Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lisa_da писал(а):
Хорошая - я почувствовала сегодня шевелюшки
Поздравляю! Это наверное самое классное, что только есть в беременности Smile
lisa_da писал(а):
Лежать, сказала и не перенапрягаться
Лежи-лежи! Нечего самодеятельность устраивать! Поправляйся, береги себя и ребеночка!
www Wink писал(а):
сказала, что ляльку планируем сливками кормить
Во вы какие))) Сразу диету "понажористее" Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):

А я тебе сейчас это живописую: подходит к тебе бабка, берет в руки твою грудь, сдавливает особым образом, струя молока из груди бьет на стену, на бабку, еще куда-то, а ты в этот момент выглядишь как вот этот смайлик
wacko1 Жуть! Я ж теперь спать ночами не буду - бабку эту представлять...
lisa_da писал(а):
я два дня уставала, на ногах долго была,
А вот за это и поругать можно! Береги себя и малыша!
lenalina писал(а):
Такое пекло на улице - просто ад.
У нас уже второй день Апокалипсис местного масштаба. Часов до 4-5 пекло под 34-36, а потом резко налетают тучи и за вечер выпадает полумесячная норма осадков. Ливневки не справляются, машины под капот залитые водой стоят, люди дорогу по-колено в воде переходят... В общем, для коммунальных служб лето с осадками наступило неожиданно Smile
Была я вчера на узи. Рассекретили мы нашего партизана! Yahoo! Мальчишка, как я и знала)) Даже яички уже в мошонке Embarassed Теперь хоть можно к ребенку нормально обращаться, а не "ребеночек, деточка" Girl haha

27 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny писал(а):
Была я вчера на узи. Рассекретили мы нашего партизана!

Поздравляю! dance2 Yahoo! sharik на одного партизана меньше Smile
Я своего сынок зову или малышок( ударение на о), доча смеется... я ему, говорит, все расскажу как он подрастет, как ты его называла.. Сынок реагирует на разговоры... вот только, когда слышит незнакомые голоса, тихорится сразу Girl haha а еще вчера папа сверлил на балконе, мама помогала, поддерживала, и сынок бегал по животу...помощник Wink Girl haha

27 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
мама дорогая а без этого точно никак????????

Страшно уже? Girl haha Girl haha Girl haha Ну Таня, всех запугала Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
Были на Узи сегодня... все хорошо, по узи срок больше, она только смотреть начала и говорит, а тут срок больше.. как и по скринингу на 1,5 недельки с месячными вроде не напутала я ничего

Замечательно Romashki У меня тоже больше срок на 5 дней, зато по овуле день в день Friends
lenalina писал(а):
не болеть там! Лежать и отдыхать, беречь себя, одним словом!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Я лежу Girl haha
NoFunny писал(а):
Поздравляю! Это наверное самое классное, что только есть в беременности

Спасибо Romashki Я самый счастливый человек на свете girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (голосом Карлсона) Girl haha Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
Во вы какие))) Сразу диету "понажористее"

Пральна-пральна nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшечку деточке готовит Girl haha Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
Жуть! Я ж теперь спать ночами не буду - бабку эту представлять...

Эх, Танюшка, что же ты наделала sarcastic Сейчас все эту бабку будут бояться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
NoFunny писал(а):
А вот за это и поругать можно! Береги себя и малыша!

Чойта я ага, не подумавши Embarassed
NoFunny писал(а):
Была я вчера на узи. Рассекретили мы нашего партизана! Мальчишка, как я и знала)) Даже яички уже в мошонке

Ура girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю с наследником Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! king2 Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
и сынок бегал по животу...помощник

Вот умничка good2

27 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
мама дорогая а без этого точно никак????????

Все индивидуально. Может, ты и сама сможешь молочко сцеживать, может, тебе это и не понадобится - ребенок сам все высосет, может, тебе молокоотсос поможет (с ним не больно). По ситуации сориентируешься, смотря, сколько у тебя будет молока. Не паникуй раньше времени Friends
lenalina писал(а):
Такое пекло на улице - просто ад

А к нам пришла прохлада Drinks or Beer
NoFunny писал(а):
Жуть! Я ж теперь спать ночами не буду - бабку эту представлять...

