Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Июн 2013 9:37

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см.

Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой умницей-красавицей! Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!!!! Хорошего дня и настрония!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кругляшек с неделькой! Romashki
Tatiana-K писал(а):
Куда все пропали ???

У меня алиби Girl haha у меня родители были, мы все в делах wacko1 , балкон в порядок приводили, мебель двигали Embarassed Embarassed Embarassed
lisa_da писал(а):
А я вам пирожок ягодный принесла

Ммммммм, вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1
lisa_da писал(а):
У меня зубки болят, почти все, реагируют на холодное, ем через боль, чего сделать можно???

Тут один выход - к доктору unknown
Sly cat27 писал(а):
Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см.

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Растите здоровенькими, счастиливенькими girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе скорейшего восстановления, а дочурке вкусненького молочка Embarassed Embarassed Embarassed

Иду сегодня на час комиссию проходить, в декрет меня засылают Girl haha Я вот думаю, а что есть другие варианты! Girl haha

25 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Rose Кругленьких-с недельками sharik новорожденным-здоровья girl_in_love , мамочкам-спокойных ночек Give heart
Наш папик,как старый дальнобойщик.опять решил покататься...Так что мы опять одни unknown

25 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Наш папик,как старый дальнобойщик.опять решил покататься...Так что мы опять одни

Тебе еще пока не страшно, а вот если он решит ближе к 38 неделе укатить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И опять же, он же денюжку для вас зарабатывает Embarassed Embarassed Embarassed

25 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругляшек с неделькой!

Sly cat27 писал(а):
Привет! Кругленькие есть? С недельками! Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см.

УРААААААААААА! Поздравляю! Здоровья. счастья, спокойных ночек, сладкого молочка и скорейшего восстановления! И животики чтобы не мучили!!!

sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! Rose
Sly cat27 писал(а):
Привет! Кругленькие есть? С недельками! Мы родились 20 июня в 16.30, девочка, 3700 и 54 см.

URL=http://pozdravkin.com/s-rebenkom/s-dochkoj][/URL]
Сегодня были у врача, всё тип-топ, только гемоглобин низкий, 109 при 110 норма Girl haha Girl haha , у Г. было хорошее настроение так вместе посмеялись.

25 Июн 2013 17:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками! Спасибо всем за поздравлюшки, забежала ненадолго, есть чуть-чуть проблем, сейчас лечим желтушку, если за неделю не вылечим, положат в больницу, так что надо стараться вылечить. Молоко у меня стало появляться поздновато, только на пятые сутки, пока молока не было, малая жадно хватала грудь, но в роддоме стали докармливать смесью, а теперь она не очень хочет грудь, так что теперь будем бороться за ГВ. Вкратце расскажу, как было дело. В четверг на рассвете встала в туалет и у меня отошли воды, пришлось ехать в роддом, ну а оттуда я беременной уже не вышла Girl haha так что не успела испугаться, как я уже с лялькой. Вобщем, пошла я решать свои проблемы, появлюсь по мере возможности. girl_bye

25 Июн 2013 20:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Sly cat27
Налаживай ГВ,это сейчас самое главное. Максима тоже в роддоме начали докармливать,но у меня на третьи сутки прибывать начало. Т.к. кормила я его со шприца в эти дни,сисю потом мы сосали без проблем до полутора лет.
www Wink
Посмотрим,как это у него получится...Никак он себе работу не найдет,государство платить не хочет (да и кажется,ничего государственного у нас уже нет),а частники тем более.Чуть не укатил во Львовскую фирму какую-то,где обещают хороший заработок...Его друзья помогли ему здесь на месте пока найти,а потом уже выяснилось,что фирмы (и та в том числе) набирают водителей,пару рейсов оплатят,а потом начинают задерживать зарплату...Водители начинают шуметь,их увольняют и набирают заново. Чуть и он в эту схему не попал...

26 Июн 2013 10:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Водители начинают шуметь,их увольняют и набирают заново

Но при увольнении, по закону же, с ними все равно должны полностью рассчитаться unknown

Sly cat27
Юля, не переживай, все потихоньку наладится. Желтушка у новорожденных - не такое уж и редкое явление. И грудь доченька возьмет, куда денется Good Надо просто предлагать и предлагать ей. А то, что ее в РД докармливали смесью, дочка твоя уже и забыла praising Кстати, как назвали-то???

