Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем приветик) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Palandjik писал(а):
Кругляши, можно к вам?

Добро пожаловать! рады всем))) Romashki

10 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
alityaliya писал(а):
У нас это типа мера государственной поддержки, что ли По всем регионам платят - сумма немного разнится - от 450 до 550 рублей в зависимости от региона. Выплата однократная

У нас тоже однократно и сумма чуть больше 100 долларов. Мелочь, а приятно...
alityaliya писал(а):
Но он теперь боится ко мне прикоснуться лишний раз ))

А до 12 недель и не надо сильно активничать Congratulate

10 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Palandjik

Добро пожаловать)))

Девочки, на меня что то все на раз посыпалось. Сегодня себя чувствую как в первом треместре, тошнит и штормит, встать не могу, не выспалась, все тело ломит, еле еле с постели выползла и опять заползла. Сегодня будет день голодного мужа. Embarassed

Мужа молочницей точно не заражу, так как мы с 6 месяца любовным утехом не придаемся Embarassed Это потому что как у меня тазовые кости и промежности начали болеть, то тут уже не до оргазмов.... wacko1 Тянет, болит, резко если встану, так вообще звезды вижу.

Блин, я думала, что единственная неприятность во время беременности это тошнота на 1 триместе, а тут такое! Всяко-разно прям

10 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!
Кругляшек с неделькой sharik

Ох и набегалась я сегодня wacko1 в суд, потом к нотариусу, потом снова в суд wacko1

alityaliya писал(а):
Но он теперь боится ко мне прикоснуться лишний раз ))

Тебя хоть лишний раз, а мой вообще после запрета доктора, вообще ко мне не прикосается unknown unknown unknown
alityaliya писал(а):
Готовлю запеканку от НАсти, и пирог Дунай. Фотки вечером

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ждем, ждем Embarassed

Palandjik писал(а):
Кругляши, можно к вам?

А то Welcome Welcome Welcome

Dinka86 писал(а):
так как мы с 6 месяца любовным утехом не придаемся

Ну капец, у меня до 6 месяца так мало времени осталось, а он и сейчас меня боится unknown unknown unknown Вот что значит не учить анатомию человека в школе Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Блин, я думала, что единственная неприятность во время беременности это тошнота на 1 триместе, а тут такое! Всяко-разно прям

Мой врач при первой берем. в 3 триместре меня все время спрашивала про тошноту и все такое (у меня не было), но говорила, если что сразу к ней, это неправильно.
Palandjik писал(а):
Кругляши, можно к вам?

В нашем полку прибывает. Yahoo!

10 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Palandjik писал(а):
Кругляши, можно к вам?

Добро пожаловать! Всегда рады! Rose

www Wink писал(а):
Тебя хоть лишний раз, а мой вообще после запрета доктора, вообще ко мне не прикосается

Я думала, я одна такая "счастливая". Embarassed Уже и угрожала ему, и упрашивала, а он, видите ли, боится ребенку или мне навредить... Вредитель, идрить-мадрить!

10 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А до 12 недель и не надо сильно активничать

А так хочется порой Embarassed
Dinka86 писал(а):
Девочки, на меня что то все на раз посыпалось. Сегодня себя чувствую как в первом треместре, тошнит и штормит, встать не могу, не выспалась, все тело ломит, еле еле с постели выползла и опять заползла.

Крепись! praising
www Wink писал(а):
Ждем, ждем

Девы, отчитываюсь. Запеканка просто отвал башки - я две порции слопала за милую душу. Только в разрезе нету, она вся развалилась в такое рагу из макарон и фарша Smile)
Фото

Смотрите, сколько соуса nyam2 И он такой ням-ням nyam2 nyam2 nyam2
Вот ссылочка: http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html

А вот Дунай Smile Сделала с ветчиной и сыром:
Фото

Фото

Отламывала кусочек, получился как в разрезе (или разрыве) - красота и вкуснятина!! nyam2
Угощу свекровь, пусть оценит, чем ее сына потчую Smile))
NoFunny писал(а):
Уже и угрожала ему, и упрашивала, а он, видите ли, боится ребенку или мне навредить... Вредитель, идрить-мадрить!

У меня Димка раньше постоянно приставал, фиг отвертишься - даже ругались из-за этого Sad(( А сходил со мной к врачу, она сказала: половой покой. Дуется непонятно на кого и что, но приставать стал меньше

10 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
alityaliya писал(а):
Отламывала кусочек, получился как в разрезе (или разрыве) - красота и вкуснятина!!

Аааааааа, я кушать так хочу, а тут еще такие вкусности nyam2 nyam2 good2

alityaliya писал(а):
У меня Димка раньше постоянно приставал, фиг отвертишься - даже ругались из-за этого (( А сходил со мной к врачу, она сказала: половой покой. Дуется непонятно на кого и что, но приставать стал меньше

А мой и не пристает, знает что низззяя, потому как хотим, чтобы в этот раз все прошло успешно, и многое уже сделали для этого sharik

10 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Новеньким добро пожаловать!

