Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 9:37
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой умницей-красавицей! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 11:51
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!!!!!! Хорошего дня и настрония!!!!!!
Кругляшек с неделькой!
У меня алиби у меня родители были, мы все в делах , балкон в порядок приводили, мебель двигали
Ммммммм, вкуснятина
Тут один выход - к доктору
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, счастиливенькими тебе скорейшего восстановления, а дочурке вкусненького молочка
Иду сегодня на час комиссию проходить, в декрет меня засылают Я вот думаю, а что есть другие варианты! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 12:19
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!!
Кругленьких-с недельками , мамочкам-спокойных ночек
Наш папик,как старый дальнобойщик.опять решил покататься...Так что мы опять одни |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 13:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Тебе еще пока не страшно, а вот если он решит ближе к 38 неделе укатить
И опять же, он же денюжку для вас зарабатывает |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 15:28
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Кругляшек с неделькой!
УРААААААААААА! Поздравляю! Здоровья. счастья, спокойных ночек, сладкого молочка и скорейшего восстановления! И животики чтобы не мучили!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:12
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
URL=http://pozdravkin.com/s-rebenkom/s-dochkoj] [/URL]
Сегодня были у врача, всё тип-топ, только гемоглобин низкий, 109 при 110 норма , у Г. было хорошее настроение так вместе посмеялись. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:20
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! С недельками! Спасибо всем за поздравлюшки, забежала ненадолго, есть чуть-чуть проблем, сейчас лечим желтушку, если за неделю не вылечим, положат в больницу, так что надо стараться вылечить. Молоко у меня стало появляться поздновато, только на пятые сутки, пока молока не было, малая жадно хватала грудь, но в роддоме стали докармливать смесью, а теперь она не очень хочет грудь, так что теперь будем бороться за ГВ. Вкратце расскажу, как было дело. В четверг на рассвете встала в туалет и у меня отошли воды, пришлось ехать в роддом, ну а оттуда я беременной уже не вышла
так что не успела испугаться, как я уже с лялькой. Вобщем, пошла я решать свои проблемы, появлюсь по мере возможности. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 20:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Налаживай ГВ,это сейчас самое главное. Максима тоже в роддоме начали докармливать,но у меня на третьи сутки прибывать начало. Т.к. кормила я его со шприца в эти дни,сисю потом мы сосали без проблем до полутора лет. www
Посмотрим,как это у него получится...Никак он себе работу не найдет,государство платить не хочет (да и кажется,ничего государственного у нас уже нет),а частники тем более.Чуть не укатил во Львовскую фирму какую-то,где обещают хороший заработок...Его друзья помогли ему здесь на месте пока найти,а потом уже выяснилось,что фирмы (и та в том числе) набирают водителей,пару рейсов оплатят,а потом начинают задерживать зарплату...Водители начинают шуметь,их увольняют и набирают заново. Чуть и он в эту схему не попал... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 10:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Но при увольнении, по закону же, с ними все равно должны полностью рассчитаться
Sly cat27 Юля, не переживай, все потихоньку наладится. Желтушка у новорожденных - не такое уж и редкое явление. И грудь доченька возьмет, куда денется Надо просто предлагать и предлагать ей. А то, что ее в РД докармливали смесью, дочка твоя уже и забыла Кстати, как назвали-то??? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 12:08
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем и пропащим тоже
У нас две новости, хорошая и плохая, прям в лучших традициях Хорошая - я почувствовала сегодня шевелюшки лапушка моя
Плохая - сегодня нужно было сдать анализы, ну я стою моюсь-подмываюсь, ну и там же нужно помыть, в общем нащупала, что шейка матки опустилась прямо до входа во влаг-ще Пока писала, доктор моя позвонила, говорит не волноваться, такое бывает. Главное чтобы раскрытия не было. Блин, переволновалась я |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 13:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!
lisa_da, тебя с неделькой
Кошмар, одни мошенники в стране
Насмешила
УРАААААААААААА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лежи лежи, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вчера прошла комиссию, меня первый раз на кресле посмотрели, мазки взяли, Г сказала, что шейка хорошоя, раскрытия нет, правда головка ооочень низко, прям говорит во влагалище лежит сказала без бандажа не ходить , а мне так жарко внем просто катастрофа
Дала зеленый свет на отпуск
попросила, чтоб они мне дали справку о состоянии здоровья и сроке Б, ну на всякий пожарный, вдруг чего
А еще дала мне список лекарств, что с собой в аптечку купить, потому что там же без рецепта ничего не продают и со словами пусть это ничего тебе не пригодится отпустила аж до 22 июля
А еще я спросила у нее, почему у меня выделения из груди ярко оранжевого цвета сказала, что ляльку планируем сливками кормить и еще сказала, что в роддоме обязательно надо кого то найти, что б грудь расцедил |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 14:31
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Кругленьких с неделькой!
жуть... я думала это осталось в прошлом, Слава Богу, что все обошлось.
лежи, береги себя и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного отдыха!
меня еще не смотрели и не очень и хочется чтобы там ковыряли |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 14:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчуленьки!!!
