Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Июл 2013 11:41

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Повеселю вас с утра Wink с инета

ПРО КОНЬКИ Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

08 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

47 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет, кругляшек и меня с неделькой!

Tatiana-K
насмешила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 хоккейные коньки это сила)))))))))) Girl haha good2

У меня доча заболела, вирусное плюс аллергическое, весь рот обложен... побыла у бабушки) море перенесли... хотя бабушка рвалась всеми правдами и неправдами, говорила, само пройдет от воздуха морского wacko1 сколько лет замужем, столько лет и поражаюсь ее простоте... началось все с тем-ры 39,5. а она на море говорит поедим все равно.. с истерикой заставила мужа поехать забрать ее с села, он ведь маме побольше поверил. сказал, что у меня просто ложная паника... а как по-другому, там ни врача , ни больницы, говорю пусть врач наш посмотрит и все ...так что у меня были бессонные 4 ночи тем-ру гнало, благо сейчас попустило ... ..педиатр был в пятницу... назначила лечение, сегодня ездили в стоматологию на обработку ее обложенного горла, думали стоматит... нет фигня другая... жесть... бедный ребенок... укол сделали сразу, потом рот мазали полчаса... еще эта жарища....но ей получше.. благо дома полоскали и брызгали, но без обработок пародонта не обойтись... вот такие у меня невеселые дела...

08 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики мои хорошенькие))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех кругляшек с неделькой) а у нас таки экватор) Give heart Give heart Give heart

Вернулась из отпуска, по всем соскучилась))) теперь видать из форума не вылезу))) Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!
Кругленьких с неделькой! Rose
Надюш, тебя с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не могу вам скинуть фото, здесь не открывается радикал unknown unknown unknown так, что приеду уже домой и повеселю вас Friends

08 Июл 2013 14:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lenalina писал(а):
У меня доча заболела

Пусть быстрее поправляется дочка sharik И правильно сделала, что забрала ребенка. Море никуда не утечет, а вылечиться надо.
angelsamaracity писал(а):
Вернулась из отпуска

Где была и что делала?

08 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

www Wink писал(а):
Надюш, тебя с экватором

пасибочки) время с вами девчонки так незаметно пролетело))) Friends Friends Friends

Прокопович Татьяна писал(а):
Где была и что делала?

ну сначала дома валялась да порядки наводила) потом как со врачами закончила, поехали к родне мужа в Пензенскую область)
собирала землянику, клубнику, малинку) лопала вишню и крыжовник) две банки с полевой клубничкой закатала) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye
[quote="Tatiana-K"]Повеселю вас с утра Wink с инета

ПРО КОНЬКИ
Ржу в голос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
У меня доча заболела

Выздоравливайте Congratulate Romashki Romashki Romashki
а у нас таки экватор)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose пол пути пройдено girl_claping girl_claping girl_claping
www Wink писал(а):
приеду уже домой и повеселю вас

ждем dance2 dance2 dance2
Мы завтра утром топаем на второй скрининг, скажут уже кто там у нас плавает Girl haha И еще завтра годовщина свадьбы у нас, мужу сурпрайз устрою girl_claping girl_claping girl_claping Куплю пинетки розовые или голубые, как пойдет, Girl haha и подарю вечером Wink
А еще шевелюшки по другому чувствуются, как будто рыбка плавает girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже муж почувствовал ладошкой, только слабо говорит, ну ничего, скоро мы его отпинаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
А еще шевелюшки по другому чувствуются, как будто рыбка плавает

о да, Анюта) ты точно скоро это почуешь) я начала получать такие увесистые пинки, аж подпрыгиваю и ойкаю) Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 15:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Сегодня день Святых Петра и Февроньи. День семьи, любви и верности. Девочки, поздравляю вас всех! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2013 16:50

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lenalina писал(а):
У меня доча заболела
Поскорее выздороветь доче! Вот ей чудо-шарик sharik
Вернулась из отпуска
Отпуск - штука хорошая)) Я смотрю, Даньку ждете? Мне вот тоже это имя как-то больше всего нравится... Embarassed
lisa_da писал(а):
И еще завтра годовщина свадьбы у нас
Поздравляю! Romashki
lisa_da писал(а):
День семьи, любви и верности.
С праздником нас, девочки!

