| Сообщение |
Автор |
|
10 Янв 2013 17:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
olchiknik
Рыжуня
девочки такие пузики классные
|
|
10 Янв 2013 18:06
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| annapolyak писал(а): | | девочки такие пузики классные |
пасибо, Ань!
Девочки, представляете, сейчас что-то типа схватки ощутила, ну и в туалет позыв конкретный  решила на всякий пожарный позвонить брату, чтоб готов был в случае чего меня отвезти в рд - муж сегодня на машине поехал на работу, ему часа 2 ехать до дома
короче, брат звонок скидывает - похоже, именно сегодня у него встреча по работе
я чё-то испугалась не по-детски
|
|
10 Янв 2013 18:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Рыжуня
ну линеечка говорит что свершилось))))))))))так что удачи тебе!!!!!!!!!!
|
|
10 Янв 2013 18:14
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| annapolyak писал(а): | | ну линеечка говорит что свершилось))))))))))так что удачи тебе!!!!!!!!!! |
ага, пасибо
чувствую, у меня есть шанс узнать, ездят-ли такси в роддом и места работы своих друзей, если я не дозвонюсь брату
|
|
10 Янв 2013 18:26
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Наташа пора уже да и Андрюшка зря чтоль старается.
|
|
10 Янв 2013 18:41
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Прокопович Татьяна
А я понимаю что это не отеки  ,а именно что то с суставами,потому что сами пальцы остались такими же.
taskia
Ну ты дорогая сказанула...ведьма  ))))))Я холошая  лишние кило оставила для нуждающихся в них))))А на счет праздника....это праздник в честь беременной и будущего малыша,по американской традиции.Собираются девочки,пиют чай со сладостями,болтают,играют в игры,конкурсы,дарят подарки.В общем круто очень.  Кому интересно воть фоточка
HelenWriter
Леночка хочешь я за тебя баночку одну слопаю))))))
мечтуля
Спасибо Катюша!
Рыжуня
Наташа а можно поподробнее на счет скрабика?  Помогает это?У меня пузик тоже растянулся снизу((((А мы с мужем сделали гипс животика на память,круто так!!!!
|
|
10 Янв 2013 18:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ejropa
Юлечка с неделькой
|
|
10 Янв 2013 18:48
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
|
|
|
10 Янв 2013 19:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | Тань, от них уже никуда не денешься, но осталось совсем чуть-чуть |
Да меня эти отеки и не парят сильно, жить точно не мешают, ноги в тапки влазят  Главное, чтобы с малышкой все хорошо было. Сегодня была в поликлинике: КТГ, кровь, моча, давление - все в норме (ттт). Посмотрели меня на кресле, головка уже низко, но времени еще впереди, как я поняла, много. Отпустили опять на 2 недели, хотя я думала, что уже чаще надо будет ходить.
А насчет договаривания с врачом о родах - планирую пойти с ним на встречу 20 января. А там посмотрим...
| Ejropa писал(а): | | А на счет праздника....это праздник в честь беременной и будущего малыша,по американской традиции.Собираются девочки,пиют чай со сладостями,болтают,играют в игры,конкурсы,дарят подарки.В общем круто очень |
Ага, главное, что надарят всего и не надо покупать.
|
|
10 Янв 2013 19:02
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ejropa писал(а): | | Наташа а можно поподробнее на счет скрабика? Помогает это?У меня пузик тоже растянулся снизу(((( |
варишь кофе натуральный, от него тебе нужна гуща (жмых - не знаю, как правильно сказать). Смешиваешь эту гущу с оливковым маслом и в душ. Дальше все, как с обычным скрабом - натираешься, смываешься. Эта процедура проделывается 1-2 раза в неделю.
Кто-то делает без масла, просто с кофе, но он царапается сильно, а масло смягчает | Ejropa писал(а): | | Кому интересно воть фоточка |
не видать фоточку...
|
|
10 Янв 2013 19:04
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ой, скока фоток, и все с такими пузиками  вот интересно, вроде оно мне так надоело, а сейчас как-то даже скучаю, понимая, что такое больше не повторится.
| Ejropa писал(а): | | Леночка хочешь я за тебя баночку одну слопаю)))))) |
давай))))  а фоточки то не видно!
| Ejropa писал(а): | | сделали гипс животика на память,круто так!!!! |
это же сколько бы гипса на мой пуз пошло бы???
|
|
10 Янв 2013 19:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | понимая, что такое больше не повторится |
Ну, не стоит загадывать. Жизнь, она такая...
|
|
10 Янв 2013 19:33
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Лена я все время забываю что пузожитель вылез и разговариваю с ним. Потом понимаю - там нет никто и так грустно сразу  может потом пройдет
Таня удачи тебе на переговорах. Мне вот вчера предлагали желающим дочу показать по тихому. А щас мама приехала а на охране сидит друган брата. Он ее в костюм космонавтпа и привел ко мне. Так что это супер когда все складывается даже в таких мелочах. Чего я вам девочки всем и желаю.
Теперь вопрос. Мама купила мне накладки на грудь. Я продавцу объяснила что мне надо для формирования соска. А мама принесла для защиты сосков. Это одно и тоже штоле?
|
|
10 Янв 2013 19:38
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Я продавцу объяснила что мне надо для формирования соска. А мама принесла для защиты сосков |
что значит для формирования?
