Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 21:12
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
Какая рукодельница! |
||||||||||
|
04 Апр 2013 21:26
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Ой, девочки... Наварила моя хозяйка щей... Я всегда к капусте ровно относилась, даже положительно, а тут...
Чувствую, не все мои обонятельные рецепторы пока атрофировались на любимой на работе.... |
||||||||||
|
04 Апр 2013 21:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Оксана, поздравляю Приходи к нам в Детки-2013 |
||||||||||
|
05 Апр 2013 8:21
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Вчера были в гостях и золовка решила пожарить кабачки, так я у нее выпросила и сырыми поела, никогда не думала, что буду есть сырые кабачки. И на яблоки напала, в нормальной жизни в свежем виде не ем . |
||||||||||
|
05 Апр 2013 10:41
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
05 Апр 2013 11:04
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
цвет фисташковый, не знаю почему не открывается
Девочки с добрым утром!!! Новеньким девочкам большой привет и добро пожаловать!!! Девочки а меня на 8 месяце прибило на семечки, прям не могу, как хочется, прям чувствую вкус на языке и бегу в магазин. Покупаю почищенные и жменями, я думала, что такое только в 1 триместре,а тут оказывется не обязательно. |
||||||||||
|
05 Апр 2013 11:26
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Я в первую бер. сидела на козинаках месяцев с 5, жуткая изжога была, сестра посоветовала есть семечки или пить молоко. |
||||||||||
|
05 Апр 2013 12:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Всем приветики!!!!
Кругленьких с неделькой!
Супер! Я чет так и подумала, что ты выберешь фисташковый Забила в Гугл название и уже посмотрела
А у меня сейчас какой то период ничего не хотения
Жду фруктов, съела бы персика, абрикоски |
||||||||||
|
05 Апр 2013 12:50
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
|
Привет! С недельками!
Дина, а мне коляска понравилась. Я, конечно, не видела ту, которую ты хочешь, но эта, по-моему, классная. Поздравляю с покупочками!
Аналогично! Уже пора бы начинать, а еще вообще ничего не купила. Сначала думала, после УЗИ начну, когда узнаем пол, хотя мы и так догадывались. Теперь уже не знаю, что и думать. Я даже себе в РД еще ничего не купила, не понимаю, чего тяну.
Поздравляю!
Эх, девчата, а мне еще переезд предстоит, я-то с каким ужасом думаю об этом! А еще надо там ремонт хоть косметический сделать. |
||||||||||
|
05 Апр 2013 13:17
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброго беременного утра)))
ой-ой, какая прелесть воображение моё сразу взбудоражилось...придется печь))) сейчас и того захотелось и этого, голова кругом
alityaliya какая же у тебя линеечка замечательная))) залезу на сайт посмотрю)))
ммм и земляники в студию |
||||||||||
|
05 Апр 2013 13:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Клубники и малинки
Вот и я так думаю, после УЗИ начну уже выбирать из того, что выбрала и приступать к покупкам что б потом не так накладно было |
||||||||||
|
05 Апр 2013 14:31
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Холодец, холодец
Пойду в отпуск и начну закупки. |
||||||||||
|
05 Апр 2013 14:36
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Всем доброго времени суток! Кругленьких с неделькой. Мамочкам спокойных ночек и сладкого молочка!
Мой комп так и не заработал. Темку почитываю, а писать нет возможности. Была Узи ,все нормально. Сейчас засопливила, мои дома переболели, и как я не береглась и оксолинкой нос не мазала, таки сопливая лечусь.
Я уже покупаю вещички по-немногу
Решила раньше пойти в декрет, дорабатываю апрель и все. Директор не против. Ладненько, девчонки, всем удачи, |
||||||||||
|
05 Апр 2013 15:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
у меня мясная тема уже пройдена теперь только фруктики, фруктики
Вот и хорошо!
А малыш показался или сюрпрайз будет?
Лен, выздоравливай
Класссссс это так приятно , а я сейчас покупаю вещички только своему крестнику ему 5 месяцев |
||||||||||
|
05 Апр 2013 15:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Сюрприз показал врач крупным планом. Сынок мы с дочей ходили на Узи. Врач еще потом и крупным планом показал. Доча сидела с открытым ртом и широко раскрытыми глазами.
Хотя я и так была уверенна на 99% что будет сынок. Папа рад. Доча сказала,что будет рада и братику и сестричке. Теперь главное от простуды вылечиться. Кстати уже шевелимся! |
||||||||||
|
05 Апр 2013 15:50
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
здорово, что начальство такое понимающее)
а я вот узнала, что мы с коллегами в конце мая едем на тимбилдинг в лес, лесной курс...в прошлом году был, там реально физнагрузки неслабые, с сосны вниз в свободное падение так и не прыгнула
что же делать?) |
||||||||||
|
05 Апр 2013 15:52
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Поздравляю с сынулькой теперь у вас будет полный комплект
Даю установку на быстрое выздоравление!!!!!!!!!!!
Прийдется отложить |
||||||||||
|
05 Апр 2013 16:00
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
я вот думаю, что, наверное, к этому времени нужно будет просто сообщить на работе о моём интересном положении волнительно это конечно... |
||||||||||
|
05 Апр 2013 16:26
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Своему начальству сообщила вот только во вторник |
||||||||||
|
05 Апр 2013 16:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Oxana Pshenychna
Поздравляю вашу семью с сыночком!!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость папе и маме!
Девочки, всех новеньких беремушек поздравляю с таким замечательным событием!! Прям урожайный денек выдался))))
Берегите себя и масечек своих лапотусечных! Думайте только о хорошем!!!!!! |
||||||||||
|
05 Апр 2013 16:49
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
|
ЭЭЭХ, сбежала я из роддома, не рожается мне ))))
Смотрели сегодня на кресле, ко как-то культурно, не больно, берегут меня )))) отпустили до понедельника называется сама виновата, не рожаешь - катайся каждый день в роддом. |
||||||||||
|
05 Апр 2013 17:47
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
просто пузико выходных ждет))) |
||||||||||
|
05 Апр 2013 18:19
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Я своему сразу сказала, первому ,( В 8 неделек где-то) чтобы тяжести не таскать, и опередила наших стукачек. Он сразу перевел на легкий труд, За что ему спасибо. Он Хоть у нас и строгий и жесковат, но человечный. За 2 года, я четвертая иду в декрет.
Ничего скоро уже. Все будет хорошо. |
||||||||||
|
05 Апр 2013 18:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Ой, а я еще не сказала и даже не знаю как это сделать и когда
А я зашла утром на форум, смотрю тебя нет, подумала, что завербовали тебя уже в роддоме а ты сбежала значит от туда
(((Elena))), |
||||||||||
|
05 Апр 2013 19:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
ага, сама в шоке)) а по узи уже завтра 37 недель |
Чувствую, не все мои обонятельные рецепторы пока атрофировались на любимой на работе....

воображение моё сразу взбудоражилось...придется печь))) сейчас и того захотелось и этого, голова кругом
это так приятно
Пусть малыш растет здоровеньким на радость папе и маме!
называется сама виновата, не рожаешь - катайся каждый день в роддом.