Приветики всем!!! Всех кругленьких с недельками!!! Sly cat27 Ураааааааааа!!! С доченькой!!! Растите здоровенькие и спокойные, молочка вам в достатке и спокойных ночек!!! Скучаем по вам всем, но времени хватает только иногда почитать, так что мы в курсе дела - контролируем вас с дочей!!! Что-то Ксюша пропала так надолго, надеюсь, что просто нет времени проявиться, как и у нас. Иннусь, поздравляю с декретом!!! Животик у тебя вообще просто загляденье!!! Анютка, с шевелюшками!!! Все будет хорошо, наши тебе с дочуркой кулачки @@@@@@@@@@@. Я уже поймала себя на мысли, что ооооочень скучаю по этим самым шевелюшкам, прислушиваюсь к животику, как и во время Б., а потом спохватываюсь - так вот же оно - мое счастье уже рядом сопит и ручками-ножками шевелит во сне... Пока крапала вам пару строк чудо мое уже выспалось - не прошло и 10 минут, и уже смотрит на меня глазами по три рубля!!! Когда ж я соберусь про роды свои написать? Не знаю....Скажу пока о самом ярком в мои послеродовые дни два слова. Первые несколько дней в РД и дома после РД я все время плакала....Понимаю, что это все гормоны, перестройка организма и т.д. Но так много от переполняющего счастья и не до конца понимания, что это все правда и это все не сон, я еще в своей жизни никогда так много и так охотно не плакала!!! Девчульки, желаю и вам всем непременно испытать всю гамму этих чудесных эмоций, накатывающих при каждом взгляде и мысли об этих нескольких киллограммах огромного счастья теперь уже рядом с вами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 15:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
|
Anny Lynx
lisa_da раз такое бывает-не нервничай заранее...Удачи тебе www
декретный отпуск-это хорошооооо Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 16:06
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я тоже вчера как то с опаской отнеслась к этой "процедуре", моя Г сказала, что она ооочень легонько, что б не повредить там ничего, так я практически ничего и не почувствовала
Приветики приветики пропажа
Контроль чувствуем
Мы тоже на это надеемся
Спасибки, но я тружусь аки пчела еще один день до отпуска, а перед отпуском просто катастрофа сколько всего навалилось и все как обычно на вчера
Аааааааааааааа, спасибочки, прочитала, представила себе "это" и слезы навернулись на глазах |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 16:17
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
и мы скучаем...
пасиб)))))))))))))))))))))защипала и в глазах и сердце защимило приятно так....
пусть пролетит он быстро и ненапряжно... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 18:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! С недельками! Прокопович Татьяна
Тань, нам нужно отпаивать ее от желтушки, ей приходится много пить, из-за этого она хуже сосет грудь, но вроде потихоньку все налаживается, мы уже вторые сутки без смеси, так что буду надеяться на лучшее. А вот с именем у нас проблемки, че-то никак не назовем, вариант мужа мне не нравится, а он у него один, а сама пока никак не определюсь.
УРА! Поздравляю! Анюта, выполняй рекомендации доктора, и пусть у вас все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 21:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
То есть ты ее прямо рукой нащупала???
Может и бывает, но на более поздних сроках, ближе к родам. И не настолько низко, что можно прямо рукой нащупать при подмывании Ты к доктору сходила-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям ярко-оранжевого???
Не факт, что тебе это понадобится. Ребенок будет хорошо грудь сосать и все ок будет. Главное, чтобы в РД был кто-то, кто показал бы, как правильно прикладывать малыша к груди. Я в теории много про это читала, а на практике далеко не сразу смогла приловчиться.
Не пропадай
Раз не нравится, значит, отметаем и придумываем свое. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 22:07
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
пасиб
Ага, это меня и насторожило думала все, капец
Надеюсь, что не понадобится, а то не очень хочется что б мне грудь расцеживала какая то там бабка хоть я и не представляю как это но все равно
1000% |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 22:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А я тебе сейчас это живописую: подходит к тебе бабка, берет в руки твою грудь, сдавливает особым образом, струя молока из груди бьет на стену, на бабку, еще куда-то, а ты в этот момент выглядишь как вот этот смайлик
Ну, ты все-таки прогугли этот вопрос, лишним не будет. Потому как выделения беловато-желтоватого молозива - это норма, а вот оранжевый цвет... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 23:40
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Спасибо
Лежу, ага, как и велено
Терпи, мать, надо, значит надо!
Лежу, спасибо, поймала
Согласна с предыдущим оратором
Спасибо
Спасибо
Ага, пальчиком, прямо у входа, раньше намного выше была
Она мне позвонила узнать, что случилось, я ей объяснила все. Говорит не волноваться, страшно, это когда раскрытие и подтекание, а пока покой и все. Я вот думаю, может это от того, что я два дня уставала, на ногах долго была, ну и опустилось там все в общем будем поглядеть, на прием мне через две недельки только
Действительно очень живописно |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 1:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Береги себя, не надо тебе долго быть на ногах |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 12:03
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 12:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!! Хорошего дня и настроения!!!!
а без этого точно никак???????? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 12:59
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Кругляшек с неделькой! Мамочкам спокойных ночек, сладкого молочка, малышам здоровья и чтобы животики не мучили! Были на Узи сегодня... все хорошо, по узи срок больше, она только смотреть начала и говорит, а тут срок больше.. как и по скринингу на 1,5 недельки с месячными вроде не напутала я ничего ....теперь точно попадаю на мойку роддома
буду подстраховываться в другом теперь , немножко попозжаааааааа.
Забежала к врачу отдала Узи, теперь на прием 1-го... у нас опять выходные - праздничные дни... Такое пекло на улице - просто ад. Еле домой доехали... благо троллейбус свободный... и пешком потом прошлись дышать нечем... так это у нас только было 9.00 утра
Ладненько, всем удачного дня! lisa_da не болеть там! Лежать и отдыхать, беречь себя, одним словом!!!! www
С началом отпуска! |
у меня родители были, мы все в делах
, балкон в порядок приводили, мебель двигали
Кругленьких-с недельками
[/URL]

Надо просто предлагать и предлагать ей. А то, что ее в РД докармливали смесью, дочка твоя уже и забыла
Кстати, как назвали-то???
но все равно
писал(а):