Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем доброго утричка) пузикам привет) girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
пупок вылезать вдруг будет

ужас...пупки атакуют...не хочу чтоб вылазиииииииил Confused

alityaliya писал(а):
У меня в свое время был бзик - сделать на пояснице в самом-самом низу

наверно, многие об этом думали) тату дело такое, главное не втянуться) у меня болевой порог низкий, так что после того как я набила свою маааасенькую тату, я решила - боле никогда...)))

Девочки, а можно ли нам что-то успокаивающее пить? на работе порой такие стрессы, а сейчас я еще больше за все волнуюсь... scratch_one-s_head

09 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
ужас...пупки атакуют...не хочу чтоб вылазиииииииил

У меня он сам по себе глубокий до ужаса Smile)) Сережка там просто теряется Smile Посмотрим, может, и не вылезет Smile
наверно, многие об этом думали) тату дело такое, главное не втянуться) у меня болевой порог низкий, так что после того как я набила свою маааасенькую тату, я решила - боле никогда...)))

А у меня оооочень высокий болевой порог. Помнится, я сломала ногу несколько лет назад в новогоднюю ночь. Естественно, наложили лангет как попало, даже снимок не сделали. 5-го января меня папа смог забрать из Москвы, местные врачи сказали, что срастаться будет неправильно и нужно ломать заново и ставить на вытяжку - делали наживую - я даже не пискнула. Embarassed
Потом ходила на глубокую эпиляцию бикини воском - так косметолог была удивлена - говорит, никогда таких тихих не было клиенток Smile))
Девочки, а можно ли нам что-то успокаивающее пить? на работе порой такие стрессы, а сейчас я еще больше за все волнуюсь...

ДУмаю самой себе назначать ничего не стоит - я бы у врача уточнила

09 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

alityaliya писал(а):
делали наживую - я даже не пискнула.

тантрическая сила.....я даже от уколов шарахаюсь... wacko1

09 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем и хорошего дня!
Кругленьких с неделькой Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
А об одежду не трется разве?

Неа Smile
Все хорошо в меру, я вот от всего паникую, а так нельзя меня и муж за это постоянно ругает

friends такая же, меня за это не только муж, но и все начиная от подруги и заканчивая родными постоянно ругают wacko1
lenalina писал(а):
Не переживай, мой на узи тоже носик не показал, врач в генетцентре сказала, что ее смотрят только на первом скрининге в 12 нед. Так что все У вас нормально.

Фух Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прокопович Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Крепкого здоровья, любви, счастья, удачи, успеха и исполнения желаний!!!!!!! sharik
А ты оказывается овен как и я girl_haha
alityaliya писал(а):
либо тефлоновую купить гибкую

Эт че за нить такая unknown и не слышала о такой unknown
alityaliya писал(а):
Я когда пришла в первый раз и подтвердили ранний срок беременности (5 недель было), на меня отдельную карту завели и сказали придти 15-го апреля (это уже будет 9-я неделька.

Я пришла в свою больницу на 3 день задержки с тестами, все боялась внематочной, меня отправили домой и сказали приходить в 12 недель, если ничего беспокоить не будет (они типа по европейской системе работают, до 12 недели беременность не сохраняют Embarassed )
Но я обратилась раньше (на 10 неделе) с мазней и меня положили на сохранение, а вот на учет поставили ровно в 12 недель, после выписки из больницы unknown unknown unknown
alityaliya писал(а):
У нас есть пособие для тех, кто встал на учет до 12 недель - копейки конечно - около 500 рублей, но приятно.

А я не интересовалась, но вроде у нас такого нет unknown
alityaliya писал(а):
У меня в свое время был бзик - сделать на пояснице в самом-самом низу, под штанами, чтоб не всем было видно

У меня тоже был, но я так и не смогла определиться с рисунком girl_haha
alityaliya писал(а):
А у меня оооочень высокий болевой порог.

Везет, тебе рожать будет легко Smile

09 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, я немножко потерялась, что то я заматалась с этим переездом.

Инна, ну ты не будь эгоистой, дорждись планового УЗИ. Я была на УЗИ только раз на 22 недели, так что были такие же мысли, а на УЗИ так меня аж трясло. Прекрасно тебя понимаю, но не паникую.

