Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчонки, привет. Круглые с неделькой!!!

Я вчера дома порядок наводила, раза 3 перерыв делала...устала как ломовая лошадь,блин,а скоро переезд...

Инна,насчет мелирования, я уже 2 раза делала за беременность,и ничего,все нормально...про месячные,вообще, первый раз слышу,ну в смысле,я с ними знакома,но вот про волосы и месячные...

У нас вчера так тепло было,что я открыла сезон окрошки, наелась, как порося)))

А еще мне лялька наша снится,такой хорошенький, и зовут его Андреем, я так хотела это имя, а папаня наш против....

26 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
про месячные,вообще, первый раз слышу,ну в смысле,я с ними знакома,но вот про волосы и месячные...

Это фишка известная. Считается, что при месячных резко изменяется гормональный фон женщины и во время окрашивания волосы приобретают не тот оттенок, который хотелось получить. Ну и держится краска меньше по времени. Конечно, это все индивидуально, но может быть.
РОМАШКА34 писал(а):
А еще мне лялька наша снится,такой хорошенький, и зовут его Андреем, я так хотела это имя, а папаня наш против....

Почему против?

26 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Почему против?

у них в семье их много, я, лично, только одного знаю, и то его на немецкий лад зовут,а я именно Андрея хочу...

26 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Мне он еще не мешает, а делать ничего не хочу, только бы полежать.

Мне на таком сроке, как у тебя, тоже хотелось только полежать Girl haha потом проходит, сейчас гоняю как бешенная Girl haha
Еленамаякова писал(а):
А в беременность с Лизой красилась и сейчас уже тоже красилась.

пасиб Friends смело иду на апгрейд Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
,я с ними знакома,но вот про волосы и месячные...

Smile Smile Smile я тут рыдаю, ну повеселила, так повеселила Smile Smile SmileSmile Smile Smile

А мы с мужем договорились, что моя фамилия у крохи будет первой стоять в свидетельстве о рождении (у нас с мужем разные и я хочу, что б у малыша было что то от меня Embarassed ) Yahoo! ПОБЕДА dance2 dance2 dance2

Андреем

И мне Андрей нравится, но у мужа друг пару месяцев назад так назвал сына Smile
Мне еще нравится Ванька, но муж против, но это если все таки мужское хозяйство не отпало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А если девочка, то назову Катюшей Embarassed я хотела в детстве, что меня так звали Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А мы с мужем договорились, что моя фамилия у крохи будет первой стоять в свидетельстве о рождении (у нас с мужем разные и я хочу, что б у малыша было что то от меня ) ПОБЕДА

То есть дадите малышу двойную фамилию?

27 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
А мы с мужем договорились, что моя фамилия у крохи будет первой стоять в свидетельстве о рождении (у нас с мужем разные и я хочу, что б у малыша было что то от меня ) ПОБЕДА

Моему сказала, он ответил, что девочка все равно поменяет на мужа. Для мальчика возможно, но у нас сочетание звучит глупо, поэтому это вопрос даже не обсуждается.
А по жизни какая фамилия будет у малыша?

27 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Суровая правда

Алина

42 года

Суровая правдаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тоже пузатик Smile Во вторник 37 неделек будет

27 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Привет девчонки!!Круглых с неделькой!!
www Wink писал(а):
Мне еще нравится Ванька, но муж против

Такая же фихня, у нас папку так зовут,и он не хочет. А девочка была бы Ульяна,оба сразу были согласны)),может в след раз)),но я думаю,что будет у меня все-таки Андрюша,ну или Адриан на крайний случай..
А у меня подруга сегодня девочку родила- Валерию...на неделю раньше срока
Кстати,мой тест на сахар отрицательный!!!Да здравствует шоколад, варенье и мороженое!!! dance2 Yahoo!

27 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Правда никого нет Girl haha
Я как обычно сама с собой общаюсь Girl haha
Если кто кругленький сегодня, то с неделькой Rose
То есть дадите малышу двойную фамилию?

