Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Июн 2013 20:39

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Лена, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за кулачки))) а то я всегда так переживаю из-за этих анализов, головой то понимаю, чего там переживать, а нет... вес равно нервничаю...

12 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас не отмечают День России, так что работает

Блин, вот лопухнулась!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Меня сбил с толку выходной день у Танюшки! unknown А теперь память ко мне возвращается - у нее же декретный отпуск!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Ирюська писал(а):
Россиянок с праздником!

Спасибочки!!! Romashki

lenalina писал(а):
нервничаю...

Держись!!!!! praising good2 praising

13 Июн 2013 9:26

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утречко! Кругленькие с недельками! Rose
Ох, вчера и отдохнели wacko1
Ездили в ТЦ, купила себе два летних платья, Лизе сандали и легкие брючки, любимому мужу вельветовую рубашку и малявке два авентовские пустышки, Лиза - пристала давайте купим что-нибудь и ляльке Girl haha . Вообщем все с обновками.
А сегодня надо съездить к врачу, узнать как там мой титр поживает, неохото, на улице жара, а в маршрутке вообще пекло наверное.

13 Июн 2013 10:01

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Еленамаякова писал(а):
Вообщем все с обновками.

good2 girl_claping Эт хорошо!!!

Мне тоже авент нравится...
И платичка в студию girl_claping

Еленамаякова писал(а):
Лиза - пристала давайте купим что-нибудь и ляльке

Какая молодчина!!!

13 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро!!! Кругленькие-с неделькой sharik
Ксюшаа
сегодня 13-е .так что еще тебе кулачков Wink :
Еленамаякова
тебе удачного похода к доктору.
Нам завтра нужно собираться,весь день,наверное,просижу в ЖК-доктор попросила занять очередь первой на комиссию (прием там в 11 начинается),а потом сразу к ней.Посмотрим Smile

13 Июн 2013 10:28

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lenalina писал(а):
И платичка в студию

Одно вот такое , другое такое
Tatiana-K писал(а):
очередь первой на комиссию (прием там в 11 начинается),

Что за комиссия?

13 Июн 2013 12:11

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, всем привет, кругленьких с недельками! Давненько я тут не появлялась - отправили маму в санаторий в Белоруссию, пока есть возможность принадлежать себе, вот и работаю за нее mail1
Еленамаякова писал(а):

Классные! А я что-то подумала, что ни к чему мне уже платьюшки, в лосинках и футболках дохожу Girl haha

13 Июн 2013 13:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!Круглых с неделькой!! Оксана вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может их не хватало)))

Съездили мы в короткий отпуск, мне там очень понравилось, несмотря на то, что погода пасмурная была. Живу почти 20 лет в Германии, 3 часа езды до моря, а ведь ни разу не была там, все нам заграницу подавай, вот и удивлялась весь отпуск,почему это я на морях, авсе понимаю,и все по-немецки говорят...Как говорится, особенности беременного мозга)))). До этого защемила справа какой-то нерв, еле ходила весь отпуск,зрелище еще то было, на велик так и не решилась,послушалась Лену)))

Теперь, вот переезд на повестке дня, столько сил надо,хорошо мама с сестрой помогают, а то бы я уже рехнулась)), на улице духота,вся отекаю, хожу как утка,все таки нерв так и не отпускает...

Вчера была на работе, немного расстроилась... Я туда больше не вернусь, а они все даже на 5 минут не могли прервать свои дела, шеф даже спасибо не сказал, я с самого начала поднимала это все с ним, больше года одна была на всех обязанностях....а мне хороших родов пожелали и ффффсе....

Лена, платья классные,я себе здесь искала из хлопка,но увы... Шьют только из синтетики летние платья, бееее, они так тянутся и после первой стирки безформенные какие-то...

Всем хорошо сходить к врачам, мне в понедельник тоже надо. В этот раз уже на новом месте жительства, к новому врачу, боязно что-то....

Вчера подтвердили мое участие для курса молодых родителей, папку нашего тоже записала туда, будет 2 вечера с партнерами, он, конечно, очень обрадовался))))

Все, пошла, а то меня что-то много...

