| Сообщение |
Автор |
|
03 Ноя 2012 18:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Вообще-то да,теперь надо хорошенько подумать прежде чем написать,а то вдруг что не так |
да ладно  ну у каждого есть свое мнение на любой счет.. и с кем-то оно совпадает, с кем то нет.. что ж терперь друг друга расстрелять что ли..
| Весна09 писал(а): | Ксенька
Оксан, поздравляю мужа твоего с Днем Рождения! |
И я присоединяюсь! Здоровья!!!!
| Wild cat писал(а): | | ну тогда может лучше мне с болталки уйти,чтоб другие писать не боялись |
Ленок, ну-ка перестань!!!! Не надо никуда уходить!!!
| Весна09 писал(а): | Я ей штаны снимаю, а она говорит"не буду больше".
Утром встала, всем рассказала, что написила. Говорит "нельзя писить в кровать, кроватка мокрая, штанишки мокрые, ай-ай-ай, не буду больше, буду на горшок" |
 Прелесть Каролинка!
|
|
03 Ноя 2012 18:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
03 Ноя 2012 18:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Оксана,поздравляю твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
03 Ноя 2012 19:02
|
Knopa88
|
Привет,девочки,мы машину в ремонт сегодня отдали,ждём детали,будем пока без неё  Жалею,что когда-то не послушала мужа и не пошла на права учиться,было бы 2...Оля наша сегодня буйная,на всех ругает  На Алинку говорит "дува"  Зато я её спросила:"любишь маму?",она сказала:"Да,силя"
|
|
03 Ноя 2012 19:03
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | Оксана,поздравляю твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
и я присоединяюсь
|
|
03 Ноя 2012 19:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | ну на улицу одеваю сейчас,холодно ведь.Но мы возде дома гуляем,могли б заходить домой пописать, но памперс снимать целое дело |
понятно, да памперс в этом плане неудобно.. попробуйте трусики
| Wild cat писал(а): | в среду опять на операцию ложится,у нее шов разошелся внутренний....грыжа..
вот будут перешивать,пуп удалят совсем,на том месте шов будет...
бедная,мне так ее жалко,опять резать будут. |
 жалко ага
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,помнится мне кто-то из вас рассказывал,что кому-то из родни доставали пломбировочный материал,который ушёл по каналу.У моей мамы сейчас такая проблема,говорят,надо операцию делать,что это представляет из себя? |
 нет ,не помню-как это ушел?? в десну? впервые такое слышу
| Kсюша писал(а): | | Сегодня играет своми(моими)любимыми кастрюлями,вдруг смотрю присаживается на одну(в памперсе,в штанишках)и говорит пись-пись |
 придется маман отдать кастрюльку для этого дела
|
|
03 Ноя 2012 19:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | Зато я её спросила:"любишь маму?",она сказала:"Да,силя" |
|
|
03 Ноя 2012 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | Ой,девчонки,да хватит вам,ну из-за такой ерунды ссоритесь,детки ведь у каждого свои и только нам решать,когда и что им надо |
 вот-вот
| Kсюша писал(а): | | Ну может быть,только я всё равно буду делать,может детям сына будет интересно |
 делай конечно-я ж не запрещаю
| Kсюша писал(а): | | Говорюж на вас насмотрелась |
 понятно
| swetta писал(а): | | приходит к ванне и говорит: мама, фууу, попа кап-кап! Конечно ругаю ее, журю , привожу в пример Машу и Степу... но пока результат не ахти.. |
у меня вон Максим тоже с истериками воспринмал все попытки посадить на горшок- мы начали с 7 мес прицучаться, в 8 попалив больницу, там был в памперсах и когда пришли домой горшок вообще не воспринял..и атк аж до года и 8 мес- категорически нет воспринимались все попытки посадить...в год и 8 сам сел пописать- какать боялся -я уже как-то писала- какал только стоя в штаны..аж в год и 11 мес сел на горшок...в 2 года уже как положено все дела на горшок делала нормально без проколов  так что с Темкой я особо и не настаивала, предлагала конечно...он в год и 4-5 мес стал на унитаз писать-какать... потом писать не просился был период сейчас просится а иногда и нет..но какать бегом бежит в туалет...
