Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки Yahoo! они помогли!!! Родились в субботу 15 июня сами: роды-просто сказка!!! Всем таких желаю!!! girl_claping
Теперь у нас второй сынуля Сереженька!!!
Всем доходить на позитиве и родить здоровеньких деток!!! girl_in_love

18 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Монплезир

Поздравляю от всей души! Желаю спокойных ночек и вкусного молочка!

18 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем приветик) Give heart

Кругляшеньки с неделечкой) Rose Rose Rose

Монплезир
Урррррррррррррааааааааааааааааааааа) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спокойных вам ночек, вкусного-превкусного молочка и скорейшего восстановления) girl_claping girl_claping girl_claping

NoFunny писал(а):
26-го на узи, последний шанс узнать пол нашего партизана

girl_in_love girl_in_love girl_in_love рассекретьте))) как в буратино - откроооой тайнууууууу, откроооооой Wink

18 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Монплезир
ТАня, поздравляю!! Растите большие и здоровенькие!!! Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчонки, всем привет!! Кругленькие с недельками!!

Мы наконец-то переехали, теперь навожу порядок. Выходные были сумасшедшие,хоть и помощников много было,но я так сильно уставала, вчера была у врача, делали КГТ, было видно,что схватки были,врач сказал,что тренировочные,сказал больше магнезия пить. Попросила выписать рецепт на еще одну пару чулок, сказал,чтоб вообще их не носила, говорит, у вас же лицо и руки тоже отекают, вы же чулки туда не одеваете... Блин, сколько врачей, столько мнений..... У нас такая жара стоит, сегодня 37° обещают...Хотели мне вчера прививки поставить,я отказалась,сказала после родов приду...Познакомилась вчера со своей акушеркой, у которой курс молодого бойца делать будем, очень приятная тетя.

18 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
И заправка борщевая у нас улетает. А что за любимые синие?

http://forum.say7.info/topic16189.html муж ест только по этому рецепту, Тань, никакие другие не желает...

Монплезир
Танечка! Здоровья вам, спокойных ночек и сладенького молочка! sharik

РОМАШКА34 писал(а):
Мы наконец-то переехали, теперь навожу порядок.

С новосельем!! dance2

18 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Монплезир писал(а):
Родились в субботу 15 июня сами: роды-просто сказка!!! Всем таких желаю!!!
Теперь у нас второй сынуля Сереженька!!!

УРАААААААААА, поздравляем Rose Rose Rose Здоровья вам и счастья Rose Rose Rose Теперь дочка нужна для комплекта Wink
РОМАШКА34 писал(а):
Попросила выписать рецепт на еще одну пару чулок, сказал,чтоб вообще их не носила, говорит, у вас же лицо и руки тоже отекают, вы же чулки туда не одеваете...

А самой купить их нельзя, нужен рецепт?
РОМАШКА34 писал(а):
Хотели мне вчера прививки поставить,я отказалась,сказала после родов приду...

У вас и прививки во время Б ставят??? wacko1 А что за прививки? От чего?

18 Июн 2013 19:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Монплезир
Танечка,от всего сердца поздравляю Romashki sharik Rose Romashki Rose Мамуле и ляле-здоровья,а старшему братику-терпения praising
lenalina
Лена,спасибо за рецепт.Давно подбираю что-нибудь остренькое и нежирное из синих good2 .Надеюсь,поспеют вовремя и мы сможем их закатать Smile nyam2

Я потихоньку сайт изучаю...Интересненько здесь Embarassed

18 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

РОМАШКА34 писал(а):
Мы наконец-то переехали

Yahoo! sharik Yahoo! молодцы) поздравляю))))))))))))))) и мы ждем ключики, быстрей бы уже Embarassed

Девочки) смотрите какая красотаааа) girl_in_love

http://58.img.avito.st/640x480/324105958.jpg

18 Июн 2013 19:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lenalina писал(а):
С новосельем!!

Спасибо!!! Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
А самой купить их нельзя, нужен рецепт?

