Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2013 23:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Из-за игры слов:
Это как в анекдоте: На грузинской заправке висит объявление: "Бензина СОВСЕМ нет." Подходит мужик, читает и спрашивает заправщика: - Что за записка такая дурацкая, не мог, что ли, просто написать: "бензина нет"? Тот ему отвечает: - Да я так и писал, просто каждый подъезжает, читает, и спрашивает: "Бэнзина нэт? Как, СAВСЕМ нэт?!" |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 23:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
как именно? Они и так уже хорошо сделали с этими двумя годами расчетного периода, редкая птица имеет нормальную зарплату на протяжении всего этого срока.
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 1:05
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
|
Рыжуня
Спасибо за подробности,буду тоже делать значит скраб,надеюсь поможет. Прокопович Татьяна Ржу не могу....вот игра слов
Интересно....почему я фотку вижу....ну специально для тех кому не видать а мне видать,повторю фотку))))))чтоб уж точно видать |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 1:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
ты супер!!!! все будет хорощо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня на груди появились, сбоку (((
я о таком даже не слыщала...
молодцы!!!!
чего й то вдруг???? все еще будет... гы-гы
я такое могу только в рот добавить ))) Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ejropa королевна!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 1:51
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Катюш у нас вот такие наборы продаются. За Королевну спасибо)))посвятили меня в королевишны,так как у нас наследник самый что ни на есть настоящий.И как выяснилось он единственный пока будет продолжателем фамилии прадеда.Остальные мальчики в семье носят другие фамилии.Мы с мужем смеемся,что мол прабабушку надо то предупредить что тут наследник. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 1:51
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
вижу фоточки!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 1:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Хнык, мучает меня бессонница, лежу, заснуть не могу, только около часу ночи засыпаю и дрыхну вроде более-менее нормально до утра. Днем спать совсем не хочется.
А просто лежать в кровати я не могу, встаю и делаю дела по дому - все какая-никакая, а польза, и на завтра дел меньше. Ну или на форуме сижу. И как с этим бороться??? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 2:01
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||
|
Анюта_Д
Да Анечка было круто,позитив был что надо! Прокопович Татьяна Тань а почему не спится?С чем ты это связываешь?Тяжело или почему? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 2:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Знать бы почему Не знаю я этого, увы. Не хочется спать и все тут. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 4:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
давай Натах.пора уж@@@@@@@@@@@\
я не в обиду
вау!!как круто!!!!я не знала о таком
фотки посмтрела столько подарков супер!!представляю как приятно
а ты и в правду королева!классно выглядишь и очень хорошенькая
Девочки пригодится!почитайте http://am-am.info/sovmestnyi-son-nuzhen-vsem/ а тут много всяких интересных статей,например о том носить на руках или нет http://www.slingokonsultant.ru/articles/ |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 6:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
спасибо, я у нас таких даже не видела, интересно!!
сынулька тоже спит вместе с нами... |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 6:41
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||
Уже оч скоро будешь хотеть спать и днём и ночью! Я только после года ребёнкиного более-менее высыпаться начала. Наслаждайся, пока есть время!
Во многих фильмах импортных показывают такую вечеринку, у них так принято. Причём, виновница торжества может заранее дать список нужных ей подарков приглашённым, чтобы не накупили ерунды! Оч полезный праздник! Жаль, у нас не распространён! Это ж какая экономия получается!
У меня ещё после первого раза и на животе, и на ляжках, и на груди...Тут от кожи зависит - у кого-то вообще ничего нет. И вряд ли что-то может от растяжек избавить, увы... |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 10:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем привет, кругликов с неделькой!
а вот теперь видать, весело у вас там)
у меня так месяца полтора-два продолжалось |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 10:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с неделькой Аня и Наташа выходите на перекличку. Таня смотрю и до тебя до тебя бессонница дошла
У меня кстати пока тоже есть а ведь думала что все - после родов только спать
Сегодня с 5 утра готовилась Соню встречать а у нее такой насморк ужас ужас. Поесть опять не получилось у нас хотя она и сосок захватывала и есть хотела. Но дышыть не может прям задыхается. В общем минут 40 на двоих ревели а потом ее опять отобрали у меня |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 11:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Кругликов с неделькой!
теперь видать
здорово!!! ты отлично выглядишь! И правда, такие праздники и у нас должны быть, но нам надо минталитет поменять)))) Мне кажется, у наших детей уже будет так. Мы без зазрения совести составляли на свадьбу список того, что нам категорически НЕ нужно, гости оценили, хоть старшее поколение и делало попытки повозмущаться и на рождение ребенка мы заказывали родным подарки. Сейчас от нас тоже ждут списки, но уже друзья.
