Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 19:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Вот же ж, мне тоже вчера отдали инструкцию в коробочке, и куда я пристроила, искала - не могу найти. Но врач сказала приходить через 30 дней делать следующие Хотя тут спорный вопрос и ваши, и наши врачи в бесплатных поликлиниках совсем короткий срок времени работают с этими вакцинами. Поэтому я теперь задумалась. С одной стороны нам быстрее надо, а с другой как лучше
А ты вспомни, сама небось всегда тоже засматривалась на беременных? Мне тоже всегда казалось, что все на меня смотрят, и как-то чуть неловко было. Хотя сама всегда засматривалсь, пока небеременная была. Да и сейчас, после своих двух - засматриваюсь. Это чудесная пора, несмотря на все сложности Так что не обижайся на народ
Далеко родители живут?
Так выявляют скрытый диабет. Но этот анализ бьет по поджелудочной. У меня сейчас сестра двоюродная последние деньки дохаживает. Так у нее поджелудочная сорвата уже, но врач ее ведет хорошая знакомая. Ее не направили. Хотя меня направляли, а поджелудочная тоже не айс. Короче она мне так и не верит, что сейчас всех посылают Говорит, это тебе надо было, а мне нет Я говорю нет, просто у тебя врач знакомая, потому и пожалела Но она все равно не верит
Думаю ты вовремя остановилась Эх, если б я всего месяц попила, тоже б без особых последствий бы было. А я больше полугода, допринималась Вообще мне сказали еще ,что йодомарин это синтетический препарат, не особо хороший. Если нужен йод, то лучше чешскую спирулину, но именно чешскую, она более дорогая. Наша стоит копейки, и совсем не то. |
||||||||||||||
|
20 Июн 2013 22:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот и у нас так, сказали, что надо ставить их с интервалом в 30 дней. Не меньше, но и не сильно больше. Процитирую саму же себя из Болталки:
А нам аннотации к вакцинам в поликлинике не дают. Про 45 дней я в инете прочитала.
Хорошо, что у вас хоть отказаться от этого анализа можно. |
||||||||||||||
|
20 Июн 2013 22:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Мне дали две коробочки с аннотациями. Я прочитала возможные побочки и положила подальше, чтобы дети не выбросили. Теперь сама найти не могу Вот же ж, ниче не понятно, как лучше. Ты у Оли Заюхи не спрашивала?
У нас от всего отказаться можно |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 1:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Неа, не спрашивала. Скорее всего третью прививку тоже через 40 с копейками дней будем ставить. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 10:18
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Кругленькие -с недельками!
Вчера сходила к терапевту, и зачем только , померила давление, послушала легкие, поговорили, правда я узнала ценную инфу, что перед анализам мочи лучше не пить молоко и не есть помидоры, у меня повышеные фосфаты.
И сегодня у меня последний рабочий день! В отпуск с последующим декретом |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругляшек-с неделькой
Еленамаякова Поздравляю с отпуском |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 11:26
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Спасибо. Знаю, и поэтому жду не дождусь. Уже часы считаю. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 12:00
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Доброго утречка всем! Кругленьких с недельками!
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 12:46
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
Куда они денутся, им надо было просто по-выпендриваться.
Про помидоры я знала, а вот про молоко нет и была очень удивлена. Я всегда на ночь пью молоко, ну теперь не буду перед анализом. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 12:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Кругляшек с неделькой!
Рассказываю, вчера пришли мои анализы, териотропный гормон в норме, пошла на узи, узист сказала, что щитовидка увеличенная, но это для моего состояния - норма узел есть, но сейчас с ним ничего делать нельзя, сказала, как закончу кормить грудью, что б пришла, будут решать что с ним делать
На этой прекрасной ноте, я пошла к своей Г, она как раз вчера прием вела после обеда и спросила чем мне грозит отказ от анализа этого с нагрузкой Она сказала, что вообще не понимает зачем мне его назначили, и сказала, что б я не делала его, а если эндокринолога это не устраивает, сказала, что б я все валила на нее , (как же мне все таки повезло с Г ) сказать эндокринологу, что Г мне не советует сдавать
И правда, всегда глазею
но мне кажеться, что я глазею с умилением, а они как то странно на меня смотрят
500 км, в Николаеве
Вот и я слышала такое
А у вас что нельзя?
