Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А как Свет,книги же?

ну сфотай пру страничек Wink

Kсюша писал(а):
Незнаю,надо купить с резиночкой,попробовать.
Вот они ему именно мешают,ноет и стаскивает

unknown ну попробуй перчатки..Темка хорош их носит

Knopa88 писал(а):
ну так много надарили,я вообще пользовалась ими мало,у меня были одни любимые,очень жаль серьги,крема Ну и духи там были не из дешёвых,обидно

понятно praising praising

Катюшич писал(а):
.но с перчатками лучше выходит, ему удобнее видимо. Сначала тоже снимал

good2 о вот

Катюшич писал(а):
ага, болтун

good2

Катюшич писал(а):
да ваще

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
девочки, посмотрите какая красота

вау,красотища- я еще атм про радугу посмотрела- тоже карсиво good2 good2 good2 а знаете как радуга по украински? ВЕСЕЛКА Wink ударение на второе Е Wink [/list]

05 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Молодец,Машенька,художница!!!

Ане пальчиковые краски даю рисовать,так после этих занятий она вся в краске,и не дает одеть на нее ни фартук,ни пеленкой накрыть.Приходится переодевать сразу

Спасибо)
У нас тоже есть пальчиковые, но еще ни разу не рисовали ими. Маша тоже сначала против фартучка была. Но я ей показала кисточки и краски и сказала, что рисовать можно только в фартучке. И она согласилась))))
Водолей7 писал(а):
Он намек понял и в субботу пока мы с Аней на занятии были ,купил мне букетик

вот молодец good
swetta писал(а):
у Машульки такие волосики длинные уже, у художницы твоей. Забавная где смеется. А во что это она играет такое, пирог какой-то..

Какие же ты вкуснятины на готовила, пирог - шедевр вообще! а рецептик?

А что за кино под вино смотрели?

Спасибо) Да, это страничка из книжки с наклейками. Мы тортик вырезали и папе на открытку приклеили))))
Пирог потом покажу подробно. Муж сегодня целый день с компом возился. ТО архив делал, а потом винду переустанавливал wacko1
Кино смотрели "Мушкетеры" с Милой Йовович. Смотрели с айпада через инет, другога доступного ничего не нашли. В целом, неплохо))))
Катюшич писал(а):
Видела Машуньку - художницу так кисточку уверенно держит уже и наклеечки клеет

Катюшич писал(а):
Ксюш, я пропустила ваши семейные события

И сыночка замечательного и мужа любимого поздравляю от души! Пусть всегда радуют тебя своими достижениями

Тортик - отвал башки! Это ты сама?

Спасибо, Катюшка air_kiss Нет, тортик заказывала у одной знакомой)))
Kсюша писал(а):
Машулька молодец такой художницей растёт,творческий человек видно будет ,с братиком славные Ну и кудряшки ваши,прелесть просто

Спасибо, Ксюш Rose
Kсюша писал(а):
Он посмеялся,но сапог пока не купил,то ли у меня голова никогда не болит,то ли он считает что сапог у меня достаточно

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки,сейчас Феликсу книгу с его фотками заказала,с его первого дня рождения,на 26 страниц,будет ему память

здорово как good2
Катюшич писал(а):
а мы вчера на ДР были, так Тёмик отмочил Там детям рис заказали, он стал просить : "Дай иис", а в это время еще один мальчикмаленько шкодничал и мама ему в сердцах - Блин, сколько тебе говорить, дай сюда нож!

Тёмик тут же: Блин! дай ис, мама!

