Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну тогда может лучше мне с болталки уйти,чтоб другие писать не боялись.

Ну зачем-же,просто уважай мнения и поступки других Smile
Весна09 писал(а):
Утром встала, всем рассказала, что написила. Говорит "нельзя писить в кровать, кроватка мокрая, штанишки мокрые, ай-ай-ай, не буду больше, буду на горшок"

Ой,не могу с неё,зайка маленькая girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Жалею,что когда-то не послушала мужа и не пошла на права учиться,было бы 2

так ещё не поздно,начинай Wink
Knopa88 писал(а):
На Алинку говорит "дува" Зато я её спросила:"любишь маму?",она сказала:"Да,силя"

разговорчивая Girl haha
Ляночка08 писал(а):
придется маман отдать кастрюльку для этого дела

ага Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а бутылочки мне кажется непрактичные я когда-то покупала похожие- не пошли они у меня почему-то

может быть,поглядим Wink
Водолей7 писал(а):
Вроде и мелочь,а приятно на душе от таких мелочей для хозяюшки!

Ага,всю дорогу,пока домой ехали,радовалась Girl haha
Водолей7 писал(а):
сегодня танцевали новый танец с платочками,жалко что фотоаппарат не взяла,так классно малявки выглядели.Кружились,бегали,руками поочередно с платочками махали под Осеннюю песню,ее нам наша руководительница пела и играла

да,жалко что без фотика Wink
Knopa88 писал(а):
А ещё у меня горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы

Марин,жалко,но не горе это,кушишь новые,ещё лучше Wink
Ляночка08 писал(а):
ага ,я знаю что мальчишки позже разговариваются- хотя не всегда(у нас у кумы сын с года уже говорил), может в большинстве

Свет,никто молчать не будет,я вообще на это не обращаю внимания.

03 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Окулист нас выписала с больничного во вторник в садик пойдем, но вот кашель у нас еще остался, не знаю чем его вообще долечивать, 2 раза были у педиатра она толком ничего не говорит и не назначает.
Может посоветуете что еще можно нам попить или поделать, у нас кашель в основном после сна проявляется, но достаточно сильный, он сам пройдет со временем или чем его еще лечить? До этого делали ингаляции и пили сиропы, растирались мазью Доктор Мом.

good2 хорошо что віписал.а кашель думаю єто уже остаточній- он пройдет..сколько ві уже кашляете? кашель ведь не проходит за пару дней..с месяц еще остаточное может быть..пока бронхи очистятся

rumirka писал(а):
Светлане, дердаться, и не давать грудь Темочке.

смпасибо, стараюсь!

rumirka писал(а):
у нас все хорошо, выпал снежок, погуляли чуток, полепили снежки, покидали их в папу

классно! а фото есть?

03 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну зачем-же,просто уважай мнения и поступки других

good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Свет,никто молчать не будет,я вообще на это не обращаю внимания.

Girl haha ой, уж это точно -все разговаривают good2 good2 good2

03 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
девчат, ну скажите тоже, горе..

Embarassed ну выразилась не так просто

03 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А нам папа сюрприз сделал,купил билеты в кино,завтра с Алинкой пойдём,а то давно никуда не ходили вдвоём,а он с Олей посидит,заодно я развеюсь.

03 Ноя 2012 22:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Может посоветуете что еще можно нам попить или поделать

Наташ, у меня проблема была буквально в октябре с младшими, вроде и не болеют уже, а кашель среди ночи, или под утро.. и сироп уже долго пили, не хотелось его продолжать давать.. пошла я к одной тётеньке в аптеку, она всегда посоветует, и всегда помогали ее советы.. в общем мы с ней убрали ингаляции все, убрали Эреспал.. начали пить 3 раза в день по чайной ложке Стодаль - это гомеопатия.. и н ночь в горчице ноги парили, затем растирала ножки, грудку и спинку скипидарной мазью - носочку, укутывала в одеяло и спали.. и действительно все ушло.. сейчас такая фигня ходит, как мне педиатр сказала, что ребенок поправляется а кашель долго остается, потому что слизь опускается..

