Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
спросила пью ли я йодомарин, я говорю нет

А чего не пьешь? Йод при Б нужен Congratulate Или он у тебя входит в состав витаминов?
lenalina писал(а):
Я только терапевта проходила при постановке на учет и все , странно, даже окулиста не назначили, хотя зрение плохое.... может на следующем приеме начнется эти обходы врачей

У нас все обходы врачей именно при постановке на учет идут.
РОМАШКА34 писал(а):
Вспомнила, последняя прививка была от коклюша, поэтому сейчас он не хотел ее ставить, деткам ставят такие????

Ставят. Но эта прививка там не чисто от коклюша, а комбинированная (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция) - называется Пентаксим. У нас его ставят только в Минске (местные власти закупают для столицы), а так везде АКДС, а полиомиелит и инфекции отдельно идут.

19 Июн 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Монплезир
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Растите здоровыми! give_heart
www Wink писал(а):
Была сегодня у эндокренолога (последний доктор из списка ) понавыписывала кучу направлений узи щитовидки, кровь на гормон,

Инн, очень хорошая тебе доктор попалась, что и на гормон отправила good2 А то мне только УЗИ и назначили йодомарин. wacko1 А мне его не нужно было, вот последствия теперь стоят разгребать уже и дорого, и здоровье подпортили. Есть еще анализ мочи на йод. Но моя врач о нем видать и не слышала wacko1
Так что обследуйся, и пусть все будет ОК! Romashki friends
Ты стройняшка girl_claping girl_in_love И не наговаривай на себя acute
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего не пьешь? Йод при Б нужен

Нужен, да только не всем. Так то я знаю, что у нас гинекологи не назначают его, должен назначить эндокринолог. У меня подружка тоже обижалась на свою гинеколога, что ей йодомарин не назначен. Подруга о нем в рекламе слышала wacko1 girl_haha Все таки витамины и добавки должны быть дозированы и подбираться индивидуально. Нету чудо-витаминок, что будут гарантировать здоровье 100% людей Smile
Но эта прививка там не чисто от коклюша, а комбинированная (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция) - называется Пентаксим. У нас его ставят только в Минске (местные власти закупают для столицы)

У нас в Киеве тож детям до года две первые бесплатные пентаксим. Наконец хоть что-то Yahoo! Моим уже больше года, вот сегодня поставила обоим, так только первая бесплатно. Но все равно уже легче. Smile А еще сказали может и подвезут, так что и вторую попадем бесплатно, но пока настраиваться платить. Ну или бесплатные те, что отдельно идут. wacko1 Но я уже хочу пентаксим, если не будет бесплатно, то докупим. Все таки у него побочек меньше, я и с пентаксимом нервякую Embarassed Конечно по правилам их делают до года, но у нас так получилось.

19 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Все таки витамины и добавки должны быть дозированы и подбираться индивидуально. Нету чудо-витаминок, что будут гарантировать здоровье 100% людей

Это верно, но такое, увы, редко где встретишь. Пришла я на учет становиться, Г меня спрашивает "витамины для беременных принимаете?", я ей "принимаю, Элевит Пронаталь", ну и чудненько, но там в составе йода нет, поэтому принимайте йод дополнительно. На этом вопрос с витаминами у нас был закрыт Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
У нас в Киеве тож детям до года две первые бесплатные. Наконец хоть что-то

А у нас все прививки детям, согласно национальному календарю прививок, бесплатные. Это вроде лет до 16.

19 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А у нас все прививки детям, согласно национальному календарю прививок, бесплатные. Это вроде лет до 16.

Я имею ввиду пентаксим. Обычные и у нас всем бесплатные. У вас же пентаксим тоже не всем, а только в Минске Wink Я просто обычные не хочу. От них побочек больше. Получится и второй раз бесплатно - хорошо, нет - значит будем покупать.
Это верно, но такое, увы, редко где встретишь.

