Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

14 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Ух ты! Такой страшный? Теперь уж точно ручки чешутся заглянуть в инет и посмотреть...

Там эксперты расследуют преступления по костям людей, от жертв там мало что остается и все довольно натурально показано. Кто любит остросюжетные расследования с налетом научности - должно понравиться Good
lisa_da писал(а):
Лежу на сохрании с кровотечением и тонусом. Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно

Анютка, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все будет хорошо Romashki

14 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
А с какой недели надо следить за этим?

Инна, после того как я ей сказала, что ребеночек начал шевелиться, она сказала мне следить за шевелениями. Wink
lisa_da писал(а):
Спасибо заранее и берегите себя.

Анютка, наши кулачки за тебя!!!!!!! Friends
Давай скорее поправляйся и - домой! Romashki Нечего в больнице находиться!!!
Ну а сейчас главное - соблюдай все предписания докторов!!!! Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
должно понравиться

Ну все, завтра муж деточку от родителей привезет и я его попрошу мне скачать! Wink

14 Апр 2013 23:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки всем привет!!Кругленьких с неделькой!!

Вчера ходила на "детский базар", много чего купила, много фирменных, потратила всего 40 евро.

15 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Добренького всем утра! Кругленьких с неделькой!
lisa_da писал(а):
Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно

Мой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, береги себя и не волнуйся praising
www Wink писал(а):
тут окулист меня спрашивает

Мой окулист отправил меня в офтольмологический центр, а там просветили мой глазки вдоль и поперек даже на лазере.
Что-то стало у меня в голове с буквами: вчера едем по городу, впереди машина с рекламой "фото на кружки, тарелки и футболки", так я читаю кружки не всмысле стакана, а круга и еще думая зачем на кружках фото Girl haha

15 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lisa_da писал(а):
Здравствуйте беремушечки. Лежу на сохрании с кровотечением и тонусом. Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно. Спасибо заранее и берегите себя.

Эй, малыш, не расстраивай маму! Прикрепляйся как следует и не балуйся больше! Аня, как уже говорили выше, не переживай и соблюдай все-все рекомендации врачей. И береги себя и малышика, лежи побольше, не напрягайся ни в коем разе!
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера ходила на "детский базар", много чего купила, много фирменных, потратила всего 40 евро.

А я вот еще совсем ничего-ничего не купила.... Наверное, неправильная я мамка... unknown
Ой, девочки, как же дома хорошо! Даже несмотря на то, что теперь после мужниного хозяйствования недели две еще порядок наводить буду Girl haha После обеда в консультацию, узнаем, что да как, да на сколько я подросла Girl haha

15 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Даже несмотря на то, что теперь после мужниного хозяйствования недели две еще порядок наводить буду

Сама последуй своему же совету:
NoFunny писал(а):
И береги себя и малышика, лежи побольше, не напрягайся ни в коем разе!

15 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
lisa_da писал(а):
Лежу на сохрании с кровотечением и тонусом. Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно.
Аня, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Все будет хорошо!
РОМАШКА34 писал(а):

Класс! Good С покупочками!
NoFunny писал(а):
А я вот еще совсем ничего-ничего не купила.... Наверное, неправильная я мамка..

А мне тогда что говорить? Я тоже ничего не купила, так только, достала то, что от старшего осталось, несколько пеленок да распашонок. Еще столько всего предстоит сделать, а все стоит на месте.Чувствую, что в последний момент все навалится и будет мне весело. wacko1

15 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сама последуй своему же совету:

Не могу я своему совету следовать, когда дома все не по-мне Embarassed Как-то и чисто недостаточно, и вещи не на своих местах лежат)))
Одно радует, что я в отпуске с сегодняшнего дня, можно потихоньку все поделать)

15 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет! girl_bye
Кругленьких с недельками! sharik
lisa_da писал(а):
Лежу на сохрании с кровотечением и тонусом. Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно. Спасибо заранее и берегите себя.

Анютка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!!! praising
А мы вчерась наконец-то коляс прикупили Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://babycar.com.ua/media/goods/bebebeni_4runner_f.jpg
Не могу сказать, что это мой любимый цвет, но смотрится красиво, да и подходит, как для девочки, так и для мальчика. А то вдруг - сюпрЫзззз. Так что, ежели чего - буит у нас мальчик в розовых одежках в такой вот коляске Girl haha Girl haha Girl haha Вообще хотела изначально красный или розовый, беж мне уже порядком поднадоел - его щаз чета все хватают - модно, наверное.... unknown За границей смотрю все больше черные коляски берут, но по мне, это уж слишком как-то мрачненько, да и на лето жарковатисто wacko1

15 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки спасибо вам всем огромное. Была на контрольном узи после сильного кровотечения, все хорошо, сердечко бьется. Лежать, не вставать. И думать о хорошем. Спасибо вам за поддержку.

