| Сообщение |
Автор |
|
14 Июн 2013 19:03
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
|
Монплезир
Ну так 3 дня-это много. Может и сам захочет родиться.. Сегодня передо мной в очереди в кабинет девочка была,уже со всеми вещами пришла. Смотрели на УЗИ состояние плаценты,если стареет-значит вызывают роды,если все нормально-ждут.
|
|
14 Июн 2013 21:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Монплезир писал(а): | | Вторые роды, пдр 3го июня....тишина! |
Удивительно, что тебя до сих пор в РД не упекли
А УЗИ тебе делали, кровоток смотрели? Как малыш себя в животике чувствует?
|
|
15 Июн 2013 0:09
|
Монплезир
 Татьяна
41 год Санкт-Петербург
|
Не упекли скорей всего потому, что состояние пока нормальное у меня и ребетенка: сердце в норме, косточки головки еще мягкие, те не переношенность, головка очень низко в путях, раскрытие 1 см,но шейка еще в пути не опустилась на роды, вод уже маловато, наверно, поэтому 3 дня дали. Правда она все это на кресле определила, а не по узи и ктг, что меня тоже смутило, так как типо я уже бывалая. Но я врачу в роддоме склонна верить-опытная тетенька, она же понимает риски. Ну и роддом вообще как бы э...платный полностью, те там только рады будут за денежки положить-вроде поэтому смысла нет меня отпинывать!
Просто тягостно, не хочется лишнее вылеживать в роддоме -ведь первому ребетенку тоже мама нужна!
|
|
15 Июн 2013 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Монплезир писал(а): | | косточки головки еще мягкие |
Интересно, как это врач определила?
| Монплезир писал(а): | | Просто тягостно, не хочется лишнее вылеживать в роддоме |
Это понятно. Но если до понедельника процесс не пойдет, чапай все-таки в РД. Удачи тебе !!!
|
|
17 Июн 2013 9:36
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
|
|
|
17 Июн 2013 11:47
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
17 Июн 2013 12:44
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик девчоночки!  Всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!!!
РОМАШКА34, lenalina и меня с неделькой!
| Еленамаякова писал(а): | | www , РОМАШКА34, lenalina - с кругленькими недельками! |
Спасибо
Сегодня утром заехала к своей Г, спросить че и как у меня, можно ли в отпуск  Сказала анализы в норме  , в декрет меня отправят 25, раз 24 - выходной  "послали" меня повторно к терапевту и сказали не морочить себе и им голову
Терапевту кАнечно не понравилась моча моя, сказала перездать, белка моного  вернулась к Г, она говорит ладно, держи направление, но белок в норме  ну вот пойми их
Короче, теперь главное, что б визы открыли
lisa_da, Анютка, тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!!!!
А я вчера юбку для пляжа себе прикупила  муж чуть с кровати не упал со словами: "а короче небыло  ", когда я ему показала
Ща вам задемонстрирую
Вот такой я гиппопотамчик уже
|
|
17 Июн 2013 13:00
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
17 Июн 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | | Вот такой я гиппопотамчик уже |
В анфас, если бы не выпирающий пупок, и не скажешь, что ты беременна
Насчет виз... При подаче документов на визу ты свое интересное положение не указывала? Чего ты боишься, что визы могут не открыть?
|
|
17 Июн 2013 13:50
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
www писал(а): | | муж чуть с кровати не упал со словами: "а короче небыло |
Если пляжная, то нормально
| angelsamaracity писал(а): | | девочки, скажите, а второй скрининг надо? обязательно? просто я спрашивала, в моей ЖК говорят, что не делаю |
При первой бер. мне делали, а сейчас только УЗИ, а кровь не брали может просто прошляпили, моя Г. повышает квалификация, принимает через пень-колоду.
|
|
17 Июн 2013 15:38
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
www писал(а): | | РОМАШКА34, lenalina и меня с неделькой |
Пасиб)))
Иннусь. Насмешила, ты красотка и стройняшка
| angelsamaracity писал(а): | | девочки, скажите, а второй скрининг надо? обязательно? |
Я делала. . На втором смотрят размеры мозга, живота, ног, рук, головы и так далее, но подобно: правое плечо, левое плечо, правое предплечье, левое предплечье и т.д. И конечно же вес, рост, сердцебиение, толщина плаценты,смотрят почки, сердце( сколько там артерий
и правильно ли они соединены, сколько камер в сердце), мочевой и все такое.
| angelsamaracity писал(а): | | привезла ворох детских вещичек от подружки) какие же они малююююсенькие |
Эт хорошо.
