Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нашим малышам еще рано- все жевательные формы идут как минимум с 3 лет. до 3 в виде сиропов я не давала еще ..вот купила растительный экстракт даю обоим -написано в инструкции ну очень хорошо посмотрим как поможет
ой, да вряд ли она - ты ей дай денек с Алисой посидеть и она ее быстро назад отдаст
сама в шоке..Максимка стал спать всю ночь как грудь убрала ночью- в год и 9 мес..а этот куралесит ночи напролет но дала вчера на ночь дентокинд и ночью как проснулся в пол второго- то спал до утра, еще под утро вскрикнул мама- я его к себе прижала так и спал дальше...видать таки зубки его беспокоят- в деснах поднимаются...
ну пусть и спит в кофте, у вас то прохладно в комнате- прочитала что 18 градусов..вам может и хорошо а ей холодно тем более что раскрывается
сфоткала? представляю картину Анютка молодец- так ыбстр овсе осваивает
и не говори
ой, ну капец просто
ну Комаровский сказал что этим можно заменять регидрон если нету
ой ,какой молодец..поздравляю с годовщинкой
а мы по ходу годовщину свадьбы даже и отмечать не будем..я думала дома посидим семьей, все вместе..так мужа даже и дома не будет в тот день
хорошо что вас приняли и зубик пролечили ,Степик молодец
ничего, все успеешь ты ж у нас умничка |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
лавное понос остановить и восполнять потерю жидкости. Поправляйтесь!
без меня меня женили
а мы всё никак подставку не купим..до ИКЕА ехать надо.. еще и стол никак не купим
ооочень приятно!
поздравляю с круглой даткой!
Стёпик молодец, что не плакал |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:50
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Зачем тебе в больнице лежать?
Правильно Лен, детей должны воспитывать родители! У нас тоже такая история есть, только родители родили девочку, сами уехали в Питер, а дочу оставили с бабушкой, и приезжали один раз в год до школы, сейчас беремена вторым, что будет даже и не знаю.
Наташ, спасибо!
Как здорово!!!!
Умничка какой!!!
Лен, забыла тебе написать про Мультитабс, Антошику давала 2 месяца, он прекрасно ее ракусывал и ел, она же сладкая. так что не переживай!
Оксан, надо набраться терпения и продолжать. Что же делать. Хочешь жить - умей вертеться!
Так девочки, всех позвала на обмывание прав, а ни кого нет??? Так не пойдет!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот видишь,а ты сомневалсь
Красиво но скромненько чёт совсем
Устала Ириш вертеться
Мне ещё сегодня порулить надо,а за рулем я не пью
Попозже загляну |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну не знаю у них вообще то льготная очередь,может и возьмут их с 1,5г. Правда у них ребенок с чужими не остается с полугода,так что как в сад отдать такую малявку капризную как у них я даже и не знаю
так на витаминах же написано с 1года вроде
это точно она тут то через час от нее сбегает в спальню и дверь на замок закрывает
ой Светик, а чего такой обед скудный? ты наелась???
ну я говорю,что мы второго ребенка планируем. Все равно ж в роддоме лежать потом неделю,вот на это время согласна Алису с бабушкой оставить
не пойму,зачем им второй ребенок,если у них нет времени одним заниматься?
спасибо Ириш! сейчас мама позвонила,сказала она нам посылку отправила, и купила витамины Мультитабс хорошо хоть сказала, а то я бы купила вечером,у нас по средам скидка в аптеках
так наливай!
у меня мартини есть,вино и ликер.Чем обмывать будем?
Девочки у нас сегодня кошмарный день
днем спала всего час, причем укладывала ее 20 минут только
и весь день ходит ноет и ноет просто так. У нас дождь сегодня весь день накрапывает,на улицу не ходила,может поэтому ноет не знаю
и писает каждые 10минут, по чуть-чуть.На горшке посидит,через 5мин смотрю штаны записанные Я ей говорю "Кто это зассанка у нас?" она теперь как написает,говорит Ссанка-ссанка |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
так мы идем- вы ж далеко живете давай выставляй
а я на диете сижу- с понедельника на яичной не ругайте только что-то совсем на системке расслабилась, и почти все набрала что сбросила вот решила пока мужа нету подиетничать
так, чувствую тут сегодня сабантуйчик намечается
я в аптеке вот спрашивала, мне сказали что таким только сиропы может у вас есть жевательные... или в той аптеке не было
вот-вот
написала выше диетничаю
бывает..может погода такя и не гуляли- вот ей и плохо
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
к моей родне в Орловскую обл.