15 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приевтик всем! Romashki
Кругленьких с неделькой!!!
lisa_da писал(а):
Лежу на сохрании с кровотечением и тонусом. Поддержите за нас кулочки, а то очень страшно. Спасибо заранее и берегите себя.

Анютка, все у тебя и малыша будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отвезла сегодня результаты скрининга своей Г, она сказала что все ок, единcтвенное, что там один гормон превышает норму, но сказала мне не переживать, что это из-за диффицита веса Shocked я ей говорю, где ж диффицит??? я почти 60 кг уже вешу, а она мне, а должна 70 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня сегодня половинка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не верю, что добралась Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):

С покупочками тебя Smile
Еленамаякова писал(а):
Мой окулист отправил меня в офтольмологический центр, а там просветили мой глазки вдоль и поперек даже на лазере.

Мне просто просветила вдоль и поперек unknown у меня еще потом минут пять звезды в глазах сверкали rofl2
NoFunny писал(а):
А я вот еще совсем ничего-ничего не купила....

И я не покупала wacko1 я все поверить не могу, что я стану мамой girl_haha
NoFunny писал(а):
Ой, девочки, как же дома хорошо!

Да, дома всегда хорошо dance2 dance2 dance2
NoFunny писал(а):
Одно радует, что я в отпуске с сегодняшнего дня, можно потихоньку все поделать)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но потихоньку girl_yes3 мебель не тягать girl_haha
А я отпуск взяла с 17 апреля и по 22, поедем с мужем во Львов, отметим мое 30-тие dance2 dance2 dance2 dance2 dance3

Anny Lynx писал(а):
А мы вчерась наконец-то коляс прикупили

Уряяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , Анют, поздравляю с покупкой!!!! Автомобиль есть, уже легче girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Не могу сказать, что это мой любимый цвет, но смотрится красиво, да и подходит, как для девочки, так и для мальчика. А то вдруг - сюпрЫзззз. Так что, ежели чего - буит у нас мальчик в розовых одежках в такой вот коляске

Хороший цвет!!!! А у меня вдруг девочка - так в мальчуковых Smile подруга сказала, что приготовила мне пакет одежки моего крестника girl_haha
Anny Lynx писал(а):
За границей смотрю все больше черные коляски берут, но по мне, это уж слишком как-то мрачненько, да и на лето жарковатисто

friends friends friends да уж, что мрачновато, то мрачновато unknown
lisa_da писал(а):
Была на контрольном узи после сильного кровотечения, все хорошо, сердечко бьется. Лежать, не вставать. И думать о хорошем.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тебя очень хорошо понимаю, сама лежала wacko1 Мне даже чихать доктор запретил girl_haha
Все будет хорошо!!!!! Мы держим за вас кулочки friends friends friends
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет, кругляшечки) всех с новой неделькой) растите пузики на радость мамам и папам) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lisa_da

Держись, мы с тобой, все будет хорошо с лялечкой! отдыхай и не переживай!
good2

мы вот с масиком седня целый день в работе, и еще копать не перекопать...решила вот чуть дух перевести и к вам заглянуть) не буду с работой торопиться - нам это незачем)
вчера на шашлык ездили) сезон открывали) мужка сказал, что со мной в машине теперь совсем невыносимо ездить - капризничаю, переживаю и прочее прочее... unknown

к врачу нам в первый раз назначили на след неделе, думаю ничего страшного, еще набегаюсь)

погодка у нас весенняя Yahoo! наконец-то))) в транспорте душно, а народ окна не открывает, бяки такие...самой вот пришлось лезть открывать) ну ниче, ради свежего воздуха я на все готова) от духоты уши закладывает... wacko1

15 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Т.е. с первого триместра можно уже начинать делать?

Можно, можно, даже нужно)))

Девочки, встала на весы, а тут 2 кило за 2 недели girl_hysteric
Такой темп меня не устраивает, чем ближе родов тем быстрей набираю. Прям злая и как слон уже себя чувствую.

Сегодня пылесос сломался, пришлось щеткой все мести, потом полы мыть, умаелась - сил нет, заняло мне это 2 часа, а раньше за 15 минут бы управилась. Привыкла, что всегда была легкая, как бабочка Embarassed а тут соплю как поровоз, с бока на бок перекатываюсь. уффф....

Что-то Лена с Беликобритании пропала куда то...

