Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 9:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с неделькой,
,пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям.
Мы сегодня на УЗИ,немного нервничаю,как обычно.Коллеги подыскивают детские вещички,вчера предложили б/у кроватку с постельным(все,что в нее входит),одеяльце,ванночку-в общем половину приданого за 1000грн.Только цвет розовый усиленно все хотят,чтобы девочка была.Надеюсь,сегодня узнаю.Коляски тоже на примете есть,но я все же склоняюсь к классической...У меня еще на чердаке Днепряночка лежит,ей уже 24 года...Вот где качество было-4 детей выкатала,и как новая |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 9:24
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Кругленькие с недельками!
Поздравляю!!!!!!
Растит здоровыми, красивыми, умными и главное счастливыми.
Вчерась хотелось спать. Тогда я вовсе старуха , хоть я себя вчера так и чувствовала.
Зато сегодня отличное настроение, выспалась, хотя ночка была еще та(старшая бегала всю ночь), хоть бы никто не испортил. Весы настроение не испортила 300гр за две недели. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 9:59
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
Мои поздравления! Я вот думаю к маю начать уже по магазинам шастать, примеряться, а потом скорее всего б/у искать понравившийся вариант, ибо, чувствую, новая коляска обойдется мне во все мои декретные
Вот и молодцы вы с малышом, так держать! Себя беречь, ловить только позитив, нехорошие мысли гнать "каканым веником". Даже если совсем невмоготу будет лежать постоянно и если дом грязью будет зарастать - плевать, дело поправимое со временем, главное сейчас дать понять малявке, что он очень нужен в твоей жизни!
А я ж вчера к врачу ходила после месячного перерыва. Ожидала, честно говоря, +3 кило, как-то по ощущениям, а выяснилось, что всего полтора... Ну да ничего.... Мы сейчас на домашних-то харчах быстро наверстаем!
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 10:13
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Совсем забыла
, вчера вечером поужинали и легла жирок завязат и не знаю толи малявка толкнулась, толи так показалось |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:09
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! Круглых с недельками!
Поздравляю!
Поздравляю с экватором!
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:48
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!!! Хорошего дня и настроения!!!!!!
Спасибище
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!
Ну так и будет!!! Мальчишек у вас уже хватает
А я сегодня не выспалась, малыш в 3 часа ночи устроил дискотеку, отбил мне всю печень и плюс ко всему меня опоясало зверское чувство голода может поэтому он и хулиганил, есть видать хотел
Наташ, а всего ты сколько набрала
Походу я одна тут мамонт ;(
Точно толкнулась, мне так девочки сказалаи, если думаешь, что малявка - значит точно малявка Это как в уголовном процессе, все сомнения трактуются в пользу обвиняемого
Спасибище |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:02
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Заметила в 1 и 3 часа ночи то же очень есть хочется , но стараюсь ограничится кружкой молока и печенюшкой, а сегодня даже не хотелось, вставала один раз попила воды и все. Под утро стало ногу левую сводить судорогой, интерестно чего не хватает? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
А мне так лень было встать так и прокрутилась до 4-х, потом заснула
А у меня по вечерам ступню судоргой сводит тоже не знаю от чего блин, вчера ж была у Г и чего не спрсила вот так всегда, миллион вопросов, как только зашла в кабинет- все, ничего не беспокоит |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:18
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчули, привет)
я в предвкушении этих ощущений)
ого...меня пока будит только кошка) нарочно что-то громко колошматит)
мне пока даже страшно об этом думать...что набирать начну) буду думать позитивно - не я набираю, а малыш)
Девочки, у меня живот покалывает...не могу разобраться что это...может желудок шалит, на узи девочка сказала, что у меня кишечник вздут чтоли или что-то типа того...волнительно |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
А меня они сегодня вдвоем терроризировали, малыш изнутри, а кот снаружи
и мне было страшно, а сейчас страшно представить, что я мамонт
встала на весы сегодня 59,2 , а еще 20 недель
У меня такое было недели до 14-16 наверное кишечник такое вытворял, пузо к вечеру становилось просто огромное из-за этого животик постоянно, колол, ныл, резал и т.д. Мне Г сказала эспумизаном спасаться и действительно помогало |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:51
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Записывать надо, а то перед кабинетом точно ни где и ни чего, а потом дома начинаешь, это не спросила, то не спросила
С Елизаветой набрала 16кг и теперь на видео смотрю - бегемот, но с родами ушло 10 кг, через 4 месяца вернулась в свой вес. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:55
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ух террористы) моя мелкая еще, по сути, полгодика и 4 кг живого веса) частенько по утрам мурчит и ищет мамку...обычно в подмышке) недавно под грудью пристроилась и давай наминать лапками
спрошу обязательно) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:28
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Точно мальявка толкнула))) Если тебе показалось, что толкнуло, оно так и есть
Надя, у меня желудок показал где раки зимуют в первом триместе, живот под конец дня болел, вздувался, желудок вообще не работал, ужасное чувство тяжести было постоянно.
