Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Июл 2013 17:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Молька писал(а):
у нас будет мальчик)))

Поздравляю!!!!!!!! Romashki Rose
Девуси,как вам имя Валентин? Embarassed ??
а вот и наш красавчик

12 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Молька

еще пацан))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляшеньки))) sharik sharik sharik
Девочки, неужто мужья наши в период 8 марта так старались, что целую футбольную команду нам решили подарить Girl haha Girl haha Girl haha

Анют, твой тоже наверно маленький голкипер)))только партизанит)))

Молька писал(а):
давление было 138-90 говорят повышенное

это от волнения, все будет чики-чики praising praising praising

мы вот вчера тоже врачу показались) результаты крови еще не пришли со скриннинга, так что ждем и ни капли не волнуемся) Embarassed от тетиного допплера скрылись))) дома послушала - вот он мой ниндзя чух-чух-чух) Razz животик померили) набрала 3,8 пока -вроде норм??? unknown

РОМАШКА34 писал(а):
а вот и наш красавчик

какой сладенький) ттттттт Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
РОМАШКА34 писал(а):

Молька писал(а):
у нас будет мальчик)))

Поздравляю!!!!!!!!

Присоединяюсь! Rose Rose Rose
РОМАШКА34 писал(а):
Девуси,как вам имя Валентин? ??
а вот и наш красавчик

Сладкий малышик girl_in_love
А имя, будут звать Валей, а это все же, на мой взгляд, женское имя. Embarassed Но решать конечно, только родителям sharik
angelsamaracity писал(а):
Девочки, неужто мужья наши в период 8 марта так старались, что целую футбольную команду нам решили подарить

Да уж, а мне сегодня опять девчонка приснилась, что ж такое-то? girl_dance Через месяцок узнаем наверняка Congratulate
Анют, твой тоже наверно маленький голкипер)))только партизанит)))

Если и голкипер, то только хоккейный Girl haha по папиным стопам Girl haha Girl haha Girl haha
мы вот вчера тоже врачу показались) результаты крови еще не пришли со скриннинга, так что ждем и ни капли не волнуемся) от тетиного допплера скрылись))) дома послушала - вот он мой ниндзя чух-чух-чух) животик померили) набрала 3,8 пока -вроде норм???

А я сейчас позвонила, доктор говорит все отлично, ттт И у вас с малышиком все отлично Friends
Я 5кг уже набрала, но чего-то я их не вижу, хоть бы сколько-нибудь в ноги упало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2013 18:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lisa_da писал(а):
А имя, будут звать Валей,

мы же в Германии живем, тут что-нибудь другое придумают, сейчас смотрела, как сокращают имя... Вал, Вали, Тино Embarassed

12 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
мы же в Германии живем, тут что-нибудь другое придумают, сейчас смотрела, как сокращают имя... Вал, Вали, Тино

Ну ежели так good2

12 Июл 2013 19:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девуси,как вам имя Валентин? ??

Валентин - неплохо звучит Good Но сокращенно у нас зовут мальчиков Валя, Валик, Валёк..., как по мне, это не очень красиво звучит Embarassed
Но если будут звать
РОМАШКА34 писал(а):
Вал, Вали, Тино
, если в Германии это нормально звучит, то хорошо. Но, сама понимаешь, в СНГ Вал и Вали все-таки другое означают Girl haha

Да уж, одни мальчишки у вас girl_in_love Надо жаниха присматривать нам Embarassed

12 Июл 2013 19:54

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девуси,как вам имя Валентин?

