Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 12:50
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну ладно-ладно, может он весь у нас проплачет, а вам останется только солнышко!
Танюш, последние деньки самые тягостные! Теперь я понимаю девочек, когда их частенько спрашивали: "Ты еще не родила?". У меня такое уже началось, с работы звонят-пишут-спрашивают!
Крошечки!!!!!!!!!!!!!
Танюш, ты не поверишь - но хочется!!! Хочется и доченьку увидеть и скорее к родителям поехать, где сыночек нас ждет! Он вчера звонил, предлагал еще раз в РД сходить. Говорит, может сегодня возьмут? Но мне без мужа как-то боязно и не привычно, он всегда со мной везде ходит. Он большой - его все боятся, а мне - спокойней!!!
У нас Кирюша тоже родился 4240, так врач тоже сказала, что пеленки можно не глядя заменять на костюмчики.
Мы гуляем с мужем, но уже прыти резко последнюю неделю поубавилось. Я пеняю, что раньше стимулом была учеба и работа, а с понедельника этого ничего не стало, вот и расслабилась!!!!
Ой-ой-ой, какие вы хулиганки!!! А я его обожаю, как и все молочное! Особенно последнее время аж до трясучки: кефир, творог (в любом виде), молоко, сметана, йогурт. У меня йогуртница так никогда не работала, как за последние 9 месяцев! |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 13:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну возьмите меня, ну воооозьмиииите
Не, кефир, молоко, сметану и йогурт еще можно есть, но творог бееее |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 13:06
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать! Наконец - то инет заработал... а то глючил по серьезному.... прочитать еле могла...
я с первым ребенком так ничего и не оформляла... там смешные деньги были, а справок куча нереальная, очереди, ребенок беспокойный с собой таскать не было возможности, мама на тот момент сильно болела, а муж с утра до ночи на работе...
ой, Танюш, насмешила ... я своих замучила уже.... Все мне надо и то делать и то, и ребенок не так убрал аж стыдно за свое поведение...чего я такая раздражительная... столько бы сделала да пузик уже не позволяет скакать как раньше
в вязание ударилась.. хоть как то успокаивает и отвлекает,вот нитки уже заканчиваются.... чего потом делать? Надо будет мужа упрашивать свозить за нитками...я маршруткой не доеду а уговорить его будет нелегко, в силу его занятости, я то мозгами понимаю....но так сильно хочется мне... яркий костюмчик малышку связать, я уже и модель и узор придумала...
ой, спасибки, надо приготовить, я люблю все молочное и творог в любом виде
Ксюшаа
ничего, все будет ок, рюкзачок с кулачками не забудь |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:13
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
А что нам за это будет? - А это вам абсолютно ничего не будет стоить!
Рукодельница!!!!!!!!!!!!
Конечно, он у меня уже неделю на спине висит - не снимаю!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так рюкзачок где??? На вешалке или на спине висит? Не вводите в заблуждение общественность |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 16:24
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Поймали-поймали!!!
Сначала висел на вешалке, а теперь перекочевал на спину!!! Вдруг срочно бежать, а - рюкзак - на вешалке? |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 17:24
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
насмешили Пасиб за позитив! |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:26
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
|
Привет! С недельками! А я сегодня была на приеме у своей Г, за 3 недели набрала всего 400 грамм
и гемоглобин у меня уже второй раз хороший, к концу Б все налаживается.
А мне че-то не хочется, как гляну на свою линеечку, так сердце в пятки уходит, боюууууссссь!!!!!!!!!!!!!!! Да еще в темке про роды начиталась, как девочки намучились, так вообще страаашнооо!!!!!!!!!!! Сегодня всю ночь живот хватал, так я в панике. |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:40
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Юличка, без паники! Все будет хорошо! Начинай собирать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 20:43
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!
Юль, а представь потом свою Крошку на ручках!!!!!!!!!!!
У всех все по-разному!!!!!!!!!!!!! Не бояться!
А мы вчера вечером тоже нагулялись, легли, а у меня живот начал болеть как перед мес-ми и малышка долго шевелилась. А при каждом шевелении стреляло внизу живота. Начали читать про схватки (я уже ничего и не помню, какие они и т.д.), так по описанию из инета все подходит. Сегодня муж весь день через каждые полчаса (у него дневная смена) звонит и спрашивает как у меня дела. А я отвечаю - еще не родила!!! |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 22:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||
Вот, и у меня примерно также. А мне ж еще рано
Крошку - хочу, а роды - нет!!!!!!!!!!!!!
Не, если все как первый раз, то я переживу, а вдруг будет хуже? lenalina Пасиб за кулачки |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 22:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Нашла что читать перед родами Тебе позитив нужен. Да и опыт родов у тебя уже есть, а второй раз, говорят, все полегче обычно проходит. И быстрее. Так что не паникуй, все будет ок.
Да, больно будет, зато какой результат тебя ждет в итоге |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 22:28
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Да нет - будет быстрее и менее болезненно! Это меня так мой окулист успокаивал, а после того как я его спросила был ли он там первый раз - он мне справку на КС выписал.