Мы тоже со старшим ребетенком недавно пересматривали одежду маленького..
|
|
17 Июн 2013 16:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
А что вы называете скринингом? УЗИ? Или УЗИ + кровь на патологии?
|
|
17 Июн 2013 16:13
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А что вы называете скринингом? УЗИ? Или УЗИ + кровь на патологии? |
Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя.
Скрининг второго триместра включает в себя:
1. Расширенное исследование УЗИ
2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона
|
|
17 Июн 2013 16:15
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
www писал(а): | | анализы в норме |
Очень хорошо
www писал(а): | | Анютка, тебе кулаков |
Спасибо, все у нас хорошо  только кальция маловато, нужно попить, дюфастон снизили до 4-х таб в день  с мочой еще беда, чойто там кровяное, забыла чего  , через недельку пересдам, а, еще 1кг прибавила за 2 недели  и отпустила меня на месяц до самого скрининга  Второй она мне сама сделает
www писал(а): | | "а короче небыло ", когда я ему показала |
Хорошая юбочка, а для пляжа тем более, у меня для отдыха только попу прикрывает и просвечивает  и ничего, мужу нравится
Хорошенький пузик
| angelsamaracity писал(а): | | Я вернулсииии) |
Привет-привет, как отдохнулось?
| angelsamaracity писал(а): | девочки, скажите, а второй скрининг надо? обязательно? просто я спрашивала, в моей ЖК говорят, что не делают
|
Вообще нужная штука конечно, сходи в какой-нибудь платный мед центр
| angelsamaracity писал(а): | | удачки |
спасибо
|
|
17 Июн 2013 16:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя.
Скрининг второго триместра включает в себя:
1. Расширенное исследование УЗИ
2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона |
Понятно, все и у нас так, просто слово "скрининг" вроде как не употребляют. А так УЗИ делают (по плану 3 раза за Б), ну и кровь с мазками постоянно берут на все про все. Но кровь на патологии только на 12 неделе берут, при первом УЗИ.
Второе УЗИ у нас по плану на 20-22 неделе.
| lisa_da писал(а): | | Вообще нужная штука конечно, сходи в какой-нибудь платный мед центр |
 Согласна. Странно, что в ЖК Надежды его не делают. Если есть этот скрининг по плану, обязаны дать направление и куда послать, если сами в поликлинике не имеют возможности его сделать.
|
|
17 Июн 2013 16:44
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Привет,девочки!!! Кругленьких-с недельками
www писал(а): |
Вот такой я гиппопотамчик уже  |
Кой-кто,вижу,уже забыл,что пока я с вами,-место бегемотика уже занято,так что напраслину не наводите на себя  Иннуль,юбчонка и пузик
| Еленамаякова писал(а): | | При первой бер. мне делали, а сейчас только УЗИ, а кровь не брали может просто прошляпили, моя Г. повышает квалификация, принимает через пень-колоду. |
Я тоже при второй делала,а в этот раз только УЗИ.Показатели и замеры нормальные и в первый раз,и во второй,думаю,если бы было че не так, доктор бы направила на анализ крови (который судя по отзывам,не особо точный),а так-разрешила написать отказ.
У нас поспели абрикосы,дерево усыпано,но мелкие.Мы отправили с мужем старшего на море с невестой,младшего в сад, и катаем компоты-абрикосы с вишней.Сейчас вынужденный перерыв-вода закончилась(в кране у нас вода техническая,и с местных колодцев мы не пьем,так что сегодня поедем по водичку). Еще на дереве есть,наверное,просто заморожу остатки.