Насчет пирсинга, у меня тоже в пупке есть, я его не снимала, просто дырочка так вдоль растянулась, что он у меня сережка просто напросто выпала, а было это годе то на 27-28 недели. Я вытажила, думала зарастет, но не зарастает, проверяю время от времени. Сейчас коже не до этого, чтоб еще и дырку заращивать Embarassed

Отсчитываюсь насчет подушки, вещь просто супер, я с ней и ночью и днем. Бандаж поддерживающий тоже очень помагает, хоть кожа не устает под конец дня и ноет.

Вчера ходила записаться на прием,иду 19 апреля, 30 начинаю ходит на курсы рождения. [/b]

09 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ужас...пупки атакуют...не хочу чтоб вылазиииииииил

Вылазят пупки далеко не у всех. А потом, если что, обратно залезет Girl haha
а можно ли нам что-то успокаивающее пить?

Валерьянку вроде можно.
alityaliya писал(а):
У меня он сам по себе глубокий до ужаса )) Сережка там просто теряется Посмотрим, может, и не вылезет

У меня глубокий и не вылез сильно наружу.

Всем спасибо за поздравления с ДР !!!!!!!!!! Rose Rose Rose

09 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Девочки, я немножко потерялась, что то я заматалась с этим переездом.

Потерялась girl_yes2 Ну хоть закончила мыть перемывать и раставлять все?
Dinka86 писал(а):
Инна, ну ты не будь эгоистой, дорждись планового УЗИ.

Так и паникую, потому что это и было плановое УЗИ wacko1 Думаю я дождусь 13 мая, доктор пообещала сделать неплановое УЗИ для успокоения моих нервов Girl haha раз уж не показывает он нам личико Girl haha
Dinka86 писал(а):
просто дырочка так вдоль растянулась, что он у меня сережка просто напросто выпала

Shocked Shocked Shocked
Dinka86 писал(а):
Отсчитываюсь насчет подушки, вещь просто супер, я с ней и ночью и днем.

Friends Friends Friends
А я когда встаю с кровати, муж сразу обнимает мою подуху и засыпает Girl haha говорит, что капец как удобно Girl haha я ему уже сказала, может тебе тоже такую купить Girl haha
Dinka86 писал(а):
Бандаж поддерживающий тоже очень помагает

Дин, а у тебя какой, а то мне сказала Г начинать носить, а я чет не могу определиться какой брать wacko1
Девочки, Miledy87 наверное уже с малышиком Embarassed
раз не выходит на связь unknown

09 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты

Инн, все мыла перемыла, а потом начали чистит комин, менять шторы, опять переставлять мебель и все заново пошло. Вчера были как трубочисты, все в
сажи.

А пояс у меня вот такой
http://happymommy.pl/
но я застигаю только под животом.

Пупок у меня тоже кстати вылез

09 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
а то мне сказала Г начинать носить

А как врач определяет - надо носить или нет? Я до родов не носила и врач мне говорила, что не нужно unknown

09 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Инн, все мыла перемыла, а потом начали чистит комин, менять шторы, опять переставлять мебель и все заново пошло.

Да уж ...wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У вас камин girl_in_love как же я люблю камины girl_in_love Запах и звук потрескивающего от огня дерева girl_in_love
Dinka86 писал(а):
А пояс у меня вот такой

О, прикольно, а я такой и не рассматривала unknown
А как врач определяет - надо носить или нет?

Определила когда вчера делала УЗИ unknown сказала, что матка очень низко у меня расположена и деть вниз головой, поэтому лучше бандажиком поддерживать unknown

09 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik ,ну а нас с крошкой-с экватором girl_claping Прошла уже половинка пути,теперь нужно настраиваться на роды...Конечно,понимаю,что еще 20 недель в запасе есть,но что-то я не настроена совсем(малышик взбунтовался сейчас на такие мысли),иногда трогаю пузик,чтобы убедится-со мной все это наяву или сон girl_blush
www Wink
партизанит твой зайчик,все на месте-это хорошо.Посмотрим,что покажет мой через неделю.
www Wink писал(а):
- что онас ней будет лет в 40 делать? girl_in_dreams

В 40 лет жизнь только начинается dance2
Танюша,с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего,здоровья тебе и детке Give heart

09 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
www Wink писал(а):
А я не интересовалась, но вроде у нас такого нет

У нас по России везде платят за раннюю явку.

Dinka86 писал(а):

Отсчитываюсь насчет подушки, вещь просто супер, я с ней и ночью и днем. Бандаж поддерживающий тоже очень помагает, хоть кожа не устает под конец дня и ноет.

