Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А чего не пьешь? Йод при Б нужен Или он у тебя входит в состав витаминов?
У нас все обходы врачей именно при постановке на учет идут.
Ставят. Но эта прививка там не чисто от коклюша, а комбинированная (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция) - называется Пентаксим. У нас его ставят только в Минске (местные власти закупают для столицы), а так везде АКДС, а полиомиелит и инфекции отдельно идут. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Монплезир
Поздравляю!
Инн, очень хорошая тебе доктор попалась, что и на гормон отправила А то мне только УЗИ и назначили йодомарин. А мне его не нужно было, вот последствия теперь стоят разгребать уже и дорого, и здоровье подпортили. Есть еще анализ мочи на йод. Но моя врач о нем видать и не слышала
Так что обследуйся, и пусть все будет ОК!
Ты стройняшка И не наговаривай на себя
Нужен, да только не всем. Так то я знаю, что у нас гинекологи не назначают его, должен назначить эндокринолог. У меня подружка тоже обижалась на свою гинеколога, что ей йодомарин не назначен. Подруга о нем в рекламе слышала Все таки витамины и добавки должны быть дозированы и подбираться индивидуально. Нету чудо-витаминок, что будут гарантировать здоровье 100% людей
У нас в Киеве тож детям до года две первые бесплатные пентаксим. Наконец хоть что-то Моим уже больше года, вот сегодня поставила обоим, так только первая бесплатно. Но все равно уже легче. А еще сказали может и подвезут, так что и вторую попадем бесплатно, но пока настраиваться платить. Ну или бесплатные те, что отдельно идут. Но я уже хочу пентаксим, если не будет бесплатно, то докупим. Все таки у него побочек меньше, я и с пентаксимом нервякую Конечно по правилам их делают до года, но у нас так получилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 23:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Это верно, но такое, увы, редко где встретишь. Пришла я на учет становиться, Г меня спрашивает "витамины для беременных принимаете?", я ей "принимаю, Элевит Пронаталь", ну и чудненько, но там в составе йода нет, поэтому принимайте йод дополнительно. На этом вопрос с витаминами у нас был закрыт
А у нас все прививки детям, согласно национальному календарю прививок, бесплатные. Это вроде лет до 16. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 23:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я имею ввиду пентаксим. Обычные и у нас всем бесплатные. У вас же пентаксим тоже не всем, а только в Минске Я просто обычные не хочу. От них побочек больше. Получится и второй раз бесплатно - хорошо, нет - значит будем покупать.
Да, индивидуальный подбор не в бесплатных поликлиниках уж точно. Это вообще не так часто хороший врач в обычной поликлнике. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 23:32
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками! Ну-с, начнем комментить))))
В декрете. Просто маму в санаторий отправили, я за нее сейчас работаю, замещаю пол-дня. Вот и получается полноценная занятость))
Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!
А у меня эндокринолог хоть в списке и стоит, но к нему не отправляли пока
Сижу я сейчас, вещички разбираю, что подружка откоммандировала. Такие они классные!!! Теперь еще больше комод хочу, чтобы их перестирать-перегладить и сложить туда |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 2:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Поняла, ты выше дописала про пентаксим. Да, он у нас только в Минске бесплатно. Кстати, я не знаю, можно ли у нас купить самим эту вакцину В аптеках она не продается. Наверное, если кто не из Минска захочет поставить ребенку пентаксим, надо будет ее как-то в частных центрах искать
А ты боялась, что никто тебе ничего не отдаст |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 10:50
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
|
Кто мне коляску и манеж отдаст
Приветствую всех!!!! Кругленькие-с недельками Мы все абрикоску свою обрабатываем,вчера компот еще катали и варили варенье .На подходе малина.Так что я с вами,только не всегда что-то написать время есть |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Да, у нас раньше тоже так было. только в частных клиниках. Потом продавались вакцины в аптеке в поликлинике, но все же не совсем надежный метод хоть какие-то полчаса, а уже не тот температурный режим А теперь можно купить в прививочном кабинете официально. То есть тебе дают квитанцию, которую оплачиваешь в банке. И цена прививки не отличается от цены в частной клинике. Но в частной клинике все равно выходит намного дороже. Для того, чтобы у них ставить прививки анализы крови и мочи обязательны только у них, и их осмотр врача. Это все входит в стоимость. Так то конечно там намного надежнее в плане проверки здоровья ребенка. Но сумма выходит хорошая Так мы все же сдали анализы бесплатно, и врач у нас неплохая, и даже первая вакцина вышла бесплатно.
