Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А на роды папка ваш пойдет?

говорит,что пойдет..
Иголки будут колоть?

да, будут,правда я сегодня не успела, проездили все утро,адреса меняли...
Давно пора, поздравляю

Спасибо, у нас декрет 6 недель до ПДР начинается...

02 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
да, будут

А чем это иглоукалывание поможет тебе при родах?
И не боишься ли колоть, мало ли какая реакция твоего беременного организма будет от укола в какую-либо точку?

02 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
роды менее болезненные с их помощью, много кто уже делал и все оставались довольны, и делаeт это профессионал,а не абы кто..

02 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
роды менее болезненные с их помощью

То есть то, что ты сейчас пройдешь курс этих иголок, позволит тебе легче перенести роды? Или тебе иголки и в самом процессе родов будут ставить?

Кстати, насчет того, что роды менее болезненные... чтобы так утверждать, надо пройти роды без иголок и роды с иголками и сравнить ощущения. И то - это не очень верно, потому как у одной и той же женщины разные роды могут по-разному переноситься.
А если женщина только один раз рожала, как можно утверждать, что ей было менее больно, чем если бы она иголки себе не ставила... unknown

А помогают от боли в процессе родов дыхание, принятие определенных поз, массаж поясницы................, но каждой женщине помогает свой тип дыхания, своя поза и т.д. И здесь можно проверить - больнее тебе или нет, когда ты, например, дышишь определенным образом или нет.

02 Июл 2013 19:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А если женщина только один раз рожала, как можно утверждать, что ей было менее больно, чем если бы она иголки себе не ставила..

в том-то и дело,что те, которые рожали и с иголками и без, советуют обязательно акупунктуру. И если это снижает родовой стресс, почему бы не попробовать. А технику дыхания и все прочее нам показывают на курсах, и на родах акушерка всегда говорит, что делать,надо просто ее слушать. А я пару лет занималась йогой, думаю это тоже не пройдет бесследно,и дышать поможет и расслабляться когда надо тоже ....

02 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
А я пару лет занималась йогой, думаю это тоже не пройдет бесследно,и дышать поможет и расслабляться когда надо тоже ....

Не боись, все ок будет praising чуть потерпеть, а потом такое чудо на руках будет girl_in_love

02 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Не боись, все ок будет

так я и не боюсь... Embarassed беременной точно не оставят... Girl haha

02 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет всем!!! Кругленькие-с недельками sharik
Почти неделю не могли пополнить инет,надеялась,что за это время наша Оксана появится...Уже действительно переживать начала за нее.
Пока жили без интернета-постирала гардины и сделали генеральную уборку,подготовили место для маленького.Старшенького приучаю к своей комнате. Теперь нужно перестирать вещи до 2-3 месяцев и потихоньку собирать пакеты

02 Июл 2013 21:55

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Привет всем! кругляшек, Tatiana-K с неделькой!

Tatiana-K писал(а):
Теперь нужно перестирать вещи до 2-3 месяцев и потихоньку собирать пакеты

Я жду комод... на следующей неделе, и начну вещи стирать, гладить.
Ребенок у бабушки на недельку остался.. потом поедут на море.. тяжеловато мне без помощницы. Embarassed эта жара доканывает, отеки стали появляться...

Tatiana-K писал(а):
наша Оксана появится...Уже действительно переживать начала за нее.

Я тоже волнуюсь, очень давно не было весточки от нее, пусть это всего лишь нерабочий инет...

РОМАШКА34 писал(а):
в том-то и дело,что те, которые рожали и с иголками и без, советуют обязательно акупунктуру.

интересно, первый раз такое слышу... потом расскажи про свои ощущения обязательно, любопытно Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
А на роды папка ваш пойдет?

говорит,что пойдет..

