Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Апр 2013 9:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с неделькой, sharik Инна-тебя и твою крошку-с экватором Romashki Наташа,с рождением дочки girl_in_love Romashki sharik Give heart ,пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям.
Мы сегодня на УЗИ,немного нервничаю,как обычно.Коллеги подыскивают детские вещички,вчера предложили б/у кроватку с постельным(все,что в нее входит),одеяльце,ванночку-в общем половину приданого за 1000грн.Только цвет розовый Girl haha усиленно все хотят,чтобы девочка была.Надеюсь,сегодня узнаю.Коляски тоже на примете есть,но я все же склоняюсь к классической...У меня еще на чердаке Днепряночка лежит,ей уже 24 года...Вот где качество было-4 детей выкатала,и как новая

16 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! Кругленькие с недельками!
Miledy87 писал(а):
девочки мы родились 10 апреля 3520 кг 55 см дочечка Машенька.

Поздравляю!!!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose
Растит здоровыми, красивыми, умными и главное счастливыми.
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а я сегодня как сонная муха. Причем и уснуть не могу и хожу как развалюшка. Вроде и гуляла много. Ничего не понимаю. Может старость подкралась?

Вчерась хотелось спать. Тогда я вовсе старуха Girl haha Girl haha Girl haha , хоть я себя вчера так и чувствовала.
Зато сегодня отличное настроение, выспалась, хотя ночка была еще та(старшая бегала всю ночь), хоть бы никто не испортил. Весы настроение не испортила 300гр за две недели.

16 Апр 2013 9:59

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
Anny Lynx писал(а):
А мы вчерась наконец-то коляс прикупили

Мои поздравления! Я вот думаю к маю начать уже по магазинам шастать, примеряться, а потом скорее всего б/у искать понравившийся вариант, ибо, чувствую, новая коляска обойдется мне во все мои декретные wacko1
lisa_da писал(а):
Была на контрольном узи после сильного кровотечения, все хорошо, сердечко бьется.

Вот и молодцы вы с малышом, так держать! Себя беречь, ловить только позитив, нехорошие мысли гнать "каканым веником". Даже если совсем невмоготу будет лежать постоянно и если дом грязью будет зарастать - плевать, дело поправимое со временем, главное сейчас дать понять малявке, что он очень нужен в твоей жизни!
Dinka86 писал(а):
Девочки, встала на весы, а тут 2 кило за 2 недели

А я ж вчера к врачу ходила после месячного перерыва. Ожидала, честно говоря, +3 кило, как-то по ощущениям, а выяснилось, что всего полтора... Ну да ничего.... Мы сейчас на домашних-то харчах быстро наверстаем! Girl haha
Miledy87 писал(а):
девочки мы родились

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Пусть малышка растет здоровенькой на радость всем родным и режим сна пусть совпадает с мамой Girl haha

16 Апр 2013 10:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Совсем забыла Embarassed , вчера вечером поужинали и легла жирок завязат и не знаю толи малявка толкнулась, толи так показалось unknown unknown unknown

16 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Круглых с недельками!
Anny Lynx писал(а):

Поздравляю!
lisa_da писал(а):
все хорошо, сердечко бьется.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
www Wink писал(а):
У меня сегодня половинка не верю, что добралась

Поздравляю с экватором!
Dinka86 писал(а):
Девочки, встала на весы, а тут 2 кило за 2 недели

praising praising praising
Miledy87 писал(а):
девочки мы родились 10 апреля 3520 кг 55 см дочечка Машенька.

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вкусного молочка и скорейшего восстановления!

16 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!! Хорошего дня и настроения!!!!!! Romashki
Tatiana-K писал(а):
Инна-тебя и твою крошку-с экватором

Спасибище Romashki
Tatiana-K писал(а):
Мы сегодня на УЗИ,немного нервничаю,как обычно

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!
Tatiana-K писал(а):
Только цвет розовый усиленно все хотят,чтобы девочка была.

