Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
Фото

моя дочюня!
видно?

11 Июл 2013 16:40

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
ЮркинаHаташка писал(а):
моя дочюня!

Здоровская какая) тьфу-тьфу-тьфу на нее! good2

11 Июл 2013 16:45

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
NoFunny

ох, Наташ, время то как летит....вроде только недавно фотками с маленькими пузяшками хвастались... unknown а тут уже и ПДР на носу...ух)))))))))
ты главное не переживай, мы с тобой) Friends good2 Friends
рюкзачок с кулачками тебе быстренько соберем)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не пропадай.....может кстати знает кто в каком роддоме Ксюша рожала? может позвонить да поспрашивать?...

11 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Здоровская какая)

спасибки, нам очень приятно! Rose

11 Июл 2013 16:48

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

ЮркинаHаташка

просто куколка girl_in_love Give heart girl_in_love мамина принцесса))) praising

11 Июл 2013 16:50

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек и NoFunny с неделькой!

Молька писал(а):
завтра идти на скрининг че то я валнуюсь

Не волнуйся , все будет отлично! лови@@@@@@@@@@@@@@
посмотрят органы ребеночка, развитие, а кровь сдавала я , кушать можно, покушай обязательно, и не волнуйся!!!

NoFunny писал(а):
Начала я вспоминать Дину с ее рассказами о тяжкости последнего месяца...

ой-ой, я сама уже бегемот, еле с кровати ночью подымаюсь... вчера решила помыть полы, плинтуса, надо было видеть как я ползала по полу, и так тяжко и так wacko1 так и срок у меня поменьше будет... Embarassed и жара доканывает..
NoFunny писал(а):
В общем, поняла я, что надо собирать пакеты в роддом и быть начеку

кстати, вчера только мужу говорила, что надо наверно уже сумку собрать пусть стоит собранная.. Smile Smile
NoFunny писал(а):
Живот то и дело каменел,

меня треники эти замучили, каменеет, сыну тоже не нравиться... мне помогает поменять положение, либо прилечь на бочок, и хорошо глубокое дыхание, вдох через нос, выдох через рот... еще в инете читала, хорошо расслабляет теплый душ, когда живот каменеет..только не всегда есть возможность в душ мчать Girl haha но расслабляет правда...

ЮркинаHаташка писал(а):
моя дочюня!
good2 good2 good2
angelsamaracity писал(а):
может кстати знает кто в каком роддоме Ксюша рожала? может позвонить да поспрашивать?...

интересно бы узнать как она там, надеюсь все отлично у нее, просто нет времени или инет не работает....

11 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Молька писал(а):
Всем привет....завтра идти на скрининг че то я валнуюсь

Не переживай, я первый раз тоже когда ходила, все боялась, что что-то не так, выше нос, все будет тип-топ!
ЮркинаHаташка писал(а):
А у меня срок на 11 сентября, но сначала мне доктор ставил на 3, поэтому как-то больше на него ориентируюсь.

Честно говоря, мне тоже кажется, что пораньше малыш выберется, а там посмотрим Girl haha
ЮркинаHаташка писал(а):
моя дочюня!
видно?

Красавица!!! Romashki
NoFunny писал(а):
Ох, девочки.... Начала я вспоминать Дину с ее рассказами о тяжкости последнего месяца... Сегодня всю ночь проворочалась... Живот то и дело каменел, сынуля обижался, что ему спать не дают, крутился вовсю... Еще и жара эта бешеная на улице... В общем, поняла я, что надо собирать пакеты в роддом и быть начеку Girl haha

Держись, немножко остается!!! Smile Wink Сама последнего месяца побаиваюсь, все говорят, что очень тяжело wacko1

11 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
ох, Наташ, время то как летит.

Да не говори... Казалось, недавно только пошла на учет становиться, а тут... wacko1
lenalina писал(а):
мне помогает поменять положение, либо прилечь на бочок, и хорошо глубокое дыхание,

Мне тоже помогает, вот всю ночь и ворочалась. Только начну засыпать - опять та же малина.
-Чертенок- писал(а):
все говорят, что очень тяжело

Вот именно, что все говорят Girl haha Меня мама и бабушка мои радуют постоянно: "Ой, тяжело это так, беременной летом ходить. а тут еще жара такая. Тяжко это". Да ну? А я и не в курсе Girl haha

11 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Молька

40 лет
Самара

МолькаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Молька
То есть у тебя уже 20-ая неделя, а ты ни УЗИ ни разу не делала, ничего? unknown

нет вы не правильно меня поняли)))узи я делала как и положено в 12 недель,но это было просто узи а ни какой не скрининг)))скрининг в 20 недель делаю первый раз с этой беременностью))