Да, индивидуальный подбор не в бесплатных поликлиниках уж точно. Это вообще не так часто хороший врач в обычной поликлнике.

19 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками! Ну-с, начнем комментить))))
Еленамаякова писал(а):
Так ты, что еще не в декрете?

В декрете. Просто маму в санаторий отправили, я за нее сейчас работаю, замещаю пол-дня. Вот и получается полноценная занятость))
Монплезир писал(а):
Родились в субботу 15 июня сами

Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка! Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Мы наконец-то переехали, теперь навожу порядок.
Мои поздравления! Свой угол - дело ай какое хорошее!
lisa_da писал(а):
А мы по пузу ползаем, то слева полежит, то справа, так интересно
Здорово! Я первый раз малыша в 18 недель почувствовала. Зато теперь регулярно ламбаду пляшет Girl haha
www Wink писал(а):
Так то ж после родов, а я сейчас стесняюсь
Уууу, нашла чего стесняться! А мне наоборот беремчатые торчащие пупки нравятся))) Мой вот все еще на подходе, но никак не "выпупится" Girl haha
www Wink писал(а):
Была сегодня у эндокренолога

А у меня эндокринолог хоть в списке и стоит, но к нему не отправляли пока unknown
Сижу я сейчас, вещички разбираю, что подружка откоммандировала. Такие они классные!!! Теперь еще больше комод хочу, чтобы их перестирать-перегладить и сложить туда Embarassed

20 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Я имею ввиду пентаксим. Обычные и у нас всем бесплатные. У вас же пентаксим тоже не всем, а только в Минске

Поняла, ты выше дописала про пентаксим. Да, он у нас только в Минске бесплатно. Кстати, я не знаю, можно ли у нас купить самим эту вакцину unknown В аптеках она не продается. Наверное, если кто не из Минска захочет поставить ребенку пентаксим, надо будет ее как-то в частных центрах искать Embarassed unknown
NoFunny писал(а):
Сижу я сейчас, вещички разбираю, что подружка откоммандировала. Такие они классные!!!

А ты боялась, что никто тебе ничего не отдаст Girl haha

20 Июн 2013 10:50

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Кто мне коляску и манеж отдаст girl_hysteric
Приветствую всех!!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki !!!! Оксана долго на связь не выходит,наверное,еще с крошкой в больнице.
Мы все абрикоску свою обрабатываем,вчера компот еще катали и варили варенье nyam2 .На подходе малина.Так что я с вами,только не всегда что-то написать время есть Rose

20 Июн 2013 11:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кстати, я не знаю, можно ли у нас купить самим эту вакцину В аптеках она не продается. Наверное, если кто не из Минска захочет поставить ребенку пентаксим, надо будет ее как-то в частных центрах искать

Да, у нас раньше тоже так было. только в частных клиниках. Потом продавались вакцины в аптеке в поликлинике, но все же не совсем надежный метод wacko1 хоть какие-то полчаса, а уже не тот температурный режим unknown А теперь можно купить в прививочном кабинете официально. То есть тебе дают квитанцию, которую оплачиваешь в банке. И цена прививки не отличается от цены в частной клинике. Но в частной клинике все равно выходит намного дороже. Для того, чтобы у них ставить прививки анализы крови и мочи обязательны только у них, и их осмотр врача. Это все входит в стоимость. Так то конечно там намного надежнее в плане проверки здоровья ребенка. Но сумма выходит хорошая wacko1 Так мы все же сдали анализы бесплатно, и врач у нас неплохая, и даже первая вакцина вышла бесплатно.
NoFunny писал(а):
Сижу я сейчас, вещички разбираю, что подружка откоммандировала. Такие они классные!!! Теперь еще больше комод хочу, чтобы их перестирать-перегладить и сложить туда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже понемногу начинай, дальше тяжелее переглаживать будет Wink
Tatiana-K писал(а):
Мы все абрикоску свою обрабатываем,вчера компот еще катали и варили варенье .На подходе малина.

good2 Тяжеловато тебе конечно, но я так поняла помощники имеются, так что зимой будет у вас вкусный чай good2

20 Июн 2013 11:46

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
А ты боялась, что никто тебе ничего не отдаст

Да вот)) Приятная неожиданность вышла))

20 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет, девочки!

