Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Мне раньше тоже до жути нравились кроватки с полочками-ящичками

Возможно, они неудобны еще и из-за того, что не мобильны, что тяжело их двигать. Как по мне, это важно. Ведь обычно кроватка стоит сначала в спальне родителей (ее там надо бы двигать ближе или дальше от кровати), потом перебазируется в детскую комнату. В общем, мне нужна мобильность кроватки, чтобы я сама легко могла ее подвинуть.
lisa_da писал(а):
А муж конечно помогает, ему правда все трудно дается, но он старается

Ничего-ничего, потерпит Wink

26 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lenn@
Ленуль,я тебя потеряла!!у тебя все в порядке!? sharik

и привет самым красивым женщинам в мире!! girl_bye girl_bye
кругляшек с неделькой! girl_in_love

26 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):
А мы наконец-то дома

Молодцы) Никаких волнений, тяжестей, уборки и т.д. т.п.
NoFunny писал(а):
и суп научился варить, и котлеты жарить-парить

Мне кажется мужчины все прекрасно умеют далать, только им или лень или лень Girl haha

26 Апр 2013 10:01

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго утра! У нас сегодня такое утро солнечное, красота! Good
Еленамаякова писал(а):
Мне кажется мужчины все прекрасно умеют делать, только им или лень или лень

Ну не знаю насчет умеют... А вот лень - это 300% Girl haha

26 Апр 2013 10:05

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
У нас сегодня такое утро солнечное, красота

Везет, у нас пасмурно, ветер холодный брррр. Вчера такой хороший вечер был, тепло, солнечно, съездили на дачу на часик, там красота, и уезжать не хотелось.

26 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
А я так надеюсь, что хотя бы к воскресенью оклемаюсь... Тоже на дачу хочу... Мяска поесть, воздухом подышать, птичек послушать. И еще раз мяска поесть Girl haha Главное, чтобы погода не испортилась.

26 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Хорошего дня!
Кругляшек с неделькой!

NoFunny писал(а):
К слову, вчера вычитала народное средство все от того же "бронетемкина" - 10 горошин черного перца запить водичкой, не разжевывая.

Friends я тож всегда спасаюсь этим средством Embarassed глотаю 5-7 шт. и все у шоколаде Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Открывается главная страница, коляски не видно.

И у меня не видно Sad
А комодик - хорош, но я пока склоняюсь к белому цвету unknown
NoFunny писал(а):
Я вот боюсь, что в позе "зю" напеленавшись потом могу и не разогнуться

Friends вот вот, а с комодиком на котором пеленальный столик очень удобно good2 , я крестника своего примеряла (ему сейчас
6 месяцев) Girl haha и ложить удобно малыша туда и поднимать не наклоняешся совсем Smile
lisa_da писал(а):
А мы наконец-то дома

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лежи и отдыхай!!!!!!
Еленамаякова писал(а):
Мне кажется мужчины все прекрасно умеют далать, только им или лень или лень

1000% Girl haha
NoFunny писал(а):
У нас сегодня такое утро солнечное, красота!

А у нас всю недельку солнышко dance2 dance2 dance2 dance2
NoFunny писал(а):
Мяска поесть, воздухом подышать, птичек послушать. И еще раз мяска поесть

Ммммм nyam2 шашлычок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А я сегодня с утра поехала к своему стоматологу, что б она провеила че они мне там при обходе за кариес нашли Girl haha Все ок, темное пятнышко есть, но не критично, сказала, что с этим можно и 2 года проходить, главное следить unknown почистила мне камушки, отполеровала и сказала прийти еще на всякий пожарный в июле, она глянет не прогрессирует ли мой кариес Girl haha Girl haha Girl haha

Горлышко сегодня уже просто першит, так что иду на поправку dance2 dance2 dance2

26 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
так что иду на поправку

Ай молодец! Так держать! Good

26 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Ай молодец! Так держать!

А ты как себя чувствуешь?

26 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Да как-то поганенько, если честно Embarassed Подозреваю, что притащила я себе этот вирус с работы, пока билеты и коммандировочное относила... Вот только-только кажется, что полегче стало - ан нет, опять за старое... С другой стороны, третий день пошел, критический период, так сказать, миновал, надеюсь, все на спад пойдет помаленьку...