говорунчик какой girl_haha
Knopa88 писал(а):
Молодцы,Машулька умничка

спасибо)
Knopa88 писал(а):
вчера с мужем перевернули всё,ничего нет...Пропали 9 флаконов духов,всякие крема и там в маленьком пакетике лежали серьги,в общем,целая маленькая коробка

обидно(((
Knopa88 писал(а):
сгоняли мы сегодня с Алиной в кино,смотрели мультик Ральф в 3Д,ей понравился.Папа наш был няней А потом я её до бабушки проводила и она уехала к ней погостить.Муж говорит,надо нам периодически с ней вдвоём бывать,а то она ревнует иногда,что Оле больше внимания.

good2 good2 good2
swetta писал(а):
Все попросили кока-колу, ну и этому подавай, он выпил, свет выключили - он уснул, проснулся описанным в конце мультика.. хорошо что было лето,

да уж wacko1
Kсюша писал(а):
А вообще это уже его третья книга будет,одна с роддома,там фотосессию делали,потом мы к году ему делали,за весь первый год жизни,ну теперь вот с днюшки,хочу ещё с отпуска.......да ,много чего ещё хочу

молодец good
Kсюша писал(а):
Девочки,как заставить ребёна варежки не снимать,когда вы тут обсуждали эту тему,я не особо обратила внимание,думала у нас проблем не будет,а теперь второй день гуляем,на улице холодно,одеваю ему варежки,он их со скандалом стаскивает

у нас проблема была такая, Ксюш. Как ручки хорошо промерзли один раз, стала одевать сразу без проблем. Видно, не холодно Филе, вот и снимает..
Ляночка08 писал(а):
у меня 2 флакона и я такая модная дЭвушка

Свет, у меня один вообще girl_haha Зато дорогой и мне очень нравится - мадемуазель Коко
Knopa88 писал(а):
ну так много надарили,я вообще пользовалась ими мало,у меня были одни любимые,очень жаль серьги,крема Ну и духи там были не из дешёвых,обидно

praising

05 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
не горюй, наживете еще... у нас как-то квартиру обчистили, так вообще всё ценное вынесли, ничего всё уже купили

ой,ну это вообще ужас wacko1
Катюшич писал(а):

очень красиво good2
Мне навеяло,когда я первый раз посетила Кавказ,мы ходили в горы и там я увидела облака прямо перед собой,кажется,что можно руку протянуть и коснуться,я навсегда влюбилась в горы girl_in_love

05 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

http://lifeglobe.net/entry/1146

красиво, ага girl_in_love

05 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а знаете как радуга по украински? ВЕСЕЛКА ударение на второе Е

знаем-знаем Girl haha
Я когда чем-то недовольна в семье, говорю дурдом Веселка Girl haha Embarassed

05 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я сегодня с ума схожу!!! Видимо, поседею с Машей раньше времени.
Вышли сегодня с ней на прогулку. А то дома с соплями уже неделю сидим. Пришли на площадку детскую. Гуляем. Тут Маша полезла на горку и неудачно схватилась, не удержала равновесие и плюхнулась лицом. Поднимаю ее - рот весь в крови wacko1 wacko1 wacko1 Стала ей вытирать кровь, а у нее порез сильный на губе. Думаю, ужас, порвала насквозь wacko1 Бегом домой, промыла ей все. Оказалась ранка глубокая на губе и с внутренней стороны тоже немного есть. Скорее всего зубами прикусила, т.к. так на грке ничего режущего нет было....Вот полюбуйтесь
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5807017275698580081?authkey=CPv0mP231sKcLg
Губа, конечно, опухла(((( Надеюсь, что все заживет. Хотя шрамик будет, наверное wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
..Вот полюбуйтесь

ой,бедняжечка praising

05 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, у меня один вообще Зато дорогой и мне очень нравится - мадемуазель Коко
Knopa88 писал(а):

Friends Friends Friends Friends Friends Wink Girl haha

KceHbka писал(а):
знаем-знаем
Я когда чем-то недовольна в семье, говорю дурдом Веселка

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha я тоже так бывает говорю Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Вот полюбуйтесь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедная.