Красивое имя, мне нравится, у меня кум Валентин.. Валик, Валыч мы его называем. ни разу не слышала, чтобы его Валя кто то звал unknown я кстати тоже сначала подумывала об этом имени, имя доброе и ассоциация с человеком хорошая, но решили уже Валентин есть...
РОМАШКА34 писал(а):
а вот и наш красавчик
good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
Да уж, а мне сегодня опять девчонка приснилась, чтож такое-то? Через месяцок узнаем наверняка
посмотрим )))))))))))
lisa_da писал(а):
хоть бы сколько-нибудь в ноги упало
у меня ноги и попа вначале Б сильно похудели, теперь наоборот поправились и отеки добавились... вчера знакомый говорит, Лен, ты что шоколадок много ешь? большая такая стала... unknown не, шоколадок не ем....какая есть потом худеть будем... я много то и не "Жру" просто у нас в семье у всех попа и ноги полные, а верх худой...да и не 20 мне... его жена тоже во время 2-й Б сильно набрала, теперь похудела немного... Embarassed вот все сильнее чувствую себя бегемотом...

12 Июл 2013 20:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
если в Германии это нормально звучит, то хорошо. Но, сама понимаешь, в СНГ Вал и Вали все-таки другое означают

мне кажется,как будем называть МЫ, так и другим придется))) у меня родственница есть,сына ее зовут Ян Мигель, и обычо по одному имени принято называть,так сказать главное имя, а они называют его двумя именами и другим замечания делают, если мальчика только Ян называют...моего племяша зовут Марк Антон,но мы его только Антошкой называем..

12 Июл 2013 20:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
мне кажется,как будем называть МЫ, так и другим придется)))

В семье, среди родных и друзей - да, возможно. А вот когда ребенок попадет в детский сад, а потом в школу, то вот там кликухи и пойдут, у кого обидные, у кого - не очень. У нас почти у всех в школе кликухи были и с этими кликухами (или кличками) мы так школу и закончили. Вот в универе уже все взрослые были и то, хоть не обидные, но были клички. Но это у нас так, а как в Германии с этим - не знаю unknown

12 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
здесь тоже дают клички, не без этого.... girl_in_dreams

12 Июл 2013 20:52

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
lenalina писал(а):
у меня ноги и попа вначале Б сильно похудели, теперь наоборот поправились и отеки добавились...

Худела я ток в больнице, потом набрала, а ножки как были тощенькие, так и остались, а вот попа прибавилась, раньше плоско было, а сейчас ниче так, выпирает Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
вот все сильнее чувствую себя бегемотом...

Ну без этого никуда unknown Girl haha Girl haha Girl haha все там будем Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
мне кажется,как будем называть МЫ, так и другим придется)))

Еще от самого ребенка зависит, у меня племянники Ростислав и Владислав, так вот один представляется чужим как Владик, а другой только Ростислав, и это с детства самого, он только для домашних Ростик, а ну и когда только говорить начал он был Отя-Мотя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
. А вот когда ребенок попадет в детский сад, а потом в школу, то вот там кликухи и пойдут, у кого обидные, у кого - не очень. У нас почти у всех в школе кликухи были и с этими кликухами (или кличками) мы так школу и закончили. Вот в универе уже все взрослые были и то, хоть не обидные, но были клички. Но это у нас так, а как в Германии с этим - не знаю

Меня не от имени дразнили, а от фамилии, ну и вообще, дети многие злые, не понимают еще, что больно кому-то делают словами, если нужно, они найдут над чем посмеяться в человеке Embarassed

13 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девочки, такой вопрос, кто-нибудь железо принимает дополнительно????Мне надо 2 таблетки в день принимать, самое интересное, сколько не спрашивала,принимали или принимают те, у кого мальчик будет или был..... Embarassed

Мне приписали тоже, всю беременность приписывают точнее Girl haha , только у меня, что с железом гемоглобин, что без, одна ерунда unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Девуси,как вам имя Валентин? Embarassed ??
а вот и наш красавчик

Какой лапусик Good
Embarassed Мне как-то не очень имя, но это вам решать, самое главное, чтоб мамке с папкой нравилось Smile , тогда и малыш доволен будет)))
lenalina писал(а):
у меня ноги и попа вначале Б сильно похудели, теперь наоборот поправились и отеки добавились... вчера знакомый говорит, Лен, ты что шоколадок много ешь? большая такая стала... unknown не, шоколадок не ем....какая есть потом худеть будем... я много то и не "Жру" просто у нас в семье у всех попа и ноги полные, а верх худой...да и не 20 мне... его жена тоже во время 2-й Б сильно набрала, теперь похудела немного... Embarassed вот все сильнее чувствую себя бегемотом...

