Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
Tatiana-K писал(а):
Назначили таблетки и белковую диету.

Тань, а какие таблетки и что сказали есть? А то у меня гемоглобин был 97, а после сорбифера стал 96. Я уже переживаю, не знаю что и есть. Сейчас пью тотему, надеюсь, поможет.
Еленамаякова писал(а):
Насчет веса я иногда проверяю не зашкаливает ли здесь http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

Лена, спасибо за ссылку, я хоть немного успокоилась, так как максимум еще не переплюнула.

17 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
что сказали есть

Вот нашла
Для лечения и профилактики анемии беременная женщина должна придерживаться специальной диеты из продуктов, содержащих наибольшее количество железа (мясо, печень, рыба, яйца, какао, черствый хлеб, гречка, миндаль, шпинат).
И вот здесь почитай, хорошо написано

17 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех с недельками)

Весенняя погодка девчонки))) я на работу иду через парк - подснежники вылезли))) Romashki Romashki Romashki

мне вот вчера подружка сказала, что виноград низзя кушать, тк от него животик болит...правда чтоль? он же вкусный такой... unknown

а на велике можно будет кататься?) что-то так хочется) у меня девочка знакомая на 7 месяце на коньках рассекала только так) dance2

17 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
мне вот вчера подружка сказала, что виноград низзя кушать, тк от него животик болит...правда чтоль?

Не болит, а надувается, газообразование он повышает. Но, если хочется, можно попробовать и посмотреть по своей реакции.
а на велике можно будет кататься?)

А вот тут не знаю, спроси у врача или погугли. Тут может быть вопрос в том, что седло велика трет и раздражает промежность. Но в любом случае, главное это делать осторожно.

17 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
а на велике можно будет кататься?)

Нет, на велосипеде нельзя и лошади тоже.
что виноград низзя кушать

я ела и ничего, но не килограммами конечно.

17 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Насколько я знаю, это в большей степени относится к тому моменту, когда малыш уже родился и ты его кормишь грудью. Вот тогда и надо смотреть по реакции малыша.
Но я лично и во время Б ела все, и сейчас ем все (только цитрусовые сейчас не ем).

Ну нинаю... unknown На плакате было написано именно про рацион питания беременной женщины...

17 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Ну нинаю... На плакате было написано именно про рацион питания беременной женщины...

Да я понимаю. Просто и молоко, и творог, и кефир ооочень полезны и должны быть в рационе любого человека, а не только беременной женщины. Поэтому если нет каких-то индивидуальных непереносимостей данных продуктов, то я бы ела. Но не до "молочных перегрузок", конечно Girl haha

17 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sly cat27
Мне назначили Хеферол, сегодня мне его купили,но не передали пока...В инете почитала...В общем,на мой геморой еще его не хватало..И диета,которую написала Лена
Еленамаякова писал(а):
Вот нашла
Для лечения и профилактики анемии беременная женщина должна придерживаться специальной диеты из продуктов, содержащих наибольшее количество железа (мясо, печень, рыба, яйца, какао, черствый хлеб, гречка, миндаль, шпинат).
И вот здесь почитай, хорошо написано

при чем мясо только говядина и домашняя курятина...У меня курица лежала в холодильнике,ждала мужа и сына...Короче,маманя уже поделила ее на порции Girl haha
С молочкой-согласна-все хорошо в меру,а вот виноград при ГВ...Он вызывает брожение,и если меня,например,от него слабит, масика-тем более.А закалять ребенка с неокрепшим ЖКТ-ну его нафиг,в следующем году наемся лучше. Смотреть нужно на реакцию,и все таки избегать употребление продуктов,на которые реагирует животик ребенка. У Максима,например,всегда колики начинались,когда блинов на кефире поем.И на свеженькую выпечку,я ела даже хлеб черствый(вчерашний)

17 Апр 2013 23:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Мамочкам спокойных ночек и сладенького молочка!
Я только почитываю.... а так в засаде Embarassed писать некогда и неудобно Embarassed никак к этому планшету не приловчусь.

