Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 12:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Привет! С недельками!
В принципе, у сорбифера тоже похожие побочные эффекты.
Ну, или почти все. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:43
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 14:29
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками! Что-то моя линеечка время торопит... У нас еще совсем даже и не такой срок...
Ой, хоть насовсем забирай! Этого добра у нас навалом))))) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 14:32
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Забирай, этого добра не жалко. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 14:38
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
всем приветище)))
пятница девочки) урраааа) завтра мы с пузиком будем спаааааать) полдня)))
жди его и он придет) только очень жди)))
проснулась сегодня с простудной бякой на губе, что для меня очень непривычно, редко со мной такое бывает...вот думаю мазать, не мазать, чем мазать или само пройдет...пока дома была зубной пастой намазюкала) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:46
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Девасики, привет!! Я еще тута)) спасибо за кулачки!! Иногда кажется вот-вот, а потом такой прилив энергии лошадиной, что кажется в первом триместре тяжелее было, чем сейчас
Очень надеюсь до первого мая отбегать. Стимуляцию на пятое назначили. По их подсчетам это 41 неделя и 5 дней будет. Надеюсь, что сама управлюсь. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2013 17:22
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Лен, у меня тоже было пару дней, что казалось вот вот рожу. Живот ныл как перед месячными и болел таз, но потом все проходила. После тебя я кажись следующая или может передо мной кто то еще есть.
Ну у меня закладка в голове - пока ремонт не сделаем по уму так как я хочу - рожать нельзя |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:41
|
(((Elena)))
|||||||||||||
|
Dinka86
Дин, пробежалась по линейкам- следующая Анюта, потом ты Мы с мужем тоже косметический ремонт сбацали на скорую руку |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:22
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Опять все вымерли на выходные!!! Моя посылка с приданым для дочи уже в 3 часах езды от меня))) Свекр сказал, что он как цыган, что егобагажник таможенники даже открывать не хотели, а то потом бы не закрыли. У моего мужа здесь же двоюродная сестра, тоже беременная и скоро рожать, так свекр для меня вез и для нее всякие всякости.
Подала документы на одноразовое пособие, надеюсь, что мне полагается, будем ждать ответа, сумма кругленькая, не помешала бы)) (((Elena))) А ты работала? Я так жалею, что не работала, здесь в декрете год можно сидеть и получать 80 проц зарплаты или 10 месяцев 100 процентов. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:46
|
(((Elena)))
|||||||||||||
|
Dinka86
неа, не работала. Я как приехала сюда, сразу забеременела и о работе речи не было. Потом все закрутилось... Лечение, поездка домой... Особо и времени свободного не было искать работу. Да и не очень то мне она тут светила без статуса да с моими рашенскими дипломами. У тебя российское обоазование? Как у вас там с трудоустойством? |
||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:24
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
У меня тоже очень похожая ситуация. Я сюда приехала и сразу забеременела.
Я со своим казахстанским дипломом учителя польского языка особо тут не кому не нужна, диплом здесь надо подтверждать, а чтоб это сделать надо хорошо знать норвежский. В Польше я специально перед выездом в Норвегию год ходила на курс асистента мед работника, можно работать в домах престарелых или на дому, здесь на это большой спрос за хорошие деньги. Сейчас В Норвегии большая конкуренция, так как много эмигрантов, раньше можно было найти работу без знания норвежского, только с английским, сейчас нужен норвежский. Очень хорошо можно заработать будучи сварщиков, электриком, сантехником, но обязательно с образование и норвежскими сертификатами. А если с техническим образованием и еще со знанием норвежского, так вообще малина))) Очень большой спрос на медработников. Если знаешь норвежский, без работы не останешься, но в Норвегии очень тяжело выучить норвежский, если знаешь хорошо английский, так как все норвежцы владеют английским как своим родным. Так же здесь, как в бывшем союзе высшее далеко не у всех, молодежь сразу идет работать или в ПТУ идет, так что если у тебя здесь норвежское высшее то уж работу ты искать точно не будешь, не то что у нас, у каждого по три диплома, а толку от этого мало. Если идешь на инженера, микробиолого, химика, то уже на 2 курсе за тебя будут биться работодатели ( если ты студент с хорошими оценками). Что то я рассписалась, эххх |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 8:14
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро! С недельками!