Кругляшки мои, с неделечкой) лялечкам привет, партизанящим просьба обозначиться))) Girl haha Girl haha Girl haha

Мы вчера заглянули в ЖК - а там сюрприиииз, моя врач и без посетителей) dance2 отправляет нас на скрининг) Yahoo! говорит не обязательно, но если хочется) Embarassed

По дороге на работу встретила нашего главбуха...короче все начальство в курсе моего интереснейшего положения) wacko1 бррррррр) в отпуск пойду значит спокойно и вернусь с гордо торчащим пузом) Girl haha Embarassed Girl haha

я ей "принимаю, Элевит Пронаталь", ну и чудненько, но там в составе йода нет

ой, и я ж его пью...у меня в школьные годы щитовитка увеличивалась...хм, может действительно надо попить? у врача поинтересуюсь Friends

NoFunny писал(а):
Зато теперь регулярно ламбаду пляшет

и я ламбаду хочу, так хочу прям сил нет))) Embarassed Embarassed Embarassed

Tatiana-K писал(а):
Мы все абрикоску свою обрабатываем,вчера компот еще катали и варили варенье

ммм, абрикосы) эх вот бы и нам дачку, ягодки, фруктики и цветочки) girl_in_love

Девочки, у меня что-то вдруг пальчики на руках и ногах неметь стали, может чего не хватает? unknown

20 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
и я ламбаду хочу, так хочу прям сил нет))
Ну ничего, скоро такие "танцы со звездами" начнутся, еще упрашивать будешь малыша, чтоб поспокойнее был Girl haha
Девочки, у меня что-то вдруг пальчики на руках и ногах неметь стали, может чего не хватает?
Во-первых, подобные жалобы надо гинекологу и терапевту в консультации предъявлять, а то на приему "все хорошо, жалоб нет", а дома вспоминаем, что жалобы-то вот они. А вообще, онемение пальцев - нарушение периферического кровообращения, если у тебя по жизни низкое давление, при беременности вполне вероятная бякость, гранаты кушай, соки натуральные пей, морсики из смородины вари, благо сейчас сезон ягоды пошел. И черники на базаре купи. очень полезная штука, у нас уже пошла, так что и у вас наверняка есть))

20 Июн 2013 13:47

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

NoFunny

да я уж вроде и так как фруктовый хомяк) день без кило черешни прожит зря Girl haha

а вот с врачами я на след неделе побеседую) склерозник опять накатаю))) Girl haha Girl haha Girl haha

NoFunny писал(а):
"танцы со звездами" начнутся

уррраааааааа) может еще и пипку на скриннинге увидят) Yahoo!

20 Июн 2013 13:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!Нас сегодня разбудили гром и молния,я уже было подумала все, конец света...Мама позвонила у них град был,все белое было, много в саду побило чего...А сейчас опять жарко...

Круглые, с неделькой!!
и я ламбаду хочу, так хочу прям сил нет))

NoFunny писал(а):
Ну ничего, скоро такие "танцы со звездами" начнутся, еще упрашивать будешь малыша, чтоб поспокойнее был

тоже самое подумала,прям мальчик-танцор, живот ходуном ходит, сегодня ночью копошился все время...

Девочки, у меня завтра беременная фотосессия.... Я такая отекшая,сегодня в чулках хожу,хоть чтоб ноги стройнее завтра были,лицо отфотошопит подруга)). У кого есть какие-нибудь идейки?? я только белую рубашку придумала, и кедики вчера купила синие, думала еше живот голубой ленточкой завязать.. Как думаете?

20 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, у меня завтра беременная фотосессия....

