Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вообще-то да,теперь надо хорошенько подумать прежде чем написать,а то вдруг что не так

да ладно Girl haha ну у каждого есть свое мнение на любой счет.. и с кем-то оно совпадает, с кем то нет.. что ж терперь друг друга расстрелять что ли..

Весна09 писал(а):
Ксенька
Оксан, поздравляю мужа твоего с Днем Рождения!

И я присоединяюсь! Здоровья!!!! Romashki

Wild cat писал(а):
ну тогда может лучше мне с болталки уйти,чтоб другие писать не боялись

Ленок, ну-ка перестань!!!! Не надо никуда уходить!!!

Весна09 писал(а):
Я ей штаны снимаю, а она говорит"не буду больше".
Утром встала, всем рассказала, что написила. Говорит "нельзя писить в кровать, кроватка мокрая, штанишки мокрые, ай-ай-ай, не буду больше, буду на горшок"

Girl haha Прелесть Каролинка! girl_in_love

03 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я всех ЛЮ

Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки я тоже всех лю, просто некотые вчерашние слова меня задели, я считаю своего ребенка умным, а не дрессированным!

кстати у нас сегодня дождь, и в связи с этим мы выучили новые слова-Дожь и моко (мокро)! Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а то Каролиночку испортим

такую умницу ничем не испортишь! girl_in_love

swetta писал(а):
Ленок, ну-ка перестань!!!! Не надо никуда уходить!!!

да,это я так, в сердцах Embarassed

03 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Оксана,поздравляю твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

03 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,мы машину в ремонт сегодня отдали,ждём детали,будем пока без неё wacko1 Жалею,что когда-то не послушала мужа и не пошла на права учиться,было бы 2...Оля наша сегодня буйная,на всех ругает wacko1 На Алинку говорит "дува" Embarassed Зато я её спросила:"любишь маму?",она сказала:"Да,силя" girl_in_love

03 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

и я присоединяюсь Romashki

03 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну на улицу одеваю сейчас,холодно ведь.Но мы возде дома гуляем,могли б заходить домой пописать, но памперс снимать целое дело

понятно, да памперс в этом плане неудобно.. попробуйте трусики Wink

Wild cat писал(а):
в среду опять на операцию ложится,у нее шов разошелся внутренний....грыжа..
вот будут перешивать,пуп удалят совсем,на том месте шов будет...
бедная,мне так ее жалко,опять резать будут.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising жалко ага praising praising praising

Knopa88 писал(а):
Девочки,помнится мне кто-то из вас рассказывал,что кому-то из родни доставали пломбировочный материал,который ушёл по каналу.У моей мамы сейчас такая проблема,говорят,надо операцию делать,что это представляет из себя?

wacko1 wacko1 wacko1 нет ,не помню-как это ушел?? в десну? впервые такое слышу Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
Сегодня играет своми(моими)любимыми кастрюлями,вдруг смотрю присаживается на одну(в памперсе,в штанишках)и говорит пись-пись

Girl haha Girl haha Girl haha придется маман отдать кастрюльку для этого дела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Зато я её спросила:"любишь маму?",она сказала:"Да,силя"

good2

03 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,девчонки,да хватит вам,ну из-за такой ерунды ссоритесь,детки ведь у каждого свои и только нам решать,когда и что им надо

good2 good2 good2 вот-вот

Kсюша писал(а):
Ну может быть,только я всё равно буду делать,может детям сына будет интересно

good2 делай конечно-я ж не запрещаю girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Говорюж на вас насмотрелась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно

swetta писал(а):
приходит к ванне и говорит: мама, фууу, попа кап-кап! Конечно ругаю ее, журю , привожу в пример Машу и Степу... но пока результат не ахти..

praising praising praising praising praising praising
у меня вон Максим тоже с истериками воспринмал все попытки посадить на горшок- мы начали с 7 мес прицучаться, в 8 попалив больницу, там был в памперсах и когда пришли домой горшок вообще не воспринял..и атк аж до года и 8 мес- категорически нет воспринимались все попытки посадить...в год и 8 сам сел пописать- какать боялся -я уже как-то писала- какал только стоя в штаны..аж в год и 11 мес сел на горшок...в 2 года уже как положено все дела на горшок делала нормально без проколов dance2 dance2 dance2 dance2 так что с Темкой я особо и не настаивала, предлагала конечно...он в год и 4-5 мес стал на унитаз писать-какать... потом писать не просился был период сейчас просится а иногда и нет..но какать бегом бежит в туалет...

swetta писал(а):
Так я ему и сказала ночью спросонья: а если б я не одна была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
вот уж забавно - я как ни зайду -всё вы о чем-то спорите я уже думаю - или всегда так или мне хоть не приходи

girl_haha girl_haha girl_haha как ты так угадываешь Wink girl_haha girl_haha girl_haha приветик

