Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 12:30
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утричка) пузикам привет)
ужас...пупки атакуют...не хочу чтоб вылазиииииииил
наверно, многие об этом думали) тату дело такое, главное не втянуться) у меня болевой порог низкий, так что после того как я набила свою маааасенькую тату, я решила - боле никогда...))) Девочки, а можно ли нам что-то успокаивающее пить? на работе порой такие стрессы, а сейчас я еще больше за все волнуюсь... |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:34
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
У меня он сам по себе глубокий до ужаса
А у меня оооочень высокий болевой порог. Помнится, я сломала ногу несколько лет назад в новогоднюю ночь. Естественно, наложили лангет как попало, даже снимок не сделали. 5-го января меня папа смог забрать из Москвы, местные врачи сказали, что срастаться будет неправильно и нужно ломать заново и ставить на вытяжку - делали наживую - я даже не пискнула.
Потом ходила на глубокую эпиляцию бикини воском - так косметолог была удивлена - говорит, никогда таких тихих не было клиенток
ДУмаю самой себе назначать ничего не стоит - я бы у врача уточнила |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:38
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
тантрическая сила.....я даже от уколов шарахаюсь... |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 13:45
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Приветик всем и хорошего дня!
Кругленьких с неделькой
Неа
такая же, меня за это не только муж, но и все начиная от подруги и заканчивая родными постоянно ругают
Фух
Прокопович Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, любви, счастья, удачи, успеха и исполнения желаний!!!!!!! А ты оказывается овен как и я
Эт че за нить такая и не слышала о такой
Я пришла в свою больницу на 3 день задержки с тестами, все боялась внематочной, меня отправили домой и сказали приходить в 12 недель, если ничего беспокоить не будет (они типа по европейской системе работают, до 12 недели беременность не сохраняют )
Но я обратилась раньше (на 10 неделе) с мазней и меня положили на сохранение, а вот на учет поставили ровно в 12 недель, после выписки из больницы
А я не интересовалась, но вроде у нас такого нет
У меня тоже был, но я так и не смогла определиться с рисунком
Везет, тебе рожать будет легко |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 13:58
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Девочки, я немножко потерялась, что то я заматалась с этим переездом.
www Инна, ну ты не будь эгоистой, дорждись планового УЗИ. Я была на УЗИ только раз на 22 недели, так что были такие же мысли, а на УЗИ так меня аж трясло. Прекрасно тебя понимаю, но не паникую. Насчет пирсинга, у меня тоже в пупке есть, я его не снимала, просто дырочка так вдоль растянулась, что он у меня сережка просто напросто выпала, а было это годе то на 27-28 недели. Я вытажила, думала зарастет, но не зарастает, проверяю время от времени. Сейчас коже не до этого, чтоб еще и дырку заращивать
Отсчитываюсь насчет подушки, вещь просто супер, я с ней и ночью и днем. Бандаж поддерживающий тоже очень помагает, хоть кожа не устает под конец дня и ноет. Вчера ходила записаться на прием,иду 19 апреля, 30 начинаю ходит на курсы рождения. [/b] |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вылазят пупки далеко не у всех. А потом, если что, обратно залезет
Валерьянку вроде можно.
У меня глубокий и не вылез сильно наружу. Всем спасибо за поздравления с ДР !!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 14:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Потерялась Ну хоть закончила мыть перемывать и раставлять все?
Так и паникую, потому что это и было плановое УЗИ Думаю я дождусь 13 мая, доктор пообещала сделать неплановое УЗИ для успокоения моих нервов раз уж не показывает он нам личико
А я когда встаю с кровати, муж сразу обнимает мою подуху и засыпает говорит, что капец как удобно я ему уже сказала, может тебе тоже такую купить
Дин, а у тебя какой, а то мне сказала Г начинать носить, а я чет не могу определиться какой брать
Девочки, Miledy87 наверное уже с малышиком
раз не выходит на связь |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 14:44
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Инн, все мыла перемыла, а потом начали чистит комин, менять шторы, опять переставлять мебель и все заново пошло. Вчера были как трубочисты, все в сажи. А пояс у меня вот такой http://happymommy.pl/ но я застигаю только под животом. Пупок у меня тоже кстати вылез |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А как врач определяет - надо носить или нет? Я до родов не носила и врач мне говорила, что не нужно |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 17:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Да уж ...
У вас камин как же я люблю камины Запах и звук потрескивающего от огня дерева
О, прикольно, а я такой и не рассматривала
Определила когда вчера делала УЗИ сказала, что матка очень низко у меня расположена и деть вниз головой, поэтому лучше бандажиком поддерживать |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 17:53
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
Прошла уже половинка пути,теперь нужно настраиваться на роды...Конечно,понимаю,что еще 20 недель в запасе есть,но что-то я не настроена совсем(малышик взбунтовался сейчас на такие мысли),иногда трогаю пузик,чтобы убедится-со мной все это наяву или сон
партизанит твой зайчик,все на месте-это хорошо.Посмотрим,что покажет мой через неделю.
В 40 лет жизнь только начинается
Танюша,с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего,здоровья тебе и детке |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 18:24
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
У нас по России везде платят за раннюю явку.
