Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Янв 2013 16:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Теперь надо что-то другое купить, может, и действительно твой отревин взять?

попробуй, очень легко им пользоваться good2
Ромка, правда уже в год умел сморкаться, но если надо промыть нос, то и сейчас им пользуюсь.
ИринаАбрамович писал(а):
А вот для слизистой очиститель воздуха или если очень дорого то детские капельки аквамарис обязательно

мы увлажнитель ставили, чтоб корок не было в носике. А аквамарис я заменила на солин Embarassed суть одна, но в аквамарисе объем меньше и цена больше, чем у солина Embarassed

11 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки пригодится!почитайте

ага, почитала, спасибо!!! Rose Наташ, сынулька спит с тобой?
ИринаАбрамович писал(а):
В общем минут 40 на двоих ревели а потом ее опять отобрали у меня
Ириша, держитесь..... ты то как себя чуствуешь????

11 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наташа я думаю не суть аквамарис солин или квикс. Главное чтоб для промывки носика годился. Врачи ведь чаще рекомендуют что сами едят.
Анют я нормуль. Как малышу отдали болеть стало некогда Girl haha вот на физио ходила там встать с кушетки не могла - помогали Girl haha а в палате скачу как стрекозел Girl haha прилегла второй раз за день wacko1
Чо то вот я не поняла с назначениями. Выписали магнит на шов - он греет. И туда же лед. Это нормально?
А еще Соне кошмары штоли снятся. Прям конвульсии бывают unknown педиатру сказать так к нервопатологу отправят. А те уж залечат в усмерть. Шо делать и кто виноват спрашиваеццо Embarassed

11 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша мне тоже магнит выписывали! он не греет,он что то там другое делает,незнаю как объяснить,короче лучше помогает заживлению

11 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д
чего тебе у врача сказали, колись Friends
ИринаАбрамович писал(а):
Врачи ведь чаще рекомендуют что сами едят.

это да...
ИринаАбрамович писал(а):
Чо то вот я не поняла с назначениями. Выписали магнит на шов - он греет. И туда же лед. Это нормально?

магнит тоже помню, но не помню, для чего... а вот лед для лучшего сокращения матки good2
мне еще говорили больше на животе лежать и прям лед под живот подкладывать, но у меня ЕР были, не знаю, можно-ли это при КС unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Прям конвульсии бывают педиатру сказать так к нервопатологу отправят.

лучше скажи, хотя, скорее всего, это тоже нормально... Ромку мне все время в роддоме кульком давали, так что, я даже не знаю, как дети себя в первую неделю после рождения ведут wacko1

11 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем добрый день!
Кругленьких - с недельками!!! Romashki
О, у вас за праздники СТОЛЬКО новостей! Я тут зачиталась!
Лена и Ирина - поздравляю Вас! Такие молодцы!!!! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Наташа и Анюта, а вы почему не следуете примеру? Girl haha
А наша Крошка во вторник начала толкаться в животике!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Выписали магнит на шов - он греет.

Ира, магнит оказывает противовоспалительное, дегидратирующее (устранение излишка межтканевой жидкости в пространстве рубца), снимающее чрезмерную вязкость крови (что практически всегда сопровождает послеоперационное течение) и болеутоляющее действие...... так пишут в интернете, а лед, наверное, для сокращения матки.....
ИринаАбрамович писал(а):
Прям конвульсии бывают
прям конвульсии или просто взрагивания????
Рыжуня писал(а):
чего тебе у врача сказали, колись

так это я была на плановом в ЖК, а там все быстро взвесили, давление померяли и до свидания.... а так то мой Г., у которого я буду рожать, предлагает стимульнуть слегка, я вот чего-то боюсь пока, подожду еще несколько дней.....пробка вот отходить потихоньку... wacko1
Ксюшаа писал(а):
А наша Крошка во вторник начала толкаться в животике!!!
Оксаночка, поздравляю с шевелюшками!!!! Romashki girl_in_love
annapolyak Анютка, поздравляю Андрюшку с 7 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Оксаночка, поздравляю с шевелюшками!!!!

Анют, спасибочки! Romashki Теперь каждую минутку прислушиваюсь. girl_in_love Приятноооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Старший Деточка допытывается каждый раз, куда КОНКРЕТНО Крошка меня толкнула. Girl haha

11 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта_Д
Анечка спасибо Rose air_kiss

11 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Наташа и Анюта, а вы почему не следуете примеру?

