Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 13:20
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Жуть! Я ж теперь спать ночами не буду - бабку эту представлять...
Была я вчера на узи. Рассекретили мы нашего партизана! Мальчишка, как я и знала)) Даже яички уже в мошонке Теперь хоть можно к ребенку нормально обращаться, а не "ребеночек, деточка" |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 13:48
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Поздравляю!
Я своего сынок зову или малышок( ударение на о), доча смеется... я ему, говорит, все расскажу как он подрастет, как ты его называла.. Сынок реагирует на разговоры... вот только, когда слышит незнакомые голоса, тихорится сразу а еще вчера папа сверлил на балконе, мама помогала, поддерживала, и сынок бегал по животу...помощник |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 14:16
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Страшно уже? Ну Таня, всех запугала
Замечательно
Я лежу
Спасибо (голосом Карлсона)
Пральна-пральна вкусняшечку деточке готовит
Эх, Танюшка, что же ты наделала Сейчас все эту бабку будут бояться
Чойта я ага, не подумавши
Ура Поздравляю с наследником
Вот умничка |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 15:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Все индивидуально. Может, ты и сама сможешь молочко сцеживать, может, тебе это и не понадобится - ребенок сам все высосет, может, тебе молокоотсос поможет (с ним не больно). По ситуации сориентируешься, смотря, сколько у тебя будет молока. Не паникуй раньше времени
А к нам пришла прохлада
Ну, мне так и молодая девушка делала, но мне от этого было не легче
Без паники раньше времени
Поздравляю Думайте теперь над именем.
Простите меня, я не хотела |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 18:00
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
|
девочки всем привет!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Приветики Что новенького у тебя? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 18:16
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
|
[quote="Прокопович Татьяна"]
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 18:24
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
|
девочки у меня молока мало после кесорево,помогите,может кто знает как повысить лактацию
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 18:43
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ЮЛА1978
1 чайная ложка заваривается 1 стаканом кипящего молока, настаивается в течение 10-15 минут, выпивается глотками в течение дня, можно добавить немного сахара. Мне с первым ребенком еще акушерка советовала в роддоме, говорила, как правило сначала молока много, потом не хватает... Попробуй может поможет.. Вот еще в инете нарыла про тмин. Сливки 10 -15% с тмином.2 стакана сливок влить в керамический горшок, добавить 2 столовые ложки семян тмина, закрыть крышкой и поставить в духовку для томления (при малом нагреве) на 30 - 40 минут. Охладить до комнатной температуры; пить на завтрак и ужин. Пить по полстакана на завтрак и ужин. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 18:45
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет девчоночки)
Всех-всех с недельками)
Юлечка) поздравляю с рождением малышки) пусть малышка растет здоровенькой, сладкого вам молочка и тихих-претихих ночек)
Ждем Ксюшку и держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот по-любому уже с лялечкой)
NoFunny таки вычислили) прятал свое сокровище, скромняга
мы 2го пойдем попробуем вычислить))) хотя мама говорит - на живот свой посмотри - там ж мужик)
lisa_da Анюта! это че ж за дела? стоило мне отлучиться и опять??? давай лежи и не напрягайсиии)))) все будет хорошо - я узнавала)))
а вот про шевелюшки мне сложно сказать...думаю были) я ж первый раз ))) мне сложно сказать, что именно это было) иногда положу ладошку на животик - раз, и что-то чую, а без ладошки пока ваще не чую...
девочки про тетку-доярку ваще чума))) но зачем же в стену??? добро переводить) лучше целиться в мужа))) и прямой наводкой в него))) чтоб не расслаблялся)))
ах да, про куда пропала) я ж в отпуске тусуюсь))) у меня две недельки по плану) мы никуда не поехали, так как к врачам гоняю да и на ляльку решили денежку подкопить)
вот прямо седня была у врача) у нас все замечательно) поугарала надо мной врач, когда я попросила - выпишите мне успокоительного, пожалуйста, я просто псих) даже муж прикалывается - кто ты и где моя Надя))) ну ниче) это видимо просто от недостатка ягод в организме, так что я в данный момент его активно восполняю) лопаю черешню и прям легче становится
а еще...коша моя странно себя ведет...9 месяц ей...как вычислить, что она тоже в пузатики хочет??? незадача, первый раз у меня именно кошка... |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 19:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поздравляю с дочуркой
Насчет повышения лактации... Как говорится, гугл вам в помощь, там масса советов и рекомендаций, пробуй, что подойдет именно тебе. Из основного - хорошее питание, обильное теплое питье, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, прикладывание малыша к груди по требованию + есть масса народных рецептов и аптечных средств для этого дела. Универсального рецепта нет - кому-то помогает одно, кому-то - совсем другое. Пробуй и удачи
1 чайная ложка чего?
Так то в РД дело было, у нас мужей в палаты не пущаюць |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 19:48
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем! Кругляшек с недельками!!!
