Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2012 16:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Пусть ваш зуб поскорее вылезет! Nastas'ja Хорошо. что у вас с няней сложилось все так замечательно!
умничка
rumirka Ириш, очень вкусные и аппетитные блюда!!!
Мальчишки - красавцы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:06
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Лен, с новой аватаркой! |
|
04 Ноя 2012 16:20
|
Ляночка08
|
спасибо! ага, он вилкой макароны ест и вот варенички эти...а так то ложкой кушает
спасибо
понятно
спасибо
это там они игрушки из самого большого ящика достали- играли так казать
спасибо
Wild cat с новой авочкой |
|
04 Ноя 2012 16:20
|
Wild cat
40 лет |
спасибо
Машуля-истинная художница! |
|
04 Ноя 2012 16:22
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот еще рецептик закинула- пирожное картошка для худеющих http://forum.say7.info/topic60690.html
вкус конечно не такой как у настоящей картошки на сгущенке- но в принципе вкусно- я как-то показывала- писала что в сахар их макала- потому что забыла в основу сухофрукты добавить-а с ними ничего так -вкусно и низкокалорийно |
|
04 Ноя 2012 16:28
|
KceHbka
|
спасибки
Свет, вот как тебе картошка понравилась, оказывается
По виду от настоящей, не для худеющих, не отличить |
|
04 Ноя 2012 16:33
|
Водолей7
|
Молодец,Машенька,художница!!!
Ане пальчиковые краски даю рисовать,так после этих занятий она вся в краске,и не дает одеть на нее ни фартук,ни пеленкой накрыть.Приходится переодевать сразу
Ой как у вас весело,столько развлечений у мальчишек
мужа нет,а готовишь то всё равно как в ресторане,молодец!!!!
смотрю Света фанаткой картошки стала
Девочки,в пятницу в Одноклассниках отметила Класс чей то статус Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы И у моего мужа на страничке в ленте активности высветилось это Он намек понял и в субботу пока мы с Аней на занятии были ,купил мне букетик |
|
04 Ноя 2012 16:43
|
swetta
45 лет Москва |
|
KceHbka, у Машульки такие волосики длинные уже, у художницы твоей. Забавная где смеется.
А во что это она играет такое, пирог какой-то..
Какие же ты вкуснятины на готовила, пирог - шедевр вообще! а рецептик?
А что за кино под вино смотрели?
о, нам тоже его посоветовали.. почему то младшим противным он показался, а себе я начинающийся насморк прекратила именно этим ИРС-19, и никаким противным мне не показался
Мальчишка классные, как весело им! Столько игр! У нас кстати, и домик такой на даче стоит в доме, и конструктор лего большой есть, и мозаика у Катюни такая есть - недавно ей покупала, и мчик арбузик есть, я уже как-то писала что с моря привезли этим летом.. Смотрю у нас с вами в магазинах одни и те же игрушки продаются
Тёмик такой забавный с подушкой на кровати лежит
как раз хотела спросить, что это они такое вкусненькое кушают
ничего себе! ну и как?
уже в закладках
Wild cat, ой Лен, не признала тебя! С новой авочкой!
надо запомнить! |
|
04 Ноя 2012 16:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Привет, девочки
На дачу мы не поехали, вчера ходили на Др к другу Платону, сегодня долго раскачивались, потом Машу в кино позвали
Может еще поедем, но думается мне -врядли
Видела Машуньку - художницу так кисточку уверенно держит уже и наклеечки клеет
Максимка с Артемчиком - хороши парни Так здорово вместе играют, аж завидно
KceHbka Ксюш, я пропустила ваши семейные события
И сыночка замечательного и мужа любимого поздравляю от души! Пусть всегда радуют тебя своими достижениями Тортик - отвал башки! Это ты сама?
здорово! понятливый муж у тебя |
|
04 Ноя 2012 17:20
|
Kсюша
|
Пусть поскорее выздоровеет оканчательно малышка
Машулька молодец такой художницей растёт,творческий человек видно будет ,с братиком славные Ну и кудряшки ваши,прелесть просто
Как у вас не скучно,весело мальчишкам,всегда дело найдётся.И кушают дружно варенички,Артёмка смотрю уже как взрослый на стуле сидит
Ох ничего себе чуток
У нас бывает у девок ручку стащит,или карандаш,так уже и обои порисовал и двери
Спасибо наведайся,порадуй себя любимую |
|
04 Ноя 2012 17:23
|
rumirka
|
Спасибо, Оксан!