26 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Привет всем и пропащим тоже girl_bye girl_bye girl_bye
У нас две новости, хорошая и плохая, прям в лучших традициях sharik
Хорошая - я почувствовала сегодня шевелюшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапушка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Плохая - сегодня нужно было сдать анализы, ну я стою моюсь-подмываюсь, ну и там же нужно помыть, в общем нащупала, что шейка матки опустилась прямо до входа во влаг-ще sharik Позвонила в консультацию, доктор моя с двух работает, забронировали мне место на 3 часа на всякий случай. Сказали лежать, ничего не делать и если заболит живот, то сразу скорую вызывать.
Пока писала, доктор моя позвонила, говорит не волноваться, такое бывает. Главное чтобы раскрытия не было. Блин, переволновалась я sharik Лежать, сказала и не перенапрягаться sharik

26 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!
lisa_da, тебя с неделькой Romashki

Tatiana-K писал(а):
Водители начинают шуметь,их увольняют и набирают заново. Чуть и он в эту схему не попал...

Кошмар, одни мошенники в стране wacko1 wacko1 wacko1
Sly cat27 писал(а):
В четверг на рассвете встала в туалет и у меня отошли воды, пришлось ехать в роддом, ну а оттуда я беременной уже не вышла так что не успела испугаться, как я уже с лялькой.

Насмешила rofl2 rofl2 rofl2
lisa_da писал(а):
Хорошая - я почувствовала сегодня шевелюшки

УРАААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lisa_da писал(а):
Лежать, сказала и не перенапрягаться

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лежи лежи, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вчера прошла комиссию, меня первый раз на кресле посмотрели, мазки взяли, Г сказала, что шейка хорошоя, раскрытия нет, правда головка ооочень низко, прям говорит во влагалище лежит wacko1 wacko1 wacko1 сказала без бандажа не ходить wacko1 , а мне так жарко внем просто катастрофа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Дала зеленый свет на отпуск dance2 dance2 dance2
попросила, чтоб они мне дали справку о состоянии здоровья и сроке Б, ну на всякий пожарный, вдруг чего Embarassed
А еще дала мне список лекарств, что с собой в аптечку купить, потому что там же без рецепта ничего не продают wacko1 и со словами пусть это ничего тебе не пригодится отпустила аж до 22 июля unknown unknown unknown
А еще я спросила у нее, почему у меня выделения из груди ярко оранжевого цвета unknown сказала, что ляльку планируем сливками кормить Girl haha и еще сказала, что в роддоме обязательно надо кого то найти, что б грудь расцедил Shocked

26 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Привет всем! Кругленьких с неделькой!
Tatiana-K писал(а):
.Водители начинают шуметь,их увольняют и набирают заново. Чуть и он в эту схему не попал...

жуть... я думала это осталось в прошлом, Слава Богу, что все обошлось.

lisa_da писал(а):

Yahoo! dance2 sharik
lisa_da писал(а):
Сказали лежать, ничего не делать и если заболит живот, то сразу скорую вызывать.

лежи, береги себя и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

www Wink писал(а):
Дала зеленый свет на отпуск

dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удачного отдыха! sharik Без каких либо ненужных приключений!
www Wink писал(а):
меня первый раз на кресле посмотрели,

меня еще не смотрели unknown и не очень и хочется чтобы там ковыряли Embarassed

26 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки!!!
Приветики всем!!!
Всех кругленьких с недельками!!!
Sly cat27
Ураааааааааа!!! С доченькой!!! Растите здоровенькие и спокойные, молочка вам в достатке и спокойных ночек!!!
Скучаем по вам всем, но времени хватает только иногда почитать, так что мы в курсе дела - контролируем вас с дочей!!!
Что-то Ксюша пропала так надолго, надеюсь, что просто нет времени проявиться, как и у нас.
Иннусь, поздравляю с декретом!!! Животик у тебя вообще просто загляденье!!!
Анютка, с шевелюшками!!! Все будет хорошо, наши тебе с дочуркой кулачки @@@@@@@@@@@. Я уже поймала себя на мысли, что ооооочень скучаю по этим самым шевелюшкам, прислушиваюсь к животику, как и во время Б., а потом спохватываюсь - так вот же оно - мое счастье уже рядом сопит и ручками-ножками шевелит во сне...
Пока крапала вам пару строк чудо мое уже выспалось - не прошло и 10 минут, и уже смотрит на меня глазами по три рубля!!!
Когда ж я соберусь про роды свои написать? Не знаю....Скажу пока о самом ярком в мои послеродовые дни два слова. Первые несколько дней в РД и дома после РД я все время плакала....Понимаю, что это все гормоны, перестройка организма и т.д. Но так много от переполняющего счастья и не до конца понимания, что это все правда и это все не сон, я еще в своей жизни никогда так много и так охотно не плакала!!!
Девчульки, желаю и вам всем непременно испытать всю гамму этих чудесных эмоций, накатывающих при каждом взгляде и мысли об этих нескольких киллограммах огромного счастья теперь уже рядом с вами!!!

