Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
И что же мамочка ответила?

Ответила, что спрятала.
Вот и не знаю, что ей говорить. Может у кого был опыт объяснения детям как попал ребенок в животик? unknown
Anny Lynx писал(а):
Решила - пора в весах сменить батарейки

Ну и как помогло? Girl haha

25 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики) Romashki Romashki Romashki

Еленамаякова писал(а):
Может у кого был опыт объяснения детям как попал ребенок в животик?

расскажи сказку про Дюймовочку) та тоже невесть откуда в цветке появилась) просто мама очень хотела ребеночка) praising

а мы сегодня кровь сдали...повело меня на седьмой колбе... wacko1 эт наверно закалка должна быть) wacko1

25 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
а мы сегодня кровь сдали...повело меня на седьмой колбе... эт наверно закалка должна быть)

7 колб??? С ума сошли... wacko1 Зачем??? Даже если анализов много, это же не значит, что для каждого анализа нужно брать отдельную колбу крови.

25 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
каждого анализа нужно брать отдельную колбу крови.

У меня первые раз тоже взяли кучу колб, под каждую бумажку и каждая милилитров на 5.

25 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У меня первые раз тоже взяли кучу колб, под каждую бумажку и каждая милилитров на 5

У меня вроде максимум брали 2 колбы под кучу бумажек. А потом, наверное, с одной колбы делали часть анализов, а часть - с другой колбы. В общем, тут и ничего страшного вроде, но зачем мучить беременную до такой степени. Вон Надежду аж повело wacko1
И еще я сдавала анализы не все в один день.

25 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Может у кого был опыт объяснения детям как попал ребенок в животик?

Когда-то слыхала такую историю, лично мне очень понравилось. Я вообще сторонник максимально приближенных к правде версий и того, чтоб не выносить детям мозг аистами и капустами, пусть и в самом раннем возрасте.
Жили-были..... Girl haha
Мама и папа так сильно любили друг друга, что, когда ложились спать очень нежно обнимались и крепко-крепко прижимались друг к другу. И вот однажды их любви стало настолько много, что ее хватило бы еще на одного маааленького человечка. И в ту же ночь у мамы в животике появилось зернышко, из которого и стал расти их ребеночек girl_in_love
Это еще что, вот что расказывать о том, как ребеночек оттуда выбираться будет??? Вот где надо пораскинуть мозгой..... Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Ну и как помогло?

Пока нет, батарейки еще купить надо Girl haha

25 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Вон Надежду аж повело

ниче-ниче) я после восьмой прилегла и конфетку съела) nyam2

25 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
ниче-ниче) я после восьмой прилегла и конфетку съела)

Ужас!!!! 8 колб????? У меня максимум 2 брали, так я и то после второй прилегла на асфальт, т.к. стоять без сознания чертовски трудно....а тут 8..... wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
У нас в первый заход тоже то ли 6, то ли 7 пробирок берут (ну, разумеется, не полных, где-то по миллилитру в каждую), а то может и меньше. Самое поганое во всем этом деле, что натощак же надо сдавать, а у нас еще говорили, что с утра даже водичку не пить. Вот это был крах)) Благо я сдавала кровушку в начале января, морозы стояли огогошные, хоть не душно было, а то, наверное, тоже на асфальт прилегла бы, на звезды посмотреть Girl haha

25 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
а у нас еще говорили, что с утра даже водичку не пить.

У меня спросили ела что-нибудь, я попала чай без сахара с утра, а кровь сдавала часов в 10 и ничего все анализы были хорошие. Я вообще хорошо перенашу потерю крови, но тогда и мне поплохело, потом съела шоколадку.

25 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! NoFunny
Наташа, с неделькой! И выздоравливай скорее! Сегодня вроде никто больше не округляется? Если кого пропустила - сорри!
Palandjik писал(а):
"И когда уже успела?"

Еленамаякова писал(а):
"Опять?",

Добрые сотрудники, нечего сказать! Я вчера тоже сдавала кучу анализов, а заодно и окулиста посетила, уже второй раз.Он еще удивился, зачем так часто посылают, и даже смотреть меня не стал, просто переписал все с прошлого приема.
сказали на одном глазу растянута
Да, главное - это состояние сетчатки. У меня, например, без очков зрение 10%, но глазное дно в порядке, поэтому разрешили ЕР. Главное, чтобы деть перевернулся.
Anny Lynx писал(а):
Решила - пора в весах сменить батарейки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Жили-были....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!! Хорошего дня Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Отвезла больничный на работу, подписала бумаженцию,что могу до декрета сидеть дома с сохранением зарплаты,все свобода!!!!

