Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||
Нам советовали наоборот - ограничить соль |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 16:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Инна,мне на расстоянии кажется,что все же у тебя девочка .Очень часто именно девочки шифруются,а мужички даже в пузиках не против прихвастнуть своим достоинством мне так моя гинеколог(она сама и УЗИ делает) говорит... Максим ей во всех ракурсах его подставлял,на всех сроках,она даже не удержалась от соблазна-на память мне фотку распечатала .Ошибкой может быть,если тебе на раннем сроке сказали,что мальчик,у деток до 9 недель половые органы выглядят одинаково,а потом формируются до 14 недели или мальчиковые,или девичьи.
Девочки,никто не пьет зеленый чай? У него есть мочегонный эффект.
Ну так правильно-соль задерживает воду...У меня опыт немного есть,было время (до Б), когда я сопоставляла питание и вес.У меня воду задерживает даже красный борщ,о зеленом(щавелевом) я молчу...Налегла с охотки на первый свеженький-обед и полдник по тарелке,на утро + 3 кг К стати,как ни странно-сахар тоже может водичку удержать в организме,так что конфеткам и тортикам тоже бой |
|
11 Апр 2013 16:48
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Так я обедала рассольником, но не заметила, чтобы отеки увеличились. Правда пью много, коллеги ругаются - куда вода уходит, а я пошла на выход мимо кухно, пришла опять попила глоточек и так каждые полчаса. |
|
11 Апр 2013 16:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Насчет мочегонного эффекта не знаю, но пить его при Б полезнее, чем черный.
Но если очень хочется, то можно |
|
11 Апр 2013 16:57
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Еленамаякова
Дело в том,что я сбрасывала вес на сбалансированном питании,считала БЖУКи,взвешивалась каждый день,и заметила,от какой еды лично у меня вес увеличивается,когда уменьшается.Ясно,что явных отеков ты можешь и не заметить визуально,но когда замечаешь,что,например,на продукт с томатом наутро плюсы,а потом,когда несколько дней его нет,а на весах минус,тут уже задумываешься... Прокопович Татьяна Если полезнее,значит пора возобновлять традицию по утрам пить зеленый чай без сахара |
|
11 Апр 2013 17:05
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
11 Апр 2013 17:53
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Приветик красотульки)
а мой мне говорит - ты что!!! там же ребенок!!! на мои доводы про "мне хорошо и ребенку тоже" не ведется, подозрительно смотрит)))
говорит - спроси у доктора) ну что ж спрошу) |
|
11 Апр 2013 18:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так форум запрограммирован, хотя в некоторых темах такое возможно. Какие у всех мужья ответственные |
|
11 Апр 2013 18:10
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
а мне то хотелось прям в первом триместре...Угрозы не было с двумя предыдущими,и мы с папиком никогда не заморачивалась-можно или нет,даже в последние недели беременности.Дак это ж на стену полезть можно за пару недель воздержания (про месяцы молчу Это же самые золотые дни-не нужно думать про контрацепцию,........красота... |
|
11 Апр 2013 18:37
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем приветики! Кругленьких с неделькой!
Была у врача, все нормально.... только сказала больше не болеть(не простывать). Следить за шевелениями, а так врач у которого на учете все подробно расскажет ....отдыхать на море нет. В лес Да или в Крым можно, но только в июне... В июле от поездок такого плана воздержаться... Все таки 2 Б. Чтобы раньше не родить..ничего свекровь живет в сельской местности там и лесок хвойный маленький есть и воздух хороший. Вот и отдых
Единственное в течении дня живот мой каменеет... Правда на 1-2мин. Но напрягает это, страшно как-то... Вдруг станет как камень и не зависит от того,что стою,иду или лежу Тв смотрю.. Сказала посмотрим на следующем приеме у Г . И не волноваться раньше времени. У нас задождило, хочется уже весны..... |
|
11 Апр 2013 20:43
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Девочки, детки "как бы намекают"
Я тут вычитала, что начиная с 22 недели могут периодически ложные схватки, которые тренировочные, появляться. Может, во вторую беременность они раньше появляться начинают, как и шевеления? Я тут сегодня осознала, что завтра последний день моего пребывания в Нижнем!!! ВСЕ!!! Завтра получаю чудо-бумажку, что я не какашка, и в субботу домой!!! Побежала-ка я чумадан собирать потихоньку)) |
|
11 Апр 2013 20:46
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Хе, а мне уже месяца 2 не хочется.Совсем... А вот за мужа да, переживаю. |
|
11 Апр 2013 21:24
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Вот и у меня так бывает,причем в третью Б вообще недель с 14...