Катюшич писал(а):
У нас зуб 16-й лезет, никак не выйдет. Опять с кровоподтёком. И все прелести сопровождения - капризничает, всё ему не так, возле него весь день сиди

praising praising praising praising praising

Kсюша писал(а):
Итак,хвастаюсь

good2 good2 good2 girl_claping ой, все такое прикольное.а бутылочки мне кажется непрактичные Embarassed Embarassed Embarassed я когда-то покупала похожие- не пошли они у меня почему-то Embarassed

rumirka писал(а):
несу и свою лепту, у нас Антошка вчреа тоже написал на диван, муж пришел и удачно сел в его лужу. вт где криков то было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
Н и Артемчика хоть и не видела, но зато почитала, как он болтает, особенно про трактор улыбнуло и в туалет бегает молодец!!

Embarassed спасибо

Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки, решила зайт, отметиться, чтобы совсем нас не забыли

friends friends friends приветик-приветик. ага ,редко заходишь но мы вас помним Wink friends friends friends friends у вас хорошие новости, рада что с няней так повезло good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Еще может подойти и сказать, "Ай-яй-яй, на-на-на попа!" и по попе себя постукать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Вообще-то да,теперь надо хорошенько подумать прежде чем написать,а то вдруг что не так

girl_haha ну да уж- начинается Wink не придумывай Wink

Wild cat писал(а):
о, а у нас все теперь Лену боятся?
ну тогда может лучше мне с болталки уйти,чтоб другие писать не боялись.

praising praising praising ну ты что- не придумывай praising praising praising не надо никуда уходить

Весна09 писал(а):
Девочки, вот поговорили вчера про горшки. Каролинка ночью опписилась
Я ей штаны снимаю, а она говорит"не буду больше".
Утром встала, всем рассказала, что написила. Говорит "нельзя писить в кровать, кроватка мокрая, штанишки мокрые, ай-ай-ай, не буду больше, буду на горшок"

praising praising praising ой ты какая умничка

Embarassed Embarassed Embarassed воти я хотела еще свои 5 ком вставить во вчерашний разговор уже когда меня не было- но решила что не надо- раз тему закрыли...ДЕВОЧКИ, давайте жить дружно friends friends friends friends Wink и уважать мнение друг друга и понимать- все равно не переубедим одна другую friends friends friends каждая мамочка делает так как ей и ребенку ее удобно good2

03 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я тоже всех лю, просто некотые вчерашние слова меня задели, я считаю своего ребенка умным, а не дрессированным!

конечно Алиса умная- никто и не сомневается- и молодчинка большая
(вот тебя слова задели- кого-то и твои слова так же задевают Wink Wink Wink Wink Wink ) так что еще раз призываю быть взаимно вежливым Friends Friends Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Knopa88 писал(а):
Оля наша сегодня буйная,на всех ругает На Алинку говорит "дува" Зато я её спросила:"любишь маму?",она сказала:"Да,силя"

Girl haha wacko1 praising какая девушка у тебя разговорчивая good2

03 Ноя 2012 20:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет ,не помню-как это ушел?? в десну? впервые такое слышу

мне уже в личку написали Yahoo! Нет,ушёл по каналу наверх,в гайморову пазуху,мама всё жаловалась,что нос замучил,пошла к лору,а там на снимке пломбировочный материал,давит на тройничный нерв,отсюда боли wacko1
Ляночка08 писал(а):
какая девушка у тебя разговорчивая

да,болтать стала очень много,но в основном не очень хорошие слова запоминает,хорошо хоть матом не ругается никто wacko1 Предложения не говорит конечно большие,в основном из 2-3 слов,но уже понятно,все слова старается повторить и запомнить.

03 Ноя 2012 20:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Итак,хвастаюсь

good2 good2 good2 Ксюш,с покупочками!Вроде и мелочь,а приятно на душе от таких мелочей для хозяюшки!
Nastas'ja писал(а):
на день рождения, тоже подросла, похорошела и даже не узнала ее с новой прической

Спасибо,Настюш! Rose
Nastas'ja писал(а):
я готова любые деньги платить, лишь бы ребенку было хорошо, и нам за него спокойно.

Правильно,Настя,если Марку хорошо с ней,то не стоит и жалеть никакие деньги!Это редко так можно няню найти good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
опять дождь,ну что за выходной,придётся опять дома сидеть,без прогулок

а мы на занятие ездили ,правда на машине,ну хоть немного растряслись
сегодня танцевали новый танец с платочками,жалко что фотоаппарат не взяла,так классно малявки выглядели.Кружились,бегали,руками поочередно с платочками махали под Осеннюю песню,ее нам наша руководительница пела и играла
Весна09 писал(а):
нельзя писить в кровать, кроватка мокрая, штанишки мокрые, ай-ай-ай, не буду больше, буду на горшок

умница girl_in_love
Knopa88 писал(а):
На Алинку говорит "дува

wacko1 wacko1 быстро схватывает новые слова

Оксана!Поздравляю твоего супруга с Днем рождения!!!

