Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 21:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Возможно, они неудобны еще и из-за того, что не мобильны, что тяжело их двигать. Как по мне, это важно. Ведь обычно кроватка стоит сначала в спальне родителей (ее там надо бы двигать ближе или дальше от кровати), потом перебазируется в детскую комнату. В общем, мне нужна мобильность кроватки, чтобы я сама легко могла ее подвинуть.
Ничего-ничего, потерпит |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Lenn@
Ленуль,я тебя потеряла!!у тебя все в порядке!? и привет самым красивым женщинам в мире!!
кругляшек с неделькой! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 9:17
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Молодцы) Никаких волнений, тяжестей, уборки и т.д. т.п.
Мне кажется мужчины все прекрасно умеют далать, только им или лень или лень |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:01
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра! У нас сегодня такое утро солнечное, красота!
Ну не знаю насчет умеют... А вот лень - это 300% |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:05
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Везет, у нас пасмурно, ветер холодный брррр. Вчера такой хороший вечер был, тепло, солнечно, съездили на дачу на часик, там красота, и уезжать не хотелось. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 10:38
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
А я так надеюсь, что хотя бы к воскресенью оклемаюсь... Тоже на дачу хочу... Мяска поесть, воздухом подышать, птичек послушать. И еще раз мяска поесть
Главное, чтобы погода не испортилась. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 14:45
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем! Хорошего дня!
Кругляшек с неделькой!
я тож всегда спасаюсь этим средством глотаю 5-7 шт. и все у шоколаде
И у меня не видно
А комодик - хорош, но я пока склоняюсь к белому цвету
вот вот, а с комодиком на котором пеленальный столик очень удобно , я крестника своего примеряла (ему сейчас
6 месяцев) и ложить удобно малыша туда и поднимать не наклоняешся совсем
Лежи и отдыхай!!!!!!
1000%
А у нас всю недельку солнышко
Ммммм шашлычок
А я сегодня с утра поехала к своему стоматологу, что б она провеила че они мне там при обходе за кариес нашли Все ок, темное пятнышко есть, но не критично, сказала, что с этим можно и 2 года проходить, главное следить почистила мне камушки, отполеровала и сказала прийти еще на всякий пожарный в июле, она глянет не прогрессирует ли мой кариес
Горлышко сегодня уже просто першит, так что иду на поправку |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:12
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Ай молодец! Так держать! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
А ты как себя чувствуешь? |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:48
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Да как-то поганенько, если честно
Подозреваю, что притащила я себе этот вирус с работы, пока билеты и коммандировочное относила... Вот только-только кажется, что полегче стало - ан нет, опять за старое... С другой стороны, третий день пошел, критический период, так сказать, миновал, надеюсь, все на спад пойдет помаленьку... |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 16:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Так дело не пойдет
Пойдет на спад, но только не помаленьку, а бегом!!!! Пей побольше ,
самой смешно, учу медика я вчера целый день чаи гоняла к вечеру чувствовала себя как бочка налитая и хлорофиллипта пол пачки съела, но сегодня уже вроде тттт нормаьно. С утра на завтра к взяла хлопья себе с молоком, потому что горло так чесалось, хотелось сухарей наесться что б почесать его изнутри но хлопья были в самый раз |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 16:17
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 16:27
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Эх, как же я молочка хочу с медом-маслом... А боязно как-то рисковать...
Ой, не-не-не! Никому такого "шшастя" не пожелаю, третий день общения с горшком уже изрядно поднадоел
Ну, судя по сроку - высота стояния дна матки. Растет малышок)))
Мне витаминки с 12-й недели назначили. Раньше и гинеколог, и стоматолог сказали пить не надо начинать. Мне витрум пренатал назначили, некоторым элевит пренатал назначают. По-сути, те же яйца, только в профиль, но некоторым элевит почему-то не подходит. У меня с витрумом до сих пор вообще никаких проблем не возникало (помимо того, что тяжко эта капсула-дирижабль глотается даже с запивкой). У вас, наверное, их же, либо свойские аналоги назначают.
Везет вам... У нас явка каждые 2 недели. Уже скоро как к себе домой буду заходить, попой дверь закрывать |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 16:41
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
а к другой можно?
