Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
а вот самое интересное - фигушки там)

Ну, будет же еще как минимум одно узи. Думаю, там все рассмотрите praising

23 Апр 2013 9:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik
Я тоже вот под ту категорию попала,которой сказали-не можем увидеть из-за сальца на брюшке...Хоть мальчика эта же доктор рассмотрела очень даже хорошо при большем брюшке и на меньшем сроке,даже фотку оставила мне на память.А в этот раз-жировая складочка именно в том месте Wink Так что такое бывает...И на считалку теперь надежды нет,раз есть несовпадение-нет же гарантии,что девочка(хоть я и надеюсь)
www Wink писал(а):
уже надеялась, что все отреагируют на мое пузо Girl haha Girl haha Girl haha но коллектив у меня ужжжжж ооочень толерантый good2 никто мне в лоб ничего не сказал, но все пожелали, что изменения в жизни которые они уже видят, были мне только в радость Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Значит,они и раньше видели,но не спрашивали... У меня коллега по моему состоянию поняла,когда я еще и на УЗИ в 8 недель не подтвердила,я по ее взгляду видела...Она потом сказала,что я поменялась сразу(ага,еще бы-постоянно тошнило),а это тоже в пользу девочки...Дети тоже,начиная с 7 класса,все видят и понимают,просят не уходить в Д/О,согласны даже вместо уроков ляльку няньчить за 12 баллов Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, будет же еще как минимум одно узи. Думаю, там все рассмотрите praising

Танюш,родим-узнаем точно Yahoo! ...

23 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Танюш,родим-узнаем точно

Ага, единственный достоверный способ Girl haha

23 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!! Хорошего дня!
Кто кругленький с неделькой girl_claping
Tatiana-K писал(а):
Значит,они и раньше видели,но не спрашивали...

Вот вот, видели, но мне не говорили и сейчас молчат Girl haha Girl haha Girl haha не представляю себе как начать разговор с начальником unknown Может так: ну Вы ж уже видите и сами Smile так вот, я собираюсь уйти в д/о тогда то Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Танюш,родим-узнаем точно

Неееее, я так долго быть в неведении не хочу Girl haha я еще надеюсь на узи 13 мая Wink
Anny Lynx писал(а):
А у меня, видать, начался период активного гнездования. Сама от себя в шоке...т.к. я не фанат уборки и тяжела на подъем в этом плане. Вчера мебель переставляли в спальне - освобождали место для кроватки. Сегодня весь день играла в Золушку - перестирала, погладила и повесила на места все тюли, покрывало на кровати, вымыла окна и душевую кабину....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так вот для чего нужен декретный отпуск, тогда я хочу работать до похода в роддом Girl haha не хочу все мыть и драить unknown
Анют, как ты душевую мыла, я раньше мыла ее Силитом или еще какой химией от налета, а сейчас же ж ниЗяя таким дышать, моет муж Girl haha Он у меня сейчас все сам убирает, на мне только готовка dance2 dance2 dance2

Dinka86 писал(а):
Моя посылка с приданым для дочи уже в 3 часах езды от меня)))

Дин, ну как, все уже приданное получила и разобрала? Smile

Ленок, ты еще с нами????

23 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки,привет!!! Круглых с неделькой!! Rose

Отвезла больничный на работу, подписала бумаженцию,что могу до декрета сидеть дома с сохранением зарплаты,все свобода!!!! Congratulate Yahoo!

23 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
разговор с начальником

Когда я пришла впервые на работу, то одна сотрудница на 6 месяце пришла с больничным в декрет к начальнице (взрослая женщина). Начальница на нее удивленно посмотрела как будто впервые увидела ее пузик и выдала такую фразу: Ты куда это собралась, в декрет? Мы чуть со стульев не попадали от смеха. Girl haha Girl haha Girl haha . Вот и тебе надо до последнего ходить, мой уже спросил когда я ухожу в декрет. Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
что могу до декрета сидеть дома с сохранением зарплаты,все свобода!!!!

Поздравляю Romashki

23 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Ты куда это собралась, в декрет? Мы чуть со стульев не попадали от смеха.

rofl2 rofl2 rofl2
Еленамаякова писал(а):
Вот и тебе надо до последнего ходить, мой уже спросил когда я ухожу в декрет.

А мой с такой загадочной улыбкой постоянно подходит и спрашивает как дела Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

Отвезла больничный на работу, подписала бумаженцию,что могу до декрета сидеть дома с сохранением зарплаты,все свобода!!!! Congratulate Yahoo!

Я с сегодняшнего дня могу уйти в отпуск и отгулять его до больничного,у учителей отпуск 8 недель...Но у меня в этом году 11 класс,выпускной,поэтому не совсем по человечески с ними так поступить. Все пытаюсь узнать в нашем отделе образования,могут ли они выплатить компенсацию за неотгулянный отпуск,но директор молчит...Пока только в плане-уйти вместе с учителями,только они в отпуск,а я в декретный-с 18 июня...
www Wink писал(а):
А мой с такой загадочной улыбкой постоянно подходит и спрашивает как дела Girl haha Girl haha Girl haha

Я завучу сказала на недельке 10,наверное,потому что аттестовалась,и она часто ходила ко мне на уроки.Потом,в недель 15 ,узнала и директриса,первый вопрос-доработаю ли до конца учебного года.