Инна, я уже 68!!! Ты наверно худышка? Я при росте 166 весила перед беременостью 57 кг. Девочки, сегодня вообще как муха сонная, ночью раз 7 в туалет бегала, пока уляжусь, пока усну, опять в туалет. Больше времени там провела, чем в кровати. Уже 12.30, а я только позавтракала. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:10
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Пузырьки, привет!
lisa_da тебе скорейшего выздоровления!! Главное не впадай в панику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннок, тебя с экватором!!! Palandjik то ли в этой темке, то ли в крепости прочитала, что УЗИ хорошее! Поздравляю!!!
РОМАШКА34 на 40 евро до фига купить - надо нам к вам)) У нас, правда, тоже дешевые магазы есть, но все равно мало чего можно купить на эту сумму(((
NoFunny поздравляю с окончанием учебы!!!
NoFunny Sly cat27 девочки, я до 34 недель с покупками не чесалась. Когда уже точно подтвердили пол, тогда шевелиться начали) и то половину заказали по интернету - ходить по магазам особо не пришлось.
я до сих пор в это поверить не могу))))
тута я Дин, по поводу упражнений - хорошая вещь! Я тоже давно уже делаю. Это не только нам, беременным, полезно. Их надо делать каждой женщине.
прискакала))
клевистый такой! катайтесь на радость!
А я вчера с мужем на Ибее рубилась за свою висту))) выставили там новую в коробке висту на аукцион. Цена ее 599 фунтов. Начали с 59.. короче думала, что максимум 400 дам. В итоге ушла она кому то за 470 плюс 14 фунтов доставка... Я даже не расстроилась. За 502 куплю именно тот цвет, какой хотела (серебро на черной раме), а эта была золото на серебристой раме.. Если бы выиграла ее за фунтей 350 - было бы супер. Не понравилась бы - продала за те же 450-500 и все равно взяла бы серебро.. короче втянула я и мужа в этот геморрой)))
я тоже весами сразу обзавелась и записи делаю.. правда взвешиваюсь раз в неделю) Рано утром, в пижаме, после туалета и без бус))) Miledy87 Поздравляю вашу семью с доченькой!!!!!!!!! Пусть растет вам на радость здоровенькой и умненькой!!!
ага.. вот поэтому я собственный срок с точностью до часа высчитала))) Все равно на него ориентируюсь.
енто дело называется весенний авитаминоз плюс беременность!
нате вам кулаков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
судя по сроку и тому, что детенок не первый - не показалось! Оно это!
я записываю все вопросы. У меня тоже память девичья..
