Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 16:32
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Всем приветик)
Добро пожаловать! рады всем))) |
||||||||
|
10 Апр 2013 16:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У нас тоже однократно и сумма чуть больше 100 долларов. Мелочь, а приятно...
А до 12 недель и не надо сильно активничать |
||||||||
|
10 Апр 2013 17:33
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
|
Palandjik
Добро пожаловать))) Девочки, на меня что то все на раз посыпалось. Сегодня себя чувствую как в первом треместре, тошнит и штормит, встать не могу, не выспалась, все тело ломит, еле еле с постели выползла и опять заползла. Сегодня будет день голодного мужа.
Мужа молочницей точно не заражу, так как мы с 6 месяца любовным утехом не придаемся Это потому что как у меня тазовые кости и промежности начали болеть, то тут уже не до оргазмов.... Тянет, болит, резко если встану, так вообще звезды вижу.
Блин, я думала, что единственная неприятность во время беременности это тошнота на 1 триместе, а тут такое! Всяко-разно прям |
||||||||
|
10 Апр 2013 20:06
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Всем приветики!
Кругляшек с неделькой Ох и набегалась я сегодня в суд, потом к нотариусу, потом снова в суд
Тебя хоть лишний раз, а мой вообще после запрета доктора, вообще ко мне не прикосается
Ждем, ждем
А то
Ну капец, у меня до 6 месяца так мало времени осталось, а он и сейчас меня боится Вот что значит не учить анатомию человека в школе |
||||||||
|
10 Апр 2013 20:08
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
Мой врач при первой берем. в 3 триместре меня все время спрашивала про тошноту и все такое (у меня не было), но говорила, если что сразу к ней, это неправильно.
В нашем полку прибывает. |
||||||||
|
10 Апр 2013 21:14
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||
Добро пожаловать! Всегда рады!
Я думала, я одна такая "счастливая". Уже и угрожала ему, и упрашивала, а он, видите ли, боится ребенку или мне навредить... Вредитель, идрить-мадрить! |
||||||||
|
10 Апр 2013 21:22
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||
А так хочется порой
Крепись!
Девы, отчитываюсь. Запеканка просто отвал башки - я две порции слопала за милую душу. Только в разрезе нету, она вся развалилась в такое рагу из макарон и фарша Смотрите, сколько соуса И он такой ням-ням
Вот ссылочка: http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html А вот Дунай Отламывала кусочек, получился как в разрезе (или разрыве) - красота и вкуснятина!!
Угощу свекровь, пусть оценит, чем ее сына потчую
У меня Димка раньше постоянно приставал, фиг отвертишься - даже ругались из-за этого (( А сходил со мной к врачу, она сказала: половой покой. Дуется непонятно на кого и что, но приставать стал меньше |
||||||||
|
10 Апр 2013 21:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Аааааааа, я кушать так хочу, а тут еще такие вкусности
А мой и не пристает, знает что низззяя, потому как хотим, чтобы в этот раз все прошло успешно, и многое уже сделали для этого |
||||||||
|
10 Апр 2013 22:23
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Новеньким добро пожаловать!
Держись там, не болеть там. Я сама пойду завтра в больничку. К доктору у которого рожать хочу. Вопросики есть и так она мне говорит. Надо хоть узи твои и анализы посмотреть. На учет через нее становилась. Так что кулачки там подержите. насморок мой почти прошел.... на работе устаю...маленькому поза за столом возле компа на кассе не нравится,на ногах долго тоже потом животик ноет я стараюсь, Конечно, по возможности походить по торговому залу... Ничего тут осталось до 1го совсем ничего...спасибо хоть девчонки на работе не напрягают, берегут меня.... Выбрала себе коляску, и по нашему карману и понравилась... А Узнали у поставщика, они каждая первая с браком в корпусе((((((Теперь буду что-то другое думать... |
||||||||
|
10 Апр 2013 22:35
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Девочки,а я к вам с новой считалкой пола ребенка
Интересно просто,надеюсь узнать точно 16 на УЗИ,а вдруг,как у Инны,шифроваться будет... |
||||||||
|
10 Апр 2013 22:45
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||
|
Хех. У меня пацаненок получается)) Да и чувствуется мне, что никак не девочка растет
Ну, вот вернусь домой, на узи проверим))))) |
||||||||
|
10 Апр 2013 22:58
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
|
Девчулечки, приветик всем!!!
Кругленькие, с недельками!
Естессно! Не только можно, а нужно!!!
А у меня 3 в остатке...Я так понимаю, если чет-нечет, то у меня - девочка? Или я ниче не понимаю
Оуууу, у меня, наверное, 1 в остатке, это 3 в периоде - тогда тож - девочка! С показаниями узистки совпадает |
||||||||
|
10 Апр 2013 23:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Девочки всем привет!! Кругленьких с неделькой!!
У меня ужасно отекают ноги,ношу чулки,пью клюкву, но как-то не очень все помогает... Про шелушение кожи почитала,подумала, бедные девчонки, сегодня несмотря на то, что после душа смазалась,ноги стали шелушиться....может от моих сексуальных чулочков все-таки?
