Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 12:37
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Привет! С недельками!
Тань, а какие таблетки и что сказали есть? А то у меня гемоглобин был 97, а после сорбифера стал 96. Я уже переживаю, не знаю что и есть. Сейчас пью тотему, надеюсь, поможет.
Лена, спасибо за ссылку, я хоть немного успокоилась, так как максимум еще не переплюнула. |
||||||||
|
17 Апр 2013 14:35
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
Вот нашла Для лечения и профилактики анемии беременная женщина должна придерживаться специальной диеты из продуктов, содержащих наибольшее количество железа (мясо, печень, рыба, яйца, какао, черствый хлеб, гречка, миндаль, шпинат). И вот здесь почитай, хорошо написано |
||||||||
|
17 Апр 2013 16:30
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
Всех с недельками) Весенняя погодка девчонки))) я на работу иду через парк - подснежники вылезли))) мне вот вчера подружка сказала, что виноград низзя кушать, тк от него животик болит...правда чтоль? он же вкусный такой...
а на велике можно будет кататься?) что-то так хочется) у меня девочка знакомая на 7 месяце на коньках рассекала только так) |
||||||||
|
17 Апр 2013 17:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не болит, а надувается, газообразование он повышает. Но, если хочется, можно попробовать и посмотреть по своей реакции.
А вот тут не знаю, спроси у врача или погугли. Тут может быть вопрос в том, что седло велика трет и раздражает промежность. Но в любом случае, главное это делать осторожно. |
||||||||
|
17 Апр 2013 18:56
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
Нет, на велосипеде нельзя и лошади тоже.
я ела и ничего, но не килограммами конечно. |
||||||||
|
17 Апр 2013 19:18
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||
Ну нинаю... На плакате было написано именно про рацион питания беременной женщины... |
||||||||
|
17 Апр 2013 20:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да я понимаю. Просто и молоко, и творог, и кефир ооочень полезны и должны быть в рационе любого человека, а не только беременной женщины. Поэтому если нет каких-то индивидуальных непереносимостей данных продуктов, то я бы ела. Но не до "молочных перегрузок", конечно |
||||||||
|
17 Апр 2013 23:26
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Sly cat27
Мне назначили Хеферол, сегодня мне его купили,но не передали пока...В инете почитала...В общем,на мой геморой еще его не хватало..И диета,которую написала Лена
при чем мясо только говядина и домашняя курятина...У меня курица лежала в холодильнике,ждала мужа и сына...Короче,маманя уже поделила ее на порции
С молочкой-согласна-все хорошо в меру,а вот виноград при ГВ...Он вызывает брожение,и если меня,например,от него слабит, масика-тем более.А закалять ребенка с неокрепшим ЖКТ-ну его нафиг,в следующем году наемся лучше. Смотреть нужно на реакцию,и все таки избегать употребление продуктов,на которые реагирует животик ребенка. У Максима,например,всегда колики начинались,когда блинов на кефире поем.И на свеженькую выпечку,я ела даже хлеб черствый(вчерашний) |
||||||||
|
17 Апр 2013 23:27
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Мамочкам спокойных ночек и сладенького молочка!
Я только почитываю.... а так в засаде писать некогда и неудобно никак к этому планшету не приловчусь.
Мне моя Г. говорила, если организм хорошо усваивает молоко, то молочное и рыбу , и мясо кушать обязательно. В пределах разумного конечно. Мой пузик очень любит мяско))) Притом, что до берем. к мясу я равнодушна была... Чего-то животик мой растет стремительно.... Скоро к Г. посмотрим, что скажет
Всем хорошего самочувствия, обнимаю всех
Девочки я с вами. Только по большей части молчаливый собеседник. |
||||||||
|
18 Апр 2013 8:10
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
18 Апр 2013 11:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Если не будет угроз или тонуса и хорошо себя чувствуешь, то почему бы нет? Я в обе беременности ездила на велосипеде. В первую 6-7 месяц, во вторую 3-4 (так отпуск выпадал). Все нормально, главное по своему самочувствию смотреть.
По нормам вообще мало что получиться Кушать надо стараться правильно, но иногда как зааахочется чего-нибудь И во время беременности отказывать себе сильно не нужно. |
||||||||
|
18 Апр 2013 13:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Привет! Круглые - с недельками! www
Инна, поздравляю с днем рождения!
Тань, а что с ним не так? Я пила сорбифер, но че-то он мне не помог.Сейчас пью тотему, посмотрим, как будет. Еленамаякова Лен, спасибо за ссыль. |
||||||||
|
18 Апр 2013 14:07
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||
|
|
||||||||
|
18 Апр 2013 14:50
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Добрейшего утричка, девочки!