| swetta писал(а): | | Так я ему и сказала ночью спросонья: а если б я не одна была |
| Катюшич писал(а): | | вот уж забавно - я как ни зайду -всё вы о чем-то спорите я уже думаю - или всегда так или мне хоть не приходи |
 как ты так угадываешь  приветик
| Катюшич писал(а): | | У нас зуб 16-й лезет, никак не выйдет. Опять с кровоподтёком. И все прелести сопровождения - капризничает, всё ему не так, возле него весь день сиди |
| Kсюша писал(а): | | Итак,хвастаюсь |
 ой, все такое прикольное.а бутылочки мне кажется непрактичные  я когда-то покупала похожие- не пошли они у меня почему-то
| rumirka писал(а): | | несу и свою лепту, у нас Антошка вчреа тоже написал на диван, муж пришел и удачно сел в его лужу. вт где криков то было |
| Nastas'ja писал(а): | | Н и Артемчика хоть и не видела, но зато почитала, как он болтает, особенно про трактор улыбнуло и в туалет бегает молодец!! |
 спасибо
| Nastas'ja писал(а): | | Привет, девочки, решила зайт, отметиться, чтобы совсем нас не забыли |
 приветик-приветик. ага ,редко заходишь но мы вас помним  у вас хорошие новости, рада что с няней так повезло
| rumirka писал(а): | | Еще может подойти и сказать, "Ай-яй-яй, на-на-на попа!" и по попе себя постукать! |
| Kсюша писал(а): | | Вообще-то да,теперь надо хорошенько подумать прежде чем написать,а то вдруг что не так |
 ну да уж- начинается  не придумывай
| Wild cat писал(а): | о, а у нас все теперь Лену боятся?
ну тогда может лучше мне с болталки уйти,чтоб другие писать не боялись. |
 ну ты что- не придумывай  не надо никуда уходить
| Весна09 писал(а): | Девочки, вот поговорили вчера про горшки. Каролинка ночью опписилась
Я ей штаны снимаю, а она говорит"не буду больше".
Утром встала, всем рассказала, что написила. Говорит "нельзя писить в кровать, кроватка мокрая, штанишки мокрые, ай-ай-ай, не буду больше, буду на горшок" |
 ой ты какая умничка
 воти я хотела еще свои 5 ком вставить во вчерашний разговор уже когда меня не было- но решила что не надо- раз тему закрыли...ДЕВОЧКИ, давайте жить дружно  и уважать мнение друг друга и понимать- все равно не переубедим одна другую  каждая мамочка делает так как ей и ребенку ее удобно
|
|
03 Ноя 2012 19:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
03 Ноя 2012 20:20
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | нет ,не помню-как это ушел?? в десну? впервые такое слышу |
мне уже в личку написали  Нет,ушёл по каналу наверх,в гайморову пазуху,мама всё жаловалась,что нос замучил,пошла к лору,а там на снимке пломбировочный материал,давит на тройничный нерв,отсюда боли
| Ляночка08 писал(а): | | какая девушка у тебя разговорчивая |
да,болтать стала очень много,но в основном не очень хорошие слова запоминает,хорошо хоть матом не ругается никто  Предложения не говорит конечно большие,в основном из 2-3 слов,но уже понятно,все слова старается повторить и запомнить.
|
|
03 Ноя 2012 20:20
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | Итак,хвастаюсь |
 Ксюш,с покупочками!Вроде и мелочь,а приятно на душе от таких мелочей для хозяюшки!
| Nastas'ja писал(а): | | на день рождения, тоже подросла, похорошела и даже не узнала ее с новой прической |
Спасибо,Настюш! | Nastas'ja писал(а): | | я готова любые деньги платить, лишь бы ребенку было хорошо, и нам за него спокойно. |
Правильно,Настя,если Марку хорошо с ней,то не стоит и жалеть никакие деньги!Это редко так можно няню найти
| Kсюша писал(а): | | опять дождь,ну что за выходной,придётся опять дома сидеть,без прогулок |
а мы на занятие ездили ,правда на машине,ну хоть немного растряслись
сегодня танцевали новый танец с платочками,жалко что фотоаппарат не взяла,так классно малявки выглядели.Кружились,бегали,руками поочередно с платочками махали под Осеннюю песню,ее нам наша руководительница пела и играла | Весна09 писал(а): | | нельзя писить в кровать, кроватка мокрая, штанишки мокрые, ай-ай-ай, не буду больше, буду на горшок |
умница | Knopa88 писал(а): | | На Алинку говорит "дува |
 быстро схватывает новые слова
Оксана!Поздравляю твоего супруга с Днем рождения!!!
|
|
03 Ноя 2012 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | Нет,ушёл по каналу наверх,в гайморову пазуху,мама всё жаловалась,что нос замучил,пошла к лору,а там на снимке пломбировочный материал,давит на тройничный нерв,отсюда боли |
 вот это да!!!!
| Knopa88 писал(а): | | да,болтать стала очень много,но в основном не очень хорошие слова запоминает,хорошо хоть матом не ругается никто Предложения не говорит конечно большие,в основном из 2-3 слов,но уже понятно,все слова старается повторить и запомнить. |
умничка.а мы все лентяимся...  поодинокие слова говорит и все...
