Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Раньше кто-то писал, что врач ему посоветовал есть соленое для борьбы с отеками. Может стоит попробовать какие-нибудь домашние сухарики или фисташки?

Нам советовали наоборот - ограничить соль Congratulate

11 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink
Инна,мне на расстоянии кажется,что все же у тебя девочка Friends .Очень часто именно девочки шифруются,а мужички даже в пузиках не против прихвастнуть своим достоинством Wink мне так моя гинеколог(она сама и УЗИ делает) говорит... Максим ей во всех ракурсах его подставлял,на всех сроках,она даже не удержалась от соблазна-на память мне фотку распечатала Girl haha .Ошибкой может быть,если тебе на раннем сроке сказали,что мальчик,у деток до 9 недель половые органы выглядят одинаково,а потом формируются до 14 недели или мальчиковые,или девичьи.
Девочки,никто не пьет зеленый чай? У него есть мочегонный эффект.
Прокопович Татьяна писал(а):
Нам советовали наоборот - ограничить соль Congratulate

Ну так правильно-соль задерживает воду...У меня опыт немного есть,было время (до Б), когда я сопоставляла питание и вес.У меня воду задерживает даже красный борщ,о зеленом(щавелевом) я молчу...Налегла с охотки на первый свеженький-обед и полдник по тарелке,на утро + 3 кг wacko1 К стати,как ни странно-сахар тоже может водичку удержать в организме,так что конфеткам и тортикам тоже бой nyam2

11 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
У меня воду задерживает даже красный борщ,о зеленом(щавелевом) я молчу...

Так я обедала рассольником, но не заметила, чтобы отеки увеличились. Правда пью много, коллеги ругаются - куда вода уходит, а я пошла на выход мимо кухно, пришла опять попила глоточек и так каждые полчаса.

11 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Девочки,никто не пьет зеленый чай? У него есть мочегонный эффект

Насчет мочегонного эффекта не знаю, но пить его при Б полезнее, чем черный.
Tatiana-K писал(а):
К стати,как ни странно-сахар тоже может водичку удержать в организме,так что конфеткам и тортикам тоже бой

Но если очень хочется, то можно praising

11 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова
Дело в том,что я сбрасывала вес на сбалансированном питании,считала БЖУКи,взвешивалась каждый день,и заметила,от какой еды лично у меня вес увеличивается,когда уменьшается.Ясно,что явных отеков ты можешь и не заметить визуально,но когда замечаешь,что,например,на продукт с томатом наутро плюсы,а потом,когда несколько дней его нет,а на весах минус,тут уже задумываешься...
Прокопович Татьяна
Если полезнее,значит пора возобновлять традицию по утрам пить зеленый чай без сахара Yahoo!

11 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

11 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик красотульки) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Palandjik писал(а):
А я и сама как-то боюсь, так что мы тоже ни-ни

а мой мне говорит - ты что!!! там же ребенок!!! на мои доводы про "мне хорошо и ребенку тоже" не ведется, подозрительно смотрит))) Girl haha
говорит - спроси у доктора) ну что ж спрошу)

11 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Palandjik писал(а):
Почему-то я не могу подряд 2 сообщения написать, приходится это редактировать

Так форум запрограммирован, хотя в некоторых темах такое возможно.

Какие у всех мужья ответственные Give heart

11 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed а мне то хотелось прям в первом триместре...Угрозы не было с двумя предыдущими,и мы с папиком никогда не заморачивалась-можно или нет,даже в последние недели беременности.Дак это ж на стену полезть можно за пару недель воздержания (про месяцы молчуEmbarassed Это же самые золотые дни-не нужно думать про контрацепцию,........красота...

11 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругленьких с неделькой!
Была у врача, все нормально.... только сказала больше не болеть(не простывать). Следить за шевелениями, а так врач у которого на учете все подробно расскажет ....отдыхать на море нет. В лес Да или в Крым можно, но только в июне... В июле от поездок такого плана воздержаться... Все таки 2 Б. Чтобы раньше не родить..ничего свекровь живет в сельской местности там и лесок хвойный маленький есть и воздух хороший. Вот и отдых Wink
Единственное в течении дня живот мой каменеет... Правда на 1-2мин. Но напрягает это, страшно как-то... Вдруг станет как камень и не зависит от того,что стою,иду или лежу Тв смотрю.. Сказала посмотрим на следующем приеме у Г . И не волноваться раньше времени.
У нас задождило, wacko1 хочется уже весны.....