у меня как-то Максимка губу разбил- тоже ходил с губой как трамплин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а знаете как радуга по украински? ВЕСЕЛКА

забавное название))))
KceHbka писал(а):
мадемуазель Коко

good2
а мне Шанс еще нравится
Knopa88 писал(а):
,я навсегда влюбилась в горы

Friends
KceHbka писал(а):
Я когда чем-то недовольна в семье, говорю дурдом Веселка

Girl haha Girl haha

05 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Поднимаю ее - рот весь в крови

ой, мамощки wacko1 бедняжка Машуня praising и ты, Ксюш praising может не останется шрамик? а если и останется, то совсем незаметный sharik

05 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Губа, конечно, опухла(((( Надеюсь, что все заживет. Хотя шрамик будет, наверное

Оё-ёй,бедная Машуличка,так жалко сладенькую и тебя,представляю как ты испугалалсь. praising praising praising praising praising praising
Думаю шрамик не останется,у нас у Луизы помните я промерно год назад писала,ей палкой по лбу огрели,приличный шрам был,теперь практически ничего не видно.
Всё будет хорошо,не переживай,будут губки бантики Wink

05 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

бедняжечка Машенька praising
но думаю шрамика не будет видно, на губах все как то хорошо заживает.Я как то тоже губу разбила прилично,все зажило,никаких следов.
Правда вот заживало долго,кушать было больно wacko1 но,надеюсь у Маши полегче заживление пройдет

05 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я как то тоже губу разбила прилично,все зажило,никаких следов.

какая ты хулиганка,однако Girl haha Wink

05 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
с новой авочкой, не читая ник, поняла, что это ты Wink
Водолей7 писал(а):
Девочки,в пятницу в Одноклассниках отметила Класс чей то статус
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы
И у моего мужа на страничке в ленте активности высветилось это
Он намек понял и в субботу пока мы с Аней на занятии были ,купил мне букетик

хороший муж, смекалистый girl_haha
Kсюша писал(а):
У нас бывает у девок ручку стащит,или карандаш,так уже и обои порисовал и двери

художник girl_haha
Kсюша писал(а):
Если... у вашей жены болит голова... попробуйте приложить ко лбу новые ...итальянские сапоги ....
Он посмеялся,но сапог пока не купил,то ли у меня голова никогда не болит,то ли он считает что сапог у меня достаточно

надо своему такое прочитать girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки,сейчас Феликсу книгу с его фотками заказала,с его первого дня рождения,на 26 страниц,будет ему память.

молодец, а я все первый никак не доделаю wacko1
Катюшич писал(а):
Тёмик тут же: Блин! дай ис, мама!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, не могу, вот запоминалкин girl_haha как они быстро все схватывают girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Муж говорит,надо нам периодически с ней вдвоём бывать,а то она ревнует иногда,что Оле больше внимания.

правильно конечно good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Девочки,как заставить ребёна варежки не снимать,когда вы тут обсуждали эту тему,я не особо обратила внимание,думала у нас проблем не будет,а теперь второй день гуляем,на улице холодно,одеваю ему варежки,он их со скандалом стаскивает

я своему перчатки одеваю, они флисовые и довольно таки высокие, прям под куртку заправляю. а так ему тоже не очень нравится, если не сильно холодно, то снимаю, трогаю ручки, всегда теплые.
Катюшич писал(а):

красотища good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Nastas'ja
как у вас дела?

Спасибо, Светик, да вроде все в порядке. Только Марк кушает второй день очень плохо, а сегодня еще очень мало пил, даже сладкий чай не захотел. И сопельки сегодня текут, то ли простыли немного, то ли зубы опять, уж не знаю. Больше симптомов нет unknown Сама тоже слегка простывшая wacko1 А еще нам на днях в квартире окна поменяли, была б моя воля, я б их не меняла, просто грязь лень убирать Embarassed girl_haha мы все равно скоро съезжать хотим, и мне эти окна не нужны. Я как раз на работе была, когда меняли, иду с работы и думаю, какой ужас меня дома ждет. Пришла и удивилась, все довольно таки чисто сделали, мусора не было, только пыли немного. Но что-то сегодня заметила окно в спальне не очень хорошо открвается на режим проветривания unknown надо позвонить им, сказать. Сегодня с Марком ездила к свекрови на обед, муж на работе. Марк получил виноградный сахар на палочке, радости полные штаны. Ну я тоже разрешила, пусть немножко бабушка балует, а то дома такое он не получает. Вот такие у нас новости Wink

