Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Июн 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ира, а пентаксим у вас с каким интервалом ставят? У нас по календарю прививок должно быть 3 прививки с интервалом в месяц. Но вроде по аннотации к прививке надо 45 дней.

Вот же ж, мне тоже вчера отдали инструкцию в коробочке, и куда я пристроила, искала - не могу найти. ireful Но врач сказала приходить через 30 дней делать следующие sharik unknown Хотя тут спорный вопрос и ваши, и наши врачи в бесплатных поликлиниках совсем короткий срок времени работают с этими вакцинами. Поэтому я теперь задумалась. С одной стороны нам быстрее надо, а с другой как лучше unknown
www Wink писал(а):
Та, блин, на улице просто все так смотрят, вроде я голая иду я ж сразу думаю, что выгялжу ужасно

girl_haha А ты вспомни, сама небось всегда тоже засматривалась на беременных? Wink Мне тоже всегда казалось, что все на меня смотрят, и как-то чуть неловко было. Embarassed Хотя сама всегда засматривалсь, пока небеременная была. Да и сейчас, после своих двух - засматриваюсь. Это чудесная пора, несмотря на все сложности Wink Так что не обижайся на народ Congratulate
www Wink писал(а):
Сегодня я утром побежала кровь сдавать, пришла домой, а мама мне завтрак сделала сказала мужу, все развожусь и и переезжаю к маме

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Далеко родители живут?
www Wink писал(а):
И потом, а что изменит полученный результат?

Так выявляют скрытый диабет. Но этот анализ бьет по поджелудочной. У меня сейчас сестра двоюродная последние деньки дохаживает. Так у нее поджелудочная сорвата уже, но врач ее ведет хорошая знакомая. Ее не направили. Хотя меня направляли, а поджелудочная тоже не айс. Короче она мне так и не верит, что сейчас всех посылают girl_haha Говорит, это тебе надо было, а мне нет girl_haha Я говорю нет, просто у тебя врач знакомая, потому и пожалела Wink Но она все равно не верит girl_haha
www Wink писал(а):
Мне лет 10 назад назначили йодомарин, так я за месяц его приема кг на 5 поправилась при таком же образе жизни, пить тут же его перестала, сразу скинула

Думаю ты вовремя остановилась good2 Эх, если б я всего месяц попила, тоже б без особых последствий бы было. А я больше полугода, допринималась wacko1 Вообще мне сказали еще ,что йодомарин это синтетический препарат, не особо хороший. Если нужен йод, то лучше чешскую спирулину, но именно чешскую, она более дорогая. Наша стоит копейки, и совсем не то.

20 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но врач сказала приходить через 30 дней делать следующие

Вот и у нас так, сказали, что надо ставить их с интервалом в 30 дней. Не меньше, но и не сильно больше. Процитирую саму же себя из Болталки:
я читала, что Пентаксим ставится в 3, в 4,5 и в 6 месяцев, то есть с интервалом в 45 дней (то бишь 1,5 месяца). Мы сегодня так и пришли на вторую прививку, через 1,5 месяца. А нам сказали, что надо было чуток раньше приходить, через месяц. Так как по нашему национальному календарю прививок Пентаксим ставится в 3, в 4 и в 5 месяцев. На мои скромные возражения, что есть аннотация к препарату, где рекомендовано выдерживать примерный интервал в 45 дней и что в России, например, именно такой график, мне ответили, что у россиян это все не совсем верно утверждено, что у них от этого и проблем больше у деток после прививки, и вообще, в нашей поликлинике мне плохого не посоветуют. Ну, и на том спасибо

unknown unknown unknown
А нам аннотации к вакцинам в поликлинике не дают. Про 45 дней я в инете прочитала.
Ирюська писал(а):
Так выявляют скрытый диабет. Но этот анализ бьет по поджелудочной

Хорошо, что у вас хоть отказаться от этого анализа можно.

20 Июн 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А нам аннотации к вакцинам в поликлинике не дают. Про 45 дней я в инете прочитала.

Мне дали две коробочки с аннотациями. Я прочитала возможные побочки и положила подальше, чтобы дети не выбросили. Теперь сама найти не могу wacko1 Girl haha Вот же ж, ниче не понятно, как лучше. Ты у Оли Заюхи не спрашивала?
Хорошо, что у вас хоть отказаться от этого анализа можно

У нас от всего отказаться можно Girl haha

21 Июн 2013 1:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Ты у Оли Заюхи не спрашивала?

Неа, не спрашивала. Скорее всего третью прививку тоже через 40 с копейками дней будем ставить.

