Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 22:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, будет же еще как минимум одно узи. Думаю, там все рассмотрите |
||||||||||
|
23 Апр 2013 9:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с недельками
Я тоже вот под ту категорию попала,которой сказали-не можем увидеть из-за сальца на брюшке...Хоть мальчика эта же доктор рассмотрела очень даже хорошо при большем брюшке и на меньшем сроке,даже фотку оставила мне на память.А в этот раз-жировая складочка именно в том месте Так что такое бывает...И на считалку теперь надежды нет,раз есть несовпадение-нет же гарантии,что девочка(хоть я и надеюсь)
Значит,они и раньше видели,но не спрашивали... У меня коллега по моему состоянию поняла,когда я еще и на УЗИ в 8 недель не подтвердила,я по ее взгляду видела...Она потом сказала,что я поменялась сразу(ага,еще бы-постоянно тошнило),а это тоже в пользу девочки...Дети тоже,начиная с 7 класса,все видят и понимают,просят не уходить в Д/О,согласны даже вместо уроков ляльку няньчить за 12 баллов
Танюш,родим-узнаем точно ... |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:37
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
Ага, единственный достоверный способ |
||||||||||
|
23 Апр 2013 15:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Приветики всем!!! Хорошего дня!
Кто кругленький с неделькой
Вот вот, видели, но мне не говорили и сейчас молчат не представляю себе как начать разговор с начальником Может так: ну Вы ж уже видите и сами так вот, я собираюсь уйти в д/о тогда то
Неееее, я так долго быть в неведении не хочу я еще надеюсь на узи 13 мая
так вот для чего нужен декретный отпуск, тогда я хочу работать до похода в роддом не хочу все мыть и драить
Анют, как ты душевую мыла, я раньше мыла ее Силитом или еще какой химией от налета, а сейчас же ж ниЗяя таким дышать, моет муж Он у меня сейчас все сам убирает, на мне только готовка
Дин, ну как, все уже приданное получила и разобрала?
Ленок, ты еще с нами???? |
||||||||||
|
23 Апр 2013 16:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Девочки,привет!!! Круглых с неделькой!!
Отвезла больничный на работу, подписала бумаженцию,что могу до декрета сидеть дома с сохранением зарплаты,все свобода!!!! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 16:29
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Когда я пришла впервые на работу, то одна сотрудница на 6 месяце пришла с больничным в декрет к начальнице (взрослая женщина). Начальница на нее удивленно посмотрела как будто впервые увидела ее пузик и выдала такую фразу: Ты куда это собралась, в декрет? Мы чуть со стульев не попадали от смеха. . Вот и тебе надо до последнего ходить, мой уже спросил когда я ухожу в декрет.
Поздравляю |
||||||||||
|
23 Апр 2013 17:12
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
А мой с такой загадочной улыбкой постоянно подходит и спрашивает как дела |
||||||||||
|
23 Апр 2013 19:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Я с сегодняшнего дня могу уйти в отпуск и отгулять его до больничного,у учителей отпуск 8 недель...Но у меня в этом году 11 класс,выпускной,поэтому не совсем по человечески с ними так поступить. Все пытаюсь узнать в нашем отделе образования,могут ли они выплатить компенсацию за неотгулянный отпуск,но директор молчит...Пока только в плане-уйти вместе с учителями,только они в отпуск,а я в декретный-с 18 июня...
Я завучу сказала на недельке 10,наверное,потому что аттестовалась,и она часто ходила ко мне на уроки.Потом,в недель 15 ,узнала и директриса,первый вопрос-доработаю ли до конца учебного года. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 22:23
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
Девчуленьки, приветик!!!
Кругленьких с недельками!!!
Иннусь, какой же замечательный у тебя муж Мой устает на работе, а в выхи хочет отдохнуть, да и мне ттт не в тягость особо, но он тоже иногда убирает со мной. Хотя бывает обидно, что не жалеет меня, я говорю: как ты можешь спокойно сидеть на диване, когда я - глубоко беременная - у тебя под носом машу шваброй???? Ответ: а че ты? не можешь - не мой, я ж тебя не заставляю, сама себе придумала занятие, теперь моешь и жалуешься......Обидно, баааалин.....
Для кабины у меня какая-то пшикалка немецкая, химия, канешн, но я вообще токсикоманю по жизни - люблю запах бензина, растворителя, выхлопных газов, красок там всяких, стиральных порошков Так что я даж кайфую, когда закладываю стирку, например... Мама говорит, что я такая потому что она, будучи беременной мною на 9-ом месяце красила полы на четвереньках Но, вообще, ненавижу мыть кабину, поэтому, к своему стыду, делаю это оччч редко... |
||||||||||
|
23 Апр 2013 23:48
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Эх, девочки, что-то я опять разболелась((( Мало мне было насморка, еще и горло першить начинает(( А ведь только-только весна началась, жить бы, да радоваться первому качественному солнышку
|
||||||||||
|
24 Апр 2013 13:57
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
|
Девчули, привет!
Кругленькие, с неделькой)
загадошный какой)))
директора они такие)))
мой помогает по дому, сначала фыркал, но у меня коронная фраза - дети в грязи не родятся, так что швабру в руки и вперед)
а болеть не надо |
||||||||||
|
24 Апр 2013 14:43
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
24 Апр 2013 14:44
|
Суровая правда
Алина 42 года |
|||||||||
|
Здравствуйте!!! Увидела название темы, и так как беременна, то пришла сюда
|
||||||||||
|
24 Апр 2013 15:36
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Давай-ка выздоравливай и одевайся по погоде.
