Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 15:30
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
упс, простите.... ничего значит рассекретится на третем узи с доплером |
||||||||
|
09 Июл 2013 15:58
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
обязательно пойдем, девчули) мне же сыночка нагадали еще до скриннинга, а вторую дочку) так что Даня будет старшенький, бог даст и Миланочка у нас будет) |
||||||||
|
09 Июл 2013 16:06
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
09 Июл 2013 16:24
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
angelsamaracity
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Рано утром солнышко Заглянет к нам в окошко Пощекочет ласково Данечку за ножку. Лучиками щёчки Трепетно погладит Под простынку к Данечке Озорно заглянет Улыбнётся весело, Поцелует в носик И на ушко Данечку Вдруг о чем то спросит. А потом рассыплется яркими лучами Словно зазывая: Поиграйка с нами! |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:00
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
lisa_da
тюююю) |
||||||||
|
09 Июл 2013 17:47
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
ой девочки) я тут по тырнету ползаю) такое откопала....
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/0/2056048.jpg Кресло для родов начала 18 века мама родная |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:22
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
angelsamaracity
что там за страсти ты смотришь нам от инета подальше надо,мы сейчас очень впечатлительные |
||||||||
|
09 Июл 2013 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А с чего это он так?
Красивое и редкое имя
Назар лично мне больше нравится. Стой на своем
Это какие??? Анюта, с годовщиной вас и удачным скринингом |
||||||||
|
09 Июл 2013 19:37
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
ага, кресло просто жуть...
Стою.. муж уже к животику обращается - Назарка |
||||||||
|
09 Июл 2013 21:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И я с вами
Нормалек вертикальные роды и сейчас в моде А тут и сесть есть где, и опереться в начале 18 века и этому были рады |
||||||||
|
10 Июл 2013 1:40
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, что седня было) просто чума
Ехали домой с мужем на машине, слушали радио и тут небезызвестный гарлем шейк...Данька мне такую ламбаду под него устроил
Танцор диско растет, не меньше))) |
||||||||
|
10 Июл 2013 13:14
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро девочки)))
Анютка и всех кругляшек с неделькой) что-то у нас новеньких не прибавляется...апчхииииии на всех форумчанок))) |
||||||||
|
10 Июл 2013 13:29
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||
|
Я вас каждый день читаю, а писать что то и не знаю что))
|
||||||||
|
10 Июл 2013 13:33
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Молька
как что?))) ты вот например из моего родного города)))
мама говорит жарень у вас стоит...нормально переносишь? |
||||||||
|
10 Июл 2013 13:50
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||
|
angelsamaracity, да жара ужасная стоит, обещали дождик,но что то никак не идет он...у меня вообще беременность тяжело протекает давление повышенное..но в последние несколько дней нормально себя чувствую)))
|
||||||||
|
10 Июл 2013 13:57
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
это ж замечательно) так держать
а какой у тебя срок? |
||||||||
|
10 Июл 2013 14:25
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||
|
Сейчас 20-тая неделя идет)) в пятницу поеду на скриниг)) надеюсь узи сделают и скажут кто там у меня)))а я смотрю тебе уже сказали кто будет(ничего что на ты)
|
||||||||
|
10 Июл 2013 14:46
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
ой) да ты наш с Анютой единопузик)
ко мне на ты обязательно)))
ну конечно скажут) мой муж вот абсолютно уверен, что на 8 марта только мальчики получаются))) защитники))) шевелиться начал? |
||||||||
|
10 Июл 2013 14:53
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||
|
У меня второй ребенок поэтому шевеления я стала ощущать с 18 недель...когда лежала на боку))а сейчас и днем замечаю шевелится))но рукой никак не получается поймать))
|
||||||||
|
10 Июл 2013 15:02
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Молька добро пожаловать!!!
мне сегодня сон приснился, сыночка родила... мужу рассказываю, он говорит, ты что, РАНО ЕЩЕ!!!!!!!! я ему говорю, это просто сон
у нас тоже жарко, хорошо хоть кондиционер спасает....
Все будет хорошо! Пусть все нормализуется! лови @@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
10 Июл 2013 15:14
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||
|
Спасибо девочки)))
|
||||||||
|
10 Июл 2013 17:22
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Пупсики, я тут себе подобрала книжку почитать - Комаровский. Справочник для здравомыслящих родителей.
Как думаете стоит? может кто читал? |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:27
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||
|
Привет, девчат, новеньких в свои ряды берете?
|
||||||||
|
10 Июл 2013 17:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Девочки,всем привет! Кругленьких с неделькой, новеньким добро пожаловать!!!
Сейчас нашла на просторах паутины: Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему! |
||||||||
|
10 Июл 2013 17:51
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
-Чертенок-
привет) берем-берем)))
РОМАШКА34 сынульки они такие))) |