Закусочные булочки

Сообщение Автор

21 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот и мой отчет
Спасибо Оленька, булочки супер, очень вкусные
Фото

Rose Rose Rose

21 Май 2009 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, красота какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что понравились!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Большое спасибо!! sharik Rose Rose sharik

23 Май 2009 18:37

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Олечка, принимай работу! friends Делала нашему деду на День варенья, двойную порцию! Yahoo! Он как увидел, что булок много, вздохнул с облегчением, но на столе поставил к себе поближе - так, на всякий случай! girl_haha И так же на всяк случай притырил несколько штучек и утречком слопал, прямо чуть не примурлыкивая от удовольствия!!! praising
Фото

Еще раз, Олюшка, спасибище тебе за этот шикарный рецепт от всей нашей семьи!!!

23 Май 2009 20:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
Мулечка, дедулю с Днем Варенья!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Булочки - красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love От такой живописной кучки сложно отказаться!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мульяна писал(а):
но на столе поставил к себе поближе - так, на всякий случай!

Хитренький!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Мулечка, огромное!!!! Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]

24 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Олечка,я с отчетом Wink
Хочу сказать...тебе friends ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой великолепный рецепт!!!!! Rose Rose Rose Гости были просто в ауте dance2 .После этих чудо-булочек сидящие за столом мамы, "забронировали" меня как невесту для своих сыновей Smile
В общем ,мой рейтинг и популярность возросли невероятно girl_haha
А вот и они

Сегодня снова пекла(уже для себя),а то вчера не успели распробовать Wink .
Спасибо огромное!!!!!Все твои рецепты просто супер!!!!! good good good Ты наша умница!!!Огромная благодарнсть,что делишься с нами рецептами всех этих вкусняшек Rose Rose Rose

24 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mary
Машенька, ну какая же ты умничка!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Mary писал(а):
После этих чудо-булочек сидящие за столом мамы, "забронировали" меня как невесту для своих сыновей

Это неудивительно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mary писал(а):
В общем ,мой рейтинг и популярность возросли невероятно

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Булочки неописуемой красоты!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Mary писал(а):
Все твои рецепты просто супер!!!!!

Огромное-преогромное спасибо!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2009 15:51

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Оля, еще раз спасибо за булочки! Romashki Грешна, пеку их только раз в месяц. Embarassed Нет, не так. Раз в месяц я начинаю печь. И каждый раз пеку их три дня подряд, поскольку хватает только на вечер. girl_haha
А ребенок-то, ребенок... Оля, он ни один торт не лопает с таким восторгом, как твои булочки. Yahoo!
Вот, неделю назад пекла. Принимай в качестве доказательства.
(За качество извини. Пасмурно у нас было, потому фотографии не ахти.)
17 мая
Фото

Потом от петрушки по настоянию мужа пришлось отказаться. Красоты, конечно, поубавилось, но вкус испортить оказалось невозможно. nyam2
18 мая
Фото

19 мая
Фото

25 Май 2009 18:42

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина

Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Олечка булочки суперские!!!! good good good Спасибо за вкуснячий рецепт!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Фото

[/quote]

25 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аська
Асенька, булочки одинаково хороши и с зеленью, и без!!!! good Очень красивые!!!! good good good good good good good good Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Аська писал(а):
А ребенок-то, ребенок... Оля, он ни один торт не лопает с таким восторгом, как твои булочки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! give_heart give_heart
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL]
*
Ирочка, какие булочки аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 КРАСОТА! good2 good2 good2 good2 Рада, что понравились! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

27 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

49 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
Оленька,спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki Булочки действительно отличные! good
А вот моя духовка(газовая) подвела меня в очередной раз. negative
Ну никак не получается к ней приспособиться.Вот это получилось за 10 минут выпечки.Я и высоко противень ставила и бумагу подстилала,сковородку с водой вниз ставлю минут через 5 после того,как отправлю выпечку в духовку.Или я что-то не так делаю или дело не в этом? unknown
Все подходит отлично,но вот в духовке всегда проблемы начинаются.
Подскажи,что я делаю не так,пожалуйста. girl_cook Очень хочу научиться печь.. girl_blush2

27 Май 2009 8:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nina1975
Нина, булочки очень-очень аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А к своей духовке просто надо приноровиться. У меня тоже духовка отвратительная, мучение с ней одно. А печь - то хочется!!! Wink А, что у тебя получилась не так? На вид - прекрасные румяные булочки. good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Я дрожжевую выпечку ставлю только в хорошо разогретую духовку, воду не подставляю - тогда не пропечется низ. Сначала ставлю на средний уровень, потом выше, чтобы зарумянился верх. Но это все применимо к моей духовке, у тебя могут быть совсем другие проблемы с ней. Wink
Большое спасибо, что воспользовалась рецептом!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

49 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
У меня сильно пригорает низ,в то время когда верх не золотится,а как бы сушится.Может,я наоборот сильно разогреваю духовку?

27 Май 2009 13:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nina1975
Имбирь

Девочки,у меня духовка тоже с выкрутасами. sad У всех на форуме такая красивая выпечка,а у меня вечно верх бледный-бледный.
Но я приноровилась. И делаю так...