Самой дорого получается, я по рецепту 10 Евро доплачивала
У вас и прививки во время Б ставят???

сама удивилась... Embarassed
А что за прививки? От чего?

помню только от столбняка, там еще какие-то были,их нужно только "освежить", но потом дядя врач сказал,чтоб после родов пришла,они какую-то комплексную поставят, чтоб и мася получила свою дозу с молоком мамы... Напряг он меня,что-то... Сижу и думаю теперь...

18 Июн 2013 19:46

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34
ты там брось подвиги совершать,береги себя и крошку praising

18 Июн 2013 19:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
ты там брось подвиги совершать,береги себя и крошку

так я и не послушала никого, сижу берегу себя и сыночка))))сейчас нас наш папка в кафе свозил,мы мороженое поели,не знаю кто больше радовался,я или малыш, живот ходуном ходил, сладкоежка у нас там по-моему получился Embarassed

18 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
помню только от столбняка, там еще какие-то были,их нужно только "освежить", но потом дядя врач сказал,чтоб после родов пришла,они какую-то комплексную поставят, чтоб и мася получила свою дозу с молоком мамы... Напряг он меня,что-то... Сижу и думаю теперь...

Я последние прививки в школе делала, пару лет назад от краснухи прививку сделала, так как малыша в будущем планировали. И все. Знаю, что надо по правилам и во взрослом возрасте их делать, "освежать" (есть схема), но на деле никто у нас прививки не делает, среди моих знакомых таких нет. Все с прививками рассчитались в детстве и юности.
А чего думаешь-то? Сейчас точно тебе прививку делать не стоит. Никакую. Потому как непонятно, как организм может отреагировать. Тебе это ни к чему сейчас. А после родов посмотришь.
Кстати, учитывай, что малышу будут ставить свои прививки и зачем ему получать еще дозу от тебя с грудным молоком???

18 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Спасибо огромное, девочки!!! Будем стараться!!!! Romashki

19 Июн 2013 10:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! lisa_da с кругленькой неделькой! Romashki
Кстати, учитывай, что малышу будут ставить свои прививки и зачем ему получать еще дозу от тебя с грудным молоком???

РОМАШКА34 писал(а):
,они какую-то комплексную поставят, чтоб и мася получила свою дозу с молоком мамы...

Я так поняла, что прививки которые поставят Наташе, малышу не будут ставить. Он получит иммунитет в адаптированном виде с молоком.

19 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Я так поняла, что прививки которые поставят Наташе, малышу не будут ставить. Он получит иммунитет в адаптированном виде с молоком

Да??? Про такое я вообще первый раз слышу unknown Чудеса медицины. У нас такого точно нет. Все прививки ставят именно ребенку, напрямую, так сказать. Ведь есть же разница - что поставить прививку напрямую, а что сделать ее матери, где вакцина должна попасть в кровь, как-то переработаться и попасть в грудное молоко, которое ребенок должен выпить и тоже как-то усвоить. И все это должно быть необходимой концентрации для формирования иммунитета. Не знаю-не знаю, неужели до такого дошел прогресс, что не будет разницы? unknown И тут есть еще один момент: надо же как-то проследить, что Наташа ребенка действительно молоком накормит Wink А то поставят Наташе прививку, а она придет домой и смесью ребенка накормит Wink В общем, ждем пояснений от Наташи, а то мне лично это все как-то не очень понятно Embarassed

19 Июн 2013 11:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро!!!

