Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ну сфотай пру страничек
ну попробуй перчатки..Темка хорош их носит
понятно
о вот
вау,красотища- я еще атм про радугу посмотрела- тоже карсиво а знаете как радуга по украински? ВЕСЕЛКА ударение на второе Е [/list] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:05
|
KceHbka
|
Спасибо) У нас тоже есть пальчиковые, но еще ни разу не рисовали ими. Маша тоже сначала против фартучка была. Но я ей показала кисточки и краски и сказала, что рисовать можно только в фартучке. И она согласилась))))
вот молодец
Спасибо) Да, это страничка из книжки с наклейками. Мы тортик вырезали и папе на открытку приклеили)))) Пирог потом покажу подробно. Муж сегодня целый день с компом возился. ТО архив делал, а потом винду переустанавливал
Кино смотрели "Мушкетеры" с Милой Йовович. Смотрели с айпада через инет, другога доступного ничего не нашли. В целом, неплохо))))
Спасибо, Катюшка Нет, тортик заказывала у одной знакомой)))
Спасибо, Ксюш
здорово как
говорунчик какой
спасибо)
обидно(((
да уж
молодец
у нас проблема была такая, Ксюш. Как ручки хорошо промерзли один раз, стала одевать сразу без проблем. Видно, не холодно Филе, вот и снимает..
Свет, у меня один вообще Зато дорогой и мне очень нравится - мадемуазель Коко
|
|
05 Ноя 2012 0:07
|
Knopa88
|
ой,ну это вообще ужас
очень красиво
Мне навеяло,когда я первый раз посетила Кавказ,мы ходили в горы и там я увидела облака прямо перед собой,кажется,что можно руку протянуть и коснуться,я навсегда влюбилась в горы |
|
05 Ноя 2012 0:07
|
KceHbka
|
|
05 Ноя 2012 0:08
|
KceHbka
|
знаем-знаем
Я когда чем-то недовольна в семье, говорю дурдом Веселка |
|
05 Ноя 2012 0:14
|
KceHbka
|
|
Девочки, я сегодня с ума схожу!!! Видимо, поседею с Машей раньше времени.
Вышли сегодня с ней на прогулку. А то дома с соплями уже неделю сидим. Пришли на площадку детскую. Гуляем. Тут Маша полезла на горку и неудачно схватилась, не удержала равновесие и плюхнулась лицом. Поднимаю ее - рот весь в крови Стала ей вытирать кровь, а у нее порез сильный на губе. Думаю, ужас, порвала насквозь Бегом домой, промыла ей все. Оказалась ранка глубокая на губе и с внутренней стороны тоже немного есть. Скорее всего зубами прикусила, т.к. так на грке ничего режущего нет было....Вот полюбуйтесь
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5807017275698580081?authkey=CPv0mP231sKcLg Губа, конечно, опухла(((( Надеюсь, что все заживет. Хотя шрамик будет, наверное |
|
05 Ноя 2012 0:16
|
Knopa88
|
ой,бедняжечка |
|
05 Ноя 2012 0:27
|
Ляночка08
|
я тоже так бывает говорю
бедная.
у меня как-то Максимка губу разбил- тоже ходил с губой как трамплин |
|
05 Ноя 2012 0:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
забавное название))))
а мне Шанс еще нравится
|
|
05 Ноя 2012 0:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, мамощки бедняжка Машуня и ты, Ксюш может не останется шрамик? а если и останется, то совсем незаметный |
|
05 Ноя 2012 1:13
|
Kсюша
|
Оё-ёй,бедная Машуличка,так жалко сладенькую и тебя,представляю как ты испугалалсь.
Думаю шрамик не останется,у нас у Луизы помните я промерно год назад писала,ей палкой по лбу огрели,приличный шрам был,теперь практически ничего не видно. Всё будет хорошо,не переживай,будут губки бантики |
|
05 Ноя 2012 1:21
|
Wild cat
40 лет |
бедняжечка Машенька
но думаю шрамика не будет видно, на губах все как то хорошо заживает.Я как то тоже губу разбила прилично,все зажило,никаких следов. Правда вот заживало долго,кушать было больно но,надеюсь у Маши полегче заживление пройдет |
|
05 Ноя 2012 1:32
|
Knopa88
|
какая ты хулиганка,однако |
|
05 Ноя 2012 1:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
с новой авочкой, не читая ник, поняла, что это ты
хороший муж, смекалистый
художник
надо своему такое прочитать
молодец, а я все первый никак не доделаю
ой, не могу, вот запоминалкин как они быстро все схватывают
правильно конечно
я своему перчатки одеваю, они флисовые и довольно таки высокие, прям под куртку заправляю. а так ему тоже не очень нравится, если не сильно холодно, то снимаю, трогаю ручки, всегда теплые.