рассказываю как ночь прошла- ведь предыдущие 2 без груди он спал... а сегодня в 3 ночи проснулся и плачет, кричит МАМА  минут 40 мы с ним толклись- еле уснул..под утро снова просыпался -в 7.30, но быстрей уснул... а я проснулась в 7, как раз приготовила на завтра кушать варить -Темка расплакался, пошла ,пока его уложила- такой сон на меня напал- так и уснула поверх одеяла укутавшись детским -Темка моим укрывался  и проспали мыс Артемом аж до 9 часов..  Максим уже успел проснуться и играл в комнате  я слышала что он вышел из спальни но не смогла сразу глаз открыть- так спать хотелось  он сидел тихонько конструктор складывали периодически к нам заглядывал- спим ли мы еще
погодка у нас сегодня чудесная..с утра уже было +12, днем еще теплей, днем гуляли- солнышко, тепло, правда в тени то очень холодно а на солнышке чудесно просто. мы часа 2 гуляли, правда зашли домой в пол второго и Темка даже без обеда уснул...покушал уже после сна...
вот такие у нас дела
|
|
03 Ноя 2012 20:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Водолей7 писал(а): | | сегодня танцевали новый танец с платочками,жалко что фотоаппарат не взяла,так классно малявки выглядели.Кружились,бегали,руками поочередно с платочками махали под Осеннюю песню,ее нам наша руководительница пела и играла |
 да, жалко что без фотика пошла  ты на каждое занятие его носи
|
|
03 Ноя 2012 20:25
|
Knopa88
|
| Водолей7 писал(а): | | сегодня танцевали новый танец с платочками, |
А меня хандра замучила,сегодня как машину муж отдал в сервис,я чуть не разревелась,опять дома сидеть,погода у нас плохая,холодно и дожди,теперь никуда не выехать,да ещё и на ремонт приличную сумму надо
А ещё у меня горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы
|
|
03 Ноя 2012 20:26
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | умничка.а мы все лентяимся... поодинокие слова говорит и все...
|
ну вот знаешь,мне кажется мальчики все попозже начинают говорить,не буду уж совсем за всех отвечать,но по моим наблюдениям так,так что будете болтать ещё
|
|
03 Ноя 2012 20:27
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
KceHbka
Оксаночка! Поздравляю твоего супруга с Днём Рождения!!!
|
|
03 Ноя 2012 20:27
|
Водолей7
|
|
|
|
03 Ноя 2012 20:29
|
Водолей7
|
| Knopa88 писал(а): | | горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы |
ну конечно горе...ты при своих работниках не оставляла вещи?
а все сумки уже разобрала,может где то еще не всё разложено?
|
|
03 Ноя 2012 20:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | ещё у меня горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы |
 жалко конечно, но может еще найдется
| Knopa88 писал(а): | | ну вот знаешь,мне кажется мальчики все попозже начинают говорить,не буду уж совсем за всех отвечать,но по моим наблюдениям так,так что будете болтать ещё |
ага ,я знаю что мальчишки позже разговариваются- хотя не всегда(у нас у кумы сын с года уже говорил), может в большинстве  но Максим у меня вообще разговорился после 2,5 лет.. но Темка лучше на его фоне говорит в таком возрасте..я и не расстраиваюсь но хочется чтоб быстрей уже
| Водолей7 писал(а): | | привыкнет,Свет,не сдавайся,раз начали |
 спасибо,Оль, уже буду держаться- смысл уже возвращать если 3 дня не давала  да и не маленький ведь...пора и закругляться
против того как Максимка орал каждый раз когда убирали кормление по три дня  - то с Темкой у нас все прошло суперски хорошо
Максим очень хорошо отказался от ночных кормлений- буквально за пару ночей- он и не плакал даже..просыпался- я спиной отворачивалась к нему- он пошарит по сине не найдет ничего повозмущается и дальше спать ложился  а вот Темка плачет
но Максим был чуток постарше уже когда я начала отлучение...
