Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это мне муж так говорит Не хочет предохраняться воюю с ним
Если, дай Бог, все ок будет, за вторым малышом точно пойдем, но чутка попозже. Я же еще не восстановилась, наверное, полностью |
||||||||||
|
08 Июн 2013 18:13
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
Ну так тем более, если еще и муж настаивает!
Мой муж меня долго уговаривал, а у меня каждый раз причины находились: стаж работы нужен, новая работа, не достаточно денег и т.д. Сейчас с ним разговариваем и он говорит, что до последнего не верит, что я на второго ребенка решилась. Зато я теперь думаю, что нужно, конечно, было раньше рожать: и разница между детьми была бы меньше, и нам было бы легче (мне 34 и мужу 42). Далеко уже не мальчик с девочкой!!!! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 19:00
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Тебе он хотя бы родить дал Мой уже сейчас о втором постоянно твердит |
||||||||||
|
08 Июн 2013 19:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Он просто вообще любит детей, а как своя дочь появилась - ему вообще крышу снесло напрочь
Мой меня тоже, но я уже по возрасту понимала, что пора. И, опять же в силу возраста, понимаю, что на второго надо будет решаться довольно-таки скоро.
Ну и не старички еще
Пусть с первым для начала управится У нас есть несколько друзей, которые сказали, что второго - ни за какие коврижки, хватило первого |
||||||||||
|
09 Июн 2013 0:23
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Приветик
Хлопок стрейчевый оченно качественное, прям неожиданно
Согласна |
||||||||||
|
09 Июн 2013 14:04
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
Девчуленьки, всем привет!!!
Спасибо оогромнейшее всем-всем вам за теплые поздравления, внимание, переживания и пожелания! Как же мы с дочей скучаем по вам всем, но увы сейчас времени нет совершенно - только изредка почитываю вас, следЮ, так сказать, за порядком.
Надо бы собраться с духом и написать про свои роды - когда эт буит не знаю - следите за анонсами Скажу только, что окситоцин мне ввалили все-таки в 23:30, с целью ускорить процесс, несмотря на то, что роды начались у меня сами со схваток 31 мая вечером. В итоге после укола: родила я за 2,5 часа, один внутренний разрыв и трещинка снаружи. Но, надо сказать, схватки под окситоцином - эт нечто!!! одна за одной без перерыва - думала если мне так до 7 утра кувыркаться - точно помру... Но слава богу все закончилось намнооооого быстрее и благополучнее!!!
Ксюшаа Ксюшенька, держи эстафетную палочку - мне он от Лены досталась и оказалась весьма и весьма удачной, и конечно же и мои уже опытные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
09 Июн 2013 15:13
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Я тоже почитываю каждый день, доча раз вредная, раз ангел просто. Ань, у меня раскрытие с 8 до 10 в 20 минут было, схватки тоже одна за другой, но боль начинает забываться - это правда.
|
||||||||||
|
09 Июн 2013 16:57
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Дин, ну мы с тобой близняшки, прям, "родовые". Раскрытие мне смотрели всего 2 раза: при переводе из патологии в родильное, но там врач не сказала сколько оно, и второй раз в родзале при поступлении - было 4 см. А потом уже, когда меня тужить стало, вроде, врач еще раз глянула и бегом меня рожать!!! В истории родов написано: 1 период - 4 часа 40 мин., 2-ой - 20 мин., 3-ий - 5 мин. Стремительные роды. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 17:02
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
Девчонки, сто лет вас не слышали и не видели!!!!!! Мы тоже по вам скучаем! Конечно, сейчас вам не до нас, но иногда появляйтесь!!!!
Ничего-ничего!!!! Дочульки вам до этого 9 месяцев давали время, чтобы сил набраться. Так что теперь - в бой!!! Главное теперь - пусть деточки будут здоровенькими!!!!!! Ну и мамочки не отстают и иногда (чуть-чуть) отдыхают и скорее восстанавливают свои силы!
Анютка, забираю палочку!!! С рюкзаком уже хожу, так что мне видно только палочки и не хватает. Сегодня что-то спина болит как перед мес-ми. Муж утром пришел с работы, я ему рассказала, так он говорит, что вечером пойдем гулять вокруг роддома вместо парка. Если что - а мы уже ТУТА!!! |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Anny Lynx
А не обьяснили зачем окситоцин? Или был нужен? Все-таки сделать стремительные роды окситоцином... Мда, ну вот и катимся в Европу через раз... Шаг вперед и два назад... У меня стремительные роды оба раза с таким же временем сынулю рожала, а дочу еще на час меньше. Надо сказать стремительные роды это все же не очень хорошо для ребенка. Но одно дело когда это по природе так случается, а другое дело ускорять.
А то что сделали стремительные роды с помощью стимуляции дописали?
У тебя уже вот-вот, в ожидании время долго тянется Держи кулачки @@@@@@@@@@@ Роддом у вас очень близко, так что все хорошо будет! |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:25
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Ириш, сказали для отмазки, мол, выровнять и наладить схватки, хотя я так понимаю, мне это было не нужно - и так схватки шли по минуте и больше с промежутком в 2-3 мин. Я прекрасно понимаю, что врач не захотела до утра со мной маяться (я ж не договаривалась ни с кем - рожала с дежурной бригадой) и окситоцином тупо меня ускорили. За использование окситоцина я расписывалась в бумаге после родов, но читать - не читала, а в нашем роддоме политика такая, что третий период - рождение плаценты проходит непременно под окситоцином... Так что за какой я расписалась - не знаю... |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Какая-то странная политика, как у меня плацента родилась, вернее, как ее вытащили, я и не заметила толком |
||||||||||
|
09 Июн 2013 19:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Танюш, может не заметила. Окситоцин для рождения плаценты это рекомендация ВОЗ, ускоряет рождение плаценты и уменьшает вероятность послеродового кровотечения. Мне тоже кололи оба раза в верхнюю часть ноги сразу после рождения ребенка. У нас всем колят в третью фазу родов, ну разве откажется кто, или противопоказания может.
