Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 20:03
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 20:07
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!
Кругленькие - с неделькой! Palandjik Добро пожаловать!!!
У меня тоже самое. Причем это было и при первой беременности и сейчас!!!
Танюш, я как увидела твою считалку, рассказала мужу. Мы с ним бегом принялись считать. На 2-х УЗИ нам обещали девочку. Хотя изначально мы "ждали" мальчика. По твоей считалочке у нас выпал мальчик. Муж второй день в шоке ходит. Теперь уже и не знает как к "пузику" обращаться.
Хотя меня и раньше результаты УЗИ как-то смущали. Беременности не отличаются друг от друга по протеканию: ни токсикоза, ни определенных пристрастий! Вроде говорят, что когда разнополые дети, то и беременномти по-разному проходят!
Проверили по первому ребенку - все совпало. Мы даже на себя проверяли! Совпало!!!
Может аллергия на работу?
Танюш, я тоже самое слышала!
Давай-давай, домой пора!!!
Инна, мне тоже моя Г про это говорила. Если ребенок не активно шевелится или долго не толкается, то нужно сообщать доктору.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А мне предстоит учиться в начале мая 3 дня и с 29 по 31 мая. А в начале июня - в больницу (из-за кесарева). Роды у меня приблизительно 15 июня. Я вот думаю, как же я буду на обучении сидеть?
А я с 8 апреля - в декретном. Выдали больничный, родовой сертификат, направления на кучу анализов. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:07
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
Спасибо, девченки! Ну, была просто СМЭ (судмедэкспертом), а теперь СМЭ-цитолог! Так сказать, заветная мечта сбылась |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ух ты!!!! Шокировала!
Я сразу сериал "След" вспомнила! Мне муж его с вечера записывает, а утром я его смотрю!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:16
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Не, ну "След" - это вообще отдельная тема)) Мы над этим чудо-серьялом постоянно в отделении смеемся. Потерли ватной палочкой по капоту машины, положили ватную палочку в закрытой пробирке в чудо-центрифугу, из которой на комп сразу вывелась информация: "На капоте машины марки Форд фокус номерной знак И756АВ52рус следы крови Васи Пупкина. Васю сбил Андреев Иван Анатольевич, 12.09.1975 г.р., который сейчас находится по адресу г. Нижний Тагил, ул. Паровозостроителей, д.75, кв.13. Контактный телефон Ивана Анатольевича 89105643787". Мы о такой чудо-центрифуге давно грезим
|
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:25
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Хорошо когда мечта сбывается, а сдавать лучше перед декретом, после тяжело наверстывать. По себе знаю. После декрета сдавала на категорию, ох тяжело далось, в марте опять повышала так уже легче прошло. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:25
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчуленьки, всем привет!
Кругленьких с недельками!
Во-во и у нас тож самое! Иногда как накатит, но у нас это обоюдно, как правило Так что сны эротического характера мне просто не успевают снится
Вчера вот была на приеме у Г. говорю ей, мол, когда от молочницы пролечиться через пару недель, ближе к часу ИКС? Она мне: ну, если учесть, что через 2 недели ты уже, в принципе, можешь родить, то тянуть некуда, давай щазззз! Позитив про 2 недели чуть было не лишил меня чуйств прям в кабинете, я ж все как-то еще не думаю об ЭТОМ, а оно...вон оно че.....
Вобщем, со вчерашнего вечера ставлю свечи, мужу купила чудо-таблетку и мазь и торжественно обьявила о пятидневном воздержании. Воспринял он спокойно, даж равнодушно, как по мне, единственное, потребовал выдать отдельное одеяло - чтоб, так сказать, способствовало процессу воздержания Я хихикнула и ниче ему не выдала, за что поутру и поплатилась
Ой, Наташ, и правда ржака, а не сериал, я по образованию биолог-химик, тож, когда универскую центрифугу у них в кинЕ увидала подумала, хм, странно, а у нашей совсем с опциями беда, знай себе, фракционирует и усе, аж обЫдно стало. Это ж какой диплом за день можно было б состряпать и защитить!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:30
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Все невозможное - возможно!!! Мы-то далеки от истины! Думали, что так и есть на самом деле!!!
Помнишь, как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие": ты, главное, надейся!
