Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2013 17:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
12 Июл 2013 17:19
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Молька
еще пацан))) поздравляшеньки))) Девочки, неужто мужья наши в период 8 марта так старались, что целую футбольную команду нам решили подарить
Анют, твой тоже наверно маленький голкипер)))только партизанит)))
это от волнения, все будет чики-чики
мы вот вчера тоже врачу показались) результаты крови еще не пришли со скриннинга, так что ждем и ни капли не волнуемся) от тетиного допплера скрылись))) дома послушала - вот он мой ниндзя чух-чух-чух)
какой сладенький) ттттттт |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:22
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Присоединяюсь!
Сладкий малышик
А имя, будут звать Валей, а это все же, на мой взгляд, женское имя. Но решать конечно, только родителям
Да уж, а мне сегодня опять девчонка приснилась, что ж такое-то? Через месяцок узнаем наверняка
Если и голкипер, то только хоккейный по папиным стопам
А я сейчас позвонила, доктор говорит все отлично, ттт И у вас с малышиком все отлично
Я 5кг уже набрала, но чего-то я их не вижу, хоть бы сколько-нибудь в ноги упало |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
мы же в Германии живем, тут что-нибудь другое придумают, сейчас смотрела, как сокращают имя... Вал, Вали, Тино |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 18:49
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Ну ежели так |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 19:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Валентин - неплохо звучит Но сокращенно у нас зовут мальчиков Валя, Валик, Валёк..., как по мне, это не очень красиво звучит
Но если будут звать
Да уж, одни мальчишки у вас Надо жаниха присматривать нам |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 19:54
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Красивое имя, мне нравится, у меня кум Валентин.. Валик, Валыч мы его называем. ни разу не слышала, чтобы его Валя кто то звал я кстати тоже сначала подумывала об этом имени, имя доброе и ассоциация с человеком хорошая, но решили уже Валентин есть...
не, шоколадок не ем....какая есть потом худеть будем... я много то и не "Жру" просто у нас в семье у всех попа и ноги полные, а верх худой...да и не 20 мне... его жена тоже во время 2-й Б сильно набрала, теперь похудела немного... вот все сильнее чувствую себя бегемотом... |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 20:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
мне кажется,как будем называть МЫ, так и другим придется))) у меня родственница есть,сына ее зовут Ян Мигель, и обычо по одному имени принято называть,так сказать главное имя, а они называют его двумя именами и другим замечания делают, если мальчика только Ян называют...моего племяша зовут Марк Антон,но мы его только Антошкой называем.. |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 20:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
В семье, среди родных и друзей - да, возможно. А вот когда ребенок попадет в детский сад, а потом в школу, то вот там кликухи и пойдут, у кого обидные, у кого - не очень. У нас почти у всех в школе кликухи были и с этими кликухами (или кличками) мы так школу и закончили. Вот в универе уже все взрослые были и то, хоть не обидные, но были клички. Но это у нас так, а как в Германии с этим - не знаю |
||||||||||||
|
12 Июл 2013 20:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
здесь тоже дают клички, не без этого....
|
||||||||||||
|
12 Июл 2013 20:52
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Худела я ток в больнице, потом набрала, а ножки как были тощенькие, так и остались, а вот попа прибавилась, раньше плоско было, а сейчас ниче так, выпирает
Ну без этого никуда все там будем
Еще от самого ребенка зависит, у меня племянники Ростислав и Владислав, так вот один представляется чужим как Владик, а другой только Ростислав, и это с детства самого, он только для домашних Ростик, а ну и когда только говорить начал он был Отя-Мотя
Меня не от имени дразнили, а от фамилии, ну и вообще, дети многие злые, не понимают еще, что больно кому-то делают словами, если нужно, они найдут над чем посмеяться в человеке |
||||||||||||
|
13 Июл 2013 0:04
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Мне приписали тоже, всю беременность приписывают точнее , только у меня, что с железом гемоглобин, что без, одна ерунда
Какой лапусик
Мне как-то не очень имя, но это вам решать, самое главное, чтоб мамке с папкой нравилось , тогда и малыш доволен будет)))
Не расстраивайся, потом все в норму войдет, лишь бы малышу всего хватало. У меня почему-то до 20 недели, наоборот, ни грамма прибавки, врач ругалась, а я уже и ночами лопать начинала, и "булочковую диету" пробовала, бесполезно , а потом потихоньку стали прибавлять |
||||||||||||
|
14 Июл 2013 10:53
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем доброго воскресного утреца!
Мужики собираются)))
Тьфу-тьфу на него!
|
||||||||||||
|
14 Июл 2013 14:43
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет! кругляшек с неделькой!