21 Июн 2013 10:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро всем!
Кругленькие -с недельками! Rose
Вчера сходила к терапевту, и зачем только unknown , померила давление, послушала легкие, поговорили, правда я узнала ценную инфу, что перед анализам мочи лучше не пить молоко и не есть помидоры, у меня повышеные фосфаты.
И сегодня у меня последний рабочий день! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В отпуск с последующим декретом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругляшек-с неделькой sharik
Еленамаякова
Поздравляю с отпуском Romashki Здесь так хорошооооо nyam2 morning1 dance2 Girl haha

21 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Здесь так хорошооооо

Спасибо. Знаю, и поэтому жду не дождусь. Уже часы считаю.

21 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Доброго утречка всем! Кругленьких с недельками!
Еленамаякова писал(а):
перед анализам мочи лучше не пить молоко и не есть помидоры
Вот это на самом деле ценная инфа. Лично я первый раз о таком слышу unknown
Еленамаякова писал(а):
В отпуск с последующим декретом
Отлично! Отпустили-таки? Smile

21 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Отпустили-таки?

Куда они денутся, им надо было просто по-выпендриваться.
NoFunny писал(а):
Лично я первый раз о таком слышу

Про помидоры я знала, а вот про молоко нет и была очень удивлена. Я всегда на ночь пью молоко, ну теперь не буду перед анализом.

21 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!
Кругляшек с неделькой! girl_in_love
то тебе его и назначили, чтобы исключить, что ты не скрытый гиппопотам

Smile
Рассказываю, вчера пришли мои анализы, териотропный гормон в норме, пошла на узи, узист сказала, что щитовидка увеличенная, но это для моего состояния - норма unknown узел есть, но сейчас с ним ничего делать нельзя, сказала, как закончу кормить грудью, что б пришла, будут решать что с ним делать unknown
На этой прекрасной ноте, я пошла к своей Г, она как раз вчера прием вела после обеда Smile и спросила чем мне грозит отказ от анализа этого с нагрузкой girl_haha Она сказала, что вообще не понимает зачем мне его назначили, и сказала, что б я не делала его, а если эндокринолога это не устраивает, сказала, что б я все валила на нее girl_haha girl_haha girl_haha , (как же мне все таки повезло с Г girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) сказать эндокринологу, что Г мне не советует сдавать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирюська писал(а):
А ты вспомни, сама небось всегда тоже засматривалась на беременных?

И правда, всегда глазею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но мне кажеться, что я глазею с умилением, а они как то странно на меня смотрят unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
Далеко родители живут?

500 км, в Николаеве Smile
Ирюська писал(а):
Если нужен йод, то лучше чешскую спирулину, но именно чешскую, она более дорогая.

Вот и я слышала такое friends
Хорошо, что у вас хоть отказаться от этого анализа можно.

А у вас что нельзя? Shocked Это ж вроде как твое право unknown
Еленамаякова писал(а):
И сегодня у меня последний рабочий день! В отпуск с последующим декретом

УРАААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
А у нас следующая неделя всего 3 рабочих дня dance2 dance2 dance2 dance2 так, что мне перед отпуском осталось 3 рабочих дня, ну и сегодня, но сегодня не считается - потАму что пЯтницООООО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
NoFunny писал(а):
Лично я первый раз о таком слышу

И я тоже Embarassed

21 Июн 2013 13:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А у вас что нельзя? Это ж вроде как твое право

У нас такого анализа нет, в стандартный список обследований беременной он не входит, я вообще вот первый раз про такую экзекуцию у вас тут прочитала. Не, возможно такой анализ и у нас кому-то делают, но, как я понимаю, для этого должны быть основания. А всем подряд - такого у нас нет.
Кстати, а девочкам-россиянкам его назначают? Или это только украинская фишка?

21 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Рассказываю, вчера пришли мои анализы, териотропный гормон в норме, пошла на узи, узист сказала, что щитовидка увеличенная, но это для моего состояния - норма узел есть, но сейчас с ним ничего делать нельзя, сказала, как закончу кормить грудью, что б пришла, будут решать что с ним делать

good2 А мне тогда с увеличенной и узлами мелкими и назначили... ireful Я тут узнала ,что льняное масло хорошо влияет на щитовидку, так стараюсь пить или в салаты добавлять немного, хотя оно невкусное wacko1 А еще семена льна купила ,в салаты добавляю, так вкуснее, но не знаю пользы может меньше. unknown Решила так попробовать ,по крайней мере не навредит уж точно.
www Wink писал(а):
А у нас следующая неделя всего 3 рабочих дня так, что мне перед отпуском осталось 3 рабочих дня, ну и сегодня, но сегодня не считается - потАму что пЯтницООООО

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еленамаякова писал(а):
И сегодня у меня последний рабочий день!

good2 dance2 dance2 dance2
стати, а девочкам-россиянкам его назначают? Или это только украинская фишка?