Да, двойную Smile но моя ж первой будет, так что думаю, в основном будет моя Girl haha Girl haha Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Моему сказала, он ответил, что девочка все равно поменяет на мужа.

Ну почему же все равно unknown я вот не поменяла, моя подруга тоже не поменяла Smile Я просто противник менять фамилию... по многим причинам Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Для мальчика возможно, но у нас сочетание звучит глупо, поэтому это вопрос даже не обсуждается.

Мне тоже не совсем нравится сочетание наших фамилий, но на мою фамилию муж не согласен, а я не согласна на его Smile так что пока остановились на этом варианте, потом мож че изменится Girl haha
Думаю ребенок потом при получении паспорта сам выберет фамилию, которая ему больше нравится unknown
Еленамаякова писал(а):
А по жизни какая фамилия будет у малыша?

Хочу, что б была моя dance2 От мужа ведь и так у малыша отчество и это правило мне изменить не под силу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , а от меня что? unknown
Суровая правда писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тоже пузатик Во вторник 37 неделек будет

Приветики! sharik Кого ждешь? Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Кстати,мой тест на сахар отрицательный!!!Да здравствует шоколад, варенье и мороженое!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чудненько, в рядах сладкоежек прибыло dance2 dance2 dance2 dance2

27 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Кстати,мой тест на сахар отрицательный!!!Да здравствует шоколад, варенье и мороженое!!!

Хорошая новость,
www Wink писал(а):
я вот не поменяла, моя подруга тоже не поменяла

Я тоже не меняла, так золовка пугает что будут потом всякие заморочки unknown unknown .

27 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Чудненько, в рядах сладкоежек прибыло

меня как прорвало,думала,пока результатов теста нет,буду поглощать все сладкое, а как узнала,подуспокоилась,можно все в умеренном количестве уничтожать.

У нас тоже разные фамилии, но ребенок будет на папкиной

27 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
lisa_da писал(а):
А мы наконец-то дома

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Ура!!! Поздравляю!
Palandjik писал(а):
У меня обратная проблема

Аналогично.
NoFunny писал(а):
Никому такого "шшастя" не пожелаю, третий день общения с горшком уже изрядно поднадоел

Ох, а как по мне, так лучше так. Я вчера думала, на унитазе рожу, мужа перепугала. Думала, реально придется ехать в РД. Еще один такой раз точно не выдержу, точно рожу. wacko1
www Wink писал(а):
Хотела спросить, волосы красил кто то, собираюсь милирование обновить,

Я красила сегодня, с осветлением. (((Elena)))
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
Юль, гнездование - это страшное дело, оказывается

Еленамаякова писал(а):
Это в первые месяцы, к концу второго триместра начнется "гнездование"

Когда ж у меня начнется? Уже третий триместр начался, а я все никак... А еще переезд предстоит. wacko1 Я вчера тоже была у врача, и у меня большая радость - я ни на грамм не поправилась за две недели! Моя диета себя оправдала - я перестала есть мучное. Тоскливо, конечно, но оно того стоит. Назначили мне анализ на ферритинг и допплерометрию, сказали делать тест на шевеления плода и купить донора. Чуть позже положат на сохранение для профилактики. Вобщем, жесть. А еще, девочки, с почином меня - я наконец-то купила ребенку кофточек, ползунков, костюмчик и царапки. И еще вопросик, девочки, кто уже стирал детские вещи - вручную или машинкой? Если машинкой, то на каком режиме и при какой температуре? Вобщем, всем привет, girl_bye всем выздоравливать и никому не болеть. sharik

27 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет!
РОМАШКА34 писал(а):
А еще мне лялька наша снится,такой хорошенький,

Мне пока снилось только, как я чужую дочку грудью кормлю Girl haha Муж потом спрашивал - откуда я узнала, что чужую, вдруг у нас девочка? Глупый! Во сне-то ты все точно знаешь! Girl haha
Суровая правда писал(а):
Я тоже пузатик

Все мы тут стройняшки Girl haha
www Wink писал(а):
И мне Андрей нравится ... Мне еще нравится Ванька,

А мне очень-очень-преочень нравятся Даниил и Петр. А над девчачьими как-то даже и не задумывалась... Верю я в мамашкинское чутье Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Кстати,мой тест на сахар отрицательный!!!

