Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2013 20:39
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо за кулачки))) а то я всегда так переживаю из-за этих анализов, головой то понимаю, чего там переживать, а нет... вес равно нервничаю... |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 21:55
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Блин, вот лопухнулась!!!!! Меня сбил с толку выходной день у Танюшки! А теперь память ко мне возвращается - у нее же декретный отпуск!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
Держись!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 9:26
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко! Кругленькие с недельками!
Ох, вчера и отдохнели
Ездили в ТЦ, купила себе два летних платья, Лизе сандали и легкие брючки, любимому мужу вельветовую рубашку и малявке два авентовские пустышки, Лиза - пристала давайте купим что-нибудь и ляльке . Вообщем все с обновками.
А сегодня надо съездить к врачу, узнать как там мой титр поживает, неохото, на улице жара, а в маршрутке вообще пекло наверное. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 10:01
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Эт хорошо!!!
Мне тоже авент нравится... И платичка в студию
Какая молодчина!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 10:13
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Кругленькие-с неделькой
Ксюшаа сегодня 13-е .так что еще тебе кулачков :
Еленамаякова тебе удачного похода к доктору. Нам завтра нужно собираться,весь день,наверное,просижу в ЖК-доктор попросила занять очередь первой на комиссию (прием там в 11 начинается),а потом сразу к ней.Посмотрим |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 10:28
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 12:11
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет, кругленьких с недельками! Давненько я тут не появлялась - отправили маму в санаторий в Белоруссию, пока есть возможность принадлежать себе, вот и работаю за нее
Классные! А я что-то подумала, что ни к чему мне уже платьюшки, в лосинках и футболках дохожу |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 13:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!Круглых с неделькой!! Оксана вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может их не хватало)))
Съездили мы в короткий отпуск, мне там очень понравилось, несмотря на то, что погода пасмурная была. Живу почти 20 лет в Германии, 3 часа езды до моря, а ведь ни разу не была там, все нам заграницу подавай, вот и удивлялась весь отпуск,почему это я на морях, авсе понимаю,и все по-немецки говорят...Как говорится, особенности беременного мозга)))). До этого защемила справа какой-то нерв, еле ходила весь отпуск,зрелище еще то было, на велик так и не решилась,послушалась Лену))) Теперь, вот переезд на повестке дня, столько сил надо,хорошо мама с сестрой помогают, а то бы я уже рехнулась)), на улице духота,вся отекаю, хожу как утка,все таки нерв так и не отпускает... Вчера была на работе, немного расстроилась... Я туда больше не вернусь, а они все даже на 5 минут не могли прервать свои дела, шеф даже спасибо не сказал, я с самого начала поднимала это все с ним, больше года одна была на всех обязанностях....а мне хороших родов пожелали и ффффсе.... Лена, платья классные,я себе здесь искала из хлопка,но увы... Шьют только из синтетики летние платья, бееее, они так тянутся и после первой стирки безформенные какие-то... Всем хорошо сходить к врачам, мне в понедельник тоже надо. В этот раз уже на новом месте жительства, к новому врачу, боязно что-то.... Вчера подтвердили мое участие для курса молодых родителей, папку нашего тоже записала туда, будет 2 вечера с партнерами, он, конечно, очень обрадовался)))) Все, пошла, а то меня что-то много... |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 13:44
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Спасибо, одно сегодня испытала маршруткой, прилипла только спина, пока сидела, вышла на улицу кааааайф, быстро обветрило и как-будто ничего не одето, до того легкое. В джинсах и футболке бы точно вся мокрая была. Съездила к врачу, титр отрицательный Успокоюсь хоть до 25 июня |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ничего себе Это как москвич - всю жизнь в Москве живет, а в Третьяковке ни разу и не был
А как ты оказалась в Германии??? Если не секрет - расскажи. Мне всегда было интересно, как люди за границу на ПМЖ попадают |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 14:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем! Хорошего дня и отличного настроения!!!!
