Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки не давал никто детям Мультитабс? он жевательный, хорошо его детки жуют?

нашим малышам еще рано- все жевательные формы идут как минимум с 3 лет. до 3 в виде сиропов Wink я не давала еще ..вот купила растительный экстракт даю обоим -написано в инструкции ну очень хорошо Wink посмотрим как поможет

Wild cat писал(а):
У меня вчера свекровь заявила,что отойдет от больницы,и Алису заберет к себе в деревню, а я на работу пойду.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, да вряд ли она - ты ей дай денек с Алисой посидеть и она ее быстро назад отдаст girl_haha

Водолей7 писал(а):
ага.как то непонятно что такое у вас
мы и правдв лучше стали спать

unknown сама в шоке..Максимка стал спать всю ночь как грудь убрала ночью- в год и 9 мес..а этот куралесит ночи напролет unknown unknown unknown но дала вчера на ночь дентокинд и ночью как проснулся в пол второго- то спал до утра, еще под утро вскрикнул мама- я его к себе прижала так и спал дальше...видать таки зубки его беспокоят- в деснах поднимаются...

Водолей7 писал(а):
И...или совпадение,или на самом деле тепло и комфортно ей стало,спит 2 ночи хорошо,но в кофте

ну пусть и спит в кофте, у вас то прохладно в комнате- прочитала что 18 градусов..вам может и хорошо а ей холодно тем более что раскрывается Wink

Водолей7 писал(а):
унитаз,садится на детскую крышку,ножки на подставку ставит и обязательно в руках...газета

girl_haha girl_haha girl_haha сфоткала? представляю картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Анютка молодец- так ыбстр овсе осваивает good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Моя мама кстати говорит,вот родите второго и мы Алиску к себе в Сибирь заберем на годик
еще "лучше" вариант блин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

Wild cat писал(а):
Я не помню,я вам рассказывала историю,у знакомой подруга родили тройню(вроде 2 мальчика и девочка,не помню точно) так вот мальчиков отдали бабушкам на воспитание до 3х лет,а третьего себе оставили.Трудно говорит с тремя младенцами сразу...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, ну капец просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
Т.е. это получается тоже самое что и Регидрон?

ну Комаровский сказал что этим можно заменять регидрон если нету

Natali84 писал(а):

Девочки, хочу с вами поделится какой мне сегодня муж сюрприз сделал, у нас сегодня 10 лет как мы начали встречаться, так вот с утра он мне вручил планшетник, вообще неожиданно, потом они с Дашей собрались и поехали в садик и на работу, а я же дома жду когда муж появится в скайпе на работе чтоб спросить как Дашу отвел, а его все нет и нет, звоню ему, а он говорит что на работе интернета нет, а сам в это время входит домой уже с цветами, потом еще в кафе поехали посидели, муж взял на работе выходной, вообщем сегодня у меня день наполненный сюрпризами Так приятно все это

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ,какой молодец..поздравляю с годовщинкой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
а мы по ходу годовщину свадьбы даже и отмечать не будем..я думала дома посидим семьей, все вместе..так мужа даже и дома не будет в тот день unknown unknown unknown

swetta писал(а):
А мы сегодня со Степаном с утра ездил в стоматологию, развернули нас и говорят: анализ крови и направление где?

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising хорошо что вас приняли и зубик пролечили ,Степик молодец good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
А у нас на работе перед нов.праздниками завал,нужно ещё и во вторник мне выходить,отказываться нельзя,как я буду всё успевать,ума не приложу,и так как угорелая везде ношусь,вообщем голова кругом

praising praising praising praising ничего, все успеешь ты ж у нас умничка

07 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Главное, так вроде веселый, играется, хохочет, немного капризный только

praising лавное понос остановить и восполнять потерю жидкости. Поправляйтесь! sharik
Wild cat писал(а):
Алису заберет к себе в деревню, а я на работу пойду.

wacko1 без меня меня женили
Водолей7 писал(а):
Теперь бежит пи пи на унитаз и газету прихватывает с собой

Girl haha
а мы всё никак подставку не купим..до ИКЕА ехать надо..
еще и стол никак не купим Embarassed
Wild cat писал(а):
сумашедшие бабушки какие то.Я считаю ребенка должны родители воспитывать.

Smile
Natali84 писал(а):
Так приятно все это

Good ооочень приятно!
поздравляю с круглой даткой! Rose
swetta писал(а):
одни просят дай - другие говорят не дам..