В субботу ездили на ралли-любят в нашей местности его проводить (был чемпионат Приазовья). Муж там что-то фоткал,еще ничего не скидывали.Кому ралли,а Максим за кузнечиками гонялся
|
|
17 Июн 2013 21:54
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
| Tatiana-K писал(а): | | Мы отправили с мужем старшего на мор |
море - это хорошо
мы свою с бабушкой планируем в пансионат с питанием.. а то нам только по морям ездить... у меня последние лет пять адаптация к морю наверное плохая, дня два -три, плохо, болею, давление скачет, вся разбитая  вялая, потом нормально... чего так не знаю... жару плохо переношу... но считается, что возле моря жара легче переносится....
| Tatiana-K писал(а): | | Кому ралли,а Максим за кузнечиками гонялся |
 детки...
насушила клубники в сушке - получили чипсики... сижу хрумкаю, моим не нравится, а мне - самое оно... до зимы в чай не доживет думаю
подержите кулачки, завтра на прием к Г...
|
|
18 Июн 2013 9:58
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
Доброго утра всем!
Tatiana-K ! С выходом на финишную прямую
lenalina да сколько угодно, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшаа наверное уже выбыла из наших дружных рядов
|
|
18 Июн 2013 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Ксюшаа наверное уже выбыла из наших дружных рядов |
Думаю, что да. Уже 4 дня на форуме не появляется, ждем от нее новостей
Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18 Июн 2013 12:47
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет, кругленьких с недельками, кому нужны кулачки - ловите, отправляю по три пакета! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осознала, что я совсем еще дите, и ни разу не "взрослая самостоятельная тетя"  Очень тяжко совмещать работу, дом и дачу, хоть муж и помогает изо всех сил... И радуюсь, что малыш появится в августе, а не сейчас на руках, а то накрылись бы все мои закрывашки медным тазом
В субботу у мужа день Рождения был, "добрые" его родственники пожалели беременную Наташу ("Как же она поедет??? Она ж беременная!!!") Ага, а то мы не в курсе были моего состояния... И нет, чтоб мы приехали на денек, мило всем поулыбались, мяска на костре и тортик с чаем умяли, да поехали домой... Фиг там! Жалетели приехали в гости... Упахалась я, в общем, за эти два дня так, что до сих пор отхожу, и не особо-то результативно))
А еще у меня радость... Подружка пол-машины вещичек детских "на первое время" отдала и кроватку, так что уже помаленьку начинаем к рождению малыша готовиться) 26-го на узи, последний шанс узнать пол нашего партизана
|
|
18 Июн 2013 13:35
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветики всем!
Кругляшек с неделькой!
Я сегодня снова на целый день в суд
| angelsamaracity писал(а): | | какой пузик симпатичненький и аккуратненький) |
Спс, а смотрю на пуз и мне вроде такой огромный уже
| Прокопович Татьяна писал(а): | | В анфас, если бы не выпирающий пупок |
Блин, пупок это вообще капец - я его так стесняюсь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | При подаче документов на визу ты свое интересное положение не указывала? Чего ты боишься, что визы могут не открыть? |
Неа, не указывала, я спросила у девочки, котора оформляет, она говорит не надо  ну справку я возьму у Г, на всяк пожарный
Та фиг его знает, они ж вроде не говорят причину отказа  может им з/п моя не понравится  (у меня ж официально минимальная  )
Буду надеятся на лучшее
И так столько "препядствий" как в этом году, перед отпуском никогда небыло
| Еленамаякова писал(а): | | Если пляжная, то нормально |
Пляжная, пляжная
| lenalina писал(а): | | Иннусь. Насмешила, ты красотка и стройняшка |
 та ну ладно вам меня в краску вгонять  неповоротливый гиппопотамчик
| lisa_da писал(а): | | Хорошенький пузик |