это же чудесно))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже у мужа выпрашиваю на годовщину)

еще можно веночек из голубых и синих цветов))) пинеточки не забудь) если есть шифон или шелк полотном целым или платок - тоже пригодится)
мне подруга в москве фотографа порекомендовала, красиво делает, прям с душой) что ни фото -шедевр) мамочки просто богини) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://s008.radikal.ru/i304/1108/7b/4825be7b73f1.jpg
Embarassed Embarassed Embarassed

20 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!! Хорошего дня!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с неделькой! Rose
lenalina писал(а):
может на следующем приеме начнется эти обходы врачей

Лен, мне Г выдала список врачей и сказала пройти в любое время до формления декрета unknown
Сегодня сдала кровь на этот териотропный гормон, попытаюсь попасть на узи щитовидки Embarassed а глюклзу решила пить не буду Embarassed

20 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Так мы все же сдали анализы бесплатно, и врач у нас неплохая, и даже первая вакцина вышла бесплатно

Ира, а пентаксим у вас с каким интервалом ставят? У нас по календарю прививок должно быть 3 прививки с интервалом в месяц. Но вроде по аннотации к прививке надо 45 дней.
РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, у меня завтра беременная фотосессия.... Я такая отекшая,сегодня в чулках хожу,хоть чтоб ноги стройнее завтра были,лицо отфотошопит подруга)). У кого есть какие-нибудь идейки??

Идейки по идее фотограф подскажет Wink А так глянь фото в инете, их там много, что-то можно позаимствовать.
И ждем твои фото Wink

20 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!

www Wink писал(а):
мне Г выдала список врачей и сказала пройти в любое время до формления декрета

Мне ничего такого не давали unknown пойду 31-го, спрошу хоть за окулиста... с эндокринологом всегда все в порядке было...

РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, у меня завтра беременная фотосессия....

Это классно! Память какая и красотищаааааа good2
У меня сестра в Киеве делала, загляденье, там и фотограф и стилист и образ просто суперски и сравнительно недорого...

www Wink писал(а):
а глюклзу решила пить не буду

мне хреновенько было.. анализ хоть и показал, что все в норме и замечательно, но тошнило и полдня вареная была... видать организму такой сахарный удар не понравился... жалею, что и я не отказалась.

NoFunny писал(а):
Ну ничего, скоро такие "танцы со звездами" начнутся, еще упрашивать будешь малыша, чтоб поспокойнее был

эт точно Girl haha
когда в темку пришла, линеечка была с маленьким сроком, смотрю уже прибавляется Wink

20 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Или он у тебя входит в состав витаминов?

Входит, я ж прегнакею пью Embarassed

Ирюська писал(а):
Так что обследуйся, и пусть все будет ОК!

Пасиб Romashki
Ирюська писал(а):
Ты стройняшка И не наговаривай на себя

Прям засмущала Embarassed Embarassed Embarassed
А я смотрю на себя в зеркало и отображение в нем меня совсем не радует unknown пузо торчком girl_haha пуп вылез wacko1 короче....
А когда с кровати или с дивана встаю так вообще чувствую себя такой неповоротливой unknown
Ирюська писал(а):
Нужен, да только не всем. Так то я знаю, что у нас гинекологи не назначают его, должен назначить эндокринолог.

Мне лет 10 назад назначили йодомарин, так я за месяц его приема кг на 5 поправилась при таком же образе жизни, пить тут же его перестала, сразу скинула unknown unknown unknown
NoFunny писал(а):
Уууу, нашла чего стесняться!

Та, блин, на улице просто все так смотрят, вроде я голая иду unknown unknown unknown я ж сразу думаю, что выгялжу ужасно girl_haha
NoFunny писал(а):
Мой вот все еще на подходе, но никак не "выпупится"

Выпупится, выпупится Smile Smile Smile
Мне порой кажется, что вечером он лопнет и я вытеку через пуп rofl2
NoFunny писал(а):
Сижу я сейчас, вещички разбираю, что подружка откоммандировала. Такие они классные!!! Теперь еще больше комод хочу, чтобы их перестирать-перегладить и сложить туда

Эх.... когда же у меня эта пора уже настанет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
Приветствую всех!!!!