26 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Да как-то поганенько, если честно

NoFunny писал(а):
Подозреваю, что притащила я себе этот вирус с работы,

Так дело не пойдет girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
NoFunny писал(а):
третий день пошел, критический период, так сказать, миновал, надеюсь, все на спад пойдет помаленьку...

Пойдет на спад, но только не помаленьку, а бегом!!!! Пей побольше girl_yes2 ,
самой смешно, учу медика Girl haha Girl haha Girl haha я вчера целый день чаи гоняла к вечеру чувствовала себя как бочка налитая Girl haha и хлорофиллипта пол пачки съела, но сегодня уже вроде тттт нормаьно. С утра на завтра к взяла хлопья себе с молоком, потому что горло так чесалось, хотелось сухарей наесться Girl haha Girl haha Girl haha что б почесать его изнутри Smile но хлопья были в самый раз good2

26 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

26 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
С утра на завтра к взяла хлопья себе с молоком

Эх, как же я молочка хочу с медом-маслом... А боязно как-то рисковать...
Palandjik писал(а):
Наташ, нам надо с тобой объединиться

Ой, не-не-не! Никому такого "шшастя" не пожелаю, третий день общения с горшком уже изрядно поднадоел Embarassed
Palandjik писал(а):
Только живот замерила, сказала "12"

Ну, судя по сроку - высота стояния дна матки. Растет малышок)))
Palandjik писал(а):
Про витамины ничего не сказала, а спросить я забыла.

Мне витаминки с 12-й недели назначили. Раньше и гинеколог, и стоматолог сказали пить не надо начинать. Мне витрум пренатал назначили, некоторым элевит пренатал назначают. По-сути, те же яйца, только в профиль, но некоторым элевит почему-то не подходит. У меня с витрумом до сих пор вообще никаких проблем не возникало (помимо того, что тяжко эта капсула-дирижабль глотается даже с запивкой). У вас, наверное, их же, либо свойские аналоги назначают.
Palandjik писал(а):
Следующий прием 27 мая.

Везет вам... У нас явка каждые 2 недели. Уже скоро как к себе домой буду заходить, попой дверь закрывать Girl haha

26 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Несморя на то, что я уже в 4 раз прихожу, она спросила, у нее ли я на учете стою

negative negative negative а к другой можно?
NoFunny писал(а):
Эх, как же я молочка хочу с медом-маслом...

А я вот мед не ем с детства unknown
А у меня "такая" реакция только на сливки домашние Embarassed до температуры дело доходит wacko1 вот я и не ем их... а с молоком - дружу nyam2 nyam2 nyam2

Хотела спросить, волосы красил кто то, собираюсь милирование обновить, бабукша кричит как потерпевшая Girl haha нельзя wacko1 я понимаю, что это примерно из той же оперы, что и при месячных нельзя unknown но хотелось бы узнать у кого то Embarassed

26 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
У меня "такая" реакция сейчас вообще на все Embarassed во вторник под вечер решила, что отпустило, потушила себе капустки брокколи с цветной. Как же я потом себя материла.... Вот теперь на постной картошке, киселе и чае крепком с сухарями. Girl haha

26 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Везет вам... У нас явка каждые 2 недели. Уже скоро как к себе домой буду заходить, попой дверь закрывать

Мне тоже раз в месяц назначает свидание unknown

А витаминки я пью Прегнакея, но я их еще и при планировании глотала Girl haha

26 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!!
В другой темке отписалась, пришла вам помахать рукой))) girl_bye
За кулаки спасибище!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends

Мы еще не лопнули. Периодически кажется вот-вот.. потом снова скачу, как кобыла wacko1

Всссе, я все подготовила. Перестирала все, что не приколочено. Все вычистили, вылизали с мужем. Деть должен быть доволен. Сбавляю обороты.. 30 вечером начну мероприятия по вызволению детенка)) Буду драить полы от краски, скакать на фитболе, жрать лимоны и острый карри, подниматься туды-сюды по лестнице и проводить папатерапию)))

Вчера акушерка объяснила процедуру, которую они собираются со мной проделать пятого мая на дому. Оказывается пузырь никто мне не будет прокалывать. Они мембрану как то там отодвигают и вводят гель специальный, который стимулирует родовую деятельность и готовит шейку к родам. После этого я должна буду разродиться в течение 48 часов. Если нет - в госпиталь под капельницу с окситоцином. Советовали привлекать мужа к помощи))

Я тут мельком почитала - разболеться решили? Ни ни ни!! Выздоравливайте!! Romashki acute Девочки, гриппферон - вещь. Капайте, он безопасен. Профилактика гриппа и ОРВИ. Я на нем с начала осени сидю.

