| Сообщение |
Автор |
|
08 Июл 2013 11:41
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Повеселю вас с утра  с инета
ПРО КОНЬКИ Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
|
|
08 Июл 2013 12:33
|
lenalina
 Лена
47 лет Украина
|
Всем привет, кругляшек и меня с неделькой!
Tatiana-K
насмешила  хоккейные коньки это сила))))))))))
У меня доча заболела, вирусное плюс аллергическое, весь рот обложен... побыла у бабушки) море перенесли... хотя бабушка рвалась всеми правдами и неправдами, говорила, само пройдет от воздуха морского  сколько лет замужем, столько лет и поражаюсь ее простоте... началось все с тем-ры 39,5. а она на море говорит поедим все равно.. с истерикой заставила мужа поехать забрать ее с села, он ведь маме побольше поверил. сказал, что у меня просто ложная паника... а как по-другому, там ни врача , ни больницы, говорю пусть врач наш посмотрит и все ...так что у меня были бессонные 4 ночи тем-ру гнало, благо сейчас попустило ... ..педиатр был в пятницу... назначила лечение, сегодня ездили в стоматологию на обработку ее обложенного горла, думали стоматит... нет фигня другая... жесть... бедный ребенок... укол сделали сразу, потом рот мазали полчаса... еще эта жарища....но ей получше.. благо дома полоскали и брызгали, но без обработок пародонта не обойтись... вот такие у меня невеселые дела...
|
|
08 Июл 2013 12:59
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
08 Июл 2013 13:21
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
08 Июл 2013 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| lenalina писал(а): | | У меня доча заболела |
Пусть быстрее поправляется дочка  И правильно сделала, что забрала ребенка. Море никуда не утечет, а вылечиться надо.
| angelsamaracity писал(а): | | Вернулась из отпуска |
Где была и что делала?
|
|
08 Июл 2013 14:08
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
08 Июл 2013 14:51
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
08 Июл 2013 15:00
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
08 Июл 2013 15:02
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
08 Июл 2013 16:50
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
| lenalina писал(а): | | У меня доча заболела |
Поскорее выздороветь доче! Вот ей чудо-шарик
| angelsamaracity писал(а): | | Вернулась из отпуска |
Отпуск - штука хорошая)) Я смотрю, Даньку ждете? Мне вот тоже это имя как-то больше всего нравится...
| lisa_da писал(а): | | И еще завтра годовщина свадьбы у нас |
Поздравляю!
| lisa_da писал(а): | | День семьи, любви и верности. |
С праздником нас, девочки!
|
|
08 Июл 2013 18:15
|
lenalina
 Лена
47 лет Украина
|
| NoFunny писал(а): | | Поскорее выздороветь доче! Вот ей чудо-шарик |
| lisa_da писал(а): | | Выздоравливайте |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Пусть быстрее поправляется дочка |
спасибо девчонки, после сегодняшних процедур в больнице ей намного лучше....
| lisa_da писал(а): | | Мы завтра утром топаем на второй скрининг, скажут уже кто там у нас плавает |
Удачи вам!!! | lisa_da писал(а): | | А еще шевелюшки по другому чувствуются, как будто рыбка плавает даже муж почувствовал ладошкой, только слабо говорит, ну ничего, скоро мы его отпинаем |
| angelsamaracity писал(а): | | собирала землянику, клубнику, малинку) лопала вишню и крыжовник) |
умничка, витаминки - это хорошо...
|
|
08 Июл 2013 18:37
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
lenalina
Лен, ты права - мамино сердце - оно все чует! скоро доченька на поправку пойдет - ты ведь рядышком
я вот тоже порой недоумеваю с наших родителей - махнут рукой - типа само пройдет...ага щас...