Спасибки
| Tatiana-K писал(а): | | Иннуль,юбчонка и пузик |
Пасиб
|
|
18 Июн 2013 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| NoFunny писал(а): | | Осознала, что я совсем еще дите, и ни разу не "взрослая самостоятельная тетя" Очень тяжко совмещать работу, дом и дачу, хоть муж и помогает изо всех сил... И радуюсь, что малыш появится в августе, а не сейчас на руках, а то накрылись бы все мои закрывашки медным тазом |
Наташа, дите не смогло бы совмещать работу, дом и дачу, и уж точно не занималось бы закатками. Я в шоке, что ты еще что-то закатываешь. Я всегда считала, что это дело бабушек, ну, на крайняк, мам, но никак не молодых девушек  Я лично таких девушек не знаю
www писал(а): | | Блин, пупок это вообще капец - я его так стесняюсь |
Глупости  после родов он втянется
www писал(а): | | Та фиг его знает, они ж вроде не говорят причину отказа может им з/п моя не понравится (у меня ж официально минимальная ) |
Зато честно заработанная
|
|
18 Июн 2013 14:46
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
| NoFunny писал(а): | | Осознала, что я совсем еще дите, и ни разу не "взрослая самостоятельная тетя" |
гостей ублажать два дня....  и закупорка дело при Б нелегкое.Так что...Очень даже взрослая и самостоятельная...
я тоже варение закатала  ...... а вот как быть с огурцами и помидорами....?????? эта жара возле печки  хотя у меня еще много чего осталось с прошлого года... а как же мужа любимые синие??? не знаю... буду смотреть по самочувствию...
Была у Г. Спасибо за кулачки, девчонки! Все нормально, анализы в норме, небольшие отеки.. назначила мне нефрокеа пропить от отеков, и дала направление на узи и доплер.... хотела сегодня пройти, но оказывается не так все быстро много людей  и ждать аж до вечера, оказалось, что там моя старая знакомая работает, записала меня, на 27 аж, но зато буду без очереди...
Странно, меня так и не разу (кроме как при постановке на учет) и невзвешивали  сама прыгну на весы, набрала за 2 недели 1кг... а так за Б набрала уже 9,5 кг  и пузик не мерила лентой сантиметровой, серцебиение послушала, дала много указаний , выписала справку для собеса и все до 31 свободна... сказала, что скоро передаст меня врачу у которого я буду рожать неделек так в 38-36.... за узи отчитаться обязательно...
понаписала тут  ..
Всем удачного дня!
|
|
18 Июн 2013 14:54
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Всем привет!!!
Я после вчерашних подвигов сегодня чего-то уставшая...Сил хватило Максима в садик отправить и выгнать мужиков своих в огород-прополки немеряно после дождей  И еще эта жара. Обещают в течение недели до 37 в тени...Как хорошо,что ПДР в конце августа-как раз после самого жаркого периода...лето бы переждать
| Еленамаякова писал(а): | Доброго утра всем!
Tatiana-K ! С выходом на финишную прямую
|
Спасибо  Мужу говорю-всего 70 дней осталось
lenalina
Я после этой зимы осталась без томата,а вот его как крутить...Не заработали еще на соковыжималку электрическую  И заправка борщевая у нас улетает. А что за любимые синие?
|
|
18 Июн 2013 15:10
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| lenalina писал(а): | | я тоже варение закатала ...... а вот как быть с огурцами и помидорами....?????? эта жара возле печки |
Муж, надеюсь, будет в отпуске и поможет мне с заготовками, хотя в погребе предостаточно и варения и огурчиков-помидорок.
| NoFunny писал(а): | | Очень тяжко совмещать работу, дом и дачу, хоть муж и помогает изо всех сил... |
Так ты, что еще не в декрете? Мне уже надоело шастать на работу, последние дни так тянутся, хотя стараюсь загрузить себя работой, за два дня переделала пработу за неделю, начальник уже смеётся, что я хочу сделать работу на два года вперед. Если уже делать нечего так вычещаю свой компьютер.
|