rumirka писал(а):
покидали их в папу

ну правильно, куда ж их кидать еще как ни в папу Girl haha

Knopa88 писал(а):
ну выразилась не так просто

ну вот, и выше нос!!! Smile действительно, с твоим мужем только намекни новые будут и духи и драгоценности Wink sharik

Knopa88 писал(а):
А нам папа сюрприз сделал,купил билеты в кино,завтра с Алинкой пойдём,а то давно никуда не ходили вдвоём,а он с Олей посидит,заодно я развеюсь.

good2 вон какой молодец! развейтесь конечно!

А к нам сегодня муж привозил своего старшего сына, дети наигрались, набесились, нассорились, намирились.. вот сейчас повез его обратно, а я буу отдыхать Girl haha

03 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
действительно, с твоим мужем только намекни новые будут и духи и драгоценности

нет,сейчас мы в системе жёсткой экономии,после переезда Embarassed

03 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что віписал.а кашель думаю єто уже остаточній- он пройдет..сколько ві уже кашляете? кашель ведь не проходит за пару дней..с месяц еще остаточное может быть..пока бронхи очистятся

Кашляем дней 12, наверное действительно что-то остаточное, у нас кашель в первый раз такой долгий, вот и не знаю как оно должно быть Embarassed

swetta писал(а):
Стодаль - это гомеопатия.. и н ночь в горчице ноги парили, затем растирала ножки, грудку и спинку скипидарной мазью - носочку, укутывала в одеяло и спали.. и действительно все ушло.. сейчас такая фигня ходит, как мне педиатр сказала

Спасибо за подробный ответ, почитаю про это лекарство Rose

03 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нет,сейчас мы в системе жёсткой экономии,после переезда

ничего, Мариш, у вас великое дело позади, квартира и ремонт!!! так что потерпи и все будет еще..

Natali84 писал(а):
Спасибо за подробный ответ, почитаю про это лекарство

Наташ, я думаю не столько даже Стодаль, сколько скипидарная мазь и горчичные ванночки для ножек помогли..

04 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://trasyy.livejournal.com/530879.html#cutid1 девочки, посмотрите красивые фото

04 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, посмотрите красивые фото

потрясающе! Smile good2 good2 good2

04 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Все ваши поздравления здесь и в одноклассниках показала мужу. Он передает вам большое спасибо. Romashki Romashki Romashki Ему очень приятно Good Good Good
Особо не праздновали, т.к. болеем все(((
С Машей накануне подготовили открытку для папы. Она рисовала и клеила наклейки.
Торта хватило на 2 дня рождения. Сегодня доели утром последние кусочки)))))
Стол общий не собирала, но старалась вкусненькое готовить в течении дня: манты, коктейль с киви, витаминный чай и пирог с форелью. Вечерком посидели при свечах, попили винца, киношку посмотрели.
Теперь можно немножко передохнуть Girl haha
Ссылка на альбом:
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5806857015133969745?authkey=CKqAxZvSz-mZyAE

Выскажусь только по поводу взволновавшей всех горшковой темы. Девочки, мы все взрослые люди, у всех дети. Давайте будем с пониманием и взаимным уважением относится друг к другу. Радоваться всем вместе успехам наших малышей. Friends
И грозить своими уходами из болталки тоже не надо. Здесь никто никого насильно не удерживает. Если не можете или не хотите мирно сосуществовать, дело ваше.... unknown

04 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, посмотрите красивые фото

очень красиво good2
Свет, с завершением ГВ вас!!! Хорошо, что все гладко проходит! praising

04 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
И грозить своими уходами из болталки тоже не надо.

Оксана, я не грозила,я предложила,что если некоторых девочек моя персона не устраивает, то я больше не буду писать.Не надо расценивать мои слова как угрозу.