Стёпик молодец, что не плакал good2

07 Ноя 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот чем обедала Wink
Фото

Фото

творог (из замороженного кефира) смешала с чесночком, укропом , посолила, выложила на дольки помидор nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2012 18:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
,если в больнице буду лежать

Зачем тебе в больнице лежать?
Wild cat писал(а):
Трудно говорит с тремя младенцами сразу.

Правильно Лен, детей должны воспитывать родители! У нас тоже такая история есть, только родители родили девочку, сами уехали в Питер, а дочу оставили с бабушкой, и приезжали один раз в год до школы, сейчас беремена вторым, что будет даже и не знаю.
Natali84 писал(а):
Здорово, поздравляю!!!

Наташ, спасибо!
Natali84 писал(а):
Так приятно все это

good2 good2 good2 good2 Как здорово!!!!
swetta писал(а):
алечил зубик Степка и даже не заплакал..

Умничка какой!!!
Wild cat писал(а):
так есть Мультитабс от года

Лен, забыла тебе написать про Мультитабс, Антошику давала 2 месяца, он прекрасно ее ракусывал и ел, она же сладкая. так что не переживай!

Kсюша писал(а):
чёт устала сильно я

Оксан, надо набраться терпения и продолжать. Что же делать. Хочешь жить - умей вертеться! Wink praising

Так девочки, всех позвала на обмывание прав, а ни кого нет??? Так не пойдет!!!!

07 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Отлично сходили!В

good2 good2 Вот видишь,а ты сомневалсь Wink
Ляночка08 писал(а):
.видать таки зубки его беспокоят- в деснах поднимаются...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот чем обедала

Красиво nyam2 но скромненько чёт совсем Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ничего, все успеешь ты ж у нас умничка

Embarassed Embarassed Rose Rose
rumirka писал(а):
Оксан, надо набраться терпения и продолжать. Что же делать. Хочешь жить - умей вертеться!

Устала Ириш вертеться Embarassed
rumirka писал(а):

Мне ещё сегодня порулить надо,а за рулем я не пью Girl haha
Попозже загляну Wink

07 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
В частный сад не хотят отдавать?

ну не знаю unknown у них вообще то льготная очередь,может и возьмут их с 1,5г. Правда у них ребенок с чужими не остается с полугода,так что как в сад отдать такую малявку капризную как у них я даже и не знаю

Ляночка08 писал(а):
нашим малышам еще рано- все жевательные формы идут как минимум с 3 лет.

так на витаминах же написано с 1года вроде Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ой, да вряд ли она - ты ей дай денек с Алисой посидеть и она ее быстро назад отдаст

это точно Girl haha она тут то через час от нее сбегает в спальню и дверь на замок закрывает Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот чем обедала

ой Светик, а чего такой обед скудный? ты наелась???

rumirka писал(а):
Зачем тебе в больнице лежать?

ну я говорю,что мы второго ребенка планируем. Все равно ж в роддоме лежать потом неделю,вот на это время согласна Алису с бабушкой оставить

rumirka писал(а):
сейчас беремена вторым, что будет даже и не знаю.

не пойму,зачем им второй ребенок,если у них нет времени одним заниматься? unknown

rumirka писал(а):
Лен, забыла тебе написать про Мультитабс, Антошику давала 2 месяца, он прекрасно ее ракусывал и ел, она же сладкая. так что не переживай!

спасибо Ириш!
сейчас мама позвонила,сказала она нам посылку отправила, и купила витамины Мультитабс Girl haha хорошо хоть сказала, а то я бы купила вечером,у нас по средам скидка в аптеках Wink

rumirka писал(а):

так наливай! Drinks or Beer
у меня мартини есть,вино и ликер.Чем обмывать будем? Wink

Девочки у нас сегодня кошмарный день wacko1 wacko1
днем спала всего час, причем укладывала ее 20 минут только wacko1
и весь день ходит ноет и ноет просто так. У нас дождь сегодня весь день накрапывает,на улицу не ходила,может поэтому ноет не знаю unknown
и писает каждые 10минут, по чуть-чуть.На горшке посидит,через 5мин смотрю штаны записанные wacko1 Я ей говорю "Кто это зассанка у нас?" она теперь как написает,говорит Ссанка-ссанка Girl haha