| Водолей7 писал(а): | | ага,надо не забывать его только в сумку класть |
|
|
03 Ноя 2012 20:34
|
Knopa88
|
| Водолей7 писал(а): | | ты при своих работниках не оставляла вещи? |
в том то и дело,что эта коробка приехала,раньше остальных,ещё при рабочих.Вещи все разобрала,нет
| Ляночка08 писал(а): | | Темка лучше на его фоне говорит в таком возрасте..я и не расстраиваюсь но хочется чтоб быстрей уже |
я тоже так думала с Алиной,а теперь вот рот не закрывается  Она у меня в 1,5 года вообще хорошо уже разговаривала,а сейчас бывает слова выдаёт неправильно, вместе не буди,не гуди,не бутерброд,а турброд,талет
|
|
03 Ноя 2012 20:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | так классно малявки выглядели. |
| Knopa88 писал(а): | | А ещё у меня горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы |
| Водолей7 писал(а): | | ну конечно горе |
девчат, ну скажите тоже, горе.. неприятность - да, обидно - еще бы.. но может еще и найдется.. но просто горе, это другое, не хочу приводить примеры.. но про побрекушки и духи пропавшие я бы никогда не сказала что у меня горе случилось, пусть даже стоят они не мало...
|
|
03 Ноя 2012 20:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | Алиной,а теперь вот рот не закрывается Она у меня в 1,5 года вообще хорошо уже разговаривала,а сейчас бывает слова выдаёт неправильно, вместе не буди,не гуди,не бутерброд,а турброд,тале |
ничего, ты исправляй и все наладится в речи..у меня Максим сейчас хотя все буквы знает но в словах их путает- Саса или Шаша вместо Саша может сказать например..сказала логопед только исправлять постоянно и все наладится
| swetta писал(а): | | но просто горе, это другое, не хочу приводить примеры.. но про побрекушки и духи пропавшие я бы никогда не сказала что у меня горе случилось, пусть даже стоят они не мало... |
 согласна
|
|
03 Ноя 2012 20:49
|
Водолей7
|
| swetta писал(а): | | девчат, ну скажите тоже, горе.. неприятность - да, обидно - еще бы.. но может еще и найдется.. но просто горе, это другое, не хочу приводить примеры.. но про побрекушки и духи пропавшие я бы никогда не сказала что у меня горе случилось, пусть даже стоят они не мало... |
да,да,СВет!!!!!Именно неприятность!!!!!!!!!!!!!!!Неправильно выразились
А горя не Дай бог НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Ноя 2012 20:54
|
Natali84
 Наталья
|
Приветик, девочки, у нас выходные как всегда активно проходят, что и зайти не получается, вас читаю с телефона в минуты покоя, а вот комментить у меня не получается. Окулист нас выписала с больничного во вторник в садик пойдем, но вот кашель у нас еще остался, не знаю чем его вообще долечивать, 2 раза были у педиатра она толком ничего не говорит и не назначает.
Может посоветуете что еще можно нам попить или поделать, у нас кашель в основном после сна проявляется, но достаточно сильный, он сам пройдет со временем или чем его еще лечить? До этого делали ингаляции и пили сиропы, растирались мазью Доктор Мом.
Читала ваши дебаты по поводу горшка, считаю что все дети индивидуальны, даже у одной и той же мамы её дети могут по-разному ( в разном возрасте) приучаться самостоятельно есть, пить, писать и т.д., но это совсем не говорит о том что мама какая-то не такая или ребенок не такой.
Мы кстати тоже приучились нормально к горшку ближе к 2м годам, до этого то густо, то пусто было.
Оксаночка, поздравляю твоего супруга с Днем Рождения!!! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья и больших успехов в работе!!!
|
|
03 Ноя 2012 20:57
|
rumirka
 Ирина
|
привет девчоночки! Прочитала вас, но уже так спать хочется, что комментить сил нет.
Хочу только Леночке сказать, чтоб не думала ни куда пропадать! Куда мы без нее и Алисоньки!
Мариночке не переживать на счет украшений, найдуться обязательно! если нет - муж новые купит!
Светлане, дердаться, и не давать грудь Темочке.
Ну и мужа Оксаны с Днем Рождения! Смотрю у вас у всех ДР в ноябре!
у нас все хорошо, выпал снежок, погуляли чуток, полепили снежки, покидали их в папу  . Все уже спят и я пошла, хоть у нас и 9 часов, но баеньки охото.
|