04 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):

Natali84 писал(а):
Может посоветуете что еще можно нам попить или поделать

Наташ, у меня проблема была буквально в октябре с младшими, вроде и не болеют уже, а кашель среди ночи, или под утро.. и сироп уже долго пили, не хотелось его продолжать давать.. пошла я к одной тётеньке в аптеку, она всегда посоветует, и всегда помогали ее советы.. в общем мы с ней убрали ингаляции все, убрали Эреспал.. начали пить 3 раза в день по чайной ложке Стодаль - это гомеопатия.. и н ночь в горчице ноги парили, затем растирала ножки, грудку и спинку скипидарной мазью - носочку, укутывала в одеяло и спали.. и действительно все ушло.. сейчас такая фигня ходит, как мне педиатр сказала, что ребенок поправляется а кашель долго остается, потому что слизь опускается..

Я как-то общалась с врачом на эту тему. Длительное употребление сиропов от кашля имеет обратный эффект. Сиропы дополнительно вызывают выделение мокроты и кашель сохраняется, поэтому их нужно пить в меру. А такой оставшийся кашель как раз хорошо лечить народными средствами, как Света написала. Либо вообще ничего не делать. Все пройдет само по себе.

04 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
С Машей накануне подготовили открытку для папы. Она рисовала и клеила наклейки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка

KceHbka писал(а):
Торта хватило на 2 дня рождения. Сегодня доели утром последние кусочки)))))

good2 Girl haha ага ,я уже видела Wink

KceHbka писал(а):
Стол общий не собирала, но старалась вкусненькое готовить в течении дня: манты, коктейль с киви, витаминный чай и пирог с форелью. Вечерком посидели при свечах, попили винца, киношку посмотрели.

good2 good2 good2 супер- тоже классный вариант празднования good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Ссылка на альбом:

dance2 dance2 dance2 а я уже смотрела- только зашла а у меня высветилось сообщение что ты альбом выставила новый Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Машуля художница- классно уже так рисует. а мой не хочет- даю кисточку он начинает ее в краску макать и в рот сует unknown unknown unknown unknown ну или по машинке по мазает и все художества unknown
надо тоже фотки добавить -как мы досуг дома проводим Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, мы все взрослые люди, у всех дети. Давайте будем с пониманием и взаимным уважением относится друг к другу. Радоваться всем вместе успехам наших малышей.

Friends Friends Friends Friends согласна

KceHbka писал(а):
Свет, с завершением ГВ вас!!! Хорошо, что все гладко проходит!

спасибо!!! сегодня ночью снова вставал- с завидной регулярностью просыпается- в 3 и в 6 часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Оксана, я не грозила,я предложила,что если некоторых девочек моя персона не устраивает, то я больше не буду писать.Не надо расценивать мои слова как угрозу.

девочки ,не начинайте снова. давайте жить дружно и уважать мнение друг друга Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Girl haha я думаю что теперь тема горшка не скоро поднимется у нас -уже все выяснили кто что думает по этому поводу Girl haha Wink Give heart

04 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

повторюсь.....
KceHbka писал(а):
Здесь никто никого насильно не удерживает. Если не можете или не хотите мирно сосуществовать, дело ваше....

04 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ру. А такой оставшийся кашель как раз хорошо лечить народными средствами, как Света написала. Либо вообще ничего не делать. Все пройдет само по себе.

unknown у меня вот Темка тоже еще иногда покашливает..но мы сейчас пьем курсы что нам аллерголог прописала- бронхо-ваксом пили -и на его фоне появился влажный кашель ночами..перестали пить- атм 10 дней- ушел кашель..я так решила что это такая реакция на таблетки unknown теперь ИРС19 брызгаю- носиком сопит... тоже видно реакция..надо у Оли спросить.. там ведь эти лекарства- это высушенные там какие-то фрагменты вирусов- типа организм привыкает к ним и лучше борется..может в таком виде у нас иммунитет вырабатывается unknown вот наш педиатр с отпуска выйдет- схожу к ней тоже на консультацию..