для защиты - это при трещинах или, чтоб таковых не было, как я понимаю
хорошо, что у тебя все хорошо
| HelenWriter писал(а): | | вот интересно, вроде оно мне так надоело, а сейчас как-то даже скучаю, понимая, что такое больше не повторится. |
не зарекайся  во-первых, тебе до Иры еще жить и жить, она вообще пример для всех мамонтов  а во-вторых, ты план путина еще не выполнила
|
|
10 Янв 2013 19:51
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | Мы родились в 14 28. Вес 3270 рост 56 |
УРААААААААААА!!! Иришка очень рада за тебя!!!Поздравляю!!!
Ejropa Юльчик с неделькой!
| HelenWriter писал(а): | | но судя по весам 100 грамм с роддома мы уже начавкали |
Молодцы Лен! Продолжайте в том же духе!!!
| Анюта_Д писал(а): | | точно быть мне вечно беременной |
И не мечтай даже!
| Рыжуня писал(а): | | можно я вот так покажусь |
Красотка!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | Я продавцу объяснила что мне надо для формирования соска. |
Это как? У меня были силиконовые на грудь,чтоб не больно было когда малыш сосет, но не помогли
taskia Наталка как у тебя дела? Как Ванюша и его животик? Мы сегодня были у врача прибавили 1кг и 3 см. И АКДС сделали.
|
|
10 Янв 2013 19:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Теперь вопрос. Мама купила мне накладки на грудь. Я продавцу объяснила что мне надо для формирования соска. А мама принесла для защиты сосков. Это одно и тоже штоле? |
Это разные вещи. Вот смотрю авентовский каталог:
- защитные накладки на сосок: защищают потрескавшиеся или воспаленные соски во время кормления грудью;
- корректор формы соска: простое решение проблемы плоских или втянутых сосков. Внутри небольшого пластикового колпачка, похожего на наперсток, создается разрежение, за счет которого сосок постепенно вытягивается. При постоянном ношении сосок принимает правильную форму уже через несколько недель и остается в таком состоянии постоянно.
Ира, ты это имела ввиду?
|
|
10 Янв 2013 20:19
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Прокопович Татьяна
Ну подарили немного но нужное,как раз чего не хватало,  А все я сама купила.
Рыжуня
А поняла,делала пару раз такое,правда с обычным молотым кофе,не вареным и без ничего.Буду иметь в виду.А ты уже делала?Помогает?А почему не видать фоточку?Мне видать а вам вообще не видать
HelenWriter
Лена вечером обещаю сгущенку употребить  ))))А гипса я думаю на любой живот хватает...он в упаковке специальной продается,не больше не меньше.Ну если только конечно не две коробочки купить.
Люлек
Спасибо Олечка!
|
|
10 Янв 2013 20:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ejropa писал(а): | | А почему не видать фоточку?Мне видать а вам вообще не видать |
Ага, не видать вообще...
|
|
10 Янв 2013 20:34
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ириш, по накладкам ничего не знаю
| Рыжуня писал(а): | | ты план путина еще не выполнила |
 а у него по поводу меня были какие-то планы???Для троих детей свой дом нужен, а у нас таких денег нет и не будет
|
|
10 Янв 2013 20:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Всем привет!
olchiknik
Рыжуня
Девочки - красавицы!  Наташа, удачи тебе, скорей увидеться с масяней. | olchiknik писал(а): | | А то меня в ОК подружка увидела и сказала, что я из ума выжила такие фоты выкладывать! |
Это она от зависти
|
|
10 Янв 2013 20:43
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
|
|
|
10 Янв 2013 21:25
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ejropa писал(а): | | А ты уже делала?Помогает?А почему не видать фоточку?Мне видать а вам вообще не видать |
помогает от новых  с прошлой беременности на груди были - убрала...
фотку не вижу - просто крестик и все
| HelenWriter писал(а): | | Для троих детей свой дом нужен, а у нас таких денег нет и не будет |
ну про дом он не уточнял, за-то говорил, что должно быть по трое детей в семье
| Sly cat27 писал(а): | | Наташа, удачи тебе, скорей увидеться с масяней. |
пасибо! но пока меня отпустило
|
|
10 Янв 2013 21:41
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Рыжуня писал(а): | | а-то говорил, что должно быть по трое детей в семье |
ну-ну, я так понимаю, что про то, на что их кормить, он тоже не говорил?
|
|
10 Янв 2013 21:54
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| HelenWriter писал(а): | | ну-ну, я так понимаю, что про то, на что их кормить, он тоже не говорил? |
ты что! это твои дети, тебе решать, где с ними жить и чем кормить
сегодня в новостях слышала, что собираются по-другому теперь пособия по уходу за ребенком
|
|
10 Янв 2013 22:19
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
| olchiknik писал(а): | | А я вам мой тридцатисеминедельный пуз принесла: |
хорошенький пузик
| Рыжуня писал(а): | | можно я вот так покажусь? |
красотка!!!
| Рыжуня писал(а): | | Смешиваешь эту гущу с оливковым маслом и в душ. |
отличный скрабик!!! я добавляю или сметанку, или жирные сливки тоже хорошо смягчает......
|