13 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Лена, платья классные,я себе здесь искала из хлопка

Спасибо, одно сегодня испытала маршруткой, прилипла только спина, пока сидела, вышла на улицу кааааайф, быстро обветрило и как-будто ничего не одето, до того легкое. В джинсах и футболке бы точно вся мокрая была.
Съездила к врачу, титр отрицательный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Успокоюсь хоть до 25 июня Girl haha

13 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Живу почти 20 лет в Германии, 3 часа езды до моря, а ведь ни разу не была там

Ничего себе Girl haha Это как москвич - всю жизнь в Москве живет, а в Третьяковке ни разу и не был Girl haha
А как ты оказалась в Германии??? Если не секрет - расскажи. Мне всегда было интересно, как люди за границу на ПМЖ попадают Embarassed

13 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем! Хорошего дня и отличного настроения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вчера целый день по судам, НО - мы выиграли дело, которое слушалось почти 10 лет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! оставшийся день мы праздновали Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Так, что вчера мен в эфире не было Embarassed смотрю, все на месте Girl haha
Ксюш, тебе на сегодня кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокопович Татьяна писал(а):
Да не боись, не родишь ты так рано

Успокоила Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends
А куда планируете?

Планируем в Хорватию Embarassed Держу кулаки, что б все получилось, меня отпустила моя Г, нам окрыли визы, ну и что б самочувствие мое было таким же как сейчас Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Наверное порядок надо поменять Girl haha начать с самочувствия Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюшаа писал(а):
Инна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было

Спасибище! Friends Сегодня сдала анализы, бум ждать понедельника, пойду на незапланированный прием unknown
Блин, сегодня не мой день, мало того, что на фоне переживаний из-за предстоящей поездки проснулась в 4 утра, не могла заснуть час wacko1 и естественно в голову лезут не самые нормальные мысли Girl haha
Лежу значит и думаю, если сейчас встану и схожу в туалет, то в 6 утра ничего не останется для анализовSmile Smile Smile Потом еле встала в 6.25, хотя будильник на 6 поставила, вылетела из дому на 20 мин. позже, села в машину и увидела, что телефон забыла дома wacko1 wacko1 wacko1 вызвонила мужа, он мне снес телефон wacko1 приехала в больницу, увидела, что пропуска у меня нет Girl haha "построила" глазки охране - пропустили, захожу в лабораторию, а мне говорят, что они могут взять у меня только мочу, а кровь надо идти сдавать в ЖК wacko1 wacko1 wacko1 Но в итоге, все сдала Yahoo!

13 Июн 2013 14:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А как ты оказалась в Германии??? Если не секрет - расскажи

мы на историческую родину приехали,когда жить трудно стало в Казахстане и все немцы начали собираться в Германию, наша семья под общий шумок тоже сюда приехала, у нас там только далекие родственники остались,а так все семейство здесь. вот и живу уже больше половины своей жизни в Германии, хотя ехать сюда не хотела вообще. А в Казахстане раз была, поняла,что здесь все-таки лучше. Главное найти себя, и акклиматизироваться, внедриться в общество.

13 Июн 2013 14:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
просто штанишки

lenalina писал(а):
и костюмчик

Красота good2 , ты рукодельница girl_in_love
Ирюська писал(а):
Да есть, но там необоснованно дорого и сервис на такие деньги мягко говоря не дотягивает.

1000000%
Ирюська писал(а):
Так что с этой стороны Инну понимаю.

Спасибо Friends Friends Friends
Ирюська писал(а):
Но срок уже не маленький, так по своему самочувствию смотреть нужно. Мне кажется тяжело уже на такие расстояния путешествовать. Но у всех по разному

Так, не сеять во мне зерно сомнения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
И платичка в студию

Да да да girl_yes2
Tatiana-K писал(а):
Нам завтра нужно собираться,весь день,наверное,просижу в ЖК-доктор попросила занять очередь первой на комиссию (прием там в 11 начинается),

Танюш, кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленамаякова писал(а):

good2 good2 good2

Мне всегда было интересно, как люди за границу на ПМЖ попадают

Размышляешь о ПМЖ? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

NoFunny писал(а):
А я что-то подумала, что ни к чему мне уже платьюшки, в лосинках и футболках дохожу

Хорошо тебе, а мне на работу в лосинках и футболках ниЗЗя, а все мои платюжки уже через пару недель не застегнутся на мне wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Размышляешь о ПМЖ?

Меня за границей никто не ждет, да и языков иностранных я, увы, не знаю хорошо.
А в Хорватию на чем ехать планируете?

13 Июн 2013 16:39

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
А в Хорватию на чем ехать планируете?

