Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
А почему ты смеешъся Таня?

Из-за игры слов:
Ejropa писал(а):
Мне видать а вам вообще не видать

Прокопович Татьяна писал(а):
Ага, не видать вообще...

Это как в анекдоте:
На грузинской заправке висит объявление: "Бензина СОВСЕМ нет."
Подходит мужик, читает и спрашивает заправщика:
- Что за записка такая дурацкая, не мог, что ли, просто написать: "бензина нет"?
Тот ему отвечает:
- Да я так и писал, просто каждый подъезжает, читает, и спрашивает: "Бэнзина нэт? Как, СAВСЕМ нэт?!"

10 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
сегодня в новостях слышала, что собираются по-другому теперь пособия по уходу за ребенком

как именно? Они и так уже хорошо сделали с этими двумя годами расчетного периода, редкая птица имеет нормальную зарплату на протяжении всего этого срока.
"Бэнзина нэт? Как, СAВСЕМ нэт?!"

verygood

11 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Рыжуня
Спасибо за подробности,буду тоже делать значит скраб,надеюсь поможет.
Прокопович Татьяна
rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ржу не могу....вот игра слов wacko1

Интересно....почему я фотку вижу....ну специально для тех кому не видать а мне видать,повторю фотку))))))чтоб уж точно видать

11 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не много, но очень меня это бесит...

ты супер!!!! Romashki Romashki
все будет хорощо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня на груди появились, сбоку (((
Ejropa писал(а):
гипс животика

я о таком даже не слыщала... wacko1
все в норме

молодцы!!!! good2
HelenWriter писал(а):
понимая, что такое больше не повторится.

чего й то вдруг???? все еще будет... гы-гы
Анюта_Д писал(а):
я добавляю или сметанку, или жирные сливки тоже хорошо смягчает......

я такое могу только в рот добавить )))
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ejropa
королевна!!!! good2

11 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
мечтуля

Катюш у нас вот такие наборы продаются.
За Королевну спасибо)))посвятили меня в королевишны,так как у нас наследник самый что ни на есть настоящий.И как выяснилось он единственный пока будет продолжателем фамилии прадеда.Остальные мальчики в семье носят другие фамилии.Мы с мужем смеемся,что мол прабабушку надо то предупредить что тут наследник.

11 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Ejropa писал(а):
ну специально для тех кому не видать а мне видать,повторю фотку))))))чтоб уж точно видать

вижу фоточки!!! good2 Romashki классный у вас праздник получился!!! sharik
мечтуля писал(а):
я такое могу только в рот добавить )))

Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!!! sharik

11 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Хнык, мучает меня бессонница, лежу, заснуть не могу, только около часу ночи засыпаю и дрыхну вроде более-менее нормально до утра. Днем спать совсем не хочется.
А просто лежать в кровати я не могу, встаю и делаю дела по дому - все какая-никакая, а польза, и на завтра дел меньше. Ну или на форуме сижу.
И как с этим бороться??? unknown

11 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Анюта_Д
Да Анечка было круто,позитив был что надо! good2 Romashki
Прокопович Татьяна
Тань а почему не спится?С чем ты это связываешь?Тяжело или почему?

11 Янв 2013 2:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Тань а почему не спится?С чем ты это связываешь?Тяжело или почему?

Знать бы почему unknown Не знаю я этого, увы. Не хочется спать и все тут.

11 Янв 2013 4:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
чувствую, у меня есть шанс узнать, ездят-ли такси в роддом и места работы своих друзей, если я не дозвонюсь брату

давай Натах.пора уж@@@@@@@@@@@\
Ejropa писал(а):
Ну ты дорогая сказанула...ведьма

я не в обиду Embarassed Friends air_kiss
Ejropa писал(а):
А на счет праздника....это праздник в честь беременной и будущего малыша,по американской традиции.Собираются девочки,пиют чай со сладостями,болтают,играют в игры,конкурсы,дарят подарки.В общем круто очень. Кому интересно воть фоточка

вау!!как круто!!!!я не знала о таком good2
фотки посмтрела girl_in_love столько подарков girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер!!представляю как приятно girl_in_love
а ты и в правду королева!классно выглядишь и очень хорошенькая Give heart Give heart Give heart
Девочки пригодится!почитайте
http://am-am.info/sovmestnyi-son-nuzhen-vsem/
а тут много всяких интересных статей,например о том носить на руках или нет
http://www.slingokonsultant.ru/articles/

11 Янв 2013 6:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ejropa писал(а):
у нас вот такие наборы продаются

спасибо, я у нас таких даже не видела, интересно!!
taskia писал(а):
Девочки пригодится!почитайте

сынулька тоже спит вместе с нами... Embarassed

11 Янв 2013 6:41

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Не хочется спать и все тут.