красотища
Спасибо, Светик, да вроде все в порядке. Только Марк кушает второй день очень плохо, а сегодня еще очень мало пил, даже сладкий чай не захотел. И сопельки сегодня текут, то ли простыли немного, то ли зубы опять, уж не знаю. Больше симптомов нет Сама тоже слегка простывшая А еще нам на днях в квартире окна поменяли, была б моя воля, я б их не меняла, просто грязь лень убирать мы все равно скоро съезжать хотим, и мне эти окна не нужны. Я как раз на работе была, когда меняли, иду с работы и думаю, какой ужас меня дома ждет. Пришла и удивилась, все довольно таки чисто сделали, мусора не было, только пыли немного. Но что-то сегодня заметила окно в спальне не очень хорошо открвается на режим проветривания надо позвонить им, сказать. Сегодня с Марком ездила к свекрови на обед, муж на работе. Марк получил виноградный сахар на палочке, радости полные штаны. Ну я тоже разрешила, пусть немножко бабушка балует, а то дома такое он не получает. Вот такие у нас новости |
|
05 Ноя 2012 1:44
|
Kсюша
|
Ага,у нас есть такая.А с дня рождения к сожелению тоже мало,хороших особенно мало,но 36 фоток кое как выбрала |
|
05 Ноя 2012 1:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
веселые украинцы
мы ездили раз в Австрию и жали прям в низине в окружении гор, так вот там была такая сильная гроза и после нее стала испаряться вода и подниматься облаками, прям перед нашим домом, такая красота
ой, бедная Машулька! представляю, как плакала но что-то не похоже, что зубами, может от удара резкого лопнула просто или об камень. Шрамик, не думаю, что останется
помним, ты еще на машине мужа неслась туда |
|
05 Ноя 2012 1:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Kсюша
Оксан, ты Филюше будешь адвентскалендер делать? |
|
05 Ноя 2012 1:54
|
Kсюша
|
ок,попробую
Надо их ещё купить гте-то Мне последнее время так лень по магазинам ходить и вообще из дома выходить,хорошо два выходных было,так почти всё время дома и просидели,не считая прогулок с Феликсом.Хотела написать вам ещё,стал ныть,если его в коляске вез6м,требует,чтоб выпустили,любит идти пешком,так и гуляли сегодня-Филюша с мамой за ручку,папа с коляской пустой рядом Взрослый блин
прикольно
дак,мне кажется холодно,руки ледяные были
Ой,девочки,он такой консерватор в одежде оказался,новое не признаёт из верхней одежды ничего,вчера с трудом куртку и шапку одели,так он тааак скандалил,шапку всё стаскивал,а старую одену-доволен и сегодня та-же история была
Вот так-же и с рукавичками
Ну и правильно,зачем много,лучше мало,но хорошие
Ну всё буду искать перчатки,Насть где покупала? Мне кажется я их одевать замучаюсь ему,пока каждый пальчик засунешь
Феликсу тоже иногда такая вкуснятина перепадает |
|
05 Ноя 2012 1:55
|
Kсюша
|
Насть хочу,а какой не придумаю,а ты? |
|
05 Ноя 2012 1:58
|
Kсюша
|
|
Nastas'ja
Насть,как у вас 10-го ноября с планами,может встретимся? |
|
05 Ноя 2012 2:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
молодец, наш тоже не охотно сидит, а если выпускаешь, то идет обязательно в обратную сторону я перчатки в HM за 3 евро купила флисовые, маленькие, в принципе удобные. На зиму рукавички присмотрю
во дает
уже написала сверху, вообще одеватьне очень, но нормально, зато ему удобнее, может что-то брать, а в рукавичках уже не так
да он и так сегодня не очень кушал, думаю, ладно уж пусть сахарок погрызет
я тоже хочу, уже интересно, будет радоваться подарочкам. Но я думаю купить просто календарь с мешочками пустыми и наполнить самой, получится конечно дороже, я думаю, но зато практичнее. Уже присматриваю, че туда засунуть можно, идей насобирала уже. А покупные для таких малявок что-то не очень мне и отзывы не ахти |
|
05 Ноя 2012 2:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
муж работает до полпятого вечера и в воскресенье с утра. |
|
05 Ноя 2012 2:09
|
Kсюша
|
раньше тоже так ходил,а теперь за ручку гуляет,куда надо идёт
сами в шоке
Надо глянуть,спасибо
Я тоже про мешочки думала а какие идейки что внутрь положить,поделись битте
А ещё через неделю,17-го |
|
05 Ноя 2012 2:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет!!!
не забыли ещё нас?
к нам наконец-то девочка наша приехала!!!! вот неделю уже у нас!!! вроде хорошая, Маруська её полюбила, мальчишки тоже. трудолюбивая, помогает мне. красота да и только!!! я наконец-то в подвале убралась и вещи на продажу готовлю.
мальчишки ходят в школу русскую, Ромку там хвалят, оказывается он прилично так на русском может! я даже и не знала. всегда думала, что он понимать понимает, но не говорит. Маруська растёт, ждём новый зуб. капризничаем, ничего не едим, с рук почти не слазим.
такие дела... пойду вас почитаю. |
|
05 Ноя 2012 2:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
маленькие книжечки, лего дупло для малышей на несколько карманов разложить, фигурки животных (schleichtiere), шарики пузырящиеся для ванны, краска для ванны, маленькие пазлы, там 4 части всего, потом из сладостей, сладкий батончик фруктовый от HIPP, марк их охотно кушает. Мячик-попрыгунчик, заводные маленькие игрушки, что-то больше не помню, что еще записала, список у марка в комнате, а он там дрыхнет
через неделю 17-ого мы уже приглашены в гости к крестному Марка, Витя завтра им позвонит, уточнить давай я тебе напишу, когда он с работы придет, когда у него еще на выходные выходные выпадают |
ну попробуй перчатки..Темка хорош их носит
о вот
Нет, тортик заказывала у одной знакомой)))
Сама тоже слегка простывшая