03 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Нет,ушёл по каналу наверх,в гайморову пазуху,мама всё жаловалась,что нос замучил,пошла к лору,а там на снимке пломбировочный материал,давит на тройничный нерв,отсюда боли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это да!!!!

Knopa88 писал(а):
да,болтать стала очень много,но в основном не очень хорошие слова запоминает,хорошо хоть матом не ругается никто Предложения не говорит конечно большие,в основном из 2-3 слов,но уже понятно,все слова старается повторить и запомнить.

умничка.а мы все лентяимся... unknown поодинокие слова говорит и все...

рассказываю как ночь прошла- ведь предыдущие 2 без груди он спал... а сегодня в 3 ночи проснулся и плачет, кричит МАМА wacko1 wacko1 wacko1 минут 40 мы с ним толклись- еле уснул..под утро снова просыпался -в 7.30, но быстрей уснул... а я проснулась в 7, как раз приготовила на завтра кушать варить -Темка расплакался, пошла ,пока его уложила- такой сон на меня напал- так и уснула поверх одеяла укутавшись детским -Темка моим укрывался Girl haha Girl haha Girl haha и проспали мыс Артемом аж до 9 часов.. Girl haha Embarassed Максим уже успел проснуться и играл в комнате Girl haha я слышала что он вышел из спальни но не смогла сразу глаз открыть- так спать хотелось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed он сидел тихонько конструктор складывали периодически к нам заглядывал- спим ли мы еще dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

погодка у нас сегодня чудесная..с утра уже было +12, днем еще теплей, днем гуляли- солнышко, тепло, правда в тени то очень холодно а на солнышке чудесно просто. мы часа 2 гуляли, правда зашли домой в пол второго и Темка даже без обеда уснул...покушал уже после сна...
вот такие у нас дела dance2

03 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
сегодня танцевали новый танец с платочками,жалко что фотоаппарат не взяла,так классно малявки выглядели.Кружились,бегали,руками поочередно с платочками махали под Осеннюю песню,ее нам наша руководительница пела и играла

good2 да, жалко что без фотика пошла Wink ты на каждое занятие его носи Wink

03 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
сегодня танцевали новый танец с платочками,

girl_in_love
А меня хандра замучила,сегодня как машину муж отдал в сервис,я чуть не разревелась,опять дома сидеть,погода у нас плохая,холодно и дожди,теперь никуда не выехать,да ещё и на ремонт приличную сумму надо wacko1
А ещё у меня горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы

03 Ноя 2012 20:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умничка.а мы все лентяимся... поодинокие слова говорит и все...

ну вот знаешь,мне кажется мальчики все попозже начинают говорить,не буду уж совсем за всех отвечать,но по моим наблюдениям так,так что будете болтать ещё Wink

03 Ноя 2012 20:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Оксаночка! Поздравляю твоего супруга с Днём Рождения!!!

03 Ноя 2012 20:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
проснулся и плачет, кричит МАМА

praising praising
Ляночка08 писал(а):
еле уснул..под утро снова просыпался, но быстрей уснул...

привыкнет,Свет,не сдавайся,раз начали praising praising
Ляночка08 писал(а):
на каждое занятие его носи

ага,надо не забывать его только в сумку класть Embarassed

03 Ноя 2012 20:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы

ну конечно горе...ты при своих работниках не оставляла вещи?
а все сумки уже разобрала,может где то еще не всё разложено? praising

03 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ещё у меня горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы

praising praising praising praising жалко конечно, но может еще найдется

Knopa88 писал(а):
ну вот знаешь,мне кажется мальчики все попозже начинают говорить,не буду уж совсем за всех отвечать,но по моим наблюдениям так,так что будете болтать ещё

ага ,я знаю что мальчишки позже разговариваются- хотя не всегда(у нас у кумы сын с года уже говорил), может в большинстве unknown но Максим у меня вообще разговорился после 2,5 лет.. но Темка лучше на его фоне говорит в таком возрасте..я и не расстраиваюсь но хочется чтоб быстрей уже Girl haha Embarassed

Водолей7 писал(а):
привыкнет,Свет,не сдавайся,раз начали

dance2 dance2 dance2 спасибо,Оль, уже буду держаться- смысл уже возвращать если 3 дня не давала unknown да и не маленький ведь...пора и закругляться Girl haha
против того как Максимка орал каждый раз когда убирали кормление по три дня Girl haha wacko1 - то с Темкой у нас все прошло суперски хорошо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Максим очень хорошо отказался от ночных кормлений- буквально за пару ночей- он и не плакал даже..просыпался- я спиной отворачивалась к нему- он пошарит по сине не найдет ничего повозмущается и дальше спать ложился Girl haha а вот Темка плачет wacko1
но Максим был чуток постарше уже когда я начала отлучение...
Водолей7 писал(а):
ага,надо не забывать его только в сумку класть

good2 good2 good2 good2

03 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ты при своих работниках не оставляла вещи?