тебя газы замучают.. Это будет длиться вплоть до шевелений. Я конкретно парилась этими коликами
я 69 при росте 167. И столько же перед беременностью была -57 кг В субботу уже хотела себе прыгалку и лиф спортивный купить с корсетом впрок)) тоже буду сгонять вес по тем упражнениям, что ты давала на видео. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спокуха!!!! У меня сегодня 70 кг на весах былo, а на следующий понедельник к врачу, там на пару кг всегда больше показывает, уже боюсь этого, немецкие весы точно не напишут:зато красивая!! А вообще, если посмотреть с каким весом я в 6 недель на учет встала, то не так все и страшно, было 64,4 кг, при росте 1,73.... Или? Успокойте меня!! На работе все так достало,шеф на нервы действует, сегодня так,завтра по-другому,чувствую себя идиотом каким-то,и ведь не докажешь,что вчера он это совсем по-другому хотел,чем сегодня..... скорее бы декрет, хотя мне уже на месяц раньше уйти можно,эта мысля меня ТААААААк греет!! И у нас тоже весна пришла!!!УРА!! Сегодня 20° и солнышко, стояла утром думала, что на себя одеть из верхней одежды.... Выбор не богатый,была-то я 2 года 53 кг, ну и одежка у меня, естественно, того размера...Надеюсь, лето быстрее наступит)))) Кругляши с неделькой!!
Лен, там б/у много, но малыши же так быстро из одежки вырастают, все в суперском состоянии, ну и игрухи разные.. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:03
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки - всем привет!!!!
Кругленькие - с неделькой!
Танюш - спокуха!!!! Все - супер!!!
Лен, я сегодня тоже в форме. Так что спокуха - это не старость...
100 % - она. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, у меня так с субботы на воскресенье свело икры, я даже проснулась!
Так тебе вдвойне веселее!!!
Тебе же врач сказала, что ты должна быть 70. Так что дерзай!
Так что вспомним Скарлетт: не будем думать об этом сейчас, подумаем об этом позже!
Я тоже записываю, но когда захожу в кабинет - про бумажку забываю Хоть на лоб вешай!!!!
Давай сама!!!!!
Наташ - спокуха!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, судороги во время Б обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судороги. Обычно в таких случаях прописывают Магне B6. Но, конечно, спросите у врача.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:53
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчульки, всем привет!!!
Кругленькие
Девочки, мерси-мерси!!! Но я и теперь в тырнете лазию - читаю отзывы, смотрю картинки и видео именно с такой, как мы прикупили. Муж ржет, говорит - фатит-фатит уже, купили же ж!!! тебя тошнило от колясок, а все не оторвать! Эх, мужуки, не понять им нашу тонкую душевную организацию....они ж не видят себя со стороны, когда машину выбирают!!!
Теперь о насущном! Тревожный чемоданчик из трех пакетищ в РД собран и мирно прячется в шкафике. Остались мелочи - мои и мужа документы схватить, мужнины тапки, сменную одежду ему же и воду с бутерами, шоб не похудел часом в процессе.
Сегодня ездила в РД, так сказать, "увидеть врага в лицо" .... узнать, типа, есть ли у них в аптеке антирезусный иммуноглобулин....и т.п. Думала на экскурсию по отделению рискну, да и, авось, с врачом договорюсь... Но подлая моя трусость чет не пустила меня дальше аптеки и дверей приемного покоя... Втянула, как могла, живот, сделала вид, что мимо проходила и деру от туда по плинтусам... Короче, разведку я провалила с треском
По поводу веса, девчульки, нихт волноваться!!! ТТТ, я за три прошедшие недели всего 300 г набрала, чему несказанно рада!!! Жру я, как и раньше, сладкое - на первом месте, за ним все остальное, ночью, правда, не ела и не ем, а в остальном не ограничиваю себя ни в чем. Хочу, вернее не так - детка хочет - ем!!! Общая моя прибавка на сегодняшние 35 недель - 11,8 кг, так что не боитесь и у вас тоже все будет, как надо!!!
