Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
а по узи уже завтра 37 недель

help help help help как же быстро время летит wacko1

Ты уже слетала в Лондон, все ок? Embarassed

05 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink
ага, нам тут полтора часа езды до него. Все оказалось гораздо легче, чем ожидалось)) туда-обратно быстренько сгоняли.

Между прочим, кажется, что свой срок тянется, а у других летит)) я, может, упустила.. Тебе еще узи не делали? Пол не уточнили?Wink

05 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками! Зашла сегодня в беремчатый магазин, прикупилась одежкой и бандаж купила, а то под конец дня крестец как будто напильником кое-кто подпиливает. Осталось только приноровиться его одевать правильно...

05 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера! Rose
Кругленькие - с неделькой! girl_claping

Еленамаякова писал(а):
не думала, что буду есть сырые кабачки. И на яблоки напала, в нормальной жизни в свежем виде не ем

А у меня вот с пристрастиями ничего не поменялось unknown

Lenn@ писал(а):
Всем приветик!!!

Лена, а ты куда так надолго пропадала? Embarassed
Dinka86 писал(а):
а меня на 8 месяце прибило на семечки

О, и на таком сроке появляются особенные пристрастия? wacko1

Sly cat27 писал(а):
Я даже себе в РД еще ничего не купила

Я себе тоже еще ничего не купила. Зато сегодня сели перебирать то, что уже прикупили для своей Крошки, так оказалось, что у нее вещей уже больше, чем у нас всех вместе взятых. Girl haha

lenalina писал(а):
Была Узи ,все нормально.

good2 Good good2
lenalina писал(а):
Кстати уже шевелимся!

Поздравляем!!! Yahoo!
Miledy87 писал(а):
ЭЭЭХ, сбежала я из роддома, не рожается мне ))))

Наташ, ну ты и хулиганка!!!! Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
а по узи уже завтра 37 недель

Ух ты! Скоро и ты нас порадуешь? dance2

06 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Лена, а ты куда так надолго пропадала?

Оксана, так ведь дел полно wacko1 , ремонт вот закончили, да я еще в больнице лежала.
Ксюшаа писал(а):
сегодня сели перебирать то, что уже прикупили для своей Крошки, так оказалось, что у нее вещей уже больше, чем у нас всех вместе взятых.

а у меня вообще еще ничего не куплено Embarassed
только шкаф-купе заказали пока.

06 Апр 2013 9:28

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки - всем доброго утра! Rose
Кругленьких - с неделькой! Romashki

Lenn@ писал(а):
да я еще в больнице лежала

Лена, больше так не делай!!! girl_nea ireful
Теперь для тебя единственная больница - это роддом! girl_hospital2 blum1
Lenn@ писал(а):
а у меня вообще еще ничего не куплено

У меня больше всего накупили мама с папой! Они так увлеклись ожиданием внучки, что мы их уже остановить не можем: целыми днями что-то покупают, планируют, мебель переставляют. Girl haha

Девочки, сегодня выглянула в окно - опять пасмурно! wacko1 Ну когда же весна с солнцем к нам придет? unknown Так уже под солнышком хочется гулять!!! girl_yes3

А когда мы приезжаем в школу за ребенком, то вокруг школы всегда мамашки с колясками гуляют. girl_dance Мне уже тоже так хочется!!! girl_cray2

06 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Лена, больше так не делай!!!

Оксан, так я хоть сердце с почками там проверила, единственная польза wacko1
Ксюшаа писал(а):
У меня больше всего накупили мама с папой! Они так увлеклись ожиданием внучки, что мы их уже остановить не можем: целыми днями что-то покупают, планируют, мебель переставляют.

