Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2012 20:59
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ну зачем-же,просто уважай мнения и поступки других
Ой,не могу с неё,зайка маленькая
так ещё не поздно,начинай
разговорчивая
ага
может быть,поглядим
Ага,всю дорогу,пока домой ехали,радовалась
да,жалко что без фотика
Марин,жалко,но не горе это,кушишь новые,ещё лучше
Свет,никто молчать не будет,я вообще на это не обращаю внимания. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хорошо что віписал.а кашель думаю єто уже остаточній- он пройдет..сколько ві уже кашляете? кашель ведь не проходит за пару дней..с месяц еще остаточное может быть..пока бронхи очистятся
смпасибо, стараюсь!
классно! а фото есть? |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, уж это точно -все разговаривают |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ну выразилась не так просто |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 21:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
А нам папа сюрприз сделал,купил билеты в кино,завтра с Алинкой пойдём,а то давно никуда не ходили вдвоём,а он с Олей посидит,заодно я развеюсь.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Наташ, у меня проблема была буквально в октябре с младшими, вроде и не болеют уже, а кашель среди ночи, или под утро.. и сироп уже долго пили, не хотелось его продолжать давать.. пошла я к одной тётеньке в аптеку, она всегда посоветует, и всегда помогали ее советы.. в общем мы с ней убрали ингаляции все, убрали Эреспал.. начали пить 3 раза в день по чайной ложке Стодаль - это гомеопатия.. и н ночь в горчице ноги парили, затем растирала ножки, грудку и спинку скипидарной мазью - носочку, укутывала в одеяло и спали.. и действительно все ушло.. сейчас такая фигня ходит, как мне педиатр сказала, что ребенок поправляется а кашель долго остается, потому что слизь опускается..
ну правильно, куда ж их кидать еще как ни в папу
ну вот, и выше нос!!! действительно, с твоим мужем только намекни новые будут и духи и драгоценности
вон какой молодец! развейтесь конечно!
А к нам сегодня муж привозил своего старшего сына, дети наигрались, набесились, нассорились, намирились.. вот сейчас повез его обратно, а я буу отдыхать |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
нет,сейчас мы в системе жёсткой экономии,после переезда |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:54
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Кашляем дней 12, наверное действительно что-то остаточное, у нас кашель в первый раз такой долгий, вот и не знаю как оно должно быть
Спасибо за подробный ответ, почитаю про это лекарство |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 22:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ничего, Мариш, у вас великое дело позади, квартира и ремонт!!! так что потерпи и все будет еще..
Наташ, я думаю не столько даже Стодаль, сколько скипидарная мазь и горчичные ванночки для ножек помогли.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
http://trasyy.livejournal.com/530879.html#cutid1 девочки, посмотрите красивые фото
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
потрясающе! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Все ваши поздравления здесь и в одноклассниках показала мужу. Он передает вам большое спасибо.
Особо не праздновали, т.к. болеем все((( С Машей накануне подготовили открытку для папы. Она рисовала и клеила наклейки. Торта хватило на 2 дня рождения. Сегодня доели утром последние кусочки))))) Стол общий не собирала, но старалась вкусненькое готовить в течении дня: манты, коктейль с киви, витаминный чай и пирог с форелью. Вечерком посидели при свечах, попили винца, киношку посмотрели. Теперь можно немножко передохнуть
Ссылка на альбом: https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5806857015133969745?authkey=CKqAxZvSz-mZyAE ______________________ Все прочитала. что написали вы за эти дни. Сорри, комментировать лениво
Выскажусь только по поводу взволновавшей всех горшковой темы. Девочки, мы все взрослые люди, у всех дети. Давайте будем с пониманием и взаимным уважением относится друг к другу. Радоваться всем вместе успехам наших малышей.