Дак и у нас так же!
Как быстродогодался! Молодец муж! |
|
04 Ноя 2012 17:26
|
Kсюша
|
Вот молодец! Я пока о таком и не мечтаю
Красивая
Какой понятливый,молодец!
У меня новый статус в одноклассниках,вчера мужу прочитала- Если... у вашей жены болит голова... попробуйте приложить ко лбу новые ...итальянские сапоги .... Он посмеялся,но сапог пока не купил,то ли у меня голова никогда не болит,то ли он считает что сапог у меня достаточно
Тоже хорошо!
Девочки,сейчас Феликсу книгу с его фотками заказала,с его первого дня рождения,на 26 страниц,будет ему память. |
|
04 Ноя 2012 17:37
|
Ляночка08
|
ага, я теперь картошкоман
ага, веселимся
так все диетичней ..а пару фоток нашла уже давних- забыла показать
прикольно- себе такой статус поставить что ли? поставлю ближе к тому когда муж приедет домой
у меня Темка тоже не любит им капать- убегает..Максимка морщится только.. я пробовала- у него запах какой-то есть что ли...
спасибо
мы как в одном магазине скупаемся
полдничают
вкус кока-колы..вид как желе..вообщем вкусно
спасибо! у них разница невеликая-вот и играют
спасибо
ага, он уже с года наверное на нем сидит...а детский стульчик уже даже вынесли из квартиры- поломали они его- потому что только прыгали на нем
это я свои альбомы чистила вот и понасобиралось
аналогично- фломастерами уже был линолеум разрисован и стены и идван- Максимка не был таким шкодным а Темка так и смотрит где б да что разрисовать
ты вилку не даешь? или в смысле что сам ест?
спасибо
тоже прикольный- надо позапоминать себе их
супер- покажешь потом? |
|
04 Ноя 2012 17:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
видимо да))
классные покупочки, всё одобряю
вот испортили своими разговорами нашу вундеркиндшу
а мы вчера на ДР были, так Тёмик отмочил Там детям рис заказали, он стал просить : "Дай иис", а в это время еще один мальчикмаленько шкодничал и мама ему в сердцах - Блин, сколько тебе говорить, дай сюда нож!
Тёмик тут же: Блин! дай ис, мама!
как губка -всё впитывает))
нюх у меня на разбор полётом, такая склочная натура
может еще найдется, когда уже искать перестанешь
О! молодцы! удачи
лучше и не скажешь
а ты в кашу прям замороженные ягоды бросаешь? так красиво смотрится
здорово! мы тоже всё планируем, да никак фотки не отберем подходящие |
|
04 Ноя 2012 17:44
|
swetta
45 лет Москва |
ого! тоже художник растет!
А я Степашке на 3 годика заказывала книжку с его фото, с историями, сказками про него, там были также и Маша и Славка и Катюшка упоминалась. Красочная, красивая такая..
я имел неосторожность при Марье рассматривать твои тврения, она тут же: ого, попробуем сделать? |
|
04 Ноя 2012 19:35
|
Knopa88
|
Молодцы,Машулька умничка
видно Мальчишки такие прикольные Хороший у вас досуг
как всегда нямка
вчера с мужем перевернули всё,ничего нет...Пропали 9 флаконов духов,всякие крема и там в маленьком пакетике лежали серьги,в общем,целая маленькая коробка. |
|
04 Ноя 2012 19:45
|
Knopa88
|
молодец
у меня этот статус недельки 3 стоит уже,может 2 в контакте,сапог тоже нет Хотя они мне не очень нужны,просто прикольно написано
классно
|
|
04 Ноя 2012 19:49
|
Knopa88
|
|
Девульки,привет,сгоняли мы сегодня с Алиной в кино,смотрели мультик Ральф в 3Д,ей понравился.Папа наш был няней
А потом я её до бабушки проводила и она уехала к ней погостить.Муж говорит,надо нам периодически с ней вдвоём бывать,а то она ревнует иногда,что Оле больше внимания. |
|
04 Ноя 2012 20:14
|
swetta
45 лет Москва |
Молодец твой муж!!!!!! Правильно говорит!!!