07 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

так мы идем- вы ж далеко живете Wink давай выставляй Wink

Kсюша писал(а):
Красиво но скромненько чёт совсем

а я на диете сижу- с понедельника Embarassed Embarassed Embarassed на яичной Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не ругайте только Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed что-то совсем на системке расслабилась, и почти все набрала что сбросила wacko1 wacko1 wacko1 вот решила пока мужа нету подиетничать Wink

Kсюша писал(а):
Устала Ириш вертеться

praising praising praising

Kсюша писал(а):
Мне ещё сегодня порулить надо,а за рулем я не пью
Попозже загляну

Girl haha Girl haha Girl haha так, чувствую тут сегодня сабантуйчик намечается Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
так на витаминах же написано с 1года вроде

unknown я в аптеке вот спрашивала, мне сказали что таким только сиропы unknown может у вас есть жевательные... или в той аптеке не было unknown

Wild cat писал(а):
это точно она тут то через час от нее сбегает в спальню и дверь на замок закрывает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот-вот

Wild cat писал(а):
ой Светик, а чего такой обед скудный? ты наелась???

написала выше Wink диетничаю Wink

Wild cat писал(а):
Девочки у нас сегодня кошмарный день

praising praising praising бывает..может погода такя и не гуляли- вот ей и плохо praising praising praising

Wild cat писал(а):
Я ей говорю "Кто это зассанка у нас?" она теперь как написает,говорит Ссанка-ссанка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Куда поедете?

к моей родне в Орловскую обл.
Natali84 писал(а):
Так приятно все это

какой муж у тебя романтик girl_in_love Поздравляю вас Romashki
swetta писал(а):
Степка и даже не заплакал..

настоящий мужчина good2

07 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, да вряд ли она - ты ей дай денек с Алисой посидеть и она ее быстро назад отдаст

Friends во-во,мои тоже поначалу наперебой кричали,что Олю брать будут,не сильно то разгоняются,особенно надолго Girl haha

07 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, наша прогулка сегодня- сорри ,фоток много- все красивые, трудно выбрать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed посмотрите на нашу шапочку с бамбончиками Girl haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love тащусь от нее Темик такой класнючий в ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и я там некоторые фотки коментировала- читайте- будет понятно что мы делаем Wink
больше фоток с Темиком- Максимка не хотел позировать, даже отворачивался, так что я за младшим ходила Girl haha Girl haha Girl haha

Маришка есть на сайте- видно, Марин?

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5808066671213845057?authkey=CIa7tqTv1-rMxAE

07 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
во-во,мои тоже поначалу наперебой кричали,что Олю брать будут,не сильно то разгоняются,особенно надолго

Girl haha Girl haha да все они наверное такие Wink

07 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Маришка есть на сайте- видно, Марин?

агась,уже смотрю

07 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
гась,уже смотрю

ну и хорошо а то у меня не всегда получается доступ правильно открыть, уже вроде наловчилась Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
классные фотки good2 Столько дел у вас на прогулке good2 Шапочка классная,Тёмик в ней милашка girl_in_love

07 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
классные фотки Столько дел у вас на прогулке Шапочка классная,Тёмик в ней милашка

спасибо! ага, мы гуляли 2 часа и за это время ни минутки не присели ,а хотя нет- минут 5 или 10 на качельке катались Girl haha Girl haha зато потом как домой пришли Артем в 2 минуты вырубился спать, даже обедать не давала- он булочкой перекусил а уже как встал сам тарелку плова навернул даже не рассыпав Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
еще две фотки прикольные нашла girl_haha
Фото

Фото

07 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у мужа спрошу что он хочет

у моего как ни спроси: лодочный мотор! никогда всерьез не отвечает... unknown

Ляночка08 писал(а):
творог (из замороженного кефира) смешала с чесночком, укропом , посолила, выложила на дольки помидор

вкусно! nyam2 good2
и это весь обед? wacko1 правда я сама сегодня бутерброды и квашенную капусту ела на обед Embarassed

rumirka писал(а):

а нямки выкладывай и чем запить, и мы все тут будем Girl haha

Ляночка08, Темка в шапочке такой классный! good2 girl_in_love

Девочки, мое чудо учудило сегодня, расскрасилась свое лицо и пупса маркером... Пупса оттерли, Катю не очень получилось Girl haha

07 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Свет,клевые фотки!!! good2
а сколько у вас градусов? с виду вроде так тепло на улице, но смотрю детки тепло одеты, мы куртку осеннюю только раз одели, и то сняли к обеду Girl haha
У Темика перчатки красивые Good
а моя ни в какую перчатки одевать не хочет, выдирает руки и все тут.
шапку заценила Good Good Good Good

07 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, читали, в Снегурочки набирают
http://forum.say7.info/post3304622.html#3304622

Мы с Светиком уже записались Embarassed Girl haha

07 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мы с Светиком уже записались

и я пошла Embarassed

08 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот чем обедала

что-то ты скромно сегодня Girl haha
rumirka писал(а):

мы обмыть всегда готовы Drinks or Beer
Kсюша писал(а):
но скромненько чёт совсем

Girl haha Friends
Wild cat писал(а):
Я ей говорю "Кто это зассанка у нас?"

