Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 11:43
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||
Ответила, что спрятала. Вот и не знаю, что ей говорить. Может у кого был опыт объяснения детям как попал ребенок в животик?
Ну и как помогло? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:36
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Приветики)
расскажи сказку про Дюймовочку) та тоже невесть откуда в цветке появилась) просто мама очень хотела ребеночка)
а мы сегодня кровь сдали...повело меня на седьмой колбе... эт наверно закалка должна быть) |
|
25 Апр 2013 12:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
7 колб??? С ума сошли... Зачем??? Даже если анализов много, это же не значит, что для каждого анализа нужно брать отдельную колбу крови. |
|
25 Апр 2013 12:55
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
У меня первые раз тоже взяли кучу колб, под каждую бумажку и каждая милилитров на 5. |
|
25 Апр 2013 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У меня вроде максимум брали 2 колбы под кучу бумажек. А потом, наверное, с одной колбы делали часть анализов, а часть - с другой колбы. В общем, тут и ничего страшного вроде, но зачем мучить беременную до такой степени. Вон Надежду аж повело
И еще я сдавала анализы не все в один день. |
|
25 Апр 2013 13:02
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Когда-то слыхала такую историю, лично мне очень понравилось. Я вообще сторонник максимально приближенных к правде версий и того, чтоб не выносить детям мозг аистами и капустами, пусть и в самом раннем возрасте. Жили-были.....
Мама и папа так сильно любили друг друга, что, когда ложились спать очень нежно обнимались и крепко-крепко прижимались друг к другу. И вот однажды их любви стало настолько много, что ее хватило бы еще на одного маааленького человечка. И в ту же ночь у мамы в животике появилось зернышко, из которого и стал расти их ребеночек
Это еще что, вот что расказывать о том, как ребеночек оттуда выбираться будет??? Вот где надо пораскинуть мозгой.....
Пока нет, батарейки еще купить надо |
|
25 Апр 2013 13:05
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
ниче-ниче) я после восьмой прилегла и конфетку съела) |
|
25 Апр 2013 13:08
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ужас!!!! 8 колб????? У меня максимум 2 брали, так я и то после второй прилегла на асфальт, т.к. стоять без сознания чертовски трудно....а тут 8..... |
|
25 Апр 2013 13:14
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
У нас в первый заход тоже то ли 6, то ли 7 пробирок берут (ну, разумеется, не полных, где-то по миллилитру в каждую), а то может и меньше. Самое поганое во всем этом деле, что натощак же надо сдавать, а у нас еще говорили, что с утра даже водичку не пить. Вот это был крах)) Благо я сдавала кровушку в начале января, морозы стояли огогошные, хоть не душно было, а то, наверное, тоже на асфальт прилегла бы, на звезды посмотреть
|
|
25 Апр 2013 13:25
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
У меня спросили ела что-нибудь, я попала чай без сахара с утра, а кровь сдавала часов в 10 и ничего все анализы были хорошие. Я вообще хорошо перенашу потерю крови, но тогда и мне поплохело, потом съела шоколадку. |
|
25 Апр 2013 14:01
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет! NoFunny
Наташа, с неделькой! И выздоравливай скорее! Сегодня вроде никто больше не округляется? Если кого пропустила - сорри!
Добрые сотрудники, нечего сказать! Я вчера тоже сдавала кучу анализов, а заодно и окулиста посетила, уже второй раз.Он еще удивился, зачем так часто посылают, и даже смотреть меня не стал, просто переписал все с прошлого приема.
|
|
25 Апр 2013 14:22
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветики!!!!! Хорошего дня
Оооо, поздравляю
люблю его правда это тоже из под палки, но делает
я тож по жизни токсикоманю а сейчас мне очень нравится запах свежеуложенного асфальта прям окно в машине открываю и наслаждаюсь
Наташ, не болеть!!!! Выздоравливай скорее!!!!
Я правда сама сегодня всю ночь прокрутилась, потому что горло начало прям ночью болеть с одной стороны, а утром проснулась, оно уже с двух сторон болит
Гоняю чаи с лимоном и хлорофилипт сосу
Мой вчера отжег захожу в кабинет и говорю, мне тут надо бамажку подписать, а то мне выписку не дают, а он улыбается и говорит: я тебе все что хочешь сейчас подпишу я когда вышла, думаю, чего чек не подсунула тыщ на 10 у.е.
Это все от зависти Бог ей судья!
Ну вот что за люди???????
Правда не надолго ты к нам Скоро в детки перебежишь
NoFunny с неделькой тебя
повеселила
А я хочу чуток раньше линейки львенка хочу
У меня тоже примерно столько же брали, но я это дело номально переношу
Для меня главное мучение было, что на голодный желудок это все, а меня так мутило по утрам, если не поем
И я за это!!!!!