Судороги и меня преследовали где-то со средины срока, причем такие, что поутру икры ног болели, как будто их отбили на отбивные Читала, что судороги - признак нехватки кальция - дитенок переманивает его на себя. Но лично моя ленивая до безобразия особа не стала заморачиваться, глюканат не пила, мне просто хотелось творога и я его ела, но без фанатизма. Вроде, отпустило |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:00
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а я просыпаюсь ночью вся одеревеневшая, не могу перевернуться, скрипучаю как старая калитка.
Я в субботу получаю посылку со всеми причиндалами и начну гнездиться))) Купили шкаф большой, муж 2 дня собирает, опять бардель, он машину продает, поэтому сами понимаете какой тут шкаф))) Так я сегодня ничего и не поделала, целый день с угла в угол переваливаюсь)) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:24
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Но пришлось отказаться от сладкого и от мучного, так как вес растет, а гемоглобин падает Теперь стараюсь питаться правильно, а так хочется как раньше! Мучного и сладкого... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:25
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Я вот до сих пор помню, как со мной малыш первый раз поздоровался))
Первый признак нехватки кальция. Сырники, запеканки на стол, сырок адыгейский
Что касаемо веса, то с момента постановки на учет +кило, но! У меня в момент постановки килограммов 7 запаса хомячьего было, так что... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:46
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
|
Мамонты...Я прохожу мимо...
Инна,по ходу мы с тобой только неопределившиеся с полом малыша.По УЗИ все хорошо,отклонений нет,по параметрам-21 неделя и 4 дня,пол не смогли точно увидеть из-за мамочкиной жировой складочки ,похоже на девочку,но 100% гарантии не дали. По алализам-сахарная нагрузка-отлично,а вот гемоглобин-98.Назначили таблетки и белковую диету. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:14
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Насчет веса я иногда проверяю не зашкаливает ли здесь http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Так вроде и так стараюсь, что бы молочка была, доча растет |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:01
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Я вот давилась творогом по утрам. Ну не люблю я его... Вернее, люблю, но не городские суррогаты... Нас бабушка на парном молоке и всем отсюда вытекающем взрастила, так что эту каку очень тяжко есть, особенно без добавок в виде сгущенки и проч. А в понедельник в консультации вычитала, что молочные продукты являются оч сильным аллергеном, и творог надо употреблять именно в виде сырников и прочих вкусностей, прошедших термическую обработку, и вообще нельзя в один день выпивать две кружки молока, творожку слопать и кефир на ночь пить, получается "молочная перегрузка". Первый раз я вообще что-то подобное лицезрела, но как-то доверяешь инфе из консультации, не просто же так там все это написано...
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Насколько я знаю, это в большей степени относится к тому моменту, когда малыш уже родился и ты его кормишь грудью. Вот тогда и надо смотреть по реакции малыша. Но я лично и во время Б ела все, и сейчас ем все (только цитрусовые сейчас не ем). |
,пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям.
усиленно все хотят,чтобы девочка была.Надеюсь,сегодня узнаю.Коляски тоже на примете есть,но я все же склоняюсь к классической...У меня еще на чердаке Днепряночка лежит,ей уже 24 года...Вот где качество было-4 детей выкатала,и как новая
, вчера вечером поужинали и легла жирок завязат и не знаю толи малявка толкнулась, толи так показалось
писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо нам к вам)) У нас, правда, тоже дешевые магазы есть, но все равно мало чего можно купить на эту сумму(((
катайтесь на радость!
Пусть растет вам на радость здоровенькой и умненькой!!!
Эх, мужуки, не понять им нашу тонкую душевную организацию....они ж не видят себя со стороны, когда машину выбирают!!!
Втянула, как могла, живот, сделала вид, что мимо проходила и деру от туда по плинтусам...
Читала, что судороги - признак нехватки кальция - дитенок переманивает его на себя. Но лично моя ленивая до безобразия особа не стала заморачиваться, глюканат не пила, мне просто хотелось творога и я его ела, но без фанатизма. Вроде, отпустило
Но пришлось отказаться от сладкого и от мучного, так как вес растет, а гемоглобин падает
Мучного и сладкого...