Ну так и будет!!! Мальчишек у вас уже хватает Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Зато сегодня отличное настроение, выспалась, хотя ночка была еще та(старшая бегала всю ночь)

А я сегодня не выспалась, малыш в 3 часа ночи устроил дискотеку, отбил мне всю печень и плюс ко всему меня опоясало зверское чувство голода Girl haha может поэтому он и хулиганил, есть видать хотел unknown
NoFunny писал(а):
Ожидала, честно говоря, +3 кило, как-то по ощущениям, а выяснилось, что всего полтора...

Наташ, а всего ты сколько набрала Embarassed
Походу я одна тут мамонт ;(
Еленамаякова писал(а):
толи малявка толкнулась, толи так показалось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Точно толкнулась, мне так девочки сказалаи, если думаешь, что малявка - значит точно малявка Girl haha Это как в уголовном процессе, все сомнения трактуются в пользу обвиняемого rofl2 rofl2 rofl2
Sly cat27 писал(а):
Поздравляю с экватором!

Спасибище Romashki

16 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
плюс ко всему меня опоясало зверское чувство голода

Заметила в 1 и 3 часа ночи то же очень есть хочется , но стараюсь ограничится кружкой молока и печенюшкой, а сегодня даже не хотелось, вставала один раз попила воды и все.
Под утро стало ногу левую сводить судорогой, интерестно чего не хватает?

16 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
а сегодня даже не хотелось, вставала один раз попила воды и все.

А мне так лень было встать Girl haha так и прокрутилась до 4-х, потом заснула dance2
Еленамаякова писал(а):

А у меня по вечерам ступню судоргой сводит wacko1 тоже не знаю от чего wacko1 блин, вчера ж была у Г и чего не спрсила wacko1 вот так всегда, миллион вопросов, как только зашла в кабинет- все, ничего не беспокоит Smile

16 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девчули, привет) Friends Romashki Friends

Еленамаякова писал(а):
малявка толкнулась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я в предвкушении этих ощущений) Embarassed

www Wink писал(а):
малыш в 3 часа ночи устроил дискотеку

ого...меня пока будит только кошка) нарочно что-то громко колошматит) wacko1

www Wink писал(а):
Наташ, а всего ты сколько набрала

мне пока даже страшно об этом думать...что набирать начну) буду думать позитивно - не я набираю, а малыш) Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, у меня живот покалывает...не могу разобраться что это...может желудок шалит, на узи девочка сказала, что у меня кишечник вздут чтоли или что-то типа того...волнительно unknown unknown unknown

16 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
ого...меня пока будит только кошка)

Girl haha Girl haha Girl haha А меня они сегодня вдвоем терроризировали, малыш изнутри, а кот снаружи Girl haha Girl haha Girl haha
мне пока даже страшно об этом думать...что набирать начну

и мне было страшно, а сейчас страшно представить, что я мамонт wacko1 wacko1 wacko1
встала на весы сегодня 59,2 wacko1 wacko1 wacko1 , а еще 20 недель wacko1
Девочки, у меня живот покалывает...не могу разобраться что это...может желудок шалит, на узи девочка сказала, что у меня кишечник вздут

У меня такое было недели до 14-16 наверное wacko1 кишечник такое вытворял, пузо к вечеру становилось просто огромное из-за этого животик постоянно, колол, ныл, резал и т.д. Мне Г сказала эспумизаном спасаться и действительно помогало good2

16 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
как только зашла в кабинет- все, ничего не беспокоит

Записывать надо, а то перед кабинетом точно ни где и ни чего, а потом дома начинаешь, это не спросила, то не спросила Girl haha
С Елизаветой набрала 16кг и теперь на видео смотрю - бегемот, но с родами ушло 10 кг, через 4 месяца вернулась в свой вес.