05 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я думаю сделать от рождения до года в одной книге, у нас из РД нет хороших фоток, к сожалению

Ага,у нас есть такая.А с дня рождения к сожелению тоже мало,хороших особенно мало,но 36 фоток кое как выбрала Wink

05 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ВЕСЕЛКА ударение на второе Е

веселые украинцы Girl haha
Knopa88 писал(а):
Мне навеяло,когда я первый раз посетила Кавказ,мы ходили в горы и там я увидела облака прямо перед собой,кажется,что можно руку протянуть и коснуться,я навсегда влюбилась в горы

мы ездили раз в Австрию и жали прям в низине в окружении гор, так вот там была такая сильная гроза и после нее стала испаряться вода и подниматься облаками, прям перед нашим домом, такая красота girl_in_love
KceHbka писал(а):

ой, бедная Машулька! представляю, как плакала wacko1 но что-то не похоже, что зубами, может от удара резкого лопнула просто или об камень. Шрамик, не думаю, что останется praising praising praising
Kсюша писал(а):
Думаю шрамик не останется,у нас у Луизы помните я промерно год назад писала,ей палкой по лбу огрели,приличный шрам был,теперь практически ничего не видно.

помним, ты еще на машине мужа неслась туда

05 Ноя 2012 1:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Оксан, ты Филюше будешь адвентскалендер делать?

05 Ноя 2012 1:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну сфотай пру страничек

ок,попробую Wink
Ляночка08 писал(а):
ну попробуй перчатки..Темка хорош их носит

Надо их ещё купить гте-то wacko1 Мне последнее время так лень по магазинам ходить и вообще из дома выходить,хорошо два выходных было,так почти всё время дома и просидели,не считая прогулок с Феликсом.Хотела написать вам ещё,стал ныть,если его в коляске вез6м,требует,чтоб выпустили,любит идти пешком,так и гуляли сегодня-Филюша с мамой за ручку,папа с коляской пустой рядомGirl haha Взрослый блин Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ВЕСЕЛКА ударение на второе Е

прикольно Smile
KceHbka писал(а):
Как ручки хорошо промерзли один раз, стала одевать сразу без проблем. Видно, не холодно Филе, вот и снимает..

дак,мне кажется холодно,руки ледяные были unknown
Ой,девочки,он такой консерватор в одежде оказался,новое не признаёт из верхней одежды ничего,вчера с трудом куртку и шапку одели,так он тааак скандалил,шапку всё стаскивал,а старую одену-доволен и сегодня та-же история была unknown
Вот так-же и с рукавичками wacko1
KceHbka писал(а):
Зато дорогой и мне очень нравится - мадемуазель Коко

good2 Ну и правильно,зачем много,лучше мало,но хорошие Wink
Nastas'ja писал(а):
я своему перчатки одеваю,

Ну всё буду искать перчатки,Насть где покупала?
Мне кажется я их одевать замучаюсь ему,пока каждый пальчик засунешь Girl haha wacko1
Nastas'ja писал(а):
Марк получил виноградный сахар на палочке, радости полные штаны.

Феликсу тоже иногда такая вкуснятина перепадает Girl haha

05 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Оксан, ты Филюше будешь адвентскалендер делать?

Насть хочу,а какой не придумаю,а ты?

05 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja
Насть,как у вас 10-го ноября с планами,может встретимся?