26 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx
girl_in_love Give heart girl_claping sharik растрогала прям...сижу и глаза мокрые. Это интересное чувство,когда ты еще до конца не веришь,что в твою жизнь входит новый человек,которого еще вчера не было и о котором ты 9 месяцев назад и не подозревал Give heart Give heart
lisa_da раз такое бывает-не нервничай заранее...Удачи тебе Romashki
www Wink
декретный отпуск-это хорошооооо girl_claping Поздравляю dance2

26 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
и не очень и хочется чтобы там ковыряли

Ой, я тоже вчера как то с опаской отнеслась к этой "процедуре", моя Г сказала, что она ооочень легонько, что б не повредить там ничего, так я практически ничего и не почувствовала Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Приветики всем!!!

Приветики приветики пропажа Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Скучаем по вам всем, но времени хватает только иногда почитать, так что мы в курсе дела - контролируем вас с дочей!!!

Контроль чувствуем Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Что-то Ксюша пропала так надолго, надеюсь, что просто нет времени проявиться, как и у нас.

Мы тоже на это надеемся Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Иннусь, поздравляю с декретом!!!

Спасибки, но я тружусь аки пчела wacko1 wacko1 wacko1 еще один день до отпуска, а перед отпуском просто катастрофа сколько всего навалилось wacko1 wacko1 wacko1 и все как обычно на вчера Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Животик у тебя вообще просто загляденье!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Девчульки, желаю и вам всем непременно испытать всю гамму этих чудесных эмоций, накатывающих при каждом взгляде и мысли об этих нескольких киллограммах огромного счастья теперь уже рядом с вами!!!

Аааааааааааааа, спасибочки, прочитала, представила себе "это" и слезы навернулись на глазах Friends Friends Friends

26 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Скучаем по вам всем,

и мы скучаем...
Anny Lynx писал(а):
контролируем вас с дочей!!!

Yahoo!
Anny Lynx писал(а):

пасиб)))))))))))))))))))))защипала и в глазах и сердце защимило приятно так.... Give heart
www Wink писал(а):
еще один день до отпуска

пусть пролетит он быстро и ненапряжно...

26 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками! Прокопович Татьяна
Тань, нам нужно отпаивать ее от желтушки, ей приходится много пить, из-за этого она хуже сосет грудь, но вроде потихоньку все налаживается, мы уже вторые сутки без смеси, так что буду надеяться на лучшее. А вот с именем у нас проблемки, че-то никак не назовем, вариант мужа мне не нравится, а он у него один, а сама пока никак не определюсь.
lisa_da писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! Поздравляю! Анюта, выполняй рекомендации доктора, и пусть у вас все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Июн 2013 21:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Плохая - сегодня нужно было сдать анализы, ну я стою моюсь-подмываюсь, ну и там же нужно помыть, в общем нащупала, что шейка матки опустилась прямо до входа во влаг-ще

То есть ты ее прямо рукой нащупала??? wacko1
lisa_da писал(а):
Пока писала, доктор моя позвонила, говорит не волноваться, такое бывает

Может и бывает, но на более поздних сроках, ближе к родам. И не настолько низко, что можно прямо рукой нащупать при подмывании unknown Ты к доктору сходила-то?
lisa_da писал(а):
Лежать, сказала и не перенапрягаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
почему у меня выделения из груди ярко оранжевого цвета

Прям ярко-оранжевого???
www Wink писал(а):
и еще сказала, что в роддоме обязательно надо кого то найти, что б грудь расцедил

Не факт, что тебе это понадобится. Ребенок будет хорошо грудь сосать и все ок будет. Главное, чтобы в РД был кто-то, кто показал бы, как правильно прикладывать малыша к груди. Я в теории много про это читала, а на практике далеко не сразу смогла приловчиться.
Anny Lynx писал(а):
контролируем вас с дочей!!!

Не пропадай Friends
Sly cat27 писал(а):
А вот с именем у нас проблемки, че-то никак не назовем, вариант мужа мне не нравится, а он у него один, а сама пока никак не определюсь

Раз не нравится, значит, отметаем и придумываем свое.

26 Июн 2013 22:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
пусть пролетит он быстро и ненапряжно...

пасиб Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Прям ярко-оранжевого???

Ага, это меня и насторожило unknown unknown unknown думала все, капец Girl haha Girl haha Girl haha
Не факт, что тебе это понадобится.