Уже оч скоро будешь хотеть спать и днём и ночью! Girl haha Я только после года ребёнкиного более-менее высыпаться начала. Наслаждайся, пока есть время!
taskia писал(а):
я не знала о таком

Во многих фильмах импортных показывают такую вечеринку, у них так принято. Причём, виновница торжества может заранее дать список нужных ей подарков приглашённым, чтобы не накупили ерунды! Оч полезный праздник! Жаль, у нас не распространён! Это ж какая экономия получается!
мечтуля писал(а):
а у меня на груди появились, сбоку

У меня ещё после первого раза и на животе, и на ляжках, и на груди...Тут от кожи зависит - у кого-то вообще ничего нет. И вряд ли что-то может от растяжек избавить, увы...

11 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кругликов с неделькой!
Ejropa писал(а):
для тех кому не видать а мне видать,

а вот теперь видать, весело у вас там)
мечтуля писал(а):
чего й то вдруг???? все еще будет... гы-гы

Shocked сначала ты за вторым! Girl haha
только около часу ночи засыпаю и дрыхну вроде более-менее нормально до утра. Днем спать совсем не хочется.

у меня так месяца полтора-два продолжалось unknown

11 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Доброе утро Rose
Кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Аня и Наташа выходите на перекличку.
Таня Girl haha смотрю и до тебя до тебя бессонница дошла Girl haha
У меня кстати пока тоже есть unknown а ведь думала что все - после родов только спать Girl haha
Сегодня с 5 утра готовилась Соню встречать а у нее такой насморк ужас ужас. Поесть опять не получилось у нас хотя она и сосок захватывала и есть хотела. Но дышыть не может прям задыхается. В общем минут 40 на двоих ревели а потом ее опять отобрали у меня girl_cray2

11 Янв 2013 11:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругликов с неделькой!
Ejropa писал(а):
Интересно....почему я фотку вижу....ну специально для тех кому не видать а мне видать,повторю фотку))))))чтоб уж точно видать

теперь видать good2
здорово!!! ты отлично выглядишь!
И правда, такие праздники и у нас должны быть, но нам надо минталитет поменять))))
Мне кажется, у наших детей уже будет так.
Мы без зазрения совести составляли на свадьбу список того, что нам категорически НЕ нужно, гости оценили, хоть старшее поколение и делало попытки повозмущаться girl_haha и на рождение ребенка мы заказывали родным подарки. Сейчас от нас тоже ждут списки, но уже друзья.
Я оттягиваю этот процесс, т.к. очень многие вещи предпочитаю выбирать на свой вкус Embarassed
мечтуля писал(а):
а у меня на груди появились, сбоку (((

вот у меня вся грудь стала в полосочку - от 1-го до 3-го увеличилась с Ромкой wacko1 причем, неделе на 20-й это случилось!
Сейчас-то нормально, не так... хотя, с грудью я и не парилась особо - посторонние не увидят, а муж другими делами бывает увлечен, а не рассматриванием моей груди girl_haha
мечтуля писал(а):
я о таком даже не слыщала...

у нас в Оланте продаются наборы для слепков, в т.ч. и для пузиков, вроде, я когда-то видела....
Ejropa писал(а):
Мы с мужем смеемся,что мол прабабушку надо то предупредить что тут наследник.

а почему прадеда? У деда и мужа другие фамилии?
taskia писал(а):
давай Натах.пора уж@@@@@@@@@@@

че-то не сложилось unknown
taskia писал(а):
а тут много всяких интересных статей,например о том носить на руках или нет

даже пока не читая, скажу, что НУЖНО носить на руках girl_in_love
Вчера в садике с воспитательницей разговаривала как раз на тему воспитания деток - не буду грузить, но один из тезисов беседы был примерно таким: "что было заложено в ребенка год-два назад, всплывает сейчас". Т.е., закладывать фундамент надо практически с рождения, а результат этого будет не раньше, чем через 3 года, но он точно будет...
olchiknik писал(а):
У меня ещё после первого раза и на животе, и на ляжках, и на груди...Тут от кожи зависит - у кого-то вообще ничего нет. И вряд ли что-то может от растяжек избавить, увы...