ура! ура! ура! я снова с вами!!! Периеезд в другой город и наконец мы закончили ремонт квартиры Теперь есть время пообщаться
На Узи сказали, что девочка Надеемся что дяденька Узист не ошибся... Муж очень доченьку хочет. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 21:04
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
|
спасибо девочки за советы и поздравления!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 21:06
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 21:42
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
ЮЛА1978
8. Советы по установлению ГВ (скопировала с первой странички Деток2013)
Повыш лактации Как по мне - пажитник, галега и анис куда более действенные Объем жидкости за день - не менее 2,5 литров, премущественно горячей! Не можешь чай с молоком - значит чай. Хорошим лактогонным свойством обладает бульон - на 1 кг мяса - 3 л воды (пропорция), закипятила на плите, первый раз слила воду, опять залила кипятком, закипятила - в духовку томить на 2-2,5 часа, в конце чуть посолишь. И пьешь теплый или горячий по 0,5 ст. 3 раза в день. Из трав - чай "Лактавит", чай "Бабушкино лукошко для кормящих", крапива (в фильтр-пакетах продается), трава галеги (по другому козлярник - продается в специализированных фито-аптеках). Все травы пьешь по 7-10 дней по очереди по 0,5 литра в день в общей сложности. Скоро начнет цвести клевер-кашка, собирай цветочки, заваривай - получается приятный сладенький настой и пей его тоже. Чай Хипп я не люблю. Очень хорошо поднимает лактацию пиво (обычное алкогольное, лучше нефильтрованное, где сусла больше). От 1 стакана в день ничего плохого ни тебе ни ребенку не будет. Дочку я выкормила только благодаря ему. У меня кризы лактационные каждые 2 нед. шли. Сцеживаться после каждого кормления хотя бы это были несколько жалких капель - это ты, наверное, знаешь. В период между кормлениями - тоже щипли себя периодически за соски, вызывая чувство прилива. Где- раз в 40-50 мин. Теплый душ с циркулярным массажем это, наверняка, делаешь. Еще надо спать. если получается днем тоже. Ночью если кормишь - заставь себя обязательно попить, готовь в термосе на ночь себе питье. Из лекарственной поддержки - млекоин, наверняка сосешь, по 5-6 крупинок 3-4 раза в день. Есть еще Лактагон (не путать с лактагином) - экстракты лактагонных трав в таблетке - по 1 т. 3-4 раза в день. Если в Питере есть - в Москве тоже в аптеках должно быть. Если все совсем худо - пробуй препарат альфальфа (или Люцерна), относится к БАД, стимулятор обменных процессов, действует и на лактацию. Это экстракт люцерны, а коров, как известно, именно ей и кормят Вроде все, что тебе можно. А как часто ты прикладываешь к груди и какая прибавка весовая у малыша за месяц или какой-то срок? А вообще, если 4 месяца уже держишься, то все неплохо. А кризы надо просто переживать и тупо кормить http://forum.say7.info/topic62577.html Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2013 0:47
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||||||||||||||||
спасибо большое за статью!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2013 21:45
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
простите, семян тмина |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2013 10:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Девчатка, всем приветики!!!!!!!
Хорошего дня! Кругленьких с неделькой
NoFunny, с рассекречиванием партизана
Девочки, нам дали визы Из эфира пропала Полным ходом собираю чАмоданы и завтра на море |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2013 13:14
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
Спасибо, девочки!
Поздравляю с переездом!
|
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2013 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я и не сомневалась, хорошо вам отдохнуть |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 14:26
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Крушляшек с неделькой!
удачного и приятного отдыха!
и я так. |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 1:48
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Приветики всем!
Мы уже в Венгрии, ночуем, завтра в Хорватию выдвигаемся
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Блин, венгры ни бе ни ме по английски, час искали гостиницу но, как говорится, язык и до Киева доведет нас к гостинице вывел |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 13:44
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
Отдохни там за всех нас как следует! |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 3:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Привет, девули!! Кругляш,ну и я, с недельками!!!!!!!!!!Собралась вас почитать, а читать-то и нечего почти...
У нас все хорошо,сегодня были у врача. Все идет по плану. У меня начался период гнездования, стираю и глажу детские вещи, перебрали с сестрой, выбрали пока только до 4-х месяцев, в шкафу места больше нет)))) В прошлую среду начался курс "молодого бойца". Интересно было, 3-е и 4-е занятие с мужьями будет, наш папка уже боится)))))Завтра иду к ним на акупунктуру, а с 36-ой недели будет специальная, для подготовки к родам. Ах,да!! Теперь я официально в декрете!!! Как там Оксана наша??Всем @@@@@@@@@@@@@@@,кому нужны |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 9:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А на роды папка ваш пойдет?
Иголки будут колоть?
Давно пора, поздравляю
Мы тут сами в непонятках, пропала Оксана странно, я уже немного волнуюсь |
писал(а):
Жуть! Я ж теперь спать ночами не буду - бабку эту представлять...
Мальчишка, как я и знала)) Даже яички уже в мошонке
Теперь хоть можно к ребенку нормально обращаться, а не "ребеночек, деточка"
Сейчас все эту бабку будут бояться