Дин, ты главное не забывай бандаж каждые три часа на полчасика хотя бы снимать обязательно, в нем подолгу ходить совсем низя. А о подушке я уже тоже мечтаю) Уже решила, как домой приеду - сразу в магазин "за покупать" Girl haha

Tatiana-K писал(а):
ну а нас с крошкой-с экватором

Поздравлям-с с серединкой-половинкой! Romashki

У нас весна наконец-то! Yahoo! Такая погода славная, солнышко светит, птички верещат, красота!!!

09 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
NoFunny
Наташ, я в нем не хожу постоянно, начинаю ходить вечерком, когда сила тяжести дает о себе знать, когда кушаю тоже снимаю. А вот если куда то выхожу, то обязательно.

Подушку эту я бы давно себе купила, если бы знала об ее существовании, мой муж тоже очень любит с ней спать.

Девочки, у меня такая кожа сухая стала, прям вся шелушусь и еще вдруг откуда не возмись появилась просто ужасная молочница....брррр...

09 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
ну а нас с крошкой-с экватором

Танюша, п о з д р а в л я ю!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Точно уже половинка прошла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Tatiana-K писал(а):
В 40 лет жизнь только начинается

Она то начинается, но не с японской мультяшной цветной татухох на пол спины Girl haha Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
У нас весна наконец-то! Такая погода славная, солнышко светит, птички верещат, красота!!!

У нас тоже dance2 dance2 dance2 , но по утрам еще холодновато, сегодня было +2 Sad Сейчас водитель зашел, говорит на солнышке в машине показывает +20 Girl haha
Dinka86 писал(а):
Подушку эту я бы давно себе купила, если бы знала об ее существовании

Так это я всех раскрутила на подушки Girl haha Girl haha Girl haha
Dinka86 писал(а):
Девочки, у меня такая кожа сухая стала, прям вся шелушусь

У меня тоже Friends я маслом мажусь вся, с головы до ног Girl haha но уже через час, полтора на ногах кожа начинает шелушится wacko1
Dinka86 писал(а):
вдруг откуда не возмись появилась просто ужасная молочница....брррр...

Сочувствую тебе girl_sad даже и не знаю, чем ее можно сейчас лечить girl_sad
мой самый большой страх, это что б у меня сейчас цистит не начался wacko1

09 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Инна, я тоже мажусь вся с головы до ног масом оливковым и миндальным и тожена ногах очень сильно сухая кожа, особенно ниже колена.

А почему может начаться? У тебя он был или у беременых такое тоже может бвть?

09 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
особенно ниже колена.

Friends Friends Friends и у меня ниже колена Sad
Dinka86 писал(а):
А почему может начаться? У тебя он был или у беременых такое тоже может бвть?

Дин, у меня он начинается фиг знает от чего, иммунитет падает - начинается, в бассейне перемерзла/ аллергия на хлорированную воду - начинается, просто перемерзла/ноги заморозила - тоже может начаться, так вот я его уже и боюсь как огня Girl haha Потому что обычно он только антибиотиками лечится, а сейчас, сама понимаешь, какие могут быть антибиотики wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Dinka86 писал(а):

Девочки, у меня такая кожа сухая стала, прям вся шелушусь и еще вдруг откуда не возмись появилась просто ужасная молочница....брррр...

Что касается сухости кожи - попробуй мазаться не просто маслами, а крем специальный для беременных купи, только повыбирай, чтоб пожирнее был (может, на форумах где почитай, что девочки посоветуют). Просто масла сами по себе особыми увлажняющими свойствами не обладают... От растяжек помогают - это да, а вот пленку защитную на поверхности кожи (то самое чувство увлажненности, усердно рекламируемое) они, как правило, не создают, особенно если масла качественные, без "присадок".
Да и молочница у беременных, к сожалению, частая печалька... Иммунитет-то снижается, чтоб изначально чужеродное - мужнино - не отвергать, вот грибки и начинают праздновать. Что касается лечения - лучше все-таки с гинекологом посоветуйся.

09 Апр 2013 19:56

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

www Wink писал(а):
и у меня ниже колена

ох, девоньки, что у меня с кожей творится после отпуска...вот в жизни не облазила, а щас как кожу всю меняю....и скрабила и мазала и снова скрабила...ниче не помогает...надеюсь пока...

