Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2013 16:02
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Там эксперты расследуют преступления по костям людей, от жертв там мало что остается и все довольно натурально показано. Кто любит остросюжетные расследования с налетом научности - должно понравиться
Анютка, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И все будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 20:48
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Инна, после того как я ей сказала, что ребеночек начал шевелиться, она сказала мне следить за шевелениями.
Анютка, наши кулачки за тебя!!!!!!!
Давай скорее поправляйся и - домой! Ну а сейчас главное - соблюдай все предписания докторов!!!!
Ну все, завтра муж деточку от родителей привезет и я его попрошу мне скачать! |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 23:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!Кругленьких с неделькой!!
Вчера ходила на "детский базар", много чего купила, много фирменных, потратила всего 40 евро. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 11:49
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Добренького всем утра! Кругленьких с неделькой!
Мой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, береги себя и не волнуйся
Мой окулист отправил меня в офтольмологический центр, а там просветили мой глазки вдоль и поперек даже на лазере. Что-то стало у меня в голове с буквами: вчера едем по городу, впереди машина с рекламой "фото на кружки, тарелки и футболки", так я читаю кружки не всмысле стакана, а круга и еще думая зачем на кружках фото |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 13:55
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Эй, малыш, не расстраивай маму! Прикрепляйся как следует и не балуйся больше! Аня, как уже говорили выше, не переживай и соблюдай все-все рекомендации врачей. И береги себя и малышика, лежи побольше, не напрягайся ни в коем разе!
А я вот еще совсем ничего-ничего не купила.... Наверное, неправильная я мамка...
Ой, девочки, как же дома хорошо! Даже несмотря на то, что теперь после мужниного хозяйствования недели две еще порядок наводить буду После обеда в консультацию, узнаем, что да как, да на сколько я подросла |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:06
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Сама последуй своему же совету:
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:14
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет! С недельками!
Класс! С покупочками!
А мне тогда что говорить? Я тоже ничего не купила, так только, достала то, что от старшего осталось, несколько пеленок да распашонок. Еще столько всего предстоит сделать, а все стоит на месте.Чувствую, что в последний момент все навалится и будет мне весело. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:22
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
Не могу я своему совету следовать, когда дома все не по-мне Как-то и чисто недостаточно, и вещи не на своих местах лежат)))
Одно радует, что я в отпуске с сегодняшнего дня, можно потихоньку все поделать) |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:45
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девчуленьки, всем привет!
Кругленьких с недельками!
Анютка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!
А мы вчерась наконец-то коляс прикупили
http://babycar.com.ua/media/goods/bebebeni_4runner_f.jpg Не могу сказать, что это мой любимый цвет, но смотрится красиво, да и подходит, как для девочки, так и для мальчика. А то вдруг - сюпрЫзззз. Так что, ежели чего - буит у нас мальчик в розовых одежках в такой вот коляске Вообще хотела изначально красный или розовый, беж мне уже порядком поднадоел - его щаз чета все хватают - модно, наверное.... За границей смотрю все больше черные коляски берут, но по мне, это уж слишком как-то мрачненько, да и на лето жарковатисто |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:15
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо вам всем огромное. Была на контрольном узи после сильного кровотечения, все хорошо, сердечко бьется. Лежать, не вставать. И думать о хорошем. Спасибо вам за поддержку.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Приевтик всем!
Кругленьких с неделькой!!!
Анютка, все у тебя и малыша будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отвезла сегодня результаты скрининга своей Г, она сказала что все ок, единcтвенное, что там один гормон превышает норму, но сказала мне не переживать, что это из-за диффицита веса
У меня сегодня половинка не верю, что добралась
С покупочками тебя
Мне просто просветила вдоль и поперек у меня еще потом минут пять звезды в глазах сверкали
И я не покупала я все поверить не могу, что я стану мамой
Да, дома всегда хорошо
Но потихоньку мебель не тягать
А я отпуск взяла с 17 апреля и по 22, поедем с мужем во Львов, отметим мое 30-тие
Уряяяяяя , Анют, поздравляю с покупкой!!!! Автомобиль есть, уже легче
Хороший цвет!!!! А у меня вдруг девочка - так в мальчуковых подруга сказала, что приготовила мне пакет одежки моего крестника ![]()
да уж, что мрачновато, то мрачновато
Я тебя очень хорошо понимаю, сама лежала Мне даже чихать доктор запретил
Все будет хорошо!!!!! Мы держим за вас кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:45
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, кругляшечки) всех с новой неделькой) растите пузики на радость мамам и папам)
lisa_da Держись, мы с тобой, все будет хорошо с лялечкой! отдыхай и не переживай!