я своего еще уговариваю... хотя бы на время схваток чтобы рядом был, а потом и коридорчике, если будет желание покурит...
но он думает еще unknown

03 Июл 2013 2:34

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девчонки! Romashki Romashki Romashki

Кругляшек с неделькой Give heart

Что-то тихо у нас стало...я уже не только за Ксюшу и за Анюту переживаю...
Девочки ааааууууууууууу!

Мы к вам с хорошими новостями) сегодня были на скриннинге) у нас все отлично)

А ещё мы ждем мальчишку) Yahoo! наш папа просто на седьмом небе от счастья) узист сказала что богатство у мелкого отменное) Girl haha

А ещё надо линеечку подкрутить, так как мы постарше будем) girl_in_love

03 Июл 2013 9:47

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Доброго дня! Кругляшек с неделькой!

angelsamaracity писал(а):
Мы к вам с хорошими новостями) сегодня были на скриннинге) у нас все отлично)

Yahoo! dance2 Yahoo! sharik sharik sharik Вот и славненько!!!
А ещё мы ждем мальчишку) наш папа просто на седьмом небе от счастья)

поздравляю! sharik
А ещё надо линеечку подкрутить, так как мы постарше будем)

Нам на всех узи говорили, что мы тоже постарше на 1,5 недели unknown , а там посмотрим Wink

Девочки ааааууууууууууу!

согласна, тишина unknown

03 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
А ещё мы ждем мальчишку)

Поздравляю! Good Партизаны рассекречиваются Girl haha
Я тут за собой заметила, что к вечеру превращаюсь в отменного гиппопотама... Живот уже, кажется, своей отдельной жизнью живет, неповоротливая жуть... А чтоб ночью в туалет встать, так это вообще отдельное приключение wacko1 И растяжки по низу живота... Эстетический-то вид - фиг с ним, не на подиумах рассекаю, но они ж, видать, еще растут, пузцо чешется...

03 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А ещё мы ждем мальчишку) наш папа просто на седьмом небе от счастья) узист сказала что богатство у мелкого отменное)

Поздравляю Rose Rose Rose Но все-таки передай своему мужу, что самое сексуальное у мужчины - это ум Embarassed

03 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка, пиветик всем из солнечной Хорватии!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

Кругленьких с неделькой!

Мы тут наслаждаемся отдыхом dance2 Купаемся, дышим морским воздушком и отъедаемся Girl haha

Поняла, что в беременном купальике купаться не буду (майка намокает и так холодно из-за этого wacko1 ), а пуза стесняюсь, что б в обычном купаться unknown прийдется идти на нудистский пляж Girl haha Girl haha Girl haha

Я не пропадаю, буду следить за вами girl_in_love

03 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
а пуза стесняюсь, что б в обычном купаться

Инна, ну что за глупости Embarassed Ты же не толстая, чтоб стесняться, ты беременная Congratulate
И что, ты теперь не купаешься?

03 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):

Инна, ну что за глупости Ты же не толстая, чтоб стесняться, ты беременная

Согласна с Таней! Нечего стесняться! Беременные - это самые красивые девушки!!!!!

NoFunny писал(а):
И растяжки по низу живота..

У меня после первой Б весь живот в "эротических бабкиежкиных морщинках" и теперь тоже смотрю они появляются... Но я не расстраиваюсь и даже ни грамма не переживаю, детки -это счастье, растяжки - фигня, оно того стоит...
Чего-то сегодня тренники атакуют как никогда...

NoFunny писал(а):
неповоротливая жуть..

я тоже... ночью встать в туалет быстро уже не получается... Girl haha и так несколько раз за ночь... скоро либо поручни, либо веревку - помогалку придется крепить.. мужа стыдно будить, чтобы подтолкнул с кровати Girl haha

03 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ВСем привет!! Круглых с недельками!! Rose Romashki sharik
Tatiana-K писал(а):
Теперь нужно перестирать вещи до 2-3 месяцев

я уже постирала,теперь наглаживаю,мама дорохая....сколько же нам вещей подарили, аеще сколько подарят. В субботу едем в ИКЕЮ за коммодом, а то складывать некуда...
lenalina писал(а):
потом расскажи про свои ощущения обязательно, любопытно

обязательно,самой интересно Embarassed
А ещё мы ждем мальчишку

Поздравляю!!!!В нашем полку прибыло!! good2 Yahoo!
NoFunny писал(а):
но они ж, видать, еще растут, пузцо чешется...