И грозить своими уходами из болталки тоже не надо. Здесь никто никого насильно не удерживает. Если не можете или не хотите мирно сосуществовать, дело ваше.... |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 13:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
очень красиво
Свет, с завершением ГВ вас!!! Хорошо, что все гладко проходит! |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Оксана, я не грозила,я предложила,что если некоторых девочек моя персона не устраивает, то я больше не буду писать.Не надо расценивать мои слова как угрозу. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Я как-то общалась с врачом на эту тему. Длительное употребление сиропов от кашля имеет обратный эффект. Сиропы дополнительно вызывают выделение мокроты и кашель сохраняется, поэтому их нужно пить в меру. А такой оставшийся кашель как раз хорошо лечить народными средствами, как Света написала. Либо вообще ничего не делать. Все пройдет само по себе. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
умничка
ага ,я уже видела
супер- тоже классный вариант празднования
а я уже смотрела- только зашла а у меня высветилось сообщение что ты альбом выставила новый
Машуля художница- классно уже так рисует. а мой не хочет- даю кисточку он начинает ее в краску макать и в рот сует ну или по машинке по мазает и все художества
надо тоже фотки добавить -как мы досуг дома проводим
согласна
спасибо!!! сегодня ночью снова вставал- с завидной регулярностью просыпается- в 3 и в 6 часов
девочки ,не начинайте снова. давайте жить дружно и уважать мнение друг друга
я думаю что теперь тема горшка не скоро поднимется у нас -уже все выяснили кто что думает по этому поводу |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
повторюсь.....
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня вот Темка тоже еще иногда покашливает..но мы сейчас пьем курсы что нам аллерголог прописала- бронхо-ваксом пили -и на его фоне появился влажный кашель ночами..перестали пить- атм 10 дней- ушел кашель..я так решила что это такая реакция на таблетки теперь ИРС19 брызгаю- носиком сопит... тоже видно реакция..надо у Оли спросить.. там ведь эти лекарства- это высушенные там какие-то фрагменты вирусов- типа организм привыкает к ним и лучше борется..может в таком виде у нас иммунитет вырабатывается вот наш педиатр с отпуска выйдет- схожу к ней тоже на консультацию.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, фот немного фоточек-
видно?
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5806875351115900001?authkey=CIn2rPXFkqvWpAE |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
ну и чуток готовок
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html творог с фруктами и низкокалорийной сметанкой низкокалорийная сметанка http://forum.say7.info/topic59443.html легкий супчик- ужин по минус 60 желе из кока-колы
манная каша с фруктами Картофель «Оригинальный» http://forum.say7.info/topic34590.html (добавила пошаговые фото )
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Видно, клссные фотки, очень мило, как темик на кровати лежит он с максимом много играет? хорошо, когда старшиедетки есть, хоть малявки с ними иногда играют и повторяю, что они делают. Вкусняшки очень аппетитные
KceHbka Прикольно Маша рисует, молодчина. Мы особый интерес к рисованию не проявлем, мазнет два раза и все. Вот ручкой простой еще любит чиркать, не надо ему никаких фломастеров и красок и вкусняшки супер, пирог очень понравился |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
он очень любит вот так на кровати валяться- подушкой или одеялом укрывается- типа прячется
ну да, ведь вместе все время..бывает что Максимка конструктор складывает с мелкими деталями- тогда Темку не пускает к себе..а так то в принципе все время вместе играю..
ага, это точно
спасибо! Nastas'ja как у вас дела? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
видно) разнообразно у вас досуг проходит
Мальчишки хорошенькие! Темик как вилкой орудует!!!
нямка, как всегда
спасибо, Настюш) А у нас это страсть Везде любит порисовать)))
Пирог очень вкусный. Потом выложу пошаговое приготовление.
спасибо, Светуль)
да, я отправила уведомления друзьям в гугле))))
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 15:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Kсюша
Классные покупочки, Ксюш!
Сама хочу наведаться в такой магазинчик и прикупить нужностей
Knopa88 Марин, надеюсь, что найдется все-таки пропажа. Может, дети затащили в игрушки? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 16:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Нет, фоток нет, мы за молоко мходили. вот и гуляли. Фотик не брали с собой.
Видно конечно! Мальчишки красавчики! Смотрю у вас дома такой же бедлам как и у нас, обязаельно запнешся за чего нибудь пока до другой коматы дойдешь!
Светлан вкусняшка все, кушать охото, пошла поем. |
хорошо что віписал.а кашель думаю єто уже остаточній- он пройдет..сколько ві уже кашляете? кашель ведь не проходит за пару дней..с месяц еще остаточное может быть..пока бронхи очистятся
ну выразилась не так просто

)