Уже понемногу начинай, дальше тяжелее переглаживать будет
Тяжеловато тебе конечно, но я так поняла помощники имеются, так что зимой будет у вас вкусный чай |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 11:46
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Да вот)) Приятная неожиданность вышла)) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:48
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Кругляшки мои, с неделечкой) лялечкам привет, партизанящим просьба обозначиться)))
Мы вчера заглянули в ЖК - а там сюрприиииз, моя врач и без посетителей) отправляет нас на скрининг) говорит не обязательно, но если хочется)
По дороге на работу встретила нашего главбуха...короче все начальство в курсе моего интереснейшего положения) бррррррр) в отпуск пойду значит спокойно и вернусь с гордо торчащим пузом)
ой, и я ж его пью...у меня в школьные годы щитовитка увеличивалась...хм, может действительно надо попить? у врача поинтересуюсь
и я ламбаду хочу, так хочу прям сил нет)))
ммм, абрикосы) эх вот бы и нам дачку, ягодки, фруктики и цветочки)
Девочки, у меня что-то вдруг пальчики на руках и ногах неметь стали, может чего не хватает? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 13:34
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 13:47
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
NoFunny
да я уж вроде и так как фруктовый хомяк) день без кило черешни прожит зря
а вот с врачами я на след неделе побеседую) склерозник опять накатаю)))
уррраааааааа) может еще и пипку на скриннинге увидят) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 13:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!Нас сегодня разбудили гром и молния,я уже было подумала все, конец света...Мама позвонила у них град был,все белое было, много в саду побило чего...А сейчас опять жарко...
Круглые, с неделькой!!
тоже самое подумала,прям мальчик-танцор, живот ходуном ходит, сегодня ночью копошился все время... Девочки, у меня завтра беременная фотосессия.... Я такая отекшая,сегодня в чулках хожу,хоть чтоб ноги стройнее завтра были,лицо отфотошопит подруга)). У кого есть какие-нибудь идейки?? я только белую рубашку придумала, и кедики вчера купила синие, думала еше живот голубой ленточкой завязать.. Как думаете? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 14:16
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
это же чудесно))) я тоже у мужа выпрашиваю на годовщину)
еще можно веночек из голубых и синих цветов))) пинеточки не забудь) если есть шифон или шелк полотном целым или платок - тоже пригодится) мне подруга в москве фотографа порекомендовала, красиво делает, прям с душой) что ни фото -шедевр) мамочки просто богини)
http://s008.radikal.ru/i304/1108/7b/4825be7b73f1.jpg |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 14:25
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!! Хорошего дня!!!!
Кругляшек с неделькой!
Лен, мне Г выдала список врачей и сказала пройти в любое время до формления декрета
Сегодня сдала кровь на этот териотропный гормон, попытаюсь попасть на узи щитовидки а глюклзу решила пить не буду |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ира, а пентаксим у вас с каким интервалом ставят? У нас по календарю прививок должно быть 3 прививки с интервалом в месяц. Но вроде по аннотации к прививке надо 45 дней.
Идейки по идее фотограф подскажет А так глянь фото в инете, их там много, что-то можно позаимствовать.
И ждем твои фото |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 14:46
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Мне ничего такого не давали пойду 31-го, спрошу хоть за окулиста... с эндокринологом всегда все в порядке было...
Это классно! Память какая и красотищаааааа
У меня сестра в Киеве делала, загляденье, там и фотограф и стилист и образ просто суперски и сравнительно недорого...
