Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да я же так... шутя

Friends

12 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера! Rose
Кругленькие - с неделькой! Romashki Romashki

Palandjik
Добро пожаловать!!! sharik

NoFunny писал(а):
Вредитель, идрить-мадрить!

У меня тоже самое. Причем это было и при первой беременности и сейчас!!! friends

Tatiana-K писал(а):
Девочки,а я к вам с новой считалкой пола ребенка

Танюш, я как увидела твою считалку, рассказала мужу. Мы с ним бегом принялись считать. Wink На 2-х УЗИ нам обещали девочку. Хотя изначально мы "ждали" мальчика. По твоей считалочке у нас выпал мальчик. wacko1 Муж второй день в шоке ходит. girl_haha Теперь уже и не знает как к "пузику" обращаться. Embarassed
Хотя меня и раньше результаты УЗИ как-то смущали. Беременности не отличаются друг от друга по протеканию: ни токсикоза, ни определенных пристрастий! Вроде говорят, что когда разнополые дети, то и беременномти по-разному проходят! unknown
Проверили по первому ребенку - все совпало. Мы даже на себя проверяли! Совпало!!! Wink

astrex писал(а):
. Но мне сейчас на 2-х УЗИ сказали, что девочка будет... А по формуле выходит, что должен быть мальчик.

friends

Еленамаякова писал(а):
У меня тоже отекают ноги на работе

www Wink писал(а):
Вот и у меня на работе

Может аллергия на работу? girl_haha
Насчет мочегонного эффекта не знаю, но пить его при Б полезнее, чем черный.

Танюш, я тоже самое слышала! Wink
NoFunny писал(а):
Побежала-ка я чумадан собирать потихоньку))

Давай-давай, домой пора!!! dance2
www Wink писал(а):
Что значит следить?

Инна, мне тоже моя Г про это говорила. Если ребенок не активно шевелится или долго не толкается, то нужно сообщать доктору. good2
NoFunny писал(а):
Получила я заветное свидетельство!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Romashki
А мне предстоит учиться в начале мая 3 дня и с 29 по 31 мая. А в начале июня - в больницу (из-за кесарева). Wink Роды у меня приблизительно 15 июня. Я вот думаю, как же я буду на обучении сидеть? unknown
А я с 8 апреля - в декретном. dance2 Выдали больничный, родовой сертификат, направления на кучу анализов. Smile

12 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Romashki
Еленамаякова писал(а):
Поздравляю Rose Rose Rose И кто ты теперь?

Спасибо, девченки! Ну, была просто СМЭ (судмедэкспертом), а теперь СМЭ-цитолог! Так сказать, заветная мечта сбылась dance2 Yahoo!

12 Апр 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
NoFunny писал(а):
СМЭ-цитолог!

Ух ты!!!! Good Шокировала! good2
Я сразу сериал "След" вспомнила! Мне муж его с вечера записывает, а утром я его смотрю!!! Wink

12 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Не, ну "След" - это вообще отдельная тема)) Мы над этим чудо-серьялом постоянно в отделении смеемся. Потерли ватной палочкой по капоту машины, положили ватную палочку в закрытой пробирке в чудо-центрифугу, из которой на комп сразу вывелась информация: "На капоте машины марки Форд фокус номерной знак И756АВ52рус следы крови Васи Пупкина. Васю сбил Андреев Иван Анатольевич, 12.09.1975 г.р., который сейчас находится по адресу г. Нижний Тагил, ул. Паровозостроителей, д.75, кв.13. Контактный телефон Ивана Анатольевича 89105643787". Мы о такой чудо-центрифуге давно грезим Girl haha

12 Апр 2013 21:25

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Так сказать, заветная мечта сбылась

Хорошо когда мечта сбывается, а сдавать лучше перед декретом, после тяжело наверстывать. По себе знаю. После декрета сдавала на категорию, ох тяжело далось, в марте опять повышала так уже легче прошло.

12 Апр 2013 21:25

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет! girl_bye
Кругленьких с недельками! sharik

Tatiana-K писал(а):
а мне то хотелось прям в первом триместре...Угрозы не было с двумя предыдущими,и мы с папиком никогда не заморачивалась-можно или нет,даже в последние недели беременности.