Dinka86 писал(а):

Девочки, на меня что то все на раз посыпалось

Держись там, не болеть там.

Я сама пойду завтра в больничку. К доктору у которого рожать хочу. Вопросики есть и так она мне говорит. Надо хоть узи твои и анализы посмотреть. На учет через нее становилась.
Так что кулачки там подержите. насморок мой почти прошел.... на работе устаю...маленькому поза за столом возле компа на кассе не нравится,на ногах долго тоже потом животик ноет я стараюсь, Конечно, по возможности походить по торговому залу... Ничего тут осталось до 1го совсем ничего...спасибо хоть девчонки на работе не напрягают, берегут меня....

Выбрала себе коляску, и по нашему карману и понравилась... А Узнали у поставщика, они каждая первая с браком в корпусе((((((Теперь буду что-то другое думать...

10 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Девочки,а я к вам с новой считалкой пола ребенка sharik ,для статистики,так сказать.У меня 2 старших ребенка совпали,я ею воспользовалась еще с Максимом,а это напомнили ее мне.Давайте проверим(особенно кто уже или родил,или знает точно пол после УЗИ.Нужно прибавить полные годы мамы и папы в момент зачатия(у меня-мои 38 + 47 мужа=85) Потом сумму умножить на 4(85*4=340) и разделить на 3(делим на листочке,чтобы видеть остаток-340:3=113 остаток 1) Мальчик-если остаток получится 0 или 2,девочка-если 1 в остатке... Embarassed Интересно просто,надеюсь узнать точно 16 на УЗИ,а вдруг,как у Инны,шифроваться будет...

10 Апр 2013 22:45

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Хех. У меня пацаненок получается)) Да и чувствуется мне, что никак не девочка растет Embarassed Ну, вот вернусь домой, на узи проверим)))))

10 Апр 2013 22:58

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, приветик всем!!! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Palandjik писал(а):
Кругляши, можно к вам? Embarassed Romashki Romashki Romashki

Естессно! Не только можно, а нужно!!! ya_za
Tatiana-K писал(а):
Мальчик-если остаток получится 0 или 2,девочка-если 1 в остатке...

А у меня 3 в остатке...Я так понимаю, если чет-нечет, то у меня - девочка? Или я ниче не понимаю unknown Girl haha
Оуууу, у меня, наверное, 1 в остатке, это 3 в периоде - тогда тож - девочка! Yahoo! С показаниями узистки совпадает dance2

10 Апр 2013 23:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки всем привет!! Кругленьких с неделькой!!

У меня ужасно отекают ноги,ношу чулки,пью клюкву, но как-то не очень все помогает...

Про шелушение кожи почитала,подумала, бедные девчонки, сегодня несмотря на то, что после душа смазалась,ноги стали шелушиться....может от моих сексуальных чулочков все-таки?

Tatiana-K писал(а):
Мальчик-если остаток получится 0 или 2

Тань, у меня совпало,и у нас точно мальчик!!

11 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
альчик-если остаток получится 0 или 2,девочка-если 1

Танюша, Совпадает и с первой доцей тоже)))))
У меня тоже кожа сухая , шелушиться начала wacko1 Сначала на лице, думала, что после"соплей" натерла платочком и салфетками((((( эн нет на ногах тоже сухая стала...

11 Апр 2013 8:41

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!!Кругляшек-с недельками sharik вновь прибывшие-присоединяйтесь Friends всем хорошего самочувствия girl_in_love
У нас тоже совпадает у всех,с кем считали.Девочка даже на раннем сроке вычислила по ней,что после 2 девочек у нее будет мальчик и пошла на 3-е кесарево ради сынульки,и он родился...
lenalina писал(а):

У меня тоже кожа сухая , шелушиться начала wacko1 Сначала на лице, думала, что после"соплей" натерла платочком и салфетками((((( эн нет на ногах тоже сухая стала...

Я тоже шкурку меняю...Впереди нас волосы еще ждут,они в Б интенсивно нарастают,а потом после родов могут выпадать. Я испугалась,когда начали сыпаться после родов,думала,потеряю свою буйну шевелюру Girl haha Потом Girl haha такой ежик под челкой торчал из новеньких маленьких волос

11 Апр 2013 10:55

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Девочки,а я к вам с новой считалкой пола ребенка sharik ,для статистики,так сказать.У меня 2 старших ребенка совпали,я ею воспользовалась еще с Максимом,а это напомнили ее мне.Давайте проверим(особенно кто уже или родил,или знает точно пол после УЗИ.Нужно прибавить полные годы мамы и папы в момент зачатия(у меня-мои 38 + 47 мужа=85) Потом сумму умножить на 4(85*4=340) и разделить на 3(делим на листочке,чтобы видеть остаток-340:3=113 остаток 1) Мальчик-если остаток получится 0 или 2,девочка-если 1 в остатке... Embarassed Интересно просто,надеюсь узнать точно 16 на УЗИ,а вдруг,как у Инны,шифроваться будет...