молодцы какие! good2

Всем привет! Кругляшей с неделькой! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием! Friends Такие вы болтушки, пошла комментировать
angelsamaracity писал(а):
ой-ой, какая прелесть воображение моё сразу взбудоражилось...придется печь))) сейчас и того захотелось и этого, голова кругом

Он и правда очень вкусный и печь несложно Good
какая же у тебя линеечка замечательная))) залезу на сайт посмотрю)))

Я тоже была в восторге, кода увидела ее girl_in_love Даже бегунок ставить не стала - она очень самодостаточная
с сосны вниз в свободное падение так и не прыгнула

А что это за упражнение такое? unknown

С телефона не накомментируешь особо. Кого пропустила извините

06 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Romashki
Кругленьких с неделькой! girl_claping
У нас дождь, туман wacko1 совсем погода не радует
(((Elena))) писал(а):
ага, нам тут полтора часа езды до него. Все оказалось гораздо легче, чем ожидалось)) туда-обратно быстренько сгоняли.

Аааа, вот я дуреха, думала тебе лететь надо wacko1 , переживала как полет пройдет unknown
(((Elena))) писал(а):
Тебе еще узи не делали? Пол не уточнили?

Неа, я в понедельник иду 8 апреля и жутко переживаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Чувствую с 10 недели ничего мужицкого не отвалилось Girl haha Girl haha Girl haha но посмотрим Girl haha
NoFunny писал(а):
Зашла сегодня в беремчатый магазин, прикупилась одежкой и бандаж купила,

С покупочками тебя Good че конкретно купила? Embarassed
А мне надо сапоги купить, ноги стали отекать не могу свои застегнуть wacko1
Хотя думаю уже ж и лето на носу, наверное все таки пойду за туфлями, а то каблуки на моих повергают в шок моего Г Girl haha
NoFunny писал(а):
Осталось только приноровиться его одевать правильно...

Я вот тоже никак не приноровлюсь Sad
Lenn@ писал(а):
ремонт вот закончили

Поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы наверное будем начинать после Пасхи wacko1

06 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с недельками!
www Wink писал(а):
А мы наверное будем начинать после Пасхи

Ага, нам тоже надо, сначала ремонт, а потом переезд. wacko1 Главное, успеть.

06 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет! girl_bye
Кругленьких, с недельками!!! sharik
lisa_da
alityaliya
Еленамаякова
Ух ты ж-ка!!! Демографический взрыв затеваем? girl_haha ya_za

Oxana Pshenychna
Поздравляю с рождением сынульки! Растите большие и здоровенькие, спокойствия вам и благополучия, радости и счастья!!! Rose

Ксюшаа писал(а):
Девочки, я думала, что пойду в отпуск - столько дел переделаю. Прошло уже 2 недели - а воз и ныне там!!!

Та же фигня! Даж на форум заглянуть некогда! wacko1
Dinka86 писал(а):
цвет фисташковый, не знаю почему не открывается

Диночка, поздравляю с покупкой! Мне оч нравится, похожа на ту, что я присматриваю good
Miledy87 писал(а):
ЭЭЭХ, сбежала я из роддома, не рожается мне ))))

Вот ты паразитка маленькая! girl_haha Мужа вызывай на подмогу, чтоль dance2
Lenn@ писал(а):
Всем приветик!!!

Ленусь, ты не пропадай так больше, ты ж мой ориентир!!! girl_flag_of_truce Я за тобой занимала очередь в РД girl_hospital2
(((Elena))) писал(а):
ага, сама в шоке)) а по узи уже завтра 37 недель

У меня знакомая обоих деток родила в 37 неделек, а сестра в 34....Так что и я уже мандражирую помаленьку Embarassed
www Wink писал(а):
я в понедельник иду 8 апреля и жутко переживаю Чувствую с 10 недели ничего мужицкого не отвалилось но посмотрим

Хехехехе Wink А я надеюсь, что у нас ниче мужицкого не выросло за все это время, поскольку вагон одежек из шкафа вываливается и все розовое-розовое.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
А мне надо сапоги купить, ноги стали отекать не могу свои застегнуть
Хотя думаю уже ж и лето на носу, наверное все таки пойду за туфлями, а то каблуки на моих повергают в шок моего Г

Иннусь, моя знакомая, рожавшая в декабре третьего сына, ходила в мини платьицах и таких же юбочках, так зав.отделением ЖК аж очки приподнял, разглядывая ее на декретной комиссии. girl_haha Только тогда она поняла, что надо что-то менять в одежке Yahoo!

