Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 14:37
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
совсем чуть-чуть) думаю к июлю от них не останется и следа) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 15:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девчатка, всем приветики!!!!!!! Хорошей трудовой недельки, кто работает
Кругляшек с неделькой!
Бог ты мой, сколько вы тут написали за мое отсутствие меня на работе так пригрузили, видать чуюют мой уход сижу не отрывая глаз от монитора
Все перечитала, комментить нет времени
Но я с вами! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 20:12
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
|
Тебя (и всех кругляшек) с неделькой У меня остался всего 1 рабочий день...Сегодня завучу говорю-почему не рожают сразу 2-хгодичных малышей,я бы уже 1 сентября в школу вышла ...Ближайшие 2 года дома...С ума сойти можно
Ага,ляльчонок уже готовый был,я его в костюмчик сразу в роддоме нарядила... Весь этот вес был,казалось,в щечках и ножке А к месяцу мама раскормила сисей до 6.200.Потом уже набирал в пределах нормы(пустышку дали ляле,чтобы реализовывал сосательный рефлекс). Сейчас весит 28 кг,рост у него 1.20,.размер ноги-34 |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 9:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с неделькой
,а дальше-будим инстинкты гнездования дальше...Работы-непочатый край.Дожди закончились,и на первом плане-борьба с травой в огороде,уборка в доме...Муж недавно поймал мой взгляд на портьерах и гардинах.(..постирать бы их..).Потом нужно заняться детскими вещами-пересмотреть и постирать-погладить то,что есть,еще нашить по штук 5-6 пеленок на всякий случай,и постельное в манеж(ткань заготовила еще для Максима) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:20
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утречка! Кругленькие с недельками!
Похоже он у тебя начал просыпаться. Вон всего сколько напланировала.
Ух ты, какой большой. В Лизе весу 16кг, ростом 108, сандали купили 26 размер. За год ей точно столько не набрать . Носится как электровеник (ее бы энергию да в мирное русло) . Вчера ее купали ноги покусаны, в синяках. Парень с двумя косичками.
Поздравляю! Начнется очередной отпуск или уже декрет? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:16
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:06
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики девчонки!!! Хорошего дня всем!
Кругленьких с неделькой!!!!
Спасибище!
Первоочередная задача стоит - на МОРЕ но до этого минимум 3 недели
И то, блин, всю Европу затопило, как проехать
Я как то не думаю об этом а действительно в сад же раньше не возьмут мама дорогая, 2 года
УРААААААААААААААА, поздравляю с последним рабочим днем Теперь все хлопоты только о детях
Приветики приветики |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:50
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики)))
Кругленькие с неделькой)
а мы с тобой) руководство видать ждет трудовых подвигов, наивные) в общем установка - сильно не напрягаться и готовиться к ДО)
ммм) поздравляшки
косички это здорово) у меня все детство три волосинки было)
море.....счастливаяяяяяя))).....пропал наш отпуск, муж нашел новую работу) поэтому буду дома ему вкусняшки делать и в окошко смотреть)
пропаду я наверно на дней 5) к маме поеду, документы делать, надеюсь все успею
клубника с дачи ммммммммммммммммммммммм |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:57
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Кругляшек с неделькой!
Всем удачного дня! Мамочкам сил, терпения и сладкого молочка! Малышам здоровья и чтобы животики не мучили!
ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Море - это хорошо! Довязываю костюмчик пузику...уговорила мужа за новой пряжей съездить... на днях Вчера ему говорю... мне уже надо срочно, аж горит, аж не где переночевать, комод купить.( это ему я пречитала в 23,45 ).. уже хочется вещи разобрать детские, перестирать и перегладить и все разложить наверное инстинкт гнездования, который и так проявлялся начинает активно атаковать Муж только вздохнул
Началась жара, она меня убивает... на улице такое пекло, аж голова чумная... так это еще только начало днем никуда не выхожу.... вчера пока сходили с дочей в магазин кошмар...
на дня пойду анализы сдавать... особенно этот "сладенький" беееееее... как представлю, меня уже подташнивает... потом 18 на прием... будет уже 30 неделек....
Удачной поездки, будем скучать! Клубника эт хорошо... я тоже ем... и мяско и клубнику |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 17:30
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
Я уже в пятницу еду на комиссию,отпуск не брала,у меня он аж 8 недель,а класс был выпускной.Эти 2 дня сказала-ухожу в отгулы,сдавать анализы перед декретным...Ну его,в школе все красят... Выгнали меня, в общем
Ты просто не пробовала одна с лялей дома сидеть,когда все на работе Это только на картинке в журнале красавица мама с улыбающимся пупсом...На самом деле бывало,что расчешешься только к вечеру,когда муж вернется Я не пугаю,но всяко бывает ...
Ксюшаанаша уже отстрелялась,наверное...Кулачки ей и крошке |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:35
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Кругленькие - с неделькой!!!
Инна, главное в нашем деле - не переусердствуй!!!! Как обычно показывает практика - не оценят!!!
ААААААААААААААААА, не дразни!!!!!
Сидите дома!!!!!
Ну хватит, хватит дразниться!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты! Костюмчик - в студию!
И правильно!!!! Поздравляем с декретным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и не угадали!
