Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 14:58
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Да, видели, та я ж параноик, и еще сейчас вечно как остановлюсь на светофорах, а попрошайки с фотографиями всяких уродств на лице подходят денег просить, так я уже извелась вся ![]() ![]() |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так на этом сайте я вижу только модель Carino, а модели Carino Limited на этом сайте нет. Carino Limited - это бежевая в белый горошек коляска, стильно выглядит. А в модели Carino много цветов, но все однотонные. Вот смотрите - это ссылка на модель Carino (много разных однотонных цветов) http://baby-company.ru/kolyaski/2-v-1/detskaya-kolyaska-2-v-1-Carino-DPG.html А это ссылка на модель Carino Limited (только один цвет - бежевый в горошек) http://baby-company.ru/kolyaski/2-v-1/detskaya-kolyaska-2-v-1-Carino-Limited-DPG.html А разница всего 400 рублей. |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:21
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Девчуленьки, всем привет!!!
Кругленьких с недельками!
Уряяяя!!! Вот и здорово, вот и отличненько! Я на втором УЗИ вообще мало что увидела - маська большая уже была, врач все время водила в разных местах живота, качество было как-то ниже, чем в первый раз...
Да и еще в конце процедуры врач о мой пирсинг поцарапала датчик, расстроилась, так я еще по этому поводу стала нервничать |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:25
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Пока мне рожить может и у нас появится коляска в горошек. Ну очень она мне нравится.
Я тоже, но после УЗИ на 12 немного успокоилась, но еще беспокоит резус конфликт. Один раз прочитала - напугалась, больше стараюсь не читать. |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Инна, ты это брось, не примеряй эти ситуации на себя. Хотя я тоже всего боялась, но после УЗИ мне всегда становилось спокойнее, а перед УЗИ всегда сильное волнение было.
Что испортила им датчик? Купят новый. А тебе не говорили пирсинг из пупка удалить на время Б?
Да, она стильно выглядит, а стоит не намного дороже.
Вот это верно, тем более, что сейчас резус - это не проблема. Просто надо чуть больше контроля. С первым ребенком был резус-конфликт? |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:47
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Неа, да и у меня в 22 недели еще и животика не было особо видно, и мне пирсинг мой никак не мешал... Снимать оооч не хотелось. т.к. быстро зарастает. Сейчас, конечно, уже не ношу |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Я тоже переживала за это, взяла даже пластырь думаю, если начнет говорить, что б снимала, так заклею, но она сказала, что ей не мешает, может из-за того, что у меня матка внизу расположена хотя в той клинике, где я первый скрининг делала, меня сразу предупредили, что на 2-й надо бедет снять
Анют, а ты планируешь снимать сережку? И если да, то когда? А то я думала задавать тут этот вопрос, но не знала есть у кого или нет
А мы сегодня с мужем все хорошо рассмотрели, так прикольно действительно уже все такое большое
А еще я чет растроилась, что у него голова наклонена, вроде пуп свой рассматривает, Г говорит что ему так удобно видать и что ничего страшного нет, но меня это как то беспокоит
Так и мне было бы легче, если б личико показал, а так...
А с какой недельки сняла? я вот думаю, может нитку вставить, что б не зарасло, а то у меня так долго заживал, что не хотелось бы повторять процедуру |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:00
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
Нет и сейчас нет, но если начнется, такого начиталась, не хочу об этом даже думать. У меня все будет хорошо. Мой Г сказала за 5 лет ее практики только один случай резус конфликта да и тот на 36 или 37 неделе |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:11
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Где-то на 26 неделе почувствовала, что натяжение появилось, дискомфорт. Думала нитку вставить, но потом поняла, что это бесполезно, поскольку нитка в несколько раз тоньше пирсинга - потом придется через силу серьгу вставлять, да и то, если получится...
Я плюнула на это дела и решила - ну зарастет, так зарастет, моя малышка мне важнее, да и не известно какого вида пуз будет после родов, может, уже и не покажешь никому
А малыш с какой группой крови родился? Иммуноглобулин после родов не кололи в РД? Сейчас можно для профилактики и собственного успокоения уколоть в 28-32 недели антирезусный иммуноглобулин человека, но покупать его нужно самой и стоит он от 100 до 300 долларов за укол примерно... |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:30
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
Доча с положительной, не поставила, думала больше не буду рожать, а вон оно как вышло. Г сказала, что лучше поставить после родов, если еще надумаю рожать, а 28 не ставить, только не поняла почему.