УРАААААААААААААААААААААА
А у нас следующая неделя всего 3 рабочих дня так, что мне перед отпуском осталось 3 рабочих дня, ну и сегодня, но сегодня не считается - потАму что пЯтницООООО
И я тоже |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас такого анализа нет, в стандартный список обследований беременной он не входит, я вообще вот первый раз про такую экзекуцию у вас тут прочитала. Не, возможно такой анализ и у нас кому-то делают, но, как я понимаю, для этого должны быть основания. А всем подряд - такого у нас нет. Кстати, а девочкам-россиянкам его назначают? Или это только украинская фишка? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 13:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
А мне тогда с увеличенной и узлами мелкими и назначили... Я тут узнала ,что льняное масло хорошо влияет на щитовидку, так стараюсь пить или в салаты добавлять немного, хотя оно невкусное А еще семена льна купила ,в салаты добавляю, так вкуснее, но не знаю пользы может меньше. Решила так попробовать ,по крайней мере не навредит уж точно.
Не только украинская, а в Европе и Америке вроде тож как обязательный во многих странах. Ну и наши тоже решили ввести. У нас к западу пытаются идти в плане ведения беременности и родов. Есть много плюсов но и минусов не избежать
мне этот анализ гинеколог назначала до 30 недель. А к эндокринологу я вообще попала после 32, все некогда мне было. Считай заставили, а то я все никак дойти не могла. Как чувствовала ,что не надо было туда идти |
||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Я тоже добавляю, а еще крекер пеку домашний и туда тоже фугую их
в одном городе, а все так по разному
Одно теперь точно знаю, что с Г мне повезло |
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 11:11
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Привет всем!!! Кругленькие-с неделькой
Куда все пропали ??? |
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 11:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:06
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками, Инна, с выходом в декрет
У нас опять наступает лето В 10 утра уже жара заходит, и до вечера... А я так надеялась, что все, май весь лимит нашей жары исчерпал |
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Такое бывает при Б, читала, что из-за гормональных изменений. Должно пройти Но если за недельку-другую не пройдет, или если сейчас оооочень больно, то сходи к стоматологу. Пусть врач зубки твои посмотрит и порекомендует, что делать: какая щетка, лечебная паста для чувствительных зубов, витамины и т.д.
Что-то нашей Ксюши/Оксаны долго нет на форуме |
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:25
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
А я ишшо и не ходила к нему
Причем ощущения такие, что болят зубы даже в которых нервов давно нет А витаминки мне низзя, аллергия у меня на них Полоскаю пока ромашкой, хуже-то не будет от нее, а вдруг и поможет
Надеюсь все хорошо у нее |
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я тоже надеюсь Она уже точно родила. Ксюшаааааааааааа, отзовись |
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 19:59
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Привет! Кругленькие есть? С недельками! Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см.
|
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА, поздравляем Счастья и здоровья маме и малышке
Будет время - расскажешь подробности |
||||||||||||||
|
24 Июн 2013 20:54
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
|
24 Июн 2013 21:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Sly cat27
Ура! Поздравляю! Пусть дочурка растет здоровая и счастливая!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2013 0:45
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||
|
Привет кругленькие с недельками! Новорождённую с рождением, здоровья вам!
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2013 1:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Наняяя
Настя, так как к генетикам в Краснодар съездили? Все хорошо? |
Но врач сказала приходить через 30 дней делать следующие
Хотя тут спорный вопрос и ваши, и наши врачи в бесплатных поликлиниках совсем короткий срок времени работают с этими вакцинами. Поэтому я теперь задумалась. С одной стороны нам быстрее надо, а с другой как лучше
писал(а):
А ты вспомни, сама небось всегда тоже засматривалась на беременных?
Хотя сама всегда засматривалсь, пока небеременная была. Да и сейчас, после своих двух - засматриваюсь. Это чудесная пора, несмотря на все сложности
Эх, если б я всего месяц попила, тоже б без особых последствий бы было. А я больше полугода, допринималась
Вообще мне сказали еще ,что йодомарин это синтетический препарат, не особо хороший. Если нужен йод, то лучше чешскую спирулину, но именно чешскую, она более дорогая. Наша стоит копейки, и совсем не то.
Вот же ж, ниче не понятно, как лучше. Ты у Оли Заюхи не спрашивала?
и спросила чем мне грозит отказ от анализа этого с нагрузкой
писал(а):
А мне тогда с увеличенной и узлами мелкими и назначили...
Я тут узнала ,что льняное масло хорошо влияет на щитовидку, так стараюсь пить или в салаты добавлять немного, хотя оно невкусное
но и минусов не избежать
Я тоже добавляю, а еще крекер пеку домашний
???

Но если за недельку-другую не пройдет, или если сейчас оооочень больно, то сходи к стоматологу. Пусть врач зубки твои посмотрит и порекомендует, что делать: какая щетка, лечебная паста для чувствительных зубов, витамины и т.д.
Она уже точно родила. Ксюшаааааааааааа, отзовись