Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 16:06
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, спасибо за кулачки
они помогли!!! Родились в субботу 15 июня сами: роды-просто сказка!!! Всем таких желаю!!!
Теперь у нас второй сынуля Сереженька!!! Всем доходить на позитиве и родить здоровеньких деток!!! |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:38
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
18 Июн 2013 16:41
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Всем приветик)
Кругляшеньки с неделечкой)
Монплезир Урррррррррррррааааааааааааааааааааа)
Спокойных вам ночек, вкусного-превкусного молочка и скорейшего восстановления)
рассекретьте))) как в буратино - откроооой тайнууууууу, откроооооой |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Монплезир
ТАня, поздравляю!! Растите большие и здоровенькие!!!
Девчонки, всем привет!! Кругленькие с недельками!! Мы наконец-то переехали, теперь навожу порядок. Выходные были сумасшедшие,хоть и помощников много было,но я так сильно уставала, вчера была у врача, делали КГТ, было видно,что схватки были,врач сказал,что тренировочные,сказал больше магнезия пить. Попросила выписать рецепт на еще одну пару чулок, сказал,чтоб вообще их не носила, говорит, у вас же лицо и руки тоже отекают, вы же чулки туда не одеваете... Блин, сколько врачей, столько мнений..... У нас такая жара стоит, сегодня 37° обещают...Хотели мне вчера прививки поставить,я отказалась,сказала после родов приду...Познакомилась вчера со своей акушеркой, у которой курс молодого бойца делать будем, очень приятная тетя. |
||||||||
|
18 Июн 2013 18:38
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
http://forum.say7.info/topic16189.html муж ест только по этому рецепту, Тань, никакие другие не желает... Монплезир Танечка! Здоровья вам, спокойных ночек и сладенького молочка!
С новосельем!! |
||||||||
|
18 Июн 2013 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
УРАААААААААА, поздравляем Здоровья вам и счастья Теперь дочка нужна для комплекта
А самой купить их нельзя, нужен рецепт?
У вас и прививки во время Б ставят??? А что за прививки? От чего? |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Монплезир
Танечка,от всего сердца поздравляю Мамуле и ляле-здоровья,а старшему братику-терпения
lenalina Лена,спасибо за рецепт.Давно подбираю что-нибудь остренькое и нежирное из синих .Надеюсь,поспеют вовремя и мы сможем их закатать
Я потихоньку сайт изучаю...Интересненько здесь |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:43
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
молодцы) поздравляю))))))))))))))) и мы ждем ключики, быстрей бы уже
Девочки) смотрите какая красотаааа)
http://58.img.avito.st/640x480/324105958.jpg |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Спасибо!!!
Самой дорого получается, я по рецепту 10 Евро доплачивала
сама удивилась...
помню только от столбняка, там еще какие-то были,их нужно только "освежить", но потом дядя врач сказал,чтоб после родов пришла,они какую-то комплексную поставят, чтоб и мася получила свою дозу с молоком мамы... Напряг он меня,что-то... Сижу и думаю теперь... |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:46
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
РОМАШКА34
ты там брось подвиги совершать,береги себя и крошку |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
так я и не послушала никого, сижу берегу себя и сыночка))))сейчас нас наш папка в кафе свозил,мы мороженое поели,не знаю кто больше радовался,я или малыш, живот ходуном ходил, сладкоежка у нас там по-моему получился |
||||||||
|
18 Июн 2013 20:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я последние прививки в школе делала, пару лет назад от краснухи прививку сделала, так как малыша в будущем планировали. И все. Знаю, что надо по правилам и во взрослом возрасте их делать, "освежать" (есть схема), но на деле никто у нас прививки не делает, среди моих знакомых таких нет. Все с прививками рассчитались в детстве и юности. А чего думаешь-то? Сейчас точно тебе прививку делать не стоит. Никакую. Потому как непонятно, как организм может отреагировать. Тебе это ни к чему сейчас. А после родов посмотришь. Кстати, учитывай, что малышу будут ставить свои прививки и зачем ему получать еще дозу от тебя с грудным молоком??? |
||||||||
|
18 Июн 2013 22:06
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Спасибо огромное, девочки!!! Будем стараться!!!!
|
||||||||
|
19 Июн 2013 10:21
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
|
Доброе утро! lisa_da с кругленькой неделькой!