Мне после родов не хотелось месяца 4...Все растянуто,никаких ощущений вообще не было.Я уже даже заволновалась,что это навсегда Все нормально потом... |
|
11 Апр 2013 22:51
|
Sly cat27
У меня тоже бывает, но меня это не особо волнует.
Как было после родов, не помню, а при беременности месяцев после 3, как только живот начинает расти, так и не хочется. |
|
11 Апр 2013 23:30
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Эх... Может, прав мой муж, я маньяк? Мне как раз примерно месяца с третьего и хочется особенно
|
|
12 Апр 2013 8:27
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Не прав, мне тоже хочется. Побереглась 1 триместр и снова в бой . |
|
12 Апр 2013 12:44
|
Sly cat27
|
Не, это я видно фригидная.Как писала Таня, действительно золотые дни, не надо думать о контрацепции, а мне не хочется и все тут. А потом еще после родов нельзя будет, да, наверное, и некогда. Вобщем, бедный муж...
|
|
12 Апр 2013 14:25
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
У меня хочун страшный был 4-5 месяц, я просто таки насиловала мужа
Сейчас прошло... Девочки, кто мышцы подготавливает влагалища? Я вот каждыйдень по 50 раз стараюсь, мне акушерка показала как надо
Насчет чая, я уже давно отказалась от черного, пюьзеленый или фруктовый хорошего качества, без сахара и воду. Вода прям это лекарство от многих болезней. 2 чашки чая в течении дня выиваю и 2 литра воды |
|
12 Апр 2013 14:49
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветики всем!
Кругленьких с неделькой
Танюш, я перед сном вчера прочитала, так эта мысль меня всю ночь грела
Это ж надо прям с зародышевого состояния хвастаться "этим"
Я пью иногда, но вот такого эффекта не замечала
Читала, кстати, что это ошибочное мнение
Ты меня еще вчера не видела, когда я в гугле искала, что такое остаток при делении
Лучше б они в других вопросах были более ответственные чем в этом
Можно можно мне такое сейчас снится, я даже и не предпологала, что у меня такая бурная фантазия мне мой муж говоит, что пора эротические романы писать
Это точно мы это ощутили при планировании
Что значит следить?
Мама дорогая, я к этому еще не готова
И мой говрит, что я маньяк Я ему пригрозила, что если он боится, то прийдется найти того, кто не будет боятся Но зная меня не ведется
Ого, я столько не пью воды, максимум наверное за день пол литра + чашка чая, ну может 2 чет я совсем мало пью
Завтра пойду сдавать кровь на генетику, Г еще в понедельник написала, но ее ошбкой было сказать мне, что можно в течении недели а как говортся, и курсовые писали в последний день перед сдачей , так и я практически в последний день недели пойду |
|
12 Апр 2013 15:14
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Так завтра суббота!!! У вас, что генетик в субботу работает? Здорово и с работы отпрашиваться не надо. Я сдавала генетику анализ был готов только через неделю. Как у все в Киеве оперативно. |
|
12 Апр 2013 15:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Но-но-но, это не мои слова. Я не тупилко
Хотя и с трудом вспомнила, как делить столбиком. Наверное, все-таки тупилко |
|
12 Апр 2013 17:37
|
www ;)
42 года Киев |
У нас рабоют лаборатории частные в субботу и написано, анализ будет готов за день 288 грн. и будет вам счастье
Я завтра планирую еще и по врачам побегать из списка, который мне выдали моя поликиника в субботу работает
Танюш, сорри, это видать сбой в цитировании произошел
Все исправила! |
|
12 Апр 2013 18:13
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем привет! Получила я заветное свидетельство!
Надо сказать, выглядит даже красивишнее, чем диплом, сертификат и предыдущее свидетельство вместе взятые Вот только интересно, останутся ли у меня хоть какие-то из полученных знаний Сразу по возвращении домой ухожу в отпуск, потом пару недель поработаю и в декрет. Хотя, с преподавателями уже договорилась, что через полтора годика начну им телефоны обрывать и почту заваливать вопросами... Ну, как говорится, доживем - узнаем |
|
12 Апр 2013 18:17
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Поздравляю И кто ты теперь? |
|
12 Апр 2013 18:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да я же так... шутя |

.Очень часто именно девочки шифруются,а мужички даже в пузиках не против прихвастнуть своим достоинством
.Ошибкой может быть,если тебе на раннем сроке сказали,что мальчик,у деток до 9 недель половые органы выглядят одинаково,а потом формируются до 14 недели или мальчиковые,или девичьи.
К стати,как ни странно-сахар тоже может водичку удержать в организме,так что конфеткам и тортикам тоже бой
мне такое сейчас снится, я даже и не предпологала, что у меня такая бурная фантазия
мы это ощутили при планировании