в том то и дело,что эта коробка приехала,раньше остальных,ещё при рабочих.Вещи все разобрала,нет unknown
Ляночка08 писал(а):
Темка лучше на его фоне говорит в таком возрасте..я и не расстраиваюсь но хочется чтоб быстрей уже

я тоже так думала с Алиной,а теперь вот рот не закрывается Girl haha Она у меня в 1,5 года вообще хорошо уже разговаривала,а сейчас бывает слова выдаёт неправильно, вместе не буди,не гуди,не бутерброд,а турброд,талет wacko1

03 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так классно малявки выглядели.

girl_in_love

Knopa88 писал(а):
А ещё у меня горе,пропала маленькая коробочка в переезд с моей косметикой и украшениями,ума не приложу куда делась,перерыла весь дом,там духи были и серьги Сваровски,2 пары,ну и так мелочи,всякие бусы

Водолей7 писал(а):
ну конечно горе

девчат, ну скажите тоже, горе.. неприятность - да, обидно - еще бы.. но может еще и найдется.. но просто горе, это другое, не хочу приводить примеры.. но про побрекушки и духи пропавшие я бы никогда не сказала что у меня горе случилось, пусть даже стоят они не мало...

03 Ноя 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алиной,а теперь вот рот не закрывается Она у меня в 1,5 года вообще хорошо уже разговаривала,а сейчас бывает слова выдаёт неправильно, вместе не буди,не гуди,не бутерброд,а турброд,тале

ничего, ты исправляй и все наладится в речи..у меня Максим сейчас хотя все буквы знает но в словах их путает- Саса или Шаша вместо Саша может сказать например..сказала логопед только исправлять постоянно и все наладится

swetta писал(а):
но просто горе, это другое, не хочу приводить примеры.. но про побрекушки и духи пропавшие я бы никогда не сказала что у меня горе случилось, пусть даже стоят они не мало...

Friends Friends Friends Friends согласна

03 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
девчат, ну скажите тоже, горе.. неприятность - да, обидно - еще бы.. но может еще и найдется.. но просто горе, это другое, не хочу приводить примеры.. но про побрекушки и духи пропавшие я бы никогда не сказала что у меня горе случилось, пусть даже стоят они не мало...

да,да,СВет!!!!!Именно неприятность!!!!!!!!!!!!!!!Неправильно выразились
А горя не Дай бог НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!

03 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, у нас выходные как всегда активно проходят, что и зайти не получается, вас читаю с телефона в минуты покоя, а вот комментить у меня не получается. Окулист нас выписала с больничного во вторник в садик пойдем, но вот кашель у нас еще остался, не знаю чем его вообще долечивать, 2 раза были у педиатра она толком ничего не говорит и не назначает. wacko1
Может посоветуете что еще можно нам попить или поделать, у нас кашель в основном после сна проявляется, но достаточно сильный, он сам пройдет со временем или чем его еще лечить? До этого делали ингаляции и пили сиропы, растирались мазью Доктор Мом.

Читала ваши дебаты по поводу горшка, считаю что все дети индивидуальны, даже у одной и той же мамы её дети могут по-разному ( в разном возрасте) приучаться самостоятельно есть, пить, писать и т.д., но это совсем не говорит о том что мама какая-то не такая или ребенок не такой.
Мы кстати тоже приучились нормально к горшку ближе к 2м годам, до этого то густо, то пусто было.

Оксаночка, поздравляю твоего супруга с Днем Рождения!!! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья и больших успехов в работе!!!

03 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
привет девчоночки! Прочитала вас, но уже так спать хочется, что комментить сил нет.
Хочу только Леночке сказать, чтоб не думала ни куда пропадать! Куда мы без нее и Алисоньки!
Мариночке не переживать на счет украшений, найдуться обязательно! если нет - муж новые купит! Wink
Светлане, дердаться, и не давать грудь Темочке.
Ну и мужа Оксаны с Днем Рождения! Смотрю у вас у всех ДР в ноябре! Wink

у нас все хорошо, выпал снежок, погуляли чуток, полепили снежки, покидали их в папу Girl haha . Все уже спят и я пошла, хоть у нас и 9 часов, но баеньки охото.

Наверх