Наташ, мазать маслом с Витамином Е, сказали на курсах, у меня пока тьфу-тьфу, я перед сном каждый вечер смазываю
www Wink писал(а):

Инна, ну ты кадр, у тебя такой шикарный пуз,там посмотри как не беременные ходят, некоторым вообще лучше не раздеваться,а ты .....

Заполнила на днях в магазине, где буду покупать памперсы и все детские мыльно-рыльные причиндалы и питание, купон для подарков. Сразу выдали коробку с пробами, информацией и диском с музыкой Моцарта, мелочь, а приятно. Кстати,кто-нибудь слушает классику? Говорят полезно малышастикам, я с переездом запарилась,а так старалась каждый вечер наушники на живот с Моцартом одевать...Надо будет опять этим заняться...

03 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Кстати,кто-нибудь слушает классику? Говорят полезно малышастикам, я с переездом запарилась,а так старалась каждый вечер наушники на живот с Моцартом одевать...Надо будет опять этим заняться...

мне доча с инета накачала музыки классической и еще мелодии с морем, прибой, так умиротворенно... надеюсь малышу нравиться, правда включаю редко Embarassed спасиб, что напомнила, ох, уж этот беременный мозг, я такая забывчивая стала, все успокаиваю, что это временно, и еще это не старческий склероз Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
купон для подарков.

подарки всегда приятно...

04 Июл 2013 10:21

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких, ну и меня до кучи, с недельками!
lenalina писал(а):
Но я не расстраиваюсь и даже ни грамма не переживаю
Да я, в принципе, тоже особого расстройства не испытываю - не я первая, не я последняя, просто когда они чесаться начинают, тут хоть наждаком три wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Наташ, мазать маслом с Витамином Е
Мазать-то раньше надо было... У меня ж и кремчик специальный есть, просто лень-матушка вперед меня родилась. Поначалу не было - я для профилактики (опять же, не постоянно, дурка) мазала, потом как-то подзабылось, а когда бегемотское пузцо чесаться начало, пришлось изворачиваться перед зеркалом, и заметила этих маленьких "друзей". Теперь вот мажу, чтоб дальше не пошли, посмотрим, будет ли толк...
РОМАШКА34 писал(а):
Кстати,кто-нибудь слушает классику?
Нашему, чувствую, чуть ли не с рождения придется ударную установку и гитарку покупать, судя по пристрастиям его родителей Girl haha

Не знаю, что вчера за чудо чудное было, и с чего бы это... В общем, вспомнила я, каково оно быть в хмельном состоянии... Под вечер ничего не предвещало белы, а потом, видимо, резко упало давление... Хотя, по последней погоде нашей неудивительна такая реакция организма, но впервые, да и нежданчик, так сказать... В общем, сижу я себе в кресле, никому не мешаю, и тут осознаю, что у меня кружится голова. Причем, неслабо так кружится. Пошла прилегла. И вот тут начались "вертолеты"... Кружились мы так, кружились вместе с кроватью минут 10, потом вроде все прошло. Видимо, сама себя сглазила, ибо еще днем шла и думала: "Как хорошо, почти весь срок беременности вышел, а ни тошнотиков, ни прочих неприятностей считай не было". Вот те и результат... wacko1

04 Июл 2013 15:44

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем беремушечкам привет girl_bye girl_bye girl_bye

хотя мама говорит - на живот свой посмотри - там ж мужик)

А чего сним у тебя? Embarassed У меня шарик кругленький unknown
Анюта! это че ж за дела? стоило мне отлучиться и опять??? давай лежи и не напрягайсиии)))) все будет хорошо - я узнавала)))
а вот про шевелюшки мне сложно сказать...думаю были) я ж первый раз ))) мне сложно сказать, что именно это было) иногда положу ладошку на животик - раз, и что-то чую, а без ладошки пока ваще не чую...