Ставлю противень в сильноразогретую духовку, вниз- противень с водой. Через 10 минут снижаю температуру, потом снова через 10 минут еще снижаю.
Конечно зажаренного красивого верха не получается,но во всяком случае низ не пригорает.
И еще,я стала выпекать на силиконовом коврике. Тоже дало +, чтобы низ не пригорал...

27 Май 2009 15:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nina1975
Нина, может тебе сразу ставить выпечку на верхний уровень, а потом переставить на средний. И у Лены почитай рекомендации, может пригодятся. Wink
еленка
Леночка, спасибо за советы! sharik sharik sharik

27 Май 2009 15:15

Распечатать сообщение
Nina1975

Нина

49 лет
Севастополь

Nina1975Мои рецепты
еленка
Имбирь
Спасибо за советы! good Буду пробовать. Но народ на работе расхватал и так все булочки с удовольствием.Говорю.мол,это не к кофе,с ченоком ведь,а им все равно.. morning1 nyam2 girl_haha

27 Май 2009 15:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nina1975 писал(а):
Говорю.мол,это не к кофе,с ченоком ведь,а им все равно.

А кстати, с чаем (с лимоном и сахаром) - оооооочень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мы тут все кулинарные извращенки!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nina1975 писал(а):
Буду пробовать.

УДАЧИ!!! sharik sharik sharik sharik sharik

01 Июн 2009 16:15

Распечатать сообщение
marinchik

marina

43 года
israel

marinchikМои рецепты
олечка я делала твои булочки но у меня не получилось sad .у меня дрожжи не покрылись пенкои но я всё равно их сделала и они вышли твёрдыми но всё равно вкусные.может быть ты знаеш почему дрожжи не покрылись пеной? я брала дрожжи обычные которые с маленькими шариками ,я подумала что они сухие и поставила 10 гр. спасибо тебе за рание Rose

01 Июн 2009 20:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
marinchik
Мариночка, дрожжи должны разойтись и подняться шапочкой-пенкой. Это происходит за ~ 7мин. Только вода не должна быть горячей, тогда дрожжи не поднимутся. Только слегка теплой.
marinchik писал(а):
я брала дрожжи обычные которые с маленькими шариками

Я тоже такими пользуюсь. Wink Не расстраивайся, попробуй еще раз. Продукты простые, перевести не жаль, так что - тренируйся. Smile Булочки обязательно получатся!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Удачи! sharik sharik sharik

01 Июн 2009 21:56

Распечатать сообщение
marinchik

marina

43 года
israel

marinchikМои рецепты
спасибо большое олечка за ответ!конечно буду пробовать и не раз Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2009 22:17

Распечатать сообщение
Alvina

Альвина

58 лет
Санкт-Петербург

AlvinaМои рецепты
marinchik
Обычно сухие дрожжи из пакетика (гранулированные) сначала смешивают с мукой (вроде так написано на упаковке), а потом смесь муки и сухих дрожжей смешивают с водой и всем остальным по рецепту, а если дрожжи свежие (у нас продаются в брикетиках из фольги по 100 грамм обычно), то их как раз и надо распускать в теплой воде, желательно добавив немного сахара (допустим, 1/3 от указанного в рецепте, так они быстрее растворяться).
Такие булочки-птички пекла моя бабушка, когда оставалось тесто от больших пирогов, но не обмакивала в травяную смесь. Надо будет испечь!

01 Июн 2009 22:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
marinchik
Мариночка, удачи! sharik
Alvina
Большое спасибо за подсказку! Rose Rose Rose Я пробовала смешивать сухие дрожжи с мукой, мне не понравился результат. Хотя так, конечно, тоже можно делать. Но мне больше нравится с опарой. Wink
Alvina писал(а):
Надо будет испечь!

Очень надеюсь, что булочки понравятся! Smile Smile Smile

05 Июн 2009 1:57

Распечатать сообщение
marinchik

marina

43 года
israel

marinchikМои рецепты
олечка вот и мои булочки очень вкусные спасибо большое!в прошлый раз я наверное разбавила дрожжи с горячей водой а теперь всё получилось Rose good2 nyam2 Rose good
Фото

05 Июн 2009 8:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
marinchik
Ух, ты!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красотища какая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Такие аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!! Rose Rose Rose Rose Rose
marinchik писал(а):
в прошлый раз я наверное разбавила дрожжи с горячей водой

Горячая вода "убивает" свойство дрожжей, поэтому они плохо работают или не работают вовсе. Wink
Я рада, что теперь все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! sharik give_heart sharik give_heart sharik give_heart

08 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
Алуська

57 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
Оленька! Ну наконец-то я добралась до твоих булочек! Действительно очень вкусно! Rose Rose Rose Я их сделала с кунжутом и с семечками. girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо. Yahoo! Yahoo! Yahoo! На первой фотографии без масла, а на второй согласно рецептуре....
Фото

Фото

08 Июн 2009 19:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алуська
Ой, какая красотища!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что булочки понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik

Наверх
;