мне хреновенько было.. анализ хоть и показал, что все в норме и замечательно, но тошнило и полдня вареная была... видать организму такой сахарный удар не понравился... жалею, что и я не отказалась.
эт точно
когда в темку пришла, линеечка была с маленьким сроком, смотрю уже прибавляется |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 14:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Входит, я ж прегнакею пью
Пасиб
Прям засмущала
А я смотрю на себя в зеркало и отображение в нем меня совсем не радует пузо торчком пуп вылез короче....
А когда с кровати или с дивана встаю так вообще чувствую себя такой неповоротливой
Мне лет 10 назад назначили йодомарин, так я за месяц его приема кг на 5 поправилась при таком же образе жизни, пить тут же его перестала, сразу скинула
Та, блин, на улице просто все так смотрят, вроде я голая иду я ж сразу думаю, что выгялжу ужасно
Выпупится, выпупится
Мне порой кажется, что вечером он лопнет и я вытеку через пуп
Эх.... когда же у меня эта пора уже настанет
Привет привет!
Мммммммм
Самое мое любимое варенье
насмешила
Это точно, подтверждаю вот я сейчас по ночам этим и занимаюсь И галжу живот и уговариваю, и колыбельные пою, а успокаивается, только тогда, когда видать сама устает
Ага и стикер приклеить "сделано с любовью"
Ты в тернете поищи, там столько всяких идей
А к нам родители мои приехали
Поимогать нам марофет наводить, болкон в порядок привести, мебель передвинуть, короче начинаем готовить место под нового жителя и его многочисленные девайсы
Сегодня я утром побежала кровь сдавать, пришла домой, а мама мне завтрак сделала сказала мужу, все развожусь и и переезжаю к маме |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Мне вот интересно, это как-то на ребенка влияет?
Короче, не смотри тогда в зеркало
Не ходи по улицам |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
да они просто завидуют ни разу не голая, а очень даже классная пузатиш. Вот и смотрят все.
Это же позитив такой - увидеть беремушку. Любуется народ. У меня кстати пуп так не вылез до самих родов((( А мне так хотелось |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 15:19
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот сейчас, даст Бог, уеду на море на остров, залезу в самую гущу леса и буду сидеть там
Я конечно не специалист, но мне кажеться, все что плохо для меня плохо и для него
И потом, а что изменит полученный результат?
Девочки, налетайте, я поделюсь своим со всеми желающими |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 16:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, а напомните-ка коротенько, для чего вы эту глюкозу пьете??? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 16:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Чтобы выявить скрытый сахарный диабет.Мне его назначали по показаниям-предыдущий ребенок больше 4 кг и у меня лишний вес. Не знаю,почему всем подряд назначают... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 18:29
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я думаю какого мне его назначили?
Если вы все утверждаете, что я не гиппопотам |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 18:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так как сей анализ выявляет
|
писал(а):
Или он у тебя входит в состав витаминов?
писал(а):
А то мне только УЗИ и назначили йодомарин.
А мне его не нужно было, вот последствия теперь стоят разгребать уже и дорого, и здоровье подпортили. Есть еще анализ мочи на йод. Но моя врач о нем видать и не слышала
И не наговаривай на себя
Все таки витамины и добавки должны быть дозированы и подбираться индивидуально. Нету чудо-витаминок, что будут гарантировать здоровье 100% людей
Моим уже больше года, вот сегодня поставила обоим, так только первая бесплатно. Но все равно уже легче.
Конечно по правилам их делают до года, но у нас так получилось.
.На подходе малина.Так что я с вами,только не всегда что-то написать время есть
хоть какие-то полчаса, а уже не тот температурный режим
Тяжеловато тебе конечно, но я так поняла помощники имеются, так что зимой будет у вас вкусный чай
отправляет нас на скрининг)
пузо торчком
ни разу не голая, а очень даже классная пузатиш. Вот и смотрят все.