ей, Алисунчика не обзывать acute
Ляночка08 писал(а):
а я на диете сижу- с понедельника на яичной не ругайте только

а я вот поругаю - не стоит здоровье портить mad
Ляночка08 писал(а):
тащусь от нее Темик такой класнючий в ней

очень классный Тёмик! и Максимка -такой уже большой Good цветы красивые Good погодка прям такая солнечная
swetta писал(а):
Пупса оттерли, Катю не очень получилось

Girl haha Катюня такая забавная sharik
а мы рисовали сегодня -тоже весь разукрасился Girl haha

08 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
показываю наши художества Embarassed
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.318631164909904.81836.100002890708157&type=1&l=a0e16a7661

08 Ноя 2012 2:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки!
классные фоточки good2
Артемчик-красавчик, такой взгляд любопятный, шапочка и правда клевенькая good2 а Масимка уже такой большой girl_in_love
Катюшечка такая лапонька, волосики тоже уже такие длинненькие, красавична и очень на тебя похожа, Свет girl_in_love
Над Темочкой и его художествами долго смеялась Girl haha Girl haha Girl haha вот так, краски на один раз Girl haha
Девочки, спасибо за ваши переживания, советы и пожелания! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Сегодня ночью сходил в туалет, понос, но уже не такой жидкий, а то ж воды была сплошная, уже погуще. Утром съел три маленькие баночки по 50 гр йогурта детского, кое-как пил водичку сладкую, полбатончика фруктового съел, в обед сварила ему меленькую лапшичку на куринном бульончике, тоже половину тарелочки скушал, потом кусочничал, то хлеба кусочек, то сыра, то яблочка. Увидел в холодильнике сосиску, попросил, съел два кусочка. Потом вечером картофельное пюре ему сделала, добавила туда кусочек морковочки, тоже покушал немножко. Вот сейчас 120 мл смеси дала, больше не даю, боюсь. Но ни паноса, ни рвоты сегодня не было, вообще довольно таки веселый, спал сегодня час всего, уже в 12.30 проснулся и вот в 7 вечера еще бегал по квартире, хохтал. В 8 кое-как уложила баиньки. Посмотрю, как ночью будет. Если все нормально, то завтра отведу к няне, дам с собой йогуртов, на случай, если плохо будет кушать.

08 Ноя 2012 2:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
она теперь как написает,говорит Ссанка-ссанка

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я на диете сижу- с понедельника

Светик,не рискуй,недавно же проблемы с желудком были negative
Ляночка08 писал(а):
девочки, наша прогулка сегодня- сорри ,фоток много- все красивые, трудно выбрать

Хорошие фотки,мальчишки славные,шапочка и правда красивая,Тёмчику очень идёт girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Девочки, мое чудо учудило сегодня,

забавная Girl haha
Катюшич писал(а):
показываю наши художества

Ой,не могу,художник Girl haha girl_in_love girl_in_love
Так чинно всё начиналось,красочки в ряд,а в конце всё в кучу и баночки,и краски good2 good2 good2
Долго он развлекался,аж 33 минуты Wink
Nastas'ja писал(а):
Если все нормально, то завтра отведу к няне, дам с собой йогуртов, на случай, если плохо будет

Вот и хорошо что налаживается,выздоравливайте. praising
А у нас Луиза сегодня с этой бякой,сейчас только от врача дежурного приехали wacko1
Девочки,сегодня-ж 7-е ноября,или уже не отмечается?
А ещё Обама в Америке победил,я за него была Yahoo!

08 Ноя 2012 2:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А у нас Луиза сегодня с этой бякой,сейчас только от врача дежурного приехали

бедненькая, тоже рвет? что вам врач прописала? мне вот знакомая какие-то капли посоветовала, не помню, как называются, говорит, сразу прям помогают

Наверх