16 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink писал(а):
А меня они сегодня вдвоем терроризировали, малыш изнутри, а кот снаружи

Girl haha ух террористы) моя мелкая еще, по сути, полгодика и 4 кг живого веса) частенько по утрам мурчит и ищет мамку...обычно в подмышке) недавно под грудью пристроилась и давай наминать лапками Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Мне Г сказала эспумизаном спасаться и действительно помогало

спрошу обязательно) praising

16 Апр 2013 16:28

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Совсем забыла , вчера вечером поужинали и легла жирок завязат и не знаю толи малявка толкнулась, толи так показалось

Точно мальявка толкнула))) Если тебе показалось, что толкнуло, оно так и есть Rose

Девочки, у меня живот покалывает...не могу разобраться что это...может желудок шалит, на узи девочка сказала, что у меня кишечник вздут чтоли или что-то типа того...волнительно

Надя, у меня желудок показал где раки зимуют в первом триместе, живот под конец дня болел, вздувался, желудок вообще не работал, ужасное чувство тяжести было постоянно.
www Wink писал(а):
и мне было страшно, а сейчас страшно представить, что я мамонт
встала на весы сегодня 59,2 , а еще 20 недель

Инна, я уже 68!!! Ты наверно худышка? Я при росте 166 весила перед беременостью 57 кг.

Девочки, сегодня вообще как муха сонная, ночью раз 7 в туалет бегала, пока уляжусь, пока усну, опять в туалет. Больше времени там провела, чем в кровати. Уже 12.30, а я только позавтракала.

16 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Пузырьки, привет! girl_bye

lisa_da
тебе скорейшего выздоровления!! Главное не впадай в панику praising@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

www Wink
Иннок, тебя с экватором!!! Romashki

Palandjik
то ли в этой темке, то ли в крепости прочитала, что УЗИ хорошее! Поздравляю!!! friends sharik Я кулаки держала, чесна) Просто не отписываюсь давно, но читаю Wink

РОМАШКА34
на 40 евро до фига купить - wacko1 надо нам к вам)) У нас, правда, тоже дешевые магазы есть, но все равно мало чего можно купить на эту сумму(((

NoFunny
поздравляю с окончанием учебы!!! sharik Дипломированный мамандрик буш! Wink

NoFunny

Sly cat27 девочки, я до 34 недель с покупками не чесалась. Когда уже точно подтвердили пол, тогда шевелиться начали) и то половину заказали по интернету - ходить по магазам особо не пришлось.

www Wink писал(а):
И я не покупала я все поверить не могу, что я стану мамой

я до сих пор в это поверить не могу))))

Dinka86 писал(а):
Что-то Лена с Беликобритании пропала куда то...

тута я sharik У меня обострение гнездования. Я уже что только дома не переделала. В субботу-воскресенье так упахались с мужем, что еле встали в понедельник. Я ковролин везде вычистила ванишем, он кухню с ванной красил.. Потом я за кухонные шкафы взялась.. половину выкинула нафик.. Не пользуюсь. А вчера чет подумала - надо бы пыл поумерить, а то точно спровоцирую роды. Периодически живот болит как на месячные. Уже от нескольких человек слышу, что это предвестники... А я так хочу первомайчика родить)) И еще мне поставили 5 мая дату стимуляции на случай, если до нее сама не рожу. Воть....

Дин, по поводу упражнений - хорошая вещь! Я тоже давно уже делаю. Это не только нам, беременным, полезно. Их надо делать каждой женщине. Wink

www Wink писал(а):
Лена вернись

friends прискакала))

Anny Lynx писал(а):

клевистый такой! good2 катайтесь на радость!

А я вчера с мужем на Ибее рубилась за свою висту))) выставили там новую в коробке висту на аукцион. Цена ее 599 фунтов. Начали с 59.. короче думала, что максимум 400 дам. В итоге ушла она кому то за 470 плюс 14 фунтов доставка... Я даже не расстроилась. За 502 куплю именно тот цвет, какой хотела (серебро на черной раме), а эта была золото на серебристой раме.. Если бы выиграла ее за фунтей 350 - было бы супер. Не понравилась бы - продала за те же 450-500 и все равно взяла бы серебро.. короче втянула я и мужа в этот геморрой)))

Еленамаякова писал(а):
Потом надо будет. С дочей брала весы у сестры, а сейчас купили. По началу вставала каждые 15 мин , а сегодня забыла утром взвесится.

