Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2013 16:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
попробуй, очень легко им пользоваться
Ромка, правда уже в год умел сморкаться, но если надо промыть нос, то и сейчас им пользуюсь.
мы увлажнитель ставили, чтоб корок не было в носике. А аквамарис я заменила на солин суть одна, но в аквамарисе объем меньше и цена больше, чем у солина |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 17:34
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
ага, почитала, спасибо!!! Наташ, сынулька спит с тобой?
|
||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Наташа я думаю не суть аквамарис солин или квикс. Главное чтоб для промывки носика годился. Врачи ведь чаще рекомендуют что сами едят.
Анют я нормуль. Как малышу отдали болеть стало некогда вот на физио ходила там встать с кушетки не могла - помогали а в палате скачу как стрекозел прилегла второй раз за день
Чо то вот я не поняла с назначениями. Выписали магнит на шов - он греет. И туда же лед. Это нормально? А еще Соне кошмары штоли снятся. Прям конвульсии бывают педиатру сказать так к нервопатологу отправят. А те уж залечат в усмерть. Шо делать и кто виноват спрашиваеццо |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша мне тоже магнит выписывали! он не греет,он что то там другое делает,незнаю как объяснить,короче лучше помогает заживлению |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:51
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Анюта_Д
чего тебе у врача сказали, колись
это да...
магнит тоже помню, но не помню, для чего... а вот лед для лучшего сокращения матки
мне еще говорили больше на животе лежать и прям лед под живот подкладывать, но у меня ЕР были, не знаю, можно-ли это при КС
лучше скажи, хотя, скорее всего, это тоже нормально... Ромку мне все время в роддоме кульком давали, так что, я даже не знаю, как дети себя в первую неделю после рождения ведут |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:52
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем добрый день!
Кругленьких - с недельками!!! О, у вас за праздники СТОЛЬКО новостей! Я тут зачиталась! Лена и Ирина - поздравляю Вас! Такие молодцы!!!! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!
Наташа и Анюта, а вы почему не следуете примеру?
А наша Крошка во вторник начала толкаться в животике!!! |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:53
|
Анюта_Д
|||||||||||
Ира, магнит оказывает противовоспалительное, дегидратирующее (устранение излишка межтканевой жидкости в пространстве рубца), снимающее чрезмерную вязкость крови (что практически всегда сопровождает послеоперационное течение) и болеутоляющее действие...... так пишут в интернете, а лед, наверное, для сокращения матки.....
так это я была на плановом в ЖК, а там все быстро взвесили, давление померяли и до свидания.... а так то мой Г., у которого я буду рожать, предлагает стимульнуть слегка, я вот чего-то боюсь пока, подожду еще несколько дней.....пробка вот отходить потихоньку...
annapolyak Анютка, поздравляю Андрюшку с 7 месяцами!!! |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 19:20
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Анют, спасибочки! Приятноооо!!!
Старший Деточка допытывается каждый раз, куда КОНКРЕТНО Крошка меня толкнула. |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 19:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Анюта_Д
Анечка спасибо |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 21:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Да как-то не получается
ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
ну что, в понедельник сдаваться пойдем? мне тож моя сказала, что в рд меня бы стимульнули, но я-то точно в понедельник уже пойду... не хочу тянуть дальше
annapolyak ой! И правда!! С месячинкой вас с Андрюшкой!!! не перестаю удивляться быстротечности времени |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 22:57
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||
|
taskia
спасибо моя хорошая,я тебя тоже лю)
olchiknik Олечка этот праздник и в России уже тоже популярен,главное собрать подруг и чтоб все про этот праздник хотя бы в инете почитали.Я список не составляла,мне так как то подарили как раз то чего не было у меня. ИринаАбрамович Ириш не болейте,здоровьичка вам!
Рыжуня Спасибо Наташа,много девочек и в России делают уже этот праздник,в гугле море советов.Главное желание!
У деда и у мужа таже фамилия...я не знаю как правильно описать то что думаю))))
Юленька78 Der Schleimpfropf-если не ошибаюсь это пробка. |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 23:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Рыжуня
Наташенька спасибо |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 23:19
|
Анюта_Д
|||||||||||
Наташ, даже не знаю Вот не хочу я стимуляции, но и перенашивать плохо.... что-то совсем я в расстерянности |
||||||||||||
|
11 Янв 2013 23:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Привет!
annapolyakАндрюшку с месячинкой! Рыжуня Анюта_Д Девчата, сдавайтесь!
|
||||||||||||
|
11 Янв 2013 23:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так если будет тишина, сходи в понедельник на консультацию к своей Г, у которой рожать собралась. И вместе решите, что делать. |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 0:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
у нас только в полтора началось, пока продолжается...