Вчера открыли дачный сезон. Устала, еще бы один выходной . |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:59
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
А мы продолжили открывать Вроде ничего существенного не делала, кустарники наши постригла, да гуляла по участку, по-мелочи маме и мужу помогала, а под вечер такое состояние было, как будто два вагона угля разгрузила и после этого меня еще кто-то по "попцу" палкой постучал))
Ходила я сегодня на второе узи. Поставили 24 недели и 1 день. Мне вот интересно, как они этот один день считают)) Все люди же неравномерно растут, да и генетика как-никак, никуда от нее не попрешь, а тут такая точность)) Еще бы в часах писали Ну так вот... Растет и развивается малышонок как надо, все в порядке, а генитальки тетка-узистка не разглядела. Сказала, что из-за сальца моего на брюшке. Обидно, блин! Таким хомяком сразу себя почувствовала |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Приветики всем!!!!
Кругленьких с неделькой!!! Я вернулась к вам
Соскучилась за эти дни
Ну вы тут и настрочили старое уже нет смысла комментить
Ксюшаа Anny Lynx СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
Уряяяяяя
Еще один стеснительный завелся у нас
Та ладно, причем тут сальце?????? А мы с пузякой нагулялись по западной Украине по лесам, по холмам надышались воздушком, наелись всяких вкусностей, сегодня даже на весы не стала становиться дабы не расстариваться
малец передохнула, сменила обстановку так сказать, теперь снова на работе
Сегодня видать меня тут все и рассекретят, бо платье уже не прячет пуз
Но, но, но ты там береги себя |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:45
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
В заключении так и написала - визуализация затруднена из-за подкожно-жировой клетчатки передней брюшной стенки. Уж она меня вертела-крутила, и на спине велела лежать, и на боку, а фиг там. Мы с дитем партизаны
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:17
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Значит все на пользу, никаких лишних граммов.
Хочет мамочке сюрприз сделать |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это главное, поздравляю
Первый раз слышу, что из-за сальца можно гениталии не разглядеть. Узисты же, например, пальцы на ручках и ножках малыша считают, и сальце им не мешает в этом. А гениталии рассмотреть не могут А есть же реально оооочень полные беременные, и что, им узи делают, а рассмотреть ничего из-за жира не могут? В общем, первый раз про такое слышу
Вот и я также думаю
Наташа, то есть она все узрела, кроме гениталий??? По логике вещей (по их логике тогда), ты по узи или видишь ребенка, или не видишь из-за жира. А то эта "подкожно-жировая клетчатка передней брюшной стенки" не мешает им рассмотреть малыша и сказать, что все ОК, а гениталии, и именно они, не видны. Очень странно |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:44
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
С новой неделькой, девочки)
молодцы) самая радостная новость)
видимо не царское это дело, генитальки разглядывать) может в следующий раз покажет свои огогогенитальки)
мы вот сегодня первый раз к врачу ходили, стопку анализов получили...там ж литр крови сдавать... ...ужасть...пожаловались врачу на зуб, заболевший на выходных...пойдем теперь к зубному...избавляться от мудрости...а то вчера весь день сало жевала, аж фууу, но отпускало...
а еще задала скромный вопрос про супружеский долг) врач сказала, что до 10 недель половой покой и нечего баловаться...типа итак уже наделали делов) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:11
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Кругленькие - с неделькой!
Надюш, установка - не болеть!!!!
Молодцы!!!! Это самое главное!!