я тоже весами сразу обзавелась и записи делаю.. правда взвешиваюсь раз в неделю) Рано утром, в пижаме, после туалета и без бус)))

Miledy87 Поздравляю вашу семью с доченькой!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Пусть растет вам на радость здоровенькой и умненькой!!! sharik

Anny Lynx писал(а):
Ну, вот и как после этого верить врачам и УЗИ?

ага.. вот поэтому я собственный срок с точностью до часа высчитала))) Все равно на него ориентируюсь.

Ксюшаа писал(а):
Девочки, а я сегодня как сонная муха. Причем и уснуть не могу и хожу как развалюшка. Вроде и гуляла много. Ничего не понимаю. Может старость подкралась?

енто дело называется весенний авитаминоз плюс беременность! praising

Tatiana-K писал(а):
Мы сегодня на УЗИ,немного нервничаю,

нате вам кулаков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

Еленамаякова писал(а):
Совсем забыла , вчера вечером поужинали и легла жирок завязат и не знаю толи малявка толкнулась, толи так показалось

судя по сроку и тому, что детенок не первый - не показалось! Wink Оно это! Romashki

www Wink писал(а):
как только зашла в кабинет- все, ничего не беспокоит

я записываю все вопросы. У меня тоже память девичья..

Девочки, у меня живот покалывает...не могу разобраться что это...может желудок шалит, на узи девочка сказала, что у меня кишечник вздут чтоли или что-то типа того...волнительно

тебя газы замучают.. Это будет длиться вплоть до шевелений. Я конкретно парилась этими коликами

Dinka86 писал(а):
Инна, я уже 68!!! Ты наверно худышка? Я при росте 166 весила перед беременостью 57 кг.

я 69 при росте 167. И столько же перед беременностью была -57 кг friends В субботу уже хотела себе прыгалку и лиф спортивный купить с корсетом впрок)) тоже буду сгонять вес по тем упражнениям, что ты давала на видео. Wink

16 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Инна, я уже 68!!! Ты наверно худышка?

Девочки, спокуха!!!! У меня сегодня 70 кг на весах былo, а на следующий понедельник к врачу, там на пару кг всегда больше показывает, уже боюсь этого, немецкие весы точно не напишут:зато красивая!! А вообще, если посмотреть с каким весом я в 6 недель на учет встала, то не так все и страшно, было 64,4 кг, при росте 1,73.... Или? Успокойте меня!!

На работе все так достало,шеф на нервы действует, сегодня так,завтра по-другому,чувствую себя идиотом каким-то,и ведь не докажешь,что вчера он это совсем по-другому хотел,чем сегодня..... скорее бы декрет, хотя мне уже на месяц раньше уйти можно,эта мысля меня ТААААААк греет!!

И у нас тоже весна пришла!!!УРА!! Сегодня 20° и солнышко, стояла утром думала, что на себя одеть из верхней одежды.... Выбор не богатый,была-то я 2 года 53 кг, ну и одежка у меня, естественно, того размера...Надеюсь, лето быстрее наступит))))

Кругляши с неделькой!! Rose

(((Elena))) писал(а):
на 40 евро до фига купить - надо нам к вам)) У нас, правда, тоже дешевые магазы есть, но все равно мало чего можно купить на эту сумму(((

Лен, там б/у много, но малыши же так быстро из одежки вырастают, все в суперском состоянии, ну и игрухи разные..