Моя сказала от 8 до 13 тыс руб, ну это от региона наверное. |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Ясно Пока натяжения нет, похожу еще
Ты мне это брось будет такой же как и был до Б
Анют, аватарка - |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:08
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
угу-угу) так и есть) там конечно весело - на отвесные стены лазить, веревки тягать, но сейчас это для нас с пузиком небезопасно
надо на учет уже вставать, звонила уже в ЖК, полис найду и побегу туда)
я как-то раз просто 2-3 месяца не носила, подзарос конечно пупочек пищала-пищала, но затолкала сережку) |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 18:00
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Ой, мое мнение, что наши врачи оч плохо изучили и причины, и природу, и динамику развития резус-конфликта.... Каждый Г. свою линию гнет. Мне моя Г. рекомендовала в 28-32 недели ставить, но не настаивала, поскольку за мои деньги, а вот, когда я отказалась, то взяли расписку, что обязуюсь уколоть после родов, в случае рождения резус+ дитенка. Но тут я и сама не против
Та да, я надеюсь, но, боюсь, что пирсинг не впихну - уже и так подзаросло отверстиЁ
Эт моя любимая, да простят меня владельцы фото (где-то ходют они на просторах тырнета ), но уж больно на меня в детстве похожа эта маська, и моя хотю, чтоб такая была |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 18:26
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Привет, девченки! Кругленьких с недельками!
Ничего-ничего, нам, беременным, все можно, даже в чужие коляски заглядывать!
Ну вот и славненько! Все у ребенка хорошо, чего переживать? Просто скромный он, в уголок отвернулся, за мамку спрятался, не хочет всяким там теткам-узисткам мордашку свою показывать!
А я вот решила, что это за ерунда - быть в Нижнем и не съездить в Дивеево? (Очень намоленное место). И вот вчера, как раз на праздник, поехали мы экскурсией. Девочки, до чего же великолепное место!!! Даже несмотря на моросящий дождь, сменяющийся мокрым снегом, ветер и кучу попрошаек Представила, до чего ж там летом красиво... И малыш, проникнувшись благодатью святого места, весь день себя прилично вел, только под вечер дал понять, что ему путешествие тоже понравилось)))) |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, малыш же не постоянно в таком положении, он же там двигается. Эхх, Инна-Инна, а что после родов будет... Будешь малыша всего осматривать и за все-все беспокоиться. Я сама такая, и понимаю, что так нельзя.
Носовая кость есть и отлично
Неужели вам это нравится - сережка в пупке??? Мне как-то этого не понять, если честно. У меня даже уши не проколоты и не собираюсь. А про пупок, язык, брови, щеки и т.д. вообще молчу. Это настолько не мое...
Конечно, Елена, все будет хорошо И читаем только позитив
Конечно, сейчас лазить не надо. Но поехать просто за компанию, погулять на свежем воздухе и поболеть за своих, то почему бы и нет |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 19:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
А меня пригласили на учет стать в 12 недель
Г так и сказала гооврит похоже на то, когда малышу дает кто то конфету, а он в юбку мамину лицом уткнется и все
Я уже с ужасом думаю об этом
Ну чего- красиво же , не дырка пупковая, а камушек там или цвЯточек какой
Ну на лице я б не делала, работа не позволяет , а так думаю, если кому то нравится, то почему бы и нет, оно ж вреда не наносит
Моя двоюродная сестра вычудила, в 23 года сделала себе цветную татуху на пол спины я в шоке была - это ж больно, как минимум Еще сюжет какой то - японские мюльтяхи что ли, я в этом плохо понимаю У мен был один вопрос - что онас ней будет лет в 40 делать? |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 19:51
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
а мы наверно скоро будем папу просить нас на работу отвозить...
сегодня поняла что общественный транспорт для девушки в положении просто зло...
мне на электричке 25 мин, народу тьма, духота...