23 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, приветик!!!
Кругленьких с недельками!!! sharik
www Wink писал(а):
Анют, как ты душевую мыла, я раньше мыла ее Силитом или еще какой химией от налета, а сейчас же ж ниЗяя таким дышать, моет муж Он у меня сейчас все сам убирает, на мне только готовка

Иннусь, какой же замечательный у тебя муж good2 Мой устает на работе, а в выхи хочет отдохнуть, да и мне ттт не в тягость особо, но он тоже иногда убирает со мной. Хотя бывает обидно, что не жалеет меня, я говорю: как ты можешь спокойно сидеть на диване, когда я - глубоко беременная - у тебя под носом машу шваброй???? Ответ: а че ты? не можешь - не мой, я ж тебя не заставляю, сама себе придумала занятие, теперь моешь и жалуешься......Обидно, баааалин..... girl_cray
Для кабины у меня какая-то пшикалка немецкая, химия, канешн, но я вообще токсикоманю по жизни - люблю запах бензина, растворителя, выхлопных газов, красок там всяких, стиральных порошков preved girl_wacko Так что я даж кайфую, когда закладываю стирку, например... Мама говорит, что я такая потому что она, будучи беременной мною на 9-ом месяце красила полы на четвереньках Girl haha Girl haha Girl haha Но, вообще, ненавижу мыть кабину, поэтому, к своему стыду, делаю это оччч редко... Embarassed

23 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Эх, девочки, что-то я опять разболелась((( Мало мне было насморка, еще и горло першить начинает(( А ведь только-только весна началась, жить бы, да радоваться первому качественному солнышку girl_sad

24 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девчули, привет! Friends

Кругленькие, с неделькой) girl_claping girl_claping girl_claping

www Wink писал(а):
А мой с такой загадочной улыбкой постоянно подходит и спрашивает как дела

загадошный какой))) Girl haha

Tatiana-K писал(а):
директриса,первый вопрос-доработаю ли до конца учебного года

директора они такие))) wacko1

Anny Lynx писал(а):
Ответ: а че ты? не можешь - не мой, я ж тебя не заставляю, сама себе придумала занятие, теперь моешь и жалуешься......Обидно, баааалин.....

мой помогает по дому, сначала фыркал, но у меня коронная фраза - дети в грязи не родятся, так что швабру в руки и вперед) Girl haha

NoFunny писал(а):
Эх, девочки, что-то я опять разболелась((( Мало мне было насморка, еще и горло першить начинает((

а болеть не надо praising

24 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

24 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Суровая правда

Алина

42 года

Суровая правдаМои рецепты
Здравствуйте!!! Увидела название темы, и так как беременна, то пришла сюда Smile У меня 36 недель, жду девочку, ПДР 21мая

24 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
что-то я опять разболелась

Давай-ка выздоравливай и одевайся по погоде.
Palandjik писал(а):
только одна сотрудница сказала: "И когда уже успела?"

А у меня все спокойно отреагировали, только один кадр, не отличающийся особой добротой сказал "Опять?", я вышла из декрета в ноябре 11года.
Palandjik писал(а):
Он меня вызвал к себе, хотел повысить...А я ему и говорю, что в августе ухожу в д/о

Неее, я сдавала на категорию в конце марта, а то потом не дождешься.
angelsamaracity писал(а):
мой помогает по дому,

Мой помогает, особенно если надо что-нибудь тяжелое, пылесосить его обязанность.
Суровая правда писал(а):
то пришла сюда

Добро пожаловать Romashki
Сегодня была в поликлинике сделала ЭКГ, прошла окулиста и лора. Оказывается мне можно рожать самой Yahoo! , а не делать кесарево, в первый раз когда ходила к окулисту, она сказала, что возможно кесарево. Не хотелось бы второе кесарево, первое тяжко далось.

24 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Еленамаякова писал(а):
Сегодня была в поликлинике сделала ЭКГ, прошла окулиста и лора. Оказывается мне можно рожать самой

клево))) а почему первое кесарево было? у меня миопия высокая, вот думаю что да как...

24 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
а почему первое кесарево было?

Лизавет сидела на попе ровно, поэтому кесарила.
у меня миопия высокая

У меня средняя, но главное, что бы не было отслоения сетчатки. У сестры было отслоение сетчатки, ей ее подваривали и предлагали родить второго ребенка самой, но она струсила и ее кесарили. А меня гоняли в офтольмологический центр и там дали заключение, что у меня миопия средняя и отслоения нет.