16 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки - всем привет!!!! girl_in_love
Кругленькие - с неделькой! girl_yes2
Tatiana-K писал(а):
Мы сегодня на УЗИ,немного нервничаю

Танюш - спокуха!!!! Все - супер!!!
Еленамаякова писал(а):
Зато сегодня отличное настроение, выспалась,

Friends Лен, я сегодня тоже в форме. Так что спокуха - это не старость... Yahoo!
praising
Еленамаякова писал(а):
малявка толкнулась

100 % - она. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еленамаякова писал(а):
Под утро стало ногу левую сводить судорогой,

О, у меня так с субботы на воскресенье свело икры, я даже проснулась! unknown
www Wink писал(а):
малыш изнутри, а кот снаружи

Так тебе вдвойне веселее!!! Girl haha
www Wink писал(а):
встала на весы сегодня 59,2

Тебе же врач сказала, что ты должна быть 70. Так что дерзай! Wink
Еленамаякова писал(а):
через 4 месяца вернулась в свой вес.

Так что вспомним Скарлетт: не будем думать об этом сейчас, подумаем об этом позже! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
я записываю все вопросы. У меня тоже память девичья..

Я тоже записываю, но когда захожу в кабинет - про бумажку забываю Хоть на лоб вешай!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
5 мая дату стимуляции на случай, если до нее сама не рожу

Давай сама!!!!! Wink
РОМАШКА34 писал(а):
Успокойте меня!!

Наташ - спокуха!!!! girl_in_love Wink girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Надеюсь, лето быстрее наступит))))

Friends

16 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Девочки, судороги во время Б обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судороги. Обычно в таких случаях прописывают Магне B6. Но, конечно, спросите у врача.

16 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, всем привет!!! girl_bye
Кругленькие Rose Rose Rose
www Wink писал(а):
Уряяяяяя, Анют, поздравляю с покупкой!!!! Автомобиль есть, уже легче

Ксюшаа писал(а):
С покупочкой!!!!

NoFunny писал(а):
Мои поздравления!

Sly cat27 писал(а):
Поздравляю!

(((Elena))) писал(а):
клевистый такой! катайтесь на радость!

Девочки, мерси-мерси!!! sharik Я хоть выдохнула по этому поводу, а то уже и ночью мне эти коляски снились, то цвет не тот куплю, то еще какая-то хрень.... умаялась в конец wacko1 Но я и теперь в тырнете лазию - читаю отзывы, смотрю картинки и видео именно с такой, как мы прикупили. Муж ржет, говорит - фатит-фатит уже, купили же ж!!! тебя тошнило от колясок, а все не оторвать! girl_haha Эх, мужуки, не понять им нашу тонкую душевную организацию....они ж не видят себя со стороны, когда машину выбирают!!! girl_in_love

Теперь о насущном! Тревожный чемоданчик из трех пакетищ в РД собран и мирно прячется в шкафике. Остались мелочи - мои и мужа документы схватить, мужнины тапки, сменную одежду ему же и воду с бутерами, шоб не похудел часом в процессе. girl_hospital2
Сегодня ездила в РД, так сказать, "увидеть врага в лицо" girl_haha .... узнать, типа, есть ли у них в аптеке антирезусный иммуноглобулин....и т.п. Думала на экскурсию по отделению рискну, да и, авось, с врачом договорюсь... Но подлая моя трусость чет не пустила меня дальше аптеки и дверей приемного покоя... girl_flag_of_truce Втянула, как могла, живот, сделала вид, что мимо проходила и деру от туда по плинтусам... girl_haha Короче, разведку я провалила с треском Embarassed girl_pardon
По поводу веса, девчульки, нихт волноваться!!! ТТТ, я за три прошедшие недели всего 300 г набрала, чему несказанно рада!!! Yahoo! Жру я, как и раньше, сладкое - на первом месте, за ним все остальное, ночью, правда, не ела и не ем, а в остальном не ограничиваю себя ни в чем. Хочу, вернее не так - детка хочет - ем!!! girl_haha girl_haha girl_haha Общая моя прибавка на сегодняшние 35 недель - 11,8 кг, так что не боитесь и у вас тоже все будет, как надо!!! praising
Судороги и меня преследовали где-то со средины срока, причем такие, что поутру икры ног болели, как будто их отбили на отбивные girl_devil Читала, что судороги - признак нехватки кальция - дитенок переманивает его на себя. Но лично моя ленивая до безобразия особа не стала заморачиваться, глюканат не пила, мне просто хотелось творога и я его ела, но без фанатизма. Вроде, отпустило Wink