ой, не знаю, от чего это зависит.. точнее, раньшще тоже думала, что от кожи unknown ну не было у меня в первую беременность растяжек на пузике и на бедрах, тока на груди. Хотя, набирала я вес так же unknown
И сейчас не парилась, думала, что не моя тема. Но обломалась - Ромку я родила на 36 неделе, а сейчас четко на 37-й неделе у меня на пузике появилась первая растяжка, да такая чесучая wacko1 сейчас у меня там целая картина wacko1 на бедрах по-прежнему нет ничего unknown
А этот скрабик кофейный в самом начале хорошо помогает, от старых уже трудно избавиться wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
Сегодня с 5 утра готовилась Соню встречать а у нее такой насморк ужас ужас. Поесть опять не получилось у нас хотя она и сосок захватывала и есть хотела. Но дышыть не может прям задыхается. В общем минут 40 на двоих ревели а потом ее опять отобрали у меня

боже! с чего насморк-то??? это не слизь, а именно сопли? что врачи-то говорят? я думала, у таких масек не бывает ничего wacko1
ну держитесь там! give_heart

11 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olchiknik писал(а):
Наслаждайся, пока есть время!

Чем наслаждаться? Бессонницей? Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Таня смотрю и до тебя до тебя бессонница дошла

Ага, доковыляла. Вчера вот посидела вечером на форуме, почувствовала что спать хочу, примерно в 23.30, и уснула до утра. Только один раз в туалет вставала. Так что у меня еще не все критично, просто вечером рано не хочу ложиться спать. А бывало раньше и в 22 часа уже дрыхнуть хотелось.
ИринаАбрамович писал(а):
В общем минут 40 на двоих ревели а потом ее опять отобрали у меня

И как ей, бедняжке, поесть? И как будут насморк лечить?

11 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
доброе утро
Кругленьких с недельками!!! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
Аня и Наташа выходите на перекличку.
я на месте, ночь прошла спокойно, но бессонница уже замучала wacko1
Пошла я в ЖК.....

11 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ИринаАбрамович
Отставить панику! Это слизистая формируется! Если совсем не может есть из-за носика, нужно капельки сосудосужающие для самых маленьких. Не понимаю, чего тебе не сказали unknown wacko1 Я тоже с сыном перепугалась в первую ночь в роддоме. Даже детскую медсестру будила посреди ночи, она такая спокойно сказала че вы переживаете капельки нужно и все. На детском обходе потом врач подтвердила. Это сейчас у большинства деток, месяцам к двум пройдет полностью, не переживай praising

11 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А еще есть автоматические аспираторы, так называемые соплесосы. Как раз для младенцев придуманы. Я это чудо техники вживую не видела, но читала про него.

11 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А еще есть автоматические аспираторы, так называемые соплесосы. Как раз для младенцев придуманы. Я это чудо техники вживую не видела, но читала про него.

Тань это не первое время, первое время не надо отсасывать, слизистая формируется так. А аспиратор надо обязательно, но уже когда пойдут настоящие сопли. Я тож первые два месяца с сыном панику разводила, а вот когда он заболел в 5 месяцев по настоящему, тогда я поняла, что то были не сопли wacko1 Детки лет до полутора-двух, а то и дольше сморкаться не умеют, поэтому аспиратор нужен, как не старайся, от ОРВИ не убережешься wacko1 Embarassed

11 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
А аспиратор надо обязательно, но уже когда пойдут настоящие сопли.

100% good2
отривин-бэби очень удачным вариантном оказался, и удобнее, чем груша good2

11 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Тань это не первое время, первое время не надо отсасывать, слизистая формируется так. А аспиратор надо обязательно, но уже когда пойдут настоящие сопли

Возможно и так. Спорить не буду, я этот вопрос вплотную не изучала.

11 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и удобнее, чем груша

грушей у меня вообще только у мужа получалось. Теперь надо что-то другое купить, может, и действительно твой отревин взять?

11 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Девочки педиатр сказала что да,слизь. У Макса не было такого я б запомнила. unknown и кстати педиатр тоже отривин посоветовала для именно сопелек. А вот для слизистой очиститель воздуха или если очень дорого то детские капельки аквамарис обязательно. Я себе всю зиму нынче взрослый брызжю и ничо так жить сразу веселее. А малышикам тем более надо. Они о себе позаботиться не могут же girl_in_love

11 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!извените,я к вам захожу только за советами.вот опять хочу спросить что делать .сейчас была в душе и вышла слизись комком,плотным.очень надеюсь что это не пробка .что делать,бежать к врачу,в больницу?немочки подскажите как пробка на немецком.

Наверх