точно арбуз проглотила
Вчера вечером дождик так все освежил просто супер, сегодня уже пекло адское, ветерка нет совсем...духота....мы в селе. вчера наелась абрикос и смородины и конечно шашлыка - как же без мяска...
|
||||||||||||
|
15 Июл 2013 10:31
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Приветик всем!!!!
Кругляшек с неделькой!!! Столько накатали без меня, приеду домой, буду вас перечитывать неделю
Забыли меня уже
Сколько новеньких всем добро пожаловать
Сегодня выдвигаемся в сторону Украины Так что отпуск подходит к завершению
Я вам невесту принесу |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 11:41
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет. Не знаю писали о таком уже или нет. У меня 34-я неделя, но уже больше недели тянет внизу живота, живот каменеет, и что-то боли в спине появились. Не знаю нормально ли это, было у кого-то так же?? Спасибо.
|
||||||||||||
|
15 Июл 2013 12:45
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро крошки)))
Всех кругленьких с неделькой) если был кто кругленький на выходных - тоже www
привееет) ждем-ждем фоточки от тебя, а вот она ты)))
вчера болтала с мамой по скайпу - она радостно заметила, что у меня появились хоть какие то щеки....вот теперь хожу тереблю...и зачем они появились?....
пуз вчера устраивал вечерние показательные бои) я пищала и умоляла мужа успокоить сына)
привет) мой срок значительно меньше, но многие девочки у нас рассказывают про тренировочные схватки, может оно? |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:40
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких и меня с неделькой!
так умилительно
|
||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
На таком сроке уже все нормально Рожать скоро
Но, в любом случае, рассказывай врачу обо всем... |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
девочки,всем привет!!Лену, Инну и меня с неделькой!!
Осталось 4 недели.... Я сегодня опять не могла спать, так болела спина и низ живота,что я уже начала собираться в роддом.. .к утро вроде отпустило. Завтра к акушерке на акупунктуру,спрошу у нее, чё за фигня))))),в четверг планово к врачу.
Я тут что учудила,мне врач выписал декретный,так я его на радостях отправила в больничную кассу и жду,когда мне деньги перечислят... Приходит на выхи письмо с кассы,я как слон довольная,думаю,наконец-то все посчитали,мне сообщить хотят.... Пришел мой декретный обратно,с просьбой заполнить обратную сторону бланка,где стоит куда деньги слать и адрес шефа.... Я его даже не додумалась перевернуть,вот дурка... |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 14:22
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Оно и есть)
Наш обычно папку слушается) Сразу успокаивается) Расстроили меня вчера неслабо так... Поехали с мужем комодик пеленальный выбирать, уже вроде выбрали, стоим, присматриваемся поточнее, тут звонит моя подружка-хирург, которую я просила пробить по поводу акушеров, говорит, хватай документы, приезжай, буду вас сводить. Ну, мы "на крыльях ночи" летим в больницу, иду я со своей обменкой к врачу... Она спрашивает, что мне окулист сказал, пускает ли в роды. Говорю - да, все классно, хоть и миопия, но сетчатка в порядке. Ну и славненько. Начинает листать обменку, смотреть узи, находит в заключении строчку, на которую я активно не обращала внимания (равно как и врачи до этого) - "ультразвуковые признаки низкой плацентации" - и "радует" меня, что это показание на кесарево. Ппц... Я тут прыгала-скакала от счастья, что и беременность без особых проблем протекала, и окулист меня не срезал, а тут такое... В общем, 29-го на прицельное узи, будут уже говорить, что да как. Настроение, надо сказать, на нуле... |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Наташ, да не расстраивайся ты так... Мали ли что когда и где там было низко... 29 сходишь, все еще раз проверишь. Вполне возможно, что все уже 100 раз поменялось. И, кстати, не факт, что врач в тот раз не ошибся. Так что не парься раньше времени |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 14:32
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
По двум узи данные... Отправляют на "перестраховку" только потому, что акушеру, к которой я обратилась, в последние несколько раз не нравятся заключения узистки из нашей консультации, говорит, что в родах того, что она пишет в заключениях, не находит. Вот и получается, что моя последняя надежда на некомпетентность узистки... А в это слабо как-то верится... |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну почему, если
Все может быть. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 14:48
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
NoFunny
не переживай, Натусь) все пучком будет) при любом раскладе)
мы тоже на окулиста очень надеемся - а вдруг?) хотя мы вчера мелодраму смотрели с мужем, а там девушка рожала (типа))) наверно у киношников свои представления об этом...но такие....брррррр |
??

Через месяцок узнаем наверняка
Но сокращенно у нас зовут мальчиков Валя, Валик, Валёк..., как по мне, это не очень красиво звучит
, тогда и малыш доволен будет)))
и конечно шашлыка - как же без мяска... 
.к утро вроде отпустило. Завтра к акушерке на акупунктуру,спрошу у нее, чё за фигня))))),в четверг планово к врачу.