Я так поняла, что прививки которые поставят Наташе, малышу не будут ставить. Он получит иммунитет в адаптированном виде с молоком. |
||||||||
|
19 Июн 2013 10:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да??? Про такое я вообще первый раз слышу Чудеса медицины. У нас такого точно нет. Все прививки ставят именно ребенку, напрямую, так сказать. Ведь есть же разница - что поставить прививку напрямую, а что сделать ее матери, где вакцина должна попасть в кровь, как-то переработаться и попасть в грудное молоко, которое ребенок должен выпить и тоже как-то усвоить. И все это должно быть необходимой концентрации для формирования иммунитета. Не знаю-не знаю, неужели до такого дошел прогресс, что не будет разницы? И тут есть еще один момент: надо же как-то проследить, что Наташа ребенка действительно молоком накормит А то поставят Наташе прививку, а она придет домой и смесью ребенка накормит В общем, ждем пояснений от Наташи, а то мне лично это все как-то не очень понятно |
||||||||
|
19 Июн 2013 11:31
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
19 Июн 2013 12:31
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утричко)
Кругляшки, отмечаем новую недельку)
вопрос, конечно, спорный и интересный
я вот сто лет как прививки не делала, у моей мамы были свои мысли на этот счет) короче, основными детскими я переболела мелкой, и видать намеренно
и мы) попа то тут то там покажется) а вчера так вообще необычные ощущения были когда на боку лежала) |
||||||||
|
19 Июн 2013 13:13
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||
Технически понятно, я с Лизаветой так лечились, я пью лекарство, а она лечится. И наверное какая-то специальная вакцина и так безопаснее для ребенка. ИМХО
Ну вот теперь каждый день будете наслаждаться общение со своими малявочками. |
||||||||
|
19 Июн 2013 14:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Приветики всем!!!!!! Хорошего дня!
Кругленткие есть, с неделькой вас
Так то ж после родов, а я сейчас стесняюсь
Это точно
Была сегодня у эндокренолога (последний доктор из списка ) понавыписывала кучу направлений узи щитовидки, кровь на гормон, ну и не обошла меня участь сдавать гровь с нагрузкой
Сижу и думаю, може отказ написать? Так не хочется мне 75 грамм глюкозы пить на голодный желудок |
||||||||
|
19 Июн 2013 14:11
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
У нас с тобой прям ровно неделька разницы
Вот это правильно, и иммунитет теперь на всю жизнь
Здорово правда?
Дааааа |
||||||||
|
19 Июн 2013 16:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Девуси, привет! Круглые с неделькой!!
Я планирую кормить грудью, врач это спросил, так как немки не все кормят, и после этого решил ставить прививку после родов, ну а если не получится,то буду одна "наслаждаться" чудо-вакциной!! Вспомнила, последняя прививка была от коклюша, поэтому сейчас он не хотел ее ставить, деткам ставят такие???? У меня работа обязывала всегда со "свежими" прививками быть, у нас даже паспорт на этот случай есть, вот я его и показала вчера, он у меня постоянно в портмоне лежит. Всем хорошего дня, кому нужны @@@@@@@@@ - держите!! |
||||||||
|
19 Июн 2013 16:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У врача были какие-то сомнения??? У меня эндокринолог пощупала руками щитовидку, сказала пить для профилактики йодомарин и все.
А что это за чудо-вакцина? |
||||||||
|
19 Июн 2013 16:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Ну вот она тоже меня пощупала, сказала, что твердоватая, спросила пью ли я йодомарин, я говорю нет, мне его не назначали
ну и тут она разогналась на выписывание мне направлений |
||||||||
|
19 Июн 2013 16:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
ну , комплексная эта... |
||||||||
|
19 Июн 2013 17:12
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Я только терапевта проходила при постановке на учет и все , странно, даже окулиста не назначили, хотя зрение плохое.... может на следующем приеме начнется эти обходы врачей
Сама невролога прохожу(сильные головные боли беспокоили и головокружения), частный прием, просто лечусь у него 8 лет, вот и наблюдаюсь регулярно.... благо перед Б и сейчас все вроде как почти нормально... |
они помогли!!! Родились в субботу 15 июня сами: роды-просто сказка!!! Всем таких желаю!!!

А что за прививки? От чего?
.Надеюсь,поспеют вовремя и мы сможем их закатать
Чудеса медицины. У нас такого точно нет. Все прививки ставят именно ребенку, напрямую, так сказать. Ведь есть же разница - что поставить прививку напрямую, а что сделать ее матери, где вакцина должна попасть в кровь, как-то переработаться и попасть в грудное молоко, которое ребенок должен выпить и тоже как-то усвоить. И все это должно быть необходимой концентрации для формирования иммунитета. Не знаю-не знаю, неужели до такого дошел прогресс, что не будет разницы?