Вот же ж, зараза! Ну а то что дежурная так сделала, так ты не кори себя, что не договаривалась. Бывает и договорные так делают, если роды не в их смену. Или чтобы устроить роды в свою смену. Сейчас говорят, уже уменьшили окситоцин без повода, но некоторым закон не писан. Желаю, чтобы последствия вас не коснулись! |
||||||||||
|
09 Июн 2013 19:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, мне ничего не кололи. Хоть я и в небольшой прострации и эйфории была, но про укол, думаю, мне бы сказали и я бы его почувствовала. А почувствовала я, как за что-то как-то потянули и все вылезло, я и заметить не успела А, честно говоря, хотела посмотреть, но потом просить было неудобно |
||||||||||
|
09 Июн 2013 20:52
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Привет,девочки!!!
Мне кололи уже после родов,правда,не помню уже что-ввели в систему,врач сказала,чтобы не было кровотечения и матка сокращалась быстрее, перестраховались из-за веса малыша. Мне тоже ускоряли роды,но у меня и в первый раз,и во второй схваток вообще не было, а воды отошли. Объясняли,что малышу вредно долго быть без вод. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 23:38
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Привет всем! Кругляшек с неделькой!
Пишите хоть иногда, скучаем...
мне тоже стимулировали, сказали, так надо.. надеюсь в этот раз все будет полегче и получше. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 1:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Вот А вес не имеет значения, у меня оба 3 килограммовые.
Ну так это уже показания считаются. Но наши врачи полюбили шпарить и без показаний, как себе проще Уже вроде и получше картина, а Анюте вон все равно не повезло |
||||||||||
|
10 Июн 2013 9:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Ирюська
Ир,у меня-4650 Максим родился ...И это при том,что за время Б я похудела на 8 кг |
||||||||||
|
10 Июн 2013 11:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ты не похудела, ты весь вес Максиму передала А вообще, действительно, богатырь !!! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 13:23
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девочки, встала утром - посмотрела в зекрало а живот то в растяжках, маленькие такие появились много много, это надо же после родов такой сюрприз!!! Написала мужу и села плакать, приехал с работы меня утешать, обидно так, столько сил потрачено
|
||||||||||
|
10 Июн 2013 13:26
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, девочки)))
Кругленьких с неделькой
Anny Lynx Dinka86 забегайте к нам девчонки, не забывайте) пусть ваши принцесски растут здоровенькими и послушными) а вам скорейшего восстановления)
Ксюшаа еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего свидания с деточкой)))
Tatiana-K вот это да) не мальчишка, а мальчишище))) мамин защитник с первых дней жизни)))
купила беременные штаны) сколько же душевных сил на это потратила...выводом было то, что я уже смахиваю на не очень упитанного, но вполне взрослого тюленя) а цены в спецмагазах просто ахтунг! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
То есть ты вызвала мужа с работы из-за своих растяжек??? Диночка, не переживай ты так Я вообще не понимаю, чего все так боятся этих растяжек. Как по мне, например, целлюлит куда ужаснее выглядит, я уже молчу про висящий живот. В общем, Дина, давай меняться: ты мне свои растяжки, а я тебе все свое добро. Посмотрю я на тебя тогда, как ты зарыдаешь
А растяжки же можно как-то убрать???
Аналогично и непонятно почему По идее, например, те же джинсы должны стоить дешевле - ремня не надо, молнии не надо, пришил ткань и все. Но и у нас цены атомные на спец. одежду для беременных. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 14:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Dinka86
Пока не побелели - кофейный скраб в помощь Собираешь кофейную гущу после кофе, можно туда масла оливкового чуток и скрабишься. Раз в неделю как закон. Пока не побелели уйти должны. Ну и вообще этот скраб не только растяжки, а и общее состояние кожи немного улучшает, так что никому не повредит. Кто кофе не пьет, можно специально раз в неделю завривать, я так делала, кофе в раковину, гущу в скраб
гормоны, что поделаешь
тоже самое Хороший бизнес, хочешь не хочешь, а покупаешь. Ходить то не в чем. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 14:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Не вызывала я его, сам приехал, он тут рядышком работает. Он просто знает, как я их боялась, но смотрю на дочу и понимаю, что ради нее я бы вся в расстяжках ходила.
Ирюська Сегодня женачну скрабироваться))) У нас тоже цены на беременныевещи оооочень высокие, а еще попробуй найти что нибудь стоящее, чтоб на мешок не было похоже. Я сейчас еще в старое не влазию, так что хожу в легинсах, осталось3 кг сбросить, чтоб аернуться к прежднему весу |
воюю с ним
Согласна
Скажу только, что окситоцин мне ввалили все-таки в 23:30, с целью ускорить процесс, несмотря на то, что роды начались у меня сами со схваток 31 мая вечером. В итоге после укола: родила я за 2,5 часа, один внутренний разрыв и трещинка снаружи. Но, надо сказать, схватки под окситоцином - эт нечто!!! одна за одной без перерыва - думала если мне так до 7 утра кувыркаться - точно помру... Но слава богу все закончилось намнооооого быстрее и благополучнее!!!
С рюкзаком уже хожу, так что мне видно только палочки и не хватает.
Муж утром пришел с работы, я ему рассказала, так он говорит, что вечером пойдем гулять вокруг роддома вместо парка.
Держи кулачки @@@@@@@@@@@ Роддом у вас очень близко, так что все хорошо будет!