Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 18:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Девчонки, привет. Круглые с неделькой!!!
Я вчера дома порядок наводила, раза 3 перерыв делала...устала как ломовая лошадь,блин,а скоро переезд... Инна,насчет мелирования, я уже 2 раза делала за беременность,и ничего,все нормально...про месячные,вообще, первый раз слышу,ну в смысле,я с ними знакома,но вот про волосы и месячные... У нас вчера так тепло было,что я открыла сезон окрошки, наелась, как порося))) А еще мне лялька наша снится,такой хорошенький, и зовут его Андреем, я так хотела это имя, а папаня наш против.... |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это фишка известная. Считается, что при месячных резко изменяется гормональный фон женщины и во время окрашивания волосы приобретают не тот оттенок, который хотелось получить. Ну и держится краска меньше по времени. Конечно, это все индивидуально, но может быть.
Почему против? |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
у них в семье их много, я, лично, только одного знаю, и то его на немецкий лад зовут,а я именно Андрея хочу... |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 20:21
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Мне на таком сроке, как у тебя, тоже хотелось только полежать потом проходит, сейчас гоняю как бешенная
пасиб смело иду на апгрейд
я тут рыдаю, ну повеселила, так повеселила ![]()
А мы с мужем договорились, что моя фамилия у крохи будет первой стоять в свидетельстве о рождении (у нас с мужем разные и я хочу, что б у малыша было что то от меня ) ПОБЕДА
И мне Андрей нравится, но у мужа друг пару месяцев назад так назвал сына
Мне еще нравится Ванька, но муж против, но это если все таки мужское хозяйство не отпало
А если девочка, то назову Катюшей я хотела в детстве, что меня так звали |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 20:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
То есть дадите малышу двойную фамилию? |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 10:38
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
Моему сказала, он ответил, что девочка все равно поменяет на мужа. Для мальчика возможно, но у нас сочетание звучит глупо, поэтому это вопрос даже не обсуждается. А по жизни какая фамилия будет у малыша? |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 13:28
|
Суровая правда
Алина 42 года |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я тоже пузатик
|
||||||||||||
|
27 Апр 2013 14:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Привет девчонки!!Круглых с неделькой!!
Такая же фихня, у нас папку так зовут,и он не хочет. А девочка была бы Ульяна,оба сразу были согласны)),может в след раз)),но я думаю,что будет у меня все-таки Андрюша,ну или Адриан на крайний случай.. А у меня подруга сегодня девочку родила- Валерию...на неделю раньше срока Кстати,мой тест на сахар отрицательный!!!Да здравствует шоколад, варенье и мороженое!!! |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 17:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Приветик всем! Правда никого нет
Я как обычно сама с собой общаюсь
Если кто кругленький сегодня, то с неделькой
Да, двойную но моя ж первой будет, так что думаю, в основном будет моя
Ну почему же все равно я вот не поменяла, моя подруга тоже не поменяла Я просто противник менять фамилию... по многим причинам
Мне тоже не совсем нравится сочетание наших фамилий, но на мою фамилию муж не согласен, а я не согласна на его так что пока остановились на этом варианте, потом мож че изменится
Думаю ребенок потом при получении паспорта сам выберет фамилию, которая ему больше нравится
Хочу, что б была моя От мужа ведь и так у малыша отчество и это правило мне изменить не под силу , а от меня что? ![]()
Приветики!
Чудненько, в рядах сладкоежек прибыло |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 18:37
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
Хорошая новость,
Я тоже не меняла, так золовка пугает что будут потом всякие заморочки . |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 18:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
меня как прорвало,думала,пока результатов теста нет,буду поглощать все сладкое, а как узнала,подуспокоилась,можно все в умеренном количестве уничтожать. У нас тоже разные фамилии, но ребенок будет на папкиной |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 18:56
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Привет! С недельками!
Ура!!! Поздравляю!
Аналогично.
Ох, а как по мне, так лучше так. Я вчера думала, на унитазе рожу, мужа перепугала. Думала, реально придется ехать в РД. Еще один такой раз точно не выдержу, точно рожу.
Я красила сегодня, с осветлением. (((Elena))) Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ж у меня начнется? Уже третий триместр начался, а я все никак... А еще переезд предстоит. Я вчера тоже была у врача, и у меня большая радость - я ни на грамм не поправилась за две недели! Моя диета себя оправдала - я перестала есть мучное. Тоскливо, конечно, но оно того стоит. Назначили мне анализ на ферритинг и допплерометрию, сказали делать тест на шевеления плода и купить донора. Чуть позже положат на сохранение для профилактики. Вобщем, жесть. А еще, девочки, с почином меня - я наконец-то купила ребенку кофточек, ползунков, костюмчик и царапки. И еще вопросик, девочки, кто уже стирал детские вещи - вручную или машинкой? Если машинкой, то на каком режиме и при какой температуре? Вобщем, всем привет, всем выздоравливать и никому не болеть. |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 19:15
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мне пока снилось только, как я чужую дочку грудью кормлю Муж потом спрашивал - откуда я узнала, что чужую, вдруг у нас девочка? Глупый! Во сне-то ты все точно знаешь!