Ну, мне так и молодая девушка делала, но мне от этого было не легче Girl haha
Без паники раньше времени Congratulate
NoFunny писал(а):
Рассекретили мы нашего партизана! Мальчишка, как я и знала))

Поздравляю Rose Rose Rose Думайте теперь над именем.
lisa_da писал(а):
Ну Таня, всех запугала

Простите меня, я не хотела Embarassed sharik

27 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
девочки всем привет!!!!!!! Romashki

27 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЮЛА1978 писал(а):
девочки всем привет!!!!!!!

Приветики Rose Что новенького у тебя? Wink

27 Июн 2013 18:16

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
[quote="Прокопович Татьяна"] Rose

27 Июн 2013 18:24

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
девочки у меня молока мало после кесорево,помогите,может кто знает как повысить лактацию sharik

27 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
ЮЛА1978
1 чайная ложка заваривается 1 стаканом кипящего молока, настаивается в течение 10-15 минут, выпивается глотками в течение дня, можно добавить немного сахара.
Мне с первым ребенком еще акушерка советовала в роддоме, говорила, как правило сначала молока много, потом не хватает...
Попробуй может поможет..
Вот еще в инете нарыла про тмин.
Сливки 10 -15% с тмином.2 стакана сливок влить в керамический горшок, добавить 2 столовые ложки семян тмина, закрыть крышкой и поставить в духовку для томления (при малом нагреве) на 30 - 40 минут. Охладить до комнатной температуры; пить на завтрак и ужин. Пить по полстакана на завтрак и ужин.

27 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девчоночки) Romashki Romashki Romashki вот она я пропащая Embarassed

Всех-всех с недельками) sharik sharik sharik дружненько круглеем) girl_claping

Юлечка) поздравляю с рождением малышки) пусть малышка растет здоровенькой, сладкого вам молочка и тихих-претихих ночек) Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ждем Ксюшку и держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот по-любому уже с лялечкой) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

NoFunny
таки вычислили) прятал свое сокровище, скромняга Girl haha Girl haha Girl haha
мы 2го пойдем попробуем вычислить))) Embarassed хотя мама говорит - на живот свой посмотри - там ж мужик) Girl haha Girl haha Girl haha

lisa_da
Анюта! это че ж за дела? стоило мне отлучиться и опять??? давай лежи и не напрягайсиии)))) praising praising praising все будет хорошо - я узнавала))) Friends Friends Friends
а вот про шевелюшки мне сложно сказать...думаю были) я ж первый раз Embarassed ))) мне сложно сказать, что именно это было) иногда положу ладошку на животик - раз, и что-то чую, а без ладошки пока ваще не чую... Embarassed

Girl haha Girl haha Girl haha девочки про тетку-доярку ваще чума))) но зачем же в стену??? добро переводить) лучше целиться в мужа))) и прямой наводкой в него))) чтоб не расслаблялся))) Girl haha Girl haha Girl haha

Embarassed ах да, про куда пропала) я ж в отпуске тусуюсь))) у меня две недельки по плану) мы никуда не поехали, так как к врачам гоняю да и на ляльку решили денежку подкопить) Embarassed
вот прямо седня была у врача) у нас все замечательно) поугарала надо мной врач, когда я попросила - выпишите мне успокоительного, пожалуйста, я просто псих) Girl haha Girl haha Girl haha даже муж прикалывается - кто ты и где моя Надя))) ну ниче) это видимо просто от недостатка ягод в организме, так что я в данный момент его активно восполняю) лопаю черешню и прям легче становится Girl haha Girl haha Girl haha

unknown unknown unknown а еще...коша моя странно себя ведет...9 месяц ей...как вычислить, что она тоже в пузатики хочет??? незадача, первый раз у меня именно кошка...