В и-нете видела фото, на животе нарисовали рожицу малыша выглядывающего и подпись "планирую побег в июне"
Ленок, держу на всякий случай за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
25 Апр 2013 14:46
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Это как раз не проблема, покажу шовчик
Ой, надо было вернеться и подсунуть чек. |
|
25 Апр 2013 14:53
|
NoFunny
39 лет Орел |
Спасибо, девочки! Да вообще засада... Терпеть не могу это переходное время "недовесны" - то жара, то холод, вот и попала "под раздачу". Тут еще, извиняюсь за столь интимную подробность, "бронетемкин поносец" пробрал... Жуть с ружьем... От горла больного всегда молоко с медом и маслом на ура помогало, дык теперь боюсь даже подходить к нему... Вот и страдаю на чае с медом да сухарях, прям мини-пост) К слову, вчера вычитала народное средство все от того же "бронетемкина" - 10 горошин черного перца запить водичкой, не разжевывая. Ну, надо сказать, ночь спала спокойно
Еще сегодня занялась просмотром объявлений о колясках и прочих причиндалах Увидела комодик пеленальный и прямо-таки влюбилась в него. http://www.mebiko.ru/product/komod-pelenalnyj-dm-1032-cvet-buk/
И вот такая коляска оччень приглянулась, только хозяйка название не написала, не могу характеристики посмотреть(((( Может, кто в курсе, что за модель? http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=202850449 |
|
25 Апр 2013 15:12
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Хорошенький комод.
Открывается главная страница, коляски не видно. |
|
25 Апр 2013 15:15
|
NoFunny
39 лет Орел |
Странное дело... И фотки оттуда я "подергать" не могу почему-то.... |
|
25 Апр 2013 15:57
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
25 Апр 2013 16:10
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Мне раньше тоже до жути нравились кроватки с полочками-ящичками, а потом почитала отзывы, что там жуть как пыль скапливается, нижние ящики через непродолжительное время выдвигаются плохо... Думаю, не во всех моделях так, в дорогих наверняка этот вопрос более продуман, но на дорогой вариант я и уже давно даже глаза не поднимаю, не по нам это
Да и комод пеленальный, на мой взгляд, удобнее выйдет, чем ящички возле кроватки, все что надо - вот оно, под рукой, никуда шагать не надо, малыша без присмотра оставлять... |
|
25 Апр 2013 16:31
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
Классная кровать от рождения и до свадьбы
Лизавету пеленала на письменном столе, а потом, когда стала крутиться на большой кровате. |
|
25 Апр 2013 16:36
|
NoFunny
39 лет Орел |
Я вот боюсь, что в позе "зю" напеленавшись потом могу и не разогнуться Просто сужу по аналогии с мытьем банок в ванной Пока ковыряешься - все нормальком, а встать-разогнуться уже ой как проблемно |
|
25 Апр 2013 17:19
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Здравствуйте Девулечки
А мы наконец-то дома
Правда дома только лежать можно, но это уже фиХня)) И гулять нельзя пока, тоже переживем Спасибо Вам всем огромное за поддержку |
|
25 Апр 2013 17:36
|
NoFunny
39 лет Орел |
Отличная новость! Знаешь главную заповедь лентяя? Если есть выбор между бежать и идти - иди, идти и стоять - стой, стоять и сидеть - сиди, сидеть и лежать - лежи. Полентяйничай уж как следует, а с домашними делами муж и родные помогут! |
|
25 Апр 2013 17:51
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
NoFunny
Родных у меня здесь нет никого, все очень далеко. А муж конечно помогает, ему правда все трудно дается, но он старается Все хозяйство на мне всегда было Ну и готовка на мне осталась, тк муж не умеет готовить, но я теперь без изысков стараюсь, что по проще |
|
25 Апр 2013 18:09
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Ну тогда так: ничего тяжелее чайника с водой не поднимать, легкое недомогание - в койку с любимой книжкой, настрой строго позитивный, никаких волнений (пожалуй, самый сложный пункт - для меня уж точно
), а насчет готовки - у меня муж сроду ничего сложнее пельменей да яичницы не умел делать. Месяц меня дома не было - и суп научился варить, и котлеты жарить-парить))) Под чутким руководством, конечно, но все же. Может, вы с ним так же попробуете? Хотя бы на выходных. И ему как приятно будет - никогда не умел ничего - а тут две пользы - и жене помог и вон он какой молодец, эва как отличился! |
|
25 Апр 2013 18:10
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
молодечки)
хвост пистолетом и все у нас у всех будет хорошо) |
эт наверно закалка должна быть)
правда это тоже из под палки, но делает
прям окно в машине открываю и наслаждаюсь