Да как-то не получается unknown Embarassed
Ксюшаа писал(а):

ой, как здорово!!! Поздравляю!!! girl_in_love
Анюта_Д писал(а):
а так то мой Г., у которого я буду рожать, предлагает стимульнуть слегка, я вот чего-то боюсь пока, подожду еще несколько дней....

ну что, в понедельник сдаваться пойдем? Wink мне тож моя сказала, что в рд меня бы стимульнули, но я-то точно в понедельник уже пойду... не хочу тянуть дальше wacko1
annapolyak
ой! И правда!! С месячинкой вас с Андрюшкой!!!
не перестаю удивляться быстротечности времени wacko1

11 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
taskia
спасибо моя хорошая,я тебя тоже лю) girl_in_love air_kiss Rose
olchiknik
Олечка этот праздник и в России уже тоже популярен,главное собрать подруг и чтоб все про этот праздник хотя бы в инете почитали.Я список не составляла,мне так как то подарили как раз то чего не было у меня.
ИринаАбрамович
Ириш не болейте,здоровьичка вам! Friends air_kiss
Рыжуня
Спасибо Наташа,много девочек и в России делают уже этот праздник,в гугле море советов.Главное желание! Friends good2
У деда и у мужа таже фамилия...я не знаю как правильно описать то что думаю)))) Embarassed
Юленька78
Der Schleimpfropf-если не ошибаюсь это пробка.

11 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Наташенька спасибо Rose air_kiss

11 Янв 2013 23:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну что, в понедельник сдаваться пойдем?

Наташ, даже не знаю unknown Вот не хочу я стимуляции, но и перенашивать плохо.... что-то совсем я в расстерянности unknown

11 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
ИринаАбрамович писал(а):
Прям конвульсии бывают педиатру сказать так к нервопатологу отправят.
Ира, как малышка? Что врачи говорят?
Ксюшаа писал(а):
Ксюша, поздравляю! girl_claping annapolyakАндрюшку с месячинкой! Romashki Вы уже совсем большие!
Рыжуня
Анюта_Д
Девчата, сдавайтесь!
Анюта_Д писал(а):
Вот не хочу я стимуляции, но и перенашивать плохо.... что-то совсем я в расстерянности
Аня, не переживай, за выходные может быть все решится. Удачи!

11 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Вот не хочу я стимуляции, но и перенашивать плохо.... что-то совсем я в расстерянности

Так если будет тишина, сходи в понедельник на консультацию к своей Г, у которой рожать собралась. И вместе решите, что делать.

12 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ирюська писал(а):
Это сейчас у большинства деток, месяцам к двум пройдет полностью, не переживай

у нас только в полтора началось, пока продолжается... Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Выписали магнит на шов

мне не выписывали... unknown
ИринаАбрамович писал(а):
А еще Соне кошмары штоли снятся.

моему тоже первое время сны снились...
Рыжуня писал(а):
не знаю, можно-ли это при КС

тоже самое...на третий день разрешил спать на животе грелка со льдом с самого начала каждые три часа, кроме ночи...
Ксюшаа писал(а):

Оксанчик, поздравляю!!!! good2
Анюта_Д писал(а):
предлагает стимульнуть слегка

а зачем? куда спешить то? всему свое время!!! @@@@@@@@@

12 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
Юлечка спасибо Rose air_kiss

12 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Аня, не переживай, за выходные может быть все решится. Удачи!
Спасибо, Юля!!! Очень на это надеюсь!!! sharik
мечтуля писал(а):
а зачем? куда спешить то? всему свое время!!! @@@@@@@@@
Катюша, вот и я так думаю, поэтому не сдаюсь в РД. Хотя муж мой меня уже утомил wacko1 , очень хочет отправить меня под наблюдение доХторов, беспокоится, что я схватки просплю Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 11:21

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

44 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем кругленьким! Кругляшек с недельками! Вы тут хорошо пишете.. Я аж зачиталась.. Friends

мечтуля писал(а):
Аленка, привет!!! как ваши дела?