Первая моя по-настоящему декретная неделя выдалась какой-то спортивно-беговой! Меняю прописку, задолбалась бегать по ЖЭКам и паспортным столам, везде очереди, люди обозленные, работники делают одолжение, что принимают тебя, за каждую бумажку плати, короче....эт еще не конец wacko1
А еще я наконец-то закупаюсь в РД, согласно списку....Все почему-то боюсь не успеть girl_haha Это, конечно, тоже затратненько, почти 100 долларов уже улетело.... ireful
Вчера перестирала по списку детские одежонки в РД, хожу вот думаю, еще надо бы все перегладить, а то так и не соберусь, поедем мятые girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброго дня! Кругленьких с недельками!
www Wink писал(а):
а то каблуки на моих повергают в шок моего Г

А моя ничего не сказала про каблуки на зимних сапогах.
www Wink писал(а):
ноги стали отекать

Отекают на работе к концу смены, но дома даже никаких признаков. Зато вечером не могу уснуть пока не намажу кремом для берем.
Anny Lynx писал(а):
Демографический взрыв затеваем?

Это так маленький взрывчик. Вот на работе у парня в четверг родилась двойня-девочки, в придачу к двум старшим девчушкам.

06 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ух ты ж-ка!!! Демографический взрыв затеваем?

Ага Smile) Волной Smile
Еленамаякова писал(а):
Вот на работе у парня в четверг родилась двойня-девочки, в придачу к двум старшим девчушкам.

Папа-счастливчик! Целый гарем вырастит Smile)

06 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками! Попробовала сегодня бандаж поносить. Удобная штукенция, однако! Вот только первый день немного непривычно поначалу было, и поняла, что надо на маечку какую-то его надевать. На упаковке нарисовано, что он прямо на труселя надевается, но смысл этого? В туалет-то, простите, как бегать? Снимать-одевать каждый раз? А на тело как-то не айс unknown

06 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Папа-счастливчик!

Папа надеялся что будет хоть один из них мальчик, одну девочку знали заранее, а вторая никак не хотела показываться. Girl haha
NoFunny писал(а):
Попробовала сегодня бандаж поносить.

С первой бер. никак не могла носить, но растяжек не было.
NoFunny писал(а):
А на тело как-то не айс

А летом в жару совсем не айс будет.

06 Апр 2013 22:53

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго времени суток. Кругленьких с неделькой.
Планшет совсем цитировать не хочет чего то глючит wacko1
Папе-счастливчику повезло! У нас на работе у мальчика жена двойню родила в том году девчушек Friends и старшая тоже дочка. Он был просто счастлив!говорит у меня одни принцессы!

NoFunny У меня бандаж лежит, еще не пробовала.... Кума отдала свой купила себе, а так и не носила.
А растяжки после первой Б. сильные. Живота сначала не было, затем резко начал расти.
Я сейчас, мне кажется он начал расти с первого дня))))))
www Wink писал(а):
А мы наверное будем начинать после Пасхи

Мы тоже хотим лоджию делать. Заодно и собак выселим туда. Муж никак не хочет с ними расставаться(В вольер к родителям). Я их оч люблю, но когда появится маленький.....на лоджии им будет самое место.. Тем более, там утеплим и все такое... Вот такие пироги.

08 Апр 2013 8:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет! Кругленьких с недельками!
Вчера увидела коляску своей мечты DPG Carinо, так хотелось в нее заглянуть, но парень на меня и так посмотрел подозрительно.
Всем хорошего дня. Romashki

08 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет всем пузяшкам) с новой неделькой вас)

alityaliya писал(а):
А что это за упражнение такое?