Ай, хорошая новость какая! Romashki
Еленамаякова писал(а):
так золовка пугает что будут потом всякие заморочки

По поводу? Какая нафиг разница, если в свидетельстве о рождении указывается родитель?
Sly cat27 писал(а):
наконец-то купила ребенку кофточек, ползунков, костюмчик и царапки

С почином! Good Эх, когда ж я уже себя растормошу и пойду в загул по магазинам? Что самое обидное, уже вроде как и понимаю, что пора мне как-то шевелиться в данном направлении, а как-то настроения нет что ли... Странная я какая-то, блин, чесслово! unknown

27 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Назначили мне сказали делать тест на шевеления плода и купить донора.

Это что такое?
Sly cat27 писал(а):
А еще, девочки, с почином меня - я наконец-то купила ребенку кофточек, ползунков, костюмчик и царапки.

С почином!
Sly cat27 писал(а):
И еще вопросик, девочки, кто уже стирал детские вещи - вручную или машинкой? Если машинкой, то на каком режиме и при какой температуре?

Лизаветино новое стирала на машинке, при 60гр, у меня есть режим "быстрая стирка" около 1часа и включала дополнительное полоскание и с детским порошком, естественно,
NoFunny писал(а):
Какая нафиг разница, если в свидетельстве о рождении указывается родитель?

Вот и я ей так же ответила, слово в слово Girl haha .
NoFunny писал(а):
уже вроде как и понимаю, что пора мне как-то шевелиться в данном направлении, а как-то настроения нет что ли

Я наоборот стараюсь не заходить в отделы с детским, чтобы не начать закупки Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать!
Сама то редко бываю.....читаю регулярно,а вот писать Оч. редко.
У нас все нормально. анализы правда не очень были, лейкоциты в моче повышены, скизали пересдать. Если плохие позвоним.. Не звонили. Значит все нормально..
Дорабатываю последние деньки. Решила уйти по-раньше. Директор был не против.
Вещичек накупила, пледиков wacko1 Сестра выслала бандероль на 19 кг вещичек и погремушек Girl haha
А как удержаться? Когда работаешь в детском магазине unknown
Коляску присматриваю,но покупать будем после родов. Директор сказал выберешь какую, Катя закажет и Организуем по красивой цене..
Буду за девчонками скучать..
А дома хлопот wacko1

Была у Г. говорю, что кожа сухая. Она сказала кальция не хватает... Есть побольше молочки и кисломолочных, Сыр твердый. Чтобы в таблетках кальций не пить...

Вот и все новости)))_)

27 Апр 2013 21:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lenalina писал(а):
Чтобы в таблетках кальций не пить...

А у нас вроде как всем (только не помню, с какого срока) кальцемин назнчают, но с перерывами... Тем более, что необходимое для малышковых косточек количество кальция с творогом и сыром нормальный человек не в состоянии употребить unknown

27 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny писал(а):
А у нас вроде как всем (только не помню, с какого срока) кальцемин назнчают, но с перерывами... Тем более, что необходимое для малышковых косточек количество кальция с творогом и сыром нормальный человек не в состоянии употребить

Моя Г. сказала так..... unknown unknown

27 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Такая же фихня, у нас папку так зовут,и он не хочет

Правильно не хочет. Иван Иванович - это классика шуток dance2
www Wink писал(а):
Ну почему же все равно я вот не поменяла, моя подруга тоже не поменяла Я просто противник менять фамилию... по многим причинам

Для моего мужа это был можно сказать принципиальный вопрос. Да я и не против была поменять. Когда супруги на одной фамилии как-то проще.
Sly cat27 писал(а):
И еще вопросик, девочки, кто уже стирал детские вещи - вручную или машинкой? Если машинкой, то на каком режиме и при какой температуре?