Ужо все хорошо dance2 dance2 dance2
А я так чувствую - тикает чего-то, вот как допустим глаз дергает, я сразу руку кладу, а там мне в ладошку как-будто маленьким пальчиком стучат girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сейчас еще иногда чувствую, как кувыркается малявка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Apfel писал(а):
На Узи сказали, что девочка Надеемся что дяденька Узист не ошибся... Муж очень доченьку хочет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! бантики, косички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Девочки ааааууууууууууу!

Embarassed Embarassed Embarassed Я тута Embarassed Embarassed Embarassed Все хорошо у нас, звиняйте миня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А ещё мы ждем мальчишку)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с мальчуганом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
NoFunny писал(а):
И растяжки по низу живота... Эстетический-то вид - фиг с ним, не на подиумах рассекаю, но они ж, видать, еще растут, пузцо чешется...

Купи масло Ростков Пшеницы, оно предотвращает появление и убирает уже появившиеся стрии, я мажу им, почитай в инете инфу про него good2
www Wink писал(а):
Мы тут наслаждаемся отдыхом Купаемся, дышим морским воздушком и отъедаемся

Поняла, что в беременном купальике купаться не буду (майка намокает и так холодно из-за этого ), а пуза стесняюсь, что б в обычном купаться прийдется идти на нудистский пляж

Хорошо вам отдохнуть Congratulate А вот пузком нужно гордиться, а не стесняться его, пусть толстушки жира стесняются, а ты наслаждайся Wink
NoFunny писал(а):
. В общем, сижу я себе в кресле, никому не мешаю, и тут осознаю, что у меня кружится голова. Причем, неслабо так кружится. Пошла прилегла. И вот тут начались "вертолеты"... Кружились мы так, кружились вместе с кроватью минут 10, потом вроде все прошло. Видимо, сама себя сглазила, ибо еще днем шла и думала: "Как хорошо, почти весь срок беременности вышел, а ни тошнотиков, ни прочих неприятностей считай не было". Вот те и результат...

Давай поаккуратней, у меня и так низкое давление, еще и падает прилично. Береги себя Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!
Кругляшек с неделькой!

нет, купаюсь, но в беремчатом купальнике, а вчера ушли от всех так я купалась в обычном с голым пузом Girl haha , загружу сегодня фото вечерком Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Инна, ну ты кадр, у тебя такой шикарный пуз,там посмотри как не беременные ходят, некоторым вообще лучше не раздеваться,а ты .....

Спс, но как то... Embarassed Embarassed Embarassed
Иностранцы прикольно реагирут, практически все лыбу тянут Girl haha , а наши попадаются, так смотрят как то осуждающе unknown Хорошо, что здесь 90 % иностарнцев, но ложка дегтя, как говорится, присутствует wacko1

05 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
а наши попадаются, так смотрят как то осуждающе

Ты прямо такой физиогномист? Embarassed Girl haha Не обращай внимания, есть люди, которые всегда чем-то недовольны и всегда найдут к чему придраться Congratulate

05 Июл 2013 14:21

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lisa_da писал(а):
Береги себя
Хорошо, буду Embarassed
www Wink писал(а):
а наши попадаются, так смотрят как то осуждающе
Тюю! Ты еще на кого-то внимание обращаешь? Ходи с гордо задранным носом, купайся так, как тебе нравится, и вообще ты на отдых приехала, а не на показное выступление девочек-балалаечниц, забей на всех и получай удовольствие!

05 Июл 2013 14:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Тюю! Ты еще на кого-то внимание обращаешь?

Вот и я о том, чего стесняться и что-то себе придумывать unknown

07 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!

Куда все пропали???? unknown

Наверх