мы вот с масиком седня целый день в работе, и еще копать не перекопать...решила вот чуть дух перевести и к вам заглянуть) не буду с работой торопиться - нам это незачем) вчера на шашлык ездили) сезон открывали) мужка сказал, что со мной в машине теперь совсем невыносимо ездить - капризничаю, переживаю и прочее прочее...
к врачу нам в первый раз назначили на след неделе, думаю ничего страшного, еще набегаюсь) погодка у нас весенняя наконец-то))) в транспорте душно, а народ окна не открывает, бяки такие...самой вот пришлось лезть открывать) ну ниче, ради свежего воздуха я на все готова) от духоты уши закладывает... |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 18:35
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Можно, можно, даже нужно))) Девочки, встала на весы, а тут 2 кило за 2 недели
Такой темп меня не устраивает, чем ближе родов тем быстрей набираю. Прям злая и как слон уже себя чувствую. Сегодня пылесос сломался, пришлось щеткой все мести, потом полы мыть, умаелась - сил нет, заняло мне это 2 часа, а раньше за 15 минут бы управилась. Привыкла, что всегда была легкая, как бабочка а тут соплю как поровоз, с бока на бок перекатываюсь. уффф....
Что-то Лена с Беликобритании пропала куда то... |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 18:52
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Эх.... хорошо вам, а у нас снова сегодня туман, моросит
Как же я хочу шашлыка когде аже у нас будет тепло
Это точно!
Я сегодня во избежании плохого понедельника не ставала на весы , чуствую себя замечательно и настроение
приподнятое
Я всю уборку на мужа переложила , еще б готовить научить его и было бы вообще хорошо
Лена вернись |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:10
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у меня нету весов))) только кухонные) дабы меньше волноваться)
зато у меня есть контрольные джинсы) |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:32
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Этот контроль уже давно пылится на полке в шкафу Сейчас платюжки, платюжки и еще раз платюжки |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:43
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ух ты, с кругленькой датой
Потом надо будет. С дочей брала весы у сестры, а сейчас купили. По началу вставала каждые 15 мин , а сегодня забыла утром взвесится. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 20:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Пасиб |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 20:10
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
И юбочки, в платья не влезаю. Купила себе джинсы для беремчатых с премии на лето. |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:17
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
девочки мы родились 10 апреля 3520 кг 55 см дочечка Машенька. доча родилась в смазке вся, т.е. установили срок неправильнл мне, могла ходить еще неделю точно беременной. отслаивали пузырь и родила я за 4,5 часа. роды были легкие. но я с ужасом думаю о девочках что рожают сутками, я не представляю как это реально вытерпеть.
и все время хочу спать. спите сейчас |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Наталья, поздравляю Растите здоровыми и счастливыми
А ты боялась, что вечно беременной останешься, а уже держишь свое чудо на руках Ждем тебя в детской болталке, приходи |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 23:20
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Натулька, поздравляю!!!
Ну, вот и как после этого верить врачам и УЗИ? Все индивидуально! Но самое главное, что все хорошо и благополучно в итоге! Растите здоровенькие и счастливые!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго вечера!
Кругленькие - с неделькой!
С покупочкой!!!!
Анюта - отдыхай и полный настрой на позитив!!!
Инночка, с серединкой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Спокойных ночек вам и вкуснючего молочка!!!!
Девочки, а я сегодня как сонная муха. Причем и уснуть не могу и хожу как развалюшка. Вроде и гуляла много. Ничего не понимаю. Может старость подкралась? |
||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Miledy87, поздравляю
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!
Ксюш, спасибище |
писал(а):
Как-то и чисто недостаточно, и вещи не на своих местах лежат)))
у меня еще потом минут пять звезды в глазах сверкали
мебель не тягать
подруга сказала, что приготовила мне пакет одежки моего крестника
Лена вернись
Причем и уснуть не могу и хожу как развалюшка.