Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 3:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ой, бедненький Маркуня! Как же жалко деток когда они болеют.. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Настен,значит вы все-таки заболели? бедненький МАркуша
А электролют это от поноса или что? мы в се вот эти невкусные суспензии можем только ночью пить, днем ни в какую не заставишь
Девочки не давал никто детям Мультитабс? он жевательный, хорошо его детки жуют? У меня вчера свекровь заявила,что отойдет от больницы,и Алису заберет к себе в деревню, а я на работу пойду. Я,от удивления, ничего ей не сказала, но думаю если опять речь зайдет, то скажу что на работу пока не собираюсь, и ребенка никуда не отдам.Что блин за новости такие,заберет она,ага. Да и я вообще не представляю,как она с ней справляться собирается,она у нас то дома,закрывается от нее в комнате,т.к. сильно устает через час-два. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:25
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Привет девочночки, прочитала вас в кратце.
Маркуше скорейшего выздоровления. Лен, а почему ты сразу свекрови не ответила ни чего? Какие то ни странные, забрать ребенка, а ты на работу, вам же виднее, и что она на работу вдруг решила тебя послать - вы что у нее денег просите, и вам не хватает на житье? Сиди пока есть возможность! Я кстати ездила сегодня в центр занятости, есть места на почту почтальоном. Конечно же даже узнавать ни чего не стали. Девочки всем больше спасибо за поздравление с получением прав. Оксан, и всех остальных девчоночек приглашаю обмывать! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
держитесь
по своему, конечно...без яиц
неа
бедняжечка поправляйтесь скорее |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
я давала старшему, но уже после 3 лет точно
а с чего это она так решила?
да уж(
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!!Молодец!!!!
ага.как то непонятно что такое у вас
мы и правдв лучше стали спать правда вот почти неделю Аня просыпалась ночью и ревела,непонятно что было.Муж тут предположил,что она мерзнет ночью,одеяло спинывает сразу.И сказал одеть ее в кофту потеплее и в колготки,а не в пижаму,чтоб нигде не дуло ей И...или совпадение,или на самом деле тепло и комфортно ей стало,спит 2 ночи хорошо,но в кофте
скорейшего выздоравления Маркуше!!!
Девочки,Лидуне то операцию должны были сделать,как там малышка бедная,надеюсь что отошла уже от наркозов и идет на восстановление
У нас у Ани новый этап с горшком,точнее уже с унитазом...Теперь ей надо свои дела делать на унитаз,садится на детскую крышку,ножки на подставку ставит и обязательно в руках...газета Папа наш шуткой спросил где у Ани газета.Теперь бежит пи пи на унитаз и газету прихватывает с собой |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
а у вас в комнате какая т?
да, 5 числа же должны были делать...надесь, что все хорошо у них
надо же молдец
Оль, а какая у вас подставка? |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 13:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
она в контакте писала,что отложилась на неделю операция |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ясно |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
+18
у нас простенькая типа таких вот как табуреточка http://www.danya-baby.ru/195-detskie-podstavki но есть и со ступеньками,нам хватает высоты на одну ступень,поэтому с двумя и не буду брать |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я выбираю несколько вариантов: планшет,сауну заказать или выходные за городом провести перед праздниками,мы уедем на НГ.
скорейшего вам выздоровления |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ой,мне такое бабушка наша говорила и это осталось только словами
Говорила на лето всё заберёт,ничего подобного.
умничка какая |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 14:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Спасибо!
У нас дети не любят спать окутанными, их окутаешь, они сразу ногами все снимают. Поэтому спят в пижамках и носочках.
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
да вот сама не знаю,откуда у нее такие мысли
мы вообще второго ребенка планируем на след.год,так что на работу я пока и не собираюсь
Максимум,я могу ей Алису отдать,если в больнице буду лежать,и точтобы она у нас дома сидела с ней, а не в деревню ехала к себе,не дай Бог что случится,там ни больницы нет рядом, и до них полтора часа ехать.
мне мама моя также сказала
Моя мама кстати говорит,вот родите второго и мы Алиску к себе в Сибирь заберем на годик
еще "лучше" вариант блин
сумашедшие бабушки какие то.Я считаю ребенка должны родители воспитывать. Я не помню,я вам рассказывала историю,у знакомой подруга родили тройню(вроде 2 мальчика и девочка,не помню точно) так вот мальчиков отдали бабушкам на воспитание до 3х лет,а третьего себе оставили.Трудно говорит с тремя младенцами сразу... |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 15:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
прохладненько, ага
поняла) хочу тоже прикупить, а то умывать Машу и руки мыть неудобно. Умывальник высоко слишком
хорошие варианты
э
бабушки сговорились у вас
офигеть просто |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 16:20
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Т.е. это получается тоже самое что и Регидрон?
Ты еще не пользовалась абонементом?
Здорово, поздравляю!!!