Я с Машей тоже вылазки делаю в театр нарпример, или по магазинам.. Со Степкой отдельно в театр хожу, ну и гуляем с ним один на один когда с занятий идем и всецело ему повящено время, он мне рассказывает что-то, играем в разные игры по дороге, к примеру: найди что-то зеленого цвета, или красного.. давай посмотрим как изменилось в природе что-то.. ему интересно общаться когда никого кроме нет со мной нет.. А в кино с ним еще рановат, он как-то поел в кино на Тачки с папой, сестрой мужа, Машей и Славиком.. Все попросили кока-колу, ну и этому подавай, он выпил, свет выключили - он уснул, проснулся описанным в конце мультика.. хорошо что было лето, в Истре кинотеатр один и тот не далеко от нашего там дома, через 5 минут пришел домой и жалел что мультик проспал.. а я вот думаю повезложе кому-то кто после него в кресло сел.. |
|
04 Ноя 2012 21:43
|
Kсюша
|
И сам не ест,и вилку не даю
Покажу
да уж,все б такие склочные были
займитесь
от слова худо
Ну я без сказок и без историй,не совсем мне это легко по немецки будет,так некоторые комментарии к фото делала. А вообще это уже его третья книга будет,одна с роддома,там фотосессию делали,потом мы к году ему делали,за весь первый год жизни,ну теперь вот с днюшки,хочу ещё с отпуска.......да ,много чего ещё хочу Времени не хватает
Ну дак я тож не для этого поставила,муж у меня даже не зарегестрирован в Одноклассниках,тоже понравилось как прикольно написано
И людям нравится,класс ставят
Девочки,как заставить ребёна варежки не снимать,когда вы тут обсуждали эту тему,я не особо обратила внимание,думала у нас проблем не будет,а теперь второй день гуляем,на улице холодно,одеваю ему варежки,он их со скандалом стаскивает |
|
04 Ноя 2012 21:48
|
Ляночка08
|
как болтает хорошо
вот ты какая
спасибо! ага, я на кашу сверху кладу ягодки замороженные- вот длЯ фото так а потом уже как ем- все смешиваю- они растают т каша быстрей остывает
спасибо
как говорят дурной пример заразительный
спасибо
у меня 2 флакона и я такая модная дЭвушка
ого, немало и пропало
какой муж молодец у тебя
мы с Максимом когда Темка спит тоже общаемся ему нравится что сами |
|
04 Ноя 2012 21:50
|
Ляночка08
|
ничего, у вас все впереди
молодец такая ты. покажешь те книги что уже есть?
мои оба носят с удовольствием... может возьми их на резиночку через рукавчики- как нам в детстве делали? трудней снять будет... |
|
04 Ноя 2012 22:40
|
Kсюша
|
А как Свет,книги же?
Незнаю,надо купить с резиночкой,попробовать. Вот они ему именно мешают,ноет и стаскивает |
|
04 Ноя 2012 22:50
|
Knopa88
|
ну так много надарили,я вообще пользовалась ими мало,у меня были одни любимые,очень жаль серьги,крема Ну и духи там были не из дешёвых,обидно |
|
04 Ноя 2012 23:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
какие вы молодцы а я думаю сделать от рождения до года в одной книге, у нас из РД нет хороших фоток, к сожалению
как-то у нас само собой получилось..но с перчатками лучше выходит, ему удобнее видимо. Сначала тоже снимал
ага, болтун
да ваще
не горюй, наживете еще... у нас как-то квартиру обчистили, так вообще всё ценное вынесли, ничего всё уже купили
девочки, посмотрите какая красота http://lifeglobe.net/entry/1146 |
спасибо

прикольно- себе такой статус поставить что ли? поставлю ближе к тому когда муж приедет домой
может еще найдется, когда уже искать перестанешь