09 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
NoFunny

Наташ, спасибо за совет, я начну мазаться кремом мужа для очень сухих и от поврежденных рук от Гареньер, он именно с такой пленкой.

Девочки, мы как змеи, кожу сбрасывает)))

09 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
NoFunny писал(а):

Да и молочница у беременных, к сожалению, частая печалька... Иммунитет-то снижается, чтоб изначально чужеродное - мужнино - не отвергать, вот грибки и начинают праздновать. Что касается лечения - лучше все-таки с гинекологом посоветуйся.

У меня в прошлую беременность анализы мочи показали молочницу,и то один раз всего ,меня она не особо беспокоила...Но муж...Короче,с опухшим и в белом налете wacko1 причинным местом он,испугавшись каки, поехал к доктору...Первый вопрос доктора был-Жена случайно,не беременна? В общем,я папика заразила после 30 недели молочницей. Embarassed

09 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет!!! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Tatiana-K
Танюш, тебя с особенными экваториальными недельками Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
У меня он сам по себе глубокий до ужаса )) Сережка там просто теряется Посмотрим, может, и не вылезет

У меня тож глубокий.....был.... но сейчас он не вывернулся, а просто практически с пузиком вровень стал unknown Надеюсь, его изнанку я не увижу wacko1
Dinka86 писал(а):
вдруг откуда не возмись появилась просто ужасная молочница....брррр...

Дин, у меня периодически эта кака wacko1 дает о себе знать в течении Б. Ну, то есть, она, конечно, никуда не девается, но беспокоит меня не всегда. Сейчас врач назначила мне свечи Ливарол - их можно по-моему только после 20 недели, выпускает российский производитель – компания «Нижфарм» - вряд ли у вас там они продаются. Поэтому, чем лечить спроси своего Г. на приеме. Но пролечить перед родами нужно обязательно, чтоб не заразить слизистые малыша и снизить вероятность разрывов, т.к. при молочнице ткани родовых путей становятся оч рыхлыми. Я вот думаю где-то за месяцок до ПДР пролечить.

10 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! Кругленькие с недельками! Rose
Anny Lynx писал(а):
Сейчас врач назначила мне свечи Ливарол - их можно по-моему только после 20 недели

Мне Г назначила сейчас и еще какой-то спрей, но я еще не выкупила, думала перед приемом проставлюсь. Прошлую бер. назначали Гексикон.
Сегодня настроение на нуле, идет дождь, пасмурно и очень хочется спать.

10 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Но пролечить перед родами нужно обязательно, чтоб не заразить слизистые малыша и снизить вероятность разрывов, т.к. при молочнице ткани родовых путей становятся оч рыхлыми. Я вот думаю где-то за месяцок до ПДР пролечить

Вообще, врачи советуют за пару неделек до родов провести санацию влагалища, повставлять свечи. Это и профилактика разрывов, и чтобы малыша ничем не заразить. Мне выписывали вагинальные таблетки ФЛУОМИЗИН, но воспользоваться ими я не успела, родила раньше.

10 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
тантрическая сила.....я даже от уколов шарахаюсь...

www Wink писал(а):
Везет, тебе рожать будет легко

Посмотрим Smile)) Кратковременную боль вообще без проблем переношу, а вот затяжную уже сложнее. После перелома два месяца со штырями на вытяжке лежала - было ооочень неприятно и порой больно все-таки
www Wink писал(а):
Эт че за нить такая и не слышала о такой

Либо шелковую нитку, либо сережку тефлоновую - они гибкие
www Wink писал(а):
А я не интересовалась, но вроде у нас такого нет

У нас это типа мера государственной поддержки, что ли unknown По всем регионам платят - сумма немного разнится - от 450 до 550 рублей в зависимости от региона. Выплата однократная
Dinka86 писал(а):

С молочницей и я уже успела настрадаться wacko1 Мне пимафуцин назначили крем, мужу стандартно - флуконазол и крем клотримазол и скафандры Girl haha
Но он теперь боится ко мне прикоснуться лишний раз Smile))
Anny Lynx писал(а):
У меня тож глубокий.....был.... но сейчас он не вывернулся, а просто практически с пузиком вровень стал Надеюсь, его изнанку я не увижу

Все будет нормально Wink Не переживай Smile А изнанка пупка по мне не такая уж и страшная Girl haha

А у меня сегодня кухонный марафон Smile Готовлю запеканку от НАсти, и пирог Дунай. Фотки вечером Wink

10 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

Наверх