Конечно, машинкой, но с детским порошком. А режим я ставила обычный, не более 60 градусов. И потом включала дополнительное полоскание.

28 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Иван Иванович - это классика шуток

Тань, в Германии отчества нет....просто имя и фамилия Smile

28 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Тань, в Германии отчества нет....просто имя и фамилия

Жизнь длинная и земля круглая, вдруг в Россию его судьба закинет Wink

Кстати, Лена родила сыночка, вот темка для поздравлений http://forum.say7.info/topic65716.html

28 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками! Прокопович Татьяна
Танюша, поздравляю тебя и дочу с 3 месяцами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть Таисия растет спокойной, послушной и веселой девочкой!(((Elena))) Ленусик, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка! Rose Rose Rose Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
NoFunny писал(а):
Верю я в мамашкинское чутье

Наташа, верь, оно не подведет!
NoFunny писал(а):
Странная я какая-то, блин, чесслово!

Ничо, скоро и до тебя очередь дойдет! Время еще есть. Успеешь!
Еленамаякова писал(а):
Это что такое?

Тест или купить донора? Если донора, то незадолго до родов кто-то из родственников или знакомых должен сдать кровь на станции переливания. Если некому, тогда нужно это оплатить. А если тест, то нужно считать шевеления плода и 10-е записывать. Если шевелений было меньше 10 за 12 часов, нужно проверить состояние ребенка. Девочки, всем спасибо за ответы о стирке. sharik

29 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго всем дня! Кругленьние с недельками!!!!
(((Елена)))
С рождением сынули, растите здоровыми, сильными и умными Rose Rose Rose Rose
Sly cat27 писал(а):
Тест или купить донора?

С донором поняла, а тест никогда не слышала, покрайне мере 4 года назад его точно не было.
Сегодня была у Г. сказала, что все хорошо, титр отрицательный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , только набрала 2кг за 4 недели, улыбнулась и сказала, чтобы ела поменьше булочек.

29 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Танюша, поздравляю тебя и дочу с 3 месяцами! Пусть Таисия растет спокойной, послушной и веселой девочкой!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Дочке уже 3 месяца, а я все никак из темы беремушек не вылезу Embarassed Girl haha Гоните меня уже отсюда Embarassed

29 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Гоните меня уже отсюда

А зачем? Надоедим со своими заморочками, сама сбежишь Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
РОМАШКА34,
lenalina, и меня снеделькой Romashki Romashki Romashki
Когда супруги на одной фамилии как-то проще.

В чем проще? Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Тань, в Германии отчества нет....просто имя и фамилия

Вот бы и у нас так Smile А то приходится подбирать, что б созвучно было Girl haha ну или просто ухо не резало wacko1
Еленамаякова писал(а):
Сегодня была у Г. сказала, что все хорошо, титр отрицательный

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать!!!!! dance2 dance2 dance2
Гоните меня уже отсюда

неа Friends Friends Friends Friends нам советы "бывалых" нужны Girl haha Girl haha Girl haha

Девчатка, спасибо всем за ответы по поводу окрашевания волос Friends уже не дождусь похода в салон dance2

У нас на этой неделе всего 2 рабочих дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но как представлю, что надо перед Пасхой все помыть, окна там, шторы постирать, погладить wacko1 пасочек наварганить, свекровь встретить (она еще не знает, что скоро станет бабушкой Girl haha Girl haha Girl haha ) даже не представляю какая у нее будет реакция Girl haha Она у нас и мужа то моего (сына своего Girl haha ) просит называть не мамой на людях, а по имени unknown а тут такое Girl haha

Наверх