Я проверила своих родителей, родителей мужа и мои первые роды - все совпало. Но мне сейчас на 2-х УЗИ сказали, что девочка будет... А по формуле выходит, что должен быть мальчик. Правда, ребеночек вертелся, да и УЗИ мутное было. Посмотрим на 32 неделе, ну, или, на родах уже)

11 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Девочки,а я к вам с новой считалкой пола ребенка

У меня НЕ совпало unknown Но спасибо за то, что напомнили мне, как делить столбиком Girl haha

11 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет, круглых с недельками! Новеньким - добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Я че-то тоже замоталась, муж на ДР подарил мне мультиварку, так я ее теперь изучаю. А еще ходила на прием к Г, опять ничего хорошего, вес растет, а гемоглобин падает. Решила соблюдать строгую диету, а тут торт лежит, после ДР остался, меня соблазняет. Embarassed Dinka86
Дина, я молочницу на раннем сроке пролечила свечами пимафуцин, их при беременности можно, больше не повторялась. Tatiana-K
Тань, а у меня по всем считалкам первой должна быть девочка, но у меня сынуля. unknown А сейчас ждем дочу, вроде совпадает. Мы с девчонками еще в молодости, когда учились в институте, проверяли на иголке, сколько будет детей и какого пола, вроде совпадает. Помню, когда забеременела в первый раз, мне еще муж говорит, :"Давай проверим и мне, если у нас совпадет, значит, правда, а если нет, то все это ерунда." Так вот, у нас совпало! И мне, и ему иголка показала двоих детей, сначала мальчика, потом девочку. Так что ждемс.

11 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А как это, по иголке?

11 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
У меня НЕ совпало unknown Но спасибо за то, что напомнили мне, как делить столбиком Girl haha

Girl haha не за что...А мне так хочется надеяться на 100% точность...Но я то уже большая тетенька и понимаю,что не в математике mail1 тут дело,а в том,с какой хромосомой шустрик окажется первым...
Я сегодня на отдыхе-нужно дома убрать,наготовить еще и некоторые вещи подремонтировать...Но лень вселенская...Максима отвела в садик,дома одна,сейчас отдохну и вперед...

11 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А как это, по иголке?

Попробую объяснить. Нужно вдеть нитку в иголку, левую руку повернуть ладонью вверх и отогнуть большой палец на 90 градусов. Потом иголку на нитке несколько раз опустиь в пространстве между ладонью и большим пальцем, а затем подержать иголку над ладонью. Иголка начнет раскачиваться, если из стороны в сторону, то мальчик, а если будет вращаться по кругу, то девочка. Процедуру повторить несколько раз, пока иголка не остановится. Когда остановилась, то значит, больше детей не будет. Этот способ не показывает выкидыши и аборты, а только рожденных детей, даже мертвых. У нас пока вроде совпадало, я уже даже не надеялась, что у меня будет второй ребенок, но иголочка не обманула. Girl haha

11 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!!
Кругляшек с неделькой Romashki

NoFunny писал(а):
Уже и угрожала ему, и упрашивала, а он, видите ли, боится ребенку или мне навредить... Вредитель, идрить-мадрить!

Friends Friends Friends по несчастью Girl haha я тоже угрожала - не помогает... эх... unknown
lenalina писал(а):
На учет через нее становилась.

Так что кулачки там подержите.

Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
РОМАШКА34 писал(а):
У меня ужасно отекают ноги,

И у меня отекают Sad
Anny Lynx писал(а):
Оуууу, у меня, наверное, 1 в остатке, это 3 в периоде - тогда тож - девочка!

И у меня наверное 1 Girl haha если я правильно считаю wacko1 но чувствую, что метод подкачает Girl haha
Я ничего никогда не делала, не верю я этим иголкам и прочему Girl haha или может не хочу знать будущее, пусть будет сюрпризом dance2
Я тут присмотрелась к линеечкам и поняла, что августовская мафия какая то собралась Girl haha Girl haha Girl haha

alityaliya, good2 как же это все аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я вчера делала трухлявый пень Girl haha открыла абрикосовое варенье, сделанное бабушкой и поняла, что его не возможно есть, приторное до ужаса, видать у бабушки рука дрогнула, когда сахар насыпала Girl haha Пришлось делать пирог unknown , а пахло то как абрикоской nyam2

11 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем привет!
www Wink писал(а):
может не хочу знать будущее, пусть будет сюрпризом

Я тоже не хочу знать, но посчитала Лизавету, сошлось.
www Wink писал(а):
И уменя отекают

У меня тоже отекают ноги на работе, домой приду и отеков как не бывало. С чего бы это? Girl haha

11 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У меня тоже отекают ноги на работе, домой приду и отеков как не бывало.

Вот и у меня на работе, вечером сапоги не могу застегнуть wacko1

11 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Раньше кто-то писал, что врач ему посоветовал есть соленое для борьбы с отеками. Может стоит попробовать какие-нибудь домашние сухарики или фисташки?
alityaliya писал(а):
А вот Дунай Сделала с ветчиной и сыром:

Я делаю что-то подобное, только с карамелью, а вот с несладкой начинкой не догадалась.
Алия, а с какими начинками ты еще делаешь?

Наверх