Мы тоже были в пятницу на узи. Мы туда ходили всем семейством. После расчета пола по возрасту (у нас насчитался мальчик) этот вопрос у нас встал остро. Мы не знали как обращаться к пузику. Деточка старался расстилал мне пеленку для узи. Потом они тихо сидели с папой, уставившись в монитор (как-будто что-то понимали). После того как врач сказала, что девочка, они еще раза три уточнили точно ли это. Тогда она им пообещала, что на таком сроке уже точно ничего не вырастет и сказала шить платья. По узи у нас тоже все хорошо, никаких отклонений. Плацента моя встала на место (мне ставили краевое расположение). Деточка наша уже весит 1850 (2010). Она сказала, что рассчитывала по разным таблицам, поэтому такая разница.
Наташ, я вроде не худышка, но у деточки все видели и раньше.
Точно, пальчики посчитать могу, а саме главное - не видят!!!
Надюш, ты что это уже с разболевшимся зубом? А болячка твоя прошла? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:26
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
да кошмар какой то...на губе еще одна вылезла блин, видать дополнительная...ниче пройдет) у меня единственно что с регенерацией проблемы...пройдет, но не скоро...синяк на коленке и тот третью неделю проходит Но мы на позитиве))) анализы сдадим, витамины пропьем))) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 19:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!Иннуся,Лена,Юля с неделькой!!Ну и себя заодно поздравлю))Блин,девча, 3 месяца осталось....
Я на неделю на больничном, сынуля наш как-то "интересно" разлегся у мамки в животе,что он у меня с четверга болел по-сумасшедшему, в пятницу еле отработала, выходные провела на диване,лежа и стоя ничего не болело,а как сяду,все капец.. Сегодня было плановое обследование,все нормально, врач больничный дала, буду отдыхать. Да, на работе ноги сильно отекали,а дома все нормально.... Вывод:ну ее эту работу... У нас тепло,мы уже погуляли, морожку в кафе поели,пока результаты теста на сахар не известны, ем сладкое. Тест,кстати,был сегодня,ммммм такая сладкая водичка,представляла себе все это намного хуже,но час пролетел быстро, почитала информацию для будущих родителей,просветилась,наконец-то,как же с детьми нужно обращаться))))))сдала кровь,сказали в среду позвонить. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 19:43
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
а у меня кариес нашли при осмотре, так сказали, что лечить можно с 3 по 6 месяц
Поздравляю
Спасибки но все равно
А мы сегодня отметили на работе мой юбилейчик так сказать, уже надеялась, что все отреагируют на мое пузо но коллектив у меня ужжжжж ооочень толерантый никто мне в лоб ничего не сказал, но все пожелали, что изменения в жизни которые они уже видят, были мне только в радость |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 21:25
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Паааасибки!
Ага, так и выходит)) Все рассмотрела, все поизмерила, а вот самое интересное - фигушки там) Видимо, совсем наш дитеныш скромный, раз уж попкой кверху лежит, решил хоть за салушко спрятаться)) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 22:56
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Девчулечки, всем привет!!!
Кругленьких с недельками!!!
Поздравляю!!! Как же все-таки здОрово, когда все хорошо! Про сальцЭ - полный бред, как по мне....Видать, не уверена была тетка-узистка в своей способности отличить мальчуковые принадлежности от девчачьих
А у меня, видать, начался период активного гнездования. Сама от себя в шоке...т.к. я не фанат уборки и тяжела на подъем в этом плане. Вчера мебель переставляли в спальне - освобождали место для кроватки. Сегодня весь день играла в Золушку - перестирала, погладила и повесила на места все тюли, покрывало на кровати, вымыла окна и душевую кабину.... Последнее занятие терпеть не могу - вот бы тот, кто ее придумал в одночасье потолстел до 150 кг и всю жизнь в ней сам мылся и ее мыл 3 раза в день ежедневно!!! |
Этого добра у нас навалом)))))
.
Обидно, блин! Таким хомяком сразу себя почувствовала
старое уже нет смысла комментить
по лесам, по холмам
ты там береги себя
молодцы) самая радостная новость)
Это самое главное!!