Еленамаякова писал(а):
Доброе утро! lisa_da с кругленькой неделькой!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
А мы по пузу ползаем, то слева полежит, то справа, так интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love малявочка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2013 12:31

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Доброе утричко) dance2 dance2 dance2

Кругляшки, отмечаем новую недельку) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вопрос, конечно, спорный и интересный unknown
я вот сто лет как прививки не делала, у моей мамы были свои мысли на этот счет) Embarassed короче, основными детскими я переболела мелкой, и видать намеренно

lisa_da писал(а):
А мы по пузу ползаем, то слева полежит, то справа, так интересно

girl_claping girl_claping girl_claping и мы) попа то тут то там покажется) а вчера так вообще необычные ощущения были когда на боку лежала) Give heart

19 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
надо же как-то проследить, что Наташа ребенка действительно молоком накормит

Технически понятно, я с Лизаветой так лечились, я пью лекарство, а она лечится. И наверное какая-то специальная вакцина и так безопаснее для ребенка. ИМХО
lisa_da писал(а):
А мы по пузу ползаем, то слева полежит, то справа, так интересно малявочка моя

angelsamaracity писал(а):
и мы) попа то тут то там покажется) а вчера так вообще необычные ощущения были когда на боку лежала)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот теперь каждый день будете наслаждаться общение со своими малявочками.

19 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!!! Хорошего дня!
Кругленткие есть, с неделькой вас Romashki
Глупости после родов он втянется

Так то ж после родов, а я сейчас стесняюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Зато честно заработанная

Это точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Была сегодня у эндокренолога (последний доктор из списка wacko1 ) понавыписывала кучу направлений wacko1 узи щитовидки, кровь на гормон, ну и не обошла меня участь сдавать гровь с нагрузкой wacko1
Сижу и думаю, може отказ написать? Так не хочется мне 75 грамм глюкозы пить на голодный желудок wacko1

19 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Кругляшки, отмечаем новую недельку)

У нас с тобой прям ровно неделька разницы girl_claping girl_claping girl_claping
короче, основными детскими я переболела мелкой, и видать намеренно

Вот это правильно, и иммунитет теперь на всю жизнь good2
и мы) попа то тут то там покажется) а вчера так вообще необычные ощущения были когда на боку лежала)

Здорово правда? girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
Ну вот теперь каждый день будете наслаждаться общение со своими малявочками.

Дааааа Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2013 16:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девуси, привет! Круглые с неделькой!!

Я планирую кормить грудью, врач это спросил, так как немки не все кормят, и после этого решил ставить прививку после родов, ну а если не получится,то буду одна "наслаждаться" чудо-вакциной!!
Вспомнила, последняя прививка была от коклюша, поэтому сейчас он не хотел ее ставить, деткам ставят такие????
У меня работа обязывала всегда со "свежими" прививками быть, у нас даже паспорт на этот случай есть, вот я его и показала вчера, он у меня постоянно в портмоне лежит.

Всем хорошего дня, кому нужны @@@@@@@@@ - держите!!

19 Июн 2013 16:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Была сегодня у эндокренолога (последний доктор из списка ) понавыписывала кучу направлений узи щитовидки, кровь на гормон, ну и не обошла меня участь сдавать гровь с нагрузкой

У врача были какие-то сомнения??? У меня эндокринолог пощупала руками щитовидку, сказала пить для профилактики йодомарин и все.
РОМАШКА34 писал(а):
то буду одна "наслаждаться" чудо-вакциной!!

А что это за чудо-вакцина?

19 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
врача были какие-то сомнения??? У меня эндокринолог пощупала руками щитовидку, сказала пить для профилактики йодомарин и все.

Ну вот она тоже меня пощупала, сказала, что твердоватая, спросила пью ли я йодомарин, я говорю нет, мне его не назначали unknown
ну и тут она разогналась на выписывание мне направлений unknown

19 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А что это за чудо-вакцина?

ну , комплексная эта... wacko1

19 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!

Цитата:
Была сегодня у эндокренолога (последний доктор из списка ) понавыписывала кучу направлений узи щитовидки, кровь на гормон, ну и не обошла меня участь сдавать кровь с нагрузкой

Я только терапевта проходила при постановке на учет и все unknown , странно, даже окулиста не назначили, хотя зрение плохое.... unknown может на следующем приеме начнется эти обходы врачей unknown
Сама невролога прохожу(сильные головные боли беспокоили и головокружения), частный прием, просто лечусь у него 8 лет, вот и наблюдаюсь регулярно.... благо перед Б и сейчас все вроде как почти нормально...

Наверх