Сорри, что не комменчу. Сил моих дамских нет.. Ща буду маску шить марлевую. У меня муж вирус подхватил какой-то не кстати((( хоть скафандр надевай, чесслово..

www Wink писал(а):
А витаминки я пью Прегнакея, но я их еще и при планировании глотала

Инн, супер витамишки, хоть и дорогие Good Я тоже их и при планировании пила, и сейчас и даже для ГВ накупила их уже. Для беременности и ГВ у меня с Омега3. У меня и волосы с них прут прям, и ногти и кожа хорошие. Главное после родов не бросать Wink

26 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
пришла вам помахать рукой

А я уж думала, как аватарку увидела, сейчас поздравлениями рассыпаться girl_claping Ан нет)) Ну, удачи с соусами и папатерапией Girl haha

26 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

26 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
NoFunny писал(а):
А я уж думала, как аватарку увидела, сейчас поздравлениями рассыпаться Ан нет)) Ну, удачи с соусами и папатерапией

Girl haha Я еще настаиваю на своем сроке))) По ихнему мне 29 рожать)))

На данный момент мне кажется еще неделю мы высидим. sharik

Palandjik писал(а):
скоро встретитесь со своим мальчуганом

нам с мужем не терпится уже его увидеть girl_in_love мы его затискали уже в животе. Мне кажется он уже не уверен, что надо вылезать к таким неадекватным родакам))))

Palandjik писал(а):
Лен, ты как всегда вся в делах

Юль, гнездование - это страшное дело, оказывается Girl haha Girl haha Girl haha Даже на такую лентяйку, как я, оно подействовало))) Я ни в жисть бы не подумала, что буду столько гладить, да еще и с удовольствием!)) У меня одних бодиков с короткими рукавчиками за 40 штук.. еще больше слипов.. вот представь все это отгладить с двух сторон)))) Я глажку терпеть не могла! wacko1 А тут прям кайф ловила! Вещички эти так вкусно пахнут girl_in_love

26 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
30 вечером начну мероприятия по вызволению детенка)) Буду драить полы от краски, скакать на фитболе, жрать лимоны и острый карри, подниматься туды-сюды по лестнице и проводить папатерапию)))

тут все писали, что папатерапия вроде помогала Smile Smile Smile Smile Smile папу только не замучай Girl haha
Мне муж сказал, что я извращенка, как я могу думать о сексе, малыш же там шевелится!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 ну вот как жить??????
(((Elena))) писал(а):
Для беременности и ГВ у меня с Омега3.

Ого, я и не знала, что они разные бывают unknown

26 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Palandjik писал(а):
а есть какие-то нормы, каким должно быть это дно?

Фото
пжалста! Но не надо забывать, что все сугубо индивидуально! И если у вас рост 198 см, а у подружки 156, то и данные у вас будут разными)) Так что прошу без фанатизма сии данные принимать sharik

26 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
У меня одних бодиков с короткими рукавчиками за 40 штук.. еще больше слипов.. вот представь все это отгладить с двух сторон)))) Я глажку терпеть не могла!

Ох ни фига себе wacko1 wacko1 wacko1
И гладить ненавижу Friends Friends Friends

(((Elena))) писал(а):
нам с мужем не терпится уже его увидеть мы его затискали уже в животе. Мне кажется он уже не уверен, что надо вылезать к таким неадекватным родакам))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я вот все никак unknown боюсь что ли к нему привыкнуть, вдруг что не так пойдет wacko1 короче голову надо лечить ;(
NoFunny, о, спс за таблицу, залезу в обменку посмотрю че у меня там с размерами Girl haha

26 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

26 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Мне витрум пренатал назначили, некоторым элевит пренатал назначают.

Мне сказали пить комплевит по триместрам. А со старшей пила витрум.
Palandjik писал(а):
а делать ничего не хочу, только бы полежать.

Это в первые месяцы, к концу второго триместра начнется "гнездование" Girl haha
www Wink писал(а):
что и при месячных нельзя

При месячных красила, но почему-то, или мне кажется, краска быстрее смывается, и я стараюсь красится дня через 3-4 после них. А в беременность с Лизой красилась и сейчас уже тоже красилась.

Наверх