Вчера целый день по судам, НО - мы выиграли дело, которое слушалось почти 10 лет оставшийся день мы праздновали
Так, что вчера мен в эфире не было смотрю, все на месте
Ксюш, тебе на сегодня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокоила
Планируем в Хорватию Держу кулаки, что б все получилось, меня отпустила моя Г, нам окрыли визы, ну и что б самочувствие мое было таким же как сейчас Наверное порядок надо поменять начать с самочувствия
Спасибище! Сегодня сдала анализы, бум ждать понедельника, пойду на незапланированный прием
Блин, сегодня не мой день, мало того, что на фоне переживаний из-за предстоящей поездки проснулась в 4 утра, не могла заснуть час и естественно в голову лезут не самые нормальные мысли
Лежу значит и думаю, если сейчас встану и схожу в туалет, то в 6 утра ничего не останется для анализов Потом еле встала в 6.25, хотя будильник на 6 поставила, вылетела из дому на 20 мин. позже, села в машину и увидела, что телефон забыла дома вызвонила мужа, он мне снес телефон приехала в больницу, увидела, что пропуска у меня нет "построила" глазки охране - пропустили, захожу в лабораторию, а мне говорят, что они могут взять у меня только мочу, а кровь надо идти сдавать в ЖК Но в итоге, все сдала |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 14:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
мы на историческую родину приехали,когда жить трудно стало в Казахстане и все немцы начали собираться в Германию, наша семья под общий шумок тоже сюда приехала, у нас там только далекие родственники остались,а так все семейство здесь. вот и живу уже больше половины своей жизни в Германии, хотя ехать сюда не хотела вообще. А в Казахстане раз была, поняла,что здесь все-таки лучше. Главное найти себя, и акклиматизироваться, внедриться в общество. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 14:55
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Красота , ты рукодельница
1000000%
Спасибо
Так, не сеять во мне зерно сомнения
Да да да
Танюш, кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Размышляешь о ПМЖ?
Хорошо тебе, а мне на работу в лосинках и футболках ниЗЗя, а все мои платюжки уже через пару недель не застегнутся на мне |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 15:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Меня за границей никто не ждет, да и языков иностранных я, увы, не знаю хорошо. А в Хорватию на чем ехать планируете? |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 16:39
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Тань, планируем машиной, от нас 1600 км, планируем разбить на пару дней, что б не так мне сложно было перенести поездку. Хотя я ж на работе в сидячем положении нахожусь весь день, вроде не особо меня это напрягает, так что посмотрим Еще ж визы надо открыть |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, если отдыхать по дороге, то нормально.
Ты же выше писала, что визы открыли:
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 17:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Ин,мы в прошлом году ездили в Хорватию, на остров Раб, тоже на машине, мне очень там понравилось. До этого всегда в Италию на машине ездили, тоже классно,всегда можно было куда-нибудь съездить. Мы были в Венеции, в Вероне |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 20:03
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Не, это было в контексте, что надо сделать через запятую
Ооооо, Италия - мечта моя
А мы сейчас планируем остановиться на острове Св. Андрей, это от Пулы вроде недалеко ну и попутешествовать по Хорватии
Вот сейчас бегу за справкой из банка, потом в агенство |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 20:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Туда много наших русских немцев едет,самое близкое место, но на Рабе пляж лучше из песка)))
Правда, я туда на машине не поеду больше, долго сильно, мы пока до места добрались,устали,как собаки. Последние 200км 5 часов ехали по серпантину |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 21:33
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Красивые
удачного отдыха, ждемс потом отчетик,,, |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 12:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Хорошего настроения!
Кругленьких с неделькой!
Загруженная была?
Пасиб, если все получится, как задума , то планируем 29 отчалить
Мне вчера 2 человека сказали, что я бледная Чет я сачковать начинаю перед походом к Г |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
как раз был "заезд", народу было.....а потом еще паром ждали, в Италию ближе и быстрей,но теперь нам пока только северное или Балтийское море светит, пока малявка не подрастет |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 13:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
да уж, надеюсь мы проскочим |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 18:51
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день! Вот я в тему со своими 42ми
Вторые роды, пдр 3го июня....тишина! Была в роддоме у врача-сказала "ждем, не будем пока стимулировать"! Ребетенку дано 3 дня на сборы, а там ложимся в пн и стимуляция! А я НЕ ХОЧУ СТИМУЛЯЦИЮ, знаю ведь уже, что такое естественные роды!!! Упрашиваю, чтоб сам родился, а все не выходит!
Прям вся в отчаянии, никакого настроя!!!;( |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 18:57
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругляшек-с недельками
Меня сегодня уже на больничный отпустили У нас,чтобы выписали б/л, нужно попасть на врачебную комиссию-в кабинет к заведующей, где она и еще один доктор считают срок по последней М, данным УЗИ, шевелениям плода.Мой вид ей не понравился-сразу определила,что низкий гемоглобин-бледная я была очень.У нас духота,а я в нормальном состоянии ее не особо люблю.И нет полных 30 недель,но я пожаловалась,что в школе красят,да и отпуск еще не брала...В общем,отправили нас уже на больничный. Теперь на прием через 4 недели,а УЗИ последнее будут делать недель через 7...Опять масе зеленое покупать все надо
Мой беременный мозг шалить начинает...Девочки,я сегодня забыла,как через банкомат снимать деньги Воистину говорят-в декрет отправляют не для блага беременной,а для спокойствия окружающих |
А теперь память ко мне возвращается - у нее же декретный отпуск!!!!!!!!!!!
Эт хорошо!!!
: