Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 16:39
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||
|
11 Июл 2013 16:40
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
Здоровская какая) тьфу-тьфу-тьфу на нее! |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 16:45
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
NoFunny
ох, Наташ, время то как летит....вроде только недавно фотками с маленькими пузяшками хвастались... а тут уже и ПДР на носу...ух)))))))))
ты главное не переживай, мы с тобой)
рюкзачок с кулачками тебе быстренько соберем) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не пропадай.....может кстати знает кто в каком роддоме Ксюша рожала? может позвонить да поспрашивать?... |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 16:47
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||
спасибки, нам очень приятно! |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 16:48
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
ЮркинаHаташка
просто куколка мамина принцесса))) |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 16:50
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек и NoFunny с неделькой!
Не волнуйся , все будет отлично! лови@@@@@@@@@@@@@@ посмотрят органы ребеночка, развитие, а кровь сдавала я , кушать можно, покушай обязательно, и не волнуйся!!!
ой-ой, я сама уже бегемот, еле с кровати ночью подымаюсь... вчера решила помыть полы, плинтуса, надо было видеть как я ползала по полу, и так тяжко и так так и срок у меня поменьше будет... и жара доканывает..
кстати, вчера только мужу говорила, что надо наверно уже сумку собрать пусть стоит собранная..
меня треники эти замучили, каменеет, сыну тоже не нравиться... мне помогает поменять положение, либо прилечь на бочок, и хорошо глубокое дыхание, вдох через нос, выдох через рот... еще в инете читала, хорошо расслабляет теплый душ, когда живот каменеет..только не всегда есть возможность в душ мчать но расслабляет правда...
интересно бы узнать как она там, надеюсь все отлично у нее, просто нет времени или инет не работает.... |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 17:04
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Не переживай, я первый раз тоже когда ходила, все боялась, что что-то не так, выше нос, все будет тип-топ!
Честно говоря, мне тоже кажется, что пораньше малыш выберется, а там посмотрим
Красавица!!!
Держись, немножко остается!!! Сама последнего месяца побаиваюсь, все говорят, что очень тяжело |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 17:14
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
Да не говори... Казалось, недавно только пошла на учет становиться, а тут...
Мне тоже помогает, вот всю ночь и ворочалась. Только начну засыпать - опять та же малина.
Вот именно, что все говорят Меня мама и бабушка мои радуют постоянно: "Ой, тяжело это так, беременной летом ходить. а тут еще жара такая. Тяжко это". Да ну? А я и не в курсе |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 17:14
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||||||
нет вы не правильно меня поняли)))узи я делала как и положено в 12 недель,но это было просто узи а ни какой не скрининг)))скрининг в 20 недель делаю первый раз с этой беременностью)) |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 17:24
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Я тоже не ощущаю, что тяжело, жару люблю, у меня муж от нее больше страдает. Честно сказать, я вообще часто про пузо забываю, ношусь как ненормальная |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 17:39
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||
|
Привет кругленькие с недельками!
у нас скрининг сегодня был!!! сыночек у нас будет!!!! всю ночь не спала,волновалась, а теперь счастлива! мы здоровенькие! всем кто волнуется мои@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 17:51
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Наняяя
ураааааааааааааааааааа мои поздравленияяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! в нашем полку прибыло))) мальчишки))))) |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 18:15
|
Наняяя
|||||||||||
|
спасибо за поздравления! у нас папа чуть не заплакал от радости, он давно о сыночке мечтал!
|
||||||||||||
|
11 Июл 2013 20:06
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||
|
angelsamaracity
lenalina -Чертенок- Девочки, спасибо вам большое! |
||||||||||||
|
11 Июл 2013 21:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
Мы тоже сегодня в ж/к побывали,вроде все нормально. Мне на электричку топать с полчаса,утречком так бодренько в полшестого дошла,но в полдень-около часа чапала .У нас сегодня не сильно жарко,немного повезло в этом смысле.Мне кажется,что с маленькими детками все же в жару тяжелее,сейчас можно под кондиционером отлежаться немного,а с крошкой не включишь его... Тоже треники мучают,иногда по полчаса то прихватит,то попустит.Я пузик поглажу,отпускает.Он у меня высоко сидит,всегда акушерка на это внимания обращает,но и я сама не мелочь-176 ростом. Сегодня был пред-предпоследний прием,теперь поеду 31 августа,потом могут назначить на ПДР. И на 31 07 тоже назначили УЗИ,так что Крошик мой в партизанах почти до последнего...Доктор сегодня спрашивает-жалобы? Говорю-картошку копать неудобно Папика нашего уже 2 недели дома нет,Сынулька старший тож на работе,на хозяйстве сама,и будущее пугает Надо пойти на скорую,хоть номера узнать у диспетчера,мало ли... |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 0:30
|
Наняяя
|||||||||||
|
Tatiana-Kа как же младший сыночек? с кем оставишь если раньше прихватит рожать?