Во-во и у нас тож самое! Friends Иногда как накатит, но у нас это обоюдно, как правило Wink Так что сны эротического характера мне просто не успевают снится Embarassed
Вчера вот была на приеме у Г. говорю ей, мол, когда от молочницы пролечиться через пару недель, ближе к часу ИКС? Она мне: ну, если учесть, что через 2 недели ты уже, в принципе, можешь родить, то тянуть некуда, давай щазззз! diablo Позитив про 2 недели чуть было не лишил меня чуйств прям в кабинете, я ж все как-то еще не думаю об ЭТОМ, а оно...вон оно че..... Shocked
Вобщем, со вчерашнего вечера ставлю свечи, мужу купила чудо-таблетку и мазь и торжественно обьявила о пятидневном воздержании. Воспринял он спокойно, даж равнодушно, как по мне, единственное, потребовал выдать отдельное одеяло - чтоб, так сказать, способствовало процессу воздержания Girl haha Я хихикнула и ниче ему не выдала, за что поутру и поплатилась Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
Не, ну "След" - это вообще отдельная тема)) Мы над этим чудо-серьялом постоянно в отделении смеемся. Потерли ватной палочкой по капоту машины, положили ватную палочку в закрытой пробирке в чудо-центрифугу, из которой на комп сразу вывелась информация: "На капоте машины марки Форд фокус .....

Ой, Наташ, и правда ржака, а не сериал, я по образованию биолог-химик, тож, когда универскую центрифугу у них в кинЕ увидала подумала, хм, странно, а у нашей совсем с опциями беда, знай себе, фракционирует и усе, аж обЫдно стало. Это ж какой диплом за день можно было б состряпать и защитить!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
NoFunny писал(а):
Мы о такой чудо-центрифуге давно грезим

Все невозможное - возможно!!! Мы-то далеки от истины! Думали, что так и есть на самом деле!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Помнишь, как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие": ты, главное, надейся! Yahoo!
Anny Lynx писал(а):
Она мне: ну, если учесть, что через 2 недели ты уже, в принципе,

Анюта, теперь настало твое время каждый день отмечаться в списке тех, кто еще в Беремушках, а еще не в Детках!! dance2

12 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Анюта, теперь настало твое время каждый день отмечаться в списке

Мамоооооооооооо!!!!! scare scare scare Ксюш, чет я очкую, раньше как-то оптимистичнее была настроена.... dntknw

12 Апр 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ксюш, чет я очкую

Ну что это такое!!!! Wink Зато представь свою Крошку на ручках и весь пессимизм как рукой снимет!!! Yahoo!
Вон Татьяна как боялась-как боялась, а потом говорила, что все нормально! Wink

12 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
потребовал выдать отдельное одеяло - чтоб, так сказать, способствовало процессу воздержания

Girl haha Girl haha
Не помогает, мы всегда спим под разными одеялами. unknown

12 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Не помогает, мы всегда спим под разными одеялами

Лен, тогда перегородку! Girl haha

12 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
тогда перегородку!

Ага, еще разные комнаты помогает. Girl haha

12 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Ага, еще разные комнаты помогает.

Не, через перегородку хоть поболтать.... Girl haha

12 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
через перегородку хоть поболтать

У нас с этого и начинается. Embarassed

12 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У нас с этого и начинается.

Ну тогда в вашем случае - только разные комнаты (с замками) Girl haha

12 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Пойду укладывать свою старшую спать, а то перебродит и не уложишь потом.

13 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Мамоооооооооооо!!!!! scare scare scare Ксюш, чет я очкую, раньше как-то оптимистичнее была настроена.... dntknw

Friends не бойся,мы рядышком,кулачки подержим praising Girl haha
Ксюшаа
Girl haha Самый верный способ узнать пол ребенка-это его родить Wink...Сейчас,конечно,не так часто ошибаются при УЗИ,но когда только начиналось...Столько басен было о том,что пуповину с писюлькой попутали,и вместо ожидаемого мальчика родители девочку получали Smile

13 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
www Wink писал(а):
а когда надо начинать? И как это делать? Дин, ты у нас самая подготовленная будешь