27 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЮЛА1978 писал(а):
девочки у меня молока мало после кесорево,помогите,может кто знает как повысить лактацию

Поздравляю с дочуркой Rose Rose Rose
Насчет повышения лактации... Как говорится, гугл вам в помощь, там масса советов и рекомендаций, пробуй, что подойдет именно тебе. Из основного - хорошее питание, обильное теплое питье, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, прикладывание малыша к груди по требованию + есть масса народных рецептов и аптечных средств для этого дела. Универсального рецепта нет - кому-то помогает одно, кому-то - совсем другое. Пробуй и удачи Romashki Romashki Romashki
lenalina писал(а):
1 чайная ложка

1 чайная ложка чего?
angelsamaracity писал(а):
девочки про тетку-доярку ваще чума))) но зачем же в стену??? добро переводить) лучше целиться в мужа))) и прямой наводкой в него))) чтоб не расслаблялся)))

Так то в РД дело было, у нас мужей в палаты не пущаюць Embarassed

27 Июн 2013 19:48

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Девочки, приветик всем! Кругляшек с недельками!!! Rose
ура! ура! ура! я снова с вами!!! Периеезд в другой город и наконец мы закончили ремонт квартиры wacko1 Теперь есть время пообщаться Yahoo!
На Узи сказали, что девочка girl_claping Надеемся что дяденька Узист не ошибся... Муж очень доченьку хочет. Give heart

27 Июн 2013 21:04

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
спасибо девочки за советы и поздравления!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2013 21:06

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
lenalina писал(а):
ЮЛА1978
1 чайная ложка заваривается 1 стаканом кипящего молока, настаивается в течение 10-15 минут, выпивается глотками в течение дня, можно добавить немного сахара.
Мне с первым ребенком еще акушерка советовала в роддоме, говорила, как правило сначала молока много, потом не хватает...
Попробуй может поможет..
Вот еще в инете нарыла про тмин.
Сливки 10 -15% с тмином.2 стакана сливок влить в керамический горшок, добавить 2 столовые ложки семян тмина, закрыть крышкой и поставить в духовку для томления (при малом нагреве) на 30 - 40 минут. Охладить до комнатной температуры; пить на завтрак и ужин. Пить по полстакана на завтрак и ужин.
1чайная ложка чего????????????????7

27 Июн 2013 21:42

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ЮЛА1978
8. Советы по установлению ГВ (скопировала с первой странички Деток2013) good2

Повыш лактации
Как по мне - пажитник, галега и анис куда более действенные
Объем жидкости за день - не менее 2,5 литров, премущественно горячей! Не можешь чай с молоком - значит чай. Хорошим лактогонным свойством обладает бульон - на 1 кг мяса - 3 л воды (пропорция), закипятила на плите, первый раз слила воду, опять залила кипятком, закипятила - в духовку томить на 2-2,5 часа, в конце чуть посолишь. И пьешь теплый или горячий по 0,5 ст. 3 раза в день.
Из трав - чай "Лактавит", чай "Бабушкино лукошко для кормящих", крапива (в фильтр-пакетах продается), трава галеги (по другому козлярник - продается в специализированных фито-аптеках). Все травы пьешь по 7-10 дней по очереди по 0,5 литра в день в общей сложности. Скоро начнет цвести клевер-кашка, собирай цветочки, заваривай - получается приятный сладенький настой и пей его тоже. Чай Хипп я не люблю.
Очень хорошо поднимает лактацию пиво (обычное алкогольное, лучше нефильтрованное, где сусла больше). От 1 стакана в день ничего плохого ни тебе ни ребенку не будет. Дочку я выкормила только благодаря ему. У меня кризы лактационные каждые 2 нед. шли.
Сцеживаться после каждого кормления хотя бы это были несколько жалких капель - это ты, наверное, знаешь. В период между кормлениями - тоже щипли себя периодически за соски, вызывая чувство прилива. Где- раз в 40-50 мин. Теплый душ с циркулярным массажем это, наверняка, делаешь.
Еще надо спать. если получается днем тоже. Ночью если кормишь - заставь себя обязательно попить, готовь в термосе на ночь себе питье.
Из лекарственной поддержки - млекоин, наверняка сосешь, по 5-6 крупинок 3-4 раза в день. Есть еще Лактагон (не путать с лактагином) - экстракты лактагонных трав в таблетке - по 1 т. 3-4 раза в день. Если в Питере есть - в Москве тоже в аптеках должно быть.
Если все совсем худо - пробуй препарат альфальфа (или Люцерна), относится к БАД, стимулятор обменных процессов, действует и на лактацию. Это экстракт люцерны, а коров, как известно, именно ей и кормят
Вроде все, что тебе можно. А как часто ты прикладываешь к груди и какая прибавка весовая у малыша за месяц или какой-то срок?
А вообще, если 4 месяца уже держишься, то все неплохо. А кризы надо просто переживать и тупо кормить

http://forum.say7.info/topic62577.html
Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
ЮЛА1978