стояла в тамбуре, тк там посвежее, уже подъезжали и кто-то в салон дверь приоткрыл, а оттуда тьма неописуемых ароматов...еле доехала...завтра возьму с собой пакетик...на всякий... |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 19:56
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
Да под пальто еще не видно, была бы девушка, набралась бы смелости все бы расспросила.
Вставала в 9 недель, но начала звонить записываться недель в 6, такие очереди, запись через 3 недели была. В 12 недель первый скрининг делала.
Ну вообще-то это нормально, не нормально равнодушно относится к своему ребенку.
Ну 40 не возраст, вот лет 80, когда пойдут правнуки? |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 20:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Да, это конечно кошмар, сочувствую тебе
Та понятно, что не возраст, но все равно как то не солидно с таким рисунком на спине ходить |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 21:36
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Ну, лично я спокойно только к пирсингу в пупке и отношусь, все остальное мне тоже не нравится, тем более на лице
Да и польза от него есть, как от картины на стене в Простоквашино, что дырку закрывает У меня лично пупик именно дырка, а не узелок, вот и считаю, что так красивее - с пирсингом
|
||||||||||||
|
08 Апр 2013 22:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А об одежду не трется разве?
Так на спине ж никто и не увидит
Все хорошо в меру, я вот от всего паникую, а так нельзя меня и муж за это постоянно ругает |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 23:56
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Доброго времени суток. Кругленьких с неделькой!
Не переживай, мой на узи тоже носик не показал, врач в генетцентре сказала, что ее смотрят только на первом скрининге в 12 нед. Так что все У вас нормально. |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 10:03
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленикие с неделькой!
Конечно паниковать нельзя, надо трезво относится к здоровью ребенка и своему тоже. У Лизы в этом плане была хорошая педиатр, всегда объясняла что почем и что почему. Жду уже узи в 20 недель, так хочется увидеть свою лапочку. Когда показали в 12, так тепло стало. |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Таня, поздравляю тебя с днем рождения! |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Я так прыгала И с парашютом тоже А еще мне понравилось в Тарзан-парке. Это между деревьями на разной высоте деревянные веревочные дорожки всякие, канаты и по них ходишь. Трассы разной сложности и страшности есть
Урааа!!! Хорошо, когда все хорошо!
А мне сказали если хочу прокол сохранить, то либо шелковую нитку вставить вместо серьги, либо тефлоновую купить гибкую, чтобы не мешала, когда пупок вылезать вдруг будет
Я когда пришла в первый раз и подтвердили ранний срок беременности (5 недель было), на меня отдельную карту завели и сказали придти 15-го апреля (это уже будет 9-я неделька. Потом я еще раз к ней приходила и спросила когда на учет вставать - она объяснила, что на учет меня уже поставили, а направления на УЗИ и анализы попозже дадут. Удивительно, почему тебе в 12 сказали... У нас есть пособие для тех, кто встал на учет до 12 недель - копейки конечно - около 500 рублей, но приятно.
У меня в свое время был бзик - сделать на пояснице в самом-самом низу, под штанами, чтоб не всем было видно одну индийскую мантру. Даже записалась уже к мастеру. В итоге за неделю ДО проснулась и сказала "А ну ее нафиг!" И правильно сделала. Я к полноте склонна (быстро поправляюсь), плюс после беременности черти во что превращаются такие татуировки и в возрасте что с ней потом делать
Подруга у меня сделала на тыльной стороне предплечья стилизованную ласточку огромную - издалека в летнем платье смотрится как кусок грязи прилипший |

писал(а):
Вот и здорово, вот и отличненько!
Я на втором УЗИ вообще мало что увидела - маська большая уже была, врач все время водила в разных местах живота, качество было как-то ниже, чем в первый раз...
думаю, если начнет говорить, что б снимала, так заклею, но она сказала, что ей не мешает, может из-за того, что у меня матка внизу расположена
А то я думала задавать тут этот вопрос, но не знала есть у кого или нет
Пока натяжения нет, похожу еще
будет такой же как и был до Б
И читаем только позитив
И с парашютом тоже
писал(а):
И правильно сделала. Я к полноте склонна (быстро поправляюсь), плюс после беременности черти во что превращаются такие татуировки и в возрасте что с ней потом делать