У меня вот теперь головная боль: как бы схватки не пропустить! Все уже забыла (чай не шеШнадцать) |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
Я наверно уникальная было в этом плане, мне хотелось оставаться беременной всегда. Тетки на работе спрашивали - Хочешь побыстрее родить? Я у не хочууууу. "НУ как не хочешь, это же так здорово, заботиться о ребеночке, увидеть на кого похожа, и вообще как выглядит" говорю - ну посмотреть на неё я бы хотела конечно, а потом обратно в живот. Уж очень я боялась, что не управлюсь с ней никак. И вообще что с ней делать
аналогично
вот что странно, меня роды ваще не пугали, наоборот хотелось мне это пережить, как жаль, что не получилось самой((((
да да, вот именно это пугало меня нереально
у меня наоборот было)))
Как же хочется к вам на законных основаниях в темку. |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не, меня пугали роды, а потом, я думала, уж как-нибудь разберемся потихоньку
Так за чем дело стало? У тебя уже дочка подросла, можно и за вторым малышом топать. Я вон вчера вообще про одну женщину прочитала, которая в январе родила одного малыша, а в декабре - второго, и все это за один год |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
дело во многих причинах к сожалению)))) сердцем хочется, а умом понимаю - пока не время. |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Главное, что только пока А время придет |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 23:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
конечно))) научусь управлять своим организмом и сразу беременеть. чтобы на ЕР настроить себя правильно. уж очень КС никачу (Рита так говорит) |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:06
|
Sly cat27
|||||||||||||||
Эх, хотелось бы в это верить!
Я тоже об этом думаю, у меня их в первый раз вообще не было
Так в чем же дело? Ждем-с!
Героиня!
Главное, чтоб с малышом все было хорошо! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Целовать, обнимать, "мучить"
Точно-точно, давай сюда. Помнишь как в фильме "Москва слезам не верит": — И сколько же у тебя людей-то в подчинении? — Почти 3 тыс. — Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось? — Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения.
Танюш, а ты тоже не отмазывайся!!!! Выходи, подлый трус!!! Доченька братика хочет!!!!!!!!!!
Вот это самое главное!!!! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 0:56
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Та же фигня Хоть мне и очень не скоро.. Какие они эти схватки?
Согласна,сама на днях залезла почитала, и за чем я это делала.......
Сразу в голове всякая ерунда всякая.. А у страха, как говорится, глаза велики... Юлечка, все будет хорошо! Много раз слышала, что вторые роды и быстрее и менее болезненные.. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 1:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, говорят, что уж как схватят так схватят......
Я в инете читала, так у меня любая боль в животе под их описание подходит! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 1:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
это конечно да. Но еще живы воспоминания пока весьма негативные. 3 дня в обмороках валялась((((((( и не могла крошке своей помочь.
сейчас то конечно. думаю - как могла тогда такие мысли допускать, что не справлюсь. но тогда реально было что-то. примерно как - что бы я сейчас делала, дай мне в руки инопланетянина какого-нибудь замороченного))))))
охо с тремя!!!!!!!!!!!! мне бы пока для начала с двумя. квартира съемная. сад платный. счас образование платное почти уже сделали в школе, потом вышка - уже задумываюсь где бабосы брать. на одну бы хватило))) и как представлю - всю беременность бояться чтоб вдруг что не так (нас с Ритой синдромом Дауна ОХ КАК НАПУГАЛИ), потом колики, зуба, прививки, массажи, поликлиники ну короче говоря, пока мне Ритули хватает. А беременной бы побыть хотела.
вот и я не знаю |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 7:42
|
astrex
49 лет Kyiv |
|||||||||||||||
|
А я все еще помню, какие они - схватки. На боль во время месячных похожи, только больнее. Причем, когда интервал между схватками минут 5, то эта боль сильнее, чем когда интервал 15 минут. Настолько сильнее, что крышу сносит, и не соображаешь, что орешь.
|
||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 11:00
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Кругляшек с неделькой!
вот этого и боюсь, лишь бы с ложными не путать.
меня стимулировали, поэтому схватки прошли очень быстренько,и очень быстро начались потуги... поэтому как они начинаются(эти схватки) и не знаю толком...( тем более треники замучили совсем)... меня под капельницу положили, живот напрягаться начал, больно было, но как в тумане... а вот потуги ни с чем не с путаю... |
Теперь я понимаю девочек, когда их частенько спрашивали: "Ты еще не родила?". У меня такое уже началось, с работы звонят-пишут-спрашивают!
Но мне без мужа как-то боязно и не привычно,
А я его обожаю, как и все молочное! Особенно последнее время аж до трясучки: кефир, творог (в любом виде), молоко, сметана, йогурт. У меня йогуртница так никогда не работала, как за последние 9 месяцев!
... я своих замучила уже....
и гемоглобин у меня уже второй раз хороший, к концу Б все налаживается.
Не бояться!
аналогично