Инна, с днем рождения! Он сегодня особенный) счастливый и снаружи и внутри)
пока наверно можно, чуточку)
никогда их не кушала)
мы все аккуратненько)
а мой требует овощей редиски, зелени, огурчиков(не ела их обычно), помидорок) и фруктов побольше)))
а седня утром ко мне пришел жор... проснулась в 5 утра, растолкала мужа, отправила на кухню за яблоком, получила две штуки и съев половинку мирно уснула... 10 часов ведь спала, эх еще бы чуточку |
||||||||
|
18 Апр 2013 15:18
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
Ко мне он пришел вчера вечером, видимо, жор до Москвы от Орла как раз за ночь добирается Легли спать уже, муж благополучно уснул. а я понимаю, что вот если не встану и не похомячу чего-нибудь, то до утра так и проворочаюсь. Встала, как вор прокралась на кухню, и молока с печеньками навернула. Вкуууусно Возвращаюсь в кровать, а там хитрый муж спрашивает, куда это я ходила
Инна, с юбилеем! Всего-всего самого хорошего, доброго, светлого и веселого! |
||||||||
|
18 Апр 2013 15:18
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Девочки, привет!!
С телефона забежала, не комменчу.. Иннок, с Днем Рождения тебя!!!!! Девочки, вопрос к тем, кто на финишной и к тем, кто уже прошел енто дело.. Живот вот уже неделю болит, как на месячные. Що это? Вообще не перестает(( |
||||||||
|
18 Апр 2013 15:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это значит, что ты скоро станешь мамой Недолго осталось. Что, все время болит? Или чуть больше, чуть меньше. И прихватывает ли? |
||||||||
|
18 Апр 2013 15:27
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
неа, Тань, не прихватывает. Я неделю назад это уловила, подумала от нервов. Потом тоже продолжало болеть, но боль тупая была.. И хоть иногда перерыв был. А со вчерашнего дня как начало болеть с новой силой, так даже ночью не отпускало. Мне б еще пару неделек походить))) |
||||||||
|
18 Апр 2013 16:44
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
Мой тоже спрашивает куда я ходила, а то и припрется на кухню, а я в темноте печенье с молоком уплетаю |
||||||||
|
18 Апр 2013 17:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Девочки,все привет!! Круглых с очередной неделькой!!
Инна!! С Днем Рождения!! Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравленья От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей |
||||||||
|
18 Апр 2013 21:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Еленамаякова
Sly cat27 Palandjik angelsamaracity NoFunny (((Elena))) РОМАШКА34 Девчатка мои дорогие спасибо вам огромное Приеду почитаю и откоменчу вас, а то с платшетника не удобно цитировать а вы тут без меня уже столько понаписывали |
||||||||
|
18 Апр 2013 21:53
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
|
18 Апр 2013 23:09
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!
Кругленькие - с неделькой! Инна, с днем рождения!!!!!
30 лет — еще не дата, Это — самый пик судьбы, Будь на радость богата, И не знай цепей беды Будь красивой и счастливой, Что назначено — придет. 30 лет — живое диво, Новый путь и новый взлет.
А мой пузик на молочное потянуло! Практически каждый день делаю себе творожные запеканки, творог, сметану. Сегодня с утра поставила делать кефир, так пока он был готов - чуть слюной не захлебнулась. Пришлось есть только что приготовленный, теплый. Даже не стала ждать пока он в холодильнике охладиться! Зато наелась!!! |
||||||||
|
19 Апр 2013 9:44
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с недельками
с прошедшим Днем рождения
Побочные действия: Тошнота, рвота, боль или дискомфорт в эпигастральной области, окрашивание кала в черный цвет, диарея или запор, аллергические реакции различной степени тяжести. При длительном неоправданном применении — гемосидероз..... (((Elena))) если чего-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,удачи |
||||||||
|
19 Апр 2013 9:50
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
Доброе утро! Кругленькие с недельками!
А мой не знамо что, просто постоянно есть хочется и не в желудке, а в голове. Я уж боюсь лишний раз на кухню заходить. Вчера уже желудок полный, а руки все равно что-нибудь тянут в рот. Прям напасть какая-то и так уже третий день.
Tatiana-K Если мне не изменяет память, то все железосодержащие препараты крепят. |
писать некогда и неудобно

10 часов ведь спала, эх еще бы чуточку
Возвращаюсь в кровать, а там хитрый муж спрашивает, куда это я ходила
а вы тут без меня уже столько понаписывали