Дин, ты главное не забывай бандаж каждые три часа на полчасика хотя бы снимать обязательно, в нем подолгу ходить совсем низя. А о подушке я уже тоже мечтаю) Уже решила, как домой приеду - сразу в магазин "за покупать"
Поздравлям-с с серединкой-половинкой! У нас весна наконец-то! Такая погода славная, солнышко светит, птички верещат, красота!!! |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 18:49
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
NoFunny
Наташ, я в нем не хожу постоянно, начинаю ходить вечерком, когда сила тяжести дает о себе знать, когда кушаю тоже снимаю. А вот если куда то выхожу, то обязательно. Подушку эту я бы давно себе купила, если бы знала об ее существовании, мой муж тоже очень любит с ней спать. Девочки, у меня такая кожа сухая стала, прям вся шелушусь и еще вдруг откуда не возмись появилась просто ужасная молочница....брррр... |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 19:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Танюша, п о з д р а в л я ю!!!!!!!! Точно уже половинка прошла
Она то начинается, но не с японской мультяшной цветной татухох на пол спины
У нас тоже , но по утрам еще холодновато, сегодня было +2 Сейчас водитель зашел, говорит на солнышке в машине показывает +20
Так это я всех раскрутила на подушки
У меня тоже я маслом мажусь вся, с головы до ног но уже через час, полтора на ногах кожа начинает шелушится
Сочувствую тебе даже и не знаю, чем ее можно сейчас лечить
мой самый большой страх, это что б у меня сейчас цистит не начался |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 19:19
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Инна, я тоже мажусь вся с головы до ног масом оливковым и миндальным и тожена ногах очень сильно сухая кожа, особенно ниже колена.
А почему может начаться? У тебя он был или у беременых такое тоже может бвть? |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 19:33
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
и у меня ниже колена
Дин, у меня он начинается фиг знает от чего, иммунитет падает - начинается, в бассейне перемерзла/ аллергия на хлорированную воду - начинается, просто перемерзла/ноги заморозила - тоже может начаться, так вот я его уже и боюсь как огня Потому что обычно он только антибиотиками лечится, а сейчас, сама понимаешь, какие могут быть антибиотики |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 19:53
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||
Что касается сухости кожи - попробуй мазаться не просто маслами, а крем специальный для беременных купи, только повыбирай, чтоб пожирнее был (может, на форумах где почитай, что девочки посоветуют). Просто масла сами по себе особыми увлажняющими свойствами не обладают... От растяжек помогают - это да, а вот пленку защитную на поверхности кожи (то самое чувство увлажненности, усердно рекламируемое) они, как правило, не создают, особенно если масла качественные, без "присадок". Да и молочница у беременных, к сожалению, частая печалька... Иммунитет-то снижается, чтоб изначально чужеродное - мужнино - не отвергать, вот грибки и начинают праздновать. Что касается лечения - лучше все-таки с гинекологом посоветуйся. |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 19:56
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ох, девоньки, что у меня с кожей творится после отпуска...вот в жизни не облазила, а щас как кожу всю меняю....и скрабила и мазала и снова скрабила...ниче не помогает...надеюсь пока... |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 20:33
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
NoFunny
Наташ, спасибо за совет, я начну мазаться кремом мужа для очень сухих и от поврежденных рук от Гареньер, он именно с такой пленкой. Девочки, мы как змеи, кожу сбрасывает))) |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 21:07
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
У меня в прошлую беременность анализы мочи показали молочницу,и то один раз всего ,меня она не особо беспокоила...Но муж...Короче,с опухшим и в белом налете причинным местом он,испугавшись каки, поехал к доктору...Первый вопрос доктора был-Жена случайно,не беременна? В общем,я папика заразила после 30 недели молочницей. |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 21:35
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Девчульки, привет!!!
Кругленькие, с недельками! Tatiana-K Танюш, тебя с особенными экваториальными недельками
У меня тож глубокий.....был.... но сейчас он не вывернулся, а просто практически с пузиком вровень стал Надеюсь, его изнанку я не увижу
Дин, у меня периодически эта кака дает о себе знать в течении Б. Ну, то есть, она, конечно, никуда не девается, но беспокоит меня не всегда. Сейчас врач назначила мне свечи Ливарол - их можно по-моему только после 20 недели, выпускает российский производитель – компания «Нижфарм» - вряд ли у вас там они продаются. Поэтому, чем лечить спроси своего Г. на приеме. Но пролечить перед родами нужно обязательно, чтоб не заразить слизистые малыша и снизить вероятность разрывов, т.к. при молочнице ткани родовых путей становятся оч рыхлыми. Я вот думаю где-то за месяцок до ПДР пролечить. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 11:05
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! Кругленькие с недельками!
Мне Г назначила сейчас и еще какой-то спрей, но я еще не выкупила, думала перед приемом проставлюсь. Прошлую бер. назначали Гексикон. Сегодня настроение на нуле, идет дождь, пасмурно и очень хочется спать. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вообще, врачи советуют за пару неделек до родов провести санацию влагалища, повставлять свечи. Это и профилактика разрывов, и чтобы малыша ничем не заразить. Мне выписывали вагинальные таблетки ФЛУОМИЗИН, но воспользоваться ими я не успела, родила раньше. |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 15:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||
Посмотрим
Либо шелковую нитку, либо сережку тефлоновую - они гибкие
У нас это типа мера государственной поддержки, что ли По всем регионам платят - сумма немного разнится - от 450 до 550 рублей в зависимости от региона. Выплата однократная
С молочницей и я уже успела настрадаться Мне пимафуцин назначили крем, мужу стандартно - флуконазол и крем клотримазол и скафандры
Но он теперь боится ко мне прикоснуться лишний раз
Все будет нормально Не переживай
А у меня сегодня кухонный марафон |
||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 15:50
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||
|
|
такая же, меня за это не только муж, но и все начиная от подруги и заканчивая родными постоянно ругают
и не слышала о такой
)
Ну хоть закончила мыть перемывать и раставлять все?
писал(а):
как же я люблю камины

Такая погода славная, солнышко светит, птички верещат, красота!!!
Сейчас водитель зашел, говорит на солнышке в машине показывает +20
даже и не знаю, чем ее можно сейчас лечить