мне не выписывали...
моему тоже первое время сны снились...
тоже самое...на третий день разрешил спать на животе грелка со льдом с самого начала каждые три часа, кроме ночи...
Оксанчик, поздравляю!!!!
а зачем? куда спешить то? всему свое время!!! @@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Sly cat27
Юлечка спасибо |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 0:39
|
Анюта_Д
|||||||||||
, очень хочет отправить меня под наблюдение доХторов, беспокоится, что я схватки просплю |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 11:21
|
Alena Mihajlovna
44 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
|
Приветики всем кругленьким! Кругляшек с недельками! Вы тут хорошо пишете.. Я аж зачиталась..
Спасибо, растем потихоньку. Уже стали кругленькие и мягенькие Просто охота жмякать... Кушаем пока сисю, правда доктор сказал с 4-х месяцев вводить прикорм. Думаю начну это дело ближе к 5... Как ни странно, мне про все рассказывает медсестра. А доктор на приеме молчит, даже ответ на вопрос сложно получить. И она мне вааще сказала начинать прикорм с картошки Я как-то категорически к такому началу отношусь.. Почитала тут в инете, думаю оптимальней будет с гречи начать.. Как-то странно Анютка стала кушать иногда откидывается во время кормления, пососет чуток откинется.. и так может все кормление. Молоко идет хорошо. А порой и приходится грудь вталкивать. Вроде в рационе моем ничего и нового не появилось.. Вот уже 3 ночи подряд особо не спим.. Гуляем..
ИринаАбрамович с рождением доченьки!!!!! annapolyak Анечка, Андрюшку с 7-ю месяцами! Пусть растет здоровеньким карапуз! Такой болшой... Прям не верится, что столько времени уже прошло |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Alena Mihajlovna
Алёнушка спасибо ой прям наша врачиха))))) в темке про прикорм всё подробно написано,если есть время почитай! если что спрашивай,всегда подскажем можешь в личку!!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 11:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с неделькой Готовящиеся не проспать схватки вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня может им голенького Андрюшку показать? с семимесячинкой вас. Андрюшке здоровья и хорошего настроения Алена редко к нам заглядываешь рада что у Анютки все хорошо. Ты сама то как? Анюту с прошедшим 4-х месячием А мы купились на накладные сиси и теперь недолго но сосем их. Хотя минут через 5 возмущенный вопль аааааааааааааа обманули еды в них нет тогда прикармливаю а то ж оголодает.. Не хочу но что делать. Щас принесут молокоотсос и надеюсь дело веселее пойдеть |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 11:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А чем прикармливаешь? И когда тебя уже выпишут? |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Таня прикармливаю смесью которую выписал педиатр здесь спецом готовят каждые 3 часа. Я б конечно только сама но глядя на однв мамочку у которой деть плачет 24 часа в сутки но она принципиально его не докармливает не хочу чтоб моя доча заходилась в истерике и потом у нее была надломленная психика. Щас педиатр сказала что молоко будет но попозже и хорошо что я даю сосать пустые накладки. Она не разленится. Ща мама принесет ложечку, молокоотсос и я надеюсь что все наладится хотя бы более-менее. А вот на вопрос когда домой не знаю ттвета. В понедельник я иду на узи, во вторник Соня. Вот тогда и будем знать наверно. Плюс завтра возьмут кровь на билирубин. Немного желтеем но пока с виду сказали в норме. Завтра нам 5 дней как раз срок для желтушки.
|
||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой
Вон, вчера Оля-Заюха в темке про здоровье рассказала про одну такую родила на 44/45 неделе моей подруге тоже ставили срок на 23 февраля, а она родила 8 марта почти 5 кг дочка была половина вещей сразу не понадобилась
бедолага
не иначе, с жареной, с сальцом и соленым огурчиком очень ценный совет
ага, одетый не простимулировал растет малыш, магия слабеет |
||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я ухохоталась что одетый уже не берёт)))))) |
суть одна, но в аквамарисе объем меньше и цена больше, чем у солина
Наташ, сынулька спит с тобой?
вот на физио ходила там встать с кушетки не могла - помогали
педиатру сказать так к нервопатологу отправят. А те уж залечат в усмерть. Шо делать и кто виноват спрашиваеццо
мне тож моя сказала, что в рд меня бы стимульнули, но я-то точно в понедельник уже пойду... не хочу тянуть дальше