24 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет!
Суровая правда писал(а):
Здравствуйте!!! Увидела название темы, и так как беременна, то пришла сюда У меня 36 недель, жду девочку, ПДР 21мая

Добро пожаловать партизанам из засады! Romashki Romashki Romashki Скоро уже в другую темку будет актуальнее перебегать Girl haha
Еленамаякова писал(а):
У меня средняя,

Вот и я со средней, но на пограничье... Надеюсь, что к концу беременности зрение мое не сядет сильнее, не хочется кесариться... Что ж я, зря что ли попу всю жизнь растила??? Girl haha

24 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Еленамаякова писал(а):
меня гоняли в офтольмологический центр и там дали заключение, что у меня миопия средняя и отслоения нет.

это же хорошо) girl_claping я при планировании ходила, сказали на одном глазу растянута, но все может еще поменяться praising

NoFunny писал(а):
Что ж я, зря что ли попу всю жизнь растила???

Girl haha Girl haha Girl haha

эх, для меня даже экзамены в универ стрессом были, зрение в 2 раза село
слышала что сетчатку пристреливают в первом триместре, посмотрим что врач скажет) Embarassed

24 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
но главное, что бы не было отслоения сетчатки

Ага, это смотрят Congratulate
Еленамаякова писал(а):
У сестры было отслоение сетчатки, ей ее подваривали и предлагали родить второго ребенка самой, но она струсила и ее кесарили

Зря трусила. Если хорошо "подварили", то все ок. Кстати, не такие уж там и нагрузки при родах дикие, что прям ослепнуть можно. Я о таких случаях не слышала.
Но "подварить" сетчатку, конечно, надо. Это называется лазерная коагуляция, она как бы укрепляет сетчатку. А еще коагуляция улучшает кровообращение, питание пораженной части сетчатки. Проводить коагуляцию можно на любом сроке беременности. Это никак не влияет ни на течение беременности, ни на ребенка, ни на саму женщину. Ну и, конечно, все это быстро и не больно.
У меня была 12 лет назад лазерная коррекция зрения, и за эти годы раза 2 мне сетчатку "подваривали". И во время беременности тоже. Благодаря этому "подвариванию" и рожала сама. Так что, если что, бояться этого абсолютно не надо.
слышала что сетчатку пристреливают в первом триместре

Можно на любом сроке, но, желательно, конечно, это делать не перед самыми родами. А вот где-нибудь в середине срока, ближе к концу - самое то Good

24 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
но, желательно, конечно, это делать не перед самыми родами.

Сестре подваривали где-то за месяц и то сказали, что очень поздно, может и не прихватиться.
Зря трусила.

Предлагали уже со вторым ребенком, а первого кесарили планово без разговоров 13 лет назад, с большими диоптриями тогда всех кесарили.

24 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Сестре подваривали где-то за месяц и то сказали, что очень поздно, может и не прихватиться

Да, месяца может быть маловато. Вот за 2-3 месяца до родов - самое то.
Кстати, не знаю, как у вас, а у нас редко кто после первого кесарева второго ребенка рожает самостоятельно (хотя везде пишут, что это возможно). Только не понятно - это по медпоказаниям, или сами женщины не хотят unknown

24 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
а у нас редко кто после первого кесарева второго ребенка рожает самостоятельно

очень сложно проверить состоятельность рубца, от срока давности предыдущих родов никак не зависит, вот и страхуются (в подавляющем большинстве случаев) от возможных осложнений в родах. А они могут быть печальными как для женщины, так и для малыша. Во всяком случае, нас так учили. unknown

25 Апр 2013 8:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! "NoFunny" с кругленькой неделькой!
NoFunny писал(а):
вот и страхуются (в подавляющем большинстве случаев) от возможных осложнений в родах.

Конечно, лучше перестраховаться, чем экстренно, что-то делать.
Вчера сказали Лизавете, что у нее будет сестренка или братик. Она поинтересовалась, как ляля попала ко мне в живот: Мама, ты ее съела? Girl haha Girl haha

25 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, доброе утро! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Кстати, не знаю, как у вас, а у нас редко кто после первого кесарева второго ребенка рожает самостоятельно (хотя везде пишут, что это возможно). Только не понятно - это по медпоказаниям, или сами женщины не хотят

Моя кума после первого кесарева родила двоих с интервалом по 5 лет между каждым, оба раза ЕР. Все прошло отлично, но она подписывала бумагу, что осознает риск и всю ответственность за исход родов берет на себя...ужс...
Еленамаякова писал(а):
поинтересовалась, как ляля попала ко мне в живот: Мама, ты ее съела?

Girl haha Girl haha Girl haha Детишки такие забавные!!! И что же мамочка ответила? Girl haha
Сегодня иду на плановый прием у Г. Встала, как обычно, после утреннего туалЭта и без бус, как Лена, на весы и че-та офигела малость....+2 кг за 2 недели...... : wacko1
Решила - пора в весах сменить батарейки Girl haha

25 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго утречка!
Еленамаякова писал(а):
"NoFunny" с кругленькой неделькой!

Пасибки, но то ли из-за короткого февраля, то ли еще почуме, линеечка на три дня врет unknown Хотя кто ж знает, может как раз линейка и есть главный предсказамус Girl haha

Наверх