Все мы тут стройняшки
А мне очень-очень-преочень нравятся Даниил и Петр. А над девчачьими как-то даже и не задумывалась... Верю я в мамашкинское чутье
Ай, хорошая новость какая!
По поводу? Какая нафиг разница, если в свидетельстве о рождении указывается родитель?
С почином! Эх, когда ж я уже себя растормошу и пойду в загул по магазинам? Что самое обидное, уже вроде как и понимаю, что пора мне как-то шевелиться в данном направлении, а как-то настроения нет что ли... Странная я какая-то, блин, чесслово! |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 19:34
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
Это что такое?
С почином!
Лизаветино новое стирала на машинке, при 60гр, у меня есть режим "быстрая стирка" около 1часа и включала дополнительное полоскание и с детским порошком, естественно,
Вот и я ей так же ответила, слово в слово .
Я наоборот стараюсь не заходить в отделы с детским, чтобы не начать закупки |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 21:40
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать!
Сама то редко бываю.....читаю регулярно,а вот писать Оч. редко. У нас все нормально. анализы правда не очень были, лейкоциты в моче повышены, скизали пересдать. Если плохие позвоним.. Не звонили. Значит все нормально.. Дорабатываю последние деньки. Решила уйти по-раньше. Директор был не против. Вещичек накупила, пледиков Сестра выслала бандероль на 19 кг вещичек и погремушек
А как удержаться? Когда работаешь в детском магазине
Коляску присматриваю,но покупать будем после родов. Директор сказал выберешь какую, Катя закажет и Организуем по красивой цене.. Буду за девчонками скучать.. А дома хлопот
Была у Г. говорю, что кожа сухая. Она сказала кальция не хватает... Есть побольше молочки и кисломолочных, Сыр твердый. Чтобы в таблетках кальций не пить... Вот и все новости)))_) |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 21:56
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
А у нас вроде как всем (только не помню, с какого срока) кальцемин назнчают, но с перерывами... Тем более, что необходимое для малышковых косточек количество кальция с творогом и сыром нормальный человек не в состоянии употребить |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 22:32
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Моя Г. сказала так..... |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 23:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Правильно не хочет. Иван Иванович - это классика шуток
Для моего мужа это был можно сказать принципиальный вопрос. Да я и не против была поменять. Когда супруги на одной фамилии как-то проще.
Конечно, машинкой, но с детским порошком. А режим я ставила обычный, не более 60 градусов. И потом включала дополнительное полоскание. |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Тань, в Германии отчества нет....просто имя и фамилия |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 17:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Жизнь длинная и земля круглая, вдруг в Россию его судьба закинет
Кстати, Лена родила сыночка, вот темка для поздравлений http://forum.say7.info/topic65716.html |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:44
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Привет! С недельками! Прокопович Татьяна
Танюша, поздравляю тебя и дочу с 3 месяцами! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Наташа, верь, оно не подведет!
Ничо, скоро и до тебя очередь дойдет! Время еще есть. Успеешь!
Тест или купить донора? Если донора, то незадолго до родов кто-то из родственников или знакомых должен сдать кровь на станции переливания. Если некому, тогда нужно это оплатить. А если тест, то нужно считать шевеления плода и 10-е записывать. Если шевелений было меньше 10 за 12 часов, нужно проверить состояние ребенка. Девочки, всем спасибо за ответы о стирке. |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 10:54
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Доброго всем дня! Кругленьние с недельками!!!!
(((Елена))) С рождением сынули, растите здоровыми, сильными и умными
С донором поняла, а тест никогда не слышала, покрайне мере 4 года назад его точно не было. Сегодня была у Г. сказала, что все хорошо, титр отрицательный , только набрала 2кг за 4 недели, улыбнулась и сказала, чтобы ела поменьше булочек. |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спасибо Дочке уже 3 месяца, а я все никак из темы беремушек не вылезу Гоните меня уже отсюда |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:47
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
А зачем? Надоедим со своими заморочками, сама сбежишь |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
РОМАШКА34, lenalina, и меня снеделькой
В чем проще?
Вот бы и у нас так А то приходится подбирать, что б созвучно было ну или просто ухо не резало
Так держать!!!!!
неа нам советы "бывалых" нужны
Девчатка, спасибо всем за ответы по поводу окрашевания волос уже не дождусь похода в салон
У нас на этой неделе всего 2 рабочих дня
Но как представлю, что надо перед Пасхой все помыть, окна там, шторы постирать, погладить пасочек наварганить, свекровь встретить (она еще не знает, что скоро станет бабушкой ) даже не представляю какая у нее будет реакция Она у нас и мужа то моего (сына своего ) просит называть не мамой на людях, а по имени а тут такое |
потом проходит, сейчас гоняю как бешенная
смело иду на апгрейд
)
ПОБЕДА
писал(а):
я вот не поменяла, моя подруга тоже не поменяла
всем выздоравливать и никому не болеть.
Эх, когда ж я уже себя растормошу и пойду в загул по магазинам? Что самое обидное, уже вроде как и понимаю, что пора мне как-то шевелиться в данном направлении, а как-то настроения нет что ли... Странная я какая-то, блин, чесслово!