Не расстраивайся, потом все в норму войдет, лишь бы малышу всего хватало.
У меня почему-то до 20 недели, наоборот, ни грамма прибавки, врач ругалась, а я уже и ночами лопать начинала, и "булочковую диету" пробовала, бесполезно Girl haha, а потом потихоньку стали прибавлять Smile

14 Июл 2013 10:53

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго воскресного утреца! morning1 Romashki
lenalina писал(а):
съездили с дочей в больницу, все здорова
Ну и слава Богу, молодцы, что быстро поправились!
Tatiana-K писал(а):
скорее всего кому-то из них придется у нас погостить немного
А может, лучше его к родителям откоммандировать? Или очень далеко живут?
гладьте пузики-арбузики
Вот именно, что он уже приближается к хороооошему такому августовскому арбузу Girl haha
Молька писал(а):
у нас будет мальчик
Good Мужики собираются)))
РОМАШКА34 писал(а):
а вот и наш красавчик
И правда, красавец-мужчина! Embarassed Тьфу-тьфу на него!
Надо жаниха присматривать нам
У нас тут богатый выбор будет Girl haha

14 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! кругляшек с неделькой!
NoFunny писал(а):
Вот именно, что он уже приближается к хороооошему такому августовскому арбузу
это про меня Girl haha точно арбуз проглотила Girl haha Girl haha
Вчера вечером дождик так все освежил good2 просто супер, сегодня уже пекло адское, ветерка нет совсем...духота....мы в селе. вчера наелась абрикос и смородины nyam2 и конечно шашлыка - как же без мяска... Girl haha

NoFunny писал(а):
Мужики собираются)))
ничего и невесты будут!

15 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!
Кругляшек с неделькой!!! Romashki
Столько накатали без меня, приеду домой, буду вас перечитывать неделю Girl haha
Забыли меня уже Embarassed
Сколько новеньких Friends Friends Friends всем добро пожаловать Embarassed
Сегодня выдвигаемся в сторону Украины dance2 Так что отпуск подходит к завершению Smile
lenalina писал(а):
ничего и невесты будут!

Я вам невесту принесу Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2013 11:41

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
Девочки, всем привет. Не знаю писали о таком уже или нет. У меня 34-я неделя, но уже больше недели тянет внизу живота, живот каменеет, и что-то боли в спине появились. Не знаю нормально ли это, было у кого-то так же?? Спасибо.

15 Июл 2013 12:45

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Доброе утро крошки))) Rose Rose Rose

Всех кругленьких с неделькой) если был кто кругленький на выходных - тоже Romashki Romashki Romashki )))

www Wink
привееет) ждем-ждем фоточки от тебя, а вот она ты))) Friends

вчера болтала с мамой по скайпу - она радостно заметила, что у меня появились хоть какие то щеки....вот теперь хожу тереблю...и зачем они появились?.... unknown

пуз вчера устраивал вечерние показательные бои) я пищала и умоляла мужа успокоить сына) Girl haha Girl haha Girl haha

samirka писал(а):
Девочки, всем привет

привет) мой срок значительно меньше, но многие девочки у нас рассказывают про тренировочные схватки, может оно?

15 Июл 2013 13:40

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких и меня с неделькой!
я пищала и умоляла мужа успокоить сына)

good2 good2 good2 так умилительно Friends
samirka писал(а):
но уже больше недели тянет внизу живота, живот каменеет, и что-то боли в спине появились. Не знаю нормально ли это, было у кого-то так же?? Спасибо.
у Меня живот каменеет и ноет.. Похоже на тренировочные. Но лучше сходить к врачу, может и матка быть в тонусе..проконсультируйся со своим Г. думаю от консультации хуже не будет.