11 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Вот именно, что все говорят Girl haha Меня мама и бабушка мои радуют постоянно: "Ой, тяжело это так, беременной летом ходить. а тут еще жара такая. Тяжко это". Да ну? А я и не в курсе Girl haha

Girl haha Я тоже не ощущаю, что тяжело, жару люблю, у меня муж от нее больше страдает. Честно сказать, я вообще часто про пузо забываю, ношусь как ненормальная Embarassed

11 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Привет кругленькие с недельками! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у нас скрининг сегодня был!!! сыночек у нас будет!!!! всю ночь не спала,волновалась, а теперь счастлива! мы здоровенькие! всем кто волнуется мои@@@@@@@@@@@@@@

11 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Наняяя
ураааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мои поздравленияяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! в нашем полку прибыло))) мальчишки))))) good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет

НаняяяМои рецепты
спасибо за поздравления! у нас папа чуть не заплакал от радости, он давно о сыночке мечтал! Rose

11 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
angelsamaracity

lenalina

-Чертенок-
Девочки, спасибо вам большое!

11 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik ,новенькие - рада знакомству Romashki !!!
Мы тоже сегодня в ж/к побывали,вроде все нормально. Мне на электричку топать с полчаса,утречком так бодренько в полшестого дошла,но в полдень-около часа чапала Smile .У нас сегодня не сильно жарко,немного повезло в этом смысле.Мне кажется,что с маленькими детками все же в жару тяжелее,сейчас можно под кондиционером отлежаться немного,а с крошкой не включишь его... Тоже треники мучают,иногда по полчаса то прихватит,то попустит.Я пузик поглажу,отпускает.Он у меня высоко сидит,всегда акушерка на это внимания обращает,но и я сама не мелочь-176 ростом. Сегодня был пред-предпоследний прием,теперь поеду 31 августа,потом могут назначить на ПДР. И на 31 07 тоже назначили УЗИ,так что Крошик мой в партизанах почти до последнего...Доктор сегодня спрашивает-жалобы? Говорю-картошку копать неудобно Embarassed Папика нашего уже 2 недели дома нет,Сынулька старший тож на работе,на хозяйстве сама,и будущее пугает girl_in_dreams Надо пойти на скорую,хоть номера узнать у диспетчера,мало ли... girl_phone1

12 Июл 2013 0:30

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет

НаняяяМои рецепты
Tatiana-Kа как же младший сыночек? с кем оставишь если раньше прихватит рожать?

12 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
будущее пугает Надо пойти на скорую,хоть номера узнать у диспетчера,мало ли..

Танюш, все будет хорошо! Хотя я сама такая.... praising Мне тоже 31.07 на прием... Только была еще аж 18.06 unknown я отекать стала .. И как мне кажется,что правая нога сильнее левой, муж говорит..это все мой беременный мозг..с первой Б. отеков не было совсем, тоже жарко было. Хотя с улицы пришла, дома кондиционер и отеков значительно меньше стало unknown
Сегодня вечером на уличке погуляла, Так хорошо... А то дома и дома. На улицу если и выхожу, то не на долго.Только на выходных в селе, там на улице все время почти...сегодня вечером прогулялась и с подружкой на лавочке посидели...
Муж абрикос принес, друг угостил good2 мы с малышом в восторге.. Люблю их. Я вообще очень фрукты люблю...

12 Июл 2013 10:39

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго утречка! morning1
Tatiana-K писал(а):
Доктор сегодня спрашивает-жалобы? Говорю-картошку копать неудобно
Она в дневник эту жалобу записала? Girl haha
lenalina писал(а):
Мне тоже 31.07 на прием... Только была еще аж 18.06
Счастливые... У меня начался период еженедельного таскания....
Сегодня опять треники ночью спать не давали... Как-то даже боязно.. Рано мне еще с пузцом прощаться, еще поносить хочу)))

12 Июл 2013 11:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
может кстати знает кто в каком роддоме Ксюша рожала? может позвонить да поспрашивать?...

Мы же ее фамилию не знаем unknown Да и не даст нам по телефону никто такой инфы, скорее всего... Дело-то давно было, почти месяц прошел, а от Ксюши тишина unknown Я уже волнуюсь Embarassed Потому как на неработающий инет все спихнуть не могу, как и на то, что ребеночек маме покоя не дает настолько, что даже на минутку выйти на связь она не может...

Всем, кто готовится к скринингам и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
NoFunny писал(а):
Сегодня опять треники ночью спать не давали...