15 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
погодка у нас весенняя

Эх.... хорошо вам, а у нас снова сегодня туман, моросит negative
вчера на шашлык ездили

Как же я хочу шашлыка nyam2 nyam2 nyam2 когде аже у нас будет тепло wacko1
к врачу нам в первый раз назначили на след неделе, думаю ничего страшного, еще набегаюсь)

Это точно! Girl haha
Dinka86 писал(а):
Девочки, встала на весы, а тут 2 кило за 2 недели

Я сегодня во избежании плохого понедельника не ставала на весы Girl haha, чуствую себя замечательно и настроение
приподнятое Smile
Dinka86 писал(а):
Сегодня пылесос сломался, пришлось щеткой все мести, потом полы мыть, умаелась - сил нет, заняло мне это 2 часа,

Я всю уборку на мужа переложила dance2 dance2 dance2, еще б готовить научить его и было бы вообще хорошо Girl haha Girl haha Girl haha
Dinka86 писал(а):
Что-то Лена с Беликобритании пропала куда то...

girl_yes2 Лена вернись Embarassed

15 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink писал(а):
Я сегодня во избежании плохого понедельника не ставала на весы , чуствую себя замечательно и настроение

а у меня нету весов))) только кухонные) Girl haha дабы меньше волноваться)

зато у меня есть контрольные джинсы) girl_in_love

15 Апр 2013 19:32

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
зато у меня есть контрольные джинсы)

Этот контроль уже давно пылится на полке в шкафу Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас платюжки, платюжки и еще раз платюжки dance2

15 Апр 2013 19:43

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
У меня сегодня половинка

Ух ты, с кругленькой датой Rose Rose Rose
а у меня нету весов))) только кухонные

Потом надо будет. С дочей брала весы у сестры, а сейчас купили. По началу вставала каждые 15 мин Girl haha Girl haha , а сегодня забыла утром взвесится.

15 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Ух ты, с кругленькой датой

Пасиб Rose

15 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
Сейчас платюжки, платюжки и еще раз платюжки

И юбочки, в платья не влезаю. Купила себе джинсы для беремчатых с премии на лето.

15 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
девочки мы родились 10 апреля 3520 кг 55 см дочечка Машенька. доча родилась в смазке вся, т.е. установили срок неправильнл мне, могла ходить еще неделю точно беременной. отслаивали пузырь и родила я за 4,5 часа. роды были легкие. но я с ужасом думаю о девочках что рожают сутками, я не представляю как это реально вытерпеть.
и все время хочу спать. спите сейчас Smile

15 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
мы родились 10 апреля 3520 кг 55 см дочечка Машенька

Наталья, поздравляю Rose Rose Rose Растите здоровыми и счастливыми Rose Rose Rose
А ты боялась, что вечно беременной останешься, а уже держишь свое чудо на руках Give heart Give heart Give heart Ждем тебя в детской болталке, приходи Friends

15 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Miledy87 писал(а):
девочки мы родились 10 апреля 3520 кг 55 см дочечка Машенька. доча родилась в смазке вся, т.е. установили срок неправильнл мне, могла ходить еще неделю точно беременной. отслаивали пузырь и родила я за 4,5 часа. роды были легкие. но я с ужасом думаю о девочках что рожают сутками, я не представляю как это реально вытерпеть.
и все время хочу спать. спите сейчас Smile

Натулька, поздравляю!!! Rose Rose Rose
Ну, вот и как после этого верить врачам и УЗИ? unknown Все индивидуально! Но самое главное, что все хорошо и благополучно в итоге! Растите здоровенькие и счастливые!!! sharik

16 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, доброго вечера! Rose
Кругленькие - с неделькой! sharik

Anny Lynx писал(а):
А мы вчерась наконец-то коляс прикупили

С покупочкой!!!! good2 good2

lisa_da писал(а):
Лежать, не вставать. И думать о хорошем.

Анюта - отдыхай и полный настрой на позитив!!! Wink

www Wink писал(а):
У меня сегодня половинка

Инночка, с серединкой!!!! Rose girl_in_love Rose

Miledy87 писал(а):
девочки мы родились 10 апреля 3520 кг 55 см дочечка Машенька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спокойных ночек вам и вкуснючего молочка!!!! girl_in_love Rose girl_in_love
Девочки, а я сегодня как сонная муха. morning1 Причем и уснуть не могу и хожу как развалюшка. unknown Вроде и гуляла много. Ничего не понимаю. unknown Может старость подкралась? Girl haha

16 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Miledy87, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюш, спасибище Romashki Romashki Romashki

Наверх