Прокопович Татьяна писал(а):
Да я понимаю. Просто и молоко, и творог, и кефир ооочень полезны и должны быть в рационе любого человека, а не только беременной женщины. Поэтому если нет каких-то индивидуальных непереносимостей данных продуктов, то я бы ела. Но не до "молочных перегрузок", конечно Girl haha

Мне моя Г. говорила, если организм хорошо усваивает молоко, то молочное и рыбу , и мясо кушать обязательно. В пределах разумного конечно.
Мой пузик очень любит мяско))) Притом, что до берем. к мясу я равнодушна была...
Чего-то животик мой растет стремительно.... Скоро к Г. посмотрим, что скажет unknown
Всем хорошего самочувствия, обнимаю всех air_kiss
Девочки я с вами. Только по большей части молчаливый собеседник. Embarassed Embarassed

18 Апр 2013 8:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink

lenalina писал(а):
если организм хорошо усваивает молоко, то молочное и рыбу , и мясо кушать обязательно. В пределах разумного конечно.

Мне тоже кажется, что можно есть все, но без фанатизма, но вот при ГВ придется ограничивать себя.
Всем хорошего дня! sharik

18 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
а на велике можно будет кататься?) что-то так хочется) у меня девочка знакомая на 7 месяце на коньках рассекала только так)

Если не будет угроз или тонуса и хорошо себя чувствуешь, то почему бы нет? Я в обе беременности ездила на велосипеде. В первую 6-7 месяц, во вторую 3-4 (так отпуск выпадал). Все нормально, главное по своему самочувствию смотреть. Congratulate
NoFunny писал(а):
А в понедельник в консультации вычитала, что молочные продукты являются оч сильным аллергеном, и творог надо употреблять именно в виде сырников и прочих вкусностей, прошедших термическую обработку, и вообще нельзя в один день выпивать две кружки молока, творожку слопать и кефир на ночь пить, получается "молочная перегрузка".

wacko1 wacko1 wacko1 unknown По нормам вообще мало что получиться Wink Кушать надо стараться правильно, но иногда как зааахочется чего-нибудь Girl haha И во время беременности отказывать себе сильно не нужно. sharik А за их нормами никогда не угонишься. Ребенок родится и в детской поликлинике другие нормы появятся wacko1

18 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Круглые - с недельками! www WinkИнна, поздравляю с днем рождения! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
Tatiana-K писал(а):
Мне назначили Хеферол,

Tatiana-K писал(а):
В инете почитала...В общем,на мой геморой еще его не хватало..

Тань, а что с ним не так? Я пила сорбифер, но че-то он мне не помог.Сейчас пью тотему, посмотрим, как будет. Еленамаякова
Лен, спасибо за ссыль. sharik Девочки, че-то у меня из всех линеечек одна только осталась, и это уже не первый раз. Интересно,они вернутся или придется ставить новые?

18 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

18 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Добрейшего утричка, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Инна, с днем рождения! Он сегодня особенный) счастливый и снаружи и внутри) Rose Rose Rose

Palandjik писал(а):
врачи советуют вовсе исключить виноград при беременности на поздних сроках...

пока наверно можно, чуточку)
Palandjik писал(а):
а косточки, съеденные вместе с виноградом,

никогда их не кушала)

Ирюська писал(а):
Все нормально, главное по своему самочувствию смотреть.

Friends Friends Friends мы все аккуратненько)

lenalina писал(а):
Мой пузик очень любит мяско)))

а мой требует овощей Girl haha редиски, зелени, огурчиков(не ела их обычно), помидорок) и фруктов побольше)))

а седня утром ко мне пришел жор... wacko1 проснулась в 5 утра, растолкала мужа, отправила на кухню за яблоком, получила две штуки и съев половинку мирно уснула... Smile 10 часов ведь спала, эх еще бы чуточку morning1

18 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
а седня утром ко мне пришел жор...

Ко мне он пришел вчера вечером, видимо, жор до Москвы от Орла как раз за ночь добирается Girl haha Легли спать уже, муж благополучно уснул. а я понимаю, что вот если не встану и не похомячу чего-нибудь, то до утра так и проворочаюсь. Встала, как вор прокралась на кухню, и молока с печеньками навернула. Вкуууусно nyam2 Возвращаюсь в кровать, а там хитрый муж спрашивает, куда это я ходила Embarassed
www Wink писал(а):

Инна, с юбилеем! Всего-всего самого хорошего, доброго, светлого и веселого! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!!
С телефона забежала, не комменчу..