Оооо, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anny Lynx писал(а):
Иннусь, какой же замечательный у тебя муж

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 люблю его girl_haha правда это тоже из под палки, но делает girl_haha
Anny Lynx писал(а):
но я вообще токсикоманю по жизни - люблю запах бензина, растворителя, выхлопных газов, красок там всяких, стиральных порошков Так что я даж кайфую, когда закладываю стирку, например... Мама говорит, что я такая потому что она, будучи беременной мною на 9-ом месяце красила полы на четвереньках

rofl2 rofl2 rofl2
я тож по жизни токсикоманю girl_haha а сейчас мне очень нравится запах свежеуложенного асфальта Smile прям окно в машине открываю и наслаждаюсь girl_in_love
NoFunny писал(а):
Эх, девочки, что-то я опять разболелась

Наташ, не болеть!!!! girl_hospital Выздоравливай скорее!!!!
Я правда сама сегодня всю ночь прокрутилась, потому что горло начало прям ночью болеть с одной стороны, а утром проснулась, оно уже с двух сторон болит wacko1
Гоняю чаи с лимоном и хлорофилипт сосу girl_hospital
директора они такие)))

Мой вчера отжег girl_haha захожу в кабинет и говорю, мне тут надо бамажку подписать, а то мне выписку не дают, а он улыбается и говорит: я тебе все что хочешь сейчас подпишу Smile Smile Smile я когда вышла, думаю, чего чек не подсунула тыщ на 10 у.е. girl_haha
Palandjik писал(а):
только одна сотрудница сказала: "И когда уже успела?" При чем сказано это было с какой-то злобой.

Это все от зависти girl_yes2 Бог ей судья!
Palandjik писал(а):
Моя коллега (в одном кабинете сидим, а кабинет маленький) 2 недели ходила больная и еще с гордостью говорила, что она не лечится ничем.

Ну вот что за люди??????? unknown unknown unknown
Суровая правда писал(а):
Здравствуйте!!! Увидела название темы, и так как беременна, то пришла сюда

Welcome
Правда не надолго ты к нам girl_haha Скоро в детки перебежишь Smile

NoFunny
с неделькой тебя Romashki
Еленамаякова писал(а):
Вчера сказали Лизавете, что у нее будет сестренка или братик. Она поинтересовалась, как ляля попала ко мне в живот: Мама, ты ее съела?

rofl2 rofl2 rofl2 повеселила
NoFunny писал(а):
Хотя кто ж знает, может как раз линейка и есть главный предсказамус

А я хочу чуток раньше линейки Embarassed Embarassed Embarassed львенка хочу unknown
7 колб??? С ума сошли... Зачем??? Даже если анализов много, это же не значит, что для каждого анализа нужно брать отдельную колбу крови.

У меня тоже примерно столько же брали, но я это дело номально переношу unknown
но зачем мучить беременную до такой степени.

Для меня главное мучение было, что на голодный желудок это все, а меня так мутило по утрам, если не поем wacko1 wacko1 wacko1
Anny Lynx писал(а):
Я вообще сторонник максимально приближенных к правде версий и того, чтоб не выносить детям мозг аистами и капустами, пусть и в самом раннем возрасте.

И я за это!!!!! friends friends friends
Anny Lynx писал(а):
Это еще что, вот что расказывать о том, как ребеночек оттуда выбираться будет??? Вот где надо пораскинуть мозгой.....

Smile
В и-нете видела фото, на животе нарисовали рожицу малыша выглядывающего и подпись "планирую побег в июне" rofl2

Ленок, держу на всякий случай за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Это еще что, вот что расказывать о том, как ребеночек оттуда выбираться будет???

Это как раз не проблема, покажу шовчик Embarassed
www Wink писал(а):
я когда вышла, думаю, чего чек не подсунула тыщ на 10 у.е.

Ой, надо было вернеться Girl haha и подсунуть чек. Girl haha

25 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Наташа, с неделькой! И выздоравливай скорее!

www Wink писал(а):
с неделькой тебя Выздоравливай скорее!!!!