|
||||||||||||
|
12 Июл 2013 0:57
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Танюш, все будет хорошо! Хотя я сама такая.... Мне тоже 31.07 на прием... Только была еще аж 18.06 я отекать стала .. И как мне кажется,что правая нога сильнее левой, муж говорит..это все мой беременный мозг..с первой Б. отеков не было совсем, тоже жарко было. Хотя с улицы пришла, дома кондиционер и отеков значительно меньше стало
Сегодня вечером на уличке погуляла, Так хорошо... А то дома и дома. На улицу если и выхожу, то не на долго.Только на выходных в селе, там на улице все время почти...сегодня вечером прогулялась и с подружкой на лавочке посидели... Муж абрикос принес, друг угостил мы с малышом в восторге.. Люблю их. Я вообще очень фрукты люблю... |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 10:39
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка!
Сегодня опять треники ночью спать не давали... Как-то даже боязно.. Рано мне еще с пузцом прощаться, еще поносить хочу))) |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мы же ее фамилию не знаем Да и не даст нам по телефону никто такой инфы, скорее всего... Дело-то давно было, почти месяц прошел, а от Ксюши тишина Я уже волнуюсь Потому как на неработающий инет все спихнуть не могу, как и на то, что ребеночек маме покоя не дает настолько, что даже на минутку выйти на связь она не может...
Всем, кто готовится к скринингам и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 12:10
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
я сегодня почти не спала, треники тоже мучили, такиt сильные, я уже грешным делом испугаться успела, что зарожаю... живот каменел и болезненно... потом правда под утро уснула... съездили с дочей в больницу, все здорова сегодня последняя обработка была .
и мои ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Привет,девочки!!!
Видимо,сегодня не у одной Лены бессонная ночь была. Я тоже уснула только около 3 часов,а в полшестого уже проснулась-соседи на тракторах разбудили. Старшего до часу ждала,переживала,а потом в пузике ламбаду танцевали мне,пока конфетку не съела...
Я со своими родителями боюсь даже говорить на эту тему,но скорее всего кому-то из них придется у нас погостить немного. Им уже маме 68,папе-73,поэтому дома предпочитают жить.Будет видно,я уже научилась даже на завтра не загадывать. |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 14:56
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет мои хорошие)
Кругляшкам солнечного настроения )))
выздоравливайте скорее)))
не паникуем девчонки! побольше отдыхайте, гладьте пузики-арбузики
абрикоооооооос))) |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 15:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!! Круглых с неделькой!!
А я вчера была на акупунктуре, ставила одну иголку на минут пятнадцать, на мой срок больше нельзя было... Ну, что я могу сказать, или мне показалось, или на самом деле отеков меньше было...
А мне не кажется, у меня левая на самом деле сильней отекает((( вид еще тот, муж говорит, хотела ж ноги по-полнее, шутник, блин
нам свекр приносит периодически красную смородину, я уже не знаю,что с ней делать, компот варила, варенье тоже, сейчас думаю пирог замутить....Думала заморозить,но, блин, мы еще кухню не поставили, у нас все еще походные условия, надеюсь за 4 недели поставим..... Ходили в среду на курс, был вечер с партнерами. Акушерка рассказала папашкам, как себя вести на родах, чем помогать и как.... посмотрим скоро на деле.. Что-то у меня мандраж начинается, начинаю думать, как я рожать буду........
Кстати,о сне... Я тоже Дину вспоминаю... Днем хорошо сплю, а ночью долго уснуть не могу,хотя и сынуля не вертится,видимо сама себя накручиваю.... Девочки, такой вопрос, кто-нибудь железо принимает дополнительно????Мне надо 2 таблетки в день принимать, самое интересное, сколько не спрашивала,принимали или принимают те, у кого мальчик будет или был..... |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 16:20
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Я принимала с первой Б, врач назначал... но у меня доця родилась)))))))
спасибо Надя!
Не боисЬ! Все будет хорошо!!!лови@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
|
||||||||||||
|
12 Июл 2013 16:58
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||||||
|
Была сегодня на скриненге, сделали кардиограмму, гинеколога и кардиолога посетила, давление было 138-90 говорят повышенное слава богу потом снизилось а то бы в больницу запекли бы, сделали узи плода и почек...у нас будет мальчик))) в понедельник пойду кровь сдам и мочу))посмотрим что скажут)
|

а тут уже и ПДР на носу...ух)))))))))
так и срок у меня поменьше будет...
и жара доканывает..
но расслабляет правда...
Сама последнего месяца побаиваюсь, все говорят, что очень тяжело
Надо пойти на скорую,хоть номера узнать у диспетчера,мало ли...