Я оттягиваю этот процесс, т.к. очень многие вещи предпочитаю выбирать на свой вкус
вот у меня вся грудь стала в полосочку - от 1-го до 3-го увеличилась с Ромкой причем, неделе на 20-й это случилось!
Сейчас-то нормально, не так... хотя, с грудью я и не парилась особо - посторонние не увидят, а муж другими делами бывает увлечен, а не рассматриванием моей груди
у нас в Оланте продаются наборы для слепков, в т.ч. и для пузиков, вроде, я когда-то видела....
а почему прадеда? У деда и мужа другие фамилии?
че-то не сложилось
даже пока не читая, скажу, что НУЖНО носить на руках
Вчера в садике с воспитательницей разговаривала как раз на тему воспитания деток - не буду грузить, но один из тезисов беседы был примерно таким: "что было заложено в ребенка год-два назад, всплывает сейчас". Т.е., закладывать фундамент надо практически с рождения, а результат этого будет не раньше, чем через 3 года, но он точно будет...
ой, не знаю, от чего это зависит.. точнее, раньшще тоже думала, что от кожи ну не было у меня в первую беременность растяжек на пузике и на бедрах, тока на груди. Хотя, набирала я вес так же
И сейчас не парилась, думала, что не моя тема. Но обломалась - Ромку я родила на 36 неделе, а сейчас четко на 37-й неделе у меня на пузике появилась первая растяжка, да такая чесучая сейчас у меня там целая картина на бедрах по-прежнему нет ничего
А этот скрабик кофейный в самом начале хорошо помогает, от старых уже трудно избавиться
боже! с чего насморк-то??? это не слизь, а именно сопли? что врачи-то говорят? я думала, у таких масек не бывает ничего
ну держитесь там! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Чем наслаждаться? Бессонницей?
Ага, доковыляла. Вчера вот посидела вечером на форуме, почувствовала что спать хочу, примерно в 23.30, и уснула до утра. Только один раз в туалет вставала. Так что у меня еще не все критично, просто вечером рано не хочу ложиться спать. А бывало раньше и в 22 часа уже дрыхнуть хотелось.
И как ей, бедняжке, поесть? И как будут насморк лечить? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 14:00
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
|
доброе утро
Кругленьких с недельками!!!
Пошла я в ЖК..... |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 14:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Отставить панику! Это слизистая формируется! Если совсем не может есть из-за носика, нужно капельки сосудосужающие для самых маленьких. Не понимаю, чего тебе не сказали Я тоже с сыном перепугалась в первую ночь в роддоме. Даже детскую медсестру будила посреди ночи, она такая спокойно сказала че вы переживаете капельки нужно и все. На детском обходе потом врач подтвердила. Это сейчас у большинства деток, месяцам к двум пройдет полностью, не переживай |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
А еще есть автоматические аспираторы, так называемые соплесосы. Как раз для младенцев придуманы. Я это чудо техники вживую не видела, но читала про него.
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 14:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Тань это не первое время, первое время не надо отсасывать, слизистая формируется так. А аспиратор надо обязательно, но уже когда пойдут настоящие сопли. Я тож первые два месяца с сыном панику разводила, а вот когда он заболел в 5 месяцев по настоящему, тогда я поняла, что то были не сопли Детки лет до полутора-двух, а то и дольше сморкаться не умеют, поэтому аспиратор нужен, как не старайся, от ОРВИ не убережешься |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 15:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
100%
отривин-бэби очень удачным вариантном оказался, и удобнее, чем груша |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 15:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Возможно и так. Спорить не буду, я этот вопрос вплотную не изучала. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 15:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
грушей у меня вообще только у мужа получалось. Теперь надо что-то другое купить, может, и действительно твой отревин взять? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 16:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки педиатр сказала что да,слизь. У Макса не было такого я б запомнила.
и кстати педиатр тоже отривин посоветовала для именно сопелек. А вот для слизистой очиститель воздуха или если очень дорого то детские капельки аквамарис обязательно. Я себе всю зиму нынче взрослый брызжю и ничо так жить сразу веселее. А малышикам тем более надо. Они о себе позаботиться не могут же |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 16:02
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!извените,я к вам захожу только за советами.вот опять хочу спросить что делать .сейчас была в душе и вышла слизись комком,плотным.очень надеюсь что это не пробка .что делать,бежать к врачу,в больницу?немочки подскажите как пробка на немецком.
|

столько подарков
и на рождение ребенка мы заказывали родным подарки. Сейчас от нас тоже ждут списки, но уже друзья.
причем, неделе на 20-й это случилось!