Тань, у меня совпало,и у нас точно мальчик!! |
||||||||
|
11 Апр 2013 0:35
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Танюша, Совпадает и с первой доцей тоже))))) У меня тоже кожа сухая , шелушиться начала Сначала на лице, думала, что после"соплей" натерла платочком и салфетками((((( эн нет на ногах тоже сухая стала... |
||||||||
|
11 Апр 2013 8:41
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Доброе утро,девочки!!!Кругляшек-с недельками
всем хорошего самочувствия
У нас тоже совпадает у всех,с кем считали.Девочка даже на раннем сроке вычислила по ней,что после 2 девочек у нее будет мальчик и пошла на 3-е кесарево ради сынульки,и он родился...
Я тоже шкурку меняю...Впереди нас волосы еще ждут,они в Б интенсивно нарастают,а потом после родов могут выпадать. Я испугалась,когда начали сыпаться после родов,думала,потеряю свою буйну шевелюру Потом такой ежик под челкой торчал из новеньких маленьких волос |
||||||||
|
11 Апр 2013 10:55
|
astrex
49 лет Kyiv |
|||||||
Я проверила своих родителей, родителей мужа и мои первые роды - все совпало. Но мне сейчас на 2-х УЗИ сказали, что девочка будет... А по формуле выходит, что должен быть мальчик. Правда, ребеночек вертелся, да и УЗИ мутное было. Посмотрим на 32 неделе, ну, или, на родах уже) |
||||||||
|
11 Апр 2013 12:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У меня НЕ совпало Но спасибо за то, что напомнили мне, как делить столбиком |
||||||||
|
11 Апр 2013 12:16
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Привет, круглых с недельками! Новеньким - добро пожаловать!
Dinka86
Дина, я молочницу на раннем сроке пролечила свечами пимафуцин, их при беременности можно, больше не повторялась. Tatiana-K Тань, а у меня по всем считалкам первой должна быть девочка, но у меня сынуля. А сейчас ждем дочу, вроде совпадает. Мы с девчонками еще в молодости, когда учились в институте, проверяли на иголке, сколько будет детей и какого пола, вроде совпадает. Помню, когда забеременела в первый раз, мне еще муж говорит, :"Давай проверим и мне, если у нас совпадет, значит, правда, а если нет, то все это ерунда." Так вот, у нас совпало! И мне, и ему иголка показала двоих детей, сначала мальчика, потом девочку. Так что ждемс. |
||||||||
|
11 Апр 2013 12:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
А как это, по иголке?
|
||||||||
|
11 Апр 2013 13:03
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
не за что...А мне так хочется надеяться на 100% точность...Но я то уже большая тетенька и понимаю,что не в математике тут дело,а в том,с какой хромосомой шустрик окажется первым...
Я сегодня на отдыхе-нужно дома убрать,наготовить еще и некоторые вещи подремонтировать...Но лень вселенская...Максима отвела в садик,дома одна,сейчас отдохну и вперед... |
||||||||
|
11 Апр 2013 13:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
Попробую объяснить. Нужно вдеть нитку в иголку, левую руку повернуть ладонью вверх и отогнуть большой палец на 90 градусов. Потом иголку на нитке несколько раз опустиь в пространстве между ладонью и большим пальцем, а затем подержать иголку над ладонью. Иголка начнет раскачиваться, если из стороны в сторону, то мальчик, а если будет вращаться по кругу, то девочка. Процедуру повторить несколько раз, пока иголка не остановится. Когда остановилась, то значит, больше детей не будет. Этот способ не показывает выкидыши и аборты, а только рожденных детей, даже мертвых. У нас пока вроде совпадало, я уже даже не надеялась, что у меня будет второй ребенок, но иголочка не обманула. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Приветики всем!!!!!
Кругляшек с неделькой
по несчастью я тоже угрожала - не помогает... эх...
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
И у меня отекают
И у меня наверное 1 если я правильно считаю но чувствую, что метод подкачает
Я ничего никогда не делала, не верю я этим иголкам и прочему или может не хочу знать будущее, пусть будет сюрпризом
Я тут присмотрелась к линеечкам и поняла, что августовская мафия какая то собралась
alityaliya, как же это все аппетитно выглядит
А я вчера делала трухлявый пень открыла абрикосовое варенье, сделанное бабушкой и поняла, что его не возможно есть, приторное до ужаса, видать у бабушки рука дрогнула, когда сахар насыпала Пришлось делать пирог , а пахло то как абрикоской |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:22
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
Всем привет!
Я тоже не хочу знать, но посчитала Лизавету, сошлось.
У меня тоже отекают ноги на работе, домой приду и отеков как не бывало. С чего бы это? |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Вот и у меня на работе, вечером сапоги не могу застегнуть |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:31
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
Раньше кто-то писал, что врач ему посоветовал есть соленое для борьбы с отеками. Может стоит попробовать какие-нибудь домашние сухарики или фисташки?
Я делаю что-то подобное, только с карамелью, а вот с несладкой начинкой не догадалась. Алия, а с какими начинками ты еще делаешь? |
Тянет, болит, резко если встану, так вообще звезды вижу.
писал(а):
писал(а):
И он такой ням-ням 

(( А сходил со мной к врачу, она сказала: половой покой. Дуется непонятно на кого и что, но приставать стал меньше
всем хорошего самочувствия
тут дело,а в том,с какой хромосомой шустрик окажется первым...