Тань, планируем машиной, от нас 1600 км, планируем разбить на пару дней, что б не так мне сложно было перенести поездку. Хотя я ж на работе в сидячем положении нахожусь весь день, вроде не особо меня это напрягает, так что посмотрим Embarassed Еще ж визы надо открыть Embarassed

13 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
планируем машиной, от нас 1600 км, планируем разбить на пару дней, что б не так мне сложно было перенести поездку

Ну, если отдыхать по дороге, то нормально.
www Wink писал(а):
Еще ж визы надо открыть

Ты же выше писала, что визы открыли:
www Wink писал(а):
нам окрыли визы

13 Июн 2013 17:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
планируем машиной, от нас 1600 км,

Ин,мы в прошлом году ездили в Хорватию, на остров Раб, тоже на машине, мне очень там понравилось. До этого всегда в Италию на машине ездили, тоже классно,всегда можно было куда-нибудь съездить. Мы были в Венеции, в Вероне

13 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ты же выше писала, что визы открыли:

Не, это было в контексте, что надо сделать Girl haha Girl haha Girl haha через запятую Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
До этого всегда в Италию на машине ездили, тоже классно,всегда можно было куда-нибудь съездить. Мы были в Венеции, в Вероне

Ооооо, Италия - мечта моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы сейчас планируем остановиться на острове Св. Андрей, это от Пулы вроде недалеко Embarassed ну и попутешествовать по Хорватии Embarassed Embarassed Embarassed
Вот сейчас бегу за справкой из банка, потом в агенство Embarassed

13 Июн 2013 20:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
от Пулы вроде недалеко

Туда много наших русских немцев едет,самое близкое место, но на Рабе пляж лучше из песка))) Embarassed Wink
Правда, я туда на машине не поеду больше, долго сильно, мы пока до места добрались,устали,как собаки. Последние 200км 5 часов ехали по серпантину wacko1 wacko1

13 Июн 2013 21:33

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):

Красивые good2 good2 good2

www Wink
удачного отдыха, ждемс потом отчетик,,,

14 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с неделькой! girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Правда, я туда на машине не поеду больше, долго сильно, мы пока до места добрались,устали,как собаки. Последние 200км 5 часов ехали по серпантину

Shocked Shocked Shocked
Загруженная была?
lenalina писал(а):
удачного отдыха, ждемс потом отчетик,,,

Пасиб, если все получится, как задума Embarassed , то планируем 29 отчалить Embarassed
Мне вчера 2 человека сказали, что я бледная unknown unknown unknown Чет я сачковать начинаю перед походом к Г Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Загруженная была?

как раз был "заезд", народу было.....а потом еще паром ждали, в Италию ближе и быстрей,но теперь нам пока только северное или Балтийское море светит, пока малявка не подрастет

14 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
как раз был "заезд", народу было

wacko1 да уж, надеюсь мы проскочим Embarassed

14 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Добрый день! Вот я в тему со своими 42ми Embarassed
Вторые роды, пдр 3го июня....тишина! Была в роддоме у врача-сказала "ждем, не будем пока стимулировать"!
Ребетенку дано 3 дня на сборы, а там ложимся в пн и стимуляция! А я НЕ ХОЧУ СТИМУЛЯЦИЮ, знаю ведь уже, что такое естественные роды!!! Упрашиваю, чтоб сам родился, а все не выходит! unknown
Прям вся в отчаянии, никакого настроя!!!;(

14 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругляшек-с недельками sharik Оксане-кулачки@@@@@@@@@@
Меня сегодня уже на больничный отпустили Yahoo! У нас,чтобы выписали б/л, нужно попасть на врачебную комиссию-в кабинет к заведующей, где она и еще один доктор считают срок по последней М, данным УЗИ, шевелениям плода.Мой вид ей не понравился-сразу определила,что низкий гемоглобин-бледная я была очень.У нас духота,а я в нормальном состоянии ее не особо люблю.И нет полных 30 недель,но я пожаловалась,что в школе красят,да и отпуск еще не брала...В общем,отправили нас уже на больничный. Теперь на прием через 4 недели,а УЗИ последнее будут делать недель через 7...Опять масе зеленое покупать все надо wacko1
Мой беременный мозг шалить начинает...Девочки,я сегодня забыла,как через банкомат снимать деньги Embarassed Воистину говорят-в декрет отправляют не для блага беременной,а для спокойствия окружающих praising

Наверх