Не только украинская, а в Европе и Америке вроде тож как обязательный во многих странах. Ну и наши тоже решили ввести. У нас к западу пытаются идти в плане ведения беременности и родов. Есть много плюсов good2 girl_claping но и минусов не избежать unknown
www Wink писал(а):
Она сказала, что вообще не понимает зачем мне его назначили, и сказала, что б я не делала его, а если эндокринолога это не устраивает, сказала, что б я все валила на нее

unknown мне этот анализ гинеколог назначала до 30 недель. А к эндокринологу я вообще попала после 32, все некогда мне было. Считай заставили, а то я все никак дойти не могла. Как чувствовала ,что не надо было туда идти wacko1

21 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А еще семена льна купила ,в салаты добавляю, так вкуснее, но не знаю пользы может меньше.

Friends Я тоже добавляю, а еще крекер пеку домашний nyam2 и туда тоже фугую их Smile
Ирюська писал(а):
мне этот анализ гинеколог назначала до 30 недель.

в одном городе, а все так по разному wacko1 wacko1 wacko1
Одно теперь точно знаю, что с Г мне повезло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2013 11:11

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет всем!!! Кругленькие-с неделькой sharik Romashki sharik
Куда все пропали girl_flag_of_truce Clapping ???

24 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

А я вам пирожок ягодный принесла Embarassed
Фото

У меня зубки болят, почти все, реагируют на холодное, ем через боль, чего сделать можно??? sharik

24 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками, Инна, с выходом в декрет Romashki
Tatiana-K писал(а):
Куда все пропали
Все в переездах-закрывашках Girl haha
lisa_da писал(а):
У меня зубки болят, почти все, реагируют на холодное, ем через боль, чего сделать можно???
А когда к стоматологу ходила, там никаких рекомендаций не давали? Мне целый лист выдала с подробным расписанием рекомендуемой диеты, велела пить глицерофосфат кальция (чего я, как истинный лентяй, не делаю), велела поменять пасту и зубную щетку. В общем, полный комплект))
У нас опять наступает лето wacko1 В 10 утра уже жара заходит, и до вечера... А я так надеялась, что все, май весь лимит нашей жары исчерпал Girl haha

24 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
У меня зубки болят, почти все, реагируют на холодное, ем через боль, чего сделать можно???

Такое бывает при Б, читала, что из-за гормональных изменений. Должно пройти praising Но если за недельку-другую не пройдет, или если сейчас оооочень больно, то сходи к стоматологу. Пусть врач зубки твои посмотрит и порекомендует, что делать: какая щетка, лечебная паста для чувствительных зубов, витамины и т.д.

Что-то нашей Ксюши/Оксаны долго нет на форуме unknown

24 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
А когда к стоматологу ходила, там никаких рекомендаций не давали? Мне целый лист выдала с подробным расписанием рекомендуемой диеты, велела пить глицерофосфат кальция (чего я, как истинный лентяй, не делаю), велела поменять пасту и зубную щетку. В общем, полный комплект))

А я ишшо и не ходила к нему sharik Надо будет сходить. До беременности была, все отлично было, отпустили со спокойной душой Girl haha
Такое бывает при Б, читала, что из-за гормональных изменений. Должно пройти Но если за недельку-другую не пройдет, или если сейчас оооочень больно, то сходи к стоматологу. Пусть врач зубки твои посмотрит и порекомендует, что делать: какая щетка, лечебная паста для чувствительных зубов, витамины и т.д.

Причем ощущения такие, что болят зубы даже в которых нервов давно нет wacko1 wacko1 wacko1 А витаминки мне низзя, аллергия у меня на них sharik
Полоскаю пока ромашкой, хуже-то не будет от нее, а вдруг и поможет Girl haha Girl haha Girl haha
Что-то нашей Ксюши/Оксаны долго нет на форуме

Надеюсь все хорошо у нее Smile

24 Июн 2013 14:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Надеюсь все хорошо у нее

Я тоже надеюсь Embarassed Она уже точно родила. Ксюшаааааааааааа, отзовись Yahoo!

24 Июн 2013 19:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленькие есть? С недельками! Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см.

24 Июн 2013 20:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА, поздравляем Rose Rose Rose Счастья и здоровья маме и малышке Rose Rose Rose
Будет время - расскажешь подробности Friends

24 Июн 2013 20:54

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2013 21:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sly cat27
Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть дочурка растет здоровая и счастливая!!!!!!

25 Июн 2013 0:45

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Привет кругленькие с недельками! Новорождённую с рождением, здоровья вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наняяя
Настя, так как к генетикам в Краснодар съездили? Все хорошо? girl_bye

Наверх