Анюта, теперь настало твое время каждый день отмечаться в списке тех, кто еще в Беремушках, а еще не в Детках!! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:35
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Мамоооооооооооо!!!!! Ксюш, чет я очкую, раньше как-то оптимистичнее была настроена.... |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:37
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну что это такое!!!! Зато представь свою Крошку на ручках и весь пессимизм как рукой снимет!!!
Вон Татьяна как боялась-как боялась, а потом говорила, что все нормально! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:39
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Не помогает, мы всегда спим под разными одеялами. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:39
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лен, тогда перегородку! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:41
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Ага, еще разные комнаты помогает. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:46
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не, через перегородку хоть поболтать.... |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:48
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
У нас с этого и начинается. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:49
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну тогда в вашем случае - только разные комнаты (с замками) |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 21:52
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Пойду укладывать свою старшую спать, а то перебродит и не уложишь потом.
|
||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:34
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
не бойся,мы рядышком,кулачки подержим
Ксюшаа Самый верный способ узнать пол ребенка-это его родить ...Сейчас,конечно,не так часто ошибаются при УЗИ,но когда только начиналось...Столько басен было о том,что пуповину с писюлькой попутали,и вместо ожидаемого мальчика родители девочку получали |
||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:45
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Мне акушерка дала книжку и все рассказала уже на первом приеме, говорит помогает очень, не будет недержания, легче будет родить и мышцы быстрей вернуться в тонус. Надо мышцами работать так, как будто ты хочешь писать и надо держать, чем дольше держишь - тем лучше. Я делаю 25 утром и 25 вечером в постели прям |
||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 18:19
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Кругленькие - с неделькой!
Девочки, у нас весна пришла! На улице красота: солнышко, все тает, тепло!!!!
Танюш, мы только на него и надеемся!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 1:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А я сериал "Кости". Но в вашем интересном положении его лучше не смотреть
В сериале "Кости" и не такие чудесные приборчики есть
Ага, подтверждаю бояться не надо - все не так уж и страшно, зато потом какой кайф
Острый меч обоюдоострый |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 8:48
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленькие - с неделькой!
Вообще ничего не смотрю, скачала "Прекрасные создания", на работе в обед смотреть. Но если погода будет хорошая буду гулять, а если как вчера или сегодня - бррррррр холодно с ветром, буду смотреть. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 13:00
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ух ты! Такой страшный? Теперь уж точно ручки чешутся заглянуть в инет и посмотреть...
Аааааааааааааа, уже тоже Хочууууууууууууу!!!!
Лена, только гулять...... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 15:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!
А с какой недели надо следить за этим?
Аааааааааааааа, это мечта всей моей жизни я когда выбирала куда пойти податься учиться, сказала родителям, что хочу быть СМЭ, папа сразу в обморок, тогда я говорю, хорошо, если не СМЭ, то криминалистом Как же мне это все нравилось В итоге вышел из меня всего лишь цивилист
Не ну вы насмешили я вообще не могу смотреть сериалы из-за того, что они показывают всякую хрень
Анют, спокуха, мы с тобой!
хорошо сказала
Надо будет тоже начинать тренирови А то меня всегда пугали фразы типа "недержания мочи" у рожавших женщин
Вчера сдала генетический анализ крови, сегодня уже результат пришел на почту, в понедельник отвезу своей Г, а то умру без комментраия Попроходила всех врачей из списка, потратила пол дня , остался только эндокринолог
Мама вчера повеселила меня, звоню ей и говорю, тут окулист меня спрашивает не было ли слепоты у кого из родных, отслойки сетчатки, еще чего, на что мама говорит, у нас в роду не было ты у Дмы (муж) спроси Я ей говорю, мам, если Дима пойдет вместо меня рожать, тогда важно было ли у него в роду такое или нет Посмеялись потом вместе от души |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 15:31
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте беремушечки. Лежу на сохрании с кровотечением и тонусом. Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно. Спасибо заранее и берегите себя.
|
На 2-х УЗИ нам обещали девочку. Хотя изначально мы "ждали" мальчика. По твоей считалочке у нас выпал мальчик.
Муж второй день в шоке ходит.
Теперь уже и не знает как к "пузику" обращаться.
Шокировала!
Позитив про 2 недели чуть было не лишил меня чуйств прям в кабинете, я ж все как-то еще не думаю об ЭТОМ, а оно...вон оно че.....
бояться не надо - все не так уж и страшно, зато потом какой кайф
хорошо сказала