Иннок, с Днем Рождения тебя!!!!! Smile счастья, здоровья, любви и удачи тебе во всем!!!! Легко тебе доносить и родить прекрасного, здорового малыша!!!!Smile

Девочки, вопрос к тем, кто на финишной и к тем, кто уже прошел енто дело..
Живот вот уже неделю болит, как на месячные. Що это? Вообще не перестает((

18 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

(((Elena))) писал(а):
Живот вот уже неделю болит, как на месячные. Що это? Вообще не перестает((

Это значит, что ты скоро станешь мамой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Недолго осталось. Что, все время болит? Или чуть больше, чуть меньше. И прихватывает ли?

18 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Прокопович Татьяна
неа, Тань, не прихватывает. Я неделю назад это уловила, подумала от нервов. Потом тоже продолжало болеть, но боль тупая была.. И хоть иногда перерыв был. А со вчерашнего дня как начало болеть с новой силой, так даже ночью не отпускало. Мне б еще пару неделек походить)))

18 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Встала, как вор прокралась на кухню, и молока с печеньками навернула. Вкуууусно Возвращаюсь в кровать, а там хитрый муж спрашивает, куда это я ходила

Мой тоже спрашивает куда я ходила, а то и припрется на кухню, а я в темноте печенье с молоком уплетаю Girl haha

18 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки,все привет!! Круглых с очередной неделькой!!

Инна!! С Днем Рождения!!
Дата 30 - догнала...

Не хотела, но ждала.

Хоть она невелика,

Но важна наверняка.

Юность, молодость - и вот

Вдруг солидности - налет,

Новый статус, стиль другой,

Тридцать лет - и спрос другой!

И отбрось свои волненья!

Это только ощущенья.

Все останется, как есть, -

Это правда, а не лесть.

На себя взгляни в трюмо:

Ты вполне юна еще!

В душу тоже загляни,

Там совсем девчонка ты!

А в работе - голова!

Больше стало мастерства:

С огоньком всегда была,

Деловита и смела.

И сегодня в день рожденья

Принимай-ка поздравленья

От коллег, своих друзей

В свой серьезный юбилей Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова
Sly cat27
Palandjik
angelsamaracity
NoFunny
(((Elena)))
РОМАШКА34
Девчатка мои дорогие Friends Friends Friends спасибо вам огромное Romashki Romashki Romashki мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приеду почитаю и откоменчу вас, а то с платшетника не удобно цитироватьSad а вы тут без меня уже столько понаписывали wacko1

18 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет!!! girl_bye
Кругленькие, с недельками!!! sharik
Иннуська, с Днем Рождения!!! Счастья тебе человеческого и женского, здоровья и благополучия!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!
Кругленькие - с неделькой!

Инна, с днем рождения!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
30 лет — еще не дата,
Это — самый пик судьбы,
Будь на радость богата,
И не знай цепей беды
Будь красивой и счастливой,
Что назначено — придет.
30 лет — живое диво,
Новый путь и новый взлет.

а мой требует овощей редиски, зелени, огурчиков(не ела их обычно), помидорок) и фруктов побольше)))

А мой пузик на молочное потянуло! Girl haha Практически каждый день делаю себе творожные запеканки, творог, сметану. Сегодня с утра поставила делать кефир, так пока он был готов - чуть слюной не захлебнулась. Пришлось есть только что приготовленный, теплый. Даже не стала ждать пока он в холодильнике охладиться! Зато наелась!!! Yahoo!

19 Апр 2013 9:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik
www Wink
с прошедшим Днем рождения girl_claping air_kiss Romashki ,в пожеланиях к девочкам присоединяюсь Rose
Sly cat27 писал(а):
Тань, а что с ним не так? ?
побочных очень много...Меня геморой достает,который я еще с Колей себе при родах приобрела,с Максимом нормально выходила,а сейчас по видимому все прослабилось вообще пипец иногда бывает...Мне нужно избегать запоров,а он в побочных.
Побочные действия:

Тошнота, рвота, боль или дискомфорт в эпигастральной области, окрашивание кала в черный цвет, диарея или запор, аллергические реакции различной степени тяжести. При длительном неоправданном применении — гемосидероз.....

(((Elena)))
если чего-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,удачи Romashki

19 Апр 2013 9:50

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! Кругленькие с недельками!
Ксюшаа писал(а):
А мой пузик на молочное потянуло!

А мой не знамо что, просто постоянно есть хочется и не в желудке, а в голове. Я уж боюсь лишний раз на кухню заходить. Вчера уже желудок полный, а руки все равно что-нибудь тянут в рот. Прям напасть какая-то и так уже третий день. unknown unknown
Tatiana-K
Если мне не изменяет память, то все железосодержащие препараты крепят.

Наверх