08 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

47 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny писал(а):
Поскорее выздороветь доче! Вот ей чудо-шарик

lisa_da писал(а):
Выздоравливайте

Пусть быстрее поправляется дочка

спасибо девчонки, после сегодняшних процедур в больнице ей намного лучше....

lisa_da писал(а):
Мы завтра утром топаем на второй скрининг, скажут уже кто там у нас плавает

Удачи вам!!!
lisa_da писал(а):
А еще шевелюшки по другому чувствуются, как будто рыбка плавает даже муж почувствовал ладошкой, только слабо говорит, ну ничего, скоро мы его отпинаем

good2 good2 good2
собирала землянику, клубнику, малинку) лопала вишню и крыжовник)

умничка, витаминки - это хорошо...

08 Июл 2013 18:37

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lenalina

Лен, ты права - мамино сердце - оно все чует! скоро доченька на поправку пойдет - ты ведь рядышком praising

я вот тоже порой недоумеваю с наших родителей - махнут рукой - типа само пройдет...ага щас...

вчера к стоматологу ездила, замучил зуб ныть...решила вырвать...это было что-то wacko1 полтора часа радостей, три шва...малышастик своими пиночками меня успокаивал только) Embarassed

вот вам кулачков - и все будет хорошо good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Я смотрю, Даньку ждете? Мне вот тоже это имя как-то больше всего нравится...

А не смущает, что Даников сейчас очень много? Да, имя красивое, но сейчас оно очень популярно. Лично я бы не называла ребенка сильно распространенным именем.
вчера к стоматологу ездила, замучил зуб ныть...решила вырвать...это было что-то

А лечить было уже его бесполезно? praising

Всех с Днем семьи, любви и верности Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2013 20:46

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

47 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Лично я бы не называла ребенка сильно распространенным именем.

Я дочку Светой назвала, не хотелось популярное имя давать.. у нас во дворе и не только, миллион Настей, Кристин, Кать, Даш и т.д. в итоге, Света(я ее Светлячок еще называю) одна на весь двор, одна в классе,наверное и одна всю школу, не считая учителей конечно Smile
вот вам кулачков - и все будет хорошо

пасиб))))))))))))))))))

08 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
А не смущает, что Даников сейчас очень много?

Я, если честно, даже и не знаю, какие имена сейчас считаются "популярными"... Хотелось бы, конечно, чтоб имя у ребеночка было такое прям редкое, красивое и прям УХ! Мне просто имя Даниил (именно Даниил, не Данила) очень-очень нравится...

08 Июл 2013 23:33

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

NoFunny

Вот вот, именно Даниил) я ещё когда замуж выходила знала, что у меня будут Данечка и Миланочка) а то что имя стало популярным не беда) у меня он будет один единственный) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2013 0:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Я, если честно, даже и не знаю, какие имена сейчас считаются "популярными"...

У нас есть сайты, где выкладывается такая инфа, чуть ли не с ЗАГСов... да и в газетах по случаю подобные статейки читала...
NoFunny писал(а):
Хотелось бы, конечно, чтоб имя у ребеночка было такое прям редкое, красивое и прям УХ!

То есть вы с мужем пока не определились? Embarassed

09 Июл 2013 10:36

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругляшек-с недельками sharik
lisa_da
Удачно сходить в больничку Rose

lenalina
скорейшего выздоровления доче Give heart
иногда родители перебирают,конечно. Моя мама паникер в этом деле,ее еще история со старшим сыном встрясла-он у меня в 4,5 года под дерущимися собаками побывал,все это дело закончилось в 16 лет операцией на сердце-тогда был приступ тахикардии до 250 ударов в минуту,а после 9 класса началась учеба-нагрузки, от мамы оторвался-вредные привычки,а может к этому и шло все. И опять приступ,262 удара...Определили синдром ВПВ,подождали 1,5 месяца до 16 лет(в Донецке нет хирургов-аритмологов детских),и сделали операцию(РЧА, она не полостная,через артерии).Коля все это время наблюдал на мониторе все манипуляции. Теперь мама если какое недомогание и нужно с ребенком побыть-сама лучше у меня побудет с недельку,но к себе никогда не заберет.Живем мы в разных селах,даже районах.
С именем мы тоже не определились.Будем думать,когда родится.Лезут пока в голову только женские имена,и только одно на уме - Полинка Embarassed

09 Июл 2013 12:07

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
То есть вы с мужем пока не определились?

