| Сообщение |
Автор |
|
02 Июл 2013 17:46
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А на роды папка ваш пойдет? |
говорит,что пойдет.. | Прокопович Татьяна писал(а): | | Иголки будут колоть? |
да, будут,правда я сегодня не успела, проездили все утро,адреса меняли... | Прокопович Татьяна писал(а): | | Давно пора, поздравляю |
Спасибо, у нас декрет 6 недель до ПДР начинается...
|
|
02 Июл 2013 18:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | да, будут |
А чем это иглоукалывание поможет тебе при родах?
И не боишься ли колоть, мало ли какая реакция твоего беременного организма будет от укола в какую-либо точку?
|
|
02 Июл 2013 18:39
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
роды менее болезненные с их помощью, много кто уже делал и все оставались довольны, и делаeт это профессионал,а не абы кто..
|
|
02 Июл 2013 18:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | роды менее болезненные с их помощью |
То есть то, что ты сейчас пройдешь курс этих иголок, позволит тебе легче перенести роды? Или тебе иголки и в самом процессе родов будут ставить?
Кстати, насчет того, что роды менее болезненные... чтобы так утверждать, надо пройти роды без иголок и роды с иголками и сравнить ощущения. И то - это не очень верно, потому как у одной и той же женщины разные роды могут по-разному переноситься.
А если женщина только один раз рожала, как можно утверждать, что ей было менее больно, чем если бы она иголки себе не ставила...
А помогают от боли в процессе родов дыхание, принятие определенных поз, массаж поясницы................, но каждой женщине помогает свой тип дыхания, своя поза и т.д. И здесь можно проверить - больнее тебе или нет, когда ты, например, дышишь определенным образом или нет.
|
|
02 Июл 2013 19:34
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А если женщина только один раз рожала, как можно утверждать, что ей было менее больно, чем если бы она иголки себе не ставила.. |
в том-то и дело,что те, которые рожали и с иголками и без, советуют обязательно акупунктуру. И если это снижает родовой стресс, почему бы не попробовать. А технику дыхания и все прочее нам показывают на курсах, и на родах акушерка всегда говорит, что делать,надо просто ее слушать. А я пару лет занималась йогой, думаю это тоже не пройдет бесследно,и дышать поможет и расслабляться когда надо тоже ....
|
|
02 Июл 2013 19:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | А я пару лет занималась йогой, думаю это тоже не пройдет бесследно,и дышать поможет и расслабляться когда надо тоже .... |
Не боись, все ок будет  чуть потерпеть, а потом такое чудо на руках будет
|
|
02 Июл 2013 19:59
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не боись, все ок будет |
так я и не боюсь...  беременной точно не оставят...
|
|
02 Июл 2013 21:26
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Привет всем!!! Кругленькие-с недельками
Почти неделю не могли пополнить инет,надеялась,что за это время наша Оксана появится...Уже действительно переживать начала за нее.
Пока жили без интернета-постирала гардины и сделали генеральную уборку,подготовили место для маленького.Старшенького приучаю к своей комнате. Теперь нужно перестирать вещи до 2-3 месяцев и потихоньку собирать пакеты
|
|
02 Июл 2013 21:55
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Привет всем! кругляшек, Tatiana-K с неделькой!
| Tatiana-K писал(а): | | Теперь нужно перестирать вещи до 2-3 месяцев и потихоньку собирать пакеты |
Я жду комод... на следующей неделе, и начну вещи стирать, гладить.
Ребенок у бабушки на недельку остался.. потом поедут на море.. тяжеловато мне без помощницы.  эта жара доканывает, отеки стали появляться...
| Tatiana-K писал(а): | | наша Оксана появится...Уже действительно переживать начала за нее. |
Я тоже волнуюсь, очень давно не было весточки от нее, пусть это всего лишь нерабочий инет...
| РОМАШКА34 писал(а): | | в том-то и дело,что те, которые рожали и с иголками и без, советуют обязательно акупунктуру. |
интересно, первый раз такое слышу... потом расскажи про свои ощущения обязательно, любопытно
| РОМАШКА34 писал(а): | Прокопович Татьяна писал(а):
А на роды папка ваш пойдет?
говорит,что пойдет.. |
я своего еще уговариваю... хотя бы на время схваток чтобы рядом был, а потом и коридорчике, если будет желание покурит...
но он думает еще
|
|
03 Июл 2013 2:34
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Привет девчонки!
Кругляшек с неделькой
Что-то тихо у нас стало...я уже не только за Ксюшу и за Анюту переживаю...
Девочки ааааууууууууууу!