Привет привет!
Tatiana-K писал(а):
Мы все абрикоску свою обрабатываем,вчера компот еще катали и варили варенье

Мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Самое мое любимое варенье nyam2 nyam2 nyam2

партизанящим просьба обозначиться)))

насмешила rofl2 rofl2 rofl2
NoFunny писал(а):
скоро такие "танцы со звездами" начнутся, еще упрашивать будешь малыша, чтоб поспокойнее был

Это точно, подтверждаю girl_haha вот я сейчас по ночам этим и занимаюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И галжу живот и уговариваю, и колыбельные пою, а успокаивается, только тогда, когда видать сама устает Smile
РОМАШКА34 писал(а):
думала еше живот голубой ленточкой завязать.. Как думаете?

Ага и стикер приклеить "сделано с любовью" girl_haha girl_haha girl_haha
Ты в тернете поищи, там столько всяких идей girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А к нам родители мои приехали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поимогать нам марофет наводить, болкон в порядок привести, мебель передвинуть, короче начинаем готовить место под нового жителя dance2 dance2 dance2 и его многочисленные девайсы girl_haha
Сегодня я утром побежала кровь сдавать, пришла домой, а мама мне завтрак сделала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сказала мужу, все развожусь и и переезжаю к маме girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
видать организму такой сахарный удар не понравился...

Мне вот интересно, это как-то на ребенка влияет?
www Wink писал(а):
А я смотрю на себя в зеркало и отображение в нем меня совсем не радует пузо торчком пуп вылез короче....

Короче, не смотри тогда в зеркало Girl haha
www Wink писал(а):
Та, блин, на улице просто все так смотрят, вроде я голая иду

Не ходи по улицам Girl haha

20 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
www Wink писал(а):
Та, блин, на улице просто все так смотрят, вроде я голая иду

да они просто завидуют praising ни разу не голая, а очень даже классная пузатиш. Вот и смотрят все.
Это же позитив такой - увидеть беремушку.
Любуется народ.

У меня кстати пуп так не вылез до самих родов((( А мне так хотелось Embarassed

20 Июн 2013 15:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Короче, не смотри тогда в зеркало

Не ходи по улицам

Ну вот сейчас, даст Бог, уеду на море на остров, залезу в самую гущу леса и буду сидеть там Girl haha Girl haha Girl haha
Мне вот интересно, это как-то на ребенка влияет?

Я конечно не специалист, но мне кажеться, все что плохо для меня плохо и для него unknown unknown unknown
И потом, а что изменит полученный результат? Embarassed

vopriatia писал(а):
меня кстати пуп так не вылез до самих родов((( А мне так хотелось

Девочки, налетайте, я поделюсь своим со всеми желающими Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2013 16:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
И потом, а что изменит полученный результат?

Кстати, а напомните-ка коротенько, для чего вы эту глюкозу пьете???

20 Июн 2013 16:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Кстати, а напомните-ка коротенько, для чего вы эту глюкозу пьете???

Чтобы выявить скрытый сахарный диабет.Мне его назначали по показаниям-предыдущий ребенок больше 4 кг и у меня лишний вес. Не знаю,почему всем подряд назначают...

20 Июн 2013 18:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Не знаю,почему всем подряд назначают...

Вот и я думаю какого мне его назначили? unknown unknown unknown
Если вы все утверждаете, что я не гиппопотам Smile Smile Smile

20 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Вот и я думаю какого мне его назначили?
Если вы все утверждаете, что я не гиппопотам

Так как сей анализ выявляет
Tatiana-K писал(а):
скрытый сахарный диабет
то тебе его и назначили, чтобы исключить, что ты не скрытый гиппопотам Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх