Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 20:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
как же быстро время летит
Ты уже слетала в Лондон, все ок? |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 20:19
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
|
ага, нам тут полтора часа езды до него. Все оказалось гораздо легче, чем ожидалось)) туда-обратно быстренько сгоняли. Между прочим, кажется, что свой срок тянется, а у других летит)) я, может, упустила.. Тебе еще узи не делали? Пол не уточнили? |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 20:42
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками! Зашла сегодня в беремчатый магазин, прикупилась одежкой и бандаж купила, а то под конец дня крестец как будто напильником кое-кто подпиливает. Осталось только приноровиться его одевать правильно...
|
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 22:56
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!
Кругленькие - с неделькой!
А у меня вот с пристрастиями ничего не поменялось
Лена, а ты куда так надолго пропадала?
О, и на таком сроке появляются особенные пристрастия?
Я себе тоже еще ничего не купила. Зато сегодня сели перебирать то, что уже прикупили для своей Крошки, так оказалось, что у нее вещей уже больше, чем у нас всех вместе взятых.
Поздравляем!!!
Наташ, ну ты и хулиганка!!!!
Ух ты! Скоро и ты нас порадуешь? |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 1:13
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Оксана, так ведь дел полно , ремонт вот закончили, да я еще в больнице лежала.
а у меня вообще еще ничего не куплено
только шкаф-купе заказали пока. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 9:28
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки - всем доброго утра!
Кругленьких - с неделькой!
Лена, больше так не делай!!!
Теперь для тебя единственная больница - это роддом!
У меня больше всего накупили мама с папой! Они так увлеклись ожиданием внучки, что мы их уже остановить не можем: целыми днями что-то покупают, планируют, мебель переставляют.
Девочки, сегодня выглянула в окно - опять пасмурно! Ну когда же весна с солнцем к нам придет? Так уже под солнышком хочется гулять!!!
А когда мы приезжаем в школу за ребенком, то вокруг школы всегда мамашки с колясками гуляют. Мне уже тоже так хочется!!! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 10:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||
Оксан, так я хоть сердце с почками там проверила, единственная польза
молодцы какие!
Всем привет! Кругляшей с неделькой! |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 12:15
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за теплый прием!
Такие вы болтушки, пошла комментировать
Он и правда очень вкусный и печь несложно
Я тоже была в восторге, кода увидела ее Даже бегунок ставить не стала - она очень самодостаточная
А что это за упражнение такое?
С телефона не накомментируешь особо. Кого пропустила извините |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 14:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Кругленьких с неделькой!
У нас дождь, туман совсем погода не радует
Аааа, вот я дуреха, думала тебе лететь надо , переживала как полет пройдет
Неа, я в понедельник иду 8 апреля и жутко переживаю Чувствую с 10 недели ничего мужицкого не отвалилось но посмотрим
С покупочками тебя че конкретно купила?
А мне надо сапоги купить, ноги стали отекать не могу свои застегнуть
Хотя думаю уже ж и лето на носу, наверное все таки пойду за туфлями, а то каблуки на моих повергают в шок моего Г
Я вот тоже никак не приноровлюсь
Поздравляю!!!!!
А мы наверное будем начинать после Пасхи |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:01
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с недельками!
Ага, нам тоже надо, сначала ремонт, а потом переезд. Главное, успеть. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девчуленьки, всем привет!
Кругленьких, с недельками!!! lisa_da alityaliya Еленамаякова Ух ты ж-ка!!! Демографический взрыв затеваем? Oxana Pshenychna Поздравляю с рождением сынульки! Растите большие и здоровенькие, спокойствия вам и благополучия, радости и счастья!!!
Та же фигня! Даж на форум заглянуть некогда!
Диночка, поздравляю с покупкой! Мне оч нравится, похожа на ту, что я присматриваю
Вот ты паразитка маленькая! Мужа вызывай на подмогу, чтоль
Ленусь, ты не пропадай так больше, ты ж мой ориентир!!! Я за тобой занимала очередь в РД
У меня знакомая обоих деток родила в 37 неделек, а сестра в 34....Так что и я уже мандражирую помаленьку
Хехехехе А я надеюсь, что у нас ниче мужицкого не выросло за все это время, поскольку вагон одежек из шкафа вываливается и все розовое-розовое....
Иннусь, моя знакомая, рожавшая в декабре третьего сына, ходила в мини платьицах и таких же юбочках, так зав.отделением ЖК аж очки приподнял, разглядывая ее на декретной комиссии. Только тогда она поняла, что надо что-то менять в одежке
Первая моя по-настоящему декретная неделя выдалась какой-то спортивно-беговой! Меняю прописку, задолбалась бегать по ЖЭКам и паспортным столам, везде очереди, люди обозленные, работники делают одолжение, что принимают тебя, за каждую бумажку плати, короче....эт еще не конец
А еще я наконец-то закупаюсь в РД, согласно списку....Все почему-то боюсь не успеть Это, конечно, тоже затратненько, почти 100 долларов уже улетело....
Вчера перестирала по списку детские одежонки в РД, хожу вот думаю, еще надо бы все перегладить, а то так и не соберусь, поедем мятые |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 18:18
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Кругленьких с недельками!
А моя ничего не сказала про каблуки на зимних сапогах.
Отекают на работе к концу смены, но дома даже никаких признаков. Зато вечером не могу уснуть пока не намажу кремом для берем.
Это так маленький взрывчик. Вот на работе у парня в четверг родилась двойня-девочки, в придачу к двум старшим девчушкам. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 20:17
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Ага
Папа-счастливчик! Целый гарем вырастит |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 21:33
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками! Попробовала сегодня бандаж поносить. Удобная штукенция, однако! Вот только первый день немного непривычно поначалу было, и поняла, что надо на маечку какую-то его надевать. На упаковке нарисовано, что он прямо на труселя надевается, но смысл этого? В туалет-то, простите, как бегать? Снимать-одевать каждый раз? А на тело как-то не айс
|
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 21:47
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Папа надеялся что будет хоть один из них мальчик, одну девочку знали заранее, а вторая никак не хотела показываться.
С первой бер. никак не могла носить, но растяжек не было.
А летом в жару совсем не айс будет. |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 22:53
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток. Кругленьких с неделькой.
Планшет совсем цитировать не хочет чего то глючит
Папе-счастливчику повезло! У нас на работе у мальчика жена двойню родила в том году девчушек и старшая тоже дочка. Он был просто счастлив!говорит у меня одни принцессы!
NoFunny У меня бандаж лежит, еще не пробовала.... Кума отдала свой купила себе, а так и не носила. А растяжки после первой Б. сильные. Живота сначала не было, затем резко начал расти. Я сейчас, мне кажется он начал расти с первого дня))))))
Мы тоже хотим лоджию делать. Заодно и собак выселим туда. Муж никак не хочет с ними расставаться(В вольер к родителям). Я их оч люблю, но когда появится маленький.....на лоджии им будет самое место.. Тем более, там утеплим и все такое... Вот такие пироги. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 8:21
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с недельками!
Вчера увидела коляску своей мечты DPG Carinо, так хотелось в нее заглянуть, но парень на меня и так посмотрел подозрительно. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 13:24
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем пузяшкам) с новой неделькой вас)
на страховке поднимают между соснами на высоту 5ти-этажки, цепляешься руками за планку, а потом отпускаешь ее и в свободное падение,у земли притормозят...ужас неимоверный, верещала наверху пока просто не опустили вниз...больше точно не полезу, да и сейчас тем более |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мы купили Carino Limited 2 в 1, вот такую http://babylux.by/kolyaski/kolyaski-dada-paradiso/detskaya-kolyaska-dada-paradiso-carino-limited-2-v-1.html |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!
Спасибо за приглашение, Тань. Буду заглядывать при возможности |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:33
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Она дороже в два раза DPG Carinо. Нам это не потянуть. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да не может такого быть, Carino Limited 2 в 1 и просто Carino 2 в 1 - это одна марка коляски, разница вроде лишь в цвете и, возможно, немного в размерах. У нас цена на них почти одинаковая, на этом сайте видно. Да я и по спец. сайту, где есть подбор по параметрам, проверила - разница только в цвете и за счет этого Carino Limited стоит на 10-15 долларов дороже, но никак не в 2 раза. Это если мы говорим именно про модель Carino. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Приветики!!!!!
Кругляшек с неделькой!!!!!!
Кошмарррррр
И нам надо лоджию делать
Че за живность у вас?
Значит так, отчитваюсь была сегодня на УЗИ, посмотрели все органы, все на месте , кости все сформированы, посчитали пальцы на руках и на ногах голова у нас уже в диаметре 16 см, лоб высокий Г сказала бронируйте место в Национальной академии наук стопа 2,5 см короче будет ласта как у папы 45 размера вес 370 гр. или 270 гр. , а вот вредный мой деть (весь в мужа) лежит личиком к моему позвоночнику вниз головой, топчется по своей пуповине, ноги сложил по стойке смирно и ничего нам не показал Знаю, что только 2 уха есть и подбородок Все что удалось рассмотреть в таком положении Ни лица тебе ни писюна, так сказать
Г сказала 13 мая прийти, она снова посмотрит личико
Дали мне направление на геннетику и на следующий раз снова мочу, а крови нет
Так, что не увидели мы отвалилось там мужское хозяйство или нет, хотя Г сказала, что судя по размеру головы - мужик
Тоже по УЗИ увидела, что было у меня ОРЗ чет в водах они там видят, но сказала, что это не страшно
Думаю может еще куда то сходить на узи, я ж с ума сойду еще месяц не знать, все ли у него нормально с лицом |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это прикольно А работать можно кем угодно и где угодно - сейчас такие тимбилдинги в моде.
Конечно, все на месте
А что тебя так интересует в его лице? На 12 неделях носовую кость видели? |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:57
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
http://www.detki72.ru/index.php?productID=4173 посмотри может и правдо говорим об одном и том же. Тогда цена почему так различается? |

Мне уже тоже так хочется!!!
Такие вы болтушки, пошла комментировать
Даже бегунок ставить не стала - она очень самодостаточная
Я за тобой занимала очередь в РД
писал(а):
была сегодня на УЗИ, посмотрели все органы, все на месте
, кости все сформированы, посчитали пальцы на руках и на ногах
Ни лица тебе ни писюна, так сказать