11 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Еленамаякова писал(а):
У меня тоже отекают ноги на работе, домой приду и отеков как не бывало. С чего бы это? Girl haha

www Wink писал(а):
Вот и у меня на работе, вечером сапоги не могу застегнуть wacko1

Девочки, детки "как бы намекают" Wink

lenalina писал(а):
Единственное в течении дня живот мой каменеет... Правда на 1-2мин. Но напрягает это, страшно как-то... Вдруг станет как камень и не зависит от того,что стою,иду или лежу Тв смотрю...

Я тут вычитала, что начиная с 22 недели могут периодически ложные схватки, которые тренировочные, появляться. Может, во вторую беременность они раньше появляться начинают, как и шевеления?

Я тут сегодня осознала, что завтра последний день моего пребывания в Нижнем!!! ВСЕ!!! Завтра получаю чудо-бумажку, что я не какашка, и в субботу домой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побежала-ка я чумадан собирать потихоньку))

11 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Дак это ж на стену полезть можно за пару недель воздержания (про месяцы молчу

Хе, а мне уже месяца 2 не хочется.Совсем... Embarassed А вот за мужа да, переживаю.

11 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina писал(а):

Единственное в течении дня живот мой каменеет... Правда на 1-2мин. Но напрягает это, страшно как-то... Вдруг станет как камень и не зависит от того,что стою,иду или лежу Тв смотрю.. Сказала посмотрим на следующем приеме у Г . И не волноваться раньше времени.
..

Вот и у меня так бывает,причем в третью Б вообще недель с 14... unknown
Sly cat27 писал(а):
Хе, а мне уже месяца 2 не хочется.Совсем... Embarassed А вот за мужа да, переживаю.

Мне после родов не хотелось месяца 4...Все растянуто,никаких ощущений вообще не было.Я уже даже заволновалась,что это навсегда Embarassed Все нормально потом...

11 Апр 2013 22:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Вот и у меня так бывает,причем в третью Б вообще недель с 14...

У меня тоже бывает, но меня это не особо волнует.
Tatiana-K писал(а):
Мне после родов не хотелось месяца 4..

Как было после родов, не помню, а при беременности месяцев после 3, как только живот начинает расти, так и не хочется. unknown

11 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Эх... Может, прав мой муж, я маньяк? Мне как раз примерно месяца с третьего и хочется особенно Embarassed

12 Апр 2013 8:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Может, прав мой муж, я маньяк?

Не прав, мне тоже хочется. Побереглась 1 триместр и снова в бой Girl haha Girl haha Girl haha .

12 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Не, это я видно фригидная.Как писала Таня, действительно золотые дни, не надо думать о контрацепции, а мне не хочется и все тут. А потом еще после родов нельзя будет, да, наверное, и некогда. Вобщем, бедный муж... Embarassed

12 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У меня хочун страшный был 4-5 месяц, я просто таки насиловала мужа Embarassed
Сейчас прошло...
Девочки, кто мышцы подготавливает влагалища? Я вот каждыйдень по 50 раз стараюсь, мне акушерка показала как надо Good

Насчет чая, я уже давно отказалась от черного, пюьзеленый или фруктовый хорошего качества, без сахара и воду. Вода прям это лекарство от многих болезней. 2 чашки чая в течении дня выиваю и 2 литра воды

12 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем! Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с неделькой dance2
Tatiana-K писал(а):
Инна,мне на расстоянии кажется,что все же у тебя девочка

friends friends friends Танюш, я перед сном вчера прочитала, так эта мысль меня всю ночь грела girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
а мужички даже в пузиках не против прихвастнуть своим достоинством

Это ж надо прям с зародышевого состояния хвастаться "этим" Smile Smile Smile
Tatiana-K писал(а):
Девочки,никто не пьет зеленый чай? У него есть мочегонный эффект.