Мы к вам с хорошими новостями) сегодня были на скриннинге) у нас все отлично)
А ещё мы ждем мальчишку)  наш папа просто на седьмом небе от счастья) узист сказала что богатство у мелкого отменное)
А ещё надо линеечку подкрутить, так как мы постарше будем)
|
|
03 Июл 2013 9:47
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
|
|
|
03 Июл 2013 12:28
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
| angelsamaracity писал(а): | | А ещё мы ждем мальчишку) |
Поздравляю!  Партизаны рассекречиваются
Я тут за собой заметила, что к вечеру превращаюсь в отменного гиппопотама... Живот уже, кажется, своей отдельной жизнью живет, неповоротливая жуть... А чтоб ночью в туалет встать, так это вообще отдельное приключение  И растяжки по низу живота... Эстетический-то вид - фиг с ним, не на подиумах рассекаю, но они ж, видать, еще растут, пузцо чешется...
|
|
03 Июл 2013 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
03 Июл 2013 13:40
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
03 Июл 2013 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | | а пуза стесняюсь, что б в обычном купаться |
Инна, ну что за глупости  Ты же не толстая, чтоб стесняться, ты беременная
И что, ты теперь не купаешься?
|
|
03 Июл 2013 16:15
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
www писал(а): | | а пуза стесняюсь, что б в обычном купаться |
| Прокопович Татьяна писал(а): | Инна, ну что за глупости Ты же не толстая, чтоб стесняться, ты беременная
И что, ты теперь не купаешься? |
Согласна с Таней! Нечего стесняться! Беременные - это самые красивые девушки!!!!!
| NoFunny писал(а): | | И растяжки по низу живота.. |
У меня после первой Б весь живот в "эротических бабкиежкиных морщинках" и теперь тоже смотрю они появляются... Но я не расстраиваюсь и даже ни грамма не переживаю, детки -это счастье, растяжки - фигня, оно того стоит...
Чего-то сегодня тренники атакуют как никогда...
| NoFunny писал(а): | | неповоротливая жуть.. |
я тоже... ночью встать в туалет быстро уже не получается...  и так несколько раз за ночь... скоро либо поручни, либо веревку - помогалку придется крепить.. мужа стыдно будить, чтобы подтолкнул с кровати
|
|
03 Июл 2013 16:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ВСем привет!! Круглых с недельками!! | Tatiana-K писал(а): | | Теперь нужно перестирать вещи до 2-3 месяцев |
я уже постирала,теперь наглаживаю,мама дорохая....сколько же нам вещей подарили, аеще сколько подарят. В субботу едем в ИКЕЮ за коммодом, а то складывать некуда... | lenalina писал(а): | | потом расскажи про свои ощущения обязательно, любопытно |
обязательно,самой интересно | angelsamaracity писал(а): | | А ещё мы ждем мальчишку |
Поздравляю!!!!В нашем полку прибыло!! | NoFunny писал(а): | | но они ж, видать, еще растут, пузцо чешется... |
Наташ, мазать маслом с Витамином Е, сказали на курсах, у меня пока тьфу-тьфу, я перед сном каждый вечер смазываю www писал(а): | | а пуза стесняюсь, что б в обычном купаться |
Инна, ну ты кадр, у тебя такой шикарный пуз,там посмотри как не беременные ходят, некоторым вообще лучше не раздеваться,а ты .....
Заполнила на днях в магазине, где буду покупать памперсы и все детские мыльно-рыльные причиндалы и питание, купон для подарков. Сразу выдали коробку с пробами, информацией и диском с музыкой Моцарта, мелочь, а приятно. Кстати,кто-нибудь слушает классику? Говорят полезно малышастикам, я с переездом запарилась,а так старалась каждый вечер наушники на живот с Моцартом одевать...Надо будет опять этим заняться...
|
|
03 Июл 2013 16:58
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Кстати,кто-нибудь слушает классику? Говорят полезно малышастикам, я с переездом запарилась,а так старалась каждый вечер наушники на живот с Моцартом одевать...Надо будет опять этим заняться... |
мне доча с инета накачала музыки классической и еще мелодии с морем, прибой, так умиротворенно... надеюсь малышу нравиться, правда включаю редко  спасиб, что напомнила, ох, уж этот беременный мозг, я такая забывчивая стала, все успокаиваю, что это временно, и еще это не старческий склероз
| РОМАШКА34 писал(а): | | купон для подарков. |
подарки всегда приятно...
|
|
04 Июл 2013 10:21
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет! Кругленьких, ну и меня до кучи, с недельками!
| lenalina писал(а): | | Но я не расстраиваюсь и даже ни грамма не переживаю |
Да я, в принципе, тоже особого расстройства не испытываю - не я первая, не я последняя, просто когда они чесаться начинают, тут хоть наждаком три
| РОМАШКА34 писал(а): | | Наташ, мазать маслом с Витамином Е |
Мазать-то раньше надо было... У меня ж и кремчик специальный есть, просто лень-матушка вперед меня родилась. Поначалу не было - я для профилактики (опять же, не постоянно, дурка) мазала, потом как-то подзабылось, а когда бегемотское пузцо чесаться начало, пришлось изворачиваться перед зеркалом, и заметила этих маленьких "друзей". Теперь вот мажу, чтоб дальше не пошли, посмотрим, будет ли толк...