А у меня все спокойно отреагировали, только один кадр, не отличающийся особой добротой сказал "Опять?", я вышла из декрета в ноябре 11года.
Неее, я сдавала на категорию в конце марта, а то потом не дождешься.
Мой помогает, особенно если надо что-нибудь тяжелое, пылесосить его обязанность.
Добро пожаловать Сегодня была в поликлинике сделала ЭКГ, прошла окулиста и лора. Оказывается мне можно рожать самой , а не делать кесарево, в первый раз когда ходила к окулисту, она сказала, что возможно кесарево. Не хотелось бы второе кесарево, первое тяжко далось. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 15:58
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
клево))) а почему первое кесарево было? у меня миопия высокая, вот думаю что да как... |
||||||||||
|
24 Апр 2013 16:30
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Лизавет сидела на попе ровно, поэтому кесарила.
У меня средняя, но главное, что бы не было отслоения сетчатки. У сестры было отслоение сетчатки, ей ее подваривали и предлагали родить второго ребенка самой, но она струсила и ее кесарили. А меня гоняли в офтольмологический центр и там дали заключение, что у меня миопия средняя и отслоения нет. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:06
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Всем привет!
Добро пожаловать партизанам из засады!
Вот и я со средней, но на пограничье... Надеюсь, что к концу беременности зрение мое не сядет сильнее, не хочется кесариться... Что ж я, зря что ли попу всю жизнь растила??? |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:43
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
это же хорошо) я при планировании ходила, сказали на одном глазу растянута, но все может еще поменяться
эх, для меня даже экзамены в универ стрессом были, зрение в 2 раза село слышала что сетчатку пристреливают в первом триместре, посмотрим что врач скажет) |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ага, это смотрят
Зря трусила. Если хорошо "подварили", то все ок. Кстати, не такие уж там и нагрузки при родах дикие, что прям ослепнуть можно. Я о таких случаях не слышала. Но "подварить" сетчатку, конечно, надо. Это называется лазерная коагуляция, она как бы укрепляет сетчатку. А еще коагуляция улучшает кровообращение, питание пораженной части сетчатки. Проводить коагуляцию можно на любом сроке беременности. Это никак не влияет ни на течение беременности, ни на ребенка, ни на саму женщину. Ну и, конечно, все это быстро и не больно. У меня была 12 лет назад лазерная коррекция зрения, и за эти годы раза 2 мне сетчатку "подваривали". И во время беременности тоже. Благодаря этому "подвариванию" и рожала сама. Так что, если что, бояться этого абсолютно не надо.
Можно на любом сроке, но, желательно, конечно, это делать не перед самыми родами. А вот где-нибудь в середине срока, ближе к концу - самое то |
||||||||||
|
24 Апр 2013 19:19
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
Сестре подваривали где-то за месяц и то сказали, что очень поздно, может и не прихватиться.
Предлагали уже со вторым ребенком, а первого кесарили планово без разговоров 13 лет назад, с большими диоптриями тогда всех кесарили. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, месяца может быть маловато. Вот за 2-3 месяца до родов - самое то. Кстати, не знаю, как у вас, а у нас редко кто после первого кесарева второго ребенка рожает самостоятельно (хотя везде пишут, что это возможно). Только не понятно - это по медпоказаниям, или сами женщины не хотят |
||||||||||
|
24 Апр 2013 23:46
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
очень сложно проверить состоятельность рубца, от срока давности предыдущих родов никак не зависит, вот и страхуются (в подавляющем большинстве случаев) от возможных осложнений в родах. А они могут быть печальными как для женщины, так и для малыша. Во всяком случае, нас так учили. |
||||||||||
|
25 Апр 2013 8:18
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро! "NoFunny" с кругленькой неделькой!
Конечно, лучше перестраховаться, чем экстренно, что-то делать. Вчера сказали Лизавете, что у нее будет сестренка или братик. Она поинтересовалась, как ляля попала ко мне в живот: Мама, ты ее съела? |
||||||||||
|
25 Апр 2013 10:40
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
Девчульки, доброе утро!
Кругленькие, с недельками!
Моя кума после первого кесарева родила двоих с интервалом по 5 лет между каждым, оба раза ЕР. Все прошло отлично, но она подписывала бумагу, что осознает риск и всю ответственность за исход родов берет на себя...ужс...
Детишки такие забавные!!! И что же мамочка ответила?
Сегодня иду на плановый прием у Г. Встала, как обычно, после утреннего туалЭта и без бус, как Лена, на весы и че-та офигела малость....+2 кг за 2 недели...... :
Решила - пора в весах сменить батарейки |
||||||||||
|
25 Апр 2013 11:29
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Всем доброго утречка!
Пасибки, но то ли из-за короткого февраля, то ли еще почуме, линеечка на три дня врет Хотя кто ж знает, может как раз линейка и есть главный предсказамус |
Так что такое бывает...И на считалку теперь надежды нет,раз есть несовпадение-нет же гарантии,что девочка(хоть я и надеюсь)
никто мне в лоб ничего не сказал, но все пожелали, что изменения в жизни которые они уже видят, были мне только в радость
...
Может так: ну Вы ж уже видите и сами
так вот, я собираюсь уйти в д/о тогда то
Так что я даж кайфую, когда закладываю стирку, например... Мама говорит, что я такая потому что она, будучи беременной мною на 9-ом месяце красила полы на четвереньках