Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Прокопович Татьяна писал(а):
Это какие???
Анюта, с годовщиной вас и удачным скринингом

Ну например: Ярослав, Мстислав, Святослав, Ростислав, ну много их, у меня любимого племянника зовут Ростислав, я прям кайфую girl_in_love , любимый, потому что первый и очень много времени я с ним водилась, он мне как сын girl_in_love girl_in_love girl_in_love остальных тоже люблю, не подумайте чего Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose посидели вчера так хорошо, сушек полопали, я без рыбы брала, а то низзя с рыбкой нам sharik
angelsamaracity писал(а):
.Данька мне такую ламбаду под него устроил

Музыкальный парнишка good2 Romashki
Анютка и всех кругляшек с неделькой)

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Молька
Добро пожаловать к нам Rose
Пупсики, я тут себе подобрала книжку почитать - Комаровский. Справочник для здравомыслящих родителей.

Почитай конечно, многим он нравится, но инфу я бы все же фильтровала под себя sharik
-Чертенок-
Конечно берем, рассказывай про себя Rose

10 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
lisa_da писал(а):
а то низзя с рыбкой нам

а мы лопаем) только тссссссс Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
а мы лопаем) только тссссссс

girl_impossible girl_impossible girl_impossible punish2 она жеж сырая, там жо червячки всякие, низзя беремушечкам такое лопать a_ya_protiv

10 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da

не боись) я горячие заказываю))) nyam2

10 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Классный стишок!!! Good

10 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Конечно берем, рассказывай про себя Rose

Ой, даже не знаю, чего рассказывать, нам сейчас 31 неделька, кого ждем, не знаем, прячется карапузик Girl haha

10 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Как думаете стоит? может кто читал?

Почитать стоит, но на все надо смотреть сквозь призму собственных представлений. Потому как практически всегда на любой вопрос или проблему есть иная точка зрения. Комаровский мне нравится, но он не истина в последней инстанции Congratulate
lisa_da писал(а):
Ну например: Ярослав, Мстислав, Святослав, Ростислав

Нормально, если только с отчеством и фамилией будет хорошо сочетаться Good Мне из этого списка Ярослав больше всего нравится, Ярик Good
lisa_da писал(а):
посидели вчера так хорошо, сушек полопали, я без рыбы брала, а то низзя с рыбкой нам

Мы с мужем тоже оооочень любим суши, но я их ела и в Б, и сейчас. Там же рыба не сырая Embarassed
lisa_da писал(а):
Почитай конечно, многим он нравится, но инфу я бы все же фильтровала под себя

Во-во good2
lisa_da писал(а):
она жеж сырая, там жо червячки всякие, низзя беремушечкам такое лопать

Не сырая... У нас идет простая красная рыбка: лосось, тунец... А не беременным можно разве с червяками? Girl haha
По классике, конечно, в суши должна быть сырая рыба, только что выловленная, но на деле - обычное филе красной рыбы.
Кстати, покопавшись по инету, нашла вот что (это российские правила, но, думаю, и у нас так же): доставка роллов и суши с сырой рыбой населению категорически запрещена санитарными правилами. Потребители должны знать о том, что блюда из сырого мяса и сырой рыбы можно продавать только в стационарных заведениях общественного питания. Готовить их должны непосредственно перед подачей на стол. А значит, доставка роллов и суши с такими ингредиентами запрещена. Следует помнить, что срок реализации готовых суши и роллов – не более двух часов с момента их приготовления.

10 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

А не беременным можно разве с червяками?

вот-вот) без ролла филадельфия жизнь скучна))) Girl haha
мы всегда ходим только в проверенные рестораны, а на дом стараемся не заказывать) Embarassed

вот это скорость) только вот заказала себе книжку про сынологию, а она уже в пункте вывоза) а он от работы недалеко) dance2 пойду забираааать)))

10 Июл 2013 19:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
не боись) я горячие заказываю)))

good2
-Чертенок- писал(а):
нам сейчас 31 неделька, кого ждем, не знаем, прячется карапузик

Нам предварительно сказали, вроде мальчик, но это ващще не точно Girl haha
Нормально, если только с отчеством и фамилией будет хорошо сочетаться Мне из этого списка Ярослав больше всего нравится, Ярик

С отчеством и фамилией у нас сочетаются любые имена, с этим повезло, а вот с мужем любые имена не сочетаются Girl haha Girl haha Girl haha говорит, нужно русским именем называть, куда уж еще то Girl haha говорю у тебя греческое, у меня еврейское, а для него это самые русские Girl haha Girl haha Girl haha Договорились на Ильюшку, древнееврейское Girl haha Girl haha Girl haha
Там же рыба не сырая

Сырая, просто не свежак, а мороженная unknown
А не беременным можно разве с червяками?

