Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 18:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
карамельный торт и всё Я уже всех достала этим рецептом,никто не знает,основа там точно без выпечки |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:21
|
KceHbka
|
ну, просто смешиваешь молотое печенье с какао или растопленным шоколадом и орехами, сверху суфле и затем карамелью заливаешь - все без выпечки))) вкусный торт что ли? |
|
28 Май 2012 18:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, спасибо за комплименты, очень приятно! Маркуня - у вас, как в песне у Димы Билана: "Я ночной хулиган"
Крюветка, нет, на системе я. У меня силы воли никакой
Ляночка08, ну, ты даешь! Столько дел переделала. Хорошо, что у меня огородика нет перед домом. А то и там бы все заросло сорняком, как и дома |
|
28 Май 2012 18:32
|
Knopa88
|
там низ какой-то необычный,похож на шоколадную пасту с арахисом,суфле непонятное,я похожее не ела и сверху карамель |
|
28 Май 2012 18:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, спасибо за комплимент. Я как день сладкого не поем, так сразу лицо заостряется. Приходится потом наверстывать
Мыло мне Марина передала, красота
Ты как всегда - шедевральна на кухне!
Надюшка-Рыжуля, как Лидочка подросла! Такая красотулька-малышка Я рада, что вы переехали в новую квартиру! Здоровья крепкого твоей зайке и с новым достижением!
Крюветка, рецепт творожных маффинок у Ляночки в рецептах. Kсюша, какое все аппетитное!
Наташа 13, с прошедшим тебя днем рождения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html] [/url] |
|
28 Май 2012 18:34
|
KceHbka
|
Выход один тогда - шеф повара допрашивать)))) |
|
28 Май 2012 19:54
|
Wild cat
40 лет |
|
28 Май 2012 20:03
|
KceHbka
|
Хорошие вещички!!! H&M?
Алисонька в панамке просто прелесть!!! |
|
28 Май 2012 20:07
|
Wild cat
40 лет |
штанишки с Эрстинга, а пижама и панамка НМ.
спасибо. мне тоже вообще нравится, от панамки балдю,такая классная |
|
28 Май 2012 20:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!
Я на минутку,булочками похвалиться.Вот ссылка.
http://forum.say7.info/post3016029.html#3016029 И вот,что получилось. У нас уже почти всё улетело!!!
Я к вам опять редко,никак не успеваю ничего.Да и пап дома,тем более времени нет. |
|
28 Май 2012 22:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
Спасибо |
|
28 Май 2012 22:23
|
Наташа 13
41 год Москва |
Спасибо
Классные!
Панамка особенно замечательная и Алиса в ней
Нравятся ей цветочки!
Аппетитные очень |
|
29 Май 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
да вообще странно модет потому что я посадила их в горшок а не на клумбу.у меня просто уже места нет куда приткнуть а горшок большой стоял пустой....в итоге так и стоит пустой теперь
чему кстати лично я очень удивилась
ага очень мне просто интересно неужели кто-то и правда эти способы использует? и сколько уже человек в русалок превратилось
поздравляю!!!!! Лидуся просто маленькое чудо!!!
у нас такая же фигня правда у себя в кроватки спит до 3-5 утра,потом с нами, и переносить уже бесполено,только разбудишь лишний раз
какой молодец муж!!! моего так можно подкупить если поообещать ему после этого неделю бурных ночей
ой я тоже такие хочу приготовить
ой я тархун не перевариваю вообще у меня сразу от одного запаха рвотные позывы (простите за подробности ) а если съем так вообще,как то в школе еще переела,меня всю ночь полоскало, с тех пор БР-Р-Р-Р-Р
очень красиво украсила Наташ
KceHbka Оксана а что за праздник у вас скоро? годовщина? кстати я тут Хауса досмотрела,последнюю серию,конец такой....эээ неожиданный я правда ждала Кадди до последнего,что ее покажут, но ожидания не оправдались
спасибо Наташ Всем привет еще раз.Что-то я устала так сегодня,спать пойду пораньше
помидоры сегодня опрыскивала и сорняки полола за эти дожди все заросло капец. Обнаружила на помидорах маленькие зелененькие помидорки так глядишь и кушать будем скоро
Еще все забываю сказать какая у меня Алиса хозяюшка, написает на пол и тащит пеленку (чистую обычно ) и вытирает за собой
скоро будет и посуду мыть поди за собой |
|
29 Май 2012 0:33
|
Ляночка08
|
приветик. как там у вас дела?
