду всё успевать,ума не приложу,и так как угорелая везде ношусь,вообщем голова кругом wacko1
да ещё муж каждый день до 6-ти вечера на работе,так что я всё одна и дом ,и дети,одного отвези,другого привези,чёт устала сильно я Embarassed

07 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
залечил зубик Степка и даже не заплакал..

Умничка Степка! С направлениями наверное везде так, у каждого свои правила, а о людях мало думают wacko1

Wild cat писал(а):
Нам врач сказал пить витамины, или Пиковит

Мы сейчас пьем в сиропе витамины, так пить отказывается, развожу водичкой.

KceHbka писал(а):
Поздравляю вас!!!

Водолей7 писал(а):
Молодец какой!!!

swetta писал(а):
Как здорово! Поздравляю с юбилейчиком!

Wild cat писал(а):
поздравляю вас с 10 годами!!!!

Спасибо, девочки!!! sharik

Wild cat писал(а):
если с 1,5г в садик не возьмут то придется няньку нанимать.

В частный сад не хотят отдавать?

07 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Как мило,муж молодчинка!!!!!
Поздравляю вас!!!!

Спасибо, Ксюшенька! Romashki

07 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
поделюсь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
За Ксюшу скажу , Катюш, у Ксюши замечательный рецепт, вообще без яиц!

good2 good2 супер- я тоже его всегда делаю

swetta писал(а):

unknown unknown unknown unknown unknown у мужа спрошу что он хочет..потому что ему надо было туалетную воду- так я вот недавно ее купила -без праздника... а то долго ждать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так и не придумаю ничего...

Nastas'ja писал(а):
евочки, ухохоталась над вашими историями про покаки расскажу нашу.

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Девочки, вообщем нас больше не рвало, но ночью начался сильный понос, ужас просто,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ну типичный ацетон praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
прописали нам электролют, не знаю, как по вашему, такой раствор солено-сладкий. Но

это как раз то что я писала- у нас регидрон дают

Nastas'ja писал(а):
Вообщем это, если дословно, желудочно-кишечный грипп, инфекция,

praising praising praising praising поправляйтесь

Nastas'ja писал(а):
ел сегодня, кусочек сосиски, пару ложечек йогурта, полбанана, и вечером картошку пюре немножко поел, бульончик куринный солененький еще давала немножко.

Настюш, не давай сосиски и бульон- это сейчас очень тяжелая для него пища. у него сейчас поджелудочная не работает как надо , ее поберечь бы Wink и банана много не давай

07 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Как вы вчера с латерной сходили?

Отлично сходили!Вечер вчера был достаточно теплый(или мы тепло так оделись).Аня в коляске ехала с лампой,потом крендель ела.Когда обошли округу в шествии,пошли на школьный двор,там уже костер был.Аня костру порадовалась,потусили еще там немного,родители Глювайн попили,детишки Пунш горячий.Домой довольные и нагулявшиеся пришли. good2
Kсюша писал(а):
работе перед нов.праздниками завал,нужно ещё и во вторник мне выходить,отказываться нельзя,как я буду всё успевать,ума не приложу

wacko1 wacko1 wacko1 да уж...тяжело перед праздниками будет

Наверх