16 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, а я просыпаюсь ночью вся одеревеневшая, не могу перевернуться, скрипучаю как старая калитка. Embarassed

Я в субботу получаю посылку со всеми причиндалами и начну гнездиться)))
Купили шкаф большой, муж 2 дня собирает, опять бардель, он машину продает, поэтому сами понимаете какой тут шкаф)))

Так я сегодня ничего и не поделала, целый день с угла в угол переваливаюсь))

16 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):

www Wink писал(а):
сейчас страшно представить, что я мамонт
Не, это я мамонт!
Dinka86 писал(а):
Инна, я уже 68!!!
А я - 69!
(((Elena))) писал(а):
я 69 при росте 167.
А у меня рост 160... Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Жру я, как и раньше, сладкое - на первом месте,
Я тоже хочуууууу!!!!! hysteric Но пришлось отказаться от сладкого и от мучного, так как вес растет, а гемоглобин падает unknown Теперь стараюсь питаться правильно, а так хочется как раньше! nyam2 Мучного и сладкого...

16 Апр 2013 21:25

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Совсем забыла Embarassed , вчера вечером поужинали и легла жирок завязат и не знаю толи малявка толкнулась, толи так показалось unknown unknown unknown

Поздравляю! Я вот до сих пор помню, как со мной малыш первый раз поздоровался))
Еленамаякова писал(а):

Первый признак нехватки кальция. Сырники, запеканки на стол, сырок адыгейский nyam2
Что касаемо веса, то с момента постановки на учет +кило, но! У меня в момент постановки килограммов 7 запаса хомячьего было, так что... Embarassed

16 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мамонты...Я прохожу мимо...
Инна,по ходу мы с тобой только неопределившиеся с полом малыша.По УЗИ все хорошо,отклонений нет,по параметрам-21 неделя и 4 дня,пол не смогли точно увидеть из-за мамочкиной жировой складочки Embarassed ,похоже на девочку,но 100% гарантии не дали. По алализам-сахарная нагрузка-отлично,а вот гемоглобин-98.Назначили таблетки и белковую диету.

17 Апр 2013 8:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Насчет веса я иногда проверяю не зашкаливает ли здесь http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
NoFunny писал(а):
Сырники, запеканки на стол, сырок адыгейский

Так вроде и так стараюсь, что бы молочка была, доча растет unknown

17 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Я вот давилась творогом по утрам. Ну не люблю я его... Вернее, люблю, но не городские суррогаты... Нас бабушка на парном молоке и всем отсюда вытекающем взрастила, так что эту каку очень тяжко есть, особенно без добавок в виде сгущенки и проч. А в понедельник в консультации вычитала, что молочные продукты являются оч сильным аллергеном, и творог надо употреблять именно в виде сырников и прочих вкусностей, прошедших термическую обработку, и вообще нельзя в один день выпивать две кружки молока, творожку слопать и кефир на ночь пить, получается "молочная перегрузка". Первый раз я вообще что-то подобное лицезрела, но как-то доверяешь инфе из консультации, не просто же так там все это написано...

17 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Первый раз я вообще что-то подобное лицезрела, но как-то доверяешь инфе из консультации, не просто же так там все это написано...

Насколько я знаю, это в большей степени относится к тому моменту, когда малыш уже родился и ты его кормишь грудью. Вот тогда и надо смотреть по реакции малыша.
Но я лично и во время Б ела все, и сейчас ем все (только цитрусовые сейчас не ем).

Наверх