какой муж у тебя романтик Поздравляю вас
настоящий мужчина |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
во-во,мои тоже поначалу наперебой кричали,что Олю брать будут,не сильно то разгоняются,особенно надолго |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки, наша прогулка сегодня- сорри ,фоток много- все красивые, трудно выбрать
посмотрите на нашу шапочку с бамбончиками тащусь от нее Темик такой класнючий в ней
и я там некоторые фотки коментировала- читайте- будет понятно что мы делаем
больше фоток с Темиком- Максимка не хотел позировать, даже отворачивался, так что я за младшим ходила
Маришка есть на сайте- видно, Марин? https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5808066671213845057?authkey=CIa7tqTv1-rMxAE |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да все они наверное такие |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
агась,уже смотрю |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну и хорошо а то у меня не всегда получается доступ правильно открыть, уже вроде наловчилась |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
классные фотки Столько дел у вас на прогулке Шапочка классная,Тёмик в ней милашка |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! ага, мы гуляли 2 часа и за это время ни минутки не присели ,а хотя нет- минут 5 или 10 на качельке катались зато потом как домой пришли Артем в 2 минуты вырубился спать, даже обедать не давала- он булочкой перекусил а уже как встал сам тарелку плова навернул даже не рассыпав |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 21:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у моего как ни спроси: лодочный мотор! никогда всерьез не отвечает...
вкусно!
и это весь обед? правда я сама сегодня бутерброды и квашенную капусту ела на обед
а нямки выкладывай и чем запить, и мы все тут будем
Ляночка08, Темка в шапочке такой классный!
Девочки, мое чудо учудило сегодня, расскрасилась свое лицо и пупса маркером... Пупса оттерли, Катю не очень получилось |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет,клевые фотки!!!
а сколько у вас градусов? с виду вроде так тепло на улице, но смотрю детки тепло одеты, мы куртку осеннюю только раз одели, и то сняли к обеду
У Темика перчатки красивые
а моя ни в какую перчатки одевать не хочет, выдирает руки и все тут. шапку заценила |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 22:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчат, читали, в Снегурочки набирают
http://forum.say7.info/post3304622.html#3304622 Мы с Светиком уже записались |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
и я пошла |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 0:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
что-то ты скромно сегодня
мы обмыть всегда готовы
ей, Алисунчика не обзывать
а я вот поругаю - не стоит здоровье портить
очень классный Тёмик! и Максимка -такой уже большой цветы красивые погодка прям такая солнечная
Катюня такая забавная а мы рисовали сегодня -тоже весь разукрасился |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 1:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
показываю наши художества
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.318631164909904.81836.100002890708157&type=1&l=a0e16a7661 |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
классные фоточки
Артемчик-красавчик, такой взгляд любопятный, шапочка и правда клевенькая а Масимка уже такой большой
Катюшечка такая лапонька, волосики тоже уже такие длинненькие, красавична и очень на тебя похожа, Свет
Над Темочкой и его художествами долго смеялась вот так, краски на один раз
Девочки, спасибо за ваши переживания, советы и пожелания!
Сегодня ночью сходил в туалет, понос, но уже не такой жидкий, а то ж воды была сплошная, уже погуще. Утром съел три маленькие баночки по 50 гр йогурта детского, кое-как пил водичку сладкую, полбатончика фруктового съел, в обед сварила ему меленькую лапшичку на куринном бульончике, тоже половину тарелочки скушал, потом кусочничал, то хлеба кусочек, то сыра, то яблочка. Увидел в холодильнике сосиску, попросил, съел два кусочка. Потом вечером картофельное пюре ему сделала, добавила туда кусочек морковочки, тоже покушал немножко. Вот сейчас 120 мл смеси дала, больше не даю, боюсь. Но ни паноса, ни рвоты сегодня не было, вообще довольно таки веселый, спал сегодня час всего, уже в 12.30 проснулся и вот в 7 вечера еще бегал по квартире, хохтал. В 8 кое-как уложила баиньки. Посмотрю, как ночью будет. Если все нормально, то завтра отведу к няне, дам с собой йогуртов, на случай, если плохо будет кушать. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Светик,не рискуй,недавно же проблемы с желудком были
Хорошие фотки,мальчишки славные,шапочка и правда красивая,Тёмчику очень идёт
забавная
Ой,не могу,художник
Так чинно всё начиналось,красочки в ряд,а в конце всё в кучу и баночки,и краски
Долго он развлекался,аж 33 минуты
Вот и хорошо что налаживается,выздоравливайте.
А у нас Луиза сегодня с этой бякой,сейчас только от врача дежурного приехали
Девочки,сегодня-ж 7-е ноября,или уже не отмечается? А ещё Обама в Америке победил,я за него была |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 2:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
бедненькая, тоже рвет? что вам врач прописала? мне вот знакомая какие-то капли посоветовала, не помню, как называются, говорит, сразу прям помогают |
я не давала еще ..вот купила растительный экстракт даю обоим -написано в инструкции ну очень хорошо
сама в шоке..Максимка стал спать всю ночь как грудь убрала ночью- в год и 9 мес..а этот куралесит ночи напролет
лавное понос остановить и восполнять потерю жидкости. Поправляйтесь!
без меня меня женили
ооочень приятно!

но скромненько чёт совсем
у них вообще то льготная очередь,может и возьмут их с 1,5г. Правда у них ребенок с чужими не остается с полугода,так что как в сад отдать такую малявку капризную как у них я даже и не знаю
Поздравляю вас
во-во,мои тоже поначалу наперебой кричали,что Олю брать будут,не сильно то разгоняются,особенно надолго