Ну червячки для плода опасны, я когда лечилась после первой Б, мне доктор такой классный попался, он мне рассказывал про гельминтов и иже с ними, как они на плод действуют, в общем ничего хорошего. А так конечно в нас всяких живчиков полно живет, начиная с бактерий и заканчивая всякими вот червячками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
вот-вот) без ролла филадельфия жизнь скучна)))

Муж любит nyam2 а я калифорнию с крабом nyam2 nyam2 чет я не очень с сыром, можа не распробовала? unknown

10 Июл 2013 19:58

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
чет я не очень с сыром, можа не распробовала?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вы не любите кошек? да вы просто их готовить не умеете)))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кому что как говорится))))))) Friends Friends Friends

10 Июл 2013 20:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мы всегда ходим только в проверенные рестораны, а на дом стараемся не заказывать)

А мы на дом заказываем, но тоже в проверенном месте, все всегда свежее, ни разу не траванулись (ттт).
только вот заказала себе книжку про сынологию

Кто автор, что за книжка? Книжка про дочелогию есть? Embarassed
lisa_da писал(а):
Договорились на Ильюшку, древнееврейское

Тоже неплохо Good и довольно редкое.
lisa_da писал(а):
Сырая, просто не свежак, а мороженная

Ну, не знаю, у нас просто красная, охлажденная, которая в вакуумных упаковках продается. Думаю, и у вас такая есть, выбор же суши в любом ресторане довольно большой. Всегда можно найти безопасный вариант, раз так осторожничаешь.

10 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
А у меня на работе девчонка ими траванулась, хотя тоже всегда в одном месте заказывала unknown Теперь я их сторонюсь Embarassed

10 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
Девули привет girl_bye , как давно я у вас не была. Вы меня наверное уже и непомните.
У нас всё хорошо, вчера ходили на 3Д узи, дочка такая красивая girl_in_love , мама моя говорит на меня похожа!!!!

10 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
-Чертенок-
Привет, у нас с вами срок одинаковый, а когда у вас ПДР если не секрет?

11 Июл 2013 11:53

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июл 2013 12:31

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Приветики))) Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Кругленькие аууууу))) с неделькой вас))) Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Кто автор, что за книжка? Книжка про дочелогию есть?

Найджел Латта - Сынология. Матери, воспитывающие сыновей
отзывы по ней конечно разные, но мне нравится - ненавязчиво, с юмором) уже треть книжки осилила) dance2
Про дочек тоже есть) в тырнете можно скачать) просто я люблю именно в бумажном формате + мужу ее будет проще подсунуть))) Embarassed Embarassed Embarassed

11 Июл 2013 13:48

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
ЮркинаHаташка писал(а):
-Чертенок-
Привет, у нас с вами срок одинаковый, а когда у вас ПДР если не секрет?

Мне врач 10 сентября поставила, а там посмотрим Smile Давай лучше на "ты"? Friends

11 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Молька

40 лет
Самара

МолькаМои рецепты
Всем привет....завтра идти на скрининг че то я валнуюсь а вдруг у ребеночка чего небудь не так будет или мне скажут давление надо в больницу лажится...чето переживаю вообщем..позвонила туда спросила натащак приходить а они говорят нет, а я спрашиваю а вдруг кровь будут брать анализ не правильно покажет же...а там говорят не будут у вас кровь брать...а я говорю а мочу нужно приносить они говорят и мочу не надо....че же они тогда делать то будут со мной...странно узи что ли только и специалистов узких unknown unknown

11 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Молька

переживашка) все будет ок) good2 praising good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покушай и иди) померить ребятенка надо, сердечко послушать) а кровь обычно на след день сдают ведь...по субботам больничка тоже работает? unknown

11 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Молька писал(а):
Всем привет....завтра идти на скрининг че то я валнуюсь а вдруг у ребеночка чего небудь не так будет

Отставить панику, все ок будет Congratulate Тем более, это же не первый твой скрининг, как я понимаю...

11 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
Молька

40 лет
Самара

МолькаМои рецепты
Раньше делала скрининг с первым ребенок но в другой больнице....А тут первый раз прохожу скрининг второго триместра

11 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Молька
То есть у тебя уже 20-ая неделя, а ты ни УЗИ ни разу не делала, ничего? unknown

11 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Давай лучше на "ты

Привет, давай на ты. Friends
А у меня срок на 11 сентября, но сначала мне доктор ставил на 3, поэтому как-то больше на него ориентируюсь.

11 Июл 2013 16:32

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками!
Молька писал(а):
Сейчас 20-тая неделя идет))

-Чертенок- писал(а):
Привет, девчат, новеньких в свои ряды берете?

Девочки, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
-Чертенок- писал(а):
прячется карапузик

Наш до третьего узи скрывался, партизанил Girl haha
ЮркинаHаташка писал(а):
вчера ходили на 3Д узи, дочка такая красивая

Здорово как))
Молька писал(а):
завтра идти на скрининг че то я валнуюсь

Отставить переживания! Все будет пучком! Лови кулачки для уверенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девочки.... Начала я вспоминать Дину с ее рассказами о тяжкости последнего месяца... Сегодня всю ночь проворочалась... Живот то и дело каменел, сынуля обижался, что ему спать не дают, крутился вовсю... Еще и жара эта бешеная на улице... В общем, поняла я, что надо собирать пакеты в роддом и быть начеку Girl haha

Наверх