Спасибо, девочки! Да вообще засада... Терпеть не могу это переходное время "недовесны" - то жара, то холод, вот и попала "под раздачу". Тут еще, извиняюсь за столь интимную подробность, "бронетемкин поносец" пробрал... Жуть с ружьем... От горла больного всегда молоко с медом и маслом на ура помогало, дык теперь боюсь даже подходить к нему... Вот и страдаю на чае с медом да сухарях, прям мини-пост) К слову, вчера вычитала народное средство все от того же "бронетемкина" - 10 горошин черного перца запить водичкой, не разжевывая. Ну, надо сказать, ночь спала спокойно good2

Еще сегодня занялась просмотром объявлений о колясках и прочих причиндалах Girl haha Увидела комодик пеленальный и прямо-таки влюбилась в него. http://www.mebiko.ru/product/komod-pelenalnyj-dm-1032-cvet-buk/
И вот такая коляска оччень приглянулась, только хозяйка название не написала, не могу характеристики посмотреть(((( Может, кто в курсе, что за модель? http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=202850449

25 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Увидела комодик пеленальный и прямо-таки влюбилась в него

Хорошенький комод. good2 Good
NoFunny писал(а):
И вот такая коляска оччень приглянулась

Открывается главная страница, коляски не видно. unknown

25 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Открывается главная страница, коляски не видно.

Странное дело... И фотки оттуда я "подергать" не могу почему-то....

25 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

а я вот на такие кроватки засматриваюсь... Embarassed

http://www.bel-bambino.ru/shop/article/1240/

25 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Мне раньше тоже до жути нравились кроватки с полочками-ящичками, а потом почитала отзывы, что там жуть как пыль скапливается, нижние ящики через непродолжительное время выдвигаются плохо... Думаю, не во всех моделях так, в дорогих наверняка этот вопрос более продуман, но на дорогой вариант я и уже давно даже глаза не поднимаю, не по нам это Embarassed Да и комод пеленальный, на мой взгляд, удобнее выйдет, чем ящички возле кроватки, все что надо - вот оно, под рукой, никуда шагать не надо, малыша без присмотра оставлять...

25 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
а я вот на такие кроватки засматриваюсь

Классная кровать от рождения и до свадьбы Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
Да и комод пеленальный, на мой взгляд, удобнее выйдет,

Лизавету пеленала на письменном столе, а потом, когда стала крутиться на большой кровате.

25 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
когда стала крутиться на большой кровате.

Я вот боюсь, что в позе "зю" напеленавшись потом могу и не разогнуться Embarassed Просто сужу по аналогии с мытьем банок в ванной Girl haha Пока ковыряешься - все нормальком, а встать-разогнуться уже ой как проблемно Embarassed

25 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте Девулечки girl_bye girl_bye girl_bye
А мы наконец-то дома Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда дома только лежать можно, но это уже фиХня)) И гулять нельзя пока, тоже переживем sharik
Спасибо Вам всем огромное за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lisa_da писал(а):
А мы наконец-то дома

Отличная новость! good2 Знаешь главную заповедь лентяя? Если есть выбор между бежать и идти - иди, идти и стоять - стой, стоять и сидеть - сиди, сидеть и лежать - лежи. Полентяйничай уж как следует, а с домашними делами муж и родные помогут!

25 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny
Родных у меня здесь нет никого, все очень далеко. sharik
А муж конечно помогает, ему правда все трудно дается, но он старается Embarassed Все хозяйство на мне всегда было Embarassed Ну и готовка на мне осталась, тк муж не умеет готовить, но я теперь без изысков стараюсь, что по проще dance2

25 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ну тогда так: ничего тяжелее чайника с водой не поднимать, легкое недомогание - в койку с любимой книжкой, настрой строго позитивный, никаких волнений (пожалуй, самый сложный пункт - для меня уж точно Girl haha ), а насчет готовки - у меня муж сроду ничего сложнее пельменей да яичницы не умел делать. Месяц меня дома не было - и суп научился варить, и котлеты жарить-парить))) Под чутким руководством, конечно, но все же. Может, вы с ним так же попробуете? Хотя бы на выходных. И ему как приятно будет - никогда не умел ничего - а тут две пользы - и жене помог и вон он какой молодец, эва как отличился! nyam2

25 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
А мы наконец-то дома

молодечки) girl_claping girl_claping girl_claping
хвост пистолетом и все у нас у всех будет хорошо) praising Friends praising

Наверх