Спасибо, растем потихоньку. Уже стали кругленькие и мягенькие girl_in_love Просто охота жмякать... Кушаем пока сисю, правда доктор сказал с 4-х месяцев вводить прикорм. Думаю начну это дело ближе к 5... Как ни странно, мне про все рассказывает медсестра. А доктор на приеме молчит, даже ответ на вопрос сложно получить. И она мне вааще сказала начинать прикорм с картошки unknown Я как-то категорически к такому началу отношусь.. Почитала тут в инете, думаю оптимальней будет с гречи начать.. Как-то странно Анютка стала кушать иногда откидывается во время кормления, пососет чуток откинется.. и так может все кормление. Молоко идет хорошо. А порой и приходится грудь вталкивать. Вроде в рационе моем ничего и нового не появилось.. Вот уже 3 ночи подряд особо не спим.. Гуляем..
ИринаАбрамович с рождением доченьки!!!!! Romashki Растите крепенькими и здоровенькими! Быстрого восстановления!!!!
annapolyak Анечка, Андрюшку с 7-ю месяцами! Пусть растет здоровеньким карапуз! Такой болшой... Прям не верится, что столько времени уже прошло good2

12 Янв 2013 11:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena Mihajlovna
Алёнушка спасибо Rose air_kiss ой прям наша врачиха))))) в темке про прикорм всё подробно написано,если есть время почитай! если что спрашивай,всегда подскажем good2 можешь в личку!!!

12 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Доброе утро Rose
Кругленькие с неделькой Romashki
Готовящиеся не проспать схватки вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня может им голенького Андрюшку показать? Embarassed с семимесячинкой вас. Андрюшке здоровья и хорошего настроения Romashki
Embarassed Алена редко к нам заглядываешь Embarassed рада что у Анютки все хорошо. Ты сама то как? Анюту с прошедшим 4-х месячием Romashki
А мы купились на накладные сиси и теперь недолго но сосем их. Хотя минут через 5 возмущенный вопль аааааааааааааа обманули еды в них нет Girl haha тогда прикармливаю а то ж оголодает.. Не хочу но что делать. Щас принесут молокоотсос и надеюсь дело веселее пойдеть Embarassed

12 Янв 2013 11:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
тогда прикармливаю а то ж оголодает.. Не хочу но что делать

А чем прикармливаешь?
И когда тебя уже выпишут?

12 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Таня прикармливаю смесью которую выписал педиатр здесь спецом готовят каждые 3 часа. Я б конечно только сама но глядя на однв мамочку у которой деть плачет 24 часа в сутки но она принципиально его не докармливает не хочу чтоб моя доча заходилась в истерике и потом у нее была надломленная психика. Щас педиатр сказала что молоко будет но попозже и хорошо что я даю сосать пустые накладки. Она не разленится. Ща мама принесет ложечку, молокоотсос и я надеюсь что все наладится хотя бы более-менее. А вот на вопрос когда домой не знаю ттвета. В понедельник я иду на узи, во вторник Соня. Вот тогда и будем знать наверно. Плюс завтра возьмут кровь на билирубин. Немного желтеем но пока с виду сказали в норме. Завтра нам 5 дней как раз срок для желтушки.

12 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой Romashki
мечтуля писал(а):
а зачем? куда спешить то? всему свое время!!!

Вон, вчера Оля-Заюха в темке про здоровье рассказала про одну такую Girl haha родила на 44/45 неделе wacko1 моей подруге тоже ставили срок на 23 февраля, а она родила 8 марта Girl haha почти 5 кг дочка была wacko1 половина вещей сразу не понадобилась Girl haha
Анюта_Д писал(а):
очень хочет отправить меня под наблюдение доХторов, беспокоится, что я схватки просплю

бедолага Girl haha
Alena Mihajlovna писал(а):
И она мне вааще сказала начинать прикорм с картошки

не иначе, с жареной, с сальцом и соленым огурчиком Girl haha Girl haha Girl haha очень ценный совет Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Аня может им голенького Андрюшку показать? с семимесячинкой вас. Андрюшке здоровья и хорошего настроения

ага, одетый не простимулировал Girl haha растет малыш, магия слабеет Embarassed

12 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Аня может им голенького Андрюшку показать? Embarassed с семимесячинкой вас. Андрюшке здоровья и хорошего настроения :

я ухохоталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что одетый уже не берёт))))))

Наверх