Надеюсь, что не понадобится, а то не очень хочется что б мне грудь расцеживала какая то там бабка wacko1 хоть я и не представляю как это Smile но все равно unknown
Раз не нравится, значит, отметаем и придумываем свое.

1000% Friends

26 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Надеюсь, что не понадобится, а то не очень хочется что б мне грудь расцеживала какая то там бабка хоть я и не представляю как это

А я тебе сейчас это живописую: подходит к тебе бабка, берет в руки твою грудь, сдавливает особым образом, струя молока из груди бьет на стену, на бабку, еще куда-то, а ты в этот момент выглядишь как вот этот смайлик wacko1
www Wink писал(а):
Ага, это меня и насторожило думала все, капец

Ну, ты все-таки прогугли этот вопрос, лишним не будет. Потому как выделения беловато-желтоватого молозива - это норма, а вот оранжевый цвет... Embarassed unknown

26 Июн 2013 23:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
lisa_da, тебя с неделькой

Спасибо Romashki Romashki Romashki сегодня еще Надюшка круглая, но куда-то она потерялась unknown
www Wink писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Rose Rose Rose girl_in_love
www Wink писал(а):
Лежи лежи, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лежу, ага, как и велено Wink girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
А я вчера прошла комиссию, меня первый раз на кресле посмотрели, мазки взяли, Г сказала, что шейка хорошоя, раскрытия нет, правда головка ооочень низко, прям говорит во влагалище лежит сказала без бандажа не ходить

Терпи, мать, надо, значит надо! praising
lenalina писал(а):
лежи, береги себя и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лежу, спасибо, поймала Romashki Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
Anny Lynx
растрогала прям...сижу и глаза мокрые.

Согласна с предыдущим оратором girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
раз такое бывает-не нервничай заранее...Удачи тебе

Спасибо Rose Rose Rose
Sly cat27 писал(а):
УРА! Поздравляю! Анюта, выполняй рекомендации доктора, и пусть у вас все будет хорошо. @@@@@@@@

Спасибо Romashki Romashki Romashki Я стараюсь sharik
То есть ты ее прямо рукой нащупала???

Ага, пальчиком, прямо у входа, раньше намного выше была unknown
Может и бывает, но на более поздних сроках, ближе к родам. И не настолько низко, что можно прямо рукой нащупать при подмывании Ты к доктору сходила-то?

Она мне позвонила узнать, что случилось, я ей объяснила все. Говорит не волноваться, страшно, это когда раскрытие и подтекание, а пока покой и все. Я вот думаю, может это от того, что я два дня уставала, на ногах долго была, ну и опустилось там все unknown в общем будем поглядеть, на прием мне через две недельки только sharik
А я тебе сейчас это живописую: подходит к тебе бабка, берет в руки твою грудь, сдавливает особым образом, струя молока из груди бьет на стену, на бабку, еще куда-то, а ты в этот момент выглядишь как вот этот смайлик

Действительно очень живописно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 1:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Я вот думаю, может это от того, что я два дня уставала, на ногах долго была, ну и опустилось там все

Береги себя, не надо тебе долго быть на ногах Congratulate

27 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!! Хорошего дня и настроения!!!! girl_in_love

А я тебе сейчас это живописую: подходит к тебе бабка, берет в руки твою грудь, сдавливает особым образом, струя молока из груди бьет на стену, на бабку, еще куда-то, а ты в этот момент выглядишь как вот этот смайлик

Shocked Shocked Shocked мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а без этого точно никак????????

27 Июн 2013 12:59

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!
Кругляшек с неделькой!
Мамочкам спокойных ночек, сладкого молочка, малышам здоровья и чтобы животики не мучили!

Были на Узи сегодня... все хорошо, по узи срок больше, она только смотреть начала и говорит, а тут срок больше.. как и по скринингу на 1,5 недельки unknown с месячными вроде не напутала я ничего unknown ....теперь точно попадаю на мойку роддома Embarassed unknown
буду подстраховываться в другом теперь wacko1 , немножко попозжаааааааа.

Забежала к врачу отдала Узи, теперь на прием 1-го... у нас опять выходные - праздничные дни...

Такое пекло на улице - просто ад. Еле домой доехали... благо троллейбус свободный... и пешком потом прошлись wacko1 дышать нечем... так это у нас только было 9.00 утра wacko1

Ладненько, всем удачного дня!
lisa_da
не болеть там! Лежать и отдыхать, беречь себя, одним словом!!!!
www Wink
С началом отпуска! dance2 Yahoo!

Наверх