15 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

samirka писал(а):
У меня 34-я неделя, но уже больше недели тянет внизу живота, живот каменеет, и что-то боли в спине появились. Не знаю нормально ли это

На таком сроке уже все нормально Girl haha Рожать скоро Congratulate
Но, в любом случае, рассказывай врачу обо всем...

15 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
девочки,всем привет!!Лену, Инну и меня с неделькой!! Rose Romashki

Осталось 4 недели.... Embarassed Я сегодня опять не могла спать, так болела спина и низ живота,что я уже начала собираться в роддом.. wacko1 .к утро вроде отпустило. Завтра к акушерке на акупунктуру,спрошу у нее, чё за фигня))))),в четверг планово к врачу.

Я тут что учудила,мне врач выписал декретный,так я его на радостях отправила в больничную кассу и жду,когда мне деньги перечислят... Приходит на выхи письмо с кассы,я как слон довольная,думаю,наконец-то все посчитали,мне сообщить хотят.... Пришел мой декретный обратно,с просьбой заполнить обратную сторону бланка,где стоит куда деньги слать и адрес шефа.... Я его даже не додумалась перевернуть,вот дурка... wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
samirka писал(а):
У меня 34-я неделя, но уже больше недели тянет внизу живота, живот каменеет, и что-то боли в спине появились.

тренировочные схватки, может оно?

Оно и есть)
я пищала и умоляла мужа успокоить сына)

Наш обычно папку слушается) Сразу успокаивается)

Расстроили меня вчера неслабо так... Поехали с мужем комодик пеленальный выбирать, уже вроде выбрали, стоим, присматриваемся поточнее, тут звонит моя подружка-хирург, которую я просила пробить по поводу акушеров, говорит, хватай документы, приезжай, буду вас сводить. Ну, мы "на крыльях ночи" летим в больницу, иду я со своей обменкой к врачу... Она спрашивает, что мне окулист сказал, пускает ли в роды. Говорю - да, все классно, хоть и миопия, но сетчатка в порядке. Ну и славненько. Начинает листать обменку, смотреть узи, находит в заключении строчку, на которую я активно не обращала внимания (равно как и врачи до этого) - "ультразвуковые признаки низкой плацентации" - и "радует" меня, что это показание на кесарево. Ппц... Я тут прыгала-скакала от счастья, что и беременность без особых проблем протекала, и окулист меня не срезал, а тут такое... В общем, 29-го на прицельное узи, будут уже говорить, что да как. Настроение, надо сказать, на нуле...

15 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
В общем, 29-го на прицельное узи, будут уже говорить, что да как. Настроение, надо сказать, на нуле...

Наташ, да не расстраивайся ты так... Мали ли что когда и где там было низко... 29 сходишь, все еще раз проверишь. Вполне возможно, что все уже 100 раз поменялось. И, кстати, не факт, что врач в тот раз не ошибся. Так что не парься раньше времени Congratulate

15 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Мали ли что когда и где там было низко...

По двум узи данные... Отправляют на "перестраховку" только потому, что акушеру, к которой я обратилась, в последние несколько раз не нравятся заключения узистки из нашей консультации, говорит, что в родах того, что она пишет в заключениях, не находит. Вот и получается, что моя последняя надежда на некомпетентность узистки... А в это слабо как-то верится...

15 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
моя последняя надежда на некомпетентность узистки... А в это слабо как-то верится...

Ну почему, если
NoFunny писал(а):
в последние несколько раз не нравятся заключения узистки из нашей консультации, говорит, что в родах того, что она пишет в заключениях, не находит

Все может быть. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

NoFunny

не переживай, Натусь) все пучком будет) при любом раскладе) praising praising praising

мы тоже на окулиста очень надеемся - а вдруг?) хотя мы вчера мелодраму смотрели с мужем, а там девушка рожала (типа))) наверно у киношников свои представления об этом...но такие....брррррр wacko1

Наверх