Юляшка

47 лет
Верхняя Салда

ЮЛА1978Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
8. Советы по установлению ГВ

спасибо большое за статью!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
ЮЛА1978 писал(а):
1чайная ложка чего????????????????7

простите, Embarassedсемян тмина

29 Июн 2013 10:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка, всем приветики!!!!!!! Romashki
Хорошего дня! Кругленьких с неделькой Rose
NoFunny, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с рассекречиванием партизана dance2 dance2 dance2
Девочки, нам дали визы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Из эфира пропала Embarassed Полным ходом собираю чАмоданы dance2 и завтра на море Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
lenalina писал(а):
Поздравляю! на одного партизана меньше

lisa_da писал(а):
Поздравляю с наследником

Поздравляю

www Wink писал(а):
с рассекречиванием партизана

Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki
angelsamaracity писал(а):
а без ладошки пока ваще не чую...
А я поначалу наоборот... Животом чувствовала, а ладошкой нет...
Apfel писал(а):
Периеезд в другой город и наконец мы закончили ремонт квартиры

Поздравляю с переездом!
www Wink писал(а):
собираю чАмоданы и завтра на море
Ай красота! Удачного отдыха! good2

29 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Девочки, нам дали визы

Я и не сомневалась, хорошо вам отдохнуть sharik

30 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Крушляшек с неделькой!

www Wink писал(а):
обираю чАмоданы и завтра на море

удачного и приятного отдыха!
NoFunny писал(а):
А я поначалу наоборот... Животом чувствовала, а ладошкой нет...

и я так.

01 Июл 2013 1:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!
Мы уже в Венгрии, ночуем, завтра в Хорватию выдвигаемся dance2
Я и не сомневалась, хорошо вам отдохнуть

Спасибо!!!! Friends
lenalina писал(а):
удачного и приятного отдыха!

Спасибо!!!! Friends
Блин, венгры ни бе ни ме по английски, час искали гостиницу wacko1 но, как говорится, язык и до Киева доведет Girl haha нас к гостинице вывел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
Мы уже в Венгрии, ночуем, завтра в Хорватию выдвигаемся

Отдохни там за всех нас как следует! good2

02 Июл 2013 3:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Привет, девули!! Кругляш,ну и я, с недельками!!!!!!!!!!Собралась вас почитать, а читать-то и нечего почти...

У нас все хорошо,сегодня были у врача. Все идет по плану. У меня начался период гнездования, стираю и глажу детские вещи, перебрали с сестрой, выбрали пока только до 4-х месяцев, в шкафу места больше нет))))

В прошлую среду начался курс "молодого бойца". Интересно было, 3-е и 4-е занятие с мужьями будет, наш папка уже боится)))))Завтра иду к ним на акупунктуру, а с 36-ой недели будет специальная, для подготовки к родам.

Ах,да!! Теперь я официально в декрете!!!

Как там Оксана наша??Всем @@@@@@@@@@@@@@@,кому нужны

02 Июл 2013 9:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Интересно было, 3-е и 4-е занятие с мужьями будет, наш папка уже боится)))))

А на роды папка ваш пойдет?
РОМАШКА34 писал(а):
Завтра иду к ним на акупунктуру, а с 36-ой недели будет специальная, для подготовки к родам

Иголки будут колоть?
РОМАШКА34 писал(а):
Ах,да!! Теперь я официально в декрете!!!

Давно пора, поздравляю Rose Rose Rose
РОМАШКА34 писал(а):
Как там Оксана наша??

Мы тут сами в непонятках, пропала Оксана unknown странно, я уже немного волнуюсь unknown

Наверх