Мы с мужем два дня по 3-4 часа гуляли, а в ответ - тишина!!!
Сегодня мне даже моя Г позвонила, спрашивает Хде я, а я говорю - Хде-Хде - дома! Она сначала испугалась - думала меня уже выписали. Я говорю: да не боитетесь - меня еще не взяли!!!!
Она бедная даже не знала, что ответить. Спросила можно ли мне на следующей неделе позвонить? КАнеШно, звоните...... Буду ждать..........ДОМА!
Сегодня муж уехал на работу, я только что закончила мыть полы, одела рюкзак (Танюш Прокопович, я его снимала пока полы мыла... ), взяла сумки в руки, сижу - жду....... Мне уже подруга с работы предложила приехать к ней помыть полы.....
Муж тоже наивный, взял подработку после 13. Говорит сдам тебя в больницу, а пока ты рожаешь я подработаю.... А кто ему сказал, что меня туда возьмут... Я уже никому не доверяю........пока не возьмут........ |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Думаю, если до 13 будет тишина, все же возьмут. Ведь впереди выходные. Желаю удачи |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:08
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюшаа
я представляю...сняла рюкзак-одела,сняла-одела
Последние дни самые тяжелые...Я сама после каждых выходных замечаю,как становится все тяжелее,сегодня в классе завесила обоями старыми окна, и работа не тяжелая,а устала. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Слушаюсь
ой, как в этом году отпуск тяжело дается, страховку мне не оформляют, вдруг рожать начну прийдется за все платить из своего кармана я даже представления не имею, сколько это стоит и вобще могут отказать в принятии родов гражданам другой страны?
Короче все еще так шит о белыми нитками, но я верю, что все у нас получится, мы получим визы и на МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Ммммммммммммммммммммммммммммм я уже обсматриваю себя кругом , потому что думаю меня уже должно обсыпать после съеденного мной кол-ва клубники
а вчера еще и абрикос наелась, думала лопну и выльюсь через пупок
Пасибище, взаимно!
В студию!!!!!
все рассмешила до слез
Лен, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже на это неделе надо пойти анализы сдать, куча направлений лежит, мне на прием 24 (30 недель), но т.к. выходной думаю 17 пойти и спросить разрешения на море
А я мясо ем, только вспоминая слова Г
Пугаешь, пугаешь
Золотые слова!!!!
Ой как не хочется хочется понежится и поплавать в море, подышать свежим горным воздушком
Но похоже все против нас
Ксюш, тебе в рюкзак еще и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может это будет "последней каплей" и под тяжестью рюкзака все произойдет |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Нет, но это может по итогу доооорого вам стоить. Да не боись, не родишь ты так рано
А куда планируете? У вас же есть свое море, в Крыму |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:58
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Довяжу и покажу
пасиб большой)))))))))))))
И я своих еще чуток добавлю, чтоб наверняка @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 0:27
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 15:02
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
|
Ну и хде все
???
Приветик,девочки!!! Кругляшки-с неделькой
Я дома сегодня...Красота,никуда не идти...Правда,я полдня уже прошлялась-анализы сдала,на рыночке у нас поболтала,за свет заплатила.Сегодня у меня пешая прогулка,чтобы не засиживаться дома. Муж полет огород,а я достану машинку и начну,наверное,строчить пеленки и постельное.Чего-то у меня после ничегонеделания голова болеть начинает,где-то прочитала,что бывает мигрень выходного дня.Будем профилактику делать |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:02
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Всех россиян с Днем России
УРА, товарищи !!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:44
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Красиво А штанишки не коротковаты? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:32
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
не-а, вязала на рост 58-62... скорее широковаты, но думаю под пампес самое оно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Танюш, а у вас сегодня поликлиника работает? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Спасибочки огромное!
И тебе - спасибочки!!!!!!!!! Все-все складываю! Боюсь, что уже рюкзак не поднять будет!!!!
Ух ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая рукодельница!!!!!!!!!!!!!
Лена, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Да, наверное широковато чуток, но ниче, зато тепленько малышу будет!
Да есть, но там необоснованно дорого и сервис на такие деньги мягко говоря не дотягивает. Так что с этой стороны Инну понимаю. Но срок уже не маленький, так по своему самочувствию смотреть нужно. Мне кажется тяжело уже на такие расстояния путешествовать. Но у всех по разному
У нас не отмечают День России, так что работает
Россиянок с праздником! |
меня на работе так пригрузили, видать чуюют мой уход

,а дальше-будим инстинкты гнездования дальше...Работы-непочатый край.Дожди закончились,и на первом плане-борьба с травой в огороде,уборка в доме...Муж недавно поймал мой взгляд на портьерах и гардинах.(..постирать бы их..).Потом нужно заняться детскими вещами-пересмотреть и постирать-погладить то,что есть,еще нашить по штук 5-6 пеленок на всякий случай,и постельное в манеж(ткань заготовила еще для Максима)
Начнется очередной отпуск или уже декрет?

Я уже никому не доверяю........пока не возьмут........
прийдется за все платить из своего кармана
я даже представления не имею, сколько это стоит
и вобще могут отказать в принятии родов гражданам другой страны?
хочется понежится и поплавать в море, подышать свежим горным воздушком
???