Мне акушерка дала книжку и все рассказала уже на первом приеме, говорит помогает очень, не будет недержания, легче будет родить и мышцы быстрей вернуться в тонус. Надо мышцами работать так, как будто ты хочешь писать и надо держать, чем дольше держишь - тем лучше. Я делаю 25 утром и 25 вечером в постели прям

13 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Всем доброго дня! Rose
Кругленькие - с неделькой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, у нас весна пришла! На улице красота: солнышко, все тает, тепло!!!! good2 good2 girl_in_love

Tatiana-K писал(а):
способ узнать пол ребенка-это его родить

Танюш, мы только на него и надеемся!!! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Я сразу сериал "След" вспомнила!

А я сериал "Кости". Но в вашем интересном положении его лучше не смотреть sharik
NoFunny писал(а):
Мы о такой чудо-центрифуге давно грезим

В сериале "Кости" и не такие чудесные приборчики есть Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Вон Татьяна как боялась-как боялась, а потом говорила, что все нормально!

Ага, подтверждаю Congratulate бояться не надо - все не так уж и страшно, зато потом какой кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
тогда перегородку!

Острый меч Girl haha обоюдоострый Girl haha

14 Апр 2013 8:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем привет! Кругленькие - с неделькой!
А я сериал "Кости". Но в вашем интересном положении его лучше не смотреть

Вообще ничего не смотрю, скачала "Прекрасные создания", на работе в обед смотреть. Но если погода будет хорошая буду гулять, а если как вчера или сегодня - бррррррр холодно с ветром, буду смотреть.

14 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Но в вашем интересном положении его лучше не смотреть

Ух ты! Такой страшный? Теперь уж точно ручки чешутся заглянуть в инет и посмотреть... Embarassed
зато потом какой кайф

Аааааааааааааа, уже тоже Хочууууууууууууу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
буду гулять

Лена, только гулять...... Good

14 Апр 2013 15:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!! Romashki
Ксюшаа писал(а):
Инна, мне тоже моя Г про это говорила. Если ребенок не активно шевелится или долго не толкается, то нужно сообщать доктору.

А с какой недели надо следить за этим? Embarassed
NoFunny писал(а):
теперь СМЭ-цитолог

Аааааааааааааа, это мечта всей моей жизни friends friends friends friends friends я когда выбирала куда пойти податься учиться, сказала родителям, что хочу быть СМЭ, папа сразу в обморок, тогда я говорю, хорошо, если не СМЭ, то криминалистом girl_haha Как же мне это все нравилось Embarassed В итоге вышел из меня всего лишь цивилист girl_haha girl_haha girl_haha
NoFunny писал(а):
Не, ну "След" - это вообще отдельная тема

Не ну вы насмешили Smile Smile Smile я вообще не могу смотреть сериалы из-за того, что они показывают всякую хрень girl_haha
Anny Lynx писал(а):
чет я очкую, раньше как-то оптимистичнее была настроена....

Анют, спокуха, мы с тобой! friends
friends friends friends friends friends
Tatiana-K писал(а):
Самый верный способ узнать пол ребенка-это его родить

rofl2 Clapping хорошо сказала good
Dinka86 писал(а):
Надо мышцами работать так, как будто ты хочешь писать и надо держать, чем дольше держишь - тем лучше.

Надо будет тоже начинать тренирови Smile А то меня всегда пугали фразы типа "недержания мочи" у рожавших женщин wacko1 wacko1
Вчера сдала генетический анализ крови, сегодня уже результат пришел на почту, в понедельник отвезу своей Г, а то умру без комментраия wacko1 Попроходила всех врачей из списка, потратила пол дня wacko1 , остался только эндокринолог Yahoo!
Мама вчера повеселила меня, звоню ей и говорю, тут окулист меня спрашивает не было ли слепоты у кого из родных, отслойки сетчатки, еще чего, на что мама говорит, у нас в роду не было ты у Дмы (муж) спроси rofl2 Я ей говорю, мам, если Дима пойдет вместо меня рожать, тогда важно было ли у него в роду такое или нет Smile Посмеялись потом вместе от души girl_haha

14 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте беремушечки. Лежу на сохрании с кровотечением и тонусом. Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно. Спасибо заранее и берегите себя.

Наверх