вчера к стоматологу ездила, замучил зуб ныть...решила вырвать...это было что-то  полтора часа радостей, три шва...малышастик своими пиночками меня успокаивал только)
вот вам кулачков - и все будет хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
08 Июл 2013 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| NoFunny писал(а): | | Я смотрю, Даньку ждете? Мне вот тоже это имя как-то больше всего нравится... |
А не смущает, что Даников сейчас очень много? Да, имя красивое, но сейчас оно очень популярно. Лично я бы не называла ребенка сильно распространенным именем.
| angelsamaracity писал(а): | | вчера к стоматологу ездила, замучил зуб ныть...решила вырвать...это было что-то |
А лечить было уже его бесполезно?
Всех с Днем семьи, любви и верности
|
|
08 Июл 2013 20:46
|
lenalina
 Лена
47 лет Украина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Лично я бы не называла ребенка сильно распространенным именем. |
Я дочку Светой назвала, не хотелось популярное имя давать.. у нас во дворе и не только, миллион Настей, Кристин, Кать, Даш и т.д. в итоге, Света(я ее Светлячок еще называю) одна на весь двор, одна в классе,наверное и одна всю школу, не считая учителей конечно
| angelsamaracity писал(а): | | вот вам кулачков - и все будет хорошо |
пасиб))))))))))))))))))
|
|
08 Июл 2013 23:10
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А не смущает, что Даников сейчас очень много? |
Я, если честно, даже и не знаю, какие имена сейчас считаются "популярными"... Хотелось бы, конечно, чтоб имя у ребеночка было такое прям редкое, красивое и прям УХ! Мне просто имя Даниил (именно Даниил, не Данила) очень-очень нравится...
|
|
08 Июл 2013 23:33
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
09 Июл 2013 0:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| NoFunny писал(а): | | Я, если честно, даже и не знаю, какие имена сейчас считаются "популярными"... |
У нас есть сайты, где выкладывается такая инфа, чуть ли не с ЗАГСов... да и в газетах по случаю подобные статейки читала...
| NoFunny писал(а): | | Хотелось бы, конечно, чтоб имя у ребеночка было такое прям редкое, красивое и прям УХ! |
То есть вы с мужем пока не определились?
|
|
09 Июл 2013 10:36
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Привет,девочки!!! Кругляшек-с недельками
lisa_da
Удачно сходить в больничку
lenalina
скорейшего выздоровления доче
иногда родители перебирают,конечно. Моя мама паникер в этом деле,ее еще история со старшим сыном встрясла-он у меня в 4,5 года под дерущимися собаками побывал,все это дело закончилось в 16 лет операцией на сердце-тогда был приступ тахикардии до 250 ударов в минуту,а после 9 класса началась учеба-нагрузки, от мамы оторвался-вредные привычки,а может к этому и шло все. И опять приступ,262 удара...Определили синдром ВПВ,подождали 1,5 месяца до 16 лет(в Донецке нет хирургов-аритмологов детских),и сделали операцию(РЧА, она не полостная,через артерии).Коля все это время наблюдал на мониторе все манипуляции. Теперь мама если какое недомогание и нужно с ребенком побыть-сама лучше у меня побудет с недельку,но к себе никогда не заберет.Живем мы в разных селах,даже районах.