спасибо
|
|
29 Май 2012 0:41
|
Ляночка08
|
спасибо
вот ты сказала
что чувствуешь что худеешь?
это у меня тетя родная- полная сильно... как-то она там типа худела- говорит- я встаю утром и чувствую что меня меньше- бегом на кухню- наедать то что ушло
пасибо
классные обновки, панамка суперска и Алисочка в ней обаяшка! цветочки так классно нюхает ну и шашлычек-
нямка! красивые
видать не судбьа
и я тоже
ага, точно -особенно второй вопрос
и часто обещаешь?
бывает..мне так кинза воняет... а тархун я первый раз в жизни ела
ага- вот я тоже хотела спросить
все, Оксан, можешь не смотреть
классно! молодец- да огород столько времени и сил забирает зато потом так приятно урожай собирать
молодчинка!
мой тоже все норовит лужицу вытереть либо Максимкиной пижамой либо своей
всем приветик. ну наши основные новости я днем написала..а акт то больше ничего интересного и не было..вот уже зашли с улицы, поужинали...муж с мальчиками в спальне играют (ну папа телек смотрит а мальчики по нему прыгают ужин трамбуют ему )..пойду сейчас уже спать мальчиков укладывать... |
|
29 Май 2012 0:50
|
Wild cat
40 лет |
да ну прям, я ж ленивая тут свечи мне Г. прописывала 10 дней, и ниче нельзя было так я так рада была хоть отдохнула, а то днем от Алиски покоя нет, ночью от папаши Алиски
ага потом начнется закатки всякие
у меня муж сегодня спрашивает Ну что когда огурцы ест то будем уже, а то надоело ждать. А сам даже не полил ни разу и не прополол, зато есть собрался
а я люблю кинзу причем в это году ее не садила, а она выросла на грядке с петрушкой вообще не поняла откуда,видать в одном пакетики семян вместо петрушки была кинза.
спасибо
я когда мужу говорила что вешу 69кг, он мне ну давай быстрее есть,чтоб обратно набрать
кстати похудел у меня опять ест в 8час вечера и худеет. уже 102 весит, а в апреле был 105, а зимой вообще 110 |
|
29 Май 2012 9:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, сколько классных и модных вещичек! Алиска - модница, ей все идет
Букет хороший получился, такой домашний и богатый. Шашлык - аппетитный!
Какая Алиса у тебя умничка. У нас Элюсик за собой еще не вытирает. А я мужа сама терроризирую по ночам
G@LA, какие булочки красивые, декоративные прямо
Ляночка08, нее, я вообще не чувствую, что худею. Кранты. |
|
29 Май 2012 10:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
В пятницу мальчишкам делали Манту. Вчера Коле ревакцинацию корь, краснуха, паротит. Сегодня в садик пошел.
У Сережи в пятницу шашлыки были, с классом ходили. Я брала с собой Колю и Элюсика (за него и себя тоже денежку сдавала). Отдохнули шикарно, место было великолепным. Гуляли с 11 до 17.30. У меня сгорел нос, лоб и грудь |
|
29 Май 2012 11:20
|
Водолей7
|
|
....
|
|
29 Май 2012 11:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Водолей7, эк вас там скрючило. Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
29 Май 2012 11:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
29 Май 2012 12:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
29 Май 2012 12:23
|
KceHbka
|
аппетитные какие
да, стальная свадьба)))) я еще не смотрела последние 6 серий...Не знаю, чего ты Кадди ждала..она же ушла. это было понятно
умница
как перенесли?
видели ваши фоточки, ага
Может вирус какой у вас ходит? Поправляйся скорее
Динка и Ко Вещички классные!!!! |
|
29 Май 2012 12:27
|
KceHbka
|
Сережа пока кашляет. Сегодня 5 день антибиотиков. Вызвала врача еще раз, пусть посмотрит и лечение подкорректирует. Сегодня еще к Маше педиатр должен подъехать. В 1,3 мес у нас патронаж должен быть. Жду еще доставку продуктов... |
|
29 Май 2012 12:29
|
Водолей7
|
|
...
|
Я уже всех достала этим рецептом,никто не знает,основа там точно без выпечки
У меня силы воли никакой
Я рада, что вы переехали в новую квартиру! Здоровья крепкого твоей зайке и с новым достижением!
[/url] 

H&M?
Я на минутку,булочками похвалиться.Вот ссылка.

модет потому что я посадила их в горшок а не на клумбу.у меня просто уже места нет куда приткнуть а горшок большой стоял пустой....в итоге так и стоит пустой теперь