| РОМАШКА34 писал(а): | | Кстати,кто-нибудь слушает классику? |
Нашему, чувствую, чуть ли не с рождения придется ударную установку и гитарку покупать, судя по пристрастиям его родителей
Не знаю, что вчера за чудо чудное было, и с чего бы это... В общем, вспомнила я, каково оно быть в хмельном состоянии... Под вечер ничего не предвещало белы, а потом, видимо, резко упало давление... Хотя, по последней погоде нашей неудивительна такая реакция организма, но впервые, да и нежданчик, так сказать... В общем, сижу я себе в кресле, никому не мешаю, и тут осознаю, что у меня кружится голова. Причем, неслабо так кружится. Пошла прилегла. И вот тут начались "вертолеты"... Кружились мы так, кружились вместе с кроватью минут 10, потом вроде все прошло. Видимо, сама себя сглазила, ибо еще днем шла и думала: "Как хорошо, почти весь срок беременности вышел, а ни тошнотиков, ни прочих неприятностей считай не было". Вот те и результат...
|
|
04 Июл 2013 15:44
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Всем беремушечкам привет
| angelsamaracity писал(а): | | хотя мама говорит - на живот свой посмотри - там ж мужик) |
А чего сним у тебя?  У меня шарик кругленький
| angelsamaracity писал(а): | Анюта! это че ж за дела? стоило мне отлучиться и опять??? давай лежи и не напрягайсиии)))) все будет хорошо - я узнавала)))
а вот про шевелюшки мне сложно сказать...думаю были) я ж первый раз ))) мне сложно сказать, что именно это было) иногда положу ладошку на животик - раз, и что-то чую, а без ладошки пока ваще не чую... |
Ужо все хорошо
А я так чувствую - тикает чего-то, вот как допустим глаз дергает, я сразу руку кладу, а там мне в ладошку как-будто маленьким пальчиком стучат  а сейчас еще иногда чувствую, как кувыркается малявка
| Apfel писал(а): | | На Узи сказали, что девочка Надеемся что дяденька Узист не ошибся... Муж очень доченьку хочет. |
 бантики, косички  Поздравляю
| angelsamaracity писал(а): | Что-то тихо у нас стало...я уже не только за Ксюшу и за Анюту переживаю...
Девочки ааааууууууууууу!
|
 Я тута  Все хорошо у нас, звиняйте миня
| angelsamaracity писал(а): | | А ещё мы ждем мальчишку) |
 Поздравляю с мальчуганом
| NoFunny писал(а): | | И растяжки по низу живота... Эстетический-то вид - фиг с ним, не на подиумах рассекаю, но они ж, видать, еще растут, пузцо чешется... |
Купи масло Ростков Пшеницы, оно предотвращает появление и убирает уже появившиеся стрии, я мажу им, почитай в инете инфу про него
www писал(а): | Мы тут наслаждаемся отдыхом Купаемся, дышим морским воздушком и отъедаемся
Поняла, что в беременном купальике купаться не буду (майка намокает и так холодно из-за этого ), а пуза стесняюсь, что б в обычном купаться прийдется идти на нудистский пляж |
Хорошо вам отдохнуть  А вот пузком нужно гордиться, а не стесняться его, пусть толстушки жира стесняются, а ты наслаждайся
| NoFunny писал(а): | | . В общем, сижу я себе в кресле, никому не мешаю, и тут осознаю, что у меня кружится голова. Причем, неслабо так кружится. Пошла прилегла. И вот тут начались "вертолеты"... Кружились мы так, кружились вместе с кроватью минут 10, потом вроде все прошло. Видимо, сама себя сглазила, ибо еще днем шла и думала: "Как хорошо, почти весь срок беременности вышел, а ни тошнотиков, ни прочих неприятностей считай не было". Вот те и результат... |
Давай поаккуратней, у меня и так низкое давление, еще и падает прилично. Береги себя
|
|
05 Июл 2013 13:36
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветики всем!
Кругляшек с неделькой!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И что, ты теперь не купаешься? |
нет, купаюсь, но в беремчатом купальнике, а вчера ушли от всех так я купалась в обычном с голым пузом  , загружу сегодня фото вечерком
| РОМАШКА34 писал(а): | | Инна, ну ты кадр, у тебя такой шикарный пуз,там посмотри как не беременные ходят, некоторым вообще лучше не раздеваться,а ты ..... |
Спс, но как то...
Иностранцы прикольно реагирут, практически все лыбу тянут  , а наши попадаются, так смотрят как то осуждающе  Хорошо, что здесь 90 % иностарнцев, но ложка дегтя, как говорится, присутствует
|
|
05 Июл 2013 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
05 Июл 2013 14:21
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
| lisa_da писал(а): | | Береги себя |
Хорошо, буду
www писал(а): | | а наши попадаются, так смотрят как то осуждающе |
Тюю! Ты еще на кого-то внимание обращаешь? Ходи с гордо задранным носом, купайся так, как тебе нравится, и вообще ты на отдых приехала, а не на показное выступление девочек-балалаечниц, забей на всех и получай удовольствие!
|
|
05 Июл 2013 14:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| NoFunny писал(а): | | Тюю! Ты еще на кого-то внимание обращаешь? |
Вот и я о том, чего стесняться и что-то себе придумывать
|
|
07 Июл 2013 14:42