Я пью иногда, но вот такого эффекта не замечала unknown
но пить его при Б полезнее, чем черный

Читала, кстати, что это ошибочное мнение unknown
Palandjik писал(а):
Что-то я совсем тупилко стала

Ты меня еще вчера не видела, когда я в гугле искала, что такое остаток при делении rofl2 rofl2 rofl2
Какие у всех мужья ответственные

Лучше б они в других вопросах были более ответственные чем в этом girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Дак это ж на стену полезть можно за пару недель воздержания

Можно можно girl_yes2 мне такое сейчас снится, я даже и не предпологала, что у меня такая бурная фантазия rofl2 rofl2 rofl2 мне мой муж говоит, что пора эротические романы писать girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Это же самые золотые дни-не нужно думать про контрацепцию,........красота...

Это точно girl_yes3 мы это ощутили при планировании girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lenalina писал(а):
Следить за шевелениями,

Что значит следить? scratch_one-s_head
NoFunny писал(а):
Я тут вычитала, что начиная с 22 недели могут периодически ложные схватки, которые тренировочные, появляться.

Мама дорогая, я к этому еще не готова wacko1
NoFunny писал(а):
Завтра получаю чудо-бумажку, что я не какашка, и в субботу домой!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
NoFunny писал(а):
Эх... Может, прав мой муж, я маньяк?

friends friends friends И мой говрит, что я маньяк Smile Я ему пригрозила, что если он боится, то прийдется найти того, кто не будет боятся girl_haha Но зная меня не ведется unknown
Dinka86 писал(а):
Девочки, кто мышцы подготавливает влагалища? Я вот каждыйдень по 50 раз стараюсь, мне акушерка показала как надо

Shocked а когда надо начинать? И как это делать? Дин, ты у нас самая подготовленная будешь verygood
Dinka86 писал(а):
2 чашки чая в течении дня выиваю и 2 литра воды

Ого, я столько не пью воды, максимум наверное за день пол литра + чашка чая, ну может 2 scratch_one-s_head чет я совсем мало пью wacko1
Завтра пойду сдавать кровь на генетику, Г еще в понедельник написала, но ее ошбкой было сказать мне, что можно в течении недели girl_haha а как говортся, и курсовые писали в последний день перед сдачей girl_haha , так и я практически в последний день недели пойду rofl2

12 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
Завтра пойду сдавать кровь на геннетику

Так завтра суббота!!! У вас, что генетик в субботу работает? Здорово и с работы отпрашиваться не надо.
Я сдавала генетику анализ был готов только через неделю. Как у все в Киеве оперативно.

12 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): Что-то я совсем тупилко стала

Но-но-но, это не мои слова. Я не тупилко Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя и с трудом вспомнила, как делить столбиком. Наверное, все-таки тупилко Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Так завтра суббота!!! У вас, что генетик в субботу работает? Здорово и с работы отпрашиваться не надо.

Я сдавала генетику анализ был готов только через неделю. Как у все в Киеве оперативно.

У нас рабоют лаборатории частные в субботу и написано, анализ будет готов за день unknown unknown unknown 288 грн. и будет вам счастье Girl haha
Я завтра планирую еще и по врачам побегать из списка, который мне выдали Girl haha моя поликиника в субботу работает blum3

Но-но-но, это не мои слова. Я не тупилко

Танюш, сорри, это видать сбой в цитировании произошел Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Все исправила! Friends

12 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Получила я заветное свидетельство! Yahoo! Надо сказать, выглядит даже красивишнее, чем диплом, сертификат и предыдущее свидетельство вместе взятые Girl haha Вот только интересно, останутся ли у меня хоть какие-то из полученных знаний unknown Сразу по возвращении домой ухожу в отпуск, потом пару недель поработаю и в декрет. Хотя, с преподавателями уже договорилась, что через полтора годика начну им телефоны обрывать и почту заваливать вопросами... Ну, как говорится, доживем - узнаем Girl haha

12 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Получила я заветное свидетельство!

Поздравляю Rose Rose Rose И кто ты теперь?

12 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Танюш, сорри, это видать сбой в цитировании произошел

Да я же так... шутя Friends

Наверх