05 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Надо их ещё купить гте-то Мне последнее время так лень по магазинам ходить и вообще из дома выходить,хорошо два выходных было,так почти всё время дома и просидели,не считая прогулок с Феликсом.Хотела написать вам ещё,стал ныть,если его в коляске вез6м,требует,чтоб выпустили,любит идти пешком,так и гуляли сегодня-Филюша с мамой за ручку,папа с коляской пустой рядом Взрослый блин

Girl haha Girl haha Girl haha молодец, наш тоже не охотно сидит, а если выпускаешь, то идет обязательно в обратную сторону wacko1 Girl haha Girl haha я перчатки в HM за 3 евро купила флисовые, маленькие, в принципе удобные. На зиму рукавички присмотрю
Kсюша писал(а):
скандалил,шапку всё стаскивал,а старую одену-доволен и сегодня та-же история была

во дает Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Ну всё буду искать перчатки,Насть где покупала?
Мне кажется я их одевать замучаюсь ему,пока каждый пальчик засунешь

уже написала сверху, вообще одеватьне очень, но нормально, зато ему удобнее, может что-то брать, а в рукавичках уже не так
Kсюша писал(а):
Феликсу тоже иногда такая вкуснятина перепадает

да он и так сегодня не очень кушал, думаю, ладно уж пусть сахарок погрызет
Kсюша писал(а):
Насть хочу,а какой не придумаю,а ты?

я тоже хочу, уже интересно, будет радоваться подарочкам. Но я думаю купить просто календарь с мешочками пустыми и наполнить самой, получится конечно дороже, я думаю, но зато практичнее. Уже присматриваю, че туда засунуть можно, идей насобирала уже. А покупные для таких малявок что-то не очень мне и отзывы не ахти

05 Ноя 2012 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Насть,как у вас 10-го ноября с планами,может встретимся?

муж работает до полпятого вечера и в воскресенье с утра. wacko1

05 Ноя 2012 2:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
то идет обязательно в обратную сторону

раньше тоже так ходил,а теперь за ручку гуляет,куда надо идёт Wink
Nastas'ja писал(а):
во дает

сами в шоке wacko1
Nastas'ja писал(а):
я перчатки в HM за 3 евро купила флисовые, маленькие, в принципе удобные. На зиму рукавички присмотрю

Надо глянуть,спасибо Rose
Nastas'ja писал(а):
Но я думаю купить просто календарь с мешочками пустыми и наполнить самой, получится конечно дороже, я думаю, но зато практичнее. Уже присматриваю, че туда засунуть можно, идей насобирала уже. А покупные для таких малявок что-то не очень мне и отзывы не ахти

Я тоже про мешочки думала Wink а какие идейки что внутрь положить,поделись битте Embarassed
Nastas'ja писал(а):
муж работает до полпятого вечера и в воскресенье с утра

А ещё через неделю,17-го Drinks or Beer

05 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет!!! Rose не забыли ещё нас? Embarassed
к нам наконец-то девочка наша приехала!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 вот неделю уже у нас!!! вроде хорошая, Маруська её полюбила, мальчишки тоже. трудолюбивая, помогает мне. красота да и только!!! я наконец-то в подвале убралась и вещи на продажу готовлю.
мальчишки ходят в школу русскую, Ромку там хвалят, оказывается он прилично так на русском может! я даже и не знала. всегда думала, что он понимать понимает, но не говорит.
Маруська растёт, ждём новый зуб. капризничаем, ничего не едим, с рук почти не слазим. wacko1
такие дела... пойду вас почитаю.

05 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я тоже про мешочки думала а какие идейки что внутрь положить,поделись битте

маленькие книжечки, лего дупло для малышей на несколько карманов разложить, фигурки животных (schleichtiere), шарики пузырящиеся для ванны, краска для ванны, маленькие пазлы, там 4 части всего, потом из сладостей, сладкий батончик фруктовый от HIPP, марк их охотно кушает. Мячик-попрыгунчик, заводные маленькие игрушки, что-то больше не помню, что еще записала, список у марка в комнате, а он там дрыхнет
Kсюша писал(а):
А ещё через неделю,17-го

через неделю 17-ого мы уже приглашены в гости к крестному Марка, Витя завтра им позвонит, уточнить Embarassed давай я тебе напишу, когда он с работы придет, когда у него еще на выходные выходные выпадают

Наверх