А я вот мед не ем с детства
А у меня "такая" реакция только на сливки домашние до температуры дело доходит вот я и не ем их... а с молоком - дружу
Хотела спросить, волосы красил кто то, собираюсь милирование обновить, бабукша кричит как потерпевшая нельзя я понимаю, что это примерно из той же оперы, что и при месячных нельзя но хотелось бы узнать у кого то |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 16:44
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
У меня "такая" реакция сейчас вообще на все
во вторник под вечер решила, что отпустило, потушила себе капустки брокколи с цветной. Как же я потом себя материла.... Вот теперь на постной картошке, киселе и чае крепком с сухарями. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 16:50
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Мне тоже раз в месяц назначает свидание
А витаминки я пью Прегнакея, но я их еще и при планировании глотала |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:06
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!
В другой темке отписалась, пришла вам помахать рукой)))
За кулаки спасибище!!!!!!!!!!!!!!
Мы еще не лопнули. Периодически кажется вот-вот.. потом снова скачу, как кобыла
Всссе, я все подготовила. Перестирала все, что не приколочено. Все вычистили, вылизали с мужем. Деть должен быть доволен. Сбавляю обороты.. 30 вечером начну мероприятия по вызволению детенка)) Буду драить полы от краски, скакать на фитболе, жрать лимоны и острый карри, подниматься туды-сюды по лестнице и проводить папатерапию))) Вчера акушерка объяснила процедуру, которую они собираются со мной проделать пятого мая на дому. Оказывается пузырь никто мне не будет прокалывать. Они мембрану как то там отодвигают и вводят гель специальный, который стимулирует родовую деятельность и готовит шейку к родам. После этого я должна буду разродиться в течение 48 часов. Если нет - в госпиталь под капельницу с окситоцином. Советовали привлекать мужа к помощи)) Я тут мельком почитала - разболеться решили? Ни ни ни!! Выздоравливайте!! Девочки, гриппферон - вещь. Капайте, он безопасен. Профилактика гриппа и ОРВИ. Я на нем с начала осени сидю.
Сорри, что не комменчу. Сил моих дамских нет.. Ща буду маску шить марлевую. У меня муж вирус подхватил какой-то не кстати((( хоть скафандр надевай, чесслово..
Инн, супер витамишки, хоть и дорогие Я тоже их и при планировании пила, и сейчас и даже для ГВ накупила их уже. Для беременности и ГВ у меня с Омега3. У меня и волосы с них прут прям, и ногти и кожа хорошие. Главное после родов не бросать |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:09
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
А я уж думала, как аватарку увидела, сейчас поздравлениями рассыпаться Ан нет)) Ну, удачи с соусами и папатерапией |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:38
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:47
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Я еще настаиваю на своем сроке))) По ихнему мне 29 рожать)))
На данный момент мне кажется еще неделю мы высидим.
нам с мужем не терпится уже его увидеть мы его затискали уже в животе. Мне кажется он уже не уверен, что надо вылезать к таким неадекватным родакам))))
Юль, гнездование - это страшное дело, оказывается Даже на такую лентяйку, как я, оно подействовало))) Я ни в жисть бы не подумала, что буду столько гладить, да еще и с удовольствием!)) У меня одних бодиков с короткими рукавчиками за 40 штук.. еще больше слипов.. вот представь все это отгладить с двух сторон)))) Я глажку терпеть не могла! А тут прям кайф ловила! Вещички эти так вкусно пахнут |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
тут все писали, что папатерапия вроде помогала папу только не замучай
Мне муж сказал, что я извращенка, как я могу думать о сексе, малыш же там шевелится!!!!! ну вот как жить??????
Ого, я и не знала, что они разные бывают |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:53
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Ох ни фига себе
И гладить ненавижу
а я вот все никак боюсь что ли к нему привыкнуть, вдруг что не так пойдет короче голову надо лечить ;(
NoFunny, о, спс за таблицу, залезу в обменку посмотрю че у меня там с размерами |
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:02
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:20
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Мне сказали пить комплевит по триместрам. А со старшей пила витрум.
Это в первые месяцы, к концу второго триместра начнется "гнездование"
При месячных красила, но почему-то, или мне кажется, краска быстрее смывается, и я стараюсь красится дня через 3-4 после них. А в беременность с Лизой красилась и сейчас уже тоже красилась. |
я тож всегда спасаюсь этим средством
глотаю 5-7 шт. и все у шоколаде
, я крестника своего примеряла (ему сейчас
шашлычок
,
но хлопья были в самый раз
вот я и не ем их... а с молоком - дружу
Девочки, гриппферон - вещь. Капайте, он безопасен. Профилактика гриппа и ОРВИ. Я на нем с начала осени сидю.
Ан нет)) Ну, удачи с соусами и папатерапией