С именем мы тоже не определились.Будем думать,когда родится.Лезут пока в голову только женские имена,и только одно на уме - Полинка
|
|
09 Июл 2013 12:07
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет, кругленьких с недельками!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть вы с мужем пока не определились? |
Ну, есть у нас пара предпочтений, но решили в итоге смотреть по святцам и там уже определяться окончательно. Я поначалу вообще никак, кроме Сашки, сына называть не хотела. А потом Даниил занял свое место на пьедестале. Теперь посмотрим, на каком имени все-таки остановимся
|
|
09 Июл 2013 12:29
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
09 Июл 2013 13:37
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
09 Июл 2013 14:37
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
lisa_da
С годовщиной вас)))  счастливых вам дней и ночей)
Ох) мой на первом скриннинге тоже вертелся) а на втором полеживал на бочку) поэтому эти самые дела хорошо рассмотрели)
я тож немного взгрустнула) ходили по тц мимо детских отделов, а там куклы да розовые платьица...)))  ну ниче) буду с игрушечным автоматом наперевес ходить да машинки чинить)))
|
|
09 Июл 2013 14:49
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| angelsamaracity писал(а): | | С годовщиной вас))) счастливых вам дней и ночей) |
| angelsamaracity писал(а): | Ох) мой на первом скриннинге тоже вертелся) а на втором полеживал на бочку) поэтому эти самые дела хорошо рассмотрели)
|
А мы на первом лежали спокойно, лапкой только махнул, а тут  ручонками машет, ножками сучит, локтями в пузко бьет  Доктор моя говорит, ну надо же какой активный, прям не может спокойно полежать
| angelsamaracity писал(а): | | я тож немного взгрустнула) ходили по тц мимо детских отделов, а там куклы да розовые платьица...))) ну ниче) буду с игрушечным автоматом наперевес ходить да машинки чинить))) |
У меня три племянника, а племяшка одна, это родные  думала разбавить девчушкой  сестра говорит - погоди, рассосется еще  Кстати, мальчиков больше люблю, но вот уверена была, что девка у меня  Ну и это же первый, за вторыми-то пойдем
|
|
09 Июл 2013 14:58
|
lenalina
 Лена
47 лет Украина
|
Всем привет!Кругляшек и Tatiana-K с неделькой!
| Tatiana-K писал(а): | | иногда родители перебирают,конечно. |
Согласна...
| Tatiana-K писал(а): | | Лезут пока в голову только женские имена,и только одно на уме - Полинка |
я дочу Полиной или Светой назвать хотела, у меня на тот момент еще и прабабушка Полина жива была, очень добрая, милая и самая любимая... но мужа младший брат нам такое светопредставление устроил, никакой Поли.. разговаривать не буду и все такое, вы ее еще Веркой назовите как мужа мать... короче были истерики, назвали Светланкой, в итоге у него когда родилась дочь, что вы думаете, он ее Вероникой назвал, а сокращенно Верой зовут... хотя и имена разные
сыну выбрала имя Назар, не знаю, нравится и все...девчонка с работы, мол есть и другие имена, Саша, Сережа и тд.. но мне это в душу запало и все, понимаю, на вкус и цвет товарища нет...к тому же уж много у нас в семье и Даников, и Никит, и Саш, и Сереж, и Максимка есть и Рома и Андрюшка...мы малышонка Назарчиком называем... так что решено и папа не против, сначала правда пару дней запомнить не мог никак... он Тарасика хотел...  так мы теперь смеемся у меня в животе Назарчик. а у него Тарасик...
| lisa_da писал(а): | | А я чего-то думала девчоночка будет снилась мне она а тут такое |
на втором скрининге точно скажут, мне на первом вообще ничего не говорили о поле ребенка, сердцем чувствовала, что сынок...
| angelsamaracity писал(а): | | я тож немного взгрустнула) ходили по тц мимо детских отделов, а там куклы да розовые платьица...))) ну ниче) буду с игрушечным автоматом наперевес ходить да машинки чинить))) |
не грусти, сынок подрастет и пойдете потом за сестричкой!!!!!
|
|
09 Июл 2013 15:07
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| lenalina писал(а): | | он Тарасика хотел... так мы теперь смеемся у меня в животе Назарчик. а у него Тарасик... |
А у меня муж, ух  все имена отвергает, какие мне нравятся, а нравятся мне старославянские, княжеские, говорит, с другим мужем так назовешь, и весь диалог
| lenalina писал(а): | на втором скрининге точно скажут, мне на первом вообще ничего не говорили о поле ребенка, сердцем чувствовала, что сынок...
|
Так второй ужо и был  спрятал он все самое ценное, партизан
| lenalina писал(а): | | не грусти, сынок подрастет и пойдете потом за сестричкой!!!!! |
Ага, ага, и я так думаю
|