Ты свекрови так и скажи, что тяжело ей будет, все-таки у нее уже и возраст и сама болеет, да и живет далеко.
У нас тоже с одной ступенькой - обычная икеевская.
Куда поедете? Девочки, хочу с вами поделится какой мне сегодня муж сюрприз сделал, у нас сегодня 10 лет как мы начали встречаться, так вот с утра он мне вручил планшетник, вообще неожиданно, потом они с Дашей собрались и поехали в садик и на работу, а я же дома жду когда муж появится в скайпе на работе чтоб спросить как Дашу отвел, а его все нет и нет, звоню ему, а он говорит что на работе интернета нет, а сам в это время входит домой уже с цветами, потом еще в кафе поехали посидели, муж взял на работе выходной, вообщем сегодня у меня день наполненный сюрпризами Так приятно все это |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 16:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
неа, он со 2 ноября действителен, в выходные пойду скорее всего...
Поздравляю вас!!!
Молодец - муж!!! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 16:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Молодец какой!!! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я тоже на днях вспоминала Лидушку.. интересно как они там..
куда поедите?
как мать на такое пошла...
Как здорово! Поздравляю с юбилейчиком! А мы сегодня со Степаном с утра ездил в стоматологию, развернули нас и говорят: анализ крови и направление где? говорю: я ведь звонила сюда в регистратуру и сказали только полис и реьенка привозитен, ни направления, ничего другого не нужн.. ходила в районную детскую поликлинику к стоматологу и тот сказал: ничего не надо, так езжайте.. нучто ж такое.. у меня ребенок маленький, я подгадываю как и с кем оставить его, а меня как мячик пинают туда-сюда.. одни просят дай - другие говорят не дам.. в общем там вменяемая медсестра оказалась, она знает нашего врача и сказала что он придурок, и его от туда поперли... в общем отвела Степку к ортодонту, та выдала направление на подрезание уздечки, и ще у нс оказался один зубик с кариесом, и нас опять-таки вач другая быстренько согласилась принять, а то мы уже в пересменок попали.. залечил зубик Степка и даже не заплакал.. А завтра сдадимкровь перед Светлячком и во вторник поедем резать эту уздечку.. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
так есть Мультитабс от года.Нам врач сказал пить витамины, или Пиковит,или Алфавит или Мультитабс. Вот думаю что выбрать.Мультитабс жевательный,остальные сиропчик.
ну если еще речь заведет,то скажу. Интересно,почему то своей дочке не предлагает ее ребенка взять на воспитание,хотя у них ситуация серьезнее,если с 1,5г в садик не возьмут то придется няньку нанимать.
классно!!!! поздравляю вас с 10 годами!!!!
приличный срок уже! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Маркуше поскорее выздороветь!!!!!
Вот это придумала бабулька
Может и правда
Хорошо,что спит спокойно теперь. Как-же я мечтаю всю ночь поспать,у нас строго за ночь 2,3 раза просып
смешная
Что на унитаз стала ходить,молодчинка!
Как вы вчера с латерной сходили?
Уууу классно,моя темп.,а мы из за Феликса теперь батарею включаем,мне мученье
Сговарились ваши бабушки и главное не спрашивают,а утдверждают уже
Как мило,муж молодчинка!!!!!
Поздравляю вас!!!!
И я как-раз сегодня про них на работе думала. А у нас на работе перед нов.праздниками завал,нужно ещё и во вторник мне выходить,отказываться нельзя,как я буду всё успевать,ума не приложу,и так как угорелая везде ношусь,вообщем голова кругом
да ещё муж каждый день до 6-ти вечера на работе,так что я всё одна и дом ,и дети,одного отвези,другого привези,чёт устала сильно я |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:24
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Умничка Степка! С направлениями наверное везде так, у каждого свои правила, а о людях мало думают
Мы сейчас пьем в сиропе витамины, так пить отказывается, развожу водичкой.
Спасибо, девочки!!!
В частный сад не хотят отдавать? |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:26
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Спасибо, Ксюшенька! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
супер- я тоже его всегда делаю
у мужа спрошу что он хочет..потому что ему надо было туалетную воду- так я вот недавно ее купила -без праздника... а то долго ждать а так и не придумаю ничего...
ну типичный ацетон
это как раз то что я писала- у нас регидрон дают
поправляйтесь
Настюш, не давай сосиски и бульон- это сейчас очень тяжелая для него пища. у него сейчас поджелудочная не работает как надо , ее поберечь бы и банана много не давай |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Отлично сходили!Вечер вчера был достаточно теплый(или мы тепло так оделись).Аня в коляске ехала с лампой,потом крендель ела.Когда обошли округу в шествии,пошли на школьный двор,там уже костер был.Аня костру порадовалась,потусили еще там немного,родители Глювайн попили,детишки Пунш горячий.Домой довольные и нагулявшиеся пришли.
да уж...тяжело перед праздниками будет |