Ну, есть у нас пара предпочтений, но решили в итоге смотреть по святцам и там уже определяться окончательно. Я поначалу вообще никак, кроме Сашки, сына называть не хотела. А потом Даниил занял свое место на пьедестале. Теперь посмотрим, на каком имени все-таки остановимся Girl haha

09 Июл 2013 12:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Привет-привееееет)))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кругляшки с неделечкой вас Romashki Romashki Romashki

Анюта, ждем вестей от твоего крохи, пусть рассекречивается) Embarassed

09 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Привет всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо девочки за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Все у нас хорошо, очень активный малыш Girl haha мешал тете доктору изо всех сил Girl haha Girl haha Girl haha У нас в это время шевелюшки ежедневные как раз, а тут она чет мерить собралась Girl haha Girl haha Girl haha
Лежал боком, ничего не видно, но говорит, вроде чего-то мальчуковое выпирает unknown Girl haha будем посмотреть еще sharik А я чего-то думала девчоночка будет sharik снилась мне она sharik а тут такое wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da

С годовщиной вас))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! счастливых вам дней и ночей) Wink

Ох) мой на первом скриннинге тоже вертелся) а на втором полеживал на бочку) поэтому эти самые дела хорошо рассмотрели) Girl haha

я тож немного взгрустнула) ходили по тц мимо детских отделов, а там куклы да розовые платьица...))) Embarassed ну ниче) буду с игрушечным автоматом наперевес ходить да машинки чинить))) Girl haha

09 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
С годовщиной вас))) счастливых вам дней и ночей)

Ох) мой на первом скриннинге тоже вертелся) а на втором полеживал на бочку) поэтому эти самые дела хорошо рассмотрели)

А мы на первом лежали спокойно, лапкой только махнул, а тут wacko1 ручонками машет, ножками сучит, локтями в пузко бьет Girl haha Girl haha Girl haha Доктор моя говорит, ну надо же какой активный, прям не может спокойно полежать dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
я тож немного взгрустнула) ходили по тц мимо детских отделов, а там куклы да розовые платьица...))) ну ниче) буду с игрушечным автоматом наперевес ходить да машинки чинить)))

У меня три племянника, а племяшка одна, это родные Embarassed думала разбавить девчушкой Girl haha сестра говорит - погоди, рассосется еще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кстати, мальчиков больше люблю, но вот уверена была, что девка у меня unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну и это же первый, за вторыми-то пойдем Wink praising

09 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

47 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!Кругляшек и Tatiana-K с неделькой!

Tatiana-K писал(а):
иногда родители перебирают,конечно.

Согласна...
Tatiana-K писал(а):
Лезут пока в голову только женские имена,и только одно на уме - Полинка
я дочу Полиной или Светой назвать хотела, у меня на тот момент еще и прабабушка Полина жива была, очень добрая, милая и самая любимая... но мужа младший брат нам такое светопредставление устроил, никакой Поли.. разговаривать не буду и все такое, вы ее еще Веркой назовите как мужа мать... короче были истерики, назвали Светланкой, в итоге у него когда родилась дочь, что вы думаете, он ее Вероникой назвал, а сокращенно Верой зовут... хотя и имена разные Girl haha
сыну выбрала имя Назар, не знаю, нравится и все...девчонка с работы, мол есть и другие имена, Саша, Сережа и тд.. но мне это в душу запало и все, понимаю, на вкус и цвет товарища нет...к тому же уж много у нас в семье и Даников, и Никит, и Саш, и Сереж, и Максимка есть и Рома и Андрюшка...мы малышонка Назарчиком называем... так что решено и папа не против, сначала правда пару дней запомнить не мог никак... он Тарасика хотел... Girl haha так мы теперь смеемся у меня в животе Назарчик. а у него Тарасик...

lisa_da писал(а):
А я чего-то думала девчоночка будет снилась мне она а тут такое

на втором скрининге точно скажут, мне на первом вообще ничего не говорили о поле ребенка, сердцем чувствовала, что сынок...

я тож немного взгрустнула) ходили по тц мимо детских отделов, а там куклы да розовые платьица...))) ну ниче) буду с игрушечным автоматом наперевес ходить да машинки чинить)))

не грусти, сынок подрастет и пойдете потом за сестричкой!!!!!

09 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
lenalina писал(а):
он Тарасика хотел... так мы теперь смеемся у меня в животе Назарчик. а у него Тарасик...

А у меня муж, ух ireful все имена отвергает, какие мне нравятся, а нравятся мне старославянские, княжеские, говорит, с другим мужем так назовешь, и весь диалог punish2
lenalina писал(а):
на втором скрининге точно скажут, мне на первом вообще ничего не говорили о поле ребенка, сердцем чувствовала, что сынок...

Так второй ужо и был unknown спрятал он все самое ценное, партизан Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
не грусти, сынок подрастет и пойдете потом за сестричкой!!!!!

Ага, ага, и я так думаю good2

Наверх