04 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, фот немного фоточек- Wink видно?

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5806875351115900001?authkey=CIn2rPXFkqvWpAE

04 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и чуток готовок
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

творог с фруктами и низкокалорийной сметанкой
Фото

низкокалорийная сметанка http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

легкий супчик- ужин по минус 60
Фото

желе из кока-колы Embarassed Embarassed Embarassed nyam2
Фото

манная каша с фруктами
Фото

Картофель «Оригинальный» http://forum.say7.info/topic34590.html (добавила пошаговые фото Wink )
Фото

04 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, фот немного фоточек- видно?

Видно, клссные фотки, очень мило, как темик на кровати лежит Girl haha он с максимом много играет? хорошо, когда старшиедетки есть, хоть малявки с ними иногда играют и повторяю, что они делают. Вкусняшки очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka
Прикольно Маша рисует, молодчина. Мы особый интерес к рисованию не проявлем, мазнет два раза и все. Вот ручкой простой еще любит чиркать, не надо ему никаких фломастеров и красок Girl haha и вкусняшки супер, пирог очень понравился nyam2

04 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Видно, клссные фотки, очень мило, как темик на кровати лежит

Girl haha он очень любит вот так на кровати валяться- подушкой или одеялом укрывается- типа прячется Girl haha

Nastas'ja писал(а):
он с максимом много играет?

ну да, ведь вместе все время..бывает что Максимка конструктор складывает с мелкими деталями- тогда Темку не пускает к себе..а так то в принципе все время вместе играю..

Nastas'ja писал(а):
хорошо, когда старшиедетки есть, хоть малявки с ними иногда играют и повторяю, что они делают

ага, это точно good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Вкусняшки очень аппетитные

спасибо!

Nastas'ja
как у вас дела?

04 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
евочки, фот немного фоточек- видно?

видно) разнообразно у вас досуг проходит good2
Мальчишки хорошенькие! Темик как вилкой орудует!!! good2
Ляночка08 писал(а):
ну и чуток готовок

нямка, как всегда nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Прикольно Маша рисует, молодчина. Мы особый интерес к рисованию не проявлем, мазнет два раза и все. Вот ручкой простой еще любит чиркать, не надо ему никаких фломастеров и красок и вкусняшки супер, пирог очень понравился

спасибо, Настюш)
А у нас это страсть wacko1 Везде любит порисовать)))
Пирог очень вкусный. Потом выложу пошаговое приготовление.
Ляночка08 писал(а):
умничка

Ляночка08 писал(а):
супер- тоже классный вариант празднования

спасибо, Светуль)
Ляночка08 писал(а):
а я уже смотрела- только зашла а у меня высветилось сообщение что ты альбом выставила новый
Машуля художница- классно уже так рисует. а мой не хочет- даю кисточку он начинает ее в краску макать и в рот сует ну или по машинке по мазает и все художества

да, я отправила уведомления друзьям в гугле))))
Ляночка08 писал(а):
егодня ночью снова вставал- с завидной регулярностью просыпается- в 3 и в 6 часов

praising
Ляночка08 писал(а):
я думаю что теперь тема горшка не скоро поднимется у нас -уже все выяснили кто что думает по этому поводу

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Классные покупочки, Ксюш! good2 good2 good2
Сама хочу наведаться в такой магазинчик и прикупить нужностей Girl haha
Knopa88
Марин, надеюсь, что найдется все-таки пропажа. Может, дети затащили в игрушки?

04 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно! а фото есть?

Нет, фоток нет, мы за молоко мходили. вот и гуляли. Фотик не брали с собой.
Ляночка08 писал(а):
видно?

Видно конечно! Мальчишки красавчики! Смотрю у вас дома такой же бедлам как и у нас, обязаельно запнешся за чего нибудь пока до другой коматы дойдешь! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и чуток готовок

Светлан вкусняшка все, кушать охото, пошла поем.

Наверх