на страховке поднимают между соснами на высоту 5ти-этажки, цепляешься руками за планку, а потом отпускаешь ее и в свободное падение,у земли притормозят...ужас неимоверный, верещала наверху пока просто не опустили вниз...больше точно не полезу, да и сейчас тем более wacko1

08 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вчера увидела коляску своей мечты DPG Carinо

Мы купили Carino Limited 2 в 1, вот такую http://babylux.by/kolyaski/kolyaski-dada-paradiso/detskaya-kolyaska-dada-paradiso-carino-limited-2-v-1.html

08 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Прокопович Татьяна писал(а):
Приходи к нам в Детки-2013

Спасибо за приглашение, Тань. Буду заглядывать при возможности Rose

08 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Carino Limited 2 в 1

Она дороже в два раза DPG Carinо. Нам это не потянуть.

08 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Она дороже в два раза DPG Carinо

Да не может такого быть, Carino Limited 2 в 1 и просто Carino 2 в 1 - это одна марка коляски, разница вроде лишь в цвете и, возможно, немного в размерах. У нас цена на них почти одинаковая, на этом сайте видно.
Да я и по спец. сайту, где есть подбор по параметрам, проверила - разница только в цвете и за счет этого Carino Limited стоит на 10-15 долларов дороже, но никак не в 2 раза. Это если мы говорим именно про модель Carino.

08 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики!!!!! Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с неделькой!!!!!! Rose
на страховке поднимают между соснами на высоту 5ти-этажки, цепляешься руками за планку, а потом отпускаешь ее и в свободное падение,у земли притормозят...ужас неимоверный, верещала наверху пока просто не опустили вниз...больше точно не полезу, да и сейчас тем более

Кошмарррррр Shocked Shocked Shocked А кем это ты работаешь??? Embarassed

lenalina писал(а):
Мы тоже хотим лоджию делать.

И нам надо лоджию делать wacko1
lenalina писал(а):
Заодно и собак выселим туда.

Че за живность у вас? Embarassed Embarassed Embarassed

Значит так, отчитваюсь Smile была сегодня на УЗИ, посмотрели все органы, все на месте ok , кости все сформированы, посчитали пальцы на руках и на ногах girl_haha голова у нас уже в диаметре 16 см, лоб высокий girl_haha Г сказала бронируйте место в Национальной академии наук girl_haha стопа 2,5 см girl_haha короче будет ласта как у папы 45 размера girl_haha girl_haha girl_haha вес 370 гр. или 270 гр. wacko1 , а вот вредный мой деть (весь в мужа) girl_haha лежит личиком к моему позвоночнику вниз головой, топчется по своей пуповине, ноги сложил по стойке смирно и ничего нам не показал unknown unknown unknown Знаю, что только 2 уха есть и подбородок girl_haha Все что удалось рассмотреть в таком положении Sad Ни лица тебе ни писюна, так сказать Crazy
Г сказала 13 мая прийти, она снова посмотрит личико unknown
Дали мне направление на геннетику и на следующий раз снова мочу, а крови нет unknown
Так, что не увидели мы отвалилось там мужское хозяйство или нет, хотя Г сказала, что судя по размеру головы - мужик girl_haha
Тоже по УЗИ увидела, что было у меня ОРЗ wacko1 чет в водах они там видят, но сказала, что это не страшно Wink
Думаю может еще куда то сходить на узи, я ж с ума сойду еще месяц не знать, все ли у него нормально с лицом wacko1

08 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Кошмарррррр А кем это ты работаешь???

Это прикольно Good А работать можно кем угодно и где угодно - сейчас такие тимбилдинги в моде.
www Wink писал(а):
была сегодня на УЗИ, посмотрели все органы, все на месте

Конечно, все на месте praising
www Wink писал(а):
Думаю может еще куда то сходить на узи, я ж с ума сойду еще месяц не знать, все ли у него нормально с лицом

А что тебя так интересует в его лице? На 12 неделях носовую кость видели?

08 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
говорим именно про модель Carino

http://www.detki72.ru/index.php?productID=4173
посмотри может и правдо говорим об одном и том же. Тогда цена почему так различается?

Наверх