я сегодня почти не спала, треники тоже мучили, такиt сильные, я уже грешным делом испугаться успела, что зарожаю... wacko1 живот каменел и болезненно... потом правда под утро уснула... съездили с дочей в больницу, все здорова dance2 сегодня последняя обработка была .

Прокопович Татьяна писал(а):
Всем, кто готовится к скринингам и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мои ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Июл 2013 14:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Romashki sharik
Видимо,сегодня не у одной Лены бессонная ночь была. Я тоже уснула только около 3 часов,а в полшестого уже проснулась-соседи на тракторах разбудили. Старшего до часу ждала,переживала,а потом в пузике ламбаду танцевали мне,пока конфетку не съела...
Наняяя писал(а):
Tatiana-Kа как же младший сыночек? с кем оставишь если раньше прихватит рожать?

Я со своими родителями боюсь даже говорить на эту тему,но скорее всего кому-то из них придется у нас погостить немного. Им уже маме 68,папе-73,поэтому дома предпочитают жить.Будет видно,я уже научилась даже на завтра не загадывать.

12 Июл 2013 14:56

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Привет мои хорошие) Rose Rose Rose

Кругляшкам солнечного настроения ))) girl_cool girl_cool girl_cool

lenalina писал(а):
сегодня последняя обработка была

Good Good Good выздоравливайте скорее)))

Tatiana-K писал(а):
хоть номера узнать у диспетчера,мало ли...

lenalina писал(а):
испугаться успела, что зарожаю

NoFunny писал(а):
Сегодня опять треники ночью спать не давали

не паникуем девчонки! побольше отдыхайте, гладьте пузики-арбузики praising lazy2 praising

lenalina писал(а):
Муж абрикос принес, друг угостил

абрикоооооооос))) nyam2 nyam2 nyam2

12 Июл 2013 15:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки, всем привет!! Круглых с неделькой!!

А я вчера была на акупунктуре, ставила одну иголку на минут пятнадцать, на мой срок больше нельзя было... Ну, что я могу сказать, или мне показалось, или на самом деле отеков меньше было... unknown
lenalina писал(а):
И как мне кажется,что правая нога сильнее левой

А мне не кажется, у меня левая на самом деле сильней отекает((( вид еще тот, муж говорит, хотела ж ноги по-полнее, шутник, блин Embarassed
нам свекр приносит периодически красную смородину, я уже не знаю,что с ней делать, компот варила, варенье тоже, сейчас думаю пирог замутить....Думала заморозить,но, блин, мы еще кухню не поставили, у нас все еще походные условия, надеюсь за 4 недели поставим.....
Ходили в среду на курс, был вечер с партнерами. Акушерка рассказала папашкам, как себя вести на родах, чем помогать и как.... посмотрим скоро на деле..

Что-то у меня мандраж начинается, начинаю думать, как я рожать буду........ wacko1
Кстати,о сне... Я тоже Дину вспоминаю... Днем хорошо сплю, а ночью долго уснуть не могу,хотя и сынуля не вертится,видимо сама себя накручиваю....

Девочки, такой вопрос, кто-нибудь железо принимает дополнительно????Мне надо 2 таблетки в день принимать, самое интересное, сколько не спрашивала,принимали или принимают те, у кого мальчик будет или был..... Embarassed

12 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, такой вопрос, кто-нибудь железо принимает дополнительно????Мне надо 2 таблетки в день принимать, самое интересное, сколько не спрашивала,принимали или принимают те, у кого мальчик будет или был.....

Я принимала с первой Б, врач назначал... но у меня доця родилась)))))))
не паникуем девчонки! побольше отдыхайте, гладьте пузики-арбузики

спасибо Надя!
РОМАШКА34 писал(а):
Что-то у меня мандраж начинается, начинаю думать, как я рожать буду.....

Не боисЬ! Все будет хорошо!!!лови@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
РОМАШКА34 писал(а):
Кстати,о сне... Я тоже Дину вспоминаю... Днем хорошо сплю, а ночью долго уснуть не могу,хотя и сынуля не вертится,видимо сама себя накручиваю....
и со мной последнее время так, сплю просто отвратительно, ворочаюсь, никак удобную позу не найду... подушку подлаживаю и так и сяк, кручусь -верчусь... благо, муж всегда крепко спит... а то и ему бы спать мешала.. Embarassed Embarassed

12 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
Молька

40 лет
Самара

МолькаМои рецепты
Была сегодня на скриненге, сделали кардиограмму, гинеколога и кардиолога посетила, давление было 138-90 говорят повышенное слава богу потом снизилось а то бы в больницу